2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠崎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:11:19 ID:O2GhA53i ?###
都営地下鉄新宿線 篠崎駅周辺の
パチ店について語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:32:04 ID:SEhPbAg5
2
おら九州だで、そげな話はでけん!

3 :1 ももかん:2005/06/06(月) 19:23:25 ID:LGoi74IG
篠崎の駅の回りは
パチ屋が一杯。

オリエンタルパサージュ篠崎
キャプテン
ニュースター2
センチュリー

まだまだありそうですね。
スレが落ちない様に
語りましょう。

4 :1 ももかん:2005/06/06(月) 21:47:46 ID:LGoi74IG
今日は
篠パサで さくっとマイナス28K...orz

5 :1 ももかん:2005/06/06(月) 22:37:26 ID:LGoi74IG
age

6 :1 ももかん:2005/06/07(火) 13:38:00 ID:2675cSJ2
age

7 :1 ももかん:2005/06/07(火) 21:04:14 ID:2675cSJ2
age

8 :1 ももかん:2005/06/08(水) 03:00:39 ID:8qNEG9x1
正直言うと
篠パサ以外は、
数回しか打った事が無いです。
元々は、小岩の人間なので、
篠崎で打つのは7:3で3です。
それでも篠崎のパチ屋の事、
もっと知りたいです!

9 :1 ももかん:2005/06/08(水) 14:40:47 ID:8qNEG9x1
今日は暑いなage

10 :10 ももかん:2005/06/08(水) 21:26:25 ID:8qNEG9x1
情報キボンヌ

11 :1 ももかん:2005/06/08(水) 22:30:28 ID:8qNEG9x1
あげてみるよん

12 :1 ももかん:2005/06/09(木) 02:36:09 ID:IG8m125u
二年くらい前かな、
都営新宿線沿線のパチ屋スレがありました。
当時、新海全盛期で、毎日の様に篠パサに打ちに行って、
結果を報告してましたね。
あの頃はやはり今より活気がありましたね、
全体に。

13 :1 ももかん:2005/06/09(木) 10:38:11 ID:IG8m125u
篠崎と小岩を打ち分けていると、篠崎の方が
「鉄火場」
の雰囲気ありますね。

小岩の方がマターリ打てるかな。

回らないのは、どちらも同じだけどね。

14 :1 ももかん:2005/06/09(木) 22:48:39 ID:IG8m125u
あげてみる

15 :1 ももかん:2005/06/10(金) 06:59:55 ID:s96CkMuc
あげちゃう。

16 :1 ももかん:2005/06/10(金) 20:12:11 ID:s96CkMuc
今日は、臨時収入があったので篠パサへ。

エヴァZF、セブン、大海で当たり無く
サックリマイナス50K。客は多いが出ていなかったなぁ〜〜〜

17 :1 ももかん:2005/06/11(土) 06:02:11 ID:M0xPL3E9
おはようございます☆
小岩では、3円の店で打つ事が多いので、
篠パサで打つと50Kはあっという間だったです。所々、角台が見せ台になってました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:29:35 ID:+Aet2KU9
素朴な疑問。>>1は篠崎住民なの?
そんな俺は篠住民歴7年。
越して来てから篠パサができた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:33:16 ID:+Aet2KU9
つーか小岩住民て書いてあったな…。正直スマンカッタ


20 ::2005/06/11(土) 23:40:04 ID:hBcCg0lh
篠パサよりキャプテンがでるとか・・・
エヴァの台で何連ちゃん!
大ヤマトよりエヴァのほうが出やすい

センチュリー
明日の夜に飯島直子の台が入るんだが・・・突然確変とかなるみたい
ウルトラ7は連ちゃんでまくりで30くらい・・・
しかも増台するからねらい目
新海・大海
出したかったら端っこの台へ・・・
毎回出てる様な感じがするのは毎回行く日が出てるのか・・・
それともたまたまなのか・・・
私も打ちたいけど怖くて無理です(-。−;)

先週の日曜日コーヒーレディーが若い兄ちゃんに盗撮されたらしい
まっその兄ちゃんは警察に・・・(゜_゜i)タラー・・・
私も女なのでそうゆうのは嫌だね・・・

G-1新装開店
店の外にあった真実の口・・・
あれはいったい何のためにあったんだろうね・・・


21 :1 ももかん:2005/06/11(土) 23:51:09 ID:M0xPL3E9
>>18さん、住んでいるのは、小岩と篠崎の中間くらい。正直言うと、
篠崎の方が近い。
篠パサって、まだ最近のパチ屋なの?

