2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:04:11 ID:yW+s652f
千葉市内のパチンコ情報を熱く語ろう!
羽根瀬古さんもパチ屋の休憩椅子で熱く語ります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:10:09 ID:zN+s6hc5
ついに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:26:37 ID:Aps2vKTO
きたか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:36:20 ID:bzoMwPhX
西千葉、愛音いよいよ会員募集間近!

みんなで羽根瀬古メガネを見に行こうぜ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:51:54 ID:pzv9jRIS
千葉会の会長はどんな方ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:49:56 ID:QHjRDxQf
千葉会ってもう無いんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:33:31 ID:xrpi+LIg
筑波会の会長はどんな方ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:48:43 ID:h7oDQBkR
羽根瀬古メガネ開店プロ、かっこいいね!

金ブレスレットかっこいいよ!
ジーンズかっこいいよ!
髪型かっこいいよ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:32:05 ID:2/7ZjzfH
>>8
何で株で勝てるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:10:48 ID:tt+3/Du6
>>9
ザラ場中、パソコンに張り付いているから。
パチより簡単だよ。

ザラ場中ここ見てよ。
http://tcup7107.at.infoseek.co.jp/routa/bbs

羽根瀬古開店プロどこにいますか?
最近見てません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:44:19 ID:Wqw7ChF3
羽根の開店プーなんて自殺した奴多いよ!
ギャンブルで勝つ奴は頭いいしプライド高いから失敗すると駄目になる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:05:56 ID:zhLRDNvC
羽根瀬古はパーやろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:48:53 ID:cNQ26hIC
害若松跡地いつなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:05:39 ID:2rnw9RAp
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロ目撃した人は書き込みよろしくお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:15:59 ID:2rnw9RAp
>>13

害悪跡地は同系列のアイオン、エリーゼ、イリス、サイバースロット、オスカーで確定。

グランド初日だけ少しだしてあとはずっと回収です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:54:49 ID:1+dRzLWY
ついに単独スレを立てたのか… スレ立てたの汚華津野さーん? 金卍さん? スロせこブタゴリラ、ちょんまげセカンドバック、BOSS牛女も忘れずに!千葉四天王は永遠です。 はねせこサイコー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:35:13 ID:TpSBjmQo
>>16
巴ガン見ちょんまげセカンドバックの事を
忘れたくても忘れられません。
あんなに最低で、強烈過ぎるキャラはいません!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:04:33 ID:COVE9gDv
>>10
見たけどわからない!
素人でもわかるようになんとかしてくれ!


19 :JACK:2005/05/14(土) 04:57:57 ID:K3/5fIWp
I'm Jack.I'm from U.S.A. Haneseko-Megane-Pro isknown as the most crazy Japanese in U.S.A

20 :JACK:2005/05/14(土) 05:29:09 ID:K3/5fIWp
I respect for Haneseko-Megane-white-sweat-pro. Because he gets up early,and goes to Ichibankan every day. He works “SEKO-SEKO”about 10 hours.By the way,Is Haneseko S.E.?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:34:56 ID:K3/5fIWp
↑ 毎朝早起きして、休みなしで毎日10時間も仕事しているのではありません! 『パチンコという遊び』を行なっているのです。機械と睨めっこしてるからと言って、決してS.E.なんかじゃありません!O.K?JACK?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:12:55 ID:n8qBhbQZ
英語わからんよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:36:55 ID:+JMkSu8D
19 20 21 同一人物

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:06:49 ID:fJaiyqx+
最近の一番館どうなん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:12:02 ID:1x2E3MHf
おはようございます。

>>24

一番は駄目でつ。回りません。
マルハン市原が朝一行ける人おすすめ。ボーダー+5ぐらいの台が島一台あります。
あとは安田千葉がたまに開けるときあります。

新基準機は勝てないね。千ハマりが大杉

株のほうが固いね。

26 :ジャック・ばうわー:2005/05/14(土) 09:09:41 ID:K3/5fIWp
やあ、ぼくはアメリカから来たジャックだ。私の母国では、ハネセコ眼鏡は基地外な野郎として知れ渡っている。ところで、そんな彼の事をぼくは尊敬しているのだ。というのも毎日仕事に明け暮れているからだ。機械と向かって仕事を行なう彼は、システムエンジニアかなんかなのかい?

27 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :2005/05/14(土) 15:31:36 ID:iEhkYTcM
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!6@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1100172450/l50


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:22:18 ID:K3/5fIWp
羽根せこ眼鏡開店プロ白セーターは眼鏡よりも、そのせこせこした動きで多くのパチンカスを魅了しているのである。 よって私は、眼鏡スレには関心を示さない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:11:27 ID:xAtHRW3s
以前、羽根せこ眼鏡開店プロ白セーターがハイヒールを履いていたのを
見たんですが、あっち系統の人なんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:23:32 ID:1x2E3MHf
こんばんは

青シャツ羽根瀬古メガネ開店プロは行動がせこせこしてオモロイですね。

西千葉アイオンでお会いしましょう!

千葉開店名物、羽根瀬古メガネは必ず現れます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:51:27 ID:+VeM/L90
千葉開店名物、羽根瀬古メガネは無駄に生きていますな。

多田屋で立ち読みしていますた。

32 :じゃっく:2005/05/15(日) 17:53:31 ID:Od4gZQcP
今日は初めて覗きにきました。瀬古めがねスレから卒業したいけど、瀬古めがねの魔力にとりつかれて止められません。ハネセコスレのブックマークをしている私は、もうハネセコにくびったけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:17:04 ID:Od4gZQcP
ほかの羽根スレの噂によると、帝京平成大学には羽根プロうどんマンという奴がいるらしい。 ハネセコの良きライバルとして、燃料を投下いたしました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:25:27 ID:9BbJRIpF
羽根瀬古メガネ開店プロは高卒職歴、車なしです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:22 ID:6S0zTvVC
職歴なしってマジなん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:29:47 ID:nVXJBxcB
正社員処女の羽根瀬古眼鏡白セーター立ち読み開店プロVS自称現役大学生Fランカーうどんマン!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:31:17 ID:Nf9k5Y5M
うん。高校卒業してからずっと千葉市内で開店プロしています。


ロボQレッドライオンがある時代からです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:19:38 ID:dKOFgVet
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:42:48 ID:RRIj9Mop
なつかしぃ〜、あれは…僕が11年前、まだ稲毛海岸で打っている時に【彼】を見た事が始まりだった…
まだ現役だとは、ある意味すごいぞ!!まさに千葉名物!!西千葉で出会おう『羽セコ』さん。


40 :羽セコ:2005/05/17(火) 05:38:34 ID:cNUFUffW
もー、やめてくれよー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:52:50 ID:bf5ZkFMh
10年前は新装出したらしい今はあまり出さないらしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:11:35 ID:BvHOPzWZ
>>40

羽根瀬古メガネ開店プロさん、今度飲みに行きませんか?
千葉のパチンコ情報を熱く語り合いましょう。

生涯、開店プロで頑張ってくださいね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:59:46 ID:4P6zCqZv
羽根せこは、ウルトラセブンをやるのかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:16:42 ID:BvHOPzWZ
>>43
羽根瀬古メガネ開店プロはヘタレだからデジパチはナナシーとチャップリンしか打てません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:59:23 ID:4P6zCqZv
ストレスがたまったら、「ハネセコマンセー!マンセーハネセコ!」と叫ぶとすっきりします(^-^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:47:15 ID:BvHOPzWZ
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロに会いたいなぁ。

いい男だなぁ。
かっこいいよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:34:54 ID:Gu+2Fl7h
千葉開店名物、金ブレスレット羽根瀬古メガネ開店プロはチャリンコで開店まわりをしています。

かっこいい男だなぁ。
抱きしめたい。

48 :速報!:2005/05/18(水) 14:50:38 ID:nYepQeRx
CR 爆走!チャリンコ鬼眼鏡開店プロseko
『天上天下唯羽根瀬古眼鏡白上着開店玄人独尊』 ついに、伝説の千葉開店プロ・ハネセコ眼鏡がホールデビュー! チョコのパクツキリーチ・マリンピア立ち読みリーチがたまらない!メガネ役物が《せこせこ》動きだしたら…鬼熱!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:57:16 ID:nYepQeRx
ハネセコって本当にいるの? 空想の人物だと思ってたから散々あおってたけど、実在のモデルになった人に申し訳ないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:16:53 ID:Gu+2Fl7h
>>49
えっ知らないの?

千葉市内の新規リニューアルに必ずいるみたいだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:04:02 ID:L2mHC638
千葉市中央区『AION西千葉店』です。
http://60694.p-world.jp
 おはようございます。
 朝早くにすいません。
  出玉のアイオン
  遂に正式決定!
   【23日15時】
 ☆グランドオープン☆
  本日、朝10時より
 ≪整理券配布開始≫
是非皆様お誘いあわせのうえ、ご来店下さい。
心よりお待ちしています。

千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロ来るかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:09:53 ID:A5RLmErv
瀬古メガネって実在するの?特長詳しく求む!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:14:39 ID:gBLIQp4y
このスレを全部読めば特徴がわかるはず。きみも羽根せこにくびったけ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:18:26 ID:OxWHCJNF
昔ハネセコが…都賀近辺をチャリで走行(路肩走行)してるの見たけど、
何処に住んでるのだ? 何気に疑問だす??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:29:12 ID:s9HZKsqC
うぉ!マジで千葉会まだあるんですか?!まさか2チャンで見るとは。スゲワロタ。山ちゃん今ちゃんアベちゃん全盛期の頃なら良くしってますけどW。懐かしいなぁ。ところでハネセコさんって誰ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:37:32 ID:gBLIQp4y
羽根節子も忘れちゃいやよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:58:32 ID:GFe81tr4
今のパチンコ界のエースがハネセコでよろしいか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:09:56 ID:gBLIQp4y
《神》 羽根瀬古    《四天王》スロ瀬古ブタゴリラ、牛女、羽根節子、ちょんまげセカンドバック

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:50:32 ID:3xWn2kKM
牛女に恋をしました。ところで、稲毛の羽根ドツキプロの岡倉大吉氏を最近
見かけないのですが、どこにいるのですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:22:13 ID:u8Frw4gb
パタパタババァはどうした?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:36:13 ID:gBLIQp4y
実名は控えてください。ハネセコスレの存亡に関わりますから… パタパタババァなんてのもいたね〜。 テンプレを作成するので、忘れられている偉人達を教えてください!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:05:05 ID:VdLhEx7u
アイオン休憩所あるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:55:11 ID:Vr2OvKwM
関東にはデブメガネ開店プロというのがいて凄いらしい

