2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草加】越谷周辺パチンコ店情報 No.8【三郷】

1 :1:2005/06/01(水) 22:25:23 ID:/po6zwdf
前スレ

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1110459314/l50

エリアは越谷・草加・八潮・吉川・三郷・松伏・春日部・さいたま市岩槻区も
前スレまでの範囲だったので引き続き入れても良いかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:33:09 ID:oNYZ8JDF
>>1
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:59:08 ID:OWjb1IB4



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:59:33 ID:nFtcqW6v
1》乙でーす!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:18:42 ID:Wu9pqnqH
ヽ(´ー`)ノ   乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:41:41 ID:TRiNjIib
>>1


前スレで出てた強盗事件ってどこでおきたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:36:58 ID:KbFZe/FX
>>6
ニュー線也

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:32:02 ID:pQr0dz1L
プリンスどうですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:38:27 ID:Dx2LfuEu
>>8
今並んでケータイからカキコしています。しかし酷いの一言です。
何が酷いのかって言いますと
全然お客の立場を無視している店の経営が酷すぎます。
今日は18時開店なのですが整理券を
10時に配布するとの事なので2時間前の8時に着きました。
既に並んでいる人がいましたが、希望の台は確保出来そうな順番です。
そして10時になり整理券を配布しましたが、
その整理券の番号は入場番号では無いのです。

入場の順番はあくまでも18時の時点で先程の整理券を持って並んでいる順なんです。
だから整理券を貰ってもいったん自宅に帰る事など出来ずに
みんなそのまま店の前で並ぶ事に…
はっきりいって整理券の意味ないです。
店側とすれば並んでいる人を通行人にアピール出来て
良い宣伝になると思うが、こんな店主義経営の店じゃ
ボッタクリ店の可能性大です。

8時から並んでいるので10時間も並ぶハメにorz


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:04:32 ID:pdD/uwQ7
>>9の補足

さらにプリンスリニューアルなのにも係わらず新台はスロットの吉宗だけです。
パチンコの新台はありません。当然、大海も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:11:02 ID:+DeHyfqw
終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:18:10 ID:1gtbjC0a
越谷宝のリニューアルって何が変わった?昨日行ったら何も変わって無かったけど…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:13:15 ID:JLXMB1yD
>>12
ジェットのカット率が変わった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:31:19 ID:7mDn9O9O
おいおいなんで三郷まで入ってんだよ。誰があんな辺境にまで行くんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:15:13 ID:+zf5niRx
プリンス昨日は出てたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:41:07 ID:hJ3V7y2g
プリンスって…?
範囲広すぎて解らない。越とか草とか春とか場所書こうよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:54:53 ID:s1ht9jvq
>>16
三郷だよ。北口ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:42:37 ID:PGuigo6J
なんで三郷まで入ってるんだ?遠すぎるってw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:41:09 ID:qwlY5ttD
>>18
春日部の人かな?

三郷は範囲内ですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:50:46 ID:fXHg9/Rj
三郷はCRデジパチだけじゃないところがいい!

返せば、CRは・・・・・・なんだけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:06:48 ID:h+x0N41J
三郷プリンス出してますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:25:39 ID:31cj9Jum
越宝は今どんな台があるか教えて?
あと、この辺で湯けむりSFTが一番美味しい店はどこでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:40:11 ID:6Q8wbnSK
遠隔海スペ

24 :..:2005/06/03(金) 06:17:31 ID:Johurypy
パチンコ必勝法 【神技】なんちゃてビギナーズラック大作戦【神技】

1 今までいったこと無い店に行く。
2 地域密着型のチェーン展開してない店が望ましい。
3 10:30〜11:30、16:30〜17:30に行く。
4「ちょっと煙草を買いに外にでた」程度の格好(服装)で。
5 店に入った瞬間から「なんとな〜く来ちゃった。知人に誘われて2〜3回
  打ったが一人で打つのは初めて。打ち方は、一応何となく知ってる
  でるかでないか半信半疑。三千円だけやってみよう。」という人間としてふるまう。
  ex,金の入れ方一瞬分からない、台選びはてきとーに、玉の強弱探り探りで、
  煙草に右手で火をつける、ノーマルリーチでびっくりドキドキ(ややオーバーに)
  発展なんかしようもんなら・・煙草持つ手をガタガタと。等々
6 三千円で出なかったらあっさりと帰る。
7 3.4日〜1週間後、「この間駄目だったけど今度はどうかな。」という雰囲気を
  持ちつつ基本的には5と同じ要領で打つ。三千円で出なかったら、今度はもう三千円。
 それでも出なかったらラスト四(カード購入なら三or五)千円。多少キレ気味に。
  それでもこなかったら・・健全営業の店ということで諦めてください。
8 晴れて当たりがきたら5を踏まえつつ軽くパニクッときましょう。下皿にある程度
  たまるまで玉を箱に入れることに”気づかない”、下皿のレバーはとりあえず使わない
当たり終了後、単発時短確変関係なく一瞬”考えて”再度打ち始める。
9 単発or時短の場合、とりあえず5を踏まえつつ打ち続け、のまれそうになったら
  多少キレ気味に。のまれてしまったら7へ。
10 連チャンした場合、コールボタンは教わるまで使わない点に注意して一箱のまれるまで
  8を踏まえつつ打ち続ける。   
11 一箱のまれたら席をたち(余計な印象を与えない為、この間一切席を立たない)
 「やめたいんですが・・」と店員に告げる。さっさと換金して帰る。 
12 多少間を置いて1〜2週間後、基本的に7と同じ要領で打つ「この間出たけど・・」
  出ない日がくるまで繰り返す。
13 出ない日がきたら以後二度とその店に行かない。違う店で1に戻る。

25 :..:2005/06/03(金) 06:18:21 ID:Johurypy
補足 
2 大規模チェーン及び都心の一見相手の店は細かく客をチェックしてない可能性がある。
3 客が入りだす時間帯のため店側も深く注意をはらっている(土日は1030〜1130のみか)。
4 「地元の人間=常連になる可能性大」という印象を店に与える為。
5以下 本当にビギナーだった頃を振り返れば・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:41:15 ID:ztar+g1v
昨日閉店間際にプリンス行ったら初日から回収してたのはワロタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:15:33 ID:PTXxNoWN
今日のプリンスのねらいめは何ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:26:37 ID:raU9YC04
ねらい?行けばいい負けるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:17:50 ID:c44iGeBG
>>24-25
ネタでも読み物としておもろかったよw
てか5、ビギナーだった頃なんて20年以上前でもう忘れちまったしなorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:19:00 ID:/biR9Nhs
>>21
出てるよ〜
絶対にオススメ!!
絶対行った方がいいよ〜