>>20 珪さん、サンクス! 篠パサの次に打つのが、
キャプテン。前スレ?で遠隔の噂が多かったけど、そんなに怪しい出方しないよね。

22 :1:2005/06/12(日) 02:28:09 ID:dXXRwHUi
>>20 珪さん、そう言えば、G1てたまに聞くけど、どこにあるのかな?あと、プレステージってパチ屋もあるの?

23 ::2005/06/12(日) 20:19:03 ID:kUxshWxg
G1は駅から京葉道路方に向かって行って、ファミマの前の角にある建物です

今は赤?っぽい建物です

G1は篠センより出るってほとんどの知り合いに聞きますが、・・・私的には
今日の篠センのブラックジャック新台でまくりでしたねw
見て「ああでないな」っておもって帰っちゃいました^^;

あと!!明日の7は結構厄介かもしれませんよ
1600回回ってやっと?でてて、しかも金曜日40回以上出てるやつがあったのに
今日はまったく山になってなかった・・・

明日はウルトラ7結構期待大?!
でも私は明日帰ってくるの10時過ぎくらいだから・・・
あぁ見に行くだけでもしたい・・・
私の見た感想だから
行ってでなかった!!って言わんでください・・・


それと打たないでいいですから・・
だれか行ったら報告をお願いしますm(__)m

プレステージ・・・
いま改装中の店なのかな?
聞いたことないですね・・・

>>21さん すんでるのは鹿骨ですか?
キャプテンは島ごとにホールさんいるから遠隔できるんぢゃないかな?
全員が全島見るとこよりは出来るよね^^;

パサージュ・・・普通なのかな?
全く違う話だけど
この前篠センのコーヒーレディー邪魔しててお姉さん困らしてたよ
絶対あれは邪魔しに来てるだけだよね
客には愛想いいのに店員に愛想ないから・・・
あとコーヒーレディーのたまに来る人背が高くてきれいだよね
私も見習いたいです・・・
あんなかっこいい大人の女性w(ちなみに私は学生です^^;)

聞いた話・・・
頭取りのときに店の名前が書いてあるジャケットきていかなかったらしくて
パサ店員怒ったらしんだけど、とうのパサ店員が篠センに着てこなかったらしい
それってやったらやり返し?!子供ぢゃんと思ったね




24 :18=篠崎民:2005/06/12(日) 21:32:29 ID:WFmDb7n/
篠パサは去年7周年?だったと思います。記念イベントやってたような。
私が越してきた頃は空きパチ屋だったよ。

プレステージは、今G1になってるとこにあった店。
いきなり潰れたんで、オーナーが逃げたとか噂ありました。

ニュースターパチは昔等価だった頃、羽モノがおいしかったな…。


25 :1:2005/06/12(日) 21:51:48 ID:dXXRwHUi
>>23 珪さん はい鹿骨辺りに生息してます。乙です。>>24 篠崎住人さん、私が初めて篠パサに行ったのは、旧 旧 「今夜もドル箱!」
で斎木名人が来てからすぐです。機種は、
「愛してオーレ」
です。だから、旧 金の玉→松 も知ってますよ。何軒か潰れて、何軒か出来たんですよね。
ニュースで見たけど、篠崎の放火犯、捕まったのかな?

26 :篠崎民:2005/06/13(月) 04:02:16 ID:GSMxxNh1
うわ、懐かしいな〜!ドル箱。その回見てたよ。

松は潰れた後に存在を知った。今もそのままになってるんだよねぇ〜。

放火犯、早く捕まんねえかな…。
14号越えたとこに住んでるから心配。

27 :1:2005/06/13(月) 07:53:06 ID:qp3+unPD
>>26 篠崎民さん、
放火犯、早く捕まると良いよね。でないと、安心して眠れないものね。
松はね、篠パサの帰りにチャリで前通るんだけど、そのままになっていて、なんだか不気味。

28 :篠崎民:2005/06/14(火) 02:25:01 ID:BZkSSkBR
センチュリーで打っても出る気がしない…。
個人的に相性悪いのかもしれん。換金率2円台だと燃えないのかも。

29 :1:2005/06/14(火) 04:44:48 ID:TSP7gMMx
>>28 篠崎民さんは、私と同じでカキコする時間帯がすごいバラバラですね。
センチュリー、朝並ぶと早めに中にいれてくれる以外は、何もないなぁ。

