2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★栃木県佐野市パチンコ店!情報!激戦区★★

1 :76:2005/05/18(水) 15:06:07 ID:gIDDSl3V
佐野市も近頃大型店が進出!激戦地域になりつつありますが!
どこのお店がおすすめでしょうか?
みんなで語りましょう!

2 :76:2005/05/18(水) 15:07:42 ID:gIDDSl3V
開店したばかりなのにPS○ランド!客がいませんね!

3 :76:2005/05/18(水) 15:09:39 ID:gIDDSl3V
メッ○はお客さんいますね!
皆様のご意見宜しくお願いします。

4 :76:2005/05/18(水) 15:20:26 ID:gIDDSl3V
最近シルク○ットもめっきり客へりましたね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:02:45 ID:rZYvJn+v
先日たまたま入ったパチ屋に《ミサイル・エキサイトジャック》がありました!
思わず3万円入れちまった(><)もっと回ればいいのに・・・

6 :76:2005/05/18(水) 16:09:46 ID:gIDDSl3V
>>5
佐野市のどのあたりでパチンコをされましたか?
3万円も入れちゃったんですか〜ぁ(^^;
現在のパチ店は昔みたいには回りませんね!

7 :33:2005/05/18(水) 19:34:03 ID:tDTirjap
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:22:35 ID:+6cwAUbS
×っせ箱積んでるのは極わずかだった

9 :76:2005/05/19(木) 10:16:48 ID:8Tkhvp3v
>>8
○ッセ〜ぇだしていませんか(^^;

10 :76:2005/05/19(木) 12:30:28 ID:8Tkhvp3v
PS○ランドはイベントやってるみたいですね〜
朝からお客がいっぱいでした!

11 :33:2005/05/19(木) 19:59:30 ID:eqh6eexr
age

12 :76:2005/05/20(金) 10:04:39 ID:Sn1HF9L2
おはようございます!
佐野市では書き込みがあまりないようなので
桐生市・足利市・小山市・栃木市の情報宜しくお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:11:33 ID:jyfIl2Ux
>>5
恐らくJANJANですな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:07:31 ID:OCmi9kAE
追伸印イベントは一日目は出してたが、二日目はしょぼかったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:56:27 ID:DOThre3p
佐野市で出てる店ってあるん?情報よろぴこ!

16 :76:2005/05/24(火) 10:40:34 ID:FKBT17YD
ライブ○ーデン、アイラ○ドが出てるっぽいよ!
v(^O^)v

17 :76:2005/05/24(火) 10:51:46 ID:FKBT17YD
本日の新台情報In佐野!

※シルク○ット→ウルトラセブン・海物語(スロット)
※イース○イル→海物語(スロット)・CR3機種(清水アキラetc)
※レ○ト→CR杉様・CRルート241

おすすめイベントの情報がありましたカキコしてね!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:33:45 ID:w1B5NkqI
佐野スレ発見!

>>1
自分で打ちには行かないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:57:55 ID:FKBT17YD
>>18
いきますよ〜
ほとんどスロットしか打たないですけど!
基本は北斗・ヨシムネ・ジャグラーかな〜
新台が空いていれば新台もって感じですかね^^

20 :アニ ◆kc./yINhGA :2005/05/24(火) 17:18:40 ID:w1B5NkqI
>>19
そうなのか。重複になってるけど・・・
@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 5 @@ (1000到達)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1082220979/
@@ 栃木のパチ・スロ事情 part 6 @@ (現行スレ)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1116757681/
上の2つは県北メインだから仕方ないか。。。

スロ板にもщ(゚Д゚щ)カモォォォン
両毛線!栃木〜足利のスロ事情Part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112884827/
【店乱立】栃木県南B【人いね】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1108676654/

ノシ

21 :76:2005/05/25(水) 10:29:19 ID:sJ+2bz/9
ここのスレッドは、佐野市中心の情報と言うことで^^;

