2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の「新装開店」は不要!!

1 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/07(火) 01:12:31 ID:nml3xYpl
  そんなにまで無駄なカネが余っているのなら、
従業員の給料と換金額のUPに有効に活用しろよ。

  改装するのは、給排水のメンテがどうしても
必要になってくる、トイレ&洗面所だけでいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:29:47 ID:SpG7aN9+
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:33:46 ID:qqrO+Kg1
さん様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:16:28 ID:fb1PCSaC
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:07:38 ID:z30IQiqL
新しい台楽しいよ

6 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/07(火) 09:37:06 ID:IaeRMLrW
>>5
※このスレの基本趣旨※
  台は時々取り替えてもいいけど、建物の改装まではやめてくれということ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:14:48 ID:AZaUk9Ay
新台入れ替えなんて年に一機種でいいと思う
新台導入にかかる費用を払ってるの結局、客な訳だし
新台導入頻繁に行うパチ屋のオーナーって
客に還元するくらいならパチメーカーに金廻したいっていう豚さんに過ぎんのだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:44:48 ID:ESd/4yIq
うちの機種入れないと
もうおたくには一切卸さないよ。
と脅されましたから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:20:59 ID:Roavmr7k
>>8
どこの会社だ?全部晒せ
そして通報汁

10 :でーなな@射手座AB型 ◆D7SdbU2xes :2005/06/11(土) 11:58:43 ID:cKieKPty
>>8
>うちの機種入れないと
>もうおたくには一切卸さないよ。
>と脅されましたから。

  そこまで言われたなら、売り言葉に買い言葉で・・。

「上等じゃねーか!・・所詮大海/新海/超激海/ヤマト以外の台は糞なんだよ!」
「客が逃げる糞台ばっか作るなら、今後2度とテメェーの会社とは取引しねぇよ!」

  ・・くらいの暴言は、サラッと吐けるくらいのパチンコ屋でないとイカンよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:27:48 ID:MEVHqi32
ほんと今ある機種で還元して欲しいよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:01:35 ID:VpIthPSE
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:15:03 ID:DkgFhTZg
>>6
それは新装開店じゃなくてリニューアルオープンだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:16:51 ID:DkgFhTZg
ていうかこれサロンのスレだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)