2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田原 南足柄】神奈川西部【足柄上郡 秦野】

1 :1 ◆CV3xsuyxaw :2005/05/31(火) 00:42:15 ID:2uMsI2y5
小田原・南足柄・足柄上郡・秦野
この辺のパチ板無いので立てました。

情報交換しましょ!よろ(>Д<)ゝ”

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:59:11 ID:sOH0y/AQ
今だ!2ゲトーーーー!
ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
>>1乙!

3 :1 ◆CV3xsuyxaw :2005/05/31(火) 01:12:21 ID:2uMsI2y5
テンプレとか無いからP-WORLD貼ってみた。

P-WORLD
http://www.p-world.co.jp/

小田原市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%be%ae%c5%c4%b8%b6%bb%d4,&dir=kanagawa

南足柄市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c6%ee%c2%ad%ca%c1%bb%d4,&dir=kanagawa

足柄上郡
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%ad%ca%c1%be%e5%b7%b4,&dir=kanagawa

秦野市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bf%c1%cc%ee%bb%d4,&dir=kanagawa

(おまけ)平塚市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%bf%c4%cd%bb%d4,&dir=kanagawa

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:30:53 ID:Btygy56d
一応言っておく
>>1氏ねw

昨日はテー○ズのセブン酷かった。
シマの番長台が、当たり50回ぐらいで
後は10回前後がほとんど。継続率なんて無視な当たり方!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:12:56 ID:Ja1kVw7z
このへん羽根いいとこある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:52:22 ID:rZXeebHc
>>5
無いと思う。特にひどいのは○益。 台が左下がりに傾いてる。店も傾いてるのか?w
次にヤバイのが後○園。鳴き締め杉で1Kで1鳴きの台もある。
寄りも最悪でネカセも悪い。テー○ズも釘は同じような感じ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:51:11 ID:dkP0OSyZ
店の癖を読めばでる店もある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:09:26 ID:xCaWpIfS
>>7
結果、どこが一番マシでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:26:05 ID:dqn8H6VN
後楽園で抽選台当たればおいしいかも?ただ、他の台がまずいねぇ。
たまに数台良い台あっても常連に取られてるし、厳しいかも・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:52:53 ID:TOJevYiT
これ事実なんであえて伏せないけど、この前グランドビュー行って
ヤマト打ってたら後ろのおじさんが店員捕まえてどなってんの。
どうやらメール会員らしく、携帯メールを見せながら
「ほれ、ここにヤマト出すって書いてあんだろ!嘘かよ!なんだこのざまは!」
って言ってた。そのおじさん何万も入れて3連?ぐらいだったと思う。
そこで、ワイシャツ店員の登場ですよ。「すみません」とか言ってた。
でも、おじさんまだ気がおさまらないらしく、また若い店員捕まえて
「これ以上出ないならガラス割ってやるからな!」って真っ赤な顔で拳を掲げるありさま。
しかし、その直後にリーチ!強予告から大ヤマト砲正面で確変当たり!
おじさん気がおさまった様子…しかしタイミング良すぎる…
一部始終見てた漏れは速攻止めて店を後にした。
これが偶然なのか、意図的なモノなのか分からないけどね…(謎)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:17:19 ID:tSdOwjev
コロナも結構あやしいね。この間ヤマトの角台単発6回だった。
セブンの初当たりは1000越えがほとんどだし。それでバトル1回で終了?(°Д°)ハァ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:29:25 ID:YUQQeyNq
最近どこも渋いねえ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:29:09 ID:nWszI5Rh
後○園の「甘釘」って全然回らないよね?詐欺にならんのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:50:42 ID:OKRoiuR5
>>13
店にとっての甘釘だからOK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:35:11 ID:zC8lQS7F
>>13
>>14
確か、甘釘って警察から「使ってはイケナイ」って言葉に指定されてると思ったけど・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:19:08 ID:U6l/OLGO
この辺のパチで勝てた記憶というと・・・

テー○ズの現金機ルパン
他が18〜20/kの中1台だけ26/kあるのが何故か1月ほど置いてあった。
最後は左風車付近を閉められて終了。

○ハン本町のバンバンジャンプ
役物のデキは良くなかったが鳴きが非常に良かったのが1週間ほど続いた。
その後はガチガチ。(今もガチガチ)同時に入った新ファインプレーも出てたなあ。