っていうか
行って負けてこい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:29:48 ID:wWsZOJVG
娼郡ってどーしょもない店だな
ウルトラセブンと大海がイベント対象機種だったみたいだけど、大海なんか
1K12,3回しか回らない
こんなんでどうやって勝てっていうんだ?
ハッキリ言って害亜の方が遥かにマシ
これじゃ客付かないわけだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:41:04 ID:/OM5/idR
俺が明日行く店をおまいらに決めてもらいたい。
さぁ!決めてくれ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:49:33 ID:ztar+g1v
パチンコって釘以外は天井なんて無いし運任せだから勝ち辛くない?スロットなら天井覚えてハイエナや熱いゾーン狙いで確実に勝てるけどなんでパチンコなんて打ってんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:31:59 ID:iq8f3EfF
>>32
kikkuza6開催の店

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:42:34 ID:BmOY8Gb0
>>32
クイーンオブカリブ 土日出る祭り開催中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:43:47 ID:f9tzMUJR
先日、初めてパチンコをしました。機種は「ウルトラマンセブン」でした。
3千円のカードを買って、店員にやり方を教えてもらいながら打っていたら
2回目の回転で当たりました。3回当たって止めました。
でも、パチンコって歩合が悪いですね。
競馬は2分で百万ぐらい儲かるのに。
先日のダービーは3連単当てました。10万買っていたので、400万になりました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:59:47 ID:BmOY8Gb0
>>36
くだらんよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:19:15 ID:Rr/oH8bL
宝のメールって
時間通りに全然こないのですが(いつも夕方頃)
嫌がらせですか?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:07:46 ID:5i0D3y2Y
>>38
機種はauですか?

私はauなんだけどやっぱり
いつも夕方(夜に近い頃)に本日クレオフは6確定ですとか
朝一7並び台は高設定ですとかくる。

メールの配信時間を見ると午前8時って書いてあるんだけど
本当に8時に配信しているのか疑問?

もし>>38さんがauだったらauが悪いのかも…

他メーカーなら、宝のメール配信者が送るの遅れて
配信時間だけ朝の8時って書いて配信遅れをごまかして
夕方に送ってる可能性が大。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:14:48 ID:kzGqq9Z9
単に電波が悪いとこにいて、後で他のメールと一緒に来たんじゃ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:43:44 ID:0s1jF6de
T-NETが東高円寺でガーランドって店出すらしい。青梅街道沿い
に建築中のとこ見かけたが、外装はせんげんと同じだw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:49:39 ID:qCmcJTZe
あたしもauで越宝のメルマガ朝8時配信ってなってるけど届く時間はハチャメチャだょ!登録し始めた頃はちゃんときてたんだけど…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:26:34 ID:GFiVD0kU
>>80
朝は家に居るし電源もずっと入れっぱなしだから電波が届いて無い事は絶対にない。P-WORLD系のメールはちゃんと届いている。宝もP-WORLD経由で配信すればいいのに…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:36:35 ID:kzGqq9Z9
http://www.p-world.co.jp/saitama/takarajima-ogishima.htm

一応P-Wもあるけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:19:57 ID:gCgcw4VK
今日のプリンスはどうですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:17:26 ID:nio8R6oY
自分で見に行けばイイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:37:36 ID:Rr/oH8bL
>>39
auです

一番寄せる波、ここにあり。
宝の波は並じゃない。
大きな出玉の波に乗り
興奮や感動が押し寄せる!
出玉の波の押し寄せ方が断然違います。
それが、宝の波です。

こんな感じですが、
波まで操作されているんでしょうか?
それともauだからでしょうか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:20:25 ID:i0vWp4xZ
乳グラ メール来杉 ウザいから削除

49 :43:2005/06/04(土) 20:56:14 ID:7cjfaa4y
>>44
P-WORLDに載っているのは知ってるよ。
ただメール配信がP-WORLD経由じゃないんだよね。

ほかの店は大体がP-WORLDのHP上でメール登録出来るんだけど
宝はオリジナルのHP上でしか登録が出来ないんだよね。

みんなauって事はサーバーに原因がありそうだな…



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:33:35 ID:Ri/8EhU3
47》さん!マジ面白いw!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:52:12 ID:FWYb91QR
>>50
面白いも何も先にスロ板に投下された燃料だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:03:36 ID:Ri/8EhU3
50》そうなんだ!みんな詳しいなぁ…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:03:32 ID:YgL0AIlW
ほす

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:58:24 ID:1tyswyrv
なんか前の地域の方が書き込み多くて楽しかったね…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:54:14 ID:TAb8Gkev
土曜日の夜7時過ぎくらいに越谷エム図居た人居ない?
変なおっさんが警察に捕まってたからさー


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:08:52 ID:RLJBso9S
地域は同じでしょ?>>54
まぁスレタイに謳うことで三郷・草加の書き込みは増えるだろうけど、
そしたら発展的に単独スレになれば良いだけ。

越谷スレも元はといえば埼玉スレからの独立だったんだから。

実際、越谷は今話題少ないけどね



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:20:31 ID:zK03uAbM
>>54
同意

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:18:36 ID:0ChvCdI2
文句言うな。地域が広がったのはいい事さ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:43:33 ID:vz1Sdged
こんな時どうする?
ある店(本当)の吉宗にランダム君が入っていた。
1.その場で店員に文句をつける。
2.そのままで店には今後出入りしない。
3.2チャン(ここ)で叩く!

さぁ、みんなどうする?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:53:48 ID:i5Pm86mz
ランダム君ってなに?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:24:30 ID:yA1kouQJ
草加のSAPって出てる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:29:59 ID:Kkdpu/0R
高羅だけのスレ建てするとこっちは落ちそうだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:24:40 ID:xY8NkgVL
春日部の乳に日曜日行って新海SP打って換金したら
随分安いと思った。

俺は騙されたのかと帰ってP-WORLDで調べたら
40玉/100円なんだな…

今まで越谷周辺でばっかり打っていたから
てっきり33玉/100円だと思ったorz

春日部周辺はたいして回らないくせに
低換金じゃ糞だな。

乳もガラガラだったし、今時あの低換金率じゃ
誰も打たないよなw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:15:25 ID:3f9t9EWL
>>63
乳については禿げあがって胴衣しとく
40で回るかって言ったらカナーリ台によるし
オープン4日目にして客飛んでたのもうなずけた
メールばっかウざくよこしやがって客稲で必死なんだろうな
今日は大海120台だか入替って案内来てたけどもう捨て、あそこ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:55:52 ID:VgiMCB6n
>>62
高良だけのスレたて、いいね〜。
かなりたたかれるんだろね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:04:05 ID:rCZkojmQ
T網南越はようやく大海導入ですか

前回入替からたった2週間。
どんな恐ろしい目に遭わせてもらえるんだろ?

