2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のパチンコ店事情その18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:17:56 ID:ZTAbYXJZ
京都に優良店は、存在しない模様デス!?

「どうも、怪しい・・・収束しねぇ!」と思ったらスグ通報!!
 
PSIO/遊技産業不正対策情報機構: http://www.psio.ne.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:19:01 ID:ZTAbYXJZ
前スレ 京都のパチンコ店事情その17
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114411838/
姉妹スレ【京都山科限定】爆裂パチ店情報交換スレNo.2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1108788093/
スロット板 
京都スレ(北) その2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1117646266/
京都スレ(南) その2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116599898/
【クズ】京一南北店【プロ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1116686830/
リンク 波魔理大王の国
http://pksp.jp/hamaridaiou/?o=0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:19:35 ID:ZTAbYXJZ
▼スレ内ルール

 1.テーマは京都のパチンコ事情です。
 2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・荒らしは放置。
 3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
 4.連続投稿の禁止。
 5.次スレは950前後に建てる事。
 6.固定ハンドル名乗るなら皆に分かりやすいように統一すること。
 7.過度な馴れ合い、第三者を不快にする暴言や下品な投稿は禁止。
 8.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、故意にスレッドの運営・成長を妨害行為は禁止。
 9.sageでスレ進行して下さい。

 以上を厳守お願いします。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:21:01 ID:ZTAbYXJZ
糞コテ(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 も放置でお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:49:06 ID:ibFca/uo
シャトル放置、反対!

おもろいやんけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:52:21 ID:8MrL3Dlf
シャトル擁護に必死だなwwww本人だから無理もないかwwwwwwwwwwww
波魔理サイトをも名無しで荒らしてた奴なんか擁護する必要なしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:57:01 ID:ibFca/uo
7ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:58:29 ID:ZTAbYXJZ
>>5>>7
うざいね君、あんたも来ないでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:02:00 ID:ibFca/uo
↑京都の人はいじわるね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:07:13 ID:8MrL3Dlf
↑プッ   消 え な
wwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:21:55 ID:vqvWj61n
六地蔵Ω行って来たよ。人大杉で座る事も出来ず
(=゜ρ゜=)ボヘーーしてたら
女店員スカートなのな。もうパチしてる場合ではないよ おい。
あんぱんっぽいのも数人いたが 一番可愛い子の水色パンツを苦労して見てきたよ
打たないでずっとパンチラ見学で終わったorz
明日行っても頑張って行ってみるかな。勿論、パンチラハイエナでな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:09:32 ID:Gaw/UgSn
※当店では日頃からご来店くださるお客様を第一に考えます。イベントにしか来
ないプロもどきの乞食のような方に、出玉を還元する気はございません。また、台を叩
いたり、台取り行為などをするマナー違反の方にも同様です。今回はあえてメー
ル配信時間を少し遅らせました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:33:41 ID:ZTAbYXJZ
六地蔵は35玉交換?

14 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/11(土) 00:06:48 ID:0gg1srrW
>>11
数人も見たのイイナ〜♪ 折れは一人だけ〜丸顔のぽちゃとした色気のある…♪
明日も見に行きますのでベストポジションがバッテングしたらジャイケンね。

>水色パンツを苦労して見てきたよ
どんな苦労したん? 折れは靴の紐を結ぶ真似してしゃがんだ♪
>>13
聞いたら33玉だって。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:28:15 ID:zXeXyZQx
波魔理サイト管理人曰く
波魔理のサイトでシャトルが間違えてトリップ付けようとして書き込みしたIPと
先日名無しで荒らした奴のIPが同じなんだとさ
嘘も嘘、東京行ってない嘘もバレバレ
頭悪いなオマエw足跡は残るもんだぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:45:48 ID:T43RvcFW
六地蔵の某機種で、10マン勝ち
k/27ぐらい回ったのは良いんだけど、スルーが悪いんで玉減るのがウンザリ
でも明日も行く

17 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/11(土) 00:51:56 ID:0gg1srrW
>>15
意味不明!
波魔理さんのサイトはトリップ付かない事ぐらい小学生でも知ってますし
まして私がそんな馬鹿な書きこするわけはないですよ。
ちなみに私は大卒ですが何かw
私が嘘をついてなんの得になりますか?
まして君達に向上して貰おうと色々アドバイスしてるのですがね
向上心のある人だけ読んで貰いたいと思ってます。
>>16
ウルトラ7でしょ、よく回ってたしね♪


18 : ◆ndwPN0k.wE :2005/06/11(土) 01:05:50 ID:zXeXyZQx
おまえの前のトリ
波魔理のサイトで間違ってから慌てて2チャンで自分で晒してますがw
おまえここは出入り禁止だからもうくるなよw

19 :これか?:2005/06/11(土) 01:14:21 ID:sCNslhay
[529]帰って鯉よ
BY:(´∀`)マッハ555 #yzr1986yamaha
はまりん!
2ちゃんはみんなの掲示板だよ
荒らさなければ書き込む権利あるよ
コテあげよう、だれか第2の侍になれー
コテも自由だよ、もともな人もいるよ
だから帰って鯉よ、侍
05/02 00:58[PC]
[返信] [削除]

74 :(´∀`)マッハ555 ◆ndwPN0k.wE :2005/05/02(月) 01:06:34 ID:s7wbx3Mu
:(´∀`)マッハ555 #yzr1986yamaha

コテあげよう、だれか第2の侍になれー


即バレじゃんwwwまったくおまえはウソツキ親爺だなwwwwww



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:16:20 ID:zXeXyZQx
誰も学歴など聞いてないんだがw質問責めにして泣かしちゃうぞw

21 :訂正:2005/06/11(土) 01:20:35 ID:sCNslhay
[529]帰って鯉よ
BY:(´∀`)マッハ555 #yzr1986yamaha
はまりん!
2ちゃんはみんなの掲示板だよ
荒らさなければ書き込む権利あるよ
コテも自由だよ、もともな人もいるよ
だから帰って鯉よ、侍
05/02 00:58[PC]
[返信] [削除]

74 :(´∀`)マッハ555 ◆ndwPN0k.wE :2005/05/02(月) 01:06:34 ID:s7wbx3Mu
:(´∀`)マッハ555 #yzr1986yamaha

コテあげよう、だれか第2の侍になれー




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:27:03 ID:0gg1srrW
>>12
シャトルです
そんな失礼なメール配信する店は何処ですか?
>>20
もっと質問責めにしてぇ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:29:04 ID:zXeXyZQx
大学は何年卒で専攻は?入学時の偏差値は?
まっ答えられんかw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:31:42 ID:zXeXyZQx
必死に検索かい?w即レスしろやボケがw

25 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/11(土) 01:41:05 ID:0gg1srrW
>>20
質問責めにしてくれなきゃ逆に質問するぇ〜

質問1.
パチンコの釘は何種類あるでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:45:45 ID:zXeXyZQx
おや?苦肉の策かw
はよ質問に答えろやw逃げるなよw

27 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/11(土) 01:47:33 ID:0gg1srrW
>>23
回答
何年卒専攻は偏差値は=なんでそんなぷらい橋〜なことをネットで言わなあかんねん

たぶん君よりだいぶん上だと思う、いや絶対上!

もっとましな質問してねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:48:11 ID:zXeXyZQx
おいおいw偏差値も知らねーのwww漢字読める?
へんさちもしらねーの かんじよめる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:48:57 ID:0gg1srrW
質問1.
パチンコの釘は何種類あるでしょう。
必死に検索かい?w即レスしろやボケがw



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:49:55 ID:zXeXyZQx
知りませんって言えよwww
ぱんきょって何か知ってるか?嘘つきシャトル君w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:50:12 ID:0gg1srrW
はよ質問に答えろやw逃げるなよw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:52:26 ID:zXeXyZQx
俺はおまえに質問される意味ないしなwおまえが受けてたつのだろw
はよ答えろやカス君w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:52:57 ID:0gg1srrW
パチンコの釘は何種類あるか知らなかったら教えてあげようかw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:53:56 ID:zXeXyZQx
にげるなよw早く答えろやwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:55:06 ID:0gg1srrW
受けてたつけどティンポも立つw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:55:36 ID:zXeXyZQx
こいつ大卒とか言ってる癖にぱんきょも知らんかwwww嘘確定だなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:01:27 ID:zXeXyZQx
はいっ!シャトルは逃亡しましたw
ちなみに釘の種類は硬度別にA.C.H.Pの四種なw
逃げ足だけは早いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww圧勝〜♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:05:49 ID:0gg1srrW
圧勝〜♪ おめでと
すばやい検索乙。
質問2
では一番硬い釘は何でしょう
質問3
ハンマーの種類は何種類あるでしょう

