2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】住吉区/東住吉区/平野区のパチ屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:01:51 ID:Rzam07ra
地元なんで情報ください・・・糞ホールばっか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:03:46 ID:pt8A4nv8
とりあえず釘が超渋いのはダイエイ東住吉店と大一、天一だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:35:58 ID:6KGEni/f
苅田にあるアタリヤ&ハリマヤも渋さではどうして負けてないゾ!

俺は住吉区に住んでるんだけど何故か地元では全く打たないな・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:27:39 ID:DFC8PPgV
東淀川区(上新庄)瑞光のしょぼいパチンコ屋の新タ○ガー
今日もガセイベントで客を騙し金を回収しています!
この金で店長がヤクザの女に貢いでいるようですw
皆さんも大事なお金を回収されないようにして下さい。
まぁ皆さんはこんなしょぼい店には行きませんね。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:51:02 ID:xPb5XL1a
あげとくか。一応地元スレだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:03:01 ID:1vievUG0
個人的にエリートは好きだな。
同じ30玉のダイエイよりは釘が甘めだし(あくまでダイエイと比べてだけど^^:)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:40:42 ID:A4s1py+u
皆様はじめまして。私、東淀川区 瑞光で小さなパチンコ店『ニュータ○ガー』
を経営しています、在日太郎と申すものです。
この度は、数少ない常連さんや学生さんのお蔭で地域一番のボッタクリ店へと
なれました事、誠に感謝致します。
これからも私『在日太郎』がヤクザの女に貢ぐ、現金や物の為にジャンジャン現金を
お使い願います。 当店では只今1日〜3日までガセイベント『北斗裸王最弱の日』と言う
ボッタクリイベントを開催しております。この機会に皆様ジャンジャンバリバリ出費して下さい!
当店が自信を持ってボッタくれる人気機種NO1はもちろん『北斗』続いて『鬼浜』となっています。
北斗には『単発センサー』『下皿センサー』を導入し連チャンを防ぐように努力させて頂いています。
ごく稀に単発センサーが不調で連チャンをしてしまう時がありますが、ご心配なく!
その場合はすぐに下皿センサーがコインを感知しパンチで死ねるようになっています!
もちろんオーラの色なんて関係ありません!以前、常連のお客さまが1日粘り、BIG38回引かれましたが
のち36回は白オーラ。残り2回は青オーラ。と言う事がありました。もちろん連チャンは一切致しません!
これだけ引きながらも継続合計46回と優秀な成績を残しています!アルバイトの店員が責められていましたが
私には一切関係はありませんw 次にNO2機種の『鬼浜』ですがこれもまた優秀な台です!
この台には『ぶっこみレギュラー』と言う機能を付けています! 天井まで回してもレギュラーばかり
出るように設定しています。またこれも常連さんなんですが、二日程前に鬼浜をされていまして
1日打ち切り 総回転数5969 BIG13 REG16 スイカ28 と設定1を上回るスイカ率が出ました。
(ここだけの話ですが当店では設定0も使用できますw)この日一番出ていたのがこの常連さんが打っていた台です。
どうですか?これが当店のクォリティです! 皆様もたくさん現金を持ち、どうか当店へおいで下さい。
もう一度場所を説明しますと東淀川区 瑞光にある新虎です。電車で来られる方は上新庄で下りて下さい。
では、これからもボッタクリ&ガセイベントに精を出し大阪、いや全国1のボッタクリ店を目指しますので皆様どうか
宜しくお願いします。  店長  在日太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:41:14 ID:vjkZ61li
スレの寒さからしてこの地域のホールはボッタ確定か?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:29:17 ID:ucoAgDy4
「また行きたい」って思えるホールがないのが現状。
俺も車使って堺や八尾、大阪市中北部にいくもんな〜。

本音で言えばチャリまたは原付きで行けるマイホールが欲しいよ::

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:58:44 ID:czVQ/d6A
オバハン出現?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1092147010/l100

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:28:35 ID:rh6XiPaj
東住吉のwowowに行ってきたが出玉削りが激しかった
あまりにもひどいんで当たり一箱流したら1720個
しかも全然回らんし
二度と行きたくねえ

平野区のアトムの出玉削りよりマシだけど
アトムはひどすぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:53:56 ID:THtdHFJa
ホントにもう少し肯定的な書き込みが欲しいね^^:

住吉区のアインズやインター我孫子も何度か逝ったがダメダメだし::

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:29:20 ID:F+ny/4v1
この前天◯寺ホールで仮面ライダーを隣で打っていたおっさん
パンクの度に店員を呼びつけ台にケチをつけていた
ウザかったよ。そんなに言うのなら他の台に移ればいいのにね
しかもそのおっさん、今日は朝から店に並び
しっかりとその台で出しまくっていたよ(羽根もので6箱!)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:19:28 ID:cohVkFKw
平野ではウインアップがやっぱ無難かな? 最近はシティプラザで500円使って羽根で1〜2箱だして新基準機に移動しての繰り返しをしてたんだけど 勝てないorz まあ負け額も少ないけど時間がもったいない気がして…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:06:04 ID:AYqwQsVK
ガイア吹田店の新規会員募集に行ってきました。
ガイアは初めてですが、あまりいい評判は聞かないですが、なるほどと
思う出来事がありました。
私が入会しにブースに座ったら、そこに座っていたふ○もとさんという
アルバイトの方?が対応するのかと思いきや、もう一人のバイトが横にやってきて、
「おまえがやれ」「いや。おまえ代われ」と私の前でごちゃごちゃとやりだしました。
私が風貌でなめられてるのか、それとも、仕事初めたばかりで、プロ意識のかけらもないのか。
まあ私もそこでどなりつけるほど大人気なくもないので、なんとか怒りをこらえましたが、
そういうことは、私がいなくなってからやってほしいものです。
非常に悔しく、残念な思いをしました。
以前今福の店のガイアにたまたま通りかかった時に、ポップコーン配ってたので、
その時もそれをいただいたのですが、その時もバイト仲間同士でやれポップ
コーン危ないとか、入れすぎだよとか、やんややんやと長々と待ってる
客前にして、私語でがやがややってましたが、はほえましいといえばそれまで
ですが、一歩間違えばやる気あんのか?とも思いました。
私もこれから身分証を見せて、入会しようというのにいきなりこの対応では
この系列とはいったいいかがなものだと疑問に思いましたが、客側として
実際どうなんでしょうか?皆様方の意見を聞きたいです。
ちなみに接客もおざなりで、オープン日とか一切何も説明なしでした。
そりゃこっちが聞かないのもあれですが、身分証を見せて用紙書き込んで、
粗品渡されて終わりです。
あきれ果てて、もうどうでもよくなりました。
ですので、整理券配布状況トカ、オープン日とか一切わかりません。
これがガイアというものであれば、最近関西でどんどん出店してますが、
残念なお店です。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:19:00 ID:3sbcRRNA
長居駅上の○ークサイドは閉店しました。

8月から○23系列として新規オープンいたします。

皆様方のご愛顧をお願いいたします。

17 :天下り大魔王 ◆mno5w0d8eQ :2005/06/12(日) 21:43:43 ID:ulXeFyHO
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)