ゆけむりSF-T16回転/1K以上の酷い目って想像つかないけどさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:24:53 ID:6suoH6av
ニューグラ、ヤバい事になってるよ…

かなり出しまくってる。
そんな俺は座れないので帰宅組。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:29:48 ID:EZOuzc8d
草加SAPは宝よりでてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:32:45 ID:ACLmnxrM
三郷のやすだ ってお店はどうなの?よく新聞広告が入っているんだけど、誰か行った人いないかなぁ〜? 人入ってるのかぁ〜?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:49:04 ID:juNuTbVY
高良の海は魚群が逆方向から出てきたり
サムが出てもハズレることがあるって本当でつか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:40:06 ID:w9VGziMT
高良スレ?
面白そうじゃん
誰かたててくれ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:17:09 ID:ECB3Ylu/
荻宝の白ワイシャツ 首になったかぁ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:17:27 ID:ACLmnxrM
宝島とは埼玉にしかないのですか? 関東だけのお店なのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:32:14 ID:cADlCK1R
今日行った乳3千円で大海75回回ったいまいちだよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:06:49 ID:EwzPzBeK
湘軍の大海なんか4Kで50回しか回らなかったぞ
新装でこれじゃ通常営業は1K10回以下か?
あんま客ナメるんじゃねーぞ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:17:45 ID:DWlrYIVt
>>73
埼玉どころか草加と越谷にしかありませんがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:04:53 ID:rGoDlmRm
>>76
おしい!春日部にもあるぞw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:41:21 ID:tO9CkGZs
なんか乳工作員必死杉て泣ける(´;ω;`)
真実は店内にあるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:24:43 ID:LHo8BxmJ
>>77
武里店だよね?
武里店ってどこら辺にあるの?
なんか、草荻越は話題にのぼるけど、武ってだでこないよね〜。
武ってどんなんだろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:27:38 ID:Rt1/iWkm
すぐに工作員だなんだと騒ぐ輩がいるのが情けない…
結局、自己的なイメージしかないからそうなるんだろうが。
見てて情けないからやめましょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:39:48 ID:LvOGIgIz
>>79
駅近、ワンフロア−にパチとスロ、窮屈な小規模店。
他の宝とは別物、わざわざ行く価値ない。

82 :スローリーマン:2005/06/08(水) 14:07:36 ID:GbTEHJza
昨日 越谷で雷蔵うって確定演出スルーしやがった ストックとばしか遠隔か!

83 :スローリーマン:2005/06/08(水) 14:10:52 ID:GbTEHJza
SAP蒲○の鬼武者もおんあじことあったし越谷近辺の優良店あったら教えてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:22:25 ID:u2j5omQv
ストック無いのになんで確定演出が出るんだよ
第一ココはパチ板だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:10:28 ID:5QwR4X/E
今日定休の店多いけど、やっぱサッカーの試合があるからですよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:00:39 ID:OsZdOZP2
今日、新台&海イベントのKに行ってきた(12時開店)
新台は客付き良く、釘は見れず。
海関係は入り口に近いシマはヘソがかなり開いてたが、
寄りも道も悪調整で、思ったほど回らず(18〜22)
アタッカー付近の釘も悪そうだった(当りが引けないので出玉不明・・・orz)
Qの方が客が多かったw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:40:57 ID:CmoOZsUi
>>59
4.別にどうもしない

ゴトで抜かれればその分一般客から抜くことになる
それにテーブル式だし普段から狙ってレバー叩いてるわけじゃないからね
裏ロムや遠隔、ホルコンなら話は別ですが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:12:44 ID:bUzhS75d
乳今日はパチンコあまり回らなかったよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:37:59 ID:hp4RtA58
宝専用スレ立てますか? きっと遠隔やらの批判しかないだろうけど(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:49:46 ID:HVpv9CvV
いいよ、俺宝行かねーし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:13:56 ID:cFyzG3RI
>>89
あってもいいんじゃない?
スロスレでも話題にあがってるし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:02:16 ID:1SILoQtF
立てて欲しいでっす!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:22:29 ID:5eBD6Kbo
リュウキの新装って抽選の時と並び順の時があるけどなんで?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:25:37 ID:muNimtr/
タカラってプロ多いね?  だから本当はスレ立てて欲しくは無いんだろうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:25:56 ID:R+5i23IO
せんげん台に金吉とかいう店があるけど、その店って実際どうなの?
P−WORLDで調べたら、ミサイル7−7−6が置いてあるみたいなんで
今度出撃しようと思うんだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:06:29 ID:arsz6ErL
>>95
行けばわかるさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:07:01 ID:FPQePiO7
【在日】億万長者 パチンコ業界NO1経営者「マルハン」韓昌祐会長インタビュー 中央日報[06/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118285936/

http://www.uploda.org/file/uporg122245.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:12:07 ID:W0j/jFrE
宝のスレ立ててください!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:35:21 ID:29wp1//w
>>95
数年前なら楽しめたけど、今は正直きついよ。
駅の反対側、同系列の7ホールの方がミサイルの設置台数が多いよ。

開店10時から11時迄は5000発定量(ミサイルだけは等価)
その他の時間帯はデジタル1.4.7で5000発
その他は2500発で一回交換だったかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:53:18 ID:6e8EdLAz
100高良

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:42:56 ID:5eBD6Kbo
>>95
食えないよ。雰囲気はいいんだけどね。現金機多いし、羽も多いし。
でもそれだけの店。反対側の7ホールと姉妹店だからそっちも行ってみたら?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:50:49 ID:5eBD6Kbo
リュウキの超爆乳店員のお姉さんとSEXするにはどうすればいいでしょうか?
爆乳お姉さんの個人情報教えてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:08:02 ID:5eBD6Kbo
リュウキ爆乳店員さんってAVの山咲あかりクリソツ
ttp://loveaka.cool.ne.jp/cgi/clip/img/291.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:36:03 ID:ex7d1lVW
高良新装大回収でした。マジ高良スレ立ててくれ。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:20:01 ID:AGM/iDzo
通報しますた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:24:54 ID:GGwVPaBx
>>95
乙!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:28:23 ID:GGwVPaBx
>>106
ヤシ川口板にも同じコピペ貼ってまつ!
相当嫌な事があった悪寒

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:43:13 ID:9XvLQvz6
ご希望されている方もいらっしゃるみたいなので・・・宝スレを作らせて頂きます。 ヨロシクオネガイイタシマス。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:13 ID:ZGggM6UE
>>110
即削除依頼出します。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:40 ID:9XvLQvz6
>>111 なぜですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:53:07 ID:5eBD6Kbo
宣伝、個人(特定の店)の中傷、ここのスレでも間に合う(重複)

問題ありすぎ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:56:31 ID:jf9gq2d2
>>111
何なんだこいつ?
あ、わかった!
高良教の信者だ...

