2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ パチンコ情報できました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:24:12 ID:5sqfCi6e
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /  ::.     記念     ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に記念カキコ。
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の2chなんだよな。
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔の2chを知らないから困る。
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:25:08 ID:HJ9GSRXB ?
何で賛成の少ないほうで作るかなぁ

3 :(流れ者):2005/05/07(土) 20:31:30 ID:dHJUhAa+
確認。源さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:51:24 ID:elBenZTz
記念マキコ
(`・ω・´) シャキーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:58:49 ID:ZxN84wSX
情報と攻略ってどう違うの?
情報は地域の情報板で
攻略は機種別でおk?

6 : ◆if11rrrXJg :2005/05/07(土) 21:03:45 ID:+5tOU/XV
よく判らんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:24:07 ID:HsBmMZHG
フリーターになる大学生より専門学校生の方がましっていうのは、ちょっと君
無知すぎるよ。今、どれだけ職がないか君は知ってるか?
俺は東京の大学出たが福岡へのUターン組は誰も職が見つかってない。
そもそも理系だと卒研や授業の関係でろくに福岡に帰ってこれない。片道4万、6時間、
過労で品川駅で倒れたこともあるし羽田のロビーで待ち時間を利用して勉強しながら
合間をぬって就活してた。
一次試験突破したところなんていくらでもあったが、都合が合わなくて二次試験を
受けられなかったり、金を工面できなくて福岡に帰って来れなかったり。そのUターン組も
慶応、早稲田、立命館、都立大とか出た奴ばかり。そんな奴らですら福岡では職が見つからない。
大学生の中には就職活動すらしない奴もいるがそんな奴らは自業自得。だが、俺達、東京の
大学に行った連中は「福大生が明日ちょっと会社受けてくる」っていうような軽い感覚じゃない、
ちょっとした小旅行。
慶応の院を出たやつが県内のスーパーでレジ打ちしてる。ハローワークに行ってもボーナスがない
とか退職金がないようなクソ企業ばかり。当然、将来的なことを考えるとそんな会社に勤めるわけには行かない。
頭のいい大学生が理不尽な扱いを受けてるこの世の中で、そういう大学生の気持ちも就職事情も
ろくに知らない人間が、フリーターになる大学生よりマシだなんて気軽に言うな。


8 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2005/05/07(土) 22:12:52 ID:eRK9DWyL
記念カキコ。

好きな人は何店も掛け持ちしてるみたいだけど・・・・・・。
一店だけ行ってる香具師っているんだろうか。

9 :渡り鳥:2005/05/08(日) 13:02:14 ID:1UzFqHs1
 ヾヽヽ
 (´・ω・) < 記念
  ミ_ノ
  ″″

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:01:00 ID:Mhijs8JL
戦後から栄え続けたパチンコ業界も
そろそろ今年辺りで息絶える模様です。

毎年、排出率が下がり続け、一昨年辺り
から急激に排出する期間・日数が減り
出したらしい‥

話しによると‥新台の1台辺りのコストが跳ね上がり排出率に影響しており‥
かと言って新台を入れないと客が減る
ジレンマに陥っているらしい。
若い世代のパチンコ離れも進み、常連の
高齢化が進み、常連は排出日しか足を
運ばない為排出日に最近回収する事態が
常連までも減らす事態を招き‥
後は店を大型化しタイアップする企業業界に「パラサイト」おんぶに抱っこ‥
パチンコ依存するお客から吸い取りまくる今のパチンコ業界は
最近、自殺者がでようが、景品交換所が
襲われようが、企業業界にたより又
提携する金融業者などの保険に入り
不足の事態に対応しているが‥
このまま客が減れば‥後、2、3年も持たないだろう。
今年が正念場、山場でしょうねッ!
今年、倒産するパチンコ店一気に増えるでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:20:30 ID:yyyXyr0X
経営者は、今稼げればいいそうだ
下火になれば、儲けた金で別の事業を。例えばエステとか
パチ店が減ることはいいことだ 遠隔のしにくい一発台の復活希望

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:02:48 ID:4Et1dq4u
 ヾヽヽ
 ( ‘へ‘) <tes
  ミ_ノ
  ″″

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:34:13 ID:wTYzqSLD
山さんキャワ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:37:19 ID:r6XTL9cI
>>5
ど〜でもいい〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:14:01 ID:1lOWbg3N
取得ログがどっかいっちまったじゃねえか!

えーと、まあいいか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)