2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草  パンドラ特にスロット!!どうなの??

1 :ケンシロウ:2005/05/26(木) 04:53:58 ID:VqEJE/jv
北斗オンリー 週の半分行ってるけど...優良店て、聞いてる...

行ってる人、知ってる人...店長変わってから北斗変だよな。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:50:25 ID:GxXmgCcU
              ,,-‐‐‐-,,/,゙)≡=─
            ,'ノ_,,,_   `r‐--,,    (´⌒
            / ル∨ヽ)''‐-マ_,,ノ
          / .イ┃ ┃)\  \ (´⌒,;;
       (ヽ_(,、〈 ゝ▽ ゙゙゙ノソ,、 ,、,/) ≡=‐    (´⌒,;;
   i⌒.ヽ ム,__,'⌒Y〈/ノ..::~( ̄ ̄Oヽア  (´ (´⌒ ,,;;
   }≡} キ_,,/_,,/⊥=,,_/''~ ̄ ̄(´⌒   (´ ,;;
    {≡{ }_)__)_ヽノ,,ゝ≡≡≡(´⌒,;;≡≡≡≡≡≡≡≡
   ゙‐‐'‐''          (´⌒,;;
       2GET ズザ────────── ッ

3 :ケンシロウ:2005/05/26(木) 14:02:49 ID:VqEJE/jv
ストック飛ばされてるよ....海賊版か......常連さんに出さなくなったみたい
っていうか、出せない様にかなぁ?.....

4 :ケンシロウ:2005/05/27(金) 02:18:09 ID:wZoAfYl4
昨日自分が、打ってた台と両隣のBB回数が消されてた...
なんでもありなんだなー...勝てない仕組みになってるんだね

こんなこと昔は、無かったのに本当におかしい
今じゃ『あの店出ないからヤメた方が良いよ』って言われる
1日10万負けるよ...あんな嘘高確....騙されたよ

逝ってくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:09:09 ID:sEFeK4bD
思い込みって怖いなぁ。
頑張れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:25:13 ID:n8Ymt6jq
ジジババたちがもうパンドラのスロットはやらないよって言ってた。
4が言うように出なくなったと聞いてます。

てかスロットのことは板違いでは。

7 :青のカード:2005/05/27(金) 12:35:25 ID:Msg/NMs1
今の店長てどんなやつ?設定入れてるやつはチビでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:21:17 ID:LSaRgU2b
設定は正社員(非ネクタイも含む)が分担して入れてると聞いたことある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:25:39 ID:335/6yiv
l

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)