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:59:57 ID:b0NIZUrs
高良スレたてて欲しかったけど

昨日、草高良パチ定休日だったから、新田ラフェに行ってみた。
そしたら、高良の店員が偵察にきてたな。メモッてたぞ。
まあ、どっちもボッタ店だけどさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:15:10 ID:P+AjYhpw
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <で、高良スレ立てて何か良いことあるわけ?
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:19:27 ID:s3rscyGt
>>116
笑わせないでくれ!
見て笑ってしもうた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:35:51 ID:CZ5jHK7T
どうやったら新スレって立てられるの?教えてくれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:42:34 ID:P+AjYhpw
>>117

┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 笑ってよ〜僕のために〜
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:43:31 ID:P+AjYhpw
>>117

┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃      ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 笑ってよ〜君のために〜
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:44:38 ID:bK2e3OGf
つうか宝のスレを立てたい奴ってアルバイトかなんかの店の関係者だろ?
バイト中に客をウォッチングして色々書き込みたいんだろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:08:01 ID:WlmdQ+KK
全国チェーンならともかく、ボッタクリ地域でなおかつ4店舗
しかない店のスレ立てても意味無い
それにあれだけの信者がいてもネットとは無縁の爺婆ばっか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:43:19 ID:bK2e3OGf
宝の店員はちゃねらー決定!!!
マジマジと顔を見てやるからなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:29:08 ID:/Px1QyiG
立てても良いんじゃない?

ただ、立てても荒れまくるような希ガス。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:00:31 ID:+CF4q8wE
SEX新装らしいな。
何が入るんだろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:30:00 ID:Xm9TwKYS
宝なんて武里は蚊帳の外で実質3店舗だけだし単独スレなどいらん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:35:45 ID:QvKqlJj0
i

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:42:27 ID:QvKqlJj0
>>127はスマソ、押し違えた

>>126
正直、荒れ具合を眺めて楽しみたいとも思うんだけどさ(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:11:46 ID:s3rscyGt
しかし、草宝は昨日から新台入ったから、
もう先々週の新台の『ウルトラセブン』ぼちぼち空き始めたね。
4週間前に入れた『湯けむり紀行』なんて・・・
やっぱボッタだしダメね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:18:07 ID:bK2e3OGf
>>129
4週間前に入れた台なんて何処も客は飛んでるだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:42:21 ID:s3rscyGt
>>130
そうかーーー
実家の方は、けっこうな期間客つきいいもんだから。
でも、実際は130サンの言う通りかもしれません


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:58:49 ID:rFQwj9lz
>>105
>>106
誰?



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:48:58 ID:bHb8fhvK
プリンスはリニュ前だがHPで、週に何台も万枚出しているような宣伝してたが
掲示板で「そんなに出ている所を見たこと無い、交換枚数の発表か?」質問され、
「週間合計交換枚数を優秀台として発表している」と返答してた(;´д`)
宇宙センタはパチンコ改装中の為?かストック飛ばしを始めてるし、
三郷でマシな店はやすだ位かね〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:37:40 ID:tV+bJLNY
高良越で、毎日大海打ってるメガネ猿、サクラ?
いつ行っても出してる!  ムカつくわい!




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:19:42 ID:MoXNEm4a
>>134
そのメガネ猿はサクラではないと思うのだが、出るまで金をつぎ込んでるぞ。
何度か1000回転オーバーを1人で打ちつづけている姿を見た事がある。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:16 ID:tV+bJLNY
今日はメガネ猿来てなかったようだ。
出るまでつぎ込む金あるならいいよ。
俺は今月既に20万以上負けてる・・・・・。
完全に依存症だよ。俺・・・・orz


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:12:01 ID:cNhTd9nE
また明日から荻宝ガセイベントやるみたいよ〜     明日
  6月13日より
  月火水と三連続!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓
海冒険
  〜遥かなる海〜
〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ふざけんな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:40:44 ID:3RmvJ8an
今日初めて越宝に行ったんだが、1kで10回くらいしか回らんのだが…
なんでみんな打ち続けてんだ…


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:16:10 ID:LeQdiXkv
男には負けると判っていても戦わなくてはいけない時がある
プライドのため?
いや、そんな綺麗事なんかじゃない
俺の本能が「戦え!」って心の中で叫ぶのさ



って自分言い聞かせ、高良にお布施した金額百万単位...

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:17:53 ID:2zTefi0s
〓〓〓〓〓〓〓〓〓
夢冒険
  〜酒井法子〜
〓〓〓〓〓〓〓〓〓


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:45:00 ID:ffCozPwe
荻宝二度と騙されません、行きません。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:55:54 ID:5+Yah9zQ
↑正しい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:31:14 ID:fSzw/E2S
越宝そんなヒドイか?
海SPよく打ってるが、いつも20/K以上の台打ってるんだが…うまく探せば25/Kも。
新内規は糞だがな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:16:55 ID:Fv+cF8J1
105
106
知ってるかも…
今27・8歳じゃない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:19:39 ID:4WPJviC9
宝に三日間通い、22万負けました・・・・orz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:55:17 ID:kos7eNMk
自業自得

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:51:52 ID:bjlV8uyH
>>145
何処の高良かおせーて。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:59:26 ID:SePcEgLz
ピーエス情報教えて

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:28:15 ID:KAkav3Yc
>>147
越谷

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:49:38 ID:NOMSZkpp
わたくしは30万負けてる
草高良
明後日また新台入替だ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:12:48 ID:kabQqDG4
草加や越谷にもこういう人達っている?



☆★☆パチプロがバイトを雇うことについて★☆★

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1118640689/l50


俺はこういうのあんまり好きじゃない。

ちょっと「スレ違いでごめん」だけど、草加や越谷にもいるのかなぁ〜
と思ってさ。

それっぽいのは見たことあるけど・・・。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:50:43 ID:x5J6K5Xf
>>151
スロットなら草加にいるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:22:05 ID:NerWqjeY
>>148
今年中の撤退が決まっているみたいで危険だよ!
次は害悪との噂も!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:08:05 ID:MJ2R0P/o
マツバラのオリパサって火曜ほんといつも出してる?
あそこどうなん?火曜は出す宿命とかテラワラスwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:26:58 ID:BwJ0WRxp
クイーンオブカリブ、明日大海74台増大12時開店みたい

まじで復活するって書いてあった。
大出し間違いなしかも・・・
荻が苦戦しているからそのスキ突いて客集めるのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:41:24 ID:0hfTA3rg
君は何度ダマされれば気が済むのかな?

それとも関係者?
その日1日だけ出そうが出すまいが客は戻って来ないよ
本気で客付けたいなら盆前まで出しっぱなしにするくらいの気合が必要


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:15:09 ID:oksXNwF5
↑そんなこと書いて自分だけイイ思いする魂胆だろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:14:56 ID:SyBvP6Gn
みんないけ。行って確かめればいい。>>156>>157も行け。
俺は宝に行くけどw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:28:17 ID:DQqRkfOd
俺宝には行かない、とりあえず今週金曜まではQ行く。宝大海導入当初から抜きっぱなし。
7月か盆前の増台のタイミングまで待つ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:30:10 ID:EMDjvIYv
春日部駅の周りでマシな店ってどこ?
おれDonにたまーに行くけど、新装3日目の大門でやられたよ_| ̄|○
新基準機で客を虐げてるとしか思えない。。
やっぱニューグラしかないのかな・・・
ラフェはどんな感じ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:43:46 ID:oksXNwF5
↑そんなこと書いて自分だけQでイイ思いする魂胆だろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:44:23 ID:d0pkjsBQ
春日部西口でグランドオープンしたニューグランドで打った方いますか?

