2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小岩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:36:17 ID:2bGYIsua
結構、
激戦区だと思う。
小岩の
パチンコ店について
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:53:30 ID:ZL/+wX9G
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html


3 :1:2005/06/05(日) 16:59:03 ID:Gygq+J93
2さん、
お疲れ様です(なのかな?)

小岩のスレって
出来ては落ち
出来ては落ちしているので
落ちない様に
いっぱい書き込みましょう。

4 :1:2005/06/05(日) 19:05:59 ID:Gygq+J93
小岩...JR小岩付近のパチ屋

カイノス: 3.3円
シスコ: 3.3円
オアシス: 3円
パピア: 3円
トップ: 3円
パパ: 等価
オータ: 3.57円
パロマ: 3円
フェニックス: ?
オオノヤ: ?

補足して頂けると
ありがたい。

各店の情報キボンヌ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:35:32 ID:pFR7km/v
TOPはメリハリきいてるよね。土日は別積みで大変なことになってる・・・。
あとは店員の態度もいいしね。

あ、俺は今日ボロカスに負けたけど(´・ω・`)

6 :1:2005/06/05(日) 19:38:17 ID:Gygq+J93
>>5 サンクス&乙です。
確かに
朝の行列もカナリ。

7 :1:2005/06/06(月) 00:35:09 ID:LGoi74IG
思った通り
スレの伸びが悪いな〜

カイノスが出来たり
あいばんがオータに変わったりしても
みんな
あんまり勝ててないのかな

8 :1:2005/06/06(月) 05:23:23 ID:LGoi74IG
おはようございます。

少し自分の事を
書かせて貰います。

私は
今エヴァにハマっていて
小岩のあちこちを
打って回りました。

結果、パピアの
エヴァSFが
一番出ていると判断して
たまに打ちに行きます。
3円の釘では無い
けれど。

9 :1:2005/06/06(月) 15:40:04 ID:LGoi74IG
あげます。
今日は
篠崎の方へ
行きました。

10 :1:2005/06/06(月) 20:02:37 ID:LGoi74IG
あげてみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:17:09 ID:p/bgaB1C
みんなどこにいってるの?

昔はサンシャイン(現・オータ)によくいってたなぁ。
2.5円だったけど、釘も最高によくて
大勝ちできないけど、ながーく遊べた。
なぜ潰れたんだ、サンシャインヽ(`Д´)ノ

・・・てか、小岩でTOP以外に遊べる店ってあるの?

12 :1:2005/06/06(月) 21:44:47 ID:LGoi74IG
>>11さん。
サンシャイン→あいばん→オータ
という流れですよね。
なんで、
サンシャイン、潰れたんですかね?

私は
シスコ→アカダマ→パピアという変遷を経ています。
パピアは、
また〜り出来ていいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:20:08 ID:p/bgaB1C
>>1さん
サンシャインが潰れたのは、不正行為があったという噂・・・。
遠隔あったにせよ、いい店だったのになぁ・・・・。

スルー、アタッカーの削りは一切なく、確変中なんて
玉増えまくりだったし。
アタッカーなんて、みたらびっくりするような釘だったもんなぁ。
無駄玉でないように思いっきり上に曲げられてたし。
あの当時は朝もいっぱい人ならんでた。
大田になった今では目もあてられないですがね。

ところで今日のTOPでの新装行った人いますかね?
どうだったのか気になるなぁ・・・・。
引越しで最寄の駅が小岩から離れてしまった為、
チェックできないのが残念

14 :1:2005/06/06(月) 22:28:51 ID:LGoi74IG
>>13さん。
6〜7年前でしたか、
当時、私はシスコの常連でした。
看板機種?であった
FクイーンUを打ってました。
クイーンのシマの常連で、たまにサンシャイン行く人が何人かいましたよ。
評価は高かったです。
不正行為ですか...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:58:19 ID:2PbYnSnS
>>12
> サンシャイン→あいばん→オータ
> サンシャイン、潰れたんですかね?
店名が変わっただけで、オータ系は変わってないんじゃないの?

他にも、
火の鳥、P・S LAND、ウェルカム、ザ・チャンス、感動計画、ドキわくランド
が、オータ系じゃなかったのかな?