早く検索してねw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:08:56 ID:0gg1srrW
36君、折れの卒業した大学はお前には絶対受からないと言うか
足元にも及ばないよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:16:45 ID:0gg1srrW
はいっ!37は逃亡しましたw
逃げ足だけは早いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww圧勝〜♪

ではおやすみz


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:22:47 ID:zXeXyZQx
おいおいこいつ顔真っ赤だぜwww頭の中パチンコだけだなwww
2チャン慣れしてないのか耐性ないやつだwww結局俺の質問に答えられず逃亡ですよwww
もう来るなよウソツキ厚顔無知シャトル君wwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:26:47 ID:zXeXyZQx
シャトルは40過ぎで最近パソコンを購入したただのプロ気取りw
おまえ親父に反発して18で家を飛び出して渡米したとか言ってたがwww
嘘つく時は過去の嘘も覚えておけよwカス君wwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:09:59 ID:0gg1srrW
42君おはよう
君は天下りが最初に来た時も質問責めにして嫌な性格だねw
馬鹿な天下りは質問に答えてたけど折れはお前の質問なんかに
あああ あほらしゅーてちゃんちゃら答える気なんて最初から無いしw
何が国番号や、ハハハハハ 小学生以下、いや昆虫以下のレベルやしw

一度君の馬鹿な顔を拝見したいのですが写真を貼ってくれませんか

あ、それと私も釣られて悪いのですがここはパチンコ店スレですので
パチンコに関するレスだけにしましょうね、「誹謗中傷も」
私も気をつけますからよろしくね。

では今から6オメに並びに行きます、ちょっと早いかな? BY:シャトル


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:31:34 ID:aqz2gYea
堀オメに最近入ったヨン様みたいな店員マジ態度悪い。
人があんまりいないからよく行くんだけど、店にはメールで苦情言えないし
どうしたらいいんだろ? 店長とかに直接言ったほうがいいのかな。
パチ屋の店員のくせに態度悪いとかマジありえねーよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:57:25 ID:5YfjCl39
22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:27:03 ID:0gg1srrW
>>12
シャトルです
そんな失礼なメール配信する店は何処ですか?
>>20
もっと質問責めにしてぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:09:59 ID:0gg1srrW
42君おはよう
君は天下りが最初に来た時も質問責めにして嫌な性格だねw
馬鹿な天下りは質問に答えてたけど折れはお前の質問なんかに
あああ あほらしゅーてちゃんちゃら答える気なんて最初から無いしw
何が国番号や、ハハハハハ 小学生以下、いや昆虫以下のレベルやしw


凄い負け惜しみだねぇ〜本当に泣いてんじゃね?
支離滅裂とはこいつのことだよなぁw
普通分かってたら質問なんか答えるしなwパン協なんか常識だしw
まぁ良くて高卒か
昆虫も大魔王からの受け売りだしね
きっと大魔王に昆虫呼ばわりされたのが頭にきたかw



46 :中卒シャトル:2005/06/11(土) 08:41:32 ID:zXeXyZQx
シャトル必死だなwwwwwwご苦労さんwwww
誰かさんと間違えてるみたいだがwwwwまぁ頑張ってならんでくれたまえwww
おまえみたいな椰子対策に並び替え抽選あるんやぞwwwww
しかし質問には何一つ答えられなかったなぁwwwwwwwwww
だいたい質問に質問で答える奴って答えられなく苦し紛れ確定なんだよwww知ってたかいww
しかも自分から質問してこいとか言っててよwwwwww
議論系スレでおまえみたいな椰子はバカにされて終わりだなwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:37:06 ID:OXO6vC74
1000 :祝 1000:2005/06/11(土) 10:27:37 ID:OXO6vC74
1000ゲト

        ヤター1000ゲト。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ワショーイ!! ワショーイ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ´∀`) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,\ワショーイ!!/ \ワショーイ!!/  \ワッショーイ!!/
      //三/|三|\     /■\/■\ /■\ /■\  /■\ /■\
      ∪  ∪       ( ´∀` )´∀` )´∀` ) ´∀`  ( ´∀` ) ´∀` )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  /■\/■\ /■\ /■\  /■\ /■\
      ,,、,、,,,       ( ´∀` )´∀` )´∀` ) ´∀`  ( ´∀` ) ´∀` )
             (( (つ  ノ(つ 丿(つ  つ(つ  ノ(つ  丿(つ  つ
                ヽ  ( ノ( ヽノ ) ) ) ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
               (_)し' し(_) (_)_)(_)し' し(_)   (_)_)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:42:17 ID:OXO6vC74
 ママ〜 2chで1000取たよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


49 :天下り大魔王 ◆.RcjNFvgBg :2005/06/11(土) 12:43:16 ID:OXO6vC74
店長クラスで稼動を全国平均程度に維持出来るような人材は他業種に幾らでも居ます。
P業界はレベルの低い人材が圧倒的に多いので幹部の方は優秀だと錯覚するケースが多いですが
他業種なら出世出来ない人達でも幹部に成れるのがパチンコ業界です。
つまり、P業界の店長職の標準レベルでは他業種で通用するとは限りません。
また、他業種で通用するかどうかは本人次第ではないでしょうか。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:30:00 ID:Jc8iyYKu
六地蔵Ωの交換率は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:55:15 ID:/LqUfSjo
30玉だよ、甘―い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:29:18 ID:Jc8iyYKu
>>51アリガト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:08:49 ID:6+4xRQem
                 六地蔵だワッショイ!!
 +            \\  六地蔵だワッショイ!! //
       +        \\ 六地蔵だワッショイ!!/             +
  +                          +/■\  /■\
 +  /■\    /■\  /■\  /■\ ( ´∀`∩∩´∀` ) ∩ /■\ +
.   ( ´∀`)   ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) (つ   丿ヽ  ⊂丿  ヾ(゚Д゚ )
 (( ( つ  ~つ )) (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ( ( ノ  ( ( ノ ))  /   ⊃ )) +
   乂  ((⌒) )) ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  し'し'   し'し'    0_ 〈
    (__)   /■\)し' し(/■\_)_)  /■\   ピョーン   .   `J  *
         (( n´∀`n) ))  ( ´∀` )     ( ´∀`)    /■ヽ
  /■\○   ヽ    )    と    ⊃    _ / つ つ ))  (゚ー゚*)      /■\
と(´∀`と~⌒つ (⌒(⌒)     /  ,、 ヽ  (( ( `(  Y    (( とと ヽ  と⌒~つ´∀`)つ
         /■\   ∩■\(__) /■\゙     /■\      /■\
       ( ´∀` )   | |.´∀`)   (´∀` )    ( ´∀`.)     (´∀` )
      ⊂     づ  /    ,⊃ (⊂、   づ   O    ,O゙    ⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,づ  ((⊂,,,_,, )  (( (  ,,_,,つ )  ((⊂,,__,, )))
   /■\(__/,, /■\),,    /■\(_/,   ∩ヽ_),,   /■\b (_/  ./■\
   ( ´∀`)⊃  ( ´∀`)   (´ー` )     ( ⌒つ )) ( ´∀` ) )    (´ー` )
(( と     ノ (( ( つと )  (( と と ヽ     |/■\ (( (6    ノ  (( と と  )
   ( ヽノ     )  ) ) ))    Y  )つ )) と( ´∀`)  /  /)  ) ))    ( (  ) ))
   し, /■\  (/■\   /■\し'    /■\∪  (_/■\)      し(__ノ
 (( と(∀`   ) ( ´∀`)  (´ー` )   (( ,'つ ´∀`)    ( ´∀`∩ ))  _/■\
     ヽ   つと    つと    つ ))  ヽ   へつ   ( つ ノ  (( ( (´∀` )
       Y  )つ ヽ  ) ヽ  (  、_つ    /  ,ヽ_) )) と(  Y       \ つ つ ))
       (_ノ    (__ノヽ_) ヽ__)  /■\b ノ         し'         ヽ⌒)
    /■\ _     _ /■\     ( ´∀` ) l    /■\      /■\   ̄
    ( ´∀`)' ) (( ( ( ´∀`)   と     ノ   (   ´∀)  (( (ヽ( ´∀`)   /■\ ∩ ))
  (( ( ∩  ,ノ     ヽ    つ    ヽ(⌒)   と( O  _つ )).  ヽ   へ_つ  (´∀` ) ノ
    ) ノヽ γヽ    ヽ(  )、   |l   し' l|  ノ ヽ ヽ      ( (_) ))  /    ヽ
    (_)  ヽ_ノ     (__)J           (__)(__)     (_ノ     ⊂ノ(_ヽ_)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:19:25 ID:W3DDqerT
>49 こら腹下り!ここは職業スレちゃうど〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:27:35 ID:W3DDqerT
六地蔵メチャンコ回ってるらしいやん。その証拠に、誰も回らないと苦情のレス無いもんなあ〜(^O^)大阪のスレにも六地蔵を宣伝してやろーっと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:34:44 ID:6+4xRQem
六地蔵のうどんおいしいの?