実はかなり相性が悪く、グランド時に打った海スペでは4日中2日が1000回以上のはまりで、しかも1回は1795回はまり。
大海も導入され1週間が過ぎたが、5日中4日で100回はまり。内訳は、1364回当たらず、1084当たらず、1395回当たらず、1447回当り、と引きが弱すぎる。

ちなみに、海スペのへいきんが通常時431回転・初当りは508回転平均。
大海は、通常時503回転、初当りは520回平均。

他の店データも全てとっているが、こんなに引きが悪いのははじめて・・・。
ちなみに、岩槻PSXは、通常時389回、初当りは289回。春日部プラザの平均は、通常時327回、初当り356回。

なぜニューグランドではこんなに引けないのかな・・・。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:09:24 ID:97wp/yDg
相性悪い店ってあるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:45:12 ID:5PVHbPho
>>163
相性以前に、よくそんな金があるな。
そこまで使う前に、やばいと気づきなさい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:46:17 ID:5T9L0FyL
>>159
高良マジで客減ってる。
まぁ出す気ないんだから当然だろう。
俺も明日はQに行く。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:23:43 ID:AFouD+Wm
やっぱ岩槻の郊外店がいいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:19:43 ID:TGaH4Ww7
またずいぶん漠然としてるなw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:02:37 ID:VUHpS8gY
そんなに回して取り返せるとでも思ってるのか…
それが疑問だよ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:39:48 ID:hcuXU4G5
Qで10万勝ちますた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:21:11 ID:RmG44ESZ
だれか隆起のパニック行った人、様子教えてください。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:22:28 ID:a4U77/+n
隆起パニックは通常営業となんら変わらんよ
ただ、スロットはいつもよりは設定入れてると思うけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:06:29 ID:HFw2xYW4
隆起パニックが気になる香具師って・・・・・プ
なんも変わらないって、あそこは。
つい先日、ダイレクトメールが来て「新釘物語」と台して、
「当店の釘師が変わりました!釘で勝負します!」とか言ってたのに、
こないだの新装で同じ奴が叩いてたよ。セブン機の肩に玉が何回も引っかかるからって
いつもの若い釘師が来て叩いてた。で、また引っかかるwそれを3回繰り返したよwかなり下手みたいw

まあ隆起は超爆乳の店員がいるからその子目当てに行くのがいいかもね。Jカップはあるね。
この子にそっくりだからすぐ分かるよttp://loveaka.cool.ne.jp/cgi/clip/img/291.jpg
今度スレ違いざまに揉んでみよう(*´Д`)ハァハァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:38:13 ID:N1YCdjMh
では…リュー期>>>>>>>BIG破労と書いてみる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:43:24 ID:rQqrEjRc
隆起ね...
この界隈の行っちゃいけない店の上位に入る店だな
今時2.5円交換、全く回らないガチガチの釘、7枚交換とは思えない
スロットの設定...
でも、店員の質は良いんだよなあの店
特に店長は好感度目茶高い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:50:08 ID:dOWEWLJL
今日、草宝行った人いる?
聞くまでもないだろうけど・・・一応感想どうだった?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:16:37 ID:zqDGftgh
>>174
>7枚交換とは思えない スロットの設定...


えええええ!!しらんかった!!!PWで確認したら・・・・・・うあああああああぁぁぁ。
あそこ7枚だったの???!!!なんであんなに客がいるんだ???あいつらキチガイか????
7枚で必死杉!!!!!!!!!!!!!!!!ありえない!!!!!!!!!!!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:33:12 ID:xfUZLn6u
隆起って諭吉一枚でもマイナスになろうもんなら、果てしなく取り戻せない気がする(´Д`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:02:34 ID:tbNngLS2
>>176
確かにあそこはスロプー多いよな(笑えるのがオッサン、ババアのスロプーまでいる)
とても食えるとは思えんが、何故あの店に群れるのか不思議
何かコンスタントに勝てる秘訣でもあるのか?
そもそも、最近のスロットを7枚交換で打つ事自体自殺行為だからね
ハッキリ言ってリスクが大きすぎる
平均設定値が4以上とかだったら、話は別だけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:23:51 ID:Q2u+Mf3X
宝の拳ってどういう仕組みですか?教えて下さい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:10:54 ID:tCRpnWWl
尾木高良祭りだね
3日で200Kは勝てそうだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:15:25 ID:k/jZCIIj
今日の荻宝大海19回/1Kだたよ。祭なんて平常営業と全然変わらないよ。メイン機種の大海でこれだから他は…5万負けました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:03:21 ID:lJxJpLqe
Qは今日も回ったよ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:23:32 ID:gVNyPIOh
>>180
マジで言ってるの?
祭りの宣伝?



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:36:52 ID:LhUyFOnD
Qってどこ?

185 :170:2005/06/17(金) 01:11:55 ID:+zLLorAI
そうか。やっぱそうだったのか・・・。隆起は危険と知っていながらボコボコに
負けたのは気のせいじゃなかったのか。7枚交換なのに6はないし。
釘師が変わったっていうから打ったらやっぱ回んない。
俺の気のせいかと思ったぜ。いや参ったね。ここまでたたかれるとは。
今度から宝にしよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:20:38 ID:mvEhYNuZ
荻宝で家族でまた負けました。家族喧嘩ももう懲り懲り。負けるならキングに行きます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:00:24 ID:Nz474F4k
>>185
どうしてそこで
高良と思うのか不思議でならない…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:31:49 ID:j2nDyTrd
>>185
高良はもっと危険だ!!!
あそこは1度入信したら抜けられなくなる宗教と一緒

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:25:34 ID:gVNyPIOh
一度、高良信者のインタビューでも聞いてみたいもんだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:56:37 ID:zvotBieM
>>189
当然声は中川家風でw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:46:29 ID:ommAMYn1
なんでQあんなに回るのにみんな打たないのか越谷の不思議。
30/1K近く回ったぞ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:53:26 ID:V+ACC7my
Qは回るけど当たらない
高良は回らないけど当たる
不思議な街

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:04:16 ID:WBRTUB07
>>191
そりゃ決まってるだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:30:19 ID:mZf5Bcou
今はQが越谷ナンバーワン!!

