2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村山・小平・東大和】のパチ屋を語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:06:12 ID:RjhTTiEP
この辺りのが無かったので。
語ろう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:06:35 ID:RjhTTiEP


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:07:40 ID:RjhTTiEP
ごめん・・・・・・ORZ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 16:25:02 ID:30/UxSoo
4 get

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 20:37:58 ID:0OsNcIJI
大和だったらニラク。村山は大学。
小平は行かないな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 05:42:46 ID:qYawnbp6
東村山は客のレベルが低いのか?
舞日 大ナム トミーズは無駄に客多くてたまらん(特に休日のスロ)
舞日の狭さは俺的に無理

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 06:37:08 ID:JrJIZGrl
>>6
そのうちの二つは行っちゃイカンがな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 06:49:59 ID:spkeT0WY
最近、大和のニラクに行ってみたら、
近所のパチ屋がどつこも客が少ないセイか
人がものものすごーく多く感じる。

なんか底にウレタンみたいの敷いてある上げ底の箱だから、(自分の打った台の島だけかな?)
持ち球遊戯で遊んでると、ソッコー底が出てきてちょっと悲しかったなー。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:29:03 ID:SG5W9bfS
居住地であるこの界隈は無駄な客多い
でも客のいない店はすでに死んでいるけどw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:28:00 ID:spkeT0WY
だから客が多いんですね〜(納得)。

人が少なすぎると、ホールの運営費を直に抜かれてる気持ちになってとっても切ないので、
最近はちょっと遠出してでも人の多いトコに行ってます。

まぁ”預金のペースが遅くなる”っていう違いだけカモですけど・・・_| ̄|○

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:06:34 ID:Af37kIcq
小平ってあんまり無いよね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 21:38:19 ID:12xui32E
秋津駅近辺,3つあるけどどこが出ますか?最近引っ越してきました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:53:05 ID:e/I5l5JK
>>12
D-FLYってよく名前が出てた様な気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:19:14 ID:ceTk37mz
こないだ、久々にメイホー行ったら、羽根が消えてた・・。アクアとかお世話になったんだけどなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:34:09 ID:/NZTi1Ni
等価で羽はタマランね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:56:13 ID:H1hQxIwP
宝はヤバイ
サクラいるし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:58:06 ID:H1hQxIwP
宝はヤバイ
サクラいるし
FアインとDフライは新装だけ使える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:19:22 ID:gPqC67x7
質問なんですが
Dフライのメドレー1ってまだ残ってますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:43:09 ID:1cWTyGcC
>>18
P-WORLDで見る限りじゃ無いみたいですね。

20 :18:2005/05/14(土) 01:24:20 ID:QI1GGRuT
メドレー1、今日行ったら確かに無かったです。残念。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:42:05 ID:ghfMT/Zl
昨日吉祥寺行ったらどの店もスロはお寒い客つき     でもそれは設定が低い云々じゃなく競合店の多さに客の数が追い付いてない感じで客側としてはそんな悪くないそれに比べ我が東村山は… いまどき夕方には北斗 吉宗空き台待ちってマジありえん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:48:14 ID:hpuYByiz
でも、大和のニラク。
いまどき、新海ハーフないでしょ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:27:46 ID:TO186Y5Q
あれだけ稼働してれば他タイプ入れる必要ないよね。打ってる客にしてみりゃ、まだまだ魅力があるんだろうね。比較的新しいパワフルや巨人より稼働してるんだから。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:31:52 ID:ghfMT/Zl
トアー ダイなムの吉宗信者はなんなんだ
いまどき吉宗でこんな無駄に熱い地域滅多にないよ
ダイなムがイベ トアーがオールバトなんかやったらもう大変
ここはホントに2005年のパチンコ屋なのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:05:34 ID:FBIDY4FU
>>22
って言うかその辺の客は店(二ラク)に慣らされてるんだよ・・
二ラクの客って他の店とかには行ってそうな感じしないじゃん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:08:45 ID:5F/+urCU
ニラクは上北台と東大和どっちがいい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:24:49 ID:abISdFuN
遠隔ひどすぎの店

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:48:59 ID:abISdFuN
上北の大海情報 希望

