2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 6 @@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:28:01 ID:yG2R+kLz
■前スレ:@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 5 @@
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1082220979/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:36:13 ID:yG2R+kLz
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:50:11 ID:pk2PZmiD
>>1
それ凄いよく分かるよ。
私も満員電車にパンツはかないで乗るし
太ももから手をはわしてきた人がアッて言ってよく驚くよ。

お返しに男の人の股をスリスリするとたまにイッちゃう人とかいるしw
カッコいいとやっぱねー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:51:41 ID:yG2R+kLz
みたことあるコピペだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:38:20 ID:GT1SWZNO
5ゲット。県北で熱い店教えてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:49:13 ID:BTxhgWgS
出なくて熱くなる店ならなんぼでもあるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:43:42 ID:Jwd+oUgc
(´・∀・`)ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:26:04 ID:/vifWWQI
行ったことある一覧

F椀
牌羽府リンス
出琉じゃん
まっくす
あい・めが・ぎが・てら
幽楽会館
朝日刊行
今差と掘る
前途
桜んぼ
第エー
湯目屋
座ップ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:35:45 ID:UroRh12T
昨日、幽楽会館某店とパチンコ雑誌の合同イベントに行ってきました。
自分はハネモノが好きなんでレレレやキングスターやマジカルカーペットを
やってみたが、2万使っても2回しか当たらなかった・・・
500円で10回くらい鳴く台もあったが、寄り釘が最悪調整でハネが玉を
拾うのはそのうち1個程度だもんな〜
デジタル機コーナーを見ると、普段あまり出ない店なのに2台が10箱以上
出してたから、その分ハネモノは回収台にされたのかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:35:16 ID:XLV6pGnl
まだ前スレ余ってるよ。

11 :リオ:2005/05/23(月) 14:41:31 ID:DkOABn3+
宇都宮のパチ屋で働くとしたら、MAX系列、有楽、でるでる、ドーム、マドンナ、BOSS、平成ナドどこがいい??教えてエロい人!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:56:51 ID:Lj6SFipA
海道の休電なんかすっげ暇そうだから
働くなら楽じゃないかとおもわれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:53:46 ID:rwyIIyH4
友達が見たって!!!打ち子と店員のやり取り。スロットだけど。
怖くて店名出せない(;゜Д゜)

14 :リオ:2005/05/24(火) 00:27:41 ID:wr7+PCg+
休電かぁ〜!!求人探してみますね!ありがとうございました。
↑私もY店とB店で見たことありますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:39:45 ID:zPR0s85g
ttp://www.nhk.or.jp/asadora/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:51:28 ID:j3mKZQyS
リオサンへ 有〇会館はやめなよ! 罰則が厳しいらしい、制服は貸し代を取る。 第一ボタン外れてたら罰金千円etc
無断遅刻、欠勤は、降格←まぁここら辺は、当たり前だけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:54:52 ID:68k5Wsp9
ギガとかペタのMAX系は給与250k以上だって(正社員ね)
リオって女の子?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:35:00 ID:8hH29BXW
ウルトラセブンってすごいパチンコ台だな
どんどんまた射幸心が煽られる機種ばっかりになるのかな?
また規制かかりそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:02:28 ID:HktsmVhC
早いとこ確変ハネモノ出してくれ。
どうせ釘はガチだろうが興味ある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:57:07 ID:kbm+Vgez
しかし栃木はでない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:37:05 ID:HktsmVhC
ダイ氏のカウンターのチビ店員、アナウンスの仕方が頭にくる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:11:57 ID:kbm+Vgez
ダイ氏は最近でてましか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:09:10 ID:rHoSRTQy
D氏の出玉削り方法
アタッカーマイナス
スルーマイナス
店員が箱を持ってこない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:05:16 ID:KHg0W+Jg
ダイエー小山行きたい!最寄の駅と徒歩何分くらいでいけるのか教えて下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:18:41 ID:0H0Lxmyd
そのくらい自分で調べなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:01:31 ID:KjRfzu/g
>>24
最寄り駅:JR小山駅から徒歩10分

27 :26:2005/05/26(木) 12:02:08 ID:KjRfzu/g
ゴメン、MGMと間違った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:45:33 ID:4L1UupYS
すいません・・・地図では調べたのですが、小山駅から何分でいけるのか分からないのです・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:38:54 ID:mF2YRFOZ
ZENT紙横田の新装開店の新台は全然でなかったぞ!
新台より古い台の方が出てたじゃねえか!
しかも羽根物の新台は、何処から持ってきたのかキズだらけで、ドット表示部分が壊れて何を表示してるか分からないのもある中古台だし。
月イチイベント「ウルトラZENT DAY」の日でもあったのに、ふざけやがって!
もう二度といかねぇ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:13:32 ID:pUPQY3hl
>>22
出してるほうだと思う。まあ、
箱が小さめだからそう感じる部分もあるが。
>>23
アタッカーはまだマシでしょ?なによりも醜いのはスルー。
アタッカーとスルーで約50〜100個 削ってくる。
確変中にハマると泣きが入る。
知人の一人が、ウルトラセブンで 800個減ったと申しておりました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:09:54 ID:OgzrwO+1
>>28間々田からのが近いよ
てかどっちにしろ徒歩はやめとけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:36:54 ID:J9r3dlPF
俺もそう思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:10:02 ID:R2YbH6C3
>>23
セブンってチャッカー以外絞れないからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:43:47 ID:Qoh0wabj
遠いんですか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:52:44 ID:LclMocgg
ZENT紙横田の新装開店は史上最低だったよ。
ウルトラセブンは座れなかったのでぴーちゃんランドという羽根物の新台をやったが、他の台は無制限なのにどういう訳かぴーちゃんランドは4000発打ち止め制。
まあそれだけ出るんだろうと思い打ったが、当たるのはほとんど1ラウンドばかりでたまに15ラウンドが当たるとパンクしやすい・・・。
俺は47回当たってその内半分以上1ラウンド、パンクが6回すべて15ラウンドを引いた時に。
何より酷いのは新台5台全部同じようだったって事。
どの台も30回・40回・50回と当たっても持ち玉ゼロか2000発くらいしか出てないんだから。
俺も47回あたっても1発も残らなかったよ。
途中で何度も持ち玉が無くなって投資させられたし・・・
あれだけ1ラウンドとパンクが頻発したら当たり前だけどね。
結局、4000発打ち止めで打ち止め台は抽選開放とかいっても1台も打ち止めにならなかったw
他の台から玉の持ち込みを禁止までしておいて酷い店だよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:40:49 ID:R2YbH6C3
>>35
御幸はしらないけど
横田はでないよ
これはスロも一緒