195 :191:2005/06/17(金) 21:32:11 ID:ommAMYn1
ちゃんと当たった訳だが…

まぐれだった?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:56:50 ID:Qau5fFee
>>189
煎餅高良だったらほぼ毎日スロットコーナーに
いる有名な狐目チビ女にインタビューしようw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:30:09 ID:j2nDyTrd
そういえば、高良専用スレ立てるって話どうなったんだ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:35:13 ID:QJAsek25
必要無くなった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:13:12 ID:edGXXXTj
>>174/178
隆起って店の最寄駅はどこになります?
教えて!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:18:04 ID:CQzWFsS8
>>197
そんな話、いちいち蒸し返すな、ぼけ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:18:31 ID:XF6C8wsu
はい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:25:15 ID:ZYOoO7Q7
>>199
車なきゃやめとけ
上記にあったとうり価値なし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:52:12 ID:usaRU9lX
>>200
関係者の皆様いつもご苦労様です

隆起攻略法
パチンコ、スロットは一切打たず、1日3回のドリンク無料タイムに自販機の
メニューを全制覇しつつ、休憩コーナーで最新のパチ、スロ雑誌を読破
必要な情報を仕入れたら、填っていいるジジ、ババを横目に見つつ退店
                                 以上

204 :遅レスですが:2005/06/18(土) 04:30:50 ID:T6mmj7N/
>>199
最寄り駅は、しいて言うなら武蔵野線東川口。
アクセスについては、駅からかなりの距離があるとだけ言っとく…


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:41:37 ID:Ym/l9Awk
水曜日にボーナスがでました。
早速有給を使って木曜日と金曜日パチをしにいきました。
木曜日・・・8万負け。
金曜日・・・12万負け。
ボーナスの残りが15万円です。
今日と明日で何とかしないと・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:08:00 ID:BWeQtsGC
>>205
中毒ですね。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:20:49 ID:AxZeArKl
>>205
頭悪すぎ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:42:58 ID:sLMroNm4
まぁ負けた額はデカイが自分で働いて稼いでの金だから俺は205は笑わないな!賭け事を借金してまでやったり、負けても家帰りゃ、母ちゃんが飯作ってくれる生活かかってないクソニートよりは全然いい。205よ頑張れ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:09:45 ID:Ym/l9Awk
>>205です。
本日も10時よりパチを打ちました。
今日は調子がいいです。
ウルトラマンで52回転でウルトラボーナスGET!
そこから破竹の32連チャン!(ウルトラ:28回・レギュラー:4回)
その後3箱飲まれるも、巻き返しただ今8連チャン目。(ウルトラ:7回・レギュラー:1回)
お昼も食べずにやっていたので、お腹が空き、ただ今ちょっと帰宅中。
さて、夜の部頑張ってきます。
何とか50回は当たりが来て欲しい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:17:37 ID:GMhUa5Iq
>>199
隆起は北越谷駅

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:25:33 ID:vwst9gsN
北越谷から龍騎まで行かせる気か?W

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:04:14 ID:CQzWFsS8
隆起は東川口の方がまだ近い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:48:03 ID:vRPdBXGe
越谷-東川口間にバス路線あるからそれ使え

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:50:28 ID:mLJQtsiL
そこまでして行く価値ある店か?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:17:00 ID:CQzWFsS8
爆乳店員に逢いたいんじゃない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:17:52 ID:CQzWFsS8
ttp://loveaka.cool.ne.jp/cgi/clip/img/291.jpg
爆乳店員そっくり

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:27:19 ID:mLJQtsiL
巨乳は結構だが、乳輪も大きいとしたら感心しない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:24:53 ID:fWvfdJ3R
店長から「○○ちゃん」と呼ばれている爆乳女店員のお話。
子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は
店長に直々にお願いに行った。
「店長、名前の後に【ちゃん】を付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると店長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。【さん】か?【くん】か??」
と問いただした。爆乳女店員は店内に聞こえる程の大声で

「クンにしてください!クンに!!」


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:58:02 ID:CQzWFsS8
マジで???!>>218さんは現場にいたの?w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:30:48 ID:MKCPr/6P
爆乳店員動画
http://image.blog.livedoor.jp/maiden1/akari2.zip

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:41:58 ID:kk3lyaDc
>>205 で、結果は? マイナスだった分は取り返せたかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:06:09 ID:cQHlIcI6
>>216
全然カワイクねーじゃんwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:59:26 ID:QWjxa3tL
>>205です。

結果は56回当たりの48箱お持ち帰りでした。
とりあえず木・金の負けは取り返し、何とかプラスになりました。
今日はパチンコには行かずに、勝ったお金で西川口に行ってきます。
それにしても何とか勝ててよかったです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:07:54 ID:MKCPr/6P
ようはあれか。大負けしても取り返せる店ってことか。
宝っていい店だね。宝以外は考えられない!
世の中の店が全部宝だったらいいのに!!宝マンセー!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:39:21 ID:ahhq3E0h
信者はこうやって作られるって見本だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:47:36 ID:3v4cSv8+
まあ。205にとってもう普通の麻薬じゃダメになってるんだな。
段々ときっつい麻薬じゃないと、快感が得られない。

いままでだったら5万の幅の中で得ていた快感が、20万幅じゃないと感じない体。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:12:30 ID:/in27oit
草加市柿木町にある『オークラ』は、どうしようもないほど腐りきってるよ!お宝は、全然出ないで回収台になってるし。出し方下手だしそれでもって従業員の給料は高いらしい。新そう開店やっても出ないから客もいないから閉めちゃえいいのに!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:26:30 ID:0AQzm+u9
>>224
一言も宝なんて言ってないぞ。それとも>>223とお前は同一人物で自作自演か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:27:37 ID:GjqI+t73
↓2チャン全員の総意

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:28:47 ID:MKCPr/6P
>>227
オークラは近寄らない方がいいよ。ベガスパークオークラは潰れたし。
あの店は新規で出来てからず〜っと赤字つづきだったような店だから。
須美代氏会系だって聞いてるけど・・・真意のほどは・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:56:08 ID:/in27oit
宝→設定Eの抽選台 吉宗 北斗 鬼武者 ジャグラー 銭形 何やってもダメ!オークラの裏は、酢身与紙なのははつみみです。そっち方面の人から聞いた事はないです。客の入りが悪いから割数で出せないって言ってた!ある筋の人から!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:55:05 ID:q4vH0Lxe
Qすごすぎ!
水曜から30万ほど勝たせてもらった。
今日も勝ち逃げ!
大海1K28回キープしているけど、日曜日でも閉めなかった。
でも空き台たくさんあるから不思議
みんな、宝中毒で1K20回そこそこの台を必死こいて打ってる
のかな?
Qは店員のユニホーム変えてメンバーも新顔だいぶ雇ったみたいで、
すごくイメージ変わったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:57:44 ID:q4vH0Lxe
>>230
やっぱりそうだったか
噂には聞いていたけど・・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:21:57 ID:VHOE6wGC
>>232
俺も昨日初めてQに行って来た
1K25回と噂通り回りはまぁまぁ
噂通り当たらねぇ
(;-_-+
最高3箱まで行きすべてのまれ
追金しても当たらず止め(´・ω・`)ショボーン
貯玉再プレー1日2千発までとはセコイ
あと大海以外の台はダメポ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:40:28 ID:UrPxhPec
ベガスパーク潰れたね。ビックゥ一種のせいか?
あそこはどうなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:42:28 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:07:51 ID:lj6Zb0J0
>>235
千成系(Q、Kと同じ)の割りに評判はいいみたい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:51:32 ID:YzZabNCQ
線也の中でも勝ち組負け組が出てきてるからなぁ
あくまで主観だが