あとは東海大前のジャパンヌーアルファの羽物も、定量制で月木無制限の時は良かった。
今は終わってますが。

最近は打てる台がないので、すっかりパチから足が遠のいてます。
ところで入船ってまだ営業しているんですかね?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:42:02 ID:g0YvhTYV
テー○ズの羽根は2階にあった頃の方が良かったなぁ〜。
最高で7箱出たしw 1階に移動してからダメダメ…

>>16
いろいろおいしい台に巡り会えたようで羨ましいっす!
入船はもう営業してないと思うよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:35:05 ID:YU0X9Pj4
コロナは客を人間だと思ってない。金を運んでくる虫だと思ってるから注意!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:24:21 ID:JoHBaZUp
テー○ズのヤマトで勝った!(`・ω・´)
3連+3連の後、ビャクセツ2回出たけどハズレ(´・ω・`)
釘は悪かったけどセブンよりマシ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:03:11 ID:UA4t2gsQ
富士のコーヒーの売り子男で萎えた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:50:56 ID:wbpP3YnL
インター付近の○益ってどうよ。
薄利経営をうたってるようだけど、ボッタクリ経営の間違いじゃないか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:05:33 ID:Mp+lUqe1
>>21 確かに酷いですな。ハネモノなんかストレス増殖マシンと化してます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:48:35 ID:0flK4QnW
>>21-22
そこの○益の仮面ライダー
0.5Kで奇跡的にV引いたのに1Rパンク。
拾わないうえに台が右上がりに寝かせてあった・・・┐(´∀`)┌ヤレヤレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:12:57 ID:mfcqL9nN
しかも、そこの○益のCRなんて10回/1Kぐらいしか回らん。釘渋過ぎ・・・




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:10:10 ID:oU1EYkBO
>>24
それでもジジババは平気で打ってるよね。
回らんのになぜそこまで投資出来るのかと小一時間(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:58:03 ID:Do8VkJXz
勝ち報告が>>19しか無いのか・・・。と言う俺も○ームズの羽根で負けた訳だが。
100ハマリ台ごろごろとはどーゆーこっちゃ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:46:18 ID:F7sTfzwG
富士のコーヒーボーイ萌えますた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:59:21 ID:jTb2KCsn
昨日テームズ行った香具師いる?新台出してたかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:44:07 ID:/Hl02qbb
>>28
大回収!αデー酷杉

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:14:15 ID:m/KMK4+h
テームズは本当にひどい。シマ1台だけ出して後は全部回収。
新台だって一見出てるように見えるが単発、ワンセットばっかり。
勝ってる客なんて居ないと思う。
羽根もガチガチだし、しばらく近寄らないほうがいいだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:25:22 ID:4urXC7Et
テームズの羽根、確かに2階にあったときのほうが良かった。
マジカルとかワニザンスとか玉ちゃん時代が懐かしい。
二万発も何度かあったし。
今の宝船とか仮面ライダーとかって一体・・・・。
現金機のルパン三世V昔かなり打ちましたよー。1/210の確率は甘かった。
右角台はよく回ったし。競争率が上がってあまり座れなかったけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:55:45 ID:r6pDBc45
テム2階のボンバーキャットがなつかしいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:44:27 ID:oWoFyLDK
いいよ〜富士のコーヒーボウイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:35:09 ID:wp01o5sw
テームズ、出ないね〜。大ヤマトを打ったんだけど、単発3回…
ヤマトのシマで出てるのは2・3台。
1/948なんて台もあったし、しばらく行くのやめるか…
新台もあまり出てなかったし…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:15:08 ID:RuCqnzZL
昨日テー●ズ新台(動物の奴で1/99)で出たり入ったりで1.4万負けてましたが、その後、激海で500円(3回転)で確変がきて、なんだかんだで山盛り8箱までイキ1箱突っ込んで終了。35000円勝ちマスた(交換率3.56だったんですね…久々に行ったからビックリしました)
又、6/9〜四日間、小田原ガ●アの海がヤバイほど出てました!(一列に20箱コースが2〜3人、10箱コースは5〜いました)
自分は6/10.11行って81000円、43500円勝ちマスた!今何故か絶好調です
明日6/15は、小田原グランド●ューで一般台で手堅く打つか、勢いに乗って、秦野マ●ハン元町か、平沢のどちらかで、新海か激海を打つか迷ってます…

