2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すぐ】五反田情報8【落ちる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:50:51 ID:P1cwfUCH ?
東口 豆、ラキ、檻(改装中)
西口 寿、ジャムボ、新東京
注)気が付くとdat落ちしてるので
住人は風俗ばかり行ってないでちゃんと報告汁


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:52:37 ID:eZ/XzCBN
まんじる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:53:43 ID:eZ/XzCBN
ちんじる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:54:26 ID:eZ/XzCBN
けつじる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:55:11 ID:eZ/XzCBN
はなじる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:00:41 ID:jWpMItkA
遠隔の心配が無い店ってどこですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:34:56 ID:ljOQXXTS
寿はどうも俺のことが嫌いな気がする。
負けまくりだよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 02:35:26 ID:xk92h4bC
琴武士回らんからな〜
漏れはST機しか打ったこと無いけど、『等価と変らんのじゃないか?』と思えるほど回らん。
まぁ等価でST打ったこと無いのでわからんけどね。
台に貼ってあるパチンコ哲学なるものは、良いこと書いてあるんだがね〜残念!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:24:27 ID:/3EqCZHv
ラキの本気祭りで勝てたためしがないのは俺だけですかそーですか
各島に1台だけ見せ台置いて残りは設定1とか2なんだろうな・・・・
改装後にボッタクリ営業に方針変えたのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:25:11 ID:r0i3i7Qh
昨日は初めて寿に行った。
レイちゃんの日だったらしく、
EVAで1K使って四箱出せた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:26:56 ID:suj73q93
おまいら、今日のジャンボはどうだい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)