2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾久】東京都北区尾久のパチ屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:26:13 ID:N9bKKUJ8
パーラーフジ と パーラーブーン 

意外に出玉が多いですよ!上野赤羽に負けません!
イベント情報や良台情報をお待ちしております!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:36:18 ID:N9bKKUJ8
まずは私から。

・パーラーフジ
JR尾久駅徒歩1分
7の付く日がイベントデー。
イベント時は持玉移動可、赤札によるスロット高設定台発表。
単発でパチンコのイベント(サンヨー祭りとか)もやっている。

スロット等価交換
パチンコ2.5円交換



・パーラーブーン
JR尾久駅徒歩5分
0の付く日がメインイベント。
その他、「うみだす」という海物語が熱いというイベントや
単発イベント各種開催。

スロット6枚交換
パチンコ3.0円交換

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:01:19 ID:N9bKKUJ8
パーラーフジは明日新台入れ替え!あんどイベント!
毎回何千枚も出ているイベントなので気合いれていきまっする!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:44:12 ID:uQTYbzqW
2店舗しかないと思うんだけど・・・
お店の関係者なのかな?
俺の印象は不治が終わってる感じ
武運は新台が回るときあるかな?って感じ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:42:10 ID:U5KeGP18
>>4
俺の印象は逆だなぁ・・・・・武運は前は出たよ。でも最近はしめすぎ。
ていうか出す気ないんじゃないかっていうか、パチンコのついでに
台が設置されているという印象かな。あ、スロットの話しね。
あそこは客層的にパチンコメインなのかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:34:23 ID:U5KeGP18
ブーンにリオでカーニバルが入ったぞ!そこそこでていたもよう!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:53:44 ID:hWBw5g2I
おいおいローカルなスレだなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)