2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋のトイレ事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:34:06 ID:id8E1lcK
最近はどこも綺麗だよね。凄いトコある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:34:52 ID:qkOpWdY8
ウヒョァー 2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:42:03 ID:BbUZTnAZ
ガ○アは、枠外うんこがあると
清掃担当の人が、店員に連絡後掃除する。 
あとで店員が、その時間帯に監視カメラに録画された
トイレ出入り客をチェック。 何度もやるなよ個人が特定されるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:09:39 ID:PmTyCZxg ?##
>>3プライバシーの概念が無いのか、、、害亜には。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:23:05 ID:4oBYh+oM
ないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:30:50 ID:UPBRifuu
昔、行った店のトイレはヘルス化してた

料金は三〜五千円




但し五十代の姫ばかりだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:23:47 ID:8cm+itas
>>6は、そのサービスを受けたに30モナー!
パチ屋のトイレって、出さない店は、客が自殺したって話がどこでもあるな。塗り替え・改装なんかの時も。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:36:02 ID:aLspmM8g
○犯富山店はトイレで自殺者でたらしーね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:09:33 ID:jEkMTvmF
ハー○○○ド大○店のトイレでも、GW前に、って聞いたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:48:52 ID:i71Qnr4C
パチ店は、どこまで監視カメラ入れているんだろう トイレ
入り口は痴漢防止も兼ねて当然として
個室は天井から 人が立ったときに顔が映る程度に監視しているのか
座った位置で映っていたら・・・犯罪に近いな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:45:25 ID:Dnn6nERH
>>10
俺が行くホールは小便器を映せる位置についてるよ。
作動してるかわからんけど・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:21:34 ID:7rmnybrB
監視カメラは解像度高いし、動画編集・動画保存が簡単になったから
うんこ店の高給取りおぼっちゃまは 
動画集めて配信でもしているのか 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:37:05 ID:TvIqgaTM
清掃ご苦労様です。
トイレ掃除の珍事件1 いわゆる枠外の嫌がらせ・女子便所も・・・
トイレ掃除の珍事件2 これは、初耳。パチカスは恐いな
>>ttp://www12.ocn.ne.jp/~hukumaru/baito/pachinko.html 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:00:41 ID:6HTBIdcb
便器を拭いたぞうきんで ハンドル・下皿を拭くのは止めてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:06:36 ID:/VX/V1qK
駅前のパチ店は、パチ台を減らしてでもトイレ増やせ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:45:35 ID:NRuMqwWB
トイレといえば 害亜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:03:56 ID:ZNZxmV4x
トイレスペシャル
スタッフを細菌から守らなければ掃除も腰が引け、綺麗になりません
>>ttp://www.geocities.jp/pachinkoxpachinko/epachinko_toilet.html
働けないいろんな病気の人が、娯楽として来てるから
肌をつける大便器はあまり使わないのがいい。
スーパーの方がいいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:05:41 ID:4LNjexJE
自殺場所に選ばれる理由
最後の嫌がらせなのかな  それとも引かれる何かがあるのかな
                   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)