64 :羽根節子:2005/05/20(金) 01:00:29 ID:pSWs4FYh
てぶメガネの特徴を具体的に話してください。究極のメニューに取り入れる可能性がありますので。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:24:10 ID:YMnNMw7G
羽根専開店プロとコジキの違いは何ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:36:11 ID:u59eMFeb
>>65
羽根専開店プロはやはり名の通りだな!
コジキはやはりいつもいい台取られてこのスレにカキコしてる連中かなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:25:09 ID:io3ogC/w
他県の開店プロの話はスレ違い。

ここは羽根瀬古メガネ中心に千葉市の憩いの場です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:28:17 ID:ZgRGYRSA
>>58
パチ板の超嫌われキャラ、巴ガン見ちょんまげセカンドバックは
オスカーのスロット側の通路に立ち、常にハイエナを狙っている。
エナリ台を見つけると猛ダッシュで走り、座って両隣の人を
ガン見、ジロジロ見して威嚇。データもガン見して、更にエナろうとしている。
5名位のグループを作り、連携プレーで、とことんハイエナする。
本当にウザッタイ奴らだな。
みんなでにらみ巻くって、オスカーから追い出そう!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:07:05 ID:pSWs4FYh
千葉って本当にいいですね〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:45:34 ID:pSWs4FYh
さぁみんなでパチンコ・スロットをやめよう!
スロット依存症を克服しようpart18
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115420062/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:56:06 ID:vc/oln/6
>>61
岡倉大吉って役名だよ

72 :羽セコ:2005/05/20(金) 19:27:13 ID:whwIrWld
明日は21で鬼浜打つどー!!文句のあるヤツはかかってこいやー!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:13:34 ID:bE/pfzYF
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロはスロットは打ちませんよ。

偽物乙。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:50:09 ID:pSWs4FYh
パチンコ・スロット依存症を克服しようpart18
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115420062/

75 :はねせこ:2005/05/20(金) 20:51:22 ID:pSWs4FYh
ぼ、ぼ、ぼくはスロう、うつよッ。ぼく、かねもちだもんね。

76 ::2005/05/20(金) 21:17:21 ID:vg+Beg6V
■■■千葉の偉人ランキング 2005年5月度■■■

100 羽根瀬古眼鏡開店プロ
〜〜〜超えられない大きな壁〜〜〜〜〜〜
90  スロ瀬古ブタゴリラ
85  がん見セカンドバック
80  牛女
75  パタパタばばあ
70  汚華津野 香織
65  金 卍子

77 :羽セコ:2005/05/21(土) 04:52:18 ID:Ce7XDG07
稲ソーの真奈美はオレのもんだ。手出したヤツは泣かす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:51:21 ID:quxQkn5S
千葉開店風物詩、羽根専セコメガネ開店プロはセコセコした行動が得意です。

立ち読みしている姿かっこいいよ!

防犯カメラが監視しています。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:39:15 ID:quxQkn5S
千葉開店風物詩、羽根瀬古メガネ開店プロは超かっこいいな。

四十代のおっさんには見えないよ!!

ジーンズかっこいいよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:47:09 ID:PxhBd3tM
>>76
巴ガン見ちょんまげセカンドバック改め
お酢かーガン見ちょんまげセカンドバックが
3位とは・・・・・
スロ瀬古ブタゴリラ に負けるとは・・・
もう一度順位を見直して下さい!

81 :潟nネセコファン:2005/05/21(土) 15:36:18 ID:o6WFVRLJ
テンプレを作成した潟nネセコファンの陳珍太です。ブタゴリとがん見の順位を間違えてしまいました。しばらくしたら更新いたしますので、お待ちください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:00:26 ID:6QPhhlrV
せんだみつおはどうした?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:12:30 ID:zevAlNHw
アイオンに羽根瀬古メガネ開店プロが打ちそうな台あるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:37:30 ID:Qkok25Yu
 種のエバ専 せんだみつおに激熱パターンで使徒リーチが来たので後ろに張り付いて見てました。みつおは俺を気にしてジロジロ見てたからハズレタ瞬間にざまーみろと大声で言ってあげました。しかし、せんだみつおソックリ杉。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:44:27 ID:3QaqRkCY
それにしても、パチ屋って変な人多いね〜 最近パチ屋いってないから、なおさらそう感じます。 地元の客がまったくいないパチ屋で、いつもドル箱つんでる女の人がおかめさんに似てるんだけど、おかめうち子と命名させていただきます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:21:29 ID:Hc9zzqRx
羽根瀬古メガネ開店プロって四十代なの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:15:02 ID:dBajyed6
うん。

高校卒業してから就職していません。

生涯開店プロですね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:58:51 ID:dBajyed6
金ブレスレット羽根専セコメガネ開店プロっていい男だなぁ。

熟女にモテモテです。

かわいいよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:42:00 ID:0sJM7fqp
羽根瀬古メガネ開店プロはチャリンコで開店廻りしています。
かっこいいよ!!
後ろに乗せて抱きしめていいですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:14:04 ID:dXhEQcLn
さー明日は西千葉アイオンにオールキャスト大集合! 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:58:12 ID:6rlcYdu9
羽根瀬古明日は何を打つのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:23:59 ID:h+ffQOQn
>>91
休憩椅子で千葉市のパチンコ事情を熱く語ります。
聞きたい方はおいでください。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:52:47 ID:+8Shz9Ic
 種にはマスク禿げ親父もいるでよ。素顔見たことない。息苦しくねーのかな。引きは激強。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:28:28 ID:kim4KW5c
明日、千葉開店風物詩、羽根瀬古メガネ開店プロはアイオンじゃなくて15時オープンの一番館に来そうだな。

レレレかチャプリンをマークしてください。

95 :羽根節子:2005/05/23(月) 00:55:36 ID:Aet+3KCf
あたしも、バンカンで打とうかしら。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:17:03 ID:iTQCLqIL
>>81
ありがとうございます!
やっぱ、お酢かーガン見ちょんまげセカンドバックは
2位ですよね。
羽セコには負けるけど・・・・・・
しかし順位が更新されて無い・・・・・・・・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:09:45 ID:kim4KW5c
セコ羽根開店プロ、一番館にいるぞ。

レレレの解放台待ちしているぞ。

ピンクのシャツにジーンズですね。

相変わらずセコセコしています。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:57:03 ID:+EQbCy9L
いたいたいた!
休憩椅子に座っていた。レレレの解放待ちしています。

店員も知っているのな。羽根瀬古が開店プロってこと。
店員同士で話題にしてたよ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:05:10 ID:tCR281kc
一番館羽根打ち止め制になったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:07:37 ID:dz3kN6da
>>99
今日だけみたい。
しかし、全体的に釘は駄目だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:17:51 ID:wWU9Gk28
羽根瀬古メガネ開店プロその名の通りでしたな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:23:31 ID:k4XF/j1K
いや、開放台は必ずでるよ!!

開放台抽選にセコセコした人間が集まっていた。

俺はウルトラセブンの嵌り台あいたからやった。30,000勝ち。
デイトレは350,000勝ち。

明日は14時オープンです。
千葉名物、羽根専瀬古メガネ開店プロも来ます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:24:00 ID:zctuxB6i
西千葉アイオンどうなん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:29:26 ID:k4XF/j1K
>>103
駐車場ないから行かない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:23:11 ID:k4XF/j1K
こんばんは!一番舘千葉中央店です♪★明日は【グランドオープン・リバイバル
】2日目!14時OPEN!★新台【ウルトラセブン】&【鬼浜】は無論、全機
種【濃縮還元】調整!★ぱちんこ★【大回転MAX】開催!全機種『ボーダー』
を越える【大回転】でのお出迎え!特に注目⇒一般台【レレレ】!お試しあれ!
★SLOT★【プロジェクトSIX・全機種SP】開催!同じ台を打ち続ければ
『必ず』MAXにめぐり合える!明日、営業中に本日の【6】の発表アリ!見逃
すべからず!★明日のご来店をお待ち申し上げます♪

明日もレレレが出るみたいだよ。
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロを見に行こう!



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:34:05 ID:TqATa8d8
羽根瀬古そのまま羽根瀬古

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:07:19 ID:J4SDtwt2
羽根瀬古メガネ開店プロの必殺技は何ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:46:26 ID:uG0v/vfO
昨日のスーパーテレビでマルハン市原の
オープニングシーンやってたんだけど
まぬけな顔して並んでる
羽根セコが映ってたぞ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:49:47 ID:5ZZgl5+J
>>107
赤い座布団。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:39:05 ID:0GwJyswt
瀬古めがね西千葉アイオン来なかったみたいだね。さすが羽根専。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:09:02 ID:yfQ1j/Iu
羽根瀬古開店プロ、一番館のレレレに来るぞ。

セコセコした行動が最高だな。



112 :汚華津野 香織:2005/05/24(火) 15:12:54 ID:ZOt/+7Yw
 羽根瀬古はmy座布団持参なのか?スロ瀬古にビニール手袋でもさせるか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:28:40 ID:8GFa3R7d
一番館どーですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:14:50 ID:8Sx1cVIu
羽根瀬古は今日も勝ちましたか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:58:01 ID:fED6yFUx
羽根瀬古の写真さらせや、お守りにしゅる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:35:06 ID:LaL4nb3G
羽根瀬古開店プロは明日はどこに来ますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:26:02 ID:YwMduiX5
>>116
一番館じゃないのか?
明日は13時オープン。

118 :羽根節子:2005/05/24(火) 22:34:03 ID:URzPtLDJ
種井 満子さんはいらっしゃいますか?汚華津野 香織さん、金卍子さんがおよびですよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:52:21 ID:n/WzIcks
>>112
そうか。赤座布団の香具師が羽根瀬古なのか。

120 :羽根節子:2005/05/24(火) 23:17:10 ID:URzPtLDJ
こらッ!瀬古!おまいが毎日毎日パチンコばっかりやってるから、瀬古朗兄さんと瀬古満姉さんが悲しんでますよッ! それとッ!自転車は勝手に乗っていかない事ッ!家族兼用でしょッ!

121 :羽根節子:2005/05/24(火) 23:20:39 ID:URzPtLDJ
それとッ!パチンコ屋の景品のチョコはパクつかない事ッ!せこせこ一人でパクついてないで、家に持って帰って来なさいッ!大事な食料でしょッ!

