2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】相模原の中心でボッタを叫ぶ【下さい】

1 :カマキリ:2005/05/07(土) 23:52:23 ID:d5k4hde6
相模原のパチンコ屋の情報をみんなで語り合いませう

2 :カマキリ:2005/05/07(土) 23:53:24 ID:d5k4hde6
ちなみに明日はマルハン8です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:54:32 ID:xhF9//To
無理です
出張するよろし

4 :カマキリ:2005/05/08(日) 00:02:34 ID:aAEqSEko
いや…そんな身もふたも無いこと言われてもホラ折角スレ立てたんだしさ…マルハンだよマルハン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:07:18 ID:3KOgtQij
>>どの○半?
ぼられっざ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:31:45 ID:OTZKArwg
てかマルハンって人がいるからでてるように見えるだけで実際ヘボだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:18:02 ID:ajbTsot2
撒布はもう殿堂入りしてんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:13:36 ID:TIlWmmqs
語る価値もないだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:52:03 ID:h0Jqwbd2
一番館ってばどうでせう

10 :”管理”人:2005/05/10(火) 18:49:04 ID:/nlRj+7j
このスレは終了しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:24:32 ID:TIlWmmqs
一番は換金率3.7円だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:55:26 ID:EdS41eG4
【海老名・大和】神奈川県央ス8【厚木・相模原】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114961238/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:18:24 ID:WVGmvF2D
カイザーってまだラッキーナンバー制?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:10:16 ID:UdAMBLRN
マルハンってぶっちゃけ出てないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:38:28 ID:MNnHl0jj
↑昨日まではな。。。 今日からぶっちゃけシメすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:41:33 ID:+PCwm6ix
○よりそのへんのちゃっちいパチ屋の方が優良と思うのは俺だけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:18:58 ID:KW5Uyelw
>>13そだよ。今時珍しいよな、p世界に乗ってないが特に珍しい機種もねぇし2.5だし…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:32:41 ID:Y9GOlYdy
そんな店が長く営業してるって、釘がそれなりに開いてるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:34:29 ID:pPKae8jL
近くにライバル店もないしそれなりに回る。客付きもなかなかだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:16:05 ID:S41AawAo
タイガー一番!猛獣王が打てるぞ!ワニザンスもあるぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:58:36 ID:qc0ycuVg
このスレ生きてた
怖!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:46:32 ID:EFGQcYVN
ニューレーンって潰れたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:48:03 ID:4UrzGUnS
営業停止食らって、解除されたはずなんだけどそのままってどっかのスレで見た様な。
去年、みなし台強制撤去の噂とかあったから、コストに見合わないって廃業しちゃったのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:37:36 ID:kNn/6bZY
>23サンクス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:01:04 ID:3H01Jg0j
もう城山のレイクは復活したの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:35:23 ID:opGfRtyk
○相模原
エヴァ→12回/1k
セブン→6回/1k
湯けむり→8回/1k
なんだこの釘?漏れみたいに釘が読めないヤシはお断わりですかそうですか。もう行かね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:43:56 ID:+oQgEhFd
レイクは元気にやってるぞ
ニューレーンはやってないけど
あの駐車場がもったいないと思う今日この頃

28 :カマキリ:2005/05/23(月) 00:30:47 ID:Tk8isMVe
久々登場ー>>26それやべーっすね。てかあそこは台が多いからでてるように見えるだけだからねぇ…
>>27あそこってまだやってたんすね…友だちと始めて打ちにいった思い出の場所…店員の接客最悪で


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:09:05 ID:S871vrN1
>>27
湯とセブンは2kづつ打ってその平均。両隣の台も保4までなかなか行ってなかったみたい。
エヴァは最初20回/1kだったのでしばらく打って見たらこのザマでしたorz
当たらないんだったらせめて平均20/1k位で楽しませて欲しいもんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:11:07 ID:S871vrN1
>>27>>28
でした。動揺してんな漏れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:58:53 ID:XGx9duHo
とにかく永久ー図が大キライ。マンガ揃えたり、飴で釣ろうたってそうは問屋よ。
こっちは、時差営業の時しか入ってないけど、今年になって一回も当たりないわ。
なんで魚群20回も外す?どういううこと?

あと、ここの店員の中に撒布や大南無から流れて来たヤシも双方の店ですごく
相性が悪かったわ、ソイツらがいると絶対に当たらないジンクスがあったの、
あ^疫病神だわ
お願い店ごとアボ〜〜〜〜〜〜〜〜ンして

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:57:13 ID:jzrRBuVF
俺はダイナムかな。灰皿掃除しろっていってもシカトだからうぜぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:03:17 ID:ydV0oIob
相模原でマトモな店はどこだと思う?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:33:35 ID:Jh6ldLRK
何がマトモ?
接客だったら○だと思うが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:49:12 ID:ED16/Kgq
ねえ、どっちにする?
割と出てるけど灰皿掃除しろっていってもシカトする大南無
ぜんぜん出ないけど接客が気持ちいい○

36 :カマキリ:2005/05/29(日) 01:06:40 ID:Q/v3ESk9
…タイガー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:51:50 ID:9CCV0O4b
タイガーは論外だろ(藁
俺はマルハンかな。出る出ない別にしてみんな気持ちいい接客だし。ただ店員がオカルト信者なのが萎えるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:24:53 ID:a4lJK1GG
>37え、なんで?