コーヒー店はおいしいの?

SDVs六地蔵のうどん対決

さて勝利はどっち?





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:36:40 ID:6+4xRQem
コーヒーねーたん対決

さて勝利はどっち?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:44:28 ID:ntZz/Lq/
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kouryakuhou777&md=mb

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:49:35 ID:6+4xRQem
>55
波魔理大王さん逝かれたらレポおねがいしまつ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:17:44 ID:klDli+kA
みんなで6地蔵へ行こう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:20:52 ID:W3DDqerT
>56 天才シャトルさんは六地蔵に行かれましたか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:07:57 ID:+Lb0wDIE


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:16:27 ID:PBFiiVhL
六は以外と爆発すぐ帰る客だらけで稼動率が低いぞ。今が狙い目だあほども急げ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:23:20 ID:xx9+NS3A
603 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/11(土) 17:30:13 ID:W3DDqerT
スレ違いですが。京都の六地蔵オメガのリニューアルはなかなか良さそうですよ。香里園からなら近いですよ。
604 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/11(土) 17:45:07 ID:6+4xRQem
>603波魔理大王さんて親切でつね

波魔理大王さんは逝かないのでつか?

605 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/11(土) 17:51:19 ID:6+4xRQem
>603
波魔理大王さんレポまってまつのでおねがいしまつ

606 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/11(土) 18:14:03 ID:W3DDqerT
↑釣れた(^O^)

寝屋川スレに汚物が迷い込んでんだけど・・・ちゃんと管理しといてくれないと困るな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:13:24 ID:5ycgwSqS
シャトルはやはり昆虫だったのか…
苦し紛れに大卒とか言うなよなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:18:01 ID:X9fDoDTn
新堀SDのおすすめ機種とか新台並みとかいうの打つんだけど勝ったためしがない。
大して回ってるとも思わないんだが勝ってる椰子いる?
それともやっぱりはめこみ詐欺みたいなもんなの?
よく16万勝ったとか書き込みあるけど、毎週16万勝ってたら1ヶ月で
64万勝ちだよね?
実際無理でしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:22:49 ID:zXeXyZQx
最近の波魔理は勘違いモード入ってるなwww
自分のサイトでチヤホヤされて自分は人気者だと勘違いしとるw
依然2ちゃんねるでは誰からも受け入れられてないのを分かってないしなw
昔の仲間のシャトルが波魔理のサイトを荒らしたって言うじゃないかwww
巣で大人しくしとれや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:25:35 ID:zXeXyZQx
>>66
SDで16万勝っただのはネタだから、気にせずSDには近寄らないのが一番

69 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/11(土) 23:52:06 ID:0QOn4dAe
>>67
昆虫に説教するのは無駄とちゃうか?
昆虫(パチンコ乞食21とその一味)は殺虫剤でシュ〜でええんとちゃうかw
ワシは常日頃からP業界に巣食う「乞食、ヨゴレ」は徹底排除する方針や。

E地蔵のオメ○はお色気路線成功やな。
姫路のレイズパークを見習ったんかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:50:09 ID:8qS3Jcyb
>69
八幡のオメ◯も良かったよ。
南大門と連動してるとこはヤバめだけどね。
まあ六地蔵は
いまのところ、
オメ◯>淫源>スパ
みたいだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:13:17 ID:blaOnniK
            六オメで15マソ勝った !!
 ゚       \\  よく回るーーワ ッ シ ョ イ !!       //
   。 +  +  \\   おおきにΩワ ッ シ ョ イ !!   /+
*     +  .   \\       + 。.  .      /   +  *
                        ,,,,,    *         。  o
   o    m               (っll)\    ,,,,,____
       )| |                 \\  (mn)__ ヽ   *
  +    ( _l   /■\    nm       〉 .〉 /■\  / /     。 ゚
       \ \_(´∀` )  / ノ /■\  / ./ (´∀` )/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )/ ./ (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|    イ./    \\__/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)  ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\  ノ、      *  。
             \  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
    *       / \  \     /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /    / /^     /  | \__)|    +   ゚   。
 *   。゚   / / |  /    \ \      / /   \ \       。 +
         / /   | /      \ \  / /      \ \   。    o
        < 〈    / /__      __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)      (__/   \__)      (__/   +    *

*     +    。      +    。 +       *     。    。      +
              *  o     +    。 +*     +    。 +
           +         。             o


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:19:28 ID:blaOnniK
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 明日も6Ω逝くぞ、ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:11:20 ID:AmJmooah
>64お前、丸々釣られとるやないけ(藁)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:19:10 ID:AmJmooah
>69 天下り君!早めに真でくれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:11:43 ID:1FMXGkho
801 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 10:46:34 ID:+mrTqC1u
上野でSDの噂をたずねてみたところ
909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 08:57:12 ID:+mrTqC1u
京都南スレの住人なんやけどスーパードーム上野店ってここであってる?
京都ではスーパードームの評判がすこぶる悪いのでよその地区まで調査にきました。
京都のSDはガセイベ、ストッコ飛ばし、遠隔、挙句はジェットまで怪しいと
ろくな噂がない
上野のSDの評判を聞きたくてレスしました。
土地勘がまったくの皆無なもんで板違いならごめん無視して


910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 09:17:44 ID:8YxB0d3M
上野スーパー○ームの件
出来た当時は毎朝200人くらい並んで確かに出てました。一年前でも朝は100人は並びがあったよ。しかし金髪髭デブーという奴が
店にさくらで雇われて以来傾き始めて評判は最悪です
現在は朝は人いません
以前ストック飛ばし、ガセイベント(雑誌のイベントで髭デブー以下数名のさくらが高設定確保、一般はボロ負け)等、悪名高い店になりました

京都より酷いですよ
スーパード○ム上野店


911 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 09:36:57 ID:8YxB0d3M
http://i.pic.to/1klz1
追加画像


912 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 09:46:54 ID:ES8gzAyw
スーパード○ム上野店の追加

系列店は相次いで2店閉鎖
そのうち1店の駐車場で温泉掘って、健康ランドにする予定が
掘っても掘っても温泉出ず。
結局工事中止。その掘った費用もスーパード○ム上野店で回収予定。
出るわけない罠

温泉掘って失敗していたとは...


802 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 11:40:19 ID:yyAOs+nr
↑何それ〜温泉てホンマすか?おもろ杉
しかしあれですな、SDてどこもですかやっぱり・・・
京都のSDよりすごいとは・・・一般客に迷惑掛かる営業はやっぱりダメてことですな。
スットコとかガセイベとか。
もいっかい言わせて、温泉おもろ杉


803 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/12(日) 13:00:14 ID:tdK06l2y
温泉キタ--------ー(゜▽゜) さぁファイトクラブ(´Д`)ハァ〜ハァ〜


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:11:40 ID:e43hELXU
6Ω満席だたので遠い所せっかく来たので遊んで帰ろうと近くの温泉で3k捨てるつもりで
大海打ったら各編ゲトし8箱勝ち逃げした
温泉の客はΩできても浮気しないのかな?大海満席だた
温泉の海系はそこそこ回ってた、危機感を感じてるのかなぁ〜?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:14:18 ID:e43hELXU
77ゲトおおきに。

78 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/12(日) 23:12:14 ID:ulXeFyHO
>>76
関係者ごくろう!
危機感を感じて2ちゃんにカキコかいなw
いつもの文体と違うけど内容はほぼ一緒やなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:41:27 ID:4voJeNpt
SD店員まだうろうろしてるんだね。はめこみ詐欺専門店早く死ね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:42:05 ID:YtGeREry
>>78
ウゼーよリストラ負け組みオヤジ
シャトル以下だ藻前は