122 :羽根節子:2005/05/24(火) 23:23:42 ID:URzPtLDJ
最後にッ! P-ARKの休憩所で変な踊りを踊らない事ッ! 警察官様に職務質問された時に、パチンコ屋の開店プロやってますなんて言えないでしょッ!もし、職質されたらニートですって、ちゃんと答えなさいよッ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:56 ID:nYpxgs3Y
四十代も二ートなのかな?

124 :羽根節子:2005/05/24(火) 23:30:22 ID:URzPtLDJ
申し遅れましたが、私、千葉の羽根瀬古眼鏡白セーター開店プロ事、羽根瀬古の母、羽根節子と申します。 2ちゃんねらーの皆さんには、息子の瀬古がお世話になっておりまして、本日はお礼の意を込めて、せこせこ音頭を踊らさせていただきます。あ〜、せこッせこッ!

125 :節子の部屋:2005/05/24(火) 23:33:48 ID:URzPtLDJ
40代も立派なニートになります。 ファッション誌の街角スナップで、職業欄を家事手伝いとしていた女性達はどうなるのかしら? ニートばかりねッ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:40:22 ID:cU0hTvxp
若葉のグランドオープンいつなん?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:06 ID:0LO3Rm7V
羽根瀬古家どこなん?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:19:00 ID:ZzNS+nmh
羽根瀬古はケータイ電話持っているのかな?

129 :羽根節子:2005/05/25(水) 03:42:51 ID:iAEctgIX
パチンコ屋でトランシーバーを貰ったと言って喜んでたわ。毎日タクシーの運ちゃんの会話をせこせこ盗み聞き。

130 :チョコパクつき:2005/05/25(水) 08:05:03 ID:P08HhrWQ
千葉開店風物詩、羽根瀬古メガネ開店プロ頑張って生きてください!

一番館のレレレで稼いで年老いた母に美味しいものを食べさせてあげてください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:26:32 ID:HUSYywKW
羽根瀬古メガネ開店プロってセコセコ行動していて見ていて笑える。

今度探偵雇って詳しく調べてもらいます。

132 :羽根節子:2005/05/25(水) 08:57:00 ID:iAEctgIX
今日は待ちに待った給料日よ!          瀬古は毎日が給料日でいいわね〜。あ〜せこッ!せこッ!

133 :種井 満子:2005/05/25(水) 11:01:01 ID:lX/lp9Jb
 インカ帝国を滅ぼしたのはスペインのマンコ将軍です。歴史の事実。スペインのマンコ将軍。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:58:14 ID:UdKKsw0t
開店プロによる開店プロ潰しか W

135 :羽根節子:2005/05/25(水) 16:33:05 ID:iAEctgIX
私も久しぶりにパチンコ行こうかしら。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:00:44 ID:6ThEi0RC
本当に高校卒業してから40歳まで
ずっと羽根で生活してるの?
職歴も無しで、無資格?
よほど仕事が嫌いなんだろうな、、

どういう家庭で育ったのか
是非、知りたいね

137 :羽根節子:2005/05/25(水) 19:28:20 ID:iAEctgIX
みなさん、ごきげんうるわしゅう。瀬古の母、節子でこざいます。 息子の瀬古の家庭環境の事が、度々話題になるようなのでお答えしますわ。 その前に、羽根せこ音頭を‥あ〜ッ!せこッ!セコッ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:44:01 ID:tn/TjAXY
>>119
赤いザブトン敷いて休憩所でくつろいでる?

139 :節子の部屋:2005/05/25(水) 20:35:02 ID:iAEctgIX
私の手編みの赤い座布団ね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:24:04 ID:HUSYywKW
千葉開店風物詩、羽根瀬古メガネ開店プロっていい男だなぁ。

開店プロ生活頑張ってください!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:34:08 ID:14sImaZC
今日は版缶にいたよ
久しぶりに拝見&数分間席が隣になったから、ちょっと緊張しちゃったYO!(爆
今日は出してなかったみたいだよ。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:29:14 ID:J0DGx9Nj
羽根瀬古明日はどこかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:15:37 ID:jTib5sxl
瀬古が誰かわからないけど、おまいらクズだろ!!
そんなコソコソ見てないで本人お前で言ってやれよw
ここでカキコじゃまあ無理だろうなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:30:15 ID:NCLX6ta+
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:02:44 ID:oMDVAAki
瀬古は普通じゃないよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:08:46 ID:SPRMiHGV
一番館もう駄目なん?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:05:58 ID:cvpJFtq3
>>146
3.7円になった先月の時点で、改悪だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:46:42 ID:6QfeF6M0
羽根瀬古メガネ開店プロって特殊な人間だろ。

高校卒業して職歴なしなんて異常だよ。
叩かれて当然です。

はやく就職してください!

149 :出海 万子:2005/05/26(木) 15:08:13 ID:pwOap2aj
 スロ瀬古茶髪豚ゴリラは脱毛症みたいだ。禿げ豚になる日は近い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:24:34 ID:nItRz4jh
羽根瀬古メガネ開店プロってかなりの基地外やな。
仕事もしないでパチンコ屋の休憩椅子にくつろいだり、立ち読みしてたりしてかなりの挙動不審男でつ。

151 :羽根節子:2005/05/26(木) 20:40:48 ID:H+nY/pfd
>汚華津野さんへ     海のリーチ目って、右斜めカニ、カメ、タコだっけ? 大久保まりこは、くさいくさい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:16:14 ID:zfiQzR8v
瀬古メガネって羽根で1ヵ月どの位勝てるんだろうね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:44:18 ID:wrRkxDGH
稲毛の愛音の羽根プロの禿げたダヨーンおじさんはエントリーされないのですか?

154 :汚華津野 香織:2005/05/26(木) 22:44:47 ID:hcFVLxTZ
 チュウ チュウ たこ かいな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:39:46 ID:4qAc0/9c
学校に行かず、仕事もしない「ニート」の増加など、深刻化する若者の就労問題について、
経済、教育、労働、学識経験者ら各界代表が集まり、対策を議論する
「若者の人間力を高めるための国民会議」の第一回会合が26日、都内のホテルで開かれた。
課長に就任した日本経団連の奥田会長は「資源の乏しい我が国では、人材の問題は将来を考える上で深刻。
若者の『人間力』の在り方について幅広い議論をし全国的な活動をすることが必要だ」とあいさつした。
また、ニートと呼ばれる若者が親や消費者金融から借金し、早朝からパチンコ店に並び自由を謳歌する現状について、
「確かに救いようのないニートもいる。しかし、必要以上にに射幸心を煽るホールやゲーム性にも問題がある」
と指摘し、ニート問題の深刻化をより具体的に示した。(共同通信)

瀬古メガネ開店プロ、就職しなさい!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:19:44 ID:1Kwwm2iR
生活保護か?
いいな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:12:14 ID:BC+XZBvK
羽根瀬古メガネ開店プロは生活保護を受けているんだ。

なんか腹たつな。
私達の税金でパチンコで遊んでるなんて。
誰か背中に鼻糞付けてやれ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:59:42 ID:kIjZK6z7
さて、本日稲毛では皆さんお待ち兼ねの岡倉大吉(野洲田)と、戸塚校長(愛音)
のレレレ対決が催されます。お楽しみに〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:04:54 ID:aTdCOXQ7
羽根瀬古メガネ、仕事しろよ!

いい歳して情けないなぁ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:14:29 ID:3owv7wAO
羽根瀬古就職しなくていいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:43:54 ID:nmIVe+o9
羽根瀬古は一生開店プロでいいよ。
お似合いです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:55:23 ID:KSWUdL63
他人のこと叩いてウップンを晴らして、
ストレス解消してるクズ野郎どもが集うスレはここでつか?
プッw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:39:03 ID:CeLT5fAq
>>162
は、良いこと言った。

そして自己紹介もしたw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:02:08 ID:GLgDpk2c
今日、パチの漫画を立ち読みしたんだけど、3000万の借金をパチで返すとかいう内容の漫画がありました。今月収支+¥1500&首・腰椎ヘルニア持ち。 でも前向きな主役wwwうげぇwwwノンフィクションであって欲しいwwww 羽根瀬古さんって、パチ界では勝ち組かもね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:00:23 ID:Wz3Jvdnj
千葉名物、羽根専瀬古メガネ開店プロの悪口は止めてください!

彼は千葉の一流開店プロです。


かっこいいよ!!

また銀のミニアタッシュケース持ち歩いてよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:29:58 ID:kntvGrvd
千葉の秘宝、薄ピンクシャツジーンズ羽根瀬古メガネ開店プロっていい男だなぁ。
あのセコセコした顔がたまらなくいいよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:19:40 ID:WEP8LCU+
さて、一通り決算が済んだが……
とりあえず、決算よく、展望もよいのに上に動かなかった銘柄に注目。筋の人、手がける余裕が無かった
ようだし、そろそろ仕掛けてきてもおかしくない。ただ、建築系は、悲惨だね。談合の件は筋の人も読めて
いなかったんじゃないかな。ただ、引っかからなかった若築が週明けにどう動くか見極めたい。来期以降の
決算の見通しは黒字維持ながら良くないけど、福岡地震関連の予算がそろそろ本格的に話題となる時期に
引っかからなかったのは、北九州地盤としては大きな+材料だったと思う。

河合は、今回のようなわけのわからない動きが加速するんじゃないかな。平行線より下まで
買いを我慢して、新値付近で売るの繰り返しがよさそう。個人的には、ヤマタネが次に新値に
チャレンジする時が面白そうな気がする。

東日は、取組からすれば↑固そうだけど、その割にここに来て停滞している。移動平均銭待ちだと
思うが、取組からの判断では、水産の事例があるために、過信はできないと思われ。筋の人が
仕上げに売りを刺しておいて、一気に崩すかもしれないしね。

新興では、一度2円抜かれて撤退をした後様子を見ていたオープンループ、そろそろかな。
意味不明な投げられ方(追証の連鎖投げ?)をしていたが、今回の経営黒字化の材料が
思惑の段階で30万を一度抜いているから、25万くらいまでは早くもどしそう。調整が早かった
から、かえってしこりは少ないんじゃないかな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:22:14 ID:WEP8LCU+
誤爆スマン

羽根瀬古メガネ開店プロごめんなさい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:29:43 ID:GLgDpk2c
↑ドンマイ!何を間違って株の書き込みをしてしまったのか不思議だが? ハネセコメガネは寛大な御方でありますから、許してくれるでしょう。ハネセコマンセー!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:40:49 ID:sd2jS62a
高幡不動禿げスーツオヤジよりも羽根瀬古の方が凄いですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:48:56 ID:srqaaYms
千葉のおすすめの飲み屋おしえてください
お礼に開店ネタおしえます

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:01:07 ID:G31tBp/J
>>170
おまいといい勝負だよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:10:00 ID:iqn6QgRp
5、6年前ピーアークの休憩椅子で羽根瀬古メガネ開店プロが念仏唱えていたなぁ。

羽根瀬古メガネ開店プロは挙動不審人物です。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:55:15 ID:iqn6QgRp
セコ上げ

175 :汚華津野 香織:2005/05/29(日) 14:57:58 ID:P71YuOt7
AASって何?ATSなら知ってる。

176 :瀬古羽子:2005/05/29(日) 17:41:30 ID:6mw+YUkc
息子の悪口はやめてちょんまげ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:39:50 ID:xpsUTJmn
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|ハネセコ開店プロイイヨ!
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


178 :羽根節子:2005/05/29(日) 22:19:38 ID:3g5Fnb1d
瀬古羽子?私が母よ! コラッ!瀬古!なんばしょっと!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:23:01 ID:gWE8gO0b
羽根瀬古人気者だな。今日はどちらへご出勤で?

180 :はねせこ眼鏡語録:2005/05/30(月) 10:52:16 ID:opf71GB4
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の羽根瀬古眼鏡開店プロなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な高校生活を卒業してから約20年。
開店プロになったときのあの喜びがいまだに続いている。
「羽根瀬古眼鏡白セーター開店プロ」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
開店プロOBの先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは一人一人が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「他の開店プロが何をしてくれるかを問うてはならない。
君が開店プロとして何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本のパチンコ業界をになう最高のニートである僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
開店プロの歴史を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
開店プロの自覚をすることにより、僕たち開店プロは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき開店プロ哉。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて一番手。
素晴らしい実績。マイナス収支の説明は一切いらない。
ただ周りの人には「開店プロです」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの交際申し込み。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてホールの中を歩くたびに味わう圧倒的な開店プロの威力。
開店プロに入会して本当によかった。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:10:49 ID:IWM1xUTi
セコって新装開店以外は
ハイエナ戦法みたいだね
打ち止め優秀台を虎視眈々と狙ってる


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:39:08 ID:JyPSW3E1
>>180
ワロタ

羽根瀬古最高!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:37:19 ID:12jF+o/5
羽根瀬古は丼1000にも来てた?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:27:07 ID:nl8U4DiV
>>180
感動した

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:06:15 ID:X3eymuJO
羽根瀬古メガネ開店プロ、かっこいいよ!!

実にいい男です。

186 :はねせこ眼鏡語録:2005/05/30(月) 22:16:29 ID:opf71GB4
あなたは夢日記というものをご存知ですか?
夢日記とは、自分の夢を実現させるために
夢を実現させる予定日を定めて、
その日までに自分が何をするべきかという事を
日記に詳細に記入するものであります。

私には、夢がある。T have a dream.
「千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ 」という私の事を尊敬するパチンカス達が
インターネット上の匿名掲示板2ちゃんねるに寄稿する文集を、
慈悲に満ちた物にすることである。慈悲に満ちた物の証というのは私が考える所によると、
1000回の寄稿が9月1日までに行われるということである。
そのためには、私、羽根瀬古眼鏡白セーター開店プロが自ら率先して
私を尊敬するパチンカス達へ私の哲学・理念・存在を提示し、
千葉市のみならず千葉県全土、否、日本全国のパチンカスを導く事が大切であると考えている。
羽根瀬古眼鏡白セーター開店プロに光あれ!  

187 :はねせこ眼鏡語録:2005/05/30(月) 22:33:08 ID:opf71GB4
>>180>>186

今日は羽根瀬古眼鏡さんから伝聞した事を包み隠さず書き込みました。
彼は、トランシーバーしか通信手段がないので
なけなしの小金を払って週1回のペースで漫画喫茶でこのスレをROMっています。
失礼、ROMっているという言い方は適切ではありませんでした。
漫画喫茶からはカキコできないのです。

羽根瀬古眼鏡さんはみんなの投稿に心から感謝しています。
彼は神のような人です。平安時代だったら天上人であったに違いありません。
彼は生まれたときから私達一般パチンカスとは住む次元が違うのです。
彼は、「開店プロとなるべく生まれてきた神の子」なのです。
開店プロ以外のプライベートの姿は見てはいけないのです。
だから、探偵は雇わないでください。

そんなこんなで、これからも羽根瀬古眼鏡白セーターに深い理解を寄せて頂けるようにお願いします。また、私、羽根瀬古ファンも高いクオリティのレスを行い
、羽根瀬古眼鏡の行動を監視する努力を怠らないように、
日々邁進するように致します。


188 :エバンスせんだ:2005/05/30(月) 23:30:07 ID:WnuNTg7w
 みつおが座ればリーチ一発大当たり。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:02:59 ID:w+n7I6e9
↑セコワロスwwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:03:23 ID:zSS9dXQ9
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロはチャリンコで開店廻りをしています。
見かけたら声かけてあげてね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:23:30 ID:mHDTEFkd
千葉の有名開店プロといえば羽根瀬古メガネ開店プロでつね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:00:49 ID:e758cxeW
羽根セコメガネさん!ちゃりをこぎながらパチンコ屋の景品のチョコをパクツクなんて、中々ファンキーですね!

193 :エバンスせんだ:2005/05/31(火) 22:48:10 ID:EGFBWNy/
 汚マーン国際競技場に行きてーな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:56:19 ID:B1AuicVJ
羽根瀬古は結婚しないのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:26:45 ID:Cuj3KV/h
羽根瀬古は稲毛ソープで満足しています

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:39:08 ID:lN5WIFM+
羽根セコって実にいい男だなぁ。また銀のミニアタッシュケース持ち歩いてよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:54:50 ID:QTvMUmrT
羽根瀬古はチャリンコで稲毛ソープに通っているのかw

俺は栄町のソープなら行ったことあるよ。稲毛はオバケでそうで怖くて入れないよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:03:28 ID:/PgaBmz+
おい、某板でこのスレ主の暴露が・・・w
おれは>>1が誰かわかったw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:22:25 ID:sCoqgk/O
>>198
なぬ!
どのスレ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:56:31 ID:rOwbnLQD
上レスから察するに、仲間割れした香具師じゃないのかな?
獅子心中の虫。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:39:03 ID:QTvMUmrT
羽根瀬古メガネ開店プロは羽根のマーク屋だから嫌われるよ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:45:42 ID:lN5WIFM+
スレ立て主がわかった?嵐の予感…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:56:00 ID:rhcbLCWR
羽根瀬古メガネ開店プロ、かっこいいよ!!
いい男だなぁ。
ジーンズかっこいいよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:03:46 ID:QpAv0eyM
羽根瀬古はまだ一番館でくつろいでいるの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:14:06 ID:rI3Nd2hM
単発IDの足跡を辿ると笑える

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:16:30 ID:oFGLQbpf
ハネセコみたいな人生おくりたいなぁ
私の憧れはハネセコさんです!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:00 ID:6O00c4ET
羽根瀬古、マリンピアの書店で週刊実話立ち読みしてたよ!
かっこいいよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:50:27 ID:zy5BgKN8
新聞購読契約を2時間以上しつこく迫ったとして、千葉県警生活経済課と千葉西署は30日、特定商取引法違反(禁止行為)容疑で、千葉市花見川区幕張町、朝日新聞販売店員鈴木淳容疑者(32)を逮捕した。容疑を認めているという。
 調べによると、鈴木容疑者は5月3日午後8時50分から11時ごろまで、県職員の男性(35)の住むアパートの玄関先で、同新聞を購読するよう強引に契約を迫った疑い。
 男性が「新聞はいいです(要らないです)」と断ると、「ありがとうございます」と応じて揚げ足を取り、「ごみになる」と言うと「ごみとは何だ」と怒鳴っていた。
 契約しなかったのに翌朝、新聞が配達され、男性が交番に相談した。

千葉はクズ人間ばっかりだね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:36:14 ID:eGdn9SYa
子供の頃に勉強しなかったやつって30歳過ぎから
辛くなるんだよな。このスレみてるとつくづく感じる。
俺はちゃんと勉強して名門駒場東邦中学行って良かった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:11:52 ID:Tao54dz1
今何してるの?

211 :はねせこ:2005/06/02(木) 02:41:28 ID:LvD5Wuvh
>>209 子供の頃に勉強しなかったやつって30歳過ぎから
辛くなるんだよな。このスレみてるとつくづく感じる。
俺はちゃんと勉強して名門駒場東邦中学行って良かった。

駒東中→駒東高→Fランク大→中退ニート乙
…毎年1割くらいは、エリートコースに乗れない香具師がいる件について。
Fランクは極端だが、マーチさえも通らないの。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:12:52 ID:poPY2KlS
>>205
だからどこのスレなんだよ!
ネタなんだろ?
死ねやボケ!

213 :汚華津野 香織:2005/06/02(木) 11:04:42 ID:N42j63HU
阿蘇国際遊技場。 アサヒの新聞屋のヤツは安田、種の常連だな。いつもジャンパー着てカブで3人位で来てたからね。遠隔されたハライセだなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:17:03 ID:UWuAA3uf
千葉の開店プロ、羽根瀬古メガネはパチ屋の休憩椅子でくつろぐことが大好きです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:30:06 ID:muK0bqHu
マーク屋羽根専開店廻りやな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:44:17 ID:uMLQnxPT
ハネセコ〜
生きているか〜
開店廻りがんがれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:20:35 ID:EkIVJsd6
今はどこが出してますか?

218 :はねせこ:2005/06/03(金) 23:58:34 ID:nKrXjzS+
>>217
パーラーハネせこがジャンジャンバリバリでございます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:53:54 ID:h221AkRr
はねせこ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>単発ID (プ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:42:13 ID:x33IWlnU
はねせこさん、今度結婚してください! かっこいいよ!ヒユーヒユー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:36:13 ID:x33IWlnU
はねせこさんも日本対バーレーン戦みてたのかな? パチ屋のワールドカップをやったらはねせこが間違いなくMVPだな。バロンドール間違いなし! よっ、色男!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:34:57 ID:SF2nvG3s
>>221
いやMVPは、
ガン見ちょんまげセカンドバック(鬼太郎・ギョロ目)軍団
に決定です!
ちょんまげセカンドバックのガン見で、羽根瀬古タジタジ
チャリンコ猛スピードで退散です!

223 :はねせこ:2005/06/04(土) 21:13:29 ID:x33IWlnU
パチ屋の景品のチョコをパクつくのが得意な、私、ハネセコ眼鏡です。 あ〜、せこッ!せこッ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:23:26 ID:DVAQiHq8
>>220,221,223
(・∀・)ジサクジエン!!カコワルイ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:36:10 ID:66nEJSDQ
38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/05/16(月) 20:19:38 ID:dKOFgVet
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:35:38 ID:M0UPlwg1
羽根出してる店募集中 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:49:13 ID:pStrxV6q
はねせこは東京の奴らより凄いのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:05:19 ID:Ao+nIJTS
↑あー、東京のやつらよりもすごいとも!    千葉のハネセコ眼鏡開店プロは永久に不滅です!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:07:37 ID:tpmyceJm
ハネセコメガネ開店プロは生涯開店プロです!
高卒職歴なし40代ではどこも雇ってくれません。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:51:21 ID:osuCPPPW
セコアゲ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:01:25 ID:ea2ZrUmo
千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロは今日ここにいましたか?

千葉県千葉市中央区星久喜町1158-44

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:14:47 ID:cEoGfavD
パチンカスの心を引き付けて止まないハネセコ。 なぜ、ハネセコはそこまでみんなに愛され続けるのか?誰か一緒に、語り合いませんか?

233 :ハネセコ出現注意報:2005/06/07(火) 00:21:43 ID:NvuDGZ9o
こんばんは!一番舘千葉中央店です♪★明日は【新装開店】!『濃縮還元』15時OPEN!★パチンコ★新台【CR宝船(突確タイプ)】&【CR黄金ハンター】を導入!新台だけじゃ終わらないのが【BANKAN流】!『全機種ボーダー越え』宣言!⇒【大回転MAX】開催!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:26:13 ID:sy/SVu1v
パルコどう?

235 :ハネセコファン:2005/06/07(火) 08:06:32 ID:NvuDGZ9o
パルコに一番館、千葉名物ハネセコメガネ開店プロ忙しいですね!

頑張ってくださいね!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:21:37 ID:v0xZWh4l
はねせこさんの真似をしてパチンコ屋の景品のチョコをパクついてみたけど、あんなに格好いいパクつき方は僕には真似は出来ません…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:12:02 ID:NvuDGZ9o
パチ屋のトイレの鏡でハネセコメガネ開店プロが自分の顔を見つめていた。

かっこいいよ!


いい男だなぁ。

238 :はねせこ眼鏡ファン:2005/06/07(火) 20:40:31 ID:v0xZWh4l
はねせこ眼鏡の名前を全国のパチンコファンに知らしめるため、ただ今よりこのコテハンで活動致します。 さっそく機種板に行って宣伝活動を行いますのでよろしくお願いします。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:44:58 ID:F/ToYZd2
はねせこ最近どうですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:09:01 ID:11rTo+Jw
やっぱ、金持ちはケチだな。
彼、貯金が億超えてるって信用できる筋から聞いた。
まあ、一発台全盛の頃の開店プロはみんな一財産築いてるもんなぁ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:57:14 ID:sdtrwxp4
億!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:49:28 ID:X611mxkr
セコメガネ君、一番館で今日もCR黄金ハンターSTF
狙いですか?

243 :はねせこ眼鏡ファン:2005/06/08(水) 06:37:30 ID:hvUx/OzG
おはようございます。 エヴァスレで意味不明なレスをしていたら、エヴァスレ住人リストに載りました! はねせこ…開店プロのおっさん。 と、紹介されていました。

244 :ハネセコファン:2005/06/08(水) 08:22:57 ID:VbT6aMvF
ハネセコメガネ開店プロが億資産?
高卒職歴なし、車なし、持ち家なしだぞ!
彼は一発台全盛の頃稲毛海岸のドリームでうちのポチ打っていたぞ!
ドリームのグランドオープンは凄かった記憶があります。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:32:42 ID:8R4AKRcf
>>242

ハネデシなんてハネセコメガネ開店プロらしいな。


セコセコしてて笑える。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:47:44 ID:C2IAm8mY
今日のおすすめ店はどこですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:13:18 ID:BxapTsc5
>>246

ハネセコメガネ開店プロを徹底マークすること。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:56:55 ID:opJkHfCE
>>247

そんな事言ってるから、何やってもダメオなんだよw
人生もマーク間違えてんじゃないの?w


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:14:14 ID:uvjLsdFr
ハネセコマンセー
ハネセコマンセー
ハネセコマンセー

徹底マークじゃ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:22:01 ID:Le+UQmmN
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロは有名人になりましたね!
あの顔がたまらんー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:16:29 ID:zgI/9riX
可哀相な人たちだ・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:33:50 ID:0+Vm/9ei
高卒職歴なしってまさに社会のゴミだな。

羽根瀬古メガネ開店プロみたいにならないよう気をつけてください!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:42:38 ID:WIh07mbC
億万長者>>>>越えられない壁>>>>>>252

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:54:07 ID:XimcgEFi
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロ、かっこいいよ!
開店プロ生活楽しんでくださいね!
また銀のミニアタシュケースもち歩いてよ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:39:59 ID:9CzklK6+
千葉の開店プロ、ハネセコメガネ、パチンコ打っている姿、かっこいいよ!

白いスニーカーかっこいいよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:19:50 ID:HlFv/XSD
クズども元気にカキコしてるか
テコキもほどほどになw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:14:32 ID:qIwgYrUM
朝鮮マンコ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:14:53 ID:qIwgYrUM
まんこ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:15:25 ID:qIwgYrUM
卍子

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:16:06 ID:qIwgYrUM
万個

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:17:03 ID:qIwgYrUM
満黄

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:18:01 ID:qIwgYrUM
磨んコ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:19:58 ID:qIwgYrUM
ちゃん酎 ちんぽ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:20:37 ID:qIwgYrUM
 とろすか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:22:39 ID:qIwgYrUM
 佐藤 須果都露

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:23:48 ID:qIwgYrUM
 スカトロ先生       ↓↓↓

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:58:34 ID:nXX+btwF
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:27:34 ID:d8QqusIa
羽根瀬古どこにいますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:35:29 ID:9I3DHpQQ
>>268
一番館orパルコor稲毛ソープ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:46:03 ID:PZrpJveb
いゃー、今日のサッカーW杯最終予選対北朝鮮戦のハネセコの活躍ぶりには目を見張るものがありましたね!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:47:26 ID:PZrpJveb
誰のことを見たことある人は、ハネセコのAAを作成してくださいよッ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:24:14 ID:MK5AWtdm
ほんと、可哀相な人達だ。
君たちは。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:34:06 ID:PZrpJveb
「ハネセコ」って、響きがいいよね!それと、数々の奇怪な行動がたまらん! ハネセコかっこいいよ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:38:45 ID:PZrpJveb
このスレ、たまに荒らしが来るけど、頭おかしいんじゃないの? ハネセコをおもしろいと感じられない感性がカワイソス…


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:22:02 ID:U40xHleL
>>274
おまいの感性のほうがタップリおかしいよw

人を影で叩くことしか出来ない臆病者ですって・・一回診てもらえよ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:58:02 ID:A4pf4lpY
ハネセコ氏を実際に知る人で嫌いな人はいねえだろ?
害は無いし。
ここで陰口叩いてんのはニワカパチンカスだろ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:10:52 ID:vTzPJ6Zi
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロ、最高!
かっこいいよ!
開店プロ生活頑張ってくださいね!

みんなでハネセコメガネ開店プロを応援しよう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:44:47 ID:/Sgifj/X
>>276

羽根瀬古メガネ開店プロ大好きです!

いい男だなぁ。

性格も最高っす。

千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロ頑張ってください!

銀のミニアタシュケースまた持ち歩いてください!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:34:19 ID:d5BJhh/j
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロは千葉の秘宝です。
パチ屋の休憩椅子で千葉市内のパチンコ事情を熱く語ってください!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:07:10 ID:5eBD6Kbo
千葉県八千代市 ABCホール明日10日(金)18:00開店!!!
開店イベントとして「黄金の羽根の日」と題し、羽根物の爆裂イベントを開催!!
羽根物を打ちたい方はお早めに!!!!
http://www.p-world.co.jp/chiba/abc-hall.htm

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:19:59 ID:lpN9sQPy
http://momo-mid.com/mu_title/shiosaino_melody.htm

羽根瀬古開店プロがんがれ。

長い髪をなびかせて
  海辺の向こうにかけてゆく
  七色の幸せが
  空いっぱいに広がった

  指と指をからませて
  喜びの涙 ひとしずく
  小さな貝殻に
  二人の胸の ときめきを

  何にも見えない あなただけ
  やさしい言葉の あやとりを
  海の果てまでも 続けたい
  誰も知らない 愛の世界

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:22:26 ID:yv6zUYf7
稲毛の合音で毎日レレレで万発出してる戸塚Y学校校長似の親父と
パタパタババァって夫婦なのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:48:12 ID:mzUKfo2F
>>281
髪切ったよね、あの人?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:24:27 ID:XMu8WXsA
羽根瀬古はどこにいますか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:28:07 ID:p/TX3ZmB
一番館orパルコor稲毛ソープ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:33:14 ID:SpJIR8mu
千葉県八千代市 ABCホール明日10日(金)18:00開店!!!
開店イベントとして「黄金の羽根の日」と題し、羽根物の爆裂イベントを開催!!
羽根物を打ちたい方はお早めに!!!!
http://www.p-world.co.jp/chiba/abc-hall.htm


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 03:45:59 ID:jMcH7xBe
ハネセコってほんとにいるの?

都市伝説じゃないの?

288 :ハネセコの会員カードがね:2005/06/10(金) 08:13:10 ID:lFVKvM+X
千葉パチプー達のアイドル、ハネセコメガネ開店プロ、おはようございます。
青シャツジーンズかっこいいよ!
開店まわり頑張ってください!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:26:08 ID:lFVKvM+X
高卒職歴なし40代って社会のゴミだね。
ハネセコメガネ開店乞食は馬鹿丸出し。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:48:33 ID:lFVKvM+X
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロって高卒職歴なし40代ってところが最高っす。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:58:05 ID:lFVKvM+X
ハネセコメガネ開店プロ最強だぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:37:17 ID:DPalH0xr
ハネセコ、まだ独身なら牛女と結婚しろ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:05:52 ID:ptpA4EyA
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロってアフォのくせにプライドだけは高いんだよなぁ。


セコセコした動作がイイネイイヨ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:14:38 ID:jMcH7xBe
2005上半期パチ・スロ界での思い出、私(23)のトップ5

@ハネセコ眼鏡との出会いAウルトラセブン登場
Bナナシー復活
Cセガ・サミー合併 Dマルハン売り上げ1兆円突破

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:12:27 ID:hXYqRDt6
♪ほーら、足元をみーてごらん、(乞食が見える)
これが、ハネセコの歩む道
ほーら、前をみてごーらん、
あれが、ハネセコの未来!

