2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大井川】静岡中部地区パチンコ情報【富士川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:55:06 ID:001ZTCgB
DAT落ちにめげずまた立てますた

2 :1:2005/05/18(水) 23:13:37 ID:cs8LN7SA
すいません自己解決しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:16:00 ID:049vVbe8
個人的な感想
袖プラ:回らん
鳥○:激回らん
アピア:ここはパチよりスロの店かな?
    でも珍しく大海M2と超激海SBが置いてある。
    15日はそこそこ回ったし遊びやすいかも。
アプ:瀬名も中原も回らん。瀬名のリニューアルはがっかり。
コン:緑も曲もGW前はすごかった。
   曲は月1のG1はガセだったが、その前の3がつく13日のイベントは良かった。
   緑は今日行きたかったけど行けなかった、明日どうしよう。

その他のお店の情報きぼんぬ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:23:35 ID:V8xjDUsf
コンコって、西部じゃ極悪店だけど、こちらは使えます?
西部各店では、スロは飛ばしまくり、玉は海系ハーネス確定です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:00:11 ID:VQCdL7dc
>>4
正直スロは終わっとると言われてます、ストック消しまくりとか。
ただ普段自分はやらないし、出メダル状況もチェックしないから
人づてに聞いた話でしかないですけど。

パチはハーネスかどうかは分かりませんが、イベントの時はよく回ると思います。
○半系列はじめ等価のお店は激回らんので、33玉交換とはいえ30/k越える台に
普通に座れるから(海系)イベントの時は取り敢えず見に行くことにしてます。
僕自身はいい思いさせてもらってますが、友達が言うには1日の総当たり回数は
等価で回らない○半のお店と変わらないということなので・・・ガクガクブルブル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:07:30 ID:HF0pi2T1
緑コン終わってるよ。
客付き2割ほど。
昨日も今日もガセイベ連発

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:29:01 ID:A9248kz4
スレ伸びないね。。。それだけ中部のパチ屋は腐ってるってことか。
中アプも土日はとんでもなく混んでるが平日はガラガラだしな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:26:14 ID:9sqgaIkJ
>>3
禿同>瀬名のリニューアルにはがっかり
新台とったのに全然回らんし!しばらくは放置決定
今いつ行っても混んでるのはえべし柳かな〜3円でどの台もそこそこ回る。ヤマトでおいしい思いをさせてもらいました^ ^ あ、寿は行くだけムダです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:46:57 ID:CQFKVEiE
柳のヤマトは個人的に相性最低なんですけど。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:17:45 ID:pynEhsPz
東千代田のローレル(33玉)と沓谷のTOYO(43玉)も時々いい感じだよ
時々、だけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:31:57 ID:pynEhsPz
銀座会館って交換率どれくらいか御存じですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:03:33 ID:eHYNAydY
>>11
俺が行ってたころは2.28縁くらいだったと思うが、最近はシラネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:15:10 ID:Kk/rnGSl
>>11
豊田・手越の郊外店は3円弱だよ。
駅周辺は相変わらずの2.28・・・・

14 :開店や:2005/05/24(火) 01:45:03 ID:Ji8ZD6Rn
静岡に開店プロのグループあるのですか
入りたいので連絡ください

15 :11:2005/05/24(火) 12:55:40 ID:8vqUCU1b
>>12-13
どうもありがとうございます。助かりました。
静岡はP-WORLDに交換率載せてないお店が多いですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:59:22 ID:3wqgdIKj
>>14
おそらく管理されたグループってのはない。
だが、毎回新装にいるような奴らはいる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:03:31 ID:cYKG80so
今日打った人いる?
うーんさすが地獄の給料日。どこもきびち〜(><)イベントもあてにならなくて散々だったよ・・・・
来月に期待したいけど、新台もろくなのなさそうなんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:47:18 ID:F+y7jbm0
最近中原アプリイの北斗が糞になってきました。
高設定と1だらけって感じのでかたです。
中間設定が昔ほどない気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:25:16 ID:Y7e62xvd
>>17
ここ2週間ぐらい5k以上投資したことないよ
いつも2,3千円で4〜5台ほど打って
どれも回らないから帰るって感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:45:04 ID:0qWm2FC5
>>19
どこもそうだね〜まあ静岡市全体がきびしい感じだね。私も確実に勝てそうな羽根ぐらいしか手が出せません(__:)
連休明けの週はすこしよかったんだけどなー
明日は入替がやたら多いけど、よく見たら中古ばっかだ!(ToT)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:54:48 ID:qecrzhZE
今日は緑コンと柳アベシが出しそうな感じ?