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:47:38 ID:abISdFuN
まあまあ出てた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:32:57 ID:abISdFuN
上北ぶっこわしてぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:31:16 ID:GapiQ7Ue
ニラク、カップルシート復活希望!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:20:33 ID:ti/7A644
ニラクって川北 大和の交換率は30玉 6枚だっけ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:04:55 ID:CJ3KwjP9
経験したのをありのままに書きます。

この地域の某店内の北斗の拳の別々の台にて…

1、先日、サウザー演出終了の1ゲーム目に演出無しの2チェが出て前兆に入りませんでした。
2、北斗百烈拳2チェで前兆に入りませんでした。
3、レバーオン赤大オーラの順押しで4チェでした。
上記の1〜3はごく稀に起きるとスロットの本書いてあったのですが、今月に入ってから稼働5日間位の間に有ったのですが確率的にありえますか?
3に関しては過去に1回有ったから納得できますけど1と2に関しては初めて見ました。

あまり出てる様に見える店ではないけど、出してる出してないに文句をいうつもりはありません。不思議に感じたから書きました。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:04:30 ID:U24eXKmm
ダイナムはエナ野郎がやたら多い
ウロウロ2 通路脇で腕組み観戦 マジウゼエ
そうゆうやつに限っていざ自分が打ってる時に人が通るといちいち睨みやがる
仕事しろや屑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:46:46 ID:PgkeZiSF
今日ニラク上北でデビル333打ってる人は多摩地区1の羽根プロだ 月にいくら稼ぐんだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:37:29 ID:PgkeZiSF
さくらじゃないの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:40:37 ID:8ghBmH7e
つーか自分のレスにつっこみいれてますが


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:58:21 ID:h/waKGH7
にらくよくも毎日遠隔してる!セットかな客だってバカじゃないのにやってるよ釘だけで営業しろよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:08:11 ID:4DoMIM+X
この辺りでまぁまぁ安心できる店はどこ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:20:24 ID:CdpStUKo
20日13時D−FLYに
開店プーロがやってくる
お腹を空かしてやってくる
割り込みだぁ〜台押さえだぁ〜
店長釘絞めろ〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:51:56 ID:poriqM/H
負け組みwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:14:00 ID:CwZBRnSH
にらくのデビルマンは出て飲まれて500円出るよ、出る台はさいしょっからきまってる。泣きが良くても、よりが良くても、遠隔だから関係ない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:08:44 ID:OiKTmMc3
>>42
よく行くんだけど、そうだったのか・・・orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:33:49 ID:ygHB04CH
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:41:37 ID:aOC3G/Cx
2楽ってアゴ和泉今でも現れるんだろ?
あいつ普段もグラサンよくかけてんから笑える
スター気取りですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:37:43 ID:kkflOx8u
↑  ↑    ↑
負け組みwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:17:25 ID:Acu0y5aU
俺は目が悪いからパチ打つ時はグラサンかけるぞ・・
色々な事情もあるんだよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:11:42 ID:dHkMJLaL
おれもニラクはあやしいと思うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:18:14 ID:KleKGM57
明日、上北ニラク堂々新台入れ替え!!
で、その新台とは・・・・CR吉幾三!!!
って・・・・おーーーーーーーーい!アフォでつか?
しかも、もうCR杉良太郎は入ってるのに・・・
まったく、意味がわかりません


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:00:08 ID:9Yp4ovZk
アゴ電車でちょいちょいみるんだが意識が凄いの伝わってくんだわ
だからアゴのグラサンは笑えるのさ
パチンコのプロなんか一般人は知らんしパチ打ちでもほとんど興味ある奴なんかいねぇのに


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:53:56 ID:FTkoZCX5
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:27:35 ID:yMXNWeHE
>>50
清瀬野郎乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:38:31 ID:4HhUqO7G
上北で羽根プロがデビル341で相当だしてたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:19 ID:QwpozqjP
wwwwwww

