2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆(亀戸)◆のパチンコ屋◆◆

1 :亀戸:2005/05/22(日) 04:51:49 ID:38O+KcXs


変な店多いよね・・・・・・・

亀戸駅前ラッキーゾーンとか・・・・・・

亀戸の状況を語りましょう!







2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:06:17 ID:/Rcr3oAr
餃子旨いのか?

3 :今日も負け犬:2005/05/22(日) 14:12:31 ID:yKl4yTgk
ガイアの一階はぼちぼち出てるみたいですよ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:33:41 ID:ShiaHGyH
スパークルは客層悪すぎ(特に常連の893みたいな親父達)
スパークルデーだから朝4に並んで一番取ったら、ジロジロ見てくるわ、人がトイレに立ったら新聞パクるわ。
狙い台聞いてきたから、答えたらそれは俺が狙ってるんだ、俺によこせだとさ。
pgrですよ。
店員対応もスパークル遅すぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:47:56 ID:zEk/H4BL
亀戸ってどんくらいあったっけ?個人的にはスターダストいきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:13:22 ID:RDdRWVvn
スターダストはダメポでしょう。

自遊空間 ネット喫茶の会員になって
ここで遊んでるほうが 遥かにマシ
亀戸でパチンコ旨味なし。

7 :今日も負け犬:2005/05/23(月) 00:15:52 ID:UCcqf5iJ
皆様はじめまして。負け犬といいます。よろしくお願いしますm(__)m
私が知っている店は…

 ガイア
 サントク(元チャンピオン)
 サントク(明治通り前)
 スパークル
 スターダスト
 オックス
 ラッキーゾーン

の7店舗位ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:20:04 ID:uu6Io3A2


ラッキーゾーンって客にかなり無理して出してるらしいんだけど・・どう?

9 :チンチン:2005/05/23(月) 21:04:13 ID:jh5tFEoF
スターダスト 平台美味しい

10 :今日も負け犬:2005/05/23(月) 23:21:35 ID:fgPzE4QZ
私個人はサントク(元チャンピオン)かガイアで打ってます。

ラッキーゾーンはアフター5になるとボチボチ混みますね。よく出てる様子は無かったですね。
ドル箱の山が出来てるのはオックスでよく見てますよ。超海、大海のカド台が異常な位出ていたかなぁ…。
新海はイベント日以外は打たないほうがいいかも…

11 :チンチン:2005/05/24(火) 02:05:17 ID:HiAlToDq
スターダスト 平台いいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:56:38 ID:w+QyI5Bw
ラッキーゾーンって主任とかが何人も金持ち逃げしてるらしいヨ!

13 :今日も負け犬:2005/05/24(火) 20:21:45 ID:e1L8rReY
12> 明らかにダメポじゃないですか!!

今日はラッキーゾーンにちょい打ちしましたけど、千円で6回転という台で
みごと飲まれてきましたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:55:17 ID:uuZJcOZA
従業員のしつけというか接客がよくできてるとこ、できてないとこはどこだと思いますか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:52:29 ID:vo153Zjh
>>6
俺と、ビリヤードやるか?

16 :kamedoor:2005/05/25(水) 18:02:46 ID:CQNmDWfl
コルドバ

17 :今日も負け犬:2005/05/26(木) 00:28:26 ID:UjbK6Yrt
>>14
従業員はどこも変わらない気がします…。
私が行く先々、店員同士が笑いながら話して、呼び出し押しても気がつかなかったりします。
サントクとガイアは比較的に店員は割と早く来てた気がしますね
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:32:53 ID:zPDmOODU
スパの前にはもう並んでる人いるんだろうなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:22:21 ID:335/6yiv
p

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)