でも結局ガセなんだろな・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:11:28 ID:cZ2BxOFn
そろそろ回収終わって来月くらいから開け始めるのだろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:36:27 ID:WsobT9cN
ボーナスを回収すると思うよ。早いところだとそろそろじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:39:31 ID:ey9Xqa/x
今日早速、緑コンの回収チラシが入ってますた!
本日3時・明日12時・明後日9時開店らしいから今日・明日ぐらいは出すのかな?
ていうことは先週金曜のチラシはやはりガセだったか。
行かなくて良かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:26:25 ID:GEH2TYcv
アプリイ中原もガセイベント発動中!!
北斗なんて醜いよ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:00:15 ID:f7tFCKEC
>>24
コン緑あんま出てなかった〜先週の方が活気があったかも
どこも月末イベントとか言って回収にまわっとるの〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:50:05 ID:67Gk+3VJ
>>26
回転/kはどうでしたか?
先週と今週くらべて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:28:45 ID:f7tFCKEC
>>27
羽は鳴き落としてた。ヤマトもボーダーぎりぎりってとこだったな〜
全台見てないけど、羽デジや大海以外客付きもたいしたことなかった。夜はどうだったのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:25:17 ID:kdAdnrMZ
今週の入替はどこも宝船ばっかでつまらんの!打ったひと感想おしえて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:21:51 ID:e5hs5H6S
>>29
何でか知らんがやたらと多いよね。
p-wで昨日検索したら導入120店中14店が静岡県内にあったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:05:00 ID:sjuO/+XK
静岡って安定志向というか、とりあえず三きょの台置いときゃ安心みたいなのあるんだろうか?
とくに大手のチェーン店はどこへ行っても似たり寄ったりの機種ばかりで個性がないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:23:07 ID:e5hs5H6S
曲コンのV3はガセッた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:10:16 ID:S2p3jEp7
>>32
曲コンのガセじゃないイベントなんて、あったか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:14:55 ID:eCVAV6rQ
>>33
ないわけじゃないよ。
1月ほど前はいい感じだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:30:58 ID:kTbn/Cri
>>34
同意。GW明け以降は割と良かった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:01:43 ID:aHj5hI7F
本日の曲コンはガセでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:09:01 ID:FJ64Yda5
>>36
もうボーナス回収モードだった??
良かったら詳細キボン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:36:04 ID:k4CTNPxs
おーいまた落ちそうじゃないか!ここはスロ以外の話は盛り上がらんねえ
今週は入替目白押しだね〜いっこも打ってないけど!PGGは静岡入るんかな〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:48:26 ID:BbqJqFFy
んじゃ、age に協力・・・。
前にもあったけど「宝船」打ったひといる?
感想聞かせてちょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:44:28 ID:bj24SZAJ
万モスひどいね!今どきパッキーカードはまあよい だが2Kからしか売らず、しかも余りを精算できず持ち越しもできないときた
あんな目立つ場所にありながら怠慢営業にもほどがある!とっと潰れてよし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:08:48 ID:xURSxVKj
>>37
その日は回収モードだったよ。
でも水・木は出しそうな感じだったけど
行けなかったから分からない。

誰か行った人、回転数/kをキボンヌ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:29:59 ID:cOmLV/j8
トリ丸ってどうよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:43:59 ID:rOZaCCwS
>>42
ダメダメだよ。
等価のお店は回らなさすぎ。

今日曲コン行った人居る?
俺はガセっぽいから行かなかったけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:30 ID:X8EcZg2l
>>43
○って、どこも等価?
トロもそうなん?