その羽根物はちょっと問題外できつすぎるけどね
いま釘師とかいなくて、社員がやってるからね
ウルトラセブンも空いてたしね


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:11:44 ID:pFKYlNGQ
>>34行ったことはないけど、
電車で毎日通る限りでは普通に遠いと思うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:47:36 ID:WPd3a9AV
DAI○Iのイベント全然ダメじゃねぇか!!全台対応じゃなかったのかよ。。。40K負け…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:42:48 ID:QmXp/8lR
全台対象といっても、さすがに全台釘あけるってのは無理っしょ。
あの稼動じゃ甘い台に巡り会うのも難しいし。
運が悪かったと思いなされ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:15:12 ID:xY03/6cG
イベントの時に全機全台甘釘調整とかって宣伝するホールがあるが、言った以上は本当に全機全台甘釘調整にしないと詐欺だろ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:08:57 ID:rRPGK+XD
今日のZENT祭どうだった??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:47 ID:PVcHK0QT
それなりに出してた。俺は70K負けたが・・・
しかし回らない台、ハマリ台が大杉!!1K/17回とかね。
まあ、ZENTレベルじゃそんなものか。今日のZENTは黒字だなw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:18:21 ID:3JGxFv9K
毎日黒字だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:45:29 ID:/GAcoJrv
幽楽今泉も毎日黒字
土日の二日間で70K負けました
しかも羽根物で...
イベント開催中で、二日間店に来ると抽選で何か当たると言われ抽選券をもらいましたが夜の抽選時間まで金がもちませんでした...



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:49:11 ID:MJocx+u7
>>37
羽根で7万て・・・

あんなもん、物理学が少しわかれば、
そこまで入れる前に勝てないことがわかりそうなもんだが。

DA
全機全台対象イベントのときは、シマの3〜5台のヘソだけ少しアケ。
それも大海だけね。他のシマは放置。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:26:16 ID:GOMq6Slu
で、ダイエー氏家のウルトラセブンとかどうなのよ?
40台でしょ?空き台ありまくりとかじゃないだろうな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:46:48 ID:MJocx+u7
>>46
稼働率9割、スルー渋い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:27:59 ID:F+QcE0jG
麗都のウルトラセブン前日大当たり86回(69連荘)
という恐ろしい台があった。前々日も4〜50回でてやがった。
セブンすごいね・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:35:40 ID:iiQBpUZ/
前途祭で貯玉45000溶けちゃったよ
残りの貯玉を換金して会員カード捨ててきたw
湯煙、ドロンジョ、パワフル、ワンワンで土日大当たり3/25で単発多杉!
ワンワンと湯煙時短引き戻し単発だけで4連してるし。最初から確変引けよ!!
あーなんだか大当たりごとに当たり回数が決まってて単か確かはランダムで振り分けされてる気がしてきた。
まあ新海で引き戻しなし18連したこともあるけど・・・確立で言ったら13万分の1ぐらい?
殆ど毎日(週一ぐらい除いて)朝イチで必ず当たる台もあるけどそのあと嵌る。トータル当たり数8〜14回ぐらい
朝一に当たらなかった場合は20回超える。
まあ、爆裂台仕込んだり台設定とかはやってるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:44:56 ID:/GAcoJrv
>>45
俺も自分の馬鹿さ加減がつくづく嫌になったよ。
死にたい気分だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:50:32 ID:EA4BYkZK
↑パチ屋は儲かるように釘調整してるんだから仕方ない!
ちょっと位台叩いてもいいんじゃない。か、ガツガツハンドル押し引き!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:54:05 ID:IAwWtylu
>>49
18万も負けたのか?

53 :46:2005/05/30(月) 00:31:38 ID:crIpL7JL
>>47
客は?かなりいますか?
全体的に出てますか?
ヤマトあれば絶対行ってたんだがなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:24:52 ID:hjSGbgME
>>52
そだね。貯玉だから15万と割り切ってるが。
GWになぜか負け知らずで30万買ったんだけどな。
1K10回の釘なのにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:36:10 ID:5H5oerAq
>>53
午前10時半くらいまでの稼働は7割程度。
昼前くらいからは9割越えてる。まあ、全体的に出してるわな。

56 :46:2005/05/30(月) 18:20:29 ID:BKc7UNRi
アイマックスのヤマトとかセブンはどうですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:24:59 ID:DgESeycN
D氏は明日で再プレイ無制限終わりだね。
いまさら現金ぶっこむ気になれるのか
ぶっこみたくなるくらいの釘期待