〜〜〜〜〜〜本日の新台情報!〜〜〜〜〜〜

7店補新台入替!
メインは大海物語(スロ)、ウルトラセブン(パチ)みたいですね!
ちなみに、ウルトラセブン(パチ)は北斗(スロ)のようなゲーム性
になってるみたいなのですが・・・

少し興味があるので打ってきま〜す^^



22 :76:2005/05/26(木) 10:05:05 ID:z4F88CRI
○レジャーにて北斗で10000円勝ちでした・・・汗
しょぼ〜ぉ(TT)ま〜ぁ時間がなかったし〜ぃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:45:39 ID:xq38AaKl
どこもかしこもパチがセブン、スロが海ばっかり。ちなみに昨日市内のある店のセブンで75000発でたらしい。誰も行かないような小さい店だけどね。釘は開いるみたい。まあそこの店長?うるさいから俺はあんま行かないけど

24 :76:2005/05/27(金) 10:37:02 ID:yD6en7Rc
>>23
75000発はすごいですね〜(@@)
昔のダイナマイトなみですなっ!ちなみに自分も打ってきましたが、惨敗です(TT)
こんどリベンジしてきますv(^0^)v

海(スロ)も打ちましたが、自分的にはびみょ〜でした^^;
お客さんの反応も、あまり良くないみたいですね・・・汗

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:24:48 ID:335/6yiv
p

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:16:46 ID:x6R0C9g7
age

27 :お腹いっぱい@名無しさん:2005/06/01(水) 00:56:45 ID:jiPG4oXp
佐野はイベントじゃないと出ない店が多いと思うんだけど
コンスタントに出てる店ってある?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:15:17 ID:AGOFUMQd
ない

29 :お腹いっぱい@名無しさん:2005/06/03(金) 01:54:17 ID:qJHUUfiz
やっぱりw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:46:40 ID:oEiPc5Ae
佐野は全店ボッタ プロは一人もいない
みんなジジババ 全台ボーダー以下
  
























OTL

31 :33:2005/06/05(日) 02:09:39 ID:1sI+N5S4
age

32 :お腹すいたよ@名無しさん:2005/06/05(日) 02:31:05 ID:99S1yngc
》30
んじゃ、どこまで行けばいい??


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:43:41 ID:WcMtgQ50
都内

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:37:06 ID:lP0rPP7m
佐野は全店ボッタというほど酷くはないと思う。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:53:57 ID:+Jp+kp1s
ボッタ繰り放題って程、人が住んで・・・
ウォホン、客がそれ程居ない。

36 :お腹すいたよ@名無しさん:2005/06/06(月) 23:37:41 ID:SyKtyfOo
島だけは異常に混んでる・・・
やっぱり、出もいいのかな??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:56:35 ID:02jzBfzF
隣のラ化は空いてるのにね。<朝一

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:13:30 ID:Piwvg1se
( °д°)・・・

アシカが↓↓

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:26:14 ID:d8GmV8QJ
そこそこ勝負になるのは丸の内かなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:12:58 ID:nRn8rJXk
○の家って勝負になるの!?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:46:40 ID:i9Wu+7Fd
○の家グリーンの方は5・5枚だけど悪くないよ。
ボンバーパワフルがなくなったのは寂しい
なぜ服部君が残るのか理解不明


42 :76:2005/06/09(木) 10:20:39 ID:r5WPAkgH
知人が・・・昔○ルマンで車上荒らしにあったよ(TT)

43 :76:2005/06/10(金) 10:40:29 ID:8fvW9eIj
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:38:42 ID:ueztn2bJ
あんなにたくさん新台買って、
チラシもたくさん撒いて・・・



どういう目に遭うか分かっているのに、いってしまった人の数↓

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:46:52 ID:AjOq2lAt
昨日eが異常なほどスロ出してたぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:07:43 ID:ofHoobAe
佐野にブランドが出来たけど、どうやら客付きが悪いらしい。なぜなら経営が○口組なんだってよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:03:21 ID:RnZniB/4
しかし、ここは伸びないスレだな・・・
佐野じゃもはや、パチンカーや、スロッターで2ちゃん人はいないってこと???