俺はダイナムかな、空気キレいだし、○みたいにわざとらしい接客もないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:53:40 ID:FSGSgkmk
>>37
タイガーのDMの宛名が半年くらい前から手書きから印刷に変わった。
会員が増えたのかな?

でも○橋かジャパンが好きだな。
台南無はなぜか勝てない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:58:31 ID:kRcHxMun
相性的にフジかなー丸天は換金安いし、レーザーはスロまぁまぁかな。チャレンジャーとロッキーはアタッカーの釘閉めすぎ、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:18:23 ID:oVjVoZ/4
橋本の七福神かな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:18:14 ID:fJSPVZvr
参考になったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:39:41 ID:IXPjrhQW
七副神はもうつぶれたんじゃない?移転かな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:01:22 ID:CEbtMINi
やっぱりジャパンでしょ!
あのボッタイベント
つぶれくれ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:37:23 ID:Yv8y/XMv
ジャパンはクソだな。おっちゃんに確変の台もらったのに店員がいきなり来てラムクリしやがった。マジ殺意が生まれた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:55:54 ID:LRUle9sd
棚チャンピオ○って裏ロムじゃね?なんかヤマトでスーパーリーチ連続できたんだけど‥
前も営業停止食らったよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:49:41 ID:kkUm8bo4
>>45
信じられない。
あの店は玉の共有、交代で打つのOKな店だよ。
席ずっと離れてたとか、何かやったんじゃなくて?
そもそも店員、いちいち台の状態見るほど回ってないし。
たまたまクソ店員が玉流して、店のルール覚えてなくて何か勘違いしたのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:03:53 ID:n+xXfKyM
ふつーに消されたよ。おっちゃん流すときにインカムで連絡して店員が来て、そうゆう規則ですからとかほざかれた

むかついたからタバコ置いてとんずら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:16:54 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:02:13 ID:HQhdbtDB
今日のダイナムいまさら銭形かよ‥

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:08:48 ID:Fz2FjEHx
漏れは恨凝留怒が嫌い。
昔、ガラ空きのとき、2台先のパチで沿革したから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:45:22 ID:I7bKNDzP
相模原周辺パチ屋の俺的評価


◎最高

〇良い

△まぁまぁ

×死ね


マル犯《〇》まぁパチは台数あれば出てるようにみえるからねぇ…てか上げ底やんか、スロットもハイエナばかり、ガセイベントも多い。でも接客は相模原で一番

素他事編む《△》店内は綺麗だが…スロットはハイエナライバル少なめ


チャンピオン《△》よくも悪くも平均的かなまぁマルハンの影響モロ受けてますし、裏物疑惑もスレで浮上

貝座《〇》パチはラッキーナンバーで2.5とイマイチだがスロがそこそこ熱い。P世界に載って無いのが吉とでるか凶とでるか…

ラスベガス《〇》スロットが六枚交換の店しかも裏多数。パチンコは一発台がヤバい。

台南無《×》今更銭型?はぁ?接客最悪。語るのもダルい

タイガー《〇》猛獣王が打てるとは…しかもライバルは少ないし何気にウルトラセブン入ってます。

53 :カマキリ:2005/06/11(土) 20:56:25 ID:I7bKNDzP
続き


甲子園《△》スロ専門だからハイエナばかり…出玉はまぁまぁかな

幽落《×》死ね、羽根物はクソだしスロット明らかにストック飛ばしてる。台も珍しいのなし。便所も和式

婦等座《△》店員ギャルばかり…でもさりげに羽根はいいかも、ただ…スロットはあんま設定いれてないね

野洲だ《〇》設定もまぁまぁパチもなかなか回るし一応いいかな…ただ接客は…けっこう入ってた飲みかけジュース捨てられたしね。それでも台南無よりマシ

ピア…だっけ?《?》なんかスロット移動できんでしたっけすみません情報不足です。でもスロットのトラックは好きかも


あとなんかありましたっけ?みなさんの意見も是非聞かせて下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:48:33 ID:CLKlNYxS
とりあえずパンドラはどうした

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:18:33 ID:vCeNL56F
八王子インター近くのグランドPステーションまで
出張行ってきます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:42:56 ID:r4LN+Rqq
>>53幽落ひでーよね
少し前の新台入替で(時期ハズレにも)キングスターが入ったのだが、最初に座った客の殆どはオレも含めて3Kも使わず離れていった
「必ず勝てる台です」と店員が煽りマイクをいれても、客は少し打つと呆れた表情で直ぐ席を立ってしまう

なんであんな店になってしまったんだろう
昔の新装では新台以外でも1Kで30は当たり前、新台は1Kで60クラスの台もあって夕方新装ではエライ行列だったのに・・・
すみやかに氏んでくれ幽落

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:38:02 ID:9I5bW0Mq
マルハンは2日間店員がドンチャン騒ぎしてまつ。一兆円企業記念だとよ。俺らの金でよ。男だし?はぁ?エロいんだよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)