2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR魁!男塾(仮)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:25:53 ID:A4lFA23m
サミー(フィールズ)から出るらしいが
http://www.pandora.nu/pachitan/newmachine_p.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:56:57 ID:E+59MS5p
よっしゃ、楽々2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:25:36 ID:37efmkyz
過去俺もスレたてましたがすぐ消えたw
漫画は穴が開くほど読んでたので超期待。
暁はつまらんね。

4 ::2005/05/10(火) 00:20:40 ID:CoyHjtvj
>>3
俺も立てる気無かったが
パチンコ情報とに分けられた為 立てて置いとこうと思った
近い内、出るらしいし



5 :大門:2005/05/10(火) 05:31:08 ID:39TLEtG4
マニアっているもんだなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:40:31 ID:UkGQKxAN
演出はアニメよりかな?それとも漫画より?
男塾DVD持ってるけど、漫画のほうがしっくりくるよね。
とりあえず大豪院邪鬼様に会いたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:38:31 ID:vzFEFsIb
藤堂兵衛を桃が真っ二つにすると大当たり 一応熱く ★★★★☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:57:46 ID:fREHYRwI
>>7
生き返ってたらはずれw

対決リーチはありそうだな。
北斗みたいに勝ったらボーナス。
プレミアでやくざ。
男塾スレでは「やくざ最強説」がありましたね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:39:59 ID:rWo4O7tE
冨樫の油風呂がありそうだな
「みさらせこれが冨樫源氏のど根性じゃ!」で耐えられれば大当たり
伊達と桃の戦い
桃が伊達に勝ててば大当たり2段階あって
最初上の方で負けても
「地獄への道はまだまだありそうだぜ」で発展
それで勝てば熱い
激熱は当然「わしが男塾塾長江田島平八である!」といってパチンコ台が揺れる

「確変である」「チャンスである」という

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:02:27 ID:X1bm5TcL
適合している? 2005.05.07
S社Fブランド「CR魁!!●塾」が適合している模様!???
登場時期等はまったくの不明ですが…。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:01:23 ID:AnRIzN+1
>>10
プレミアムダイナマイトが後か?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:06:57 ID:a5JmjZuG
サミーから出るのって
宮下の師である本宮ひろし作品は全部サミーから出ているからなのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:56:58 ID:urV6ZyTE
期待age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)