81 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/12(日) 23:45:05 ID:e43hELXU
>>69 キャーエッチ エロイNo.
コラ!ウザイぞ腹下りピーピー爺老
パチプロは体感器等器具が法的に違法に成ってからは存在しないんだボケ!
私も含め平打ちで利益を発生させてる人は一般客と同じじゃ
プロと言われる人もでも5万6万負ける時あるでしょ
プロと言われる人も一般客も大勝する時あるでしょ、
本当のプロは100%勝つんだよ、負ける日なんて無いよ
だから事実上存在しない。
ただ単にプロと言われる人は勝とうが負けようが回る台でトコトン粘るだけで
一般客も回る台でトコトン粘る人もいるし、止める人もいる 
プロと言われる人も一般客も店も同じ条件ちゅうこっちゃ、理屈が分かるかいw
お前の薄いアゲハ蝶以下の頭では分からんやろうなぁ〜 アゲハ蝶以下君w

>ワシは常日頃からP業界に巣食う「乞食、ヨゴレ」は徹底排除する方針や。
アゲハ蝶らしい書キコだなw お客を0人にする方針やね↑
まぁ君は他の業界では通用しないしw うどん屋なんてとてもも無理です(保障します)

>>>78
一般客も関係者も見分け出来ないのか、 わしや。
お前アホちゃう(アゲハ蝶以下だたな)業界の人が見たら笑われ者やんw
まぁ、今始まった事じゃ無いか、しかしレベルが低杉www

見苦しい言い訳のレスして来るなよボケがwww
アホ相手にしてられないからw(マジで君と永遠にサラバしたいからね)wwwwwww

82 :▲殺虫剤▲:2005/06/13(月) 00:47:36 ID:ABMJzPSq
害虫はシュ〜!

ついでに言うと、プロは昔から収支は週単位・月単位で出しちゃいます。
毎日儲けるのはゴト師ね。
だから、シャトルちゃんはいい常連さんレベルかなw
銭があるからっていい気にならないでねw

83 :(`o´)スカイキッズ:2005/06/13(月) 00:49:27 ID:JvtKc/24
>78 腹下り!俺は、お前が大嫌いなんだよ〜確かに俺は昆虫並かも知れないが。お前は害虫じゃ〜ブァカヤロー!

84 :▲殺虫剤▲:2005/06/13(月) 01:10:44 ID:ABMJzPSq
シュ〜!

ID変わった瞬間に自作自演も、皆確認済みw
害虫認定なら、最悪板行きか?

85 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/13(月) 01:20:31 ID:v5UnRes5
↑雑魚はうざいぞ!この糞ザコw

86 :(`o´)スカイキッズ:2005/06/13(月) 01:47:50 ID:JvtKc/24
腹下り‥って、パチプも一般客も同業者も、全ての人を馬鹿にしてるよね。書き込みを見たら凄く嫌な奴だってのが良くわかるよ。僕は馬鹿だけど嫌な奴じゃ無い自信は有るよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:23:39 ID:pHroEU5y
上の人、idが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:58:54 ID:JvtKc/24
IDがどないしたん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:49:41 ID:o9QQCqLY
もう京都スレも終わり
(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 とID:JvtKc/2424242424242424242424
が存在する時点でオワットル

以降棄てスレ放置で・・・まともな書きこみする意味なし



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:00:01 ID:JvtKc/24
>89 いちいち騒ぐお前が大人気ないんちゃうか?なんで、お前仕切るねん!勘違い馬鹿

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:09:53 ID:o9QQCqLY
ID:JvtKc/242424242424242424242424242424242424
過敏反応w24君乙
協会葬行けよ武蔵丸w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:48:06 ID:JvtKc/24
↑今の時間に2チャンにPCで書き込んでるとは‥可哀想なニートだ(ToT) 産まれて来た事を後悔しろ!屑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:26:16 ID:/IZvGMrr
↑何の煽りにもなってないw
深夜二時就寝六時五十分起床して携帯さわってる中年は不気味だがw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:38:56 ID:JvtKc/24
↑オマイもニート

95 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/13(月) 10:49:55 ID:WDLqiBB0
>>81
パチンコ乞食21クン。
バカがバカなりに長文を一生懸命に書いた努力は認めるが、
バカであることを長時間アピールし続けていることにしか成らないのだよ。
このバカw乞食wヨゴレw



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:12:52 ID:+U9O3DPa
>>94
ID本名デラワロスww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:08:22 ID:eJFnUkNC
埋め

98 :(`´メ)バニーズ:2005/06/13(月) 15:15:04 ID:ABMJzPSq
>>85
雑魚?昆虫のばっちい害虫さんどうもw

>>86
虫以外には、十分嫌われてると…

99 :(@、@)弁慶パニック:2005/06/13(月) 15:54:25 ID:JvtKc/24
>98 キム君!国に帰りなさい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:36:09 ID:6R+IYnii
ID:JvtKc/24
ご丁寧に/付けて自己紹介ですかw


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:08:21 ID:JvtKc/24


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:26:41 ID:JwdTvtgx
>>95
そんな時間にネチネチ2ちゃんで書き込んでる藻前は確実に負け組み
ウザイから消えろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:47:14 ID:kT4pdX7c
新海ってもう人気ないの?
それと超なんとか海とかいろいろあってメーカーの名前が違うけど、
子会社とかなのかな? モンスターハウス以来パチンコやってなかったから全然わかんないや。
親切な人誰か教えて!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:47:55 ID:w+kGDMIJ
新堀SDのウルトラで13万勝った!
まだまだ出るぞ! アホども急げ!!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:54:35 ID:owIDRG6e
SDのひょろひょろテンチョか?いいかげんウザイんだよ。
早く死ね、今すぐ死ね。
ボッタクリ全開のくせにうそつくな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:31:05 ID:Ps1n5Qim
>>105そいつって色白のオカマ見たいな香具師だろ。あれがテンチョかいな。ホモテンチョ自作自演ばればれwww

107 :俺はピンのパチプよん:2005/06/13(月) 23:37:06 ID:0zx3ryUg
京都にもこういう人達っている?



☆★☆パチプロがバイトを雇うことについて★☆★

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118640689/l50


俺はこういうのあんまり好きじゃない。

ちょっと「スレ違いでごめん」だけど、京都にもいるのかなぁ〜
と思ってさ。

それっぽいのは見たことあるけど・・・。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:33:51 ID:S+PvLMGb
>>103
京都スレは、かなり前から一部常連の馴れ合い場みたいな糞スレと化してるから
ヨソで聞いた方がいいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:21:44 ID:IdGjT45R
もし2 ここが、馬鹿の集まるスレでつか?

110 :(^∀^メ)スーパーコンビ:2005/06/14(火) 01:32:21 ID:88FpoYH/
そうです。昆虫or害虫がほぼ中心で他の板あらす
(昆虫or害虫だから食い荒らすw)ようです。
虫は早くアク禁にして退治して平和にしたいものです。

111 :(^O^)スカイキッズ:2005/06/14(火) 01:44:25 ID:IdGjT45R
>110 ドアホ オマイが害虫なんだよ!おいキム!国帰れボケ

112 :777777777:2005/06/14(火) 04:00:37 ID:IdGjT45R
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:17:13 ID:P+7y9Zsf
中年ニート

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:44:55 ID:qJA/0j2F
だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:49:03 ID:IdGjT45R
ニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ねニート氏ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:07:51 ID:eaQ+0UDh
「センセイ、おちついてください!」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:49:18 ID:P+7y9Zsf
中年ニートか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:50:06 ID:IdGjT45R
ぺったん ぺったん ぺったん ぺったん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:59:00 ID:IdGjT45R
>117 わりゃ〜(`ε´)ぶぉけ〜!しばくど糞ガキー(`o´)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:59:35 ID:IdGjT45R
ぺったん ぺったん ぺったん (^O^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:35:54 ID:P+7y9Zsf
オマエの事だとは一言もかいてない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:18:03 ID:IdGjT45R
↑顎砕いたろか(`ε´)われ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:18:20 ID:IdGjT45R
ぺったん ぺったん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:10:29 ID:P+7y9Zsf
しかしこの中年ニート、見るたびに気持ち悪く成長してるな

125 :(^∀^メ)ビッキーチャンス:2005/06/14(火) 15:42:12 ID:88FpoYH/
昆虫or害虫は、さすが(^.^)b
睡眠をとらなくても生きられるんだww
複眼だから釘も読めるしねキャハハハーww

126 :(^^)虫むしランド♪:2005/06/14(火) 16:03:22 ID:IdGjT45R
ぶ〜〜〜ん

127 :刺す:2005/06/14(火) 16:54:08 ID:c+gumZyd
ハマリお前、自分のHPが暇だからってこっちくるんじゃね。

中年のままシネ

128 :刺された(*):2005/06/14(火) 18:18:41 ID:IdGjT45R
ぶ〜〜ん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:48:44 ID:5S2dAyzR
はじめまして!長岡か向日町かわかりませんが新天地っていうパチ屋は、どないな感じの店かご存じのかた教えてください