勝ち組 ニュー千成 ベガ ビックウィッシュ ビックハート
負け組 K Q カリブ メソード

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:09:36 ID:lj6Zb0J0
>>238
カリブは結構客がいるよ?スロ専だよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:03:51 ID:h5KzKwCA
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050608170526.jpg

... .. .. ::: ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;
    ,、,、 . . . .. :: ::;;:; ......
    ノ气;)-、. . . ;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:36:03 ID:7ldB09rf
とにかく今はQの大海が旬だ!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:57:16 ID:CsCDQS7z

本当に旬なら他人には言わないだろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:01:06 ID:XkF7cnxG
旬だけど空台一杯あるから言っちゃう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:51:08 ID:IedO0wh8
武蔵野線沿線に良い店ないかなぁ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:07:20 ID:DcSVVq/v
先週Q行ったら、朝一店頭に珍しく客が並んでいるし、大海の列には
普段見かけないセミプロもどきがカニ歩きして台のネカセやら釘を入念
にチェックしてるしビックリした。

やっぱりプロはいろんなとこから情報仕入れて渡り歩いているんだね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:41:04 ID:Crl+Fjhv
浦越線沿いの毎ピ野気尾潰れるらしいね。数年前はよく通ったけど最近スルーしてたなぁ。新店舗に期待(^_^)☆

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:34:42 ID:XtgiQoR3
>>246
@誰に聞いたんですか?
A同じ場所に新店舗が出来るって決まってるんですか?
B新店舗もピノキオ系列なんですか?例えばミュウとか。

あそこからダイレクトメール来るんだけど最近は全国美味いものが当たる、
「ごちバトル」が印刷されてないからおかしいなとは思ってたんですが。
系列はごちバトルやってるのにね。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:51:01 ID:Crl+Fjhv
閉店の日も聞いたから確かだと思うが俺も自分で確認してないからハッキリ言えん。まぁ、ボッタで客も飛びまくってたから時間の問題かとは思ってたが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:09:17 ID:XtgiQoR3
>>248
マジですか・・・サンクス!ちなみに聞いた話では何月何日閉店ですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:18:07 ID:NCcZwCn0
珍しくQのイベント広告チラシが入ってたぁぁぁ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:55:07 ID:Crl+Fjhv
土曜日だそうです。 俺は8年前は常連で、仕事帰りによくいってたな。最近は様子見に半年に1度のぞいたくらい。のぞくたんびに客が減っててさ。店員もすることないから空箱ふいたり通路でくっちゃべってたり。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:28:44 ID:XtgiQoR3
>>251
そうですか・・・。情報ありがとうございました!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:20:09 ID:pI4o6wB2
草高拉に神様あったころはかなり勝ったな‥運運

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:47:42 ID:+77mjp16
>>246
あそこは潰れて然りだろう
最近、イベントやっても全く出さなくなったし、店員の質悪いし
店員の中でも特に酷いのは、主任もしくは店長クラスと思しき店員
こいつのマイクパフォーマンスときたら最低で、客を見下しているってのがすぐ判る
ねーねー調でタメ口で喋るなつーの!
聞いてるとマジ腹立つ、パチンコ屋だってサービス業なんだから敬語使うのは基本中の基本
そんな姿勢だから客居なくなるんだよ
ただ、美人の女性社員の店員は対応すばらしかったけどね
しかし浦越線沿いは、あらゆる意味で危険度激高の店ばっかだな
次に潰れるのは???
ま、みんな判ってると思うけど...

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:17:32 ID:Crl+Fjhv
254>同意。今年の初め頃、俺は誰もいない店内で一人、終日パチってた事があった。店員は通路からずっと俺見ながらヒソヒソ話。トイレまでついてきた。おまけに終わる時ドル箱も自分で運ばされた。こんな態度の悪い店初めてで激怒した記憶ある

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:36:33 ID:pMkjt47C
>>254
隆起と波浪どっちが潰れてもおかしくないよねw

しかし浦越線ってボッタクリパチ屋と
事故車扱っている中古車屋ばっかりだなwww


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:48:21 ID:XtgiQoR3
>>256
>事故車扱っている中古車屋ばっかりだなwww

まじ?なんかやたら他県ナンバーの中古が多くて、安いんだよね・・・
ソースは?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:06:59 ID:pMkjt47C
>>257
地元では昔から有名な話だよ。


もし友人とかでこの辺りの車関係で働いている人がいれば
聞いてごらん。
みんな知ってると思うよ。




259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:10:19 ID:dXF8H6Px
>>258
なるほどね・・・なんか納得。なんか雰囲気がそんな感じだもんね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:37:21 ID:CeGRNURy
>>256
隆起は潰れんだろ。
あそこは常連客付いてるし、店の雰囲気も良い。
浦越線の3店舗の中では一番稼働率が高い、特に土日の稼動率はダントツ。
でもね〜釘は2.5円交換の調整じゃない、3円交換の平均的な調整って感じ。
それでも何で客付いてるんだか不思議。
やばいのは波浪だろーね。
あそこは系列店どんどん無くなってるし、内情は火の車だと思うから。
最近リニューアルしたり、イベント打ったり、色々やってるけど、過去の負の
イメージが強すぎて、空回りしてるって感じ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:48:20 ID:fL9Dosdd
乳の貯玉お持ちの方にお聞きしたい
換金率変更につき以前までの貯玉分ってどうなりましたか?
貯玉ぶんも3円交換ですか?
あと再プレーできなくなったってスロ板にあったんだけどどうなんでしょう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:00:59 ID:xr65GXJN
尾木高良大海増台
しばらく稼げるなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:08:46 ID:q7EDJbru
いや稼げない。回らねぇ〜。海スペのほうがマシ。
道釘ぐちゃぐちゃだけどへそは開いてたよ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:55:53 ID:htnhWsy/
おかしい。
全然確率が収束する気配が無いよ。
T網の湯けむり。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:22:24 ID:1pYrcTsq
>>264
おまいは網にかかっているんだよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:39:24 ID:htnhWsy/
>>265
違う違う。俺じゃなくてシマ全体。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:43:34 ID:htnhWsy/
追加。
釘据置(つまり悪いまま)で「チャレンジコーナー」当日だけ
大当り確率が1/100以上良くなるのも笑える。
稼動は大して変わらないのに。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:53:30 ID:dXF8H6Px
>>267
T網だよ?宣言台の新規の時の伝約マジカルなんか凄い釘してたよね。
1k36だった。それでも誰も爆発しないんだよ。出ない台も1/3あったし。
本気で鬱店じゃないよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:18:54 ID:htnhWsy/
宣言台は知らないけれど、
本気で打たないのであればこれほど笑える店も無い。
なにしろ週末なら1Kが100K以上に化けたりすることもあるものね。
出玉削りなし・確変時短中の玉減りなし、で
昼過ぎに別積みなんて事も可能。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:29:14 ID:aQFJ0nra
なんでみんなQへ行かないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:54:36 ID:s/vCG6Bc
>>270
千成系だから。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:15:36 ID:hyyvbGdD

4号沿い北越谷の西○って店、最近通る度
車1台も止まってないんですが???

