2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江東区】の☆☆☆パチンコ屋情報☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:12:15 ID:AnTX4wZq
さあみんなで語りあい情報を共有しあってくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:46:22 ID:uH9txhrS
2んじゃハットリ君

3 :亀戸:2005/05/18(水) 16:16:22 ID:s1noQQ3g
スターダスト
スパークル
オックス
チャンピオン
三徳ホール
ラッキーゾーン 
センターコルドバ  
 
 
 








4 :森下:2005/05/18(水) 16:17:56 ID:s1noQQ3g
三栄ホール
パーラーアサヒ

5 :門前仲町:2005/05/18(水) 16:20:49 ID:s1noQQ3g
豊会館
パーラー日本一
門前仲町スターダスト
パーラーミナミ門前仲町店
パーラーバンビー

6 :大島:2005/05/18(水) 16:25:44 ID:s1noQQ3g
センチュリー大島駅前
パーラー サークル
パーラーセブン
大番パステル
ピンポンパン
ダイアナ






7 :東陽町:2005/05/18(水) 16:29:53 ID:s1noQQ3g
リオ
Toyo HaLL
ビッグヒット
パーラートップワン


8 :砂町:2005/05/18(水) 16:32:49 ID:s1noQQ3g
ダイナム北砂店
パーラー砂町
パトリオット
赤玉
パーラーアップル北砂




9 :その他の地域:2005/05/18(水) 16:43:27 ID:s1noQQ3g
パーラーマキ  豊洲
マリックス寿  豊洲
東京イースト  潮見
キング     塩浜
エクシード   東雲
パーラーアップル住吉
ニューセンダ  千田
ザウス     清澄白河


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:48:20 ID:s1noQQ3g
P-WORLD江東区のパチ屋
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b9%be%c5%ec%b6%e8,&dir=tokyo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:02:32 ID:s1noQQ3g
店どっか抜けてる?
自分は朝日にたまにいくけどあまり出てないね
客があまりいないから出てないように
見えるのかもしれないけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:49:13 ID:2Alqvz+y
見えない店はワザと見えないようにしているんだよね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:56:50 ID:TS4pCEUN
みんなどのホールによくいく?

自分は家から近いからセンチュリー大島駅前とパーラーセブンいきます。
パーラー サークルって打ったことないんだけどどんな店?
昨日店はいったらイベントなのに人少なくてかえってきました。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:22:25 ID:cW23758N
漏れは日本一かバンビーによく逝きます。
だって座れるんだもんw
人少ないほうがいくない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:43:02 ID:ejowA5Ag
今日門仲のスターダストへ行った!
湯けむりで9連したよ。
俺のホームグラウンドさ!
エバもいいけどねー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:37:06 ID:w4I2fo1n
自分で地元のランキング付けるとしたらみなさんどうですか?
自分は森下なんでこんな感じです
1.三栄・・・客付きがよい、人気のある台を入れてくれる
2.アサヒ・・羽根物がまあまあ良い、すいててゆったり打てる


17 :P:2005/05/23(月) 01:24:31 ID:GlhXUhq9
チャンピオンはサントクになった
イベント機種はいいけど それ以外はダメだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:07:48 ID:XVU1HAqI
江東区のスロ屋5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1108872930/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:57:53 ID:c5Um+JE7
門仲パーラーミナミ
人少ないけど、回らない台ばかり。
ごく、たまぁーに開けるときあるけどな。
いうまでもなく、イベントはすべてガセばかり。
新台もすぐ締まる。
15回/1kが平均。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:43:42 ID:MdbLfmI+
亀戸ガイア抜けてるね
3 :亀戸 :2005/05/18(水) 16:16:22 ID:s1noQQ3g
スターダスト
スパークル
オックス
チャンピオン
三徳ホール
ラッキーゾーン 
センターコルドバ  


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:10:19 ID:vo153Zjh
>>13
俺も同じだw

割合では、8:2で、センチュだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:19:03 ID:Yg1aZzJf
ユタカって何気に隠れ優良店じゃね!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:42:58 ID:hcWHAcoq
>>22
ありえねぇ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:25:55 ID:EOSlq419
アップル住吉はどうですか?
前に一回入った時は昔ながらの店だなと感じたんですが
常連サンも多そうだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:11:35 ID:3zQeURHR
>>19
試し打ち
本日土曜日の門仲ミナミ 湯けむり、杉良 10〜13/1k
話になんない


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:12:15 ID:ly/k/+aN
羽根物がまともな店ってありますか?
門前仲町に住んでるんですがここら辺は駄目な気が

27 :S:2005/05/30(月) 12:36:32 ID:+yVvMT0Y
亀戸 酸特 お客はいるけど狭くて くさい
   おっ糞 時々出す
   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:32:23 ID:Gd4GqoQR
スターダストってパチンコいくら交換だっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:57:28 ID:WC1qOg6u
>>26
アサヒ前に行ってた頃は羽根のシマに結構活気がありました
最近はあまり行ってないんでわかりませんが
結構羽根を大事に使ってる店なので覗いてみてはいかがですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:50:17 ID:GKPb254O
アサヒ羽根が未だにマジカペと丸ちゃんから変わって無いんだよな