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:50:46 ID:1oxs0ACI
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:06:31 ID:HpCsk733
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:37:21 ID:HpCsk733
 ママ〜 みんながイジメるよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < おまえは生まれつき馬鹿だからぁねぇ〜
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

>>95腹下りピーピーの母で御座います、いつも息子がご迷惑かけてすみません
 この子は生まれつき馬鹿でしていつも学校の成績はビリで高校も行けず
 いまだにニートです、私が甘やかしたばかりに…


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:42:57 ID:HpCsk733
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 腹下りは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,) 基地害は放置ですぞ!
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、シャトル先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:47:41 ID:PXQEWxPI
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || シャトルは 。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,) 基地害は放置ですぞ!
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:48:50 ID:PXQEWxPI
 シャトルの母で御座います、いつも息子がご迷惑かけてすみません
 この子は生まれつき馬鹿でしていつも学校の成績はビリで高校も行けず
 いまだにニートです、私が甘やかしたばかりに…


136 :北山アース:2005/06/14(火) 21:04:14 ID:IdGjT45R
当店は13日14日15日の三日間 【玉見世興業】を開催しております。明日は最終日です。皆さんお誘い合わせのうえお越し下さいませm(_ _)m 宝船ブン回りでお迎え致します。

137 :衣笠倶楽部:2005/06/14(火) 21:17:33 ID:IdGjT45R
宝船ブン回りで、お客様をお迎えいたしております。35交換のハイパーバリューも当店の魅力でございます。

138 :ミカド本店:2005/06/14(火) 21:23:18 ID:IdGjT45R
宝船ブン回りでお迎え致しております。女店員の不細工なのは改善出来ませんでした。

139 :ゴルゴ333 ◆XhFg8XpiAI :2005/06/14(火) 21:58:41 ID:HpCsk733
パチンコ好きの少年達よ…
             __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  シャトルの叔父だが
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < 用件を
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:15:26 ID:S+PvLMGb
久しぶりに、このスレ覗いてたんだけど、
二死ってまだ粘着してるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:26:56 ID:PXQEWxPI
パチンコ好きの少年達よ…
             __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  シャトルの彼氏だが
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < 用件を
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
 



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:27:52 ID:PXQEWxPI
パチンコ好きの少年達よ…
             __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  シャトルのホモ達だが
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < 用件を
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
 





143 :ゴルゴ333 ◆XhFg8XpiAI :2005/06/14(火) 22:34:58 ID:HpCsk733
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  パチンコは京一
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠  トンカツは豚入りに
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  かぎる。
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:37:14 ID:IdGjT45R
>140 オマイには用は無い!消えろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:19:47 ID:P+7y9Zsf
中年ニートがまだやってるよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:33:29 ID:s3ccWZch
>140
基地外に付ける薬無し。荒らさないとか謝ったりしても只のその場凌ぎ彼の生活と一緒

147 :エリザベス ◆IEfZLv3Gp2 :2005/06/15(水) 00:24:06 ID:ubT8lyXa
パチンコの調子は如何ですか?

皆さんはじめまして馬鹿シャトルの嫁です、
いつも内のバカオヤジと遊んで頂いて有難うゴザイマス。
主人は売上はゴマカスし女遊びはするわ,さらに競輪,ボートのギャンブル好きで
困り果て首にして離れに追いやってますがPCはネットワークでつなげてまして管理は
確りしております。近じか雷を落とす予定です。    
(またNET合わへん?アンタしかおれへんしな!覚悟しときや!)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:28:44 ID:mknTIYfR
波魔センセイ、以前ようにお暴れになられますとセンセイのHPを開設して
くださった管理人さんとセンセイのファン一同が哀しみます。

・・・どうかお気をおちつけられますように!

149 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/15(水) 00:51:33 ID:gxba8Myt
じゃかましいわ!お前はキツイやつやのー
家も車もお前の名義にしたったやろけち臭いこと言うな!
俺はパチンコで稼いでるしお前らの世話にはならん
俺の憩いの場所に来るなボケが!        お前ほんま者か?

150 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/15(水) 00:54:21 ID:gxba8Myt
基地外!エリザベス ◆IEfZLv3Gp2 は無視するように

くそーおもろないのーパチンコなんてやめや競輪や競輪!
京都の競輪のスレないけ、知ってる奴、ワルイ張ってくれ。

151 :(^O^)スカイキッズ:2005/06/15(水) 01:34:27 ID:7yeCYPu0
京都スレは崩壊です。

替わって兄じゃと次スレを立てます。

【京都は】シャトル21のパチプロ事情【俺に聞け】

(^ .^)y-~~~

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:30:57 ID:fZZpX9fC
>>107
ナイチンゲールつうのがうちこ雇って市内その周辺荒らしてるのは有名

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:34:26 ID:4pezNoeZ
あくまでも俺SD新堀の店長はかっこいいと思う
チョンか知らんが良い時計あの車明らかに勝ち組だな。

154 :(^∀^メ)ビッキーチャンス:2005/06/15(水) 07:17:23 ID:abWyH7G2
波魔よ!確かに俺はニートだよ!親は出町柳駅前で、お好み焼き屋してるんだ。でも、俺は働かないよ。親は子を扶養するのは当然だしな、俺は将来Bigになるつもりだから。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:57:36 ID:t3CFdUfv
>>154この人阿呆?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:24:28 ID:HF2QKfRB
中年ニート、今日も自転車

157 :(^∀^メ)ビッキーチャンス:2005/06/15(水) 09:35:39 ID:abWyH7G2
パチンカス波魔理よ。お前は免停だからチャリでパチ通いかよ。情けない奴だwww 俺は中古だけどBM乗ってるぜ。俺は一流品しか身につけないんだ。波魔理よ、お前の服はユニクロだろw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:56:47 ID:t3CFdUfv
>>157この人阿呆?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:14:43 ID:V+tw86eB
俺ホンダだけど新車!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:44:32 ID:mw+NcZFy
>>159の勝ち

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:18:33 ID:V+tw86eB
(´・ω・)159です。

しかし6Ω、セテーイはしっかり入れてるよーな。1/8で6なら通常営業ならいいよなぁ。
いや1/8で6は全体を見た感じなので確認したワケじゃないが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:17:47 ID:t3CFdUfv
新堀SDの営業って犯罪同然だろ!
よくもあそこまでぼったくり営業するな
まあ言っておこう
いずれ客も消え崩壊するだろう
しかも俺はそれを望んでいる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:50:52 ID:Q8ZFD1sw
SDの新台並はまじサギだね。回らんし出ないしw騙され続ける俺もort店長の時計は俺が勝ってやったと思うと燃やしてやろうかと思う。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:49 ID:t3CFdUfv
新堀SDの糞関係者よ
今度その辺の糞店員とっつかまえてオレの金で台打たしてやるよ
そんな光景をみたら是非とも偉〜いお方の登場願いますよ
テメーにも打たしてやっから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:17:01 ID:H6zigfym
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1111849668/712-745

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:51:23 ID:F6ZJpw0L
新堀SDの大海で11万勝った!
魚群も出まくり! アホども急げ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:06:57 ID:J+iRahxA
そしてアホどもが行く。






とでも思ってんのか?ハァ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:13:27 ID:s/PzBihA
大魔王さん
前回交渉の店長クラスの給料は安いといってましたがSD新堀川の店長は
高級時計と高級車に乗っているいわゆる勝ち組だそうです。
あなたの情報間違ってませんか?
それと男前だそうですよ、カスのあなたにはきっと勝てません。ぷっ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:36:17 ID:yaH8uAdF
ニシシネ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:46:21 ID:eCALhNzY
24とかけてなんととく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:53:04 ID:eCALhNzY
24とかけて腹下りととく

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:08:34 ID:mhyO2dIF
↑その、こころは?

173 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/16(木) 10:35:43 ID:i9OBXnHx
>>168
オッス!昆虫!
高級車と高級時計持ってたら勝ち組というのは貧乏人の発想やな。
オマエ貧乏人やろ?



