2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市保土ヶ谷区・旭区・瀬谷区・泉区

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:04:10 ID:pJqwz7h1
この地域に優良店は存在するのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:39:05 ID:YN6dXPpr
【参加者へ】※重要必読 常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:24:26 ID:g+xKgpaR
オータはどんな感じ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:37:58 ID:v2YysVAu
鶴ヶ峰くいーぷ居心地いいよ
釘は普通と思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:28:55 ID:hCHpkD4u
羽根でいいとこある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:26:56 ID:Fj7Spodd
どこの店も大海だけは客付き良いな。
全然回らないのに・・・w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:26:27 ID:NpdvtMEv
オータ行ってみた。
当然大海と新台は満席&空き台待ちのジジババ多数。
その他の台はおおよそ5割程度の客付きといったところ。
で、試しに新海SPと大ヤマトを打ってみたが、回らね〜。
どっちも20/kは厳しい感じ。大海と新台はもっと回るのだろうか?
一応出てるようには見えたけど、あれだけ稼動があれば当たり前とも言えるし・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:25:42 ID:kMPwMdK/
情報サンクス
換金率は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:35:13 ID:NpdvtMEv
>>8
3円らしい。

もっとも俺は未だあの店で換金したことないからハッキリとしたことは言えないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:20:18 ID:kMPwMdK/
即レスサンキュ
それだとボーダーギリギリだね

行かないと思うけど南林間はやめたほうがいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:22:44 ID:kMPwMdK/
ゴメン大和はスレ違いだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:38:07 ID:dXaC1KeA
三ツ境ビクーリ屋の換金率はいくら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:47:31 ID:06zyREDC
>>12
3

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:21:20 ID:MBX1Lnio
瀬谷、有楽激甘釘だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:25:47 ID:1D/HB2tn
宣伝乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:45:15 ID:pp9Y8WMl
有楽ってナニがあるんですか?
pワールドに載ってない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:02:53 ID:Jf6KHQpN
星川ピ○○○ー、『いつもより回る調整』とかいって15/k。
あの店マジで終わってるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:22:02 ID:TdjDntud
オータ目黒は設備がイイナ、
あと場所が悪いから宣伝とイベントに力をいれてる。
設定は普通か、甘目かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:53:37 ID:cEbUK2lz
この地域って悲惨なのな。色々な場所でやったがここまであからさまに出ないのは初めてだ。これじゃ客飛ぶわな。
で、散々パチ屋巡りした結果釘開けてるのは西谷新7のエバ。低換金だが平均28/Kなのが落ちてたのでまぁありかと。でも他のパチの釘は脂肪してた。スロはどうせどこもカツカツ営業だからパチの優秀台情報交換しませう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:54:32 ID:cEbUK2lz
下げるの忘れた!スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:43:46 ID:BsUig1AU
>>19
店名ならまだしも機種名まで明かすのはいかがなものかと・・・
この地域はクセ台かミス調整に付け込むくらいでやる気の有る店は
無いと思われ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:45:13 ID:lN9gul3J
泉区のプリーズは今どう?
引越ししてから行かなくなったけど
そんなに悪くなかったような・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:52:36 ID:e3PIwSAc
希望が丘のザザは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:18:48 ID:0VE2SxCd
オータは買ったらコーヒー姉ちゃん。
負けたらネットで2chに書き込み。
今日は職場からだからな。
負けたわけじゃないぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:02:15 ID:F8c9bO2y
オータ客付きどお?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:26:59 ID:r/cWIpjz
瀬谷区に引っ越して来ましたが、どこも渋目・・・。

最寄の瀬谷はお話にならない orz
が、レレレに遊べる調整の台が転がってる時がある。
三ツ境は
北口にある店が客着きイイけど、換金率見たら大したことない。。。
南口の巨大チェーン店2店は、大手らしからぬメリハリがあり意外と面白い。
等価店は、海の一部を除いては・・・。たまにしか釘が叩かれない印象。
スロの無い老舗店は、大ヤマト2・SEや、現金機・ハネがあり好感が持てる。
(もう少し甘ければ・・・。)
その前の店は、日によっての釘の変動が大きい。甘い台を追いかければそこそこ。