16 :1:2005/06/07(火) 06:16:02 ID:2675cSJ2
>>15さん、そうなんですか?
私はあまり系列会社とか詳しくないです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:42:24 ID:NvuDGZ9o
宝船、ヒット、東京会館、中央会館、赤玉があぼーん。

害悪がこないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:35:27 ID:nJ35D5nX
パピアはエヴァしか打たないけど浮き沈みが…
TOPでセブンにしまつ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:47:45 ID:sEbNjAeK
パパは日本人のが少ないね。いつまでもM27メインにしてるからすっかり客飛んだ。

20 :1:2005/06/07(火) 13:13:40 ID:2675cSJ2
あぁ、だんだん書き込みが
増えてる。嬉しいな。

>>17さん、ヒット→パパですよね?
東京会館は火事であぼん。向かいの今津屋?→ゲーセン。
赤玉あぼん。
中央会館あぼん。
宝船は知らないな。
南口、昭和通りの入り口に一軒なかった?
後、バス通りに、スペースシャトルと同名の
パチ屋無かった?

21 :1:2005/06/07(火) 13:25:17 ID:2675cSJ2
後、千葉街道に ダルマってありましたよね。気がついたら、
立派なマンションになってました。

今度、小岩スレで、オフでもしてみます?
TOP辺りがいいかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:02:03 ID:ch9U1DK3
普段スロやってるが、気分転換でカイノスのオグリを600回転
からやり始め1000回転で嫌気がさすまでやって、30k・・・
こんなもんなの?

23 :1:2005/06/07(火) 18:36:30 ID:2675cSJ2
>>22さん カイノスでオグリを打った事ないけど
「小岩」
や「カイノス」が、
というより
「新内規機種」
せのものに問題ありかと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:54:55 ID:2ickD4E9
TOPのセブンは300まわしてダメでした…
明日の「カイノス」のイベントは熱いのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:55:14 ID:2ickD4E9
TOPのセブンは300まわしてダメでした…
明日の「カイノス」のイベントは熱いのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:56:01 ID:2ickD4E9
すみません…二つ貼ってしまいました


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:28:40 ID:L5jV9T3y
スロ屋

アトラス、ニュースター、トーア、ジャンジャンもあったね。

28 :1:2005/06/08(水) 02:54:38 ID:8qNEG9x1
思い出した!
バス通りにあったのは、エンデバーだ。

29 :1:2005/06/08(水) 05:42:29 ID:8qNEG9x1
スレ違いだけど
上野のサイバースパーク、エヴァがSF36台、SNが26台あるんだって。
お給料出たら、
打ちに行ってみようかな。

30 :1:2005/06/08(水) 13:37:25 ID:8qNEG9x1
あげてみたりする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:58:08 ID:0+Ug1yER
小岩スレで上野のこと話題にしてどーするよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:00:13 ID:9SpVcw4o
最近のTOPの近況きぼん

33 :1:2005/06/08(水) 21:18:41 ID:8qNEG9x1
TOP行かないから、わからないな。
誰か、情報ヨロ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:51:58 ID:DAq4XDEg
今日の夕方にTOP行きました。
スロットはわからないけど、パチンコは大海が別積み出てました。
他も埋ってたけどセブンだけガラガラだった

35 :1:2005/06/09(木) 03:50:59 ID:IG8m125u
>>34 乙です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:27:59 ID:QVojRgxr
TOPはやけにセブンだけしょぼいと思う。あんな客付きいい店でセブンだけ空いてるもん。
セブンのスペックうんぬん抜きにして

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:33:02 ID:j1CEoaBX
パピアのエヴァのシマが誰もいなかった…
いよいよ入れ替えかな?

38 :1:2005/06/10(金) 05:41:12 ID:s96CkMuc
>>37 本当ですか?
うう、愛しの135番台も無くなっちゃうんかな?

39 :37:2005/06/10(金) 09:43:16 ID:4MAIKnmA
まだなんとも言えないんじゃないですか?
ただ1kで7回転の台とかありましたからね…
みんな海とセブンしかやって無いですね。
もともと人いませんけどw

40 :1:2005/06/10(金) 09:50:20 ID:s96CkMuc
>>39 まぁ、そうだね。回らないのは、相変わらずなんだろうなぁ。
エヴァSFは、ここが一番相性が良いから
残っていてほしい。

41 :37:2005/06/10(金) 10:02:09 ID:4MAIKnmA
自分もパピアのエヴァSFはお世話になりましたよ。
いきなり格納庫とかでましたし。
いい思い出ですよ

42 :1:2005/06/10(金) 22:35:49 ID:s96CkMuc
>>41さんも?私も「イキナリ 格納庫 」
3、4回出たなぁ。普段ZF打ってたから、
新鮮だったよ。

43 :37:2005/06/10(金) 23:21:53 ID:cZWa2+y1
ZFは打ったことないんですよ…
自分にはSFがあってます。
確変中の暴走とか余計ですけどね
やっぱセブンよりエヴァでした