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:32:21 ID:mhyO2dIF
>173 貴方の車と時計は何ですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:54:47 ID:AK+pwAxq
時計スレか車スレ逝け

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:02:26 ID:YFvyx1VZ
新堀スーパードームもう限界。半年全く勝てないマジで。
ここで勝ち始めたら最後。見事に勝てなくなります。今日からマイホールから削除です

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:05:20 ID:t9DgFCBj
半年負けてたのか・・・・・漢だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:02:26 ID:dMSo2ULf
むしろあほだな。
そんな洞察力じゃ、どこに行っても勝てるわけがない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:07:26 ID:RubckxI7
SDに行ったら負けるのは当たり前だよ。おすすめ機種とかでも出す気ない店だからね。ホモ店長にいい車買ってやるようなもんだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:36:22 ID:mhyO2dIF
SDって‥ヤクルトvs中日?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:40:52 ID:DJ1VQoIv
↑そういった話はご自分のサイトでされてはいかがですか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:11:45 ID:kmeMKk0W
ニシシネ

183 :(^O^)布袋さん:2005/06/16(木) 23:02:57 ID:mhyO2dIF
北山アースの宝船は3日間バカ出しだったらしいですね。明日も行くのですか?無駄足にならない様にね(>。<)ププッ

184 :(-_- ◆KtkSjk0Ejg :2005/06/16(木) 23:05:42 ID:mhyO2dIF
開店プロは昆虫の中でもゴキブリだね。(>。<)ププッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:10:11 ID:I7tJHSyr
あー?これっていいの?ってな必殺仕事人の台ハケーン。
明日、確認してそのままなら店名さらします・・・。
ほぼ全台やし意図的やと思うから通報対象?やば!店長いそげ!

186 :桂 文福:2005/06/16(木) 23:18:42 ID:q5eloRC3
>>170

波魔理大王大センセイとかけて、
初心者ゴルファーのスイングと解きます。
そのこころは・・・どちらもヘッドが気になります。

波魔センセイとかけまして、
山口組五代目人事と解きます。
そのこころは・・・どちらも若頭(カシラ)のこれからが気になります。


最後にもうひとつ

波魔センセイとかけて、
マージャン上級者の捨て牌と解く。
そのこころは・・・どたらも迷彩(キャップ)がキマリます。

今宵はこのへんで、ごきげんよう。   「たァ〜〜〜!」

187 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/16(木) 23:18:42 ID:eCALhNzY
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 腹下りPP    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


188 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/16(木) 23:28:01 ID:eCALhNzY
>>184 カモ〜ン

       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


189 :(゚@゚)オバQ:2005/06/16(木) 23:49:39 ID:mhyO2dIF
>188 シャトル兄さん! 侍チャも開店プロはゴキブリだと思うだろ。

190 :(^O^)ロン!単騎は〇で待て!:2005/06/16(木) 23:58:01 ID:mhyO2dIF
>186 あんた朝芸君だね。あんたの仲間は節操が無いね〜 まあ、僕が言っても『目糞鼻糞を笑う』だがね。(笑) しかし僕は一般客の勝ち分を拐う様なマネはしませんがね。常連客が入場してから入店してます。まあ君達とは考え方が違う様ですね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:05:58 ID:xp+hWyMn
もえでーす。ピース!

192 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/17(金) 00:08:35 ID:Iegt0dTN
>>18Qちゃ〜ん
開店プロは常連さんの敵です

 ガッ!
  ∧_∧   .ミ∩
  ( ・∀・) ⊂⌒ |
  | つ==☆|⊃ |つ
  人  Y/  ミ(   )
 し(__)   ∨ ∨彡
   回転プロ↑↑↑

193 :(^O^)シャトル弟:2005/06/17(金) 00:28:20 ID:njhsvGWE
侍チャ!今日は翔んでますな〜。今夜私は、言う事は言ってスッキリしたので帰ります。アディオス(^o^)/

194 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/17(金) 00:31:53 ID:mn6/vcsG
>>192
パチンコ乞食21クン。
この馬鹿w昆虫wヨゴレw
オマエが常連客の敵だろうが。
他人(開店プロ)に批判の矛先を向けるつもりか!
それが昆虫の浅知恵なんじゃ。
とりあえず殺虫剤飲んで死ね!
この馬鹿が。


195 :(`ε´)シャトル弟:2005/06/17(金) 00:37:41 ID:njhsvGWE
>194 帰ろうとおもったら‥天下り野郎やんけ!オマイは職業スレでカリスマ気分を味わっておけ!! オマイは他人を昆虫扱い出来る程偉いんかい。どあほ

196 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/17(金) 00:39:43 ID:Iegt0dTN
   ___________________
   ||
   || 腹下りぴーぴーは放置&スルーしてください。
   ||                       わかりましたか?
   ||              ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い           /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /  は〜〜〜い            \


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:41:16 ID:EZ130dCF
天下りってホントにパチンコ経営してるの?
誰かおせーて

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:04:08 ID:PeFNMjP4
一般傍観者よりここまでロムった感想

幼稚で脳が膿んでるシャトル
幼稚でシノギをばらして人の迷惑を考えない波魔理
相手にして同類に落ちた天下り大魔王
宝船に集る開店プロ
ここで良店情報を期待している負け組
SD叩きに夢中な池沼

糞共はまとめて全員氏んでくれよ
俺は北にはほとんど打ちに行かないから関係ないがスレは荒らすな


それ以外の方々
今度オフ会でもしませんか?名所を案内しますよw
自宅近くで集合して熱く熱く語りましょうw
宇土路とか数神の気の荒い友達を連れてくるのは大歓迎ですww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:04:27 ID:njhsvGWE
天下りは単なる在日の奴隷です。経営者の器じゃ無いのは書き込み見れば‥(~、^)わかります。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:35:23 ID:TgKQHgUG
にちゃんねる荒らしてる中年ってキモイよねー
しょぼいシノギの事でお互い罵り合って滑稽過ぎ
はっきり言ってあんたらみたいな社会の屑の書き込みなんか見たくありませんから
しずかにしててくれませんかね自分の巣で
ねんがんのあいすそーどをてにいれたぞ!

201 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/17(金) 02:01:00 ID:Iegt0dTN
 プロが常連客の敵だと誤解されてる皆様へ

少なくとも私は常連さん一般さんが着席した後に台選びをしますから
10時10分以前に店に入店した事がありませんし、1台選んだ台を移動しません。

一般のお客さんは初当りを早く得ようと台移動を頻繁に行いますね
又、持ち球が沢山あってもハマルのを嫌い直ぐ止め次の台へ移動されます。
我々プロと言われる人は、1日中同じ台を打ち1000回嵌ろうが2000回嵌ろうが
動きません、逆に出すときは40回でも50回でも徹底的に出します。

要するに一般客のように美味しい所だけ取る行動はしませんし出来ませんが
一般客の中にはプロが嵌った台をもう出るだろうと奪う人もいます
そうゆう台は意外と出ませんね。
私は常連さんと仲良しですし常連さんも私の事を応援してくれます
良い台があれば常連さんにアドバイスもしてあげるしアドバイスも受けます

昔、体感器が合法だったころこうゆうことがありました
太ももに体感器をガムテで張り2発打ちしてると隣のおばちゃんが「あんた
何してんの?もうお金少なくなってきたん?」と言うので当たり位置を
正確に狙ってるだけですと説明し僕の太ももを触らしてあげました
それから私がプロだと知れてから常連さんがら注目を浴びフィーバーするたびに
歓声がわき皆さんから応援されました。

 ☆最後に人生はパチンコと同じです、良い時も悪いときもあるのです
美味しい所だけを取ろうとするとその分しっぺ返しが必ずきます。

202 :(^ .^)ーy┛花鳥風月:2005/06/17(金) 02:20:28 ID:Btn4qDXB
シャトル兄さん、そんなことないでしょ?
昔から舎弟に台取りさせて自分はVIP出勤
わざわざ美談にしなくても…

203 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/17(金) 11:45:17 ID:mn6/vcsG
>>201
パチンコ乞食21クン。
乞食が必死に言い訳しても所詮は昆虫並みのオソマツな言い訳にしか過ぎん。
乞食は一般客のオコボレを頂いて生活しとるんやから言い訳すること自体が厚かましい。
乞食としての立場を弁えないウンコ野郎というこっちゃ。
もうオマエ死ね。
世の中の害にしか成らん。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:07:24 ID:EZ130dCF
天下りはパチ経営者か?はマジレスなんだけど
答えてよ天下りさん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:50:00 ID:ryxoW/V0
>>204
京都スレの天下りはニセモノ。転職板の天下りさんとは別。
ニセモノは低脳、シャトルのほうが上。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:59:35 ID:o1DRkxoB
最近アサ芸のカサカサとした動きに腹が立ってくる・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:42:39 ID:60CDxcuv
波魔理とシャトルってどっちがパチンコうまいんだろ?
レス読んでると、波魔理は理論派プロ。シャトルは超一流の腕ききプロといった感じ。
2人で出玉対決をどこかのホールでやってくれ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:43:02 ID:lubPuM+6
↑誰の自演?w