最近行ってないないから何とも言えないけど、最初の印象はこんな感じですた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:15:13 ID:QSjOn6K9
自分的には泉区の湯ーが好き。
台が選べる。(稼動してない)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:23:21 ID:BCwoboNW
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:38:09 ID:8uB2w53M
オータは週末しか行かないが、
スロットは混み混み。
パチンコは新台、エヴァとレレレが混み気味。
店の大きさのわりには、通路が狭い。
辺鄙な所にあるから、車が必要。
平日のリーマンには優しくない場所にあるのがオータ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:26:09 ID:FoRRaM89
>>26
ニューパール懐かしい
2.5円時代に行ってたけど良かったなあ
昔のパチ屋みたく棚の缶詰とかの景品にカードにでっかく玉数書いてあったよ
初めて入店した時タイムスリップしたのかとw
釘も良かったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:56:39 ID:YrGGu7zQ
西谷フラッシュ改装って本当?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:24:09 ID:MlKJhdtA
プリーズは悪くないけど出てない日はあからさまにガラガラで人がいないから そういう日は帰った方がいいみたい

カンダってどうなのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:21:05 ID:ZcCpVKV8
プリは、爆弾シートをやめてから全然だめ、っていうか変わったね。
たぶん、あそこに通っていたお客の大半はあれを打ちたいから通っていたのに。
その、抽選にもれてもオススメコーナーで25/kなんてのも結構あったんだが。
友達も、二俣川とか湘南台からでも通っていたけど。全く、こなくなってしまった。
新海のイベント時はヘソだけはガバ開いてるけど、その割にはまわんないし。

湯ーも同様で、屋上の超ウルトラ高そうな液晶の看板をつけてからガラッと変わった。
前のようなイベントにすれば、お客は戻ると思うんだけどね。俺も、前のやり方の方が好きだった。

両店共に過激なイベントのお店だっただけに今はギャップが激しすぎると思う。
まあ、ライバル店が増えたからしょうがないのかなー。(´・ω・`)








34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:36:11 ID:DM4IZg7t
昨日、プリ湯で6GET。金曜日のイベントなかなかでした。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:14:12 ID:TOB1nql/
オータのイベントは、給料日前に行っている訳なんだが、出ているのか?

給料日後は「倍返し」で、吸収されるのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:32:20 ID:hCeJ/+sb


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:09 ID:ieLJPhO2
旭区パーラーP-FUN吉宗ストッコありません
今日プラチナデー初日吉宗2372ハマリ台出現!!
打ってた奴責任者呼び出し抗議するが責任者ひたすらとぼけるだけ
本当にうんこな店です。
初日からボッタぶり絶好調!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:51:07 ID:eQNEr6Mg
ニューセベンってどうなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:34:50 ID:rmfmgEfm
明日はピカデリは出すのかな?

出さねーだろ〜なw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:56:19 ID:3XV5t1cD
グラパレどうよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:08:53 ID:SrLeGaYg
今度行ってみようと思うんですが天王町駅前のウラノス(?)ってどんな感じですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:53 ID:00vxgNmv
和田町〜星川〜天王町界隈は基本的に志望かと。。。

ルモは相変わらずジジババで賑わってるが・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:29:16 ID:ywCnQ0tQ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:58:21 ID:YuutEnOJ
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:00:28 ID:taH+vHZH
たまに和田町のGに逝くが、あそこのスターウォーズが意外とおすすめ。
普段は鶴ケ峰のアルファーに出没してます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:37:25 ID:eHUrdYnm
立地ワールドって、どんな感じ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:48:13 ID:qb8zaZVh
>>16
半年前に興味半分で覗いたけど
海物語2だか7だったかを打っちゃったよw
あとは、ふる〜い羽モンと現金機に
CRは新海M27が未だあったよ
多分、変わってないと思う


オータ、そろそろ辛くなってきてない?
大海は1kで20いかない台が多いしね
30日は、大海140台中、4万発超えは8台だって
多いと取るか、少ないと取るかは、各自の判断で

ま〜、8/140 に入らない俺は(この店では、2万発も未経験だが)
1/370 の抽選もツライんだな・・
ジジババの、朝から10連する引きを分けて貰いたい・・

1日は、エヴァの3巻から読まなきゃw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:34:56 ID:DJTjM30B
弥生台の店ってどうよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:57:00 ID:41sDaN5h
旭区はどう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:57:41 ID:yuCRCxep
>>49
鶴ヶ峰や二俣川でパチる気にはならんなぁ・・・
かといって上川井は遠過ぎて不便だし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:01:02 ID:sCINLIgq
スタジアムお勧め

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:09:44 ID:f1612jgS
>>51
どんなふうに?