55 :楽市楽座:2005/05/25(水) 00:58:24 ID:Z0dyq1b8
ニラクは昔からおかしいよ
ジャグは3000回転ぐらいから急にだめになるし
キンパルもかなりひどかった。設定5の可能性が高い台で単発5発のあとやめると
いきなり座った人がモーレツ連チャンなんてのもあったな・・・
最近じゃ北斗の生入り多いしさ。
今は馬札やめて客もかなり減ったよ。
ちなみにパチの命釘は平行棒ですのであしからず・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:18:20 ID:Kcx8hwTK
クックックックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:55:54 ID:agsy6xxA
ダイナ トワずにいる常連オヤジは仕事してねーのか?
毎日朝から番までいるぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:47:51 ID:qpZSzTv/
>>55
楽の頃にくらべたら客がほんと少なくなってるよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:58:21 ID:kpUk5IkE
ニラク大和の駐車場で2000円、手コキばばあいるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:44:27 ID:qpZSzTv/
>>59
ええええーーーーーーー!!!!
ガキの俺にはショッキングな話だ・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:50:23 ID:agsy6xxA
ババァなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:47:20 ID:O7lvAAbE
2500円払うから口にしてくれない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:46:47 ID:3oDjJ4hb
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:17:21 ID:l2GMMaNw
またアゲ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:37:23 ID:Y2zmb4pd

39さんとカブるけど
この辺でオススメの店ってあんの?
近所のホールは客が殆ど飛んでて打つのが恐いよ・・・
こないだニラクの上北台ちょろっと見に行ったらジジババばっかわんさか居て、
近所では考えられない稼働率だったから、なんかいーカモって思ったんだけど・・・そうでもない?
全体的になだらかに出してる様な印象だった。
でも海のカド台で絨毯みたいに積んでるババーが居てビックリしたw

できるだけゆったり負けれるホール教えてエロい人っ!!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:27:35 ID:lgHM9v3k
>>65
俺はもうニラク上北は行かないな・・・
なんか雰囲気が・・・

安心できるか分からんが俺のホームは
ニラク東大和
チェリーヒル(怒っ火山しかやらんが)
ザ・チャンス久米川
パチンコ大学95
だな

地域は違うけど
オゼック花(立川)
調布会館
もお気に入り

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:13 ID:kCXSFCUC
ファイン怪しすぎ・・・。
Dーflyには元WINの店員が再雇用されてるし・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:17:32 ID:h2t1RgIM
>>66
大学95って人始めて見た。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:37:38 ID:8BnV2Pq+
どうでもいいけどここ人いねーな



70 :65:2005/06/01(水) 00:47:16 ID:+7d38bTB
>>66
きょうの夜チェリーヒルってトコに行ってみまスた。
66さんの言ってた怒っ火山ってのがあったので打ってみました(黄色い方w)。
最初羽根モノ?って思ったんですけど、一般電役っていうんですよね、確か。
なんか激しくVに嫌われてるみたいで、役物に2コ入ってもキレイにV以外に収っちゃいましたw
くそー、絶対1回当ててやるっ!とか思ってパッキーとの間を往復し、16回目のスタートで2Rゲット!

結局負けちゃいましたけど、
この手のやつはソルジャー以降手を出してなかったので
久しぶりでおもしろかったです。ありがとうございましたっ。

あと、打ち始めの時にV入賞した後、宝石じゃないトコで止まったにも関わらず
手を離しても消えない音楽とランプ群に惑わされ、
500円分必死で右打ちしてたのは秘密です(^-^)o

71 :65:2005/06/01(水) 00:48:07 ID:+7d38bTB
>>69
地味〜に居たりしますw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:55:39 ID:ESRDqjlq
やっぱり居ねぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:16:30 ID:MwbhTq5V
でも居るぅ〜(はあと)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:56:41 ID:Av0FXkPX
毎日見に来てるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:44:54 ID:ESRDqjlq
ほんと地味に居ねぇ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/02(木) 12:43:30 ID:/FQLGn2E
地味みたいだから来た。
東村山のそこらじゅうで打って負け放題だったんで久々に会社帰り西武新宿駅前で打ったら
15連荘した。
村山の当たり方に疑問を抱いた。
チャンスでは5月だけでマイナス12万円
ダイナムは4月にマイナス9万円
パチンコ大学久米川では5月にマイナス4万円(2回しか行ってない)
毎日では4月にプラス7万円だったのに5月に行ったらマイナス5万円
6月になって「田舎町じゃ出してもらえない」と見切り。
新宿で打ったらいきなり+11万円
昨日は高田馬場で+7万円。

