2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歳と恵庭と苫小牧と北広島と長沼のパチンコ屋スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:12:14 ID:qK9T+zFL

パチバージョンOPEN !!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:26:53 ID:hPFVdRUi
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
.__/         ヽ__  |            ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄  ヽ、::::..          ヽ
   |  ・ ・     |、      ,、_`ー-、、_::.       :|
 ./.┏━━━━━━┓ヽ   ,ノ .  ̄ヽ、 _)::::.    ..:|    
. |.┃ェェェェェェェェェェェェ .┃ .|   |       ̄      ..::::l
 .| ┃ヽ____/ ┃ |  .ヽ::.           ..:::::/
  ヽ┗━━━━━━┛ノ    \:::: ::: : :..  .. :: : :: :::::/
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:27:42 ID:EGeHXLDV
長沼っていらなくね?
>>1は長沼住人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:46:51 ID:N8Z9V+ZL
長沼ってプレジデントか?それともパチンコの後に食べるジンギスカン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:35:17 ID:/weKSM/n
江別も仲間にいれてけろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:40:29 ID:fYhJGihR
商談である町に早くつきすぎて時間つぶしに寄ったある店で
お座り10回転で当たったら隣の客に、
ここ遠○だよ。
と、言われ
案の定、ラウンド中、会員になれと店員が現れ、断ると次で終わった。
常連は同意の上?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:10:05 ID:RonbRtut
湯多香って潰れちまったけど随分と稼がせてもらったなあ。
ああいうしょっぱくてヌルイ店は萌える。


この場をかりて礼を言っとく。



今の車と、ひとつまえの車はぜんぶパチンコの金で買えたし貯金もでけた。ゴチゴチ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:14:57 ID:2w3pWodS
>7
おたくは
スロ派?パチ派?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:04:35 ID:RonbRtut
>>8
こたえは釘が見れるということでよろしいか。
低換金なのに、みんな連チャン終了でとっとと帰る。

こんなヌルイ客ばかりだから。。。わかるべ。


今はどこの2円台もクソ回らんのでアフォらしいから、ほとんど打ちにいくこともなくなった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:37:09 ID:Cdphtvfk
>9
ども
わかりました。

ところで
二円台の店ってこのエリアにあるんですか?たいてい3〜4円でしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:29:31 ID:4UysvL5z
>>10
きっと大昔のお話なんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:05:51 ID:sVgiCbWI
>11
5年くらい前じゃ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:43:46 ID:lVthLJ7+
ビックサンデーガセイベント槍杉。
あれじゃぁ客は離れる罠。
北斗全台4・5・6なんて嘘じゃん。ストック飛ばしまくってるし。
吉宗もストック飛ばしてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:22:19 ID:K2UFQMMH
>13
まだそこ、新海M27あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:43:33 ID:nUvfBIlJ
>>11
大昔なら、>>9はすごいレトロ車に乗ってることにならないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:57:35 ID:RJkA4Kx4
>15
トヨペットとかファミリア?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:47:10 ID:Hs0jTN7R
>>12
このエリアは5年くらい前って2円台だったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:51:44 ID:t6CWhPsZ
>17
パチ始めたの
最近だからわからないけど
潰れた店
と聞いて、それくらいかと...想像

札幌の某店
2円くらいのとこ
あったけど、そこも今はやってないみたいだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:33:16 ID:MUa2e3a2
>17
このあたりと云うか 札幌圏では結構有ったのではないかと
4〜5年前なら新札du○犬は2円だったよ

最近になって3円強ぐらいに落ち着いてきた感じ
やっぱ 北海道でパチンコ税試験運用とか言ってた頃から 
換金あがったような希ガス


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)