53 :ゴメン:2005/06/03(金) 19:37:18 ID:yY4ZnZhF
実は引越し後数年行ってない・・すまん
あえていえば個人的に相性が良かった店で悪い印象がない
駅最寄
前店○○コみたくハンドルにコインはさむだけで文句言われたりしない(当時
特殊サービスが魅力だった(今は知らん

でもこれじゃ普通だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:42:41 ID:9S07EduN
俺からもスタジアムまじオススメ。







氏にたいのなら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:27:10 ID:FhoNPQWK
ぷっ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:27:55 ID:6RaYnN88
オータはオレも最近、渋くなってきたと思う。
店内が綺麗だから、たまに行くけどさ、
頼むよ社長。たださえ悪い立地条件なんだから、
一度あきられたら、終わりだと思うぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:28:01 ID:iwsIjwmc
そういえば、p-worldに害亜が復活したみたいだけど、保土ヶ谷区の害(保土害と和田害)はまだみたいだね。
店じまいする予定なのかな? つーか潰れろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:20:58 ID:SgH1Eori
>>51
スタジアムは昔は客入りがよかったけど、今はなぜか淋しくなったね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:57:43 ID:7y+r0wEt
大規模改装したでしょ
それからかな?
あと40玉交換てのも今は難しいのか
オレは長く遊びたい方だから40玉でもOKなんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:00:48 ID:HKnMIHLN
スタジアムはモナコに客を取られた。数年前まではモナコも客入りは良くなかったが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:39:36 ID:S0z2SsMa
モナコって何で人気なの?
中間設定の使い方がうまいのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:13:15 ID:HKnMIHLN
モナコはスロットには設定の札を付けて期待させるのがうまいかも。長崎屋完成後当初はスロットは3機種しかなくてショボかったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:00:56 ID:9BV47Ml/
俺はモナコのドル箱がいや
昔使ってた底が可動式の奴

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:59:04 ID:wGR8oZ3J
>>63
おれもだイッ嫌い
ていうか、今や何処も似たようなものだけど・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:43:27 ID:EUArKVs9
オータは今日ウルトラセブン入ったんだよね?

出してるのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:43:02 ID:xlkiNQhK
スタジアムは店員の監視がきつい。シマをうろつき過ぎで気が散る。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:51:53 ID:9BV47Ml/
悪いことでもしてるのかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:41:47 ID:m/5Jq5zr
スタジアムは客が少なくて店員も暇だから仕方ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:00:56 ID:mQmlo3nR
おろ? こんなスレ、あったんだ?


三ツ境プレ○ト
客付き良く、大海も出てるように見えるけど
ボッタに近い店だと思う

5万使って、20回当てて、10箱交換
これが好きな人はドウゾ
あそこの常連は、5万、6万、入れるのを
屁とも思わない人が多いから
資金が少ない人はお薦めしない

平日はは、新台以外は、金を捨てるようなもの

特に、新海M8Zは悲惨・・・
初当たりが、ノーマルでジュゴン、そく単発の
不思議な当たりが連発
(7で当たると、カードにスタンプを押してくれるから?)

休日の大海、新台なら、1万ほどで引ける台が大半
なので、休日が良いかも?
クギは、2.5無制限のギリギリぐらい


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:45:28 ID:wW4RcLN0
これは貴重な情報感謝
ビクーリやの印象はどう?

71 :69:2005/06/09(木) 01:20:25 ID:pcUuxMIf
ビクーリ矢は、2度ほど覗いただけで
打った事が無いので・・・

低換金で、30前後ある台でタコ粘り
が好物なんですわ

逆に、3円以上の交換で、探せば回る台がある
って店の情報を教えて欲しいなと

大海をはじめ、点5だと、単発≠5千円
となってきて、厳しいな〜と思ってるんで


72 :赤ドン:2005/06/09(木) 04:17:22 ID:GVsyC95k
スタジアムスロット良い設定はいってるよ!店員デブ多いけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:20:30 ID:pgvtSy9O
等価じゃない時点でアボン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:01:43 ID:4tb8VR00
スタジアムはイベントが多くて紛らわしい。店員ウザイ。

75 :赤ドン:2005/06/09(木) 14:00:49 ID:GVsyC95k
店員は親切でしょ!!モ〇コやユウ〇ウにくらべればはるかに!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:34:35 ID:pgvtSy9O
やられた、スタジア○の禁パルすとっこ消されてた

77 :赤ドン:2005/06/09(木) 22:58:11 ID:GVsyC95k
ストック消してない店は今の状況だとほとんどないに等しい!二俣ならモ〇コとスタジ〇ムとユウ〇ウどこがおすすめ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:01:34 ID:pgvtSy9O
もな≒すた>ゆゆ
じゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:47:02 ID:4tb8VR00
スロはスタ>モナ>遊
パチはモナ≧遊>スタ
店員はスタ>遊>モナ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:57:04 ID:pgvtSy9O
確かにスタのぱちはひどい
羽根物も、もう少しうまく使えば収益上がると思うんだけどなぁ