ハネセコメガネ開店プロの乞食人生。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:04 ID:9o+KdByB
クズ共、熱くなってるな、どんどんカキコしてくれ・・怪漢だあーwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:26:31 ID:AOY1LJYZ
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロ、アスワンでお会いしましょう。
会員カード返しますよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:01:42 ID:9fZZ4+pt
稲毛の愛音と保田のハネモノコーナーは毎日顔触れが同じ。あいつらほかに
やることないのか。ちなみに千葉〜稲毛のハネモノコーナーは毎日チェックに
いくけどハネセコを見たことが一度もない。彼はどこで打ってるのだろうか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:11:40 ID:jMcH7xBe
↑相手を見て常連とわかった時点で、君も常連。
毎日同じ顔ぶれと言っている時点で、君も同じ顔ぶれの一人。

と、ヘタレのはねせこ眼鏡がおっしゃってました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:13:13 ID:jMcH7xBe
ついでに300ゲット。 365日パチンコ屋にいる、ハネセコ眼鏡サイコー!


え?都市伝説じゃないの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:16:22 ID:jMcH7xBe
はねせこ眼鏡は、ハネモノでせこせこ稼いだなけなしの金を 鬼浜につっこんでいます。なんでかって?
そう、ハネセコはノブオと同じでヘタレだからです。おあとがよろしいようで。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:19:18 ID:hXYqRDt6
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:03:58 ID:PMrrjGl3


負け組パチンカスどもが

   自転車プロを

      嫉むスレでございます

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:11:08 ID:JtohG7rD
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロはチャリンコで開店まわりをしています。

この前、ワンズモールの前チャリンコこいでいたよ!
かっこいいよ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:41:54 ID:5RwxVZGh

こいつキチガイね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:51:00 ID:YACVDSzv
振り込め詐欺グループどうなん?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:21:08 ID:Q9bOzbFa
羽根瀬古最近はどこでバカ出ししてるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:19:44 ID:Nb/mhiet
千葉の有名開店プロ、ピンクシャツ紺ジーンズハネセコメガネ開店プロってかっこいいね!!


京成千葉の多田屋で立ち読み楽しんでくださいね!

実にいい男だ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:35:41 ID:pLZHbQQl
羽根瀬古メガネ開店プロ、車ぐらい買いなさい!
開店プロの必需品です。
番館の朝の会議で話題になったよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:01:33 ID:/FHwYXaF
羽根瀬古メガネ開店プロはチャリンコで開店まわりをしています。
頑張ってください!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:54:13 ID:cyezcPk2
はねせこって、
ほんとにいるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:19:23 ID:cyezcPk2
【漫画45冊盗む、同じ店に売りにきた20歳男を逮捕】

 岩手県警北上署は10日、同県北上市村崎野、パチンコ店アルバイト堀ノ正人容疑者(20)を盗みの疑いで緊急逮捕した。

 調べによると、堀ノ容疑者は10日午前10時半から午後4時55分ごろまでの間、同市内の古本屋で、漫画本45冊(1万6700円相当)を盗んだ疑い。

 古本屋では、同日午後5時前、男性店員(31)が書棚に並べてあった漫画本45冊がなくなっているのに気づいた。店内を探していたところ、間もなく堀ノ容疑者がなくなった漫画本を売りに来たという。店員の通報で駆けつけた同署員が、堀ノ容疑者を取り押さえた。
(読売新聞) - 6月11日11時52分更新

金がないなら、ハネでせこせこ稼げって!




313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:50:33 ID:Nb/mhiet
>>311

千葉市のパチプーでは有名な開店プロです。

アスワンに来たら晒します。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:20:41 ID:P9U8KN/S
千葉のパチプーに愛されて25年、羽根瀬古メガネ開店プロはチャリンコで開店まわりをしています。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:51:05 ID:3seFtk/0
はねせこが実在するなら、おまえらあんまし目立った行動するなよ!

水面下でせこせこ書き込むのがたのしいんだからさ。

はねせこ眼鏡は実にいい男です。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:31:17 ID:4C0Jf4As
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロを見かけたらご報告お願いします。
いい男だなぁ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:48:11 ID:TpDQNxy5
133 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2005/06/11(土) 10:09:23 ID:sHhuL+ip
千葉の開店プロで白のクラウン乗ったカツラの人知ってる?
俺の連れがトラブッたらしいんだけど
今探してるから情報求む


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:52:19 ID:RzByqO/O
いなげ やすだで、はせ瀬古探したぞ〜それらしき奴
いなかったみたいだ、ジーンズ セーター めがね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:34:17 ID:3y/SfCSs
ハネセコメガネ開店プロって立ち読みが大好きですね!
銀のミニアタシュケースまた持ち歩いてよ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:39:45 ID:XGJNhp6a
>>317 ハネセコは車を持ってないから、その開店プロはハネセコではございません。 チャリチャリ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:30:10 ID:P3liAMpv
横浜の桜木町でハネセコらしき人物に遭遇

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:46:06 ID:X+IV6jdk
テスト

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:56:07 ID:7NG6OMoQ
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロ、この前稲毛ソープ近くのセブンイレブンであんパンぱくついていたよ。

銀のミニアタシュケースまた持ち歩いてよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:53:20 ID:1ULbI9oe
千葉名物ハネセコメガネ開店プロは日曜日どうすごしているのかな?
パチ屋の休憩椅子でくつろぐ?
立ち読み?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:47:54 ID:XGJNhp6a
バイトの休憩中にハネセコの事が気になってやってまいりました。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:45:22 ID:ERIx9LDL
千○会ってケツいもち居るんでしょ?
こんなにはしゃいで大丈夫ですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:32:16 ID:BYrhdFIS
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロ、かっこいいよ!
車は開店プロの必需品ですよ!
多田屋で立ち読み楽しんでくださいね!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:38:03 ID:BYrhdFIS
羽根瀬古メガネ開店プロ以外の開店プロは興味ありません。
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロのセコセコした行動がたまらなく好きなんです。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:54:45 ID:fVjYOtPe
羽根瀬古は有名人でいうとだれに似てる?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:13:12 ID:z/BF99dc
結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 金額
○ 1 川崎 6R 三連複 通常 2-3-5 5000円
○ 2 川崎 6R 三連複 通常 2-5-6 5000円
○ 3 川崎 6R 三連複 通常 2-5-10 5000円
○ 4 川崎 6R 三連複 通常 2-5-11 5000円
○ 5 川崎 6R ワイド 通常 2-11 5000円
○ 6 川崎 6R ワイド 通常 5-11 5000円
合計 30,000円

45550606

J仕上がってると思うんだけど、どうかな?


331 :予想:2005/06/12(日) 20:17:52 ID:XGJNhp6a
2005年下半期のパチンコ業界は、はねせこスレの驚異的な伸びに騒然となる。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:29:14 ID:N1etGy6/
僕は羽根瀬古メガネ開店プロの行動を見ることが大好きです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:20:55 ID:paLnOQvR

羽根瀬古も有名だけど、挙動不信ストーカーの見に来る君も有名
>海が好きらしい



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:11:40 ID:5r779cSe
はねせこって平日だけ稼働してるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:03:48 ID:LIH4fK/m
どこのパチンコ店で羽根瀬古見れますか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:11:29 ID:DxhAR+Xq
明日の羽根瀬古メガネ出現予想。

15:00 将軍幕張店
セブン、スト2、祭他総台数50台導入

13:00 キクヤ千葉店
超最新台一挙4機種大量導入

13:00 ビッグスクエア都賀店
★CR大海物語★増台⇒大量導入

12:00 パル京成千葉中央店
最新CR他4機種導入

見かけたら報告ヨロシク

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:10:21 ID:BSk9r0yd
羽根せこの稼ぎって、月30万くらい?
それなりに金はあるって事だな。

なるほど、どおりで金のブレスレットが買えるわけだ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:09:47 ID:MU4duug0
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロ、高卒職歴なし車なし、月収30万、金ブレスレットかっこいいよ!

最高の人生ですね!
開店プロ生活頑張ってくださいね!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:44:43 ID:CTH9stss
千葉有名開店プロ、ハネセコメガネ開店プロは実にいい男だなぁ。
チャリンコで開店巡り頑張ってくださいね!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:28:28 ID:jKL2QsfK
今日稲毛の愛音、13時オープンで仮面ライダーが入ったYO。新台だから
結構出してた。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:02:17 ID:KZs0oEr+
明日の羽根瀬古メガネ開店プロ出現予想。

15:30 日の丸パチンコ六方店
リニューアルオープン大海増台導入

18:00 ZAP
【大海・祭の達人・他6機種大型】導入

千葉市をチャリンコで駆け回っています。
かっこいいよ男前!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:11:11 ID:m/Wxs8Vx
羽根瀬古発見報告まだ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:54:26 ID:nhba1Vh2
通報した
http://www.cyberpolice.go.jp/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:12:40 ID:ywbzzi5+
通報したって… 架空の人物だろ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:02:15 ID:fuGBvaoN
羽根瀬古メガネ開店プロ、金ブレスレットかっこいいよ!
今日はどこの新装開店に行くのかな?
開店巡り頑張ってお金を増やしましょう!
羽根瀬古メガネ開店プロ頑張れ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 08:52:01 ID:KZs0oEr+
羽根瀬古メガネ開店プロ、かっこいいね!
アスワンで千葉市のパチンコ事情を熱く語りあいましょう!
開店まわりでバリバリ稼いでくださいね!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:44:50 ID:mmkb1erq
僕はハネセコメガネ開店プロが大好きです!
開店まわりで生活するなんて粋な生活だねぇ。
セコメガネ開店プロいい男だなぁ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:04:12 ID:G0znIjB7
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロはどこにいますか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:43:12 ID:XyXrhAqd
ハネセコメガネ開店プロっていい男だなぁ。
開店プロ生活楽しんでくださいね!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:56:02 ID:O9tIj2Jc

開店プロに直接文句も言えないで
2ちゃんで吠えるだけの低能。

そして単発IDで再登場。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:02:35 ID:KZs0oEr+
38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/05/16(月) 20:19:38 ID:dKOFgVet
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:07:27 ID:KZs0oEr+
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/06/14(火) 16:24:27 ID:dNc1jFhF
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロが稲毛海岸駅近くで自転車こいていた。
超かっこいいよ!
どこのパチ屋に行くのかな?