明日マ●ハン出ますかね…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:22:18 ID:HGwMj9A0
テーム図と○ハンどっちも回らんから行く気しない
ビューで羽根でもやれば?勝てるかどうかはしらんが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:57:36 ID:+XqrSkrb
>>34
テームズのヤマト漏れもよく打つけど、移動してからだダメだねぇ…
あそこのシマへ移動すると回収台に化けるのか?
30Kやられてその後セブン打ったら4Kで突確!
なんとか4箱になったからまだ良かったけど。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:22:15 ID:ph7N5R8m
コロナって朝の並びどうですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:27:32 ID:dV2k3kBn
>>35-36
あぁ、ビューの羽根も微妙だねぇ…2.5なのに渋くない?
ちなみに漏れは(羽根、CR含めて)マルハンは元町も平沢も避けてます。

チラ裏
この前、後楽園の羽根イベ行ったら、1Kで1箱半あたりを出たり入ったり…
そしたら抽選券が6枚貯まって(30回当ててるじゃん!!なんで1箱半…)
で、見事抽選台ゲット!2箱半で打ち止めで、ジェット流したら4800個。
5000って書いてあるのに〜!って思ったけど、よく見ると「約5000個」って書いてあった。(うまい)
でも打つ前に強制的に1Kで250個買わされるんで、実質の出玉4550個じゃん…
4550じゃ約5000とは言わないよなぁ。とか思う今日このごろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14(火) 20:50:13 ID:oJX8CJ6/
コロナは朝7時とか6時とかの段階で500番の整理券って聞いたこと
あるけど。そして、お客も片手以上若しくは両手くらいの投資をするから、
台がなかなか空かないと聞いたことある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:58:39 ID:pnhshzMv
後○園も大変渋いですな。鳴きも寄りもダメ。
等価だから渋いのはしかたないのはわかる、わかるんだが・・・・。
こんなパチンコしか打てないなら俺はパチンコ止める。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:03:00 ID:RuCqnzZL
>39
明日明後日ビューは、羽根物が甘いというイベントなんで、と思ったんですが…(普段は2.5の割には少し渋めです)
マ●ハンは15.16.17エリアMAXなんでどうかなと思ったんですが…(普段とあまり変わらないですかね)

43 :39:2005/06/14(火) 22:32:20 ID:9XU1z4SJ
>>41
後楽は確かに激渋!(3.57円ね)だけど、漏れはなんかまぐれ勝ち出来たりするw
決してオススメは出来ないけど。

>>42
ビューの羽根イベは多分ガセだと思うよ?
釘はとんどいじらず、稼働率が上がって当たり回数増えてるだけのような…
マルは久しく行ってません…どうなんだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:21:30 ID:wp01o5sw
>37
確かに、移動してから出ないよね…
激アツリーチもあっさり外すし…
揃うのは2とか4ばっかり。
あれだけ長い間休業してて、毎週のように新装って
出るのを期待するほうが、おかしいのかも…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:46:22 ID:ytWH6bC+
マ●ハン平沢、大海107番台で78,000円勝ちますた!(1,000円で約20〜22回転、【等価】)
絶好調すぎます…
【ビュー行かなくてよかった…】

帰りに景品カウンター横に海物語海域別大当り回数表(五日前まで記載)が置いてあったので一枚頂き見たところ、大海M56の中央列がかなり出ているようです
大海超強化月間と書いてあります
(他は全体的に普通ちょい↓くらい出ていたみたいです。超激海は×、釘渋い)