今は完全にボッタだもん。2.5の4000定量で
それだけでも十分ひどいのに
等価よりつらい釘だもんな。




81 :赤ドン:2005/06/10(金) 00:03:44 ID:Mte3mzw0
俺もスロはスタ。あそこのスロは確かに出てる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:26:10 ID:+oPBbvKJ
最近スタは4以上確定のクレオフ台や夜発表の5〜6がある。6枚交換だからこそできるわけだな。パチは客付きが悪いね。甘釘台を打ったけど全然甘くなかった。

83 :赤ドン:2005/06/10(金) 07:01:22 ID:Mte3mzw0
最近のスタの海は回るよ!この間27の海をゲット。プラ3万。最近スタの海は食える!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:01:30 ID:XdTKbFHm
スロットならピカデリーのイベントがオススメ。
1以外は全台6だよん♪

85 :赤ドン:2005/06/12(日) 04:38:25 ID:HwftptGb
今日のスタとモナはスロ出てたなぁ〜!いつも今日みたく出てたら………(-。-;)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:25:27 ID:RAXko0tZ
86なら害悪撤退

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:54:57 ID:O29xV/cA
87でも害亜撤退

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:52:36 ID:g+7+e1ei
スタはスロに力を入れてるかんじ。パチは客が一人もいないシマもあるくらいだよ。落ちたね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:12:40 ID:ssQlwyZs
三ツ境の害がリニュ。@ティッシュの広告にて

四六時中時間差オープンやってるけど、14時間開ける金が無いのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:44:56 ID:HHF2xc6Z
月一で、オータが 『グランドオープンの日』 だったかな
12時オープンでやってるからじゃない?

三ツ境地区は、ガイア以外の、駅の反対側にあるプレストで
今日から3日間(今日だけ12時オープン)、同店初の
プレミアム・イベントをやるみたいだよ。

プレストは、行くなら金曜まで。
20(月)が新装だから、土日は回収の悪寒。



オータの影響かな?
前にオータで、他店のオーナーoだか店長を見掛けたし。
近辺の店が、少しでも良い方に向かってくれれば、いいんだけどね。


91 :釘読めません:2005/06/16(木) 19:06:06 ID:3CEDixbj
たしかに
今は何処もカルテル結んでるんじゃないか?
というくらい同じような回転率
2.5円でいいからグルグル回らないかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:56:55 ID:36WG3pql
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:13:37 ID:3edOjim3
ス多の5、6って全部5じゃん

94 :赤ドン:2005/06/17(金) 03:00:29 ID:08OqHyNY
スタは確認(有)でEじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:41:55 ID:SRgz71Vc
簡単に6は打たせてくれないよ。45680%札は4が多い。60%は3以下が多い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:15:40 ID:9pKjzF9J
スタわオレの知り合いが昔パチで遠隔の打ち子してたって言ってた。
3年前の確かな情報なんであしからず。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:04:17 ID:GqwGKmdl
danepo

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:22:28 ID:EetYefZU
パチはわからないけど、スタのスロは同じメンツが出してたなあ。

99 :赤ドン:2005/06/19(日) 05:56:18 ID:9dEZSXMB
俺知ってる!!あれ常連だべっ!?最近良く出てるのに客いないよなぁ(-_-)スタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:42:14 ID:++jLtSII
スロ板の相鉄沿線スレは上川井の話題ばっかだけど、ここでは全然話題に上ってこないね。
m9とか家内って、パチで回収スロで還元の店なの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:44:33 ID:2KGATpMw
スタのスロコーナーにいた背中に大きくて派手なタトゥーの入った姉ちゃん見なくなったな。タオルを頭に巻いた塗装屋風兄ちゃんも。

102 :赤ドン:2005/06/20(月) 01:38:30 ID:Z9IKM1qt
確かに三ない。今日もスタ行ったけど珍しくパチの方が出てた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:56:45 ID:b/UBUMA6
P-WORLDからP-f**見たら…
あわわ、乗っ取られてる!!
それとも釣りなのか?
とりあえず今日、逝く気がなくなりました。
2人で逝ってくれ…。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:04:46 ID:b/UBUMA6

ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-fan.htm
「杉さま」打ちたかったけど、やめとこ。
これで足が洗えそうだ。
アリガd

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:45:49 ID:bM7YUNH8
テラワロス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:51:19 ID:nHn84APB
狩場のパ○アもだめぽだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:30:56 ID:U9Q5lsln
鶴ケ峰のアルファに某雑誌のでちゃガみたいのが来てたわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:11:55 ID:UhMUNg5R
害悪がいなくなれば少しはマシになるかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:19:23 ID:i6djFs4V
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)