2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★板橋区大山のスロ情報★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:28:22 ID:xFCBEOtc
最近大山でスロットをはじめようと思うのですがどこの店がいいんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:31:42 ID:xFCBEOtc
夜須蛇はどうなの?沿革とかはまだあるのですかねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:58:47 ID:9R8pqscN
(・∀・)スロかよ!

わるいことは言わないから芋電に乗って成増に行きなさい
安田は設定漏れ+競争率高杉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:21:44 ID:t+U8SFvD
スロットもパチンコ店ですからw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:04:13 ID:cZKBx+YY
4=1ならば素で聞きたいが、
『スロット板』
っていうものがあるのは知ってるかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:13 ID:t+U8SFvD
↑スロ板はあるがスロ店はないですが何か?
4=1ではないですが何か?
安田は客がぬるくて競争率低いですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:14:03 ID:kWNimh9Y
↑スロ板はあるがスロ店はないですが何か? →板違いですというかどういう意味ですか。スロ板も分割ですよ
4=1ではないですが何か?  →そうですか。>>4ってどういう意味ですか?
安田は客がぬるくて競争率低いですが何か?  →ああそんなこと言っちゃって…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:17:19 ID:kWNimh9Y
というかいちいちアゲてるとこ見るとご新規さんか。

はい、大山ならこれが良いかと。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1111854327/l50

それと
http://info.2ch.net/before.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:50 ID:qH+nSEPp
安田は低設定のマグレ噴きの台に56を想像させる様な札を差すよ安田の客なら誰しも経験有るね





あとビックスペースには近ずかない事これだけで勝率2割り増し。
基本的に大山は終ってるよオーシャン将軍キングコング皆酷いね。安田のジャグにたま〜に有る高設定でシコシコやるのが無難かな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:53:57 ID:UIM6L2CF
>>9

>安田は客がぬるくて競争率低いですが何か?

こんなこと言ってるんだからスロ(しかもゾーンエナ専門の)初心者でそ。
彼が夜徘徊するころにはスロプが見切りつけて退散→背広組苦戦中ってことで
コンビニのスロ雑誌立ち読み程度で勝った気になってるんでしょう。

あ、あと大空間のような店は他地域では存在しないので勝率アップというのはどうか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:27:54 ID:d4Y9yqp9
板橋エリアの安田、オーシャン他あの出玉(割)で高稼働。理解できん。
恒例のインチキ設定発表時、毎度照明落としてもうアホかと






ビックスペースて昔エスパスの仲間じゃなかったっけ?今も?
デンジャー台=ホント危険ストック空まで有るよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:28:33 ID:uDI57YSb
プロが見切りつけて?はぁ?毎日朝から行ってるが馬鹿なガキしか見当たらないけど?それかオタクか。
オタクはすぐ反論してくるからキモイ。
まぁその馬鹿たちのおかげで抽選悪くてもおいしい思いしてるんだけどね!
これからも6とわからず見切りつけてやめて下さいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:48:25 ID:hsCqj8df
スロプのことをプロだと思ってる初心者・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:56:32 ID:uDI57YSb
すいませんね見間違えて(^^)v
ただ初心者ではないんで。
まちがいなくあなたより稼いでいると思われ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:59:41 ID:lKFrdSYV
まあ客同士でけんかせんでさ。警察に頑張ってもらって
片っ端から挙げてもらおうよ。

じゃあ簡単なとこから。 サウナ付の店からお願いします。
そんなに値の張るシステムじゃあないでしょ。
まあ暇じゃないことはわかっているけど、警察、公安には
頑張ってもらいたいですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:51:50 ID:uQr3/nqR
>>15
何の値?教えて。俺アホだから意味解からない
将軍の事?

17 :ドミニク:2005/05/27(金) 08:15:22 ID:5YVHsQ9w
大山のカリスマこと俺の登場ですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:19:10 ID:pEeYihon
14いちばんキモイ、反論しなきゃいられないのは自分だってのに
気づいてない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:18:55 ID:G9rvpJox
↑まだ言ってる。ぷぷっ
オーシャンの6確イベって半分は嘘札ですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:59:27 ID:OpeK7g1B
つうかおまいら、スロ板住民から
>>1=>>14=>>19と同列で馬鹿にされるから
sage進行にしようや。
馬鹿なのは1人だけなんだから。つきあうな。

もう今では後づけで
「釣られてやんのダセー」
って言うしかないんだよ1は。

21 :ドミニク:2005/05/27(金) 16:35:08 ID:Y36T+XPS
>>20
お前が一番キモイ
大山住民>>>>>>>>>>>>>>>>スロ板住民

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:01:34 ID:JWkxoKoX
スレ立てた者ですけどまじめに大山情報教えて下さい!
なんかいい情報ないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:12:13 ID:cgEJnIxx
↑だから東上線で池袋出た方がいいって。
大山のパチ屋て出てないのに一部の店を除いて稼働いいから台移動困難。板橋全体に言えるんだけど・・他に娯楽がないのかな。