いい台はいい。
東村山はいい台なのに出ない。これいかに?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:24:44 ID:ed8uhEg+
害はほんと糞だな
店員もキモイし
と他のスレ風に害を叩いてみた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:42:28 ID:EqfMIvGt
毎日の定員やコーヒー女は
ダイナムと違って
礼儀なってないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:29:05 ID:gx7eZ9K/
最近ここらへんもおわりって感じ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:01:06 ID:W/n0zURa
トア東村山は最初オープンしたときこんなとこに作って大丈夫なのかと思ったけど見事に常連ついてんな(特にスロ)
つーかあの所沢街道に3つもパチ屋がある意味わからん


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:50:21 ID:xMnFDLCn
>>80
オープン2日目に行ったけど、ビックリするくらい出してなかったな。
今はどう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:27:36 ID:WWucsaRC
ガハハ、屑のたまり場
パチンコスロットなんてやってねーで仕事でもしろよ
どうせ負けるんだから老後のために貯金でもしろwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:13:23 ID:xMnFDLCn
>>82
堅実な方だ。偉いなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:51:30 ID:9SSSFrNc
まあ、普通の人はトータルで負けるように出来てるからね。
やらないほうがいいちゃ、いいんだが・・・
まあ、多数が負け組みで構成される以上、根拠の怪しい
店批判になるのは仕方ないな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:52:03 ID:9SSSFrNc
おお、IDがSSS!
確率変動ですか??

この思考回路がもうだめ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:46:05 ID:8FvhrUgb
>82
仕事してない方がパチは圧倒的に勝ちやすいだけどね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:00:15 ID:zROONLsc
最近どう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:39:42 ID:5FWhZDEP
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:57:46 ID:3CyIi2UK
最近よく某地区まで打ちに行ってるんだけど改めて感じた
ここらへんは渋いくせほんと無駄に客が多い
まぁいくらわめいてもここは地味に人いないわけだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:29:20 ID:2Uv5SQDU
漏れは芋窪街道に見切りをつけた。

91 :本当ですか?:2005/06/13(月) 01:03:03 ID:YOjyKyUw
遠隔や、サクラとか何でもアリって聞きましたが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:42:53 ID:EljhtE8R
どこかの店、捕まったでしょ。
この辺りではないけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:40:07 ID:SJGNLopw
あのさ、いつも言ってるけど、パチもスロも、商売なんだから、
大多数は負け組みだよね。だから愚痴や店の悪口が多くなるのは仕方ないけどさ
できるなら、根拠のある悪口にしない?
アソコが遠隔とかサクラがいるとか、素人にはじっさいのところ判別できないじゃん。

例えば、俺の昨日の実践記
久米川OZEC CRエヴァンゲリオンZF 16回転/¥1000
いまいち回らない上に、時短中、確変中に回転が途切れるほど
スルー通らない。少なくともエヴァは力入れてない。
ハネモノは打てる台アリ。そこそこ遊べる感じ。

てな感じで書いていけば、いまどの店の、どんな機種がよくて
どんな機種には近づいてはいけないのかわかるじゃない。
せっかくだから、有益な情報にしようよ。
まあ、これも真偽定かではないわけだが、できるだけね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:25:16 ID:1ds7tWXG
パーラー毎日は平日限定ならいい台あるぞ。今年1番勝ってるのこの店。
千円で25回以上回る台あるよ釘見れれば。土日は糞だけど。
久米川なんて、全て糞。等価ばかりで回らない。つうか等価で回る台なんて置かないでしょ?
久米川で打つ奴は全て負けてんじゃね?土日は1時間かけて他地区まで打ちにいってる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:44:46 ID:SJGNLopw
>>94
そこはアタッカーが激渋いんだよなー
なんかせこすぎてもう見てランナイって感じ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:15:27 ID:EfFKmVCr
ってか、今は、ピノキオでしょ。
但し、期間限定6/17までの大海!
今日26回/kでした。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:23:58 ID:iG81xTT4
毎日は通路狭すぎだって
あんな窮屈な思いして25回ぐらいