2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その13◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:54:07 ID:3CY9KTNq
糞地域かもしらんけど、地元だしね…

戸塚→平塚(東海道線・横浜以西)限定
http://salami.2ch.net/pachi/kako/981/981613776.html
◇◆◇神奈川県藤沢〜茅ケ崎情報◇◆◇
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/991/991766124.html
◎●大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その2●◎
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10022/1002279408.html
△▼大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その3▲▽
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10030/1003051657.html
大船〜平塚沿線情報その4
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10048/1004894024.html
□■大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その5■□
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1007/10079/1007905813.html
□■大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その6■□
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1020/10201/1020180331.html
□■大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その7■□
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1032175458/(HTML化待ち)
☆★大船〜藤沢〜平塚 路線情報その8★☆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1043430554/(HTML化待ち)
○●大船〜藤沢〜平塚 路線情報その9●○
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057418541/(HTML化待ち)
◇◆大船〜藤沢〜平塚 路線情報その10◇◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069249692/(HTML化待ち)
△▲大船〜藤沢〜平塚 路線情報その11△▲
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091960314
★☆大船〜藤沢〜平塚 沿線情報その12☆★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1107519240/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:55:01 ID:3CY9KTNq
しょうがないので 自分で2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:19:04 ID:4P/ouUEC
>>1

今日は15Kストレート負けしてもうた
昨日の稼ぎがパァでんねん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:40:27 ID:2yAbgYip
はええよ ばか
あと一週間はかかるぞ はげ
こっちはお前が責任もって保守しろ あほ

>1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:52:28 ID:JCDo3KTE
1乙
一週間以上かかるかもね 前スレうまるの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:08:49 ID:iGE4zsDp
いけね 誤爆しちまった
たてろって煽られたんだよ(ノ_・。)

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/12(日) 07:44:10 ID:WXDYMG0x
ここ最近、パチンコ屋は「回収イベント」発令中だな。
パラも緑も皆同じ。寝台入れたし、坊那須も入る時期だけに、やられるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:01:10 ID:/men7rUl
久しぶりに緑でスロット(ストII)打ったんですが、
クレジットが50の時とか、リプレイが揃ってスタートする前とかに
メダル入れると飲まれるのはわざとですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:38:53 ID:w2n4/YA5
そうだ 緑仕様です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:49:41 ID:OBMHNTpB
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:54:00 ID:7BJPmdYZ
パチンコなんて・・・・
大好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:18:38 ID:tPjzyv2Y
ボーナス回収月間としかおもえん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:06:24 ID:/RSknIbg
新スレにも書きますね。

緑のサバンナキング、新台なのに回らねえ出ねえ。
演出が打ち手を挑発気味だったり、魚群がリーチにもならず、
海系を馬鹿にした感じがするあたり、挑戦的な台だw
二度とウタネ。

後、常連数人がへばりついているだけのハクション大魔王が
撤去されないのも不思議。あのオサン達で台維持してるのかねw
どこがいいのかサハ-゚リわからん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:56:36 ID:YlfPpOL2
あの〜質問なんですけど
3円交換の北パラで出して等価の南パラで交換すると儲かるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:06:55 ID:8MQ3U1qQ
??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:57:50 ID:3s+lfzKT
???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:42:44 ID:R373Scu2
たぶん
北パラの特殊景品を南で交換すると儲けがでるぜぃ
うひひひぁあああ
と考えたんじゃないかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:31:55 ID:mf7UBhKC
南パラの貯玉が減ってる?気がしたぞばか
これって、等価交換になって相殺されたのかな?って気になるだろあほ

その割合を示せよ、顧客に通告しろかす
勝手に顧客の財産をいじくるのは法的に問題あるぞぼけ

見た目には釘開いてるぞでぶ
でも回らないし当たらないよぴざ

ピザはデブでも食ってろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:04:27 ID:A91vBUDC
辻堂幸福の話題があまりないですが
人気ないんでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 21:23:22 ID:wpooX37L
今日の緑の「緑日」きっちり出ていた。
特に祭札を中心に。さすがだね。
鎖店とは違うね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:55:55 ID:v8yM93E7
>>19
 幸福×
 幸運○
7,8とイベントやってるが釘の変化なし確認済み。
換金率下げたくせに回るわけでもない、他店に行った方が幸運が訪れる確立高し。
新装後に7,8がある明日みたいな日に釘を開けるどころか閉めてくるので危険度大。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:00:04 ID:487Q3cu2
南パラは機種ごとに回転のメリハリつけているんだろうな。
セブン、全然ワープに入りませんわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:39:00 ID:dFkTrLkZ
南パラの貯玉は等価で交換できたし減ってなかったよ。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:48:36 ID:SHySR7bS
幸運は普通に勝てるから話題に上らないだけだと思う。
スロプーのヘビーユーズ度で言うと幸運かMマス説。
玉の方は確かに別にねえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:47:27 ID:DuXuxKN1
難パラ出玉削りすぎ!

箱の中のマット厚くしてごまかそうと
してんじゃねーよ!
950まで回してやっと単発引いたのに
時短終わって即辞めで1,680発ってなんだよ!

駅前や緑の方がぜんぜんいいよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:16:25 ID:t8986rM5
いやいや○厚のほうがもっと出玉少ないよ!イライラするほど入らないもん。いくら等価とはいえ…。1箱1650前後。6箱あっても万発いかないこともある。
厚木からこっち引っ越してきてどこがいいかいろんな店試してます☆オススメ教えてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:24:50 ID:dFkTrLkZ
等価の出玉ならマシでしょう。 上永井楽○より多いし緑の出玉もそれに近いじゃん。 出玉削ってないのは襟、害だけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:55:41 ID:zswpAGr8
襟の・・・挙動がおかすぃ・・・
某店の〇〇〇は遠隔がコマ送りでやってくるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:41:47 ID:0K1VH/iU
南パラ5周年ボッタクリ感謝DAY

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:34:28 ID:t8986rM5
○厚もかなり遠隔あからさまって感じだったけどどこも似たり寄ったりなんですねぇ(-_-#)回らないし。
大船パラはどうなんでしょう??あとHYDRAとか。駐車場がついてて便利そうなんで気になります☆


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:05:36 ID:0K1VH/iU
船パラは原チャリor自転車置き場にはとても便利ですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:50:45 ID:ba+6S+zM
>>25

難パラのエヴァで、大当り中4曲目突入!
マジ出玉少なすぎっ!
1Kで14回しか回らないし・・・。

やる気なさ杉!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:42:40 ID:GJuiboKO
>>19
俺はスロがメインなんでどれくらい回るかはっきり分からないが、通常で20回、新装なら22〜25回位?因みに昨日一昨日はよく出てたよ。
俺はスロで推定設定5を掴み12万勝ちだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:48:24 ID:YJl+Op7o
>>32
軟パラのエヴァ、昨日は23/k前後回った。出なかったけど。
たまに、ヘソガバ開きの台放置されてるよ。
むしろ、セ●ンの回転がキツイ。現在軟パラはセ●ンで儲けているはず。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:42:58 ID:8zUI50P5
>>33
そんなに回らねーよボケ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:42:08 ID:WAEEVIBU
平塚の○半が大幅リニューアルでグランドオープンらしいがどうなんだろう?
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruhan-hiratsuka.htm


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:59:02 ID:5xVsgzTA
>>35
ちゃんと釘見て台を選んでるか?
それだけ回る台も探せばあるってことだ。
カスがwww
新装からある程度過ぎると回りは落ちるがな。
負け組は害でもパラでも行ってろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 19:58:05 ID:j9Xo5bdO
さあ、明日は9の付く日だ。皆様どーする?
害の「元祖害祭」でセブンか大膿か、それとも南北パラの「腸パラ祭」で
エヴァ、大膿、セブンか、それとも緑の「緑坊日」で祭札にするか
襟で打つか、何と言おうが元祖勝ち組はあの店だよね〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:03:01 ID:wiz7L/eM
最近、緑の祭札の気合が足りない。好きな部類のエヴァSFなんか、ちょっと打てない。常連の昔のお嬢さんとオタクっぽいお兄さんも居なくなったみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:44:18 ID:6m697VYp
パチンコ好きの皆さんお疲れ様♪またご協力ありがとう。
寝台投入と○ブンのエセ訴求で利益率稼動バランスシート
ばっちり上がりました。臨時のナスも出る模様!(皆さんのは
いただきますよ!しっかりじわじわと)
ご存知の方も多いかも知れませんが6月はこの業界どこもあらゆる手
つかって絞り入ります。決算月・初秋の資金調達と業務命令発令されます。
新店長・ルール変更・改装・寝台投入等多いのもそのためです。
(お客さんフォーマット)
GWで多少種まきます・・必ず6月返ってこちらぬきます・・ナスでます・・
またリベンジしたくなります・・
だから6月は店ズラよくするために訴求宣伝気合いれます。
まんまとひっかかってくれてるお客様に感謝(合掌・・いろんな意味で)
明日も朝から気合いれてきてね♪




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:42:05 ID:+ivkNlfw
平塚のピ−マンズてなんなん?