中央列21×2=42台

当り 20回以上 15回以上6/10>12台   3台
6/11>17台  13台
6/12>18台  11台
6/13>17台   8台
6/14>13台   7台
【この列に限っては可能性、約1/2〜1/3くらい?】
この中央列だけは、かなり出ているみたいです
明日も行って見ようかな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:40:39 ID:8u6ErBwf
>>45
おめ!+78Kとはすごいっすね!
海そんな出してるのかぁ…漏れ海は打たないからなぁ。。゚(゚´Д`゚)゚。
こっちはテームズで羽根のガセイベ食らいました。
稼働率上がって当たり増えてただけ。とにかく鳴かない寄らない…
その後、ヤマト&セブンでなんとか+17K。
なんで漏れのセブンはたった2回で死ぬんだろ。ギブアップorz



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:16:01 ID:2kRNdzli
>46
ありがdございます

濡れも前は、海やらない派だったんですが、最近は、他の台と比べると確率が良い機種が出てきたので、(+イベントは、海に力を入れている店が多いので)打ってみたら絶好調になってしまいました…


セブンは連チャンしてくれないとショックでかいですよね…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:02:19 ID:2kRNdzli
○ハンで3.5k負けますた…
平沢で3.2k、新海一度も出ず、その後、元町に行き新海0.2kで5箱までイッたのですが(ここで止めとけば±0)全部飲まれてしまった…
(´・ω・`)ショボーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:27:53 ID:BzRyYtOi
この地区のイベントについて。
どこまで信頼性あるのでしょうか?
コロナ爆7(出てるような気がする・・・)
NLスパークインパクト9
などなど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:44:13 ID:/ZMUbs/v
コロナで「名人」の旗2回、「仙人」の旗1回立てられてから
その後さっぱり出なくなったよ…
俺が座れば、すぐ左隣が確変
移動→またすぐ左隣が確変
移動→またすぐ左隣が確変
粘る→嵌る… それ以来行ってないけどね。( TДT)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:39:30 ID:kUjHYTyp
テー○ズのヤマト打ちさん居る?
ヤマトのスレで67連荘だってさ!この辺の地域じゃ無理だね…(´・ω・`)裏山

【銀行2往復】CRF大ヤマト2第51艦隊【10万あぼーん】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1117991510/813-1000

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:20:13 ID:3QJ6uR3Z
ありえねぇ〜・・・ネタなのか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:07:20 ID:BnNie6rz
今日のコロナは期待できまつか???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:02:48 ID:JUON4P7u
今日のガイアは出ますかね…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:08:28 ID:5dAZQmUe
元町○ハンのリニューアル後の男出しってどうなんですかね
何回か行った事はあるんですが、自分は相性良くなくて
久々に見かけたから、打ってみたくなったんですが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:57:01 ID:0QCLLF80
ガセ この辺のパチ屋に期待するだけ無駄

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:38:21 ID:wHfYJd1N
○ハン元町店で、4〜6ヶ月くらい前(もっと前だったかも)、15時開店、羽根物レレレにお任せが出た頃(新台だったのかは?)で、17時半頃行ったら
レレレの列だけ、その時点で【全員】40k近く勝ちはイッていました…
その時、レレレを打ちたくて、30分ぐらい待ちましたが、誰か止める気配は無かったので帰りました
その時、そのまま22〜23時まで打っていた人は70〜100k勝ちだったのかな…

他もそこそこ出ていましたが、レレレ(投資金も少なく)で手堅く大勝ちした人が、その時は羨ましかったです

6/24〜26は、又、あの時のように羽根物の釘が甘いと良いのですが…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:37:21 ID:Zgo7Zxrx
厚木 新規店 いよいよ求人募集開始したから近日だろ
パーラー湘北
厚木市温水428番地
皆で、確認してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:13:29 ID:tfqxBFzL
コロナの吉幾三で、+100超。
いっぱい出すぎ???

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:01:34 ID:tjcGrqYW
テムズで黄金ハンターやったら2回転で当たり。
時短終了後4回転で当たり、次11回転で当たり、
次9回転で当たり。怖…いくら1/99でもこんなすぐに当たらないでしょ?
で、やめた。何故かと言うと「釘悪すぎ!」初当たりが早かったから勢いでやってたけど
なんせ時短中ですら回らない…ヘソと電チューのシメが半端じゃなかった。
5回/1Kぐらいだと思う。客なめすぎ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)