209 :(^∀^メ)ビッキーチャンス:2005/06/17(金) 19:13:08 ID:njhsvGWE
>206 ゴキブリはカサカサと動くものです。

210 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/17(金) 19:16:26 ID:GeJoQEc2
>>207
面白い企画ですが今の機種ではパチンコ本来の技量を競うのは不可能だと思います、
フィーバー機は基盤の調子もあり、羽物もラウンド抽選の波がありイコールコンデションでは
無いからです

昔のヒコーキとかオール15ですとラウンドが無いですから純粋な出球だけを競えますね、
縁日の夜店だったら古い機種があるのかな?
オフ会でスレの皆さんが縁日で「京都No1決定戦」などされたら面白いと思います。

盛り上がるとマスコミの取材も入る可能性もありますしパチンコ人口減少の中、
パチンコ原点の面白さを低年齢層から高年齢層に訴え市場の底上げになります。

このスレを見られてる関係者の方は参考にしていただきたい、時代は繰り返すと言います
未来の究極の乗り物はエコカーやソーラーカーではありません、
馬やラクダ等です。もう一度原点を見つめ直す事も重要な要素の一つだと思い又、
バブルと言う良い教訓があった事を痛い目に合った方々は今そうゆう時期に
ていると確信されてると思います。

京都スレ住民の方々はパチンコを通じ色々な事を学んでいただきたい、
負け組みの方も勝ち組みの方も決して投資した大事なお金、時間を無駄にしないで下さい、
死に金にするのも生き金にするのも自分しだいです。



211 :(^∀^メ)ビッキーチャンス:2005/06/17(金) 20:17:21 ID:njhsvGWE
>シャトル 随分語るね。パチの上手さは、台のクオリティの高さなら開店プロだし。収支なら終日打ちまくるプロです。何を基準に考えるか‥ですね。

212 :(^∀^メ)ビッキーチャンス:2005/06/17(金) 20:21:30 ID:njhsvGWE
しかし開店プロは店が常連客の為に用意した台を横取りする人間のクズだし。 毎日終日打つプロは他にする事の無い人間失格です。 全ては中庸(意味が解らない椰子は調べてくれ)が一番です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:12:42 ID:60OMWUg6
新堀SDのウルトラで14万勝った!
土日は出るぞ! アホども急げ!!

214 :Σ^^)/リスキー:2005/06/17(金) 23:37:25 ID:Btn4qDXB
そりゃー兄さん、日に10万も銭使ってれば当たりは来ますよw
もちろん、シャトル兄さんはプロじゃなくて道楽でしたよね(^^)v

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:10:32 ID:kDezS+P6
>>212
常連客に勝たせたいなら店内告知だけにすればいいだけの事
開店プロが悪いとかいう問題じゃなく
経営者の頭が悪いだけ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:45:42 ID:YQdwCFJ/
>215 禿同 パチ経営者は昆虫並の脳です。だって〇日〇〇人なんだもん‥紀元前から近年まで常に他民族の指導者に支配されていて、今現在もドイツと違って、どの国も邪魔してないのに統一出来ない民族だもん。賢い訳がないっしょ(^O^)

217 :いや〜ん馬韓:2005/06/18(土) 01:25:30 ID:YQdwCFJ/
列島民族=日本人 劣〇民族=〇〇人

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:49:42 ID:7/Lm+HJF
かつて京一やオメガなどの話題で盛り上がってた京都
荒らしコテハン二人登場によりレス人口も激減
読んでいて面白くないコテハンしかいない
二人が消えるまで盛り上がる事はないだろう
コテハン二人がこの状態を望んだのなら好きにするがよい
どうせ誰もまともに相手しないし残って相手するのは低レベルな香具師だけ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:09:13 ID:Nz+MdKiH
>>213SDってそんなに出てるんですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:17:36 ID:10s4IKH6
>219
その分を100人から回収だって

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:31:27 ID:YQdwCFJ/
>218 句読点が‥

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:48:00 ID:YQdwCFJ/
停止しました。。。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:27:41 ID:LW45UUy1
>222
勝手にお前だけ、しとけ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:52:46 ID:YQdwCFJ/
射精しました。。。。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:41:06 ID:3i7Q197T
シャトルにいーさぁん(アルテイシア風)



226 :(´∀`)シャトル21:2005/06/19(日) 02:50:00 ID:oupLBc/q
パンドラの箱を開けちゃ駄目よ〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:21:09 ID:mIc9JoQf
オメガ経営の第一物産て、北朝鮮系企業だって聞いたんですが、本当ですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:26:30 ID:GwzL0IkQ
京都市内の稼働どうすか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:59:19 ID:OoMYVXB8
227 オメガは韓国系、SDグループの交渉は北朝鮮系。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:17:14 ID:5ny44zqy
>>229
どっちもキモいし行かんとこ〜
あ〜マジキモい!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:34:09 ID:uLt/EJ9u
京都に限らず朝鮮系以外のパチ屋を探す方が大変やろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:45:58 ID:mIc9JoQf
ttp://blog.livedoor.jp/yamagata_dio/archives/14175600.html
こんなんあったんで、すごい気になってたんですよ。
韓国系ならまあいいや。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:50:22 ID:MCaggYae
天下りは昆虫並みのニートだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:55:44 ID:5ny44zqy
飯島直子のパチのスレのテンプレ読んでショック!
飯島直子に羽が生えて後ろの電掲板が7がいっぱいでトリプルでハズレ
羽→激アツ、電掲板7→鉄板、トリプル→一番信頼リーチ →→→→→ハズレ
新堀スーパードームでの出来事です。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:02:36 ID:5ny44zqy
国家公務員のお偉いさんを味方につけたら怖いもんなんてないよね
鉄板予告も平気で外すことも許されるなんて
もう何も信用できない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:07:01 ID:oupLBc/q
SDでは、どこが一番マシなん?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:31:08 ID:5ny44zqy
>>236
鉄板予告外れる店なんてマシもくそも行かねーよ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:38:31 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:59:54 ID:e8kwZVil
>236
大原野だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:27:38 ID:2x8DRoVe
SDにましな店はないな。ネットで自作自演ばかりだしそんなことでしか集客しようと出来ないんだろ。
スロ版では激しく叩かれて自演しずらい状況になってる。今度は自演ではなく近隣中傷攻撃に出てるよ。バレバレなのに笑えるwこの店で負けると北朝鮮に送金することになるからやめたほうがいいよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:56:38 ID:oOpj/1jc
>236
八幡だ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:38:53 ID:3AuKYWlZ
引越しウザイ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:46:57 ID:quqdxz66
9

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:30:21 ID:zhXj7g28
★一位5票
/‘へ‘\山さん

★二位4票
本宮金太郎  波魔理大王

★三位3票
ファイン 天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ   root▲ ☆

嫌いなコテハンスレより。

245 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/21(火) 09:39:13 ID:MXFwTfC6
>>204
ワシは経営者と違うで〜。

>>205
確かに、ワシと転職板の大魔王とは別人や。
昆虫やパチンコ乞食にはトリップというものが理解出来ないらしいがな。

>>229
ウソ言うたらアカン。
SDは韓国系やで〜。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:19:00 ID:WdtBmOaV
>>245
そうなんですか
何かの関係者さんですか?どこかの店長さんですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:04:15 ID:l7hMCrcJ
京一はどうなんですか


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:24:22 ID:+NGKiKPR
>247
どこも客が減ってるよ。
ボーナスは大事に。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:48:09 ID:USFnbsDU
新堀SDのウルトラで11万勝った!
まだまだ出るぞ! アホども急げ!!