44 :1:2005/06/11(土) 12:13:05 ID:M0xPL3E9
パピア祭り記念あげ☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:50:48 ID:/UmeOTwD
おまえらチャットなら別の場所でやれw

46 :1:2005/06/12(日) 00:28:30 ID:dXXRwHUi
昨日は、月に一度の
パピアフェスタだった訳だが。ダメでしたな〜不発不発。

47 :1:2005/06/12(日) 21:38:49 ID:dXXRwHUi
あげてみたり。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:22:15 ID:kc1LP2Jr
結局どこで打てばいいんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:34:34 ID:jKL2QsfK
総武線沿いで小岩と錦糸町のパチ屋が一番出さないような気がする。
津田沼>稲毛>新小岩>船橋>市川>千葉>錦糸町>小岩ってかんじ。

50 :1:2005/06/13(月) 23:51:51 ID:qp3+unPD
>>49 マジすか?どおりで、小岩スレは、立ってもやがて廃れて行く訳だなぁ。
自分は篠崎という逃げ場があるが...

51 :1:2005/06/15(水) 06:46:15 ID:IS/omaKB
おはようございます。
久しぶりにあげてみたり

52 :1:2005/06/16(木) 05:12:39 ID:ePFtc87O
明日あたり、パピア行こうかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:06:24 ID:+Jxtdxqv
1はスレ立てた責任からか頑張ってますね。パピアどだった?
勝ち報告待ってるでごわす

54 :1:2005/06/17(金) 08:18:17 ID:csC7w5pB
>>53 スンマソン、諸事情により、篠崎へ行ってもうた...しかも負けたし。
この次は、小岩行ってきます!

55 :1:2005/06/17(金) 18:47:50 ID:csC7w5pB
小岩周辺ちら〜っと見て来たよ。

パピアもカイノスも、
大海はそこそこ出てたかな〜それ以外は寂しい感じ。まあ、お給料日まえの金曜日だし...あ、でもボーナス出たし...どうなんだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:31:18 ID:qEOD++Cu
1の中の人も大変だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:13:49 ID:REWND4UH
協力

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:30:11 ID:XPC2QyNe
小岩か...千葉に住んでいたときによく行ってたっけ。
あまり多くの店には入ってないんだけど、最後に行ったときの
パピアはすごい回収モードだったな。
それまではカクテルとかスロの古めの台でお世話になっていたけど
リニューアルで3階をスロに変えて古めの台を撤去してから、
回りが落ちて全然出さなくなった気がする。
ネットで見る限り、換金率とかルールを変更しまくっているみたいだけど
けっこうやばいんじゃないの。現場を見たわけじゃないけど。

あとオアシ○もリニューアルして「移動/共有自由」のルール
変えてからまったく出さなくなった。
ルール変える前は遠○疑うような出方だったけどね。
俺はその当時は黒だと今でも思っているけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:34:31 ID:ynIsCOxr
あげてみる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:40:27 ID:bmyEjsgB
今日のTOPの新装はどうだったのでしょうか?
行った人います?

・・・しっかし、すぐ撤去されるような台を入れるくらいなら
還元してもらいたいもんですなぁ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:53:15 ID:OOWj+H8h
江戸川区スレ立てました
小岩・篠崎・葛西以外の情報を共有したいんで書き込みよろしくです

【良い店】江戸川区のパチンコ屋【教えて】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1118218367/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:13:02 ID:y3OGRapv
パピ◎は時短を飛ばすんだよな。
海で確変引いて、1回で終わったあと、100回時短でエラー画面。
こんなんはしょっちゅう。本八幡のサンパレスはもっと極悪遠隔操作だけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:46:05 ID:zMBPUWAJ
ちょっと油断すると落ちるな・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:10:27 ID:Et+u5PTZ
あげる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:48:38 ID:6YcmAloj
小岩でパチってるような人って2chやってないのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:17:49 ID:zMBPUWAJ
TOPに土日よく行く人で2ch見てる人っていないかなぁ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:51:19 ID:Et+u5PTZ
携帯いじってる人は、
多いけどね...TOPは朝イチから並んだ事ないや。
だいたい、小岩のパチ屋自体、ガラガラだから、並ばなくても座れるしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:34:04 ID:jZ0a3g2w
でも、土・日・祝祭日は結構、混んでいたりする。
座りたい台に座るには、
やっぱ並ばなきゃ。
給料日後の土・日、
どうだろう...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:41:20 ID:929ELQgb
TOPいつも夕方からだけど、一番良いかも…
まあ平日限定だけど。
しかし入れ替えが激しすぎるな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)