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:23:42 ID:fDt1gvZB
>>57
hagesiku同意

今までは貯玉だから打てる台もあったんだがね。
カネじゃ足らないね。あのスペックだし。
そのへん考慮してアケてくれること期待。

ちなみに、セブンのスルー少しアケたわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:49:27 ID:GFOk6Ujp
ハイプリの砂田、人少なくなっちゃたなあ
潰れそうだ、なんでだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:39:13 ID:s+BoVpQM
>>59
出ないからじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:29:02 ID:91tOC/4J
桜窓、ガセのイベントやめて。
つーか店じたいヤメロ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:18:57 ID:dVic+jnu
氏ダイ、アケるどころかシメられてるしなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:04:58 ID:Yw4riZ9g
壹の位置はどうだいもまいら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:11:53 ID:sviEsRvA
マックスみずほ、あそこはどうなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:30:31 ID:2rC5AzyS
マックスミゾホもうだめ。いくら4円だって回らなすぎ。14/1k。ooumiで。
回るところを探そうとちょこちょこ移動してただけで-20k。
たいくつな1時間を過ごした。中には爆発してる台もあるけど、
さ○ら?遠○?と疑っちゃうぐらい回らなかった。
新基準機ばかりで割りを取るのは大変だけど、少しは熱くさせてちょうだい。
スーパーリーチすらでず、ただ負けたってのは本当につまらない。

宇都宮近郊で、勝てなくてもいいから、きちんと楽しめるホールは無いのかなぁ。
ちょいプラスか、マイナスかぐらいがいいのだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:25:05 ID:1xXDPP3a
>>65
楽しむなら等価はどうかと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:56:28 ID:9UOXUEDG
前途御幸のウルトラセブン、小デジタルのチェッカーにまったくいかないの勘弁して
15R引いて一箱でたんです
その確変が300はまって一箱全部飲まれてセブン負け
77回転の時短で2500円突っ込んだよ・・・
3.3円交換の釘じゃない、てーか確変中の玉の減りは気が狂ってるとしかいえないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:45:07 ID:dM+hyk+L
>>67
やるのが悪いわな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:06:48 ID:iAq/S1Fw
>>67
前途はスルー&アタッカー閉めすぎだよな。
たまに当たった時ぐらい打たせろや
エヴァなんか3曲目の途中まで逝くぞw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:56:15 ID:D01d0QKJ
ゼント御幸は意味がない新台いれすぎて資金回収になってる
大海なんていみないよ
その分スルーとアタッカー空けたほうが
客は喜んだのに。新海で十分だった
ウルトラセブンは増大しても良いだろうけど
無駄な新台の導入はしないでほしい
新台うちたくてパチ屋いってるんじゃなくて
勝ちたくて行ってるんだから
 新台なら別にゼントじゃなくても打てるしね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:59:19 ID:tZqebI1J
某店イベント「今泉の日」は最悪だね。
新台ウルトラセブン2台だけ10箱以上出して、他の台は羽根物も含めて全部回収台。
数回当たった後、大ハマリして捨てられた台がごろごろだもんな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:05:42 ID:XtYOkvX3
宇都宮周辺じゃ、パチンコでうまく立ち回っても月40が限界だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:58:41 ID:8bc6DbJU
皆さんならこの店の中でどういう順番になりますか?
@ZENT御幸店
Aフラミンゴ
Bビックマーチ簗瀬
Cビックマーチ石橋
Dイクサム上三川
ESuperBOSS
F宇都宮ドーム川田店


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:06:28 ID:e/5QfzaF
>>73 順番をつける必要がある店とは思えませんが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:57:20 ID:C26groxL
そうですか?結構いいと思ったんですが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:21:04 ID:yY4ZnZhF
最近の一番はマックスミズホ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:46:34 ID:C26groxL
なに言ってるんです?みずほのどこがいいんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:09:49 ID:k/3QMpvu
喰える店はねーよなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:53:07 ID:lJpOUhk8
>>70
大海は人気あるから必要なんじゃない?
それより大ワンのシマが死んでるな。あんなにいらねw
Zタイプも閉めすぎで客が飛んでる。セブンは今のところあの台数だから
盛り上がるのかなー客離れ出したら早いかもよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:28:45 ID:8QfsHhjl
どんなに「面白い台」でも釘を閉められたらそれでもう「つまらない台」に変身、客は離れてしまう。
セブンも釘が閉まってきたらすぐに空席だらけになるんだろうな。
近頃は台の寿命も短くなったね。
そのツケは客が払わせられてるし。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:11:37 ID:rBetpsPC
今日、南大門下栗行った人いる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:53:57 ID:mowsCjD2
今日の今里掘る出てるかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:36:59 ID:RzQxMMne
ミン5は?
記録会でしょ。行った人いますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:00:25 ID:WYRqVTzv
某店のハネモノ、ぶっこみ部分の釘が一本取れていたそうだ。
なにやら三万発近く出たらしい。嘘くせぇと思って見に行ったら、
確かにぶっこみ部分の釘が一本だけ真新しくなっていた。あなどれん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:55:38 ID:TJSXi/o4
週末バーゲン出ねーぞー!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:20:37 ID:EQM75Bcj
しかし他県とでは朝一確変台に座れたりタイムサービスで○箱プレゼント等のイベントが有るみたいだけど。
栃木では全くきかないねぇ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:56:30 ID:c4Q3tYhU
>>86
大英小山でやっとるわ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:01:30 ID:f5T6rk8V
ここのスレの住人は宇都宮が多いみたいだけど…
まぁ俺もいろいろな場所に行くが1番優良店だと思うのはマイナーだが今市にあるjanjanデルノだな。
釘もまぁまぁだし新台導入も早い。
客層も地元人ばっかで悪くない。店員教育もいい感じだし…毎月100Kは稼がせてもらってるよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:42:13 ID:2zRfU21T
>>88
こんな所で優良店を教えたりしたら稼ぎが減っちゃうよ。
スッゲーいい人かホール関係者の釣りのどっちかだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:44:18 ID:f5T6rk8V
>>89さん
釣りでもホール関係者でもないっすよ。
同じパチンコ好きとしてはなんかこのスレ見てると糞ホールの話題が多いだけに…いい情報をと思ってね。
まぁマイナーな場所だしこのスレ住人少なさそうだから興味あったらぜひどうぞ〜的な感じですよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:58:49 ID:2zRfU21T
>>90
それは失礼しました。m(__)m
確かに糞ホールの話題が多すぎるね!
それだけ栃木に糞ホールが多いってことだろうけど。
機会があったらjanjanデルノに行ってみます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:33:36 ID:k7/BtuR0
沿革してんのに毎月100K勝てるわけなかろうw
泳がせてボッタくりまくる店だぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:41:50 ID:h44z9xMu
ジャンジャンはマジに遠隔ですよ!噂しらんのですか〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:43:59 ID:3WlAoHBY
>>84
それって小山?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:11:08 ID:f5T6rk8V
ジャンジャン遠隔なんて話は聞いた事ないぞ。
それが本当なら勝たせてもらってる俺はなんなんだ?
まぁ俺はどこの店に行っても遠隔だのホルコンだの信じてないし…
パチンコなんて運まかせだと思ってるから。
遠隔とか言ってる人はそうゆうのよくわからない俺に仕組みを教えてほしいくらいだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:19:36 ID:aMkGPptw
脳がじじばばレベルだなw
運任せで勝ってると思うなら毎月勝ってるとか店をアピるのやめれw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:35:36 ID:VeOldIle
遠隔っのは2種類あって、店の自由に大当りを発生させる方法と基盤を変えたり、
中継基盤をつけたりして大当り確率やレンチャン%、天井なんかも決められるまた
、モーニング○回転で当るとかイブニング○回転で当るとか、○レンチャン
確定とかのパターンの遠隔がある。
前者のヤツはホールコンピューターで管理したり、別のパソコンで管理している。
ほとんどの人が遠隔だと思っているのは前者の方だ。でも、主流の遠隔は後者の
ほうで、もちろん違法なんだが、特定のお客を出したり、殺したりすることは無い。
ようするに機械のバージョンアップだな。
最近はあからさまではないが、某○○○ガーデンの新海27で100回大当りとか、
ノーマルでは考えられんのだよ。それは後者のバージョンアップだ。もちろん全く出さなくすることも可能だから、100回も出せるんだよ。
ビッ○○○○なんて、よく分かるだろ?なんで、海に天井があるんだよ。
しかも朝一120回転が当りやすいとか、一撃10万発出る海とか、
普通の機械じゃできんのだよ。お客も錯覚して、ノーマルと遠隔の違いがわからんようになってる。
普通に考えてみてね。パチンコってのは完全確率じゃないんだから
必ず○回転で当るってのはないわけ。
サイコロ振ってるのと同じわけだな。1回で1の目が出るときもあれば
20回振っても1の目が出ないときもある。だから10回転で当るときもあれば
1000以上はまるのもあるわけだ。
それを自由に出せるようにしているわけよ。当然、出さないようにも設定できるけどね。
本来はパチンコは釘の開け閉めでそのサイコロ振る回数を多くしたり、少なくしたりするわけだが、
その確率自体を変えちゃうんだよ。
ちなみに、じゃん○○○は、以前は海のバージョンアップやってたけど、今は落ち着いてるよ。
今でも現役でやってるのはビック○○○。
もちろん、分からないようにやってる店はあるだろうけども、プロや業界関係者がみればすぐに分かるよ。
自分の目で確かめるのがいいんでない?均等に出てるから。均等にでるなんてことはふつうアリエンだろw




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:52:19 ID:aMkGPptw
やってるのにやってないように見せるのは可能だが
やってないのにやってるように見せるのは無理
毎日開店から閉店まで見てるわけじゃないんだからやってないと言い切るのはどうかと。。
でも参考になったよ。ありがとw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:36:32 ID:5HSsD1cU
>>97さん
すごいわかりやすく説明してくれてありがとです。
まぁ勝たせてもらってとか嫌味な発言した俺も悪かった。
別にジャン×2をヒイキしてる訳じゃなくてよく勝てるな〜程度の店って言っただけm(__)mスマン!

今日は友達の付き合いで宇都宮のあるホールに行ったんだが客ほとんどいなくて釘もめちゃ悪く…
でも暇潰しにやってたら10Kで確変引いて時短引き戻しや時短後50回転以内当たり等が続き20000発近く出したのよ。
自慢とかじゃなくて遠隔とかでコントロールできるなら客少ないのに俺だけこんな出さなくていいじゃん…
やっぱ勝った時は運がいいだけ!?とか思っちゃった訳ですm(__)m