開店まわり頑張ってくださいね!


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:16:43 ID:wu5MJHUb
/
            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,                             .. ┐ わしは生涯開店プロや!
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                        ,. ‐'´ ノ  みんなで応援してくれ!
         i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li                      . -''´  .-'´
         |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                   ./  _r‐'「`r、
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙               , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
         ヾ;Y     ,.,li`~~iノ            _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
          |`i、   ・=-_、, .:/        _.. -‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l、_ ‐、___[])''''´
          l  ヽ    '' ,:/-ァ''´ ̄_ユ‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、 `‐ニエエソ´
         _⊥-…` ‐-、 ノ/l;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'==''ソ
        /---─=ニニ,..7;l;;;l;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::_: -‐'"´
   _.. - -‐ ナ/´゙i ̄ヽ;;;;;;;;;;;/;;;l;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::_: -''"´


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:40:12 ID:wNFn+LbT
/
            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,                             .. ┐ スロや新基準は
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                        ,. ‐'´ ノ  絶対やらへんでえ
         i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li                      . -''´  .-'´
         |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                   ./  _r‐'「`r、
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙               , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
         ヾ;Y     ,.,li`~~iノ            _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
          |`i、   ・=-_、, .:/        _.. -‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l、_ ‐、___[])''''´
          l  ヽ    '' ,:/-ァ''´ ̄_ユ‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、 `‐ニエエソ´
         _⊥-…` ‐-、 ノ/l;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'==''ソ
        /---─=ニニ,..7;l;;;l;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::_: -‐'"´
   _.. - -‐ ナ/´゙i ̄ヽ;;;;;;;;;;;/;;;l;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::_: -''"´


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:55:39 ID:66oAYmpN
頑張れ頑張れハネセコメガネ開店プロ!
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロは超かっこいいよ!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:00:47 ID:pzzXuKmJ
羽根瀬古めがね開店プロかっこいいよ!

ジーパンかっこいいよ!


開店まわりご苦労様です。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:53:29 ID:OV7Ds9zr
千葉の名物開店プロ、ハネセコメガネ開店プロがマリンピアでウロウロしていたよ。
すげーかっこいいな。
さすが有名開店プロですね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:55:54 ID:wu5MJHUb
セコあげ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:33 ID:NlmP0g/X
>>1の逮捕へのカウントダウンが始まっているスレはここですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:28:09 ID:XTuBxdKb
羽根瀬古見たいがどこにいますか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:29:46 ID:F61mBvBE
千葉会はまだあるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:31:37 ID:457xQSUD
千葉会会長どこですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:42:35 ID:RN3YzAbo
>>359
お前誰?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:46:47 ID:IgcQJIs8
359は千葉名物、ハネセコメガネ開店プロ。
かっこいいよ!
また銀のミニアタシュケース持ち歩いてよ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:50:50 ID:KG6QlxQ/
>>359
え!
開店プーは法律違反してないのか?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:56:56 ID:6am32QGk
新装船橋ゴードンは羽根あるかな?
頑張れ僕らのセコメガネ!船橋でも千葉名物の貫目を見せてくれ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:07:12 ID:K4tmBQPu
>>359
千葉会について聞いてるんだよ早く答えろ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:14:42 ID:NlmP0g/X
へ?
なに一人で頑張っての?
同じIDで書けよバーカ(プ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:22:00 ID:HwAevObU
>>368
調べるからよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:25:03 ID:F61mBvBE
>>368
へ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:27:18 ID:t68kGtqy
>>368
コジキ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:33:26 ID:kmkrkebe
>>368
会長誰だ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:35:26 ID:phNzJ072
>>368
おもしろい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:45:42 ID:7awg5fb5
>>368
税金払えボケ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:47:37 ID:F61mBvBE
>>368
お前誰?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:56:41 ID:BJ54lIxC
>>368
開店プーのくせに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:02:03 ID:J9gHDehE
>>368
お前アホだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:29:41 ID:3TvOPBJa
>>368
早く

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:56:37 ID:UqssNADD
千葉名物開店プロ、ハネセコメガネ開店プロはチャリンコで開店まわりしています。
毎日毎日開店まわりご苦労様です。
いい男だなぁ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:59:38 ID:+SyGnVE6
ハネセコが実在するかどうかは別として、千葉地域の羽根コーナーは世紀末の
ような異様な雰囲気を醸し出してる。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:57:07 ID:bBpJdIgt


ここは開店プロにイジメられた(泣かされた)>>1

IDが毎回変わるスクリプト使って

陰湿な陰口を叩くスレです。

もし、このスレが止まる日が来たのなら

それは>>1が精神○院に強制連行された日です。

なぜなら>>1は特別なキチ○イだからです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:01:59 ID:Qorp2OQC
千葉名物開店プロ、ハネセコメガネは実にいい男だなぁ。
薄ピンクのシャツ似合っているよ!
開店プロ生活楽しんでくださいね!
会員カードお忘れにならないようにね!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:13:07 ID:pgcr3RU1
>>381
熱くなるクズばかりだからマトモに相手しちゃダメw




384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:14:42 ID:5BJijnqr
38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/05/16(月) 20:19:38 ID:dKOFgVet
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:39:18 ID:FL1HlIrD
パチ屋の景品はバッタ物多いの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:02:39 ID:Soi5pCue
>>385
ハネセコメガネ開店プロの腕に巻きついている時計はパチ屋の景品のバッタもん。
あと金の針金が腕に巻きついているよ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:31:40 ID:qM+A1GlF
本出せば売れるな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:37:34 ID:2bUZbJvA
6/17(金)上野サイバースパークイベント〜羽根物KING〜全89台!
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyberspark-ueno.htm

でちゃうイベント〜羽根物KINGとは?
http://www.dechau.com/event/whatis.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:36:54 ID:s7EhD6Ng
千葉有名開店プロ、ハネセコメガネ開店プロ、幕張のアスワンでお会いしましょう!
休憩椅子で語りあいましょう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:58:21 ID:LEByTzfD
このスレには最低5人の羽根瀬古ファンがいると思う。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:11:14 ID:BFIP4Fc8
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ、腕に金巻きつけるなんて粋な男だねぇ。
かっこいいよ!
パチンコしてる姿勢かっこいいよ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:20:15 ID:JEE+GBy8
チョコパクつき男といえば羽根瀬古メガネ開店プロ〜

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:07:03 ID:q7ExSMF6
セコアゲ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:24:40 ID:q7ExSMF6
観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。

                         色即是空。

空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。即説呪日。羯諦 羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。菩提薩婆訶。般若心経。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:54:36 ID:OxoUNfMq
多田屋名物ハネセコメガネ開店プロ、立ち読み楽しんでくださいね!
また銀のミニアタシュケース持ち歩いてよ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:44:49 ID:e9H53sOc
千葉名物、羽根瀬古メガネ開店プロの土日は立ち読みで過ごすのですか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:32:01 ID:anV337z8


ここは開店プロにイジメられた(泣かされた)>>1

IDが毎回変わるスクリプト使って

陰湿な陰口を叩くスレです。

もし、このスレが止まる日が来たのなら

それは>>1が精神○院に強制連行された日です。

なぜなら>>1は特別なキチ○イだからです。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:30:03 ID:soyjQYSO
千葉名物、ハネセコメガネ開店プロはチャリンコで開店まわりをしています。
かっこいいよ!
薄ピンクのシャツ似合っているよ!
幕張のアスワンでお会いしましょう!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:59:30 ID:jdC6l4qd
アスワンいつ開店するの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:44:40 ID:q7ExSMF6
/
            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,                             .. ┐
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                        ,. ‐'´ ノ
         i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li                      . -''´  .-'´
         |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                   ./  _r‐'「`r、
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙               , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
         ヾ;Y     ,.,li`~~iノ            _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
          |`i、   ・=-_、, .:/        _.. -‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l、_ ‐、___[])''''´
          l  ヽ    '' ,:/-ァ''´ ̄_ユ‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、 `‐ニエエソ´
         _⊥-…` ‐-、 ノ/l;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'==''ソ
        /---─=ニニ,..7;l;;;l;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::_: -‐'"´
   _.. - -‐ ナ/´゙i ̄ヽ;;;;;;;;;;;/;;;l;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::_: -''"´


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:34:04 ID:/x5KcroR
>>397
羽根瀬古知らないな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:40:23 ID:MVqP+5Ue
>>400
ハネセコは、こんなにカッコ良くない
似てねー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:46:14 ID:Sn1JvCLe
単発IDが開店プロの個人情報を垂れ流すスレはここですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:22:07 ID:OEeB1rYB
個人情報ないぞ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:28:22 ID:UpiwZ6e/
ハネセコ誰イジメたん?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:56:04 ID:ulIn47RA
千葉名物開店プロ、セコメガネ君はチャリンコで開店巡り頑張ってます!
みんなで応援しましょう!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:42:51 ID:0LroQ5g+
千葉開店プロ羽根瀬古メガネの一言
「生涯開店プロで頑張ります」
実にいい男です。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:09:10 ID:mNSA7jNa
>>404-407←単発IDのキチ○イのコメント

↓and more!

409 :金 玉男:2005/06/19(日) 15:23:01 ID:SYlJzBHJ
>>408
あんた誰?

ハネセコメガネ開店プロを何故援護するのですか?

あんたも変わり者です。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:00:38 ID:4/2dlv2D

お約束の自演カモフラージュ(ばれてないと思っているのは本人だけだけど)の単発ID

そして更にキチ○イっぷりを披露


411 :メガネ男◇:2005/06/19(日) 16:34:43 ID:bkWre74j
メガネはインテリジェンシーの象徴。
コンタクトや車や新基準機なんて漏れには必要ない。平台とチャリとメガネさえあれば漏れは幸せなのさ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:55:33 ID:G9wKq91W
>>410
でおまいは何したいわけ?
ただの荒らしじゃん。
ハネセコメガネ開店プロの話のほうが楽しいよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:30:17 ID:3CncytpU
チャリンコ乗ってチョコぱくついて休憩椅子でくつろいでセコセコ行動して最高!
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロかっこいいよ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:34:29 ID:SB1CXY+e
38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/05/16(月) 20:19:38 ID:dKOFgVet
高卒、職歴なし、開店プロ、ちゃりんこ、羽根、赤白エンジ紫セーター
金ブレスレット、パチ屋の景品のバッタ物腕時計、銀のミニアタッシュケース、
ヘタレ、立ち読み、白スニーカー、ジーパン、休憩椅子でくつろぐ、
千葉会、パチ景品のチョコのパクつき、機敏な動作、稲毛ソープ。


千葉名物、羽根専セコメガネ開店プロ情報でございます。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:01:48 ID:2soVcqHc
なんで単発IDなの?