31 :29:2005/06/03(金) 18:11:32 ID:/ukhvzpW
>>26
昨日アサヒ見に行ったらマジカペと丸ちゃん一台ずつ出てましたよ
>>30
まだミルキーバー残ってるぐらいですからね
いつ変わるのやら・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:04:17 ID:WP5cnYxN
地元でナナシ−ゲット入るらしいんだけど
勝ちやすい機種なのかな?
皆さんの地元では遊べる感じにはなってますか?
確率が良いのは知ってるけど
釘開けてくれなそうな気がするよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:21:21 ID:JgZoyPmI
亀戸ガイア
http://www.gaia-jp.com/hall/kameido/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:08:58 ID:oE+RcPB3
んで結局どこの地域が出てるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:29:34 ID:FaK1Tmp0
>>32
俺の行く店はナナシ−結構客ついてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:29:58 ID:n/jU1xOa
揚げるかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:17:07 ID:GaEzLj9i
>>29
羽根物やナナシーを入れているのは評価するけど
決して優良釘とは言えないよ。

38 :29:2005/06/12(日) 21:14:58 ID:9UAPOQc6
>>34
亀戸かな?
>>37
たしかに羽根物はマジカペと丸ちゃん1台ずつ見せ台があって
あとの台は常連さんが遊べるような感じですよね
ただあまり露骨に釘閉めるのを見たことがないので
遊びでやる分には大負けはないかと思います



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:49:16 ID:DamQTVbX
自宅が江東区内なので近くの店ではパチンコしずらいです。
知り合いには会いたくないもので…
上野まで行ってます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:13:51 ID:9UAPOQc6
関連リンク

P-WORLD江東区のパチ屋
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b9%be%c5%ec%b6%e8,&dir=tokyo

亀戸ガイア
http://www.gaia-jp.com/hall/kameido/

江東区のスロ屋 6店目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118296007/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:28:45 ID:9UAPOQc6
>>39
うーん・・・そんなもんなんですかね
僕の場合は知り合いにあったら
同じ趣味の友達が増えて嬉しいかなと。
まあもし江東区のパチ屋に行った時は
情報よろしくです



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:59:35 ID:EHYQuH2u
東陽町のリオって何であんなに寂れてるの?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:56:15 ID:z7olZOU1
>>42
場所が悪すぎ、新台があまりないからじゃないの
HP見ると頑張ってるようなこと書いてあるんだけどね


44 :亀戸駅前:2005/06/16(木) 19:43:52 ID:a3ViJESj
打ち粉だらけのスパークル
乞食の巣窟、スパークル
遠隔やってるスパークル

45 :亀戸駅前:2005/06/16(木) 19:51:09 ID:a3ViJESj
店長しんざわと打ち粉の池田がつるんでいる スパークル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:12:01 ID:hSo+rQyh
>>44
スパークルってサクラ軍団だよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:38:52 ID:lSNrr1QK
江東区にもでかいチェーン店のパチ屋が出来てほしいものですねー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:06:14 ID:V7VLhjJa
>>47
たしかにでかいチェーン店無いですよねぇ・・・
昔ながらのパチ屋が結構多いと思います
でかいパチ屋が門前仲町辺りにできたら自分も通うかも?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:08:19 ID:Lf15Kjdp
砂町から東陽町方面に優良店ない?
そっちのほう行ったことないです、


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:27:27 ID:5ueAZdkT
>>49
2年ぐらい前に砂町近辺に勤めてたころ
何件かお店回ったのですがどうもイマイチ
だったような覚えがあります
現在の状況はわかりませんがあまり競争が
ない地域だと思いますので変わってないかも?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:32:46 ID:6e848p4H
>>24
あまり出てるようには見えないです
先日台移動自由・出玉共有自由に
なったらしいけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:17:05 ID:u03yUSxm
でんぶチオン子 マンソー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:50:29 ID:St46YkRR
大島の羽根物事情どうよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:00:49 ID:OOWj+H8h
>>53
セブンって店が良かったような?
前に行ったときは回数結構ついてました


55 :名無し:2005/06/22(水) 01:09:18 ID:Ioyeh845
亀戸オックスもサクラいるよ。店長のヤトワレサクラ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:02:27 ID:VVZ1FP/U
亀戸SPA!周年際てのやってるけど、でてるかい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:14:26 ID:gST5fVWw
アサヒのナナシ−増台してるよ!
やっぱ店も客もデジパチの500分の1に
耐えられなくなってきたんだろうね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:43:53 ID:eulGAvzy
>>55
江東区はサクラだらけなの?

>>56
スロ板に書いてあったけどいつもと変わらないそうです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:11:14 ID:HGaBVcjd
今日の亀戸スターダストのイベントw
ここは秋葉原ですか?

アニメで萌えろ!スターダストで燃えろ!
『萌え 燃え アニメフェスタ!』

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:37:02 ID:XwKgBRHH
;;y

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)