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:46:29 ID:LKtTwUHS
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:24:40 ID:TuU5JQKR
パチンコ屋
 始めていく店
  なぜか出る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:04:05 ID:yGyvoFkX
パチンコ屋
 通いだしたら 
  勝てないや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:48:16 ID:Ye9y1pTW
>97 私も参考になりました。すりまくって13連したと思ったら
次の日から全くでない。昨日すっていた友人もそうです。10連したら
7万も8万もやられた。昨日すっていた人だけ出ていた。2.3万取ると
次の日どの台打っても出ない。新入りが打つと、1000円で引くから
不思議だよ。10連や13連しても飲まれて終わりなのに。
更に不思議な事は新台でたくさん出してる人や40回以上出してる人って
いつもはじめての客なんだわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:59:58 ID:CefKauMh
率を設定できるなら釘なんか叩かないわな。
26回くらい回しても利益は出る。
なんせ回しても当たらないんだからな。
いたずらすんならせめて回してごまかせよwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:02:43 ID:WVDlRcTd
遠隔する店はボイコットしたいが、そしたら行く店がなくなるか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:08:01 ID:hAm8iMXM
http://osaifu.com/cnd-jkf/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:08:58 ID:hAm8iMXM
http://osaifu.com/cnd-jkf/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:04:59 ID:NzFAR5a9
デル○ザウルスでのできごと
新台初日、見たことない人3人が最初に台につく
そして打ち始めて15分後3人とも確変ひいてやんの
他の人はほとんど当たってないのに・・
これは後者のパターンかな?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:27:19 ID:CdKzO4//
ジャンジャン大好き君はなぜ友達をジャンジャンにつれていかないの?お薦めなんだろーw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:22:50 ID:FA7WhSF3
ZENTお勧め!場所は教えないけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:55:47 ID:iPQ3kfaP
西那須野ザップって、今週毎日イベントやってないか?
まぁ、負けたけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:58:31 ID:KrW34p5S
パチンコ屋
 昨日勝ったら 
  今日負ける


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:56:19 ID:pLzh6hQa
>>108 そうだわ、同じ、初めての見たことないひと3人が35回当り引いて
常連がみんなはまってた。35回なんてばらつきがあるのに、1台目と2台目と
3台目なんだわ。後は3・11・20・7・8回なんておかしいよ。イベントもそうだし
35回以上出してる客って新入り。毎日行っても常連なんて15回も出ない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:33:44 ID:LuDfFsHz
なんか荒れてるな。そのデル○ザウルス新台って宝船かな?
よく俺も仕事後とかに行くがなんかデル○ってほんと常連ばっかな気がする。
パチもスロも「こいつはいつもいるな」って人ばっかな感じする。
みんなそこそこ勝ってるから毎日いるのか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:16:01 ID:Wmzmm2lc
ダメ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:31:42 ID:D5wBedG0
『宇都宮のパチスロ店』板がスワ軍団に荒らされてる!!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/09(木) 06:23:48 ID:I7NOCvkQ
リーダーは『こっちは20年やってんだぞ!』と怒られたんだって?
さまぁ〜ずが言ってたよ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/09(木) 06:58:04 ID:CW81DGB2
>>153 詳細希望

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/09(木) 07:13:59 ID:I7NOCvkQ
「あの割り込みはなんだ?!」っていわれたらしい。で、「みんなにはやらないよう言ってるんですが」とか言い訳しておいたって。でももう抽選終りだから行かないけどね。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/09(木) 10:54:32 ID:TNNM60nV


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/09(木) 10:54:43 ID:TNNM60nV


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/06/09(木) 10:54:56 ID:TNNM60nV


以後1000まで2時間以上書きこみ続ける


MMで割りこみしてるのを店員に注意され、スロ板のせいだと
思った奴等はスロ板を荒らし始めた!!  携  帯  で  !

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:14:27 ID:lQUlYLE/
氏ダイ、大海以外も回してくれや。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:15:59 ID:wKXnr93Z
回る台を選んで座れや。
1K毎に移動して5台以内に打つ台を決める。
ここなら回る!と思ったらその台で上限5Kまでやる。
それでもダメならあと10Kで同じ事やる。
それで出ないようなら帰る。
やっぱパチは投資上限決めるのとヤメ時をちゃんと考えてやらないと…

お互いガンバロ!負けたくねーしな。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:27:38 ID:srLf+nXT
ハイプリ砂田が死にそうです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:30 ID:lQUlYLE/
>>117だが、>>118も氏ダイ戦士か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:49:24 ID:XsF+3g0K
>>116
スロ板荒れてるなぁ!(゚_゚;)
スワ軍団って何者なの?詳細キボン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:21:25 ID:d+48Aah/
パーラー平成more and moreってどうなの??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:40:42 ID:4j/LB2hD
スワ軍団

スロの朝一抽選などに団体で横入りするウザガキからお年寄りまでの軍団
それだけならば良いのだが打ってない奴等がパチ屋の中で鬼ごっこはするわプロレスはするわ
スワは狂おしいほど臭いわ、ジャグラーのランプは素足で隠して打ってるわ
パチ屋の前で10人ほどで座りこんでるわ、出てる奴の後ろで数人でどくまでガンくれてるわ
目押しはできない奴等ばかりだわ、ヤクザにおこられて土下座させられてるわ
パチ暦20年のおっさんに説教されてるわ、といった感じの軍団です
得意技はスロの島占領
最近おとなしくしていたがMMで毎日10人以上での横入りや通路でのプロレス(頭どうかしてる)など
非常識さを見せつけスロ板に報告がのったら軍団数人(携帯)で荒し始める