ってヘタレ>>1を弄って遊ぶほうが面白いだろ。
希少な本物のキチ○イだしさぁ(爆笑)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:02:40 ID:2soVcqHc
test

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:07:05 ID:g7tlzeQ9
千葉有名開店プロ、ハネセコメガネ君開店プロ生活ご苦労様です。

幕張のアスワンでお会いしましょう。
銀のアタシュケースまた持ち歩いてよ!かっこいいよ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:28:09 ID:SB1CXY+e
>>ってヘタレ>>1を弄って遊ぶほうが面白いだろ。
希少な本物のキチ○イだしさぁ(爆笑)

同意、最高!どんどん煽ろう!

明日の羽根瀬古メガネ開店プロの出現予想

12:00 バロン
★大海・大量増台★&★チョロQ★導入

13:00 ビッグスクエア都賀店
エヴァンゲリオン&南国育ち−30導入

15:00 やすだ千葉中央店
海伝説★セブン★祭の達人◆5機種導

多田屋京成千葉店
ドリーム&ドリームの休憩椅子
マリンピア書店 
稲毛ソープ





419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:31:56 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

420 :汚華津野 香織:2005/06/19(日) 23:35:47 ID:39jvyYAs
↑ 勝手に従兄弟の玉男のふりしないでね。糞送りつけるわよ。

421 :◆2SsNZUBe2w :2005/06/19(日) 23:42:13 ID:39jvyYAs
あぁ

422 :金 玉男 ◆2SsNZUBe2w :2005/06/19(日) 23:45:34 ID:39jvyYAs
 トリップつける隅田

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:13:47 ID:KTfU8cLX
明日の羽根瀬古メガネ開店プロの出現予想

12:00 バロン
★大海・大量増台★&★チョロQ★導入

13:00 ビッグスクエア都賀店
エヴァンゲリオン&南国育ち−30導入

15:00 やすだ千葉中央店
海伝説★セブン★祭の達人◆5機種導

多田屋京成千葉店
ドリーム&ドリームの休憩椅子
マリンピア書店 
稲毛ソープ


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:56:35 ID:+bXNGhHQ
千葉ヘタレ開店プロハネセコメガネとは15年の付き合いだな。
彼は律儀な男だよ。
開店プロ生活ご苦労様。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:28:03 ID:tHNJUphj
俺はハネセコメガネ開店プロとの出会いはピーアーク千葉の休憩椅子。
パチ屋の景品コーナーを見物するのが好きな開店プロです。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:22:58 ID:Nb497jD8
ハネセコどこにいますか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:57:41 ID:xgXKkRAp
ハネセコメガネ開店プロ晒しあげ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:43:26 ID:20+YBz+W
羽根瀬古語録まだ?

429 :ニート・ザ・ドラゴン:2005/06/21(火) 04:52:35 ID:KEp7uwdo
真の勝ち組とは、ぼくみたいに毎日遊びながら生活費を稼ぐような人の事をいうんですよ。(2005.6.11 〇-ARKの休憩所にて)

(自動車は買わないのかという質問に対して)自転車の方が小回りがきくのですよ。(2005.5.17 〇番館のトイレにて)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:10:59 ID:AksE8Voi
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロって立ち読みばかりしてるな。
立ち読みしている姿かっこいいよ!
実にいい男だねぇ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:47:56 ID:i/93rcjf
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ、現れるかな。
リニュウアルオープンです。

http://www.p-world.co.jp/chiba/hinomaru-tatumiten.htm

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:13:07 ID:BQr7uK3U
超一流の羽根瀬古は今のパチンコ業界をどう思っているのかな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:23:47 ID:WnxMiKAj
超一流開店プロ、ハネセコメガネ開店プロは若松のアラジンにチャリンコで行くのかな?
ハネセコメガネ開店プロのマル秘情報まもなく入荷!
ご期待ください!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:58:16 ID:5OTC5WnM
千葉名物開店プロ、ハネセコメガネ開店プロ、いい男だねぇ。
開店まわり頑張ってくださいね!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:03:05 ID:OuE4IaPK
haneseko no.1

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:29:29 ID:pR6xuv6X
パチ店情報板の上位に、常に君臨する羽根瀬古スレに乾杯!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:21:03 ID:8kOeRFIc
アラジン害なん?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:17:16 ID:tGb8CsV4
羽根瀬古みたいな偉大な人にはパチンコ屋も特別に営業

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:15:00 ID:lpSfjXCy
コンフェデ杯.日本VSブラジル結果予想

【後半34分】 羽根瀬古in

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:49:48 ID:kVpWsAds
↑ サカ瀬古鈴木=羽根瀬古鈴木

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:33:28 ID:dAvv8dZ6
千葉名物ハネセコメガネ開店プロはセコセコ行動しています。
開店プロ生活ご苦労様です。
顔がかっこいいよ!

442 :私が羽根瀬古だ!!:2005/06/23(木) 09:55:49 ID:jOhy8UI+
400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:44:40 ID:q7ExSMF6
/
            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,                             .. ┐
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                        ,. ‐'´ ノ
         i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li                      . -''´  .-'´
         |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                   ./  _r‐'「`r、
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙               , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
         ヾ;Y     ,.,li`~~iノ            _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
          |`i、   ・=-_、, .:/        _.. -‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l、_ ‐、___[])''''´
          l  ヽ    '' ,:/-ァ''´ ̄_ユ‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、 `‐ニエエソ´
         _⊥-…` ‐-、 ノ/l;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'==''ソ
        /---─=ニニ,..7;l;;;l;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::_: -‐'"´
   _.. - -‐ ナ/´゙i ̄ヽ;;;;;;;;;;;/;;;l;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::_:

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:32:22 ID:VNiKFBop
 私は 羽根デラックスや羽根エリートの知人です。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:54:20 ID:lpSfjXCy
羽根DX、羽根エリートとは何者だよ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:22:22 ID:JW3QH8k5
幕張で羽根してる孤児器です。

446 :追加:2005/06/23(木) 20:31:45 ID:lpSfjXCy
【羽根せこファミリー】 羽根瀬古、羽根節子、牛女、せんだみつお、ブタゴリラ、ガン見ちょんまげセカンドバック、パタパタばばあ、金卍子、汚華津野香織、羽根DX、羽根エリート、ハネモノ貴族。

さぁ、盛り上がってきましたよ!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:40:05 ID:lpSfjXCy
盛り上がってるのは自分だけかと、小一時間問い詰めたふりをして ひそかにage

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:12:38 ID:6O2ABcdE
千葉名物ハネセコメガネ開店プロの話題沸騰中!
一番館の店員まで知れわたってます!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:19:35 ID:ItI+ffUf
>>448
おまいらクズのおかげでな!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:29:09 ID:jhmJ3rbV
明日、千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロが現れます。
見かけたら店員にちくろう!

17:00 マルハン長沼原店
■■■■■★再出発★【大海】大量導入

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:40:35 ID:myWW4/Yc
>>449
お前ら千葉会開店プーの方がクズだよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:07:28 ID:zJMzBt/9
回転プロ、お前らなんで集団でつるんでヤルんだ!? 
お前ら目立ち過ぎで店が釘開けなくなるんだよ  
自分で首絞めるなよ
一人でも勝てるだろ  メリットなんかあるのか? 釘開けなくデメリットの方が多いぞ  
目立たなく勝とうよプロさん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:09:31 ID:ZsPGOASN
村上

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:19:47 ID:UonCTs4I
日高

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:28:31 ID:SgorOkro
デブメガネ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:33:41 ID:dTBKkSCg
羽根プロ仕事ないん?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:43:14 ID:12pZH0Dk
禿スーツ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:47:03 ID:9SDRCUcr
ダイトウ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:48:01 ID:+1TPu+xR
シンワ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:49:00 ID:Pi17rLVJ
ヒノマル

461 :私が羽根瀬古だ!!:2005/06/24(金) 01:52:35 ID:vtdPIsNW
 ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,                             .. ┐
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                        ,. ‐'´ ノ
         i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li                      . -''´  .-'´
         |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                   ./  _r‐'「`r、
         |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙               , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
         ヾ;Y     ,.,li`~~iノ            _. -''"´   l |  `'ーく/ ノ ノ
          |`i、   ・=-_、, .:/        _.. -‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l、_ ‐、___[])''''´
          l  ヽ    '' ,:/-ァ''´ ̄_ユ‐'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、 `‐ニエエソ´
         _⊥-…` ‐-、 ノ/l;;;;/;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'==''ソ
        /---─=ニニ,..7;l;;;l;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::_: -‐'"´
   _.. - -‐ ナ/´゙i ̄ヽ;;;;;;;;;;;/;;;l;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::_:

誰だ!!単発IDで私のスレを荒らすのは!?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:05:07 ID:wP0thPsI
日の丸辰巳出すかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:53:06 ID:R4+QTZVa
ここは千葉名物ハネセコメガネ開店プロのスレです。
他地区の開店プロの話題はご遠慮願います。
よろしくお願いします。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:44:49 ID:YhFfAO2Q
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロ、かっこいいよ!
ジーンズが素敵です。
いい男だなぁ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:36:15 ID:ym/bGosY
千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロは高卒職歴なし車なしで開店プロ生活頑張っています!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:39:17 ID:gp7VCjwj
アラジンどう?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:18:47 ID:XLypdYl1
 羽根DX ボンボン育ちで車はベンツ。家の資産7億。羽根は単なる暇潰し。     羽根エリート 23245戦22623勝で9割以上の勝率。スーツ姿。10秒で釘を読む観察力とバネトルクの判断力は天才的。羽根でアパートを現在建設中。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:47:25 ID:6FDi2WVQ
凄いね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:57:33 ID:zmYGA4BO
羽根DXの方が明らかに勝ち組。羽根エリートは所詮、パチンカス。


ところがどっこい!なんだかんだで、羽根瀬古が一番の勝ち組だな。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:08:50 ID:iu2sVp+9
小池

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 05:50:57 ID:khTgLB16
羽根瀬古は勝ち組だよプロで大活躍

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:19:22 ID:oeGRySAf
一番館に土日はお祭り屋台が登場!
今日は焼きそばです。
千葉名物ハネセコメガネ開店プロが焼きそばパクついています!
みんなで見に行こう!

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)