将軍のギャル店員態度悪いけど可愛い、ショートの方ね。安田、海、猿はブスばっか


24 :ドミニク:2005/05/29(日) 13:48:25 ID:qn5mDmNM
池袋なんて全然出ねえよ
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:03:24 ID:sjkIB+j9

お前の技量じゃ
そうだろそうだろ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:06:49 ID:lltqh+Qp
犯罪さぽ集団 えふしー東狂
   |★★Hop Step とっぱ!★★
   |
   |●サポーターはアウェイチケット買ったら負け
   | チケットを買わずに柵を越えたり、「お疲れ様でーす」で入場
   |
   |▲青赤スプレーはいつも携帯
   | ゲームに負けたら落書き汁!
   |
   |■緑フラッグを見たらすぐ報告
   | 商店会の掲示板を荒らして閉鎖に追い込め!
   |
   |☆ヤバイ時は朝肥満とフロントに泣き付けばそれでおK
   |  沈静化するまでじっと我慢
   |         。
  〃〃ヽヽ   /
  〔´・∀・〕  /  <重要!
  ( 小鹿 )⊃
  | | |
  (__)_)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:20:16 ID:iCwpRC+B
大山だけで立ち回っても勝ってるひとは月100万ぐらいいってるよ。池袋とか成増行かないと勝てないって言ってるやつはたいしたことないやつだよ。大山で勝ってから言ってよねって感じがする!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:03:07 ID:iCwpRC+B
ハピの安田のロックオンなんで発表ないの?どうせ沿革あるんだから発表しろって感じ。海をみならえよ。電波はとばしてるし判別して圧倒的に6ないのに平気な顔して発表。逆に猿は正直だけど設定はいってないから客常連しかいないしね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:28:31 ID:Rtc3dhTW
ハピ安って沿革確定?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:05:40 ID:Y4eZQJnD
ビックスペースはなぜあんなに客いないのにやって逝けるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:08:37 ID:bTtpTaYE
テスト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:48:13 ID:SCw4suWD
大山 → オータニでジャンボバーグ → 満州で餃子購入 → 帰宅

最強の立ち回り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:58:19 ID:IqITCk5/
ビリーザキッドは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:28:59 ID:bsMQink8
昨日やっぱサッカーあったからどこも客とんでた。なんかあついイベントやんねーかなー。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:14:45 ID:yISMkWvG
安田ハッピーに毎日いる態度のデカイ金髪デブの不細工おやじは何者?店員にも威張り散らしてる馬鹿で北斗打ってんの良く見るんだけどトイレとかでマジウザい。主?働けよオッサン。
出玉は安田ん中ではマシな方だけど客層悪過ぎキチガイだらけでコジキ多し。
こないだ風○で結構有名な娘が独りで打ってた


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:01:04 ID:fdATAvDj
主ですが、私は女ですょ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:06:23 ID:2DKZpMk3
>>35
眼鏡かけてるオッサンかな?
もし、そうなら悪い人ではないよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:51:31 ID:Qxcs2j2O
>>37本人乙
あとワキガのくせにウザい常連いるな

39 :37:2005/06/14(火) 19:12:44 ID:MGhkVEwz
>>38
おいおい!
本人じゃねーって!w
ただ、あのオッサンと何度か話す機会があって、その印象を述べただけだが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:13:02 ID:wBU+OZx6
オーシャンスロ3台続けて6って…真ん中の人煩かったろうな−!朝も結構並んでたし。今日はオーシャンにしてよかった

41 :本日の大山:2005/06/17(金) 23:25:37 ID:twdNhUww
安田ボリ過ぎ。客はちゃんと前向いて打ってる奴いないし知恵遅ればっか。店員ウザ過ぎ客のチェックばっかで、すぐゴト扱い。

将軍様は遠隔0確
二階の遅番パーマ女お前はパチ屋店員無理、工場で働け

オーシャン、ビックスペース嘘のオンパレード

大山で勝つのは汚れの常連、コジキと打ち子だけ

ハピ新人女、宗打パイデカ、将軍日焼け、キングコングはサイコー。連チャンガールズ?豚だろ






42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:19:30 ID:dXF8H6Px
>>39
(  ゚,_ゝ゚)<おっさん必死だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:39:14 ID:22HY5wlt
>>42
あぁ!バレちゃしょうがねー。
来るなら来い!!!
いつでも相手にしてやるよ!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:45:23 ID:22HY5wlt
>>42
しかしだ、オレはステゴロよえーから
パチスロで勝負な!w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:46:38 ID:INM09TsH
素手(スデ)ゴロだろーwとつっこんでみるテスt

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:20:35 ID:/5QUmaDF
>>45
ステゴロでいいと思うけどw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)