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:17:36 ID:b3cpc+PZ
>>270
Qはもう終わりました
今日大海みたらイベなのにヘソが先週より締まってるし、先週末打った台を試したらやはり回りが落ちてる
(´・ω・`)ショボーン
逆にエヴァは少し開いてたけど
みんな打つ気になし!
俺も打つ気なし!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:42:40 ID:CeGRNURy
>>272
あそこはもう1ヶ月以上前に潰れたよ
最近、潰れる店や撤退するチェーン店が増えてきたな
この界隈のパチンコ店業界もいよいよ戦国時代に突入か?
次に潰れるのはどこかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:19:05 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:31:27 ID:jQoxIsxu
次に潰れるのは白鳥かパリスかニュースターかハローと予想する。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:48:27 ID:2tctpxxZ
>>275
危険な匂いがするニダ!php乙!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:50:26 ID:zaCSIkkk
>>275
は広告。クリックすると相手方に金が入る。セコイ奴。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:11:24 ID:dEBTD0bU
潰れそうで潰れない、最後まで残るのはりぼんと見た!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:26:51 ID:vwBx8NP2
春日部はどうですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:09:23 ID:CpCqY8St
クイーン大海デダマ増量で最高。大海打つなら間違いなし。宝より回るよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:17:31 ID:c3K54zpm
今はQが旬

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:36:58 ID:zMBPUWAJ
DUOのグランドオープン祭りは?ガセだったの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:42:34 ID:Rnt/q2gb
普通のグランドオープンでもガセだからね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:05:17 ID:vmyuUTgs
毎月何枚も新台交換して、
毎日がイベントなんだからさ・・・・・
行くのやめようよ。

挙句に店内のジュース自販機もサントリ系(マージン多し)
だけにして小銭浮かしてるし。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:21:28 ID:mEwP6oAv
毎日がイベントだけど何がイベントだかわからない。
やめ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:35:02 ID:XN3wNMga
>>281
デダマ増量って?
こぼれ玉を少なくしてあんのか?
Qは最近やる気出してるみたいだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:09:53 ID:/x5Qxouk
pノ来週から閉店確定だね、それからハローもちかじか見たいですね
金町の店も売っちゃったしなー まさか越谷にゴーdon来るなんてことあんのかなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:15:14 ID:xFE8+7Mt
>>228
リニューアルでしょ。だって貯玉精算の案内のDMこないもん。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:23:51 ID:EUvbyjUg
荻宝の駐車場警備員に話し掛けられ、面倒ながらも会話に付き合ってたら、
「宝の中じゃ荻が一番渋いよ。草加が一番出てるかな〜。(出てねえよ…)いろんなお客さんに聞いたら、ここは広いしキレイだからつい来ちゃうらしいんだよね。
勝ちたいなら、今度草加とか越谷行ってみな〜。今日は祭だから頑張って!
あ、お兄さんタバコ何吸ってる?
切らしちゃったから1本貰えるかな?(2本あげた俺…)」
だって…
返す言葉がなかった。

ところで、荻宝ってレレレ(羽根物)ド突くやつ多いね。
DQN客が多く、すごいウザかった。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:08:53 ID:a+1fn0fH
なんでみんなQ行かないんだ?
昨日もすごかったぞ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:23:19 ID:8euBzSuY
>>291
美味しい話なら
ライバル増やす話
普通しないだろw

ガセ確定です。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:14:54 ID:xFE8+7Mt
Qの声がでかくていきがっててじろじろ見る店員ってまだいるの?あいつって馬鹿っぽいよね。
顔もキモイしw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:57:59 ID:c/S1iJ0Y
また高良祭りでやられた
行ったのが悪いんだけどね。
この煎餅!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:04:51 ID:GStPaD0N
確かにQは一時的に釘を大きく開けるのは事実。
以前も1K25回転以上の台がかなりあった。

だが今は美味しくはない(実際打てば判るが)
大海で1K平均19回程度だろ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:26:49 ID:ehIHTXhf
なんかもう、Qがいいとか何とかゆう書き込みは
すべて関係者の悪あがきに見えてならないのですが…
自分は千成系すべての店員がキライ。
特に乳千成の笑顔のキモイ男と大ウィッシュのギャル。死ね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:59:52 ID:VS+LRHc0
草加駅付近のパチ屋について何か情報ありますか?
かなりひどい店ばかりらしいけど・・・。

298 :サトエリ:2005/06/24(金) 17:15:24 ID:d0zacmBn
【以前はただの主婦⇒今は月収50万円あります】
私だって頑張れば! 出来たんです。
http://www.create-c.com/biz-one/bigagent/index.cgi?ID=brue&PG=pc/pc_system


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:20:40 ID:SHjSrNhw
>>297 やめとけ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:05:06 ID:q1dJOghL
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:07:52 ID:q1dJOghL
>>296

千成系の全てがキライと書いてあるのに
いろんな千成系店に行っている件について…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:18:42 ID:xFE8+7Mt
ヒント:パチンコ依存症

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:33:02 ID:QfTZWmUW
296です。本当は千成大好きです。たまには出して。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:21:36 ID:OUXIelNI
オークラは、本当に出ない!設定も何もない。パチンコもダメ!店長はセルシオ乗ってるらしい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:22:03 ID:OUXIelNI
オークラは、本当に出ない!設定も何もない。パチンコもダメ!店長はセルシオ乗ってるらしい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:58:29 ID:YFC56dYb
ここの書きこみを見て、ついQだかKだかのどっちかに逝ってしまいました。
結果、大海で1100→2000ハマリ。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:30:56 ID:8kSaKp48
ここのスレを見たなら「回るけど出ない」ってとこも見ないと・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:02:41 ID:UdLuRCLj
荻もう回収モードかよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:27:38 ID:k6sTRapa
もうっていつも回収モードよ。
荻島宝島さんへ
レレレでド突きをする数人、もっと厳しい扱いを!
カメラで見られてるだろうに、
店員がいないときにやればいいんだってほざいてましたよ!
周りの迷惑も考えず必死にド突いて1〜2箱出たり入ったりのやつの隣で
スマートにおとなしく万発出してる人見ると
これが正しい姿と思える。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:16:08 ID:gT7Z2ENP
なんでみんなQ行かないんだ?
今日もすごかったぞ!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:51:57 ID:cbvzo9S1
閉店までまだ6時間もあるのになんで過去形なんだよw
負けたんだろ?www

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)