>俺はガセっぽいから行かなかったけど
俺と全く一緒の考えだww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:07:47 ID:5c+i7vtR
あ、悪いsageちった。
あげとくね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:01:24 ID:na7E72AZ
>>43
少なくとも持ち玉で打ってる間はどのお店でも等価だからね。
長く打つ人は3円交換や2.3円交換のよく回るお店の方がいいかも。
>>44
アピアは3円。トロはどうだろ?
○は等価のとこが多いみたいだよ。
アピアもほんと客居なくなったよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:43 ID:11D81MmE
>>46
44です。
ここは住人少なそうなんで、答えて貰えると思いませんでした。
レスサンクス!
自分で質問しといてなんだけど、トロも等価じゃないと
思います。ずっとツインパで打ってて、たまたまトロで
6箱換金で等価じゃなかったので、すっげーショックだったんで、
(○は全部等価だと勘違いしてた)ここで聞いてみました。
その時の記憶だと、やっぱり3円くらいだったと思います。
○、清水方面は駄目みたいですね。
ツインパも最近ほんとに酷いですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:30:51 ID:ELdzW6f3
>47 ツインパ(豊○)は店長変わったらしいですからね。あきらかに営業方針がおかしくなってきてる。
このままじゃリニューアル前のダメ店にもどってしまうかも。
緑コン、先日(11、12日)の新台初日+雑誌でちゃうのイベントは凄かった!
北斗だけでも80台中BB100越えが30〜ぐらいあって万枚も続出。
リニューアルオープンから早くも地に落ちた信頼を取り戻すために必死みたいだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:38:43 ID:r1ZkhEZg
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:25:51 ID:cE/q6MO3
まん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:26:48 ID:cE/q6MO3
とひひ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:14:18 ID:KiSl22Pe
今週末の緑コンはどうでした?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:15:22 ID:l4O+MXd9
緑コン、今週もそこそこ出てたとは思うけど客の数はスロは寂しかったかな、パチは結構入ってたけど。やっぱ先週に比べると雲泥の差だったw
店独自のイベントより雑誌(でちゃう)のイベントの方が信頼度高い気がする。それはどこの店もいっしょかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:56:05 ID:lgayTWqO
曲コンの「超海」ってイベントどうなん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:18:32 ID:tGK37sAR
中原のアプリはパチンコの換金率いくらですか?
パチンコ等価の店が良いんですが、教えて下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:32:23 ID:oXwXD2td
>>55
中原アプは確か3・5円だったと思う。
マル豊田ツインは等価です。
他のマル系にも等価のとこがあると
このスレの上の方に情報があったよ。
コン系はどこも3円?
あくまでも俺の印象にすぎないが、
アプ中>曲コン>>>>豊田マル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:56:48 ID:tGK37sAR
>>56
情報ありがとうございます。
今日は朝から曲コン行きましたが、
凄く混んでました。朝10時少し前に行ったけど、
もういっぱいで、駐車は立体の五階でした。
○半が休みのせいですよね。
いつもあんな人が来てるなら凄いですね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:20:50 ID:oXwXD2td
>>57
曲コン、昨日行ったけど、どの台(新台&大海ね)もわりとよく回ってたと思う。
んでも、当り中の出玉削りがひどかったような気が。
確変・時短中はまあまあだったかな。ちなみに午後行ったけど、駐車場は
空きがあったよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:19 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:43:38 ID:yutT2go9
静岡が以外なら勝てそうな気がする。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:26:26 ID:JMzjYMvs
○半藤枝駅南店が最強かな。
とりあえず等価だけど、他の○半より全然まし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)