42 :???:2005/06/19(日) 05:04:59 ID:vd+xJRJS
街の○得台はどんなの?ただ釘が甘いだけ?それともはじめから確変とか?誰か教えて〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:55:46 ID:GKj1grPm
>42 確変というだけダヨ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:21:55 ID:x/dJSS4W
ガウのスターエンジェルってどうでしたか?
チガでもヒラでもよいので情報求む
ってゆーか南国は出てました?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:14:27 ID:nfrcSbm5
南国はまたウザイのが増えてきたな。
ゴミ共が。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 19:54:18 ID:iNuaNVgb
9の付く火のイベントはどうだったかな?
ガセ?本物?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:57:10 ID:FJbZ+Voc
本日の襟瀬

・12時開店ながら、羽根が結構箱積んでた。一応イベント仕様だったかも?
・2Fの色白の店員(パチホール担当)、反応悪く、やる気なさ過ぎ。
夜は奴一人で担当してたのか?それはヤバイよ〜。
・ウルトラセブン61台って、ちょっとコワ。
遊べる羽根台もあり換金率も低めだが、プチ害悪っぽさは健在だなw
ガーフィールドのMAXなど入れて、数ヵ月後も愛されてるなんて想像できないんだが。
店が長く儲かる台ではないだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:50:15 ID:YJd+X/bi
エリゼのウルトラセブンはあの台数の中で当たり台をひいたら
すごーく積めるよね。自分にはそんなヒキのよさはありませんが。
パラは迷走してる感じがする。エヴァなんか単なる運試しになってるし…
今は緑のイベントが安定してるんじゃ?
今日は久々にヤマトを打ちたいので緑いってみます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:09:59 ID:Zb8OiKAC
先に前スレ埋めなよ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:31:44 ID:6SQUf6kW
エリゼって換金いくらなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:35:48 ID:RvDr18vv
>>49
漏前が使える情報でうめて恋!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:58:41 ID:Zb8OiKAC
使えるネタはナイデス( ´ー`)メンゴ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:31:05 ID:772b5rbI
第○のエナリグループ、マジでうざいな。狭い島をウロイロ、空き台に座って観戦&騒ぐ。金がないなら帰りやがれこの貧乏人。
お前だよ、のっぽメガネ。
氏ね、糞が(`□´)凸
女も足見せろやww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:13:25 ID:V2zliGcL
本日のパラはどうでしたか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:16:35 ID:NKBvElnc
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:19:42 ID:ruuCLZIi
今日は緑の大海が一番出てたw
大海だけわね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:49:41 ID:1eC67PdD
藤沢エリゼって店ちょくちょく覗くけど、昔とだいぶ変わりましたね。藤沢の風俗店も。

あの、煽り文句はいささかやりすぎでしょう?
近隣店は何も言わないのかな?
(kの担当が数年前に変わってゆるいという噂あり?)
以前は3ヶ月に一度地域の店長/オーナーの寄りあったけど今ないのかな?

ハッピーのあの方が亡くなられてからメールの内容見ても対抗意識がバリバリですな。
全台大解放 の文句は抽象的で許される。
全機種赤字営業 の文句は微妙に具体感がある。
↑ これは、言わないお約束、もちろん出玉の写真撮影、換金率の具体表示、
営業時間内での釘/設定の打ち変え、スロットの設定確認はもちろんだが。
(なぜか、定例ではkでの新台順番待ちや(ry などは話しても注射や、基盤改造まぁ「ウラモノ」は話が出てない。)

あ、赤字営業とは出玉率(換金差含む)=○%が基準ではもちろんないし、人件費や、設備費込みでの
1日の粗利ベースでの換算だから。

ちなみに私は現役でどこのお店にも属してないのであしからず。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:34:30 ID:Zgo7Zxrx
厚木 新規店 いよいよ求人募集開始したから近日だろ
パーラー湘北
厚木市温水428番地
皆で、確認してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:28:51 ID:3Wsc8FwD
今日第○で吉宗と鬼無茶が456だと。
ホントか確認キボン。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:12:51 ID:mlwsLaW8
緑の著路級、回るけどあたらねえ。
給料日前なのに、勿体無かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:02:47 ID:nvBcbUC3
明日の緑はどうだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 08:22:41 ID:VOtjp+Jh
今日と明日の緑からは目が離せません。明日はダブルイベント。
他の店とは比べ物にならないくらいの回転率、出玉と
思うよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)