2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪・大東・畷、情報交換3(貴闘力とペアーシート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:56:20 ID:kjJIpIrN ?##
情報交換スレ 

前スレ
東大阪・大東・畷、情報交換2(貴闘力めっけハアハア
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082258965/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:02:16 ID:xba8VjUI
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:33:28 ID:ou+4UTc3
>>1


低換金に店で優良店はないですか?

4 :3:2005/06/06(月) 21:36:03 ID:ou+4UTc3
低換金の店で優良店はないですか?の間違い 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:17:57 ID:QgWaYRol
明日ラッキーラウンド行く人いますか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:11:07 ID:FB4Hy4OR
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:15:49 ID:nrQeNRMS
エンゼルが改装オープンらしいな
スロでも増設するのかな
貴闘力がみれそうだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:02:49 ID:9KY3mBNX
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:06:10 ID:+8I2GWuu
1、びんつけクサッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:47:27 ID:WxR1wgWK
パチだけで食ってくって無理なのかな?
この地域限定で。

11 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金です:2005/06/11(土) 19:12:47 ID:sWLI++Ro
朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

人権擁護法

【人権擁護法案】「人権委員会の権限縮小して」と自民反対派…与謝野氏回答を拒否★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118393712/

【政治】二階自民総務局長、人権擁護法案の今国会成立を強調 ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252575/

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その56■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118241297/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:55:25 ID:QLxiH393
大東・飛龍

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:05:13 ID:YQoWHld9
エンゼルスロ増台したようだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:29:00 ID:fQOOt3sO
エンゼル今日やってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:26:47 ID:Amic37aY
>>12
飛龍で食えるってこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:53:26 ID:3rGKdzkW
(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:11:57 ID:SI+Q2xIE
サンライズはどう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:26:35 ID:Ev3wtYCD
結構ぴあぱれすは出してるんじゃないの?アッシュは一部のしか台しか出さないよね?エンゼルは比較的他のホールに比べたらよいようですが、ラッキーラウンドやエスパシオなんかはどうなんですかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:16:52 ID:tS/uTAPC
飛龍がいいか?もっと世界を知りなさい。あの地域なら、どう考えても
ウェルネス・ぴあぱれすの2強で決まりでしょ。
最悪はガ●バー、アネ●スかな?ちょっと門真寄りですねスマソ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:15:35 ID:tYeGllK+
大東カ●パー 本日18時新装開店下見逝ってきますた。

イベント?が北斗、吉宗、鬼武者、リオみたいなんだけど
だいぶ店内放送であおってましたが、、

吉宗!設定6 8台以上投入! ?????
???オタク吉宗何台ありましたっけ??
18時オープンで5,5枚とはいえ 8/34とはしょぼすぎ!
北斗も8,900ハマり台がごろごろ、、
リオにいたっては8割ぐらい稼動あるのに箱すら使ってない惨状

未練なく打たずに帰れましたw

あと新海スペ いつのまにか 門真姉死すと同じくアレをやってましたね おわっとる!
早くダイナムかマルハンにならんかな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:31:02 ID:/pucfhxA
サンライズの大ヤマト2のレッドゾーン行ってきたけど
角台が1300もはまってたよ・・・。
もちろん、本日の当たり回数0だった。
夕方の話。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:30:30 ID:ye8ny26h
大東のネオポートっていつも出てる気がする


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:51:59 ID:qudILZ/B
>>20
アレってなぁに?

姉死すはガセで有名な上に、設定6の一部を公開しますって・・・
一部=全部ってことですね。新海は玉がピョンピョン跳ねてスタート
入りにくい、いくら13mmオーバーと謳っても、釘の精度が悪いから
ウェルネスの11.5mmのほうが1.5倍は回るな。
バイトが閉店後に釘叩いているのか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:09:20 ID:56Aq8fH0
逆ネカセ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:21:29 ID:56Aq8fH0
ちなみに鬼武者の発表台は
姉死すの高設定=設定3 もしかしたら1かもしれんw
連チャンがBIGオンリーの台が大部分だからね〜。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:29:10 ID:lAMDzY1q
俺も思ってたけどやっぱり姉ってガセだらけなんだ、メールとか他店の
非難ばっかしてるけど、他店のほうがよっぽどマシやで。
そんなことしてるから他店と競争しても勝てず負ける企業なんだ。
アネ○ス茨木って隣の店と戦ってあっさり負けて閉店したの知ってる?
その分もカバーしなあかんから門真も凄い営業してんのかな。最近の営業
みてたらとても打つ気になれず、パスします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:09:39 ID:zsErY+hI
少し前までは、勝ち負けになる台もあったんだけど、、、
今年に入ってからはホンマに客飛ばすの覚悟で回収に来てるとしかおもえんわ。

個人的には高価交換リニューアル間近?とか思ってるんだけど
昔は結構出してた良チェーンだと思ってただけに今の惨状は残念!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:28:49 ID:zsErY+hI
調べたらガイアに負けたのね
おわっとるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:43:20 ID:nGWWwRof


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:18:08 ID:EeSjdkC1
姉は新台入替でガラガラだったよ。
新台でも出せないから即飛ばす→次の入替
イベントではできるだけ大げさに煽って、回収台から利益もぎ取る
そんな営業だからガラガラなんじゃゴラァ
みんなに言いふらして、姉禁運動して潰れるのを待とう!
姉禁運動の成果がどこまで出るかを見るのも面白いやろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)