250 :247:2005/06/21(火) 23:53:34 ID:l7hMCrcJ
>248
レスありがとう
いつも新ホリに行くんですがすごい稼働率なんで・・・
ただ、他の店舗は恐ろしくガラガラですよね
最近全然勝てないです

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:26:05 ID:efNKngUN
>>245
354 :名無しさん@引く手あまた :2005/05/13(金) 01:21:37 ID:GhVA2RHK
魔 王 本 人 の 別 人 格 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114411838/l50
288 :天下り大魔王 ◆suasSBFF32 :2005/05/09(月) 12:28:23 ID:SsYgysS4
>>270
ホンモノとニセモノの区別も出来ないか?
パチンカスだから仕方ないな。
そんなことやってる暇があったら、本を読んで日本語を勉強しなさい。
読解力が不足しておる。

358 :天下り大魔王 ◆suasSBFF32 :2005/05/13(金) 21:50:52 ID:69Db+wKB
>>354
過去に大魔王さんがトリップの#を付け忘れて、天下り大魔王4kin7って出てた罠
まだ覚えてる人、いますか?
当方、1スレ目から読んでますよ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1111849668/




どこが別人やねん嘘つき野郎 別人格www

よっ基地外!天下り大王くん あっ魔が抜けた…w やっぱ君はマヌケ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:36:06 ID:GmEvHyWJ
新堀SDはレレレ撤去で全て終わった。
とことん出さないという姿勢がはっきりわかって清々しいやん

253 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/22(水) 01:58:27 ID:1UeEeARX
>>249
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|>>1つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
    ( ゚д゚)(´・ω・`)(´д`)(;゚ Д゚)( ゚д゚)゚д゚)゚д゚) (・∀・) ('A`)

   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |           iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
.\ “  /__|  |                      ! /
  \ /___ /                    r'´、ヽ
                               `´ヽノ


254 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/22(水) 02:19:33 ID:1UeEeARX
シカスゥイーSDは設備に金かけてるわけだが客は設備より出玉に期待してると思うんだが…

珍堀恭一はタバコ臭い便所臭い台間狭い便所狭い、でもフル稼働…

やはり商売は数字!色々と勉強させられますわ〜

255 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/22(水) 05:44:04 ID:1UeEeARX
色々考えてると朝になっても〜た〜
楽して儲けかる2番手商法その背景にはスリップストリームの原理がある、
温泉は薔薇を抜いてトップに立とうとしたのかな?
俺も経験があるがトップに出るにはライバルより非力では失速する、
たとえトップに出ても売上アップで減益、風圧をまともに受けるだけの体力が無い
2番手をキープする事により自然とトップになる。
そして又2番手に下がり…





256 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/22(水) 09:21:25 ID:5VfblX4F
>>255
パチンコ乞食21クン。
君は乞食なんだから、無理して経営を語ることは無いよ。
誰も乞食にそんなことは望んでないからね。
乞食は乞食らしく生きなさい。
いやいや、世の中に貢献しない乞食は死になさい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:29:38 ID:MdOFzc8h
>254
ほんとにSDって燃費の悪そうな店やね。
カメラだらけやもんね。
一回監視室に入ってみたいものだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:00:10 ID:Xw7s+SuH
新堀SDについてはポリに捜査するよう現在タイミングをはかっておるところでございます。最近たれ込みで捜査入った店もありますしね
ポリも怪しい役職だよ
詳しい事は書けないが事情を知ってる奴はすぐ顔に出るからね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:04:16 ID:Xw7s+SuH
ちなみにタイミングとは噂話だけではかってるのではなくすべて実体験に基づいて勝手にやってます
ちなみに鉄板予告外したのはオレです

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:42:37 ID:pT0nKEdS
あいかわらずキモイな京都スレはw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:18:18 ID:WIDiv0UH
警察も大変だ、おかしい奴に絡まれてw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:48:18 ID:Xw7s+SuH
>>260>>261ID変えてまで大変だな、SD関係者
その即反応ぶりが笑えるよまあそう慌てるなや

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:23 ID:V/cyK7l1
当たってる
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:20:16 ID:pT0nKEdS
>>262
普通に別人ですよw
それに君に対しての書き込みじゃないし、被害妄想?
それとも君中心に世界は回っていると思ってる勘違い君?w

やっぱ京都スレは痛いコテハン含めてキモイねww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:14:20 ID:28tWMcJo
遠隔、サクラ、打ち粉、ゴト師飼いならしにJC疑惑・・・なんでもありやな。
以前聞いた事ある話だが、裏ロム仕込んだ台に何回セットしても大当たりが来ない。
裏ロムより強力な遠隔だったという話を聞いたことがる。
事務所に連行されたが「お前らの店のほうがもっと悪いだろ!」と逆切れしたら
あっさり返してくれたとさ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:53:09 ID:KFNRffUR
それ堀オメだね。オレモキイタコトアル!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:37:44 ID:WIDiv0UH
>>262
妄想乙w自分を否定する奴は全部自演されてるとかw
こんな所でネチネチ能書きタレなくていいからよ
通報したいならわざわざチンコロ宣言することなく勝手にすれば〜?
はぁ〜くだらない事で国民の税金が割かれるのね
つーか脳内通報だろw口だけwwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:11:14 ID:0I7tMf8A
>>262
ほんま頭おかしいんとちゃう?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:42:18 ID:JCreD6ZV
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:51:39 ID:JCreD6ZV
大黒!中村!川口! ネ申

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:07:22 ID:0gVb6kCB
小笠原、玉田、鈴木、イラネ
加地さん、確変継続中。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:08:49 ID:bOZfmdCo
SD舞鶴出店決定!全店上げて激回収!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:25:23 ID:xDQ62dUb
おもいっきりマイナーだけど
現金機が今だに置いてあって28/k平均で回る良店発見!
京都もまだまだ捨てたもんじゃないと思うよ

釘開けてくれて、店のやる気が見えたら運が無くて負けても
納得できるよね
ガセイベントで集客して、ボッタしまくりの某大型店になんて
1円たりとも落としてたまるかってんだ!

274 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/23(木) 23:35:31 ID:Qbm4urda
>>273
やっと見つけたか、おめでとう♪ そうやって自分の足で歩くんだよ!

でも君とライバルになっちゃうなぁ〜♪('A`) 



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:15:21 ID:QP23IIVX
嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/276-277

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:40:00 ID:oVyjrVr1
↑シャトル21に1俵

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:47:56 ID:oVyjrVr1
パチンコ板の好きなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119396889/l50

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:36 ID:oVyjrVr1
↑波魔理大王に1票

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:55:15 ID:oVyjrVr1
シャトル21に100000000000000000000俵


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 04:48:57 ID:FHJAqVqX
>>272舞鶴SDだけじゃないよ。笑える所にも予定してる。ヒントは伏見区。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:51:29 ID:oVyjrVr1
↑それは大笑いだ  はははははははははははははは

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:35:48 ID:ufGbaeFo
46 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2005/06/24(金) 07:45:19 ID:ZJdnfGUe
波魔理大王に10000000000000000000000000000000000000000000000票
47 名前: 波魔理大王 [hama] 投稿日: 2005/06/24(金) 07:48:02 ID:kep8exNo
↑お腹いっぱいになるよ〜(@・o・@)ノ

パチンコ板の好きなコテハンランキングより。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:02:34 ID:yA1W2q8o
>282 おい、ニート!そんな時間にPCで書き込んでるなんて、オマイは葛の中の葛だな。しかも他人のコテで… もうすぐ新聞やワイドショー賑わすんじゃないのか?オマイみたいなのが危ないんだ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:41:28 ID:ZR7kC/Iu
741 :(´∀`)シャトル弟 :2005/06/14(火) 04:03:08 ID:T7Af9ZWs
マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー


>283 おい、ニート!そんな時間に携帯で書き込んでるなんて、オマイは葛の中の葛だな。しかも複数のコテで… もうすぐ新聞やワイドショー賑わすんじゃないのか?オマイみたいなのが危ないんだ。




285 :天津飯:2005/06/24(金) 20:34:28 ID:yA1W2q8o
>284 ミンチにしてやる(^O^)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:44:36 ID:+Q/tHBdG
280知ってる桃山二号店だね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:34:31 ID:ZR7kC/Iu
嫌いなコテハンランキングスレより引用
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

一位66票
ナナシ名人 ◆Px7777cbP6

二位13票
/‘へ‘\山さん

三位10票
波魔理大王   あは

四位9票
本宮金太郎

五位8票
(´∀`)シャトル21  xyz総裁


288 :(´∀`)シャトル21 ◆hfE6gkYKu6 :2005/06/25(土) 00:02:23 ID:yTFRlsRx
なんとかノルマ達成したがDokomo厳しい釘ばかりたたなぁ〜
新基準はあかんでぇ〜

289 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/25(土) 00:23:09 ID:YGn338kn
>>288
今日の乞食の成果は?
報連相って知ってる?
ノルマはアルミ缶200個?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:40:36 ID:wSzTXW1O
>>287
さっき24さんに投票してきたよw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:02:22 ID:B/bTM1T6
>273
もし43球だったら28/kはそんなに喜ぶべき釘じゃないのでは?

>ガセイベントで集客して、ボッタしまくりの某大型店になんて
>1円たりとも落としてたまるかってんだ!
禿同。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:53:59 ID:4kCAVdKX
晒しage
京都の恥部ですが

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:28:02 ID:lDKALq/O
《286開店いつ?それともガセ?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)