そりゃそうと今日の前途御幸の新台4種、かなり出て無かったです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:20:10 ID:G7v/hIox
>>122
クソ。
マドンナのがマシ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:18:02 ID:llNTAfwu
>>123 要するにパチ屋で常識からかなり外れた人間を見たらSわ軍団だと思えば間違い無い?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:45:22 ID:IfL+mD4A
新聞の折込に幽楽チェーンのチラシが入ってたけど、幽楽のイベントってどうなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:12:13 ID:G7v/hIox
>>126
クソ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:06:10 ID:H3GbACfH
>>123
昨日、西部警察やったら1K15回ぐらいしか回らなかったよ
新台初日から大黒字だなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:38:10 ID:s66zAoih
>>126
クソ以下。
ムカツク。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:14:57 ID:I2ey1rVH
>>126
今泉での話
土曜日 ウルトラセブン激アツ予告出るもまったく当たらず30Kストレート負け
日曜日 平台を打ち15Kで当たり5回
1ラウンド4回、15ラウンド1回(2ラウンドでパンク)
確かにクソ以下。
マジムカツイタ。
ミンゴのイベントに行きゃよかった。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:55:49 ID:fey0QsGS
>>130
幽楽なんかで羽根台やっちゃダメでし。
チャッカーに玉が入らないからステップアップ予告もほとんど出現しない。
羽根が開いても玉を拾わないから、やってもムカツクだけ。
つうか15K負ける前に気付かんか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:12:51 ID:4raRe9es
幽楽には近付かないほうが良さそうな雰囲気だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:06:06 ID:Pnfe4ai9
どうせ等価で勝負するなら窓ンナかアイマック行け

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:34:44 ID:snA5G31t
このスレのが荒れないんですね。
宇都宮スレでなくこちらにします。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:36:24 ID:dkYJ2j22
小山市内のボーリング場の隣のパチンコ屋はでるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:38:06 ID:dkYJ2j22
なんだこのIDはw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:50:19 ID:fH4TsEqr
茨城で遠隔やってたMAXは栃木のMAXと関係あるのでつか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:07:27 ID:GEJ7Rpe+
ペタマックス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:53:58 ID:3lWJXVJg
前途の羽根台、53回も当たったのに2200発しか出なかった・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:17:40 ID:ljNsQigh
ペタって栃木にあるんだと思ってたけど
茨城にあるんだな、知らなかった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:08:43 ID:1BTEf0C6
また宇都宮にパチ屋(マックス系列)ができるそうなので幽楽や前途など客を馬鹿にしている店は衰退していって消えてくれ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:26:59 ID:Ci3zfkPM
マックス系も、馬鹿にしてると思うが、前途よりは、いいね。
前途なんか、現金じゃ打てないものな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:04:50 ID:YCWW1tqk
那須のパルコって 相変わらず出てるの?
オアシス ニューパル等

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:41:49 ID:KvGH4k0j
ドームが潰れるって本当?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:12:39 ID:ysJXy5/k
>>144
ドームが潰れるって噂があるの?
うちの近所のドームに行った事あるけど、駐車場はいっぱいなのに
なぜか店内に客は少ない。
玉も全然出てなかったから潰れても不思議じゃないけど。
まあ、出ない店が潰れるのは仕方がないな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:56:54 ID:09iI4524
>144
本当だよ(by業界関係者)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:02:58 ID:MO9YaTPa
どこのドームですか!?私の予想だと海道店ってとこですが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:16:16 ID:/sF00t+c
海道なら潰れても何の不思議もないね
しかしあの店が潰れるなら旧殿も潰れなきゃね
あれで給料払えてんだからパチ屋ってのは儲かるんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:39:26 ID:O2KLe3hO
川田もやばくない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:01:38 ID:MXfizQ1a
今日どこかでイベントあんのー?
誰かおせーて。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:06:00 ID:G5GdK/HT
MAX系のちらし入ってたよ、今朝

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:59:08 ID:ivHyntex
あんがとー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:06:26 ID:EgNnep8S
ドム川田のパチはガラガラだけど、スロはまあまあ入ってるね。出してるのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:12:36 ID:evJ5dLfw
ドムの店長(野沢)2000万の横領でにげてるってさ。
ドムででてるのは、打ち子だけだって、ドムの
店員がいってたよっ。
警察沙汰になってるってさっ!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:34:16 ID:K/8G6WFJ
ドームは実際には一度トンデルヨ。
破産関連の法律で生き返ったんだよ。
不採算店舗の縮小はあると思うよ。宇都宮になるかは判んないけどね。

絵府湾グループも砂田の失敗で昔、飛んでるのしってるよね。でもまだあるじゃないあんな感じだよ。パソコンで調べてみるとよし。メクレバ土無もでてくるよ

話し変わるが漏れ軍団スレの常連、IPみてみ。何故か出張

156 :!:2005/06/17(金) 09:06:49 ID:PTGi3hDj
ドームもFわんも店キレイなのに もったいないね
設備投資に金かけすぎ
肝心なのは出玉だけどね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:33:35 ID:7uez12fJ
紙横田のゼントも以前は客が連日2〜3人しかいなかったけど、1回潰飛んだのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:27:48 ID:WcG9RguE
パワー●ックの生命力を見よ!