30 :篠崎民:2005/06/14(火) 16:14:10 ID:BZkSSkBR
生活不規則になる仕事してるからね〜。

自分はパチ専なんで、G1は行かなくなったよ。
元は瑞江で打ってたけど、あそこもパチ屋ばっかりだよな。

31 :1:2005/06/14(火) 20:51:45 ID:TSP7gMMx
>>篠崎民さん こんばんは。
不規則な仕事?なんだろな。
私も不規則なんですよね。
だからこそ、平日の昼間とかに打ちに行けるんですけどね。

32 ::2005/06/15(水) 00:48:43 ID:wFHkP1w0
今日も篠セン行ったよ〜
ってか平日だからなのか・・・客がいなかった><。
そこで出てもなんか嬉しくないからホール見て回って帰っちゃいました

朝ね〜
学校行くときに知ってる人に会うよ^^;
行くんですか〜?
って聞くと苦い顔しながら「でるかねー?」
って・・・
なら行かなきゃいいのに・・・
っと思うのは私だけ?

朝ならんだ事無いですが、なんかチケット配ってるみたいですね
なんなんですかね?
今日は箱ティッシュ配ってましたね
大きい袋に何個も詰めていくおじちゃんおばちゃん・・・
家計費削減かな?

瑞江でやりたいけどなかなか行く機会がないんだよね・・・

暇がほしいです・・・

33 :1 ももかん:2005/06/15(水) 11:19:27 ID:IS/omaKB
あげちゃう☆

34 :1 ももかん:2005/06/16(木) 00:05:52 ID:ePFtc87O
篠パサ行って来ました。
いつの間にか10台だったセブンが20台に...
客付きはいいけど、あんまり出てなかったな..

閉店前に店をぐるっと見回してみると、
やっぱり大海が出ていたみたいですね。と言っても30回オーバーは無かったけど。

私は、ちょい負けでした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:26:53 ID:ePFtc87O
風邪をひいている人は、パチ屋をお休みしましょうね。

特に熱がある人は、
出歩いてないで、
おうちで寝ていましょう。
もちろん、禁煙ですよ。早く良くなって下さいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:53:30 ID:RxaC7EC1
篠パサ懐かしい
働いてた時、遅番のヤツは明日の為に台が各辺入るまで回したり
いろいろやってたけど・・・
今もやってんのかなあ?

37 :1:2005/06/17(金) 23:07:23 ID:csC7w5pB
>>36さん、
今は、朝イチの確変台は無くなりましたよ。
100回転サービスも無いです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:38:17 ID:RxaC7EC1
そっかあ
モンスターあった時に、19時スタートでのフランケン揃い先着五人五箱サービスとか・・・あれはホントうざかった


39 :1:2005/06/18(土) 00:34:35 ID:soyjQYSO
>>38さん、そんなのあったの?
知らな〜い。私はせいぜい、3、4年前からで、
主に平日の朝〜
って感じだったから。
ユニフォームも変わって、
店員さん、ボタン押したら、すぐ来てくれる様になったよ。
昔は良く待たされた。

40 ::2005/06/19(日) 00:04:28 ID:gutpxY6J
篠セン海開きなのにでない!!
明日出るのかな?

41 :1 ももかん:2005/06/19(日) 05:08:38 ID:4448yay8
>>40 珪さん、乙です。
今日は出るといいね。

42 :篠崎民:2005/06/20(月) 13:19:29 ID:mlpVPAWt
そういや、パサグループは特定絵柄当たりで5箱サービスやってたね〜。
1000回サービスとかも遊戯連からストップかかってやめたらしい。

篠パサの余ったナスカ更新しにいかなきゃ…。
そういやセンチュリーもナスカになったね。

43 :ももかん:2005/06/20(月) 17:40:17 ID:ynIsCOxr
篠崎民さん、乙です。
今日、篠パサは、正午オープンみたいでした。
CRキョンシーともう一種入ったみたい。
私は、活動限界なので、しばらく行けません。

みんな、頑張って下さいね☆☆☆

44 :ももかん:2005/06/23(木) 20:21:04 ID:Et+u5PTZ
最近、お金が無くて、
全然パチれてません。
みなさんはどうですか?

45 ::2005/06/23(木) 23:21:19 ID:3QqBNcud
こんばんわ

今日 篠センの 7 台 75番台 53連チャン以上

これはいったい・・・

コーヒーレディーに聞いたら
2万で出したらしいよ

ここってあんまり人こないのかな?


46 :ももかん:2005/06/24(金) 12:55:19 ID:jZ0a3g2w
乙です。

47 ::2005/06/24(金) 23:29:54 ID:60bFBavA
こんばんわ
今日もまた セブン台 75番台 当たり数35・・・

なんなんだろうね・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)