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:02:20 ID:RucpApPv
新サイトです
栃木、宇都宮のオールジャンル
とにかくなんでもアリw
http://a.look2.nu/pugera/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:55:29 ID:ifzRjhc2
いや2ちゃん人じゃなく、佐野のパチンカーがいな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:15:27 ID:Ajj3sk8r
9時からなんて早すぎ

51 :76:2005/06/15(水) 10:55:18 ID:SSZDwS7+
まったり!いきましょう!(^0^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:58:09 ID:r33csNEC
だれか、↑48のリンク見た人いる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:01:11 ID:cO6vDSae
ライブ新海無くなったねぇー 俺はこの店の新海にかなり
お世話になったよ これからは大海に○基盤が・・・
モーニングが・・・ 入るのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:02:18 ID:bS3TptlP
ここ最近佐野じゃ出てる店がなくなったかな・・・
5〜6月のおいしい時期が終わりになったってこと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:45:45 ID:FfIvDKCS
佐野のパチ屋は出る













そんなふうに考えていた時期が俺にもありました



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:40:53 ID:pGaedTSA
でるよ。











死人が・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:23:18 ID:3O1Oci1V
メッ○ガセイベントばっか
今日のDMにも本部に注意されるぐらい出しているなんて書いてあったけど、
締めすぎ→客飛ぶ→稼動が下がる、その事を注意されたの間違いじゃないの?
とにかく酷過ぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:43:42 ID:lvKtE/Iq
ピーエス23日貯玉再プレイ開始で15時オープンだって
しかもあの男がやっくる! 俺も闘魂注入してもらおうかな・・・?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:30:06 ID:WJmKVy5L
本日のメッ○メール

『吉宗』入ってます!
『鬼武者』入れてます
『ストU』”初参戦”
マジ、入ってます!!
更に朝一吉宗シャッタ


何が入ってるんだか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:08:28 ID:BXCNNbjq
おいおいPSに猪木来るのは日曜だろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:36:56 ID:oHdqhIdx
部爛度行っても間違っても打つなよ

猪木見るだけにしとけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:38:30 ID:bDn1ROev
おら群馬だけど、よくライ○いくよ。
9時開店っていいよね。エバ 1K24.5回だけど当たりません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:38:33 ID:XutTSNmK
今日と日曜勝負に行きます。所持金2000円あれば十分?日曜はイベントのあるPSがいいかな?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:14:27 ID:MjIU7ATC
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:06:42 ID:SYsHY2xH
昨日15時開店のPS、パチンコは千円/30回転でドル箱の山
スロットは万枚オーバー続出だって噂聞いたんですが本当ですか・・?


66 :63:2005/06/24(金) 22:10:29 ID:XutTSNmK
新台で12000円呑まれてちょいパチだっけか?で、取り返してゴールドなんとかで確変二回で計三回の大当たり。確変率80%高いのに続かない。日曜日に全てをかける

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:17:53 ID:5y+ZkOt5
工作員乙。


おりゃコロ助でもいっとくわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:32:52 ID:++voz0wI
Ps工作員は、あからさまに工作カキコするからねー!
猪木のギャラを客から巻き上げる為にもなりふりかまわずかよ。オワリだな

コロスケも、もうダメだから気をつけろよ!

69 :63:2005/06/25(土) 08:34:00 ID:F56krH6b
工作とは卑劣なっっ
PSとかSハットってヤ○ザ関係の店って本当かな?あの周辺は店はよく潰れる

PSの台は端が当たりやすく思える

70 :76:2005/06/25(土) 10:43:42 ID:kSPOXSPY
>>69
噂では裏街道の方達みたいですね!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)