たくますぃー(雑草並)。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:31:48 ID:WcG9RguE
飛んだ!と言えば、倒壊!!
競売に掛かっていましゅね?
売却先は決まったのかな??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:47:02 ID:9P1tci3A
スロ板にあったけど、例戸って遠隔してるの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:02:11 ID:f7K05WOw
幽楽フェスティバル、全然出なかったよ(┳_┳)
たった1時間半で25K負けた〜...しかも羽根物だぜ。
それにしても幽楽の店員てムカツクよな!
仲のいい常連には台の簡単なトラブルでも談笑しながら大当たりサービスしやがって
俺の時は修理で10分近く待たせたってサービス玉の1個も入れてくれなかったんだから。
今泉店で勝つには店員に媚び諂って談笑の一つもして気に入られないと駄目みたいだな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:44:32 ID:mS8/tXw1
民5はどう?
あそこもフェスティバルでしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:14:25 ID:Upi4ZgIH
湯裏久には行くなよ。店側には勝たせる気はないんだから。
今里のがまだ勝てる隙はあるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:55:37 ID:bX81mWXf
>>162
民スットコ飛ばす店
漏れは逝かない。
違法でないからスットコ飛ばしは蟻だよ。
ただ優良店つうか普通はしない。
安心して打てないからヤメレ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:02:09 ID:bX81mWXf
>>159
競落先は漏れも知らん一、二回の入札では落ちないだろうな。
競売処理速まってるから、どこかが入札するんでない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:06:46 ID:bX81mWXf
連続でスマソ
宇都宮のスレ最近盛り上がってきた。

宇都宮の椰子そっちにカキコしてくれれば有り難い。

そのほうが面倒でないべ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:12:37 ID:WZ6ZlRBa
わりいんだけど宇都宮スレ貼ってくれませんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:30:19 ID:BimCmz7B
>>161
漏れも今泉のフェスティバルいったお。
マジカペやってた男が、あんまり出ないんで思いっきり台をぶっ叩いた後
自動ドアもぶっ叩いて出て行ったら怖そうな店員が追っかけてった。
その後何があったのか怖くて見にいけなかったお。

平出店の某雑誌合同イベントに行った時は主婦と店員が言い争ってた。
主婦曰く「玉貸し機に500円入れたが玉が出ない!」
店員曰く「入れた形跡が無い!」
主婦は怒り狂って旦那を呼んで「嘘つき呼ばわりされた!」などと言って
事態が収まる様子も無く周りの客はいい迷惑。
あれって防犯カメラの録画とかから確認できないのかね?
最後は別の店員が出てきて機械を再度点検して、お金は確かに入っていたと
いう事で500円分の玉を出して終わったけど何だこの店はと思ったお。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:23:42 ID:cyjS8p6e
もうね最悪だよ。
D氏でひどい目に遭ってきた。
空いてる大海座って打ってたら何か臭うんだよ。
隣のおじさんが発生源と思ってたけど何か違う。
おれの股間から臭う。
正確にはおれの座ってる椅子から異臭が。
慌てて立ち上がり椅子のニオイを嗅いで見るとビンゴ。
この椅子に密着してたおれの尻も気になり触れて嗅いでみたら
これまた吐き気もよおすほど小便臭い。
残ってた玉隣の人にあげて速攻帰ってきたよ。
嫌がらせで小便したのか、老人がお漏らししたのか知らないが勘弁して下さい
ちなみに773番台ね。
おおもりさん見てたら掃除よろぴく

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:30:54 ID:9rnBCHS1
ドムって結局
所得隠しが重荷になったわけ?
川田まあまあいるのにもったいね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:06:44 ID:yKcdzZuT
>>169
ワライスギタw

明日は店休日ゆえ、明後日に確認してみよう。
ウンコだったらもっとワラエタノニwおっと失礼!

若き店長、掃除とシマに数台でいいから25/1k以上よろしく。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:28:17 ID:ayhe/tgf
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:04:12 ID:LF1zUscP
なーなー…ここをもっとパチの情報交換の場として活用しよーぜ!
新台入荷情報やイベント情報.後はかわいい子がいる店情報とか…
まぁそんな感じで仲良くしようぜ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:31:56 ID:ZpTnoB5o
>>173
飛んだ話や168も169みたいな話も、それはそれで貴重なパチ屋情報だぜ。
読んでて面白いしな。
新台入荷情報やイベント情報なんて地元のパチ屋なら毎日のようにチラシが入ってくるし
それ以外でもP-WALDなんかを見ればそれなりに情報は得られる。
それより実際にパチ屋に行った人のナマの声のほうがよほど参考になると思う。
チラシにゃ『ぼったくり店』や『ガセイベントです』なんて書いてないもんなw
かわいい子情報は提供したいけど、なかなかいないんだよね・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:42:39 ID:LF1zUscP
>>174
>>173です。すまんすまん!言葉が足りなかったかも…このスレ回りが悪いからもっとカキコミしよーって意味で書いたんだよ。

もちろんチラシやP-WALDなんかはチェックしてるよ。
現場の生の声をもっと聞きたい!みたいな感じさ。

かわいい子は各店一人はいる感じするなー…まぁ俺の好みでいいなら提供するよ。

176 :174:2005/06/22(水) 15:01:42 ID:PDzgg5y4
>>175
そういう意味だったのか・・・早とちりスマソ。
俺はパチンコ屋のねーちゃんて、みんな同じに見えるんだよな。
同じ服装のせいもあるけど特別目立つような可愛い子ってどこかにいないかな?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:45:44 ID:ayhe/tgf
もっと書き込もう!


今里今泉の赤フレームメガネのネーちゃん、なんとなく好きだな。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:01:03 ID:V/cyK7l1
当たってる
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:07:06 ID:5HydDHuL
ZENT御幸は二人いるぞ!行ってみる価値アリ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:09:44 ID:I5ZiCXOa
>>173 一番可愛いのはF平じゃないかな?普通に可愛い女性は結構いるけどあそこの一人は別格

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:29:05 ID:b7UIiRjU
かわいいこなら、ニラク大田原にもいるぞ。
まぁ、かなり出てるし逝ってみる価値アリだぞ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:43:12 ID:A/isQe/1
>>166アドレス教えて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:19:31 ID:xb/mPL/p
さぁ明日は有楽今泉の日ですよ!でないでない。明日こそ…近くのコンサートホールも5のつく日はイベントなんだよね。どっち行こうかな…どうします?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:10:31 ID:75L8MDFJ
ダイ氏家のウルトラセブン、どういう波の台が良いと思う?
前日2000はまりとかはやめておいた方がいいの?
あそこのセブンの波は分からない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:29:37 ID:7o41XoT2
>>184
他の台の「波」は分かるんだw
「波」なんて所詮結果論。
前日2000はまりの台があったとしたら、
それは別に「波が悪かった」とかではなく、
単に2000回転当たりを「引けなかった」だけのこと。
過去の結果は、これから起きる出来事に一切影響は与えません(確変は別ね)
パチンコの基本です。


なんて事書くと、波論者の反論でスレが荒れるかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:11:42 ID:PTC0LHSf
さっそく盛り上がってきたね。
>>179が言うように前途御幸にはいるよねかわいい子。
でもなんかあそこは妙にギャル系多いよな(笑)
後は…鹿沼のジャック&ベティーとlive庭〜今市Janjanにも一人ずつかわいい子いるよ。。
今里今泉は…いるかかわいい子…?よく行ってたが記憶にない…
F平は…今度行ってみる!情報サンクス!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:31:55 ID:veCpZ7jM
土無野沢のチラシ見たら店長交代に付今までの営業方針を変えて出すようにします
見たいな事書いてあったわ

今までの営業はボッタだと言ってるようなもんだなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:39:56 ID:TWGdKNiu
>>186
メガネっ娘いるよ。赤フレームチェックよろしく。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:50:28 ID:PTC0LHSf
188>>
了解!チェックしてみるわ。
とりあえず25日かな…でも今里今泉はあんまやりたい台ないんだよな…パチはエバしか勝てる気しない…スロでもするかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:56:29 ID:q76lLxyz
土無野沢の今後に期待しよう。
幽楽は経営者ごと交代してくれ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:41:40 ID:crCajOmw
紙横田の前途に行くとレレレのコーナーに必ずいるヌシみたいなおばちゃん。
しかも、いつも箱積んでるからスゲーよな。
他は全然出ないのにおばちゃんばかりいつも出してるから
前途が用意したサクラかと思っちまうぜ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:27:59 ID:xb/mPL/p
融落氏ね!ソッコー死ね!!イベント?はぁ?死ねや!!早く粒れろ!今泉の日はイベントボッタだ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:09:24 ID:TWGdKNiu
>>189
>今里今泉 5のつく日


再プレイ無制限だし、ちょっと前までは
25/kくらいならあったんだよ。
カードシステム変わってから行ってないけど。

あと、メガネっ娘、俺の目がおかしいのかも。
いいじゃんとか言うの俺だけだったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:22:17 ID:PTC0LHSf
>>193
ちらっと今里今泉行ったが…いなかった〜。
この店はパチはエヴァはけっこう回りいいと思うのだが…台によっては確変中と大当たり時にアタッカーとスルーの釘が悪くて出玉が減るんだよね。
でも他の店よりゃマシだからたまに打ちに行くのさ。
後かわいい子の好みは人それぞれだから気にするな!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:56:35 ID:TWGdKNiu
>>194
thanks!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:59:35 ID:rGUEY2Lw
>>166
宇都宮のパチスロです。パチスロ店板にあります。
主に宇都宮近郊の情報ですね。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118596363/l50

店情報ですが、錯乱棒、玉でん、無と等は関連店ですが、よくスットコ飛ばしますが、このグループは全店そうなんですかね?
優良店はやはりスットコ飛ばさない所だと思うが、みなさんどうでしょうか。
出玉は、最近はbmがよく出していると思う
それとネータンは飛来で湾の子漏れも可愛いと思ふ。
みんなが言ってるのはいっちゃおの写真でセンターの娘でつか。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:21:12 ID:WQoXF8P6
>>192
また融落今泉の犠牲者が1人・・・
あそこのイベントというか融落のイベントは信じちゃ駄目だってば。
ここでも何人か融落今泉はクソだって書いてたし。
融落に行っていいのは勝ち負けにこだわらないお金持ちだけだよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:01:20 ID:7jql3WQE
↑その通り
融楽が 熱い店だったのは アレンジマンなどのアレパチがあったころ
今は見る影なし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:09:38 ID:gcbmkU5M
ほんと融楽行くなら近いんだし前途や今里のがマシよ。

今日はどこにみんな行くー?
かわいーねーちゃんにいっぱいj箱積んでもらおーぜ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:03:49 ID:WUaXYUaM
D氏の小便椅子撤去されてた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:50:01 ID:mUDQlf8e
漏れは茨城の一世ふうびに逝ってくる。
札イベで前逝ってスゲーでてたから
土日、栃木駄目ポイから他で汁。
報告しまふ。

28日は藻前ら前途逝くの?
今の所その日はマジイベと思うが、
整理けん取れんのだよ。報告キボン


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:13:50 ID:lxJMxAZT
>>200
大森さん頑張ったな。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:29:25 ID:K0WbUzn5
整理券っていつ配布??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:28:17 ID:mUDQlf8e
整理券は前日だね
時間は夜七時と昼は忘れたが二回あるはず。会員にはなったほうがいいとおもふ。

漏れは逝けないがガンガレ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:02:34 ID:jPnbVDXr
今日もまた融楽のチラシが入っていたが、まさかまた騙されて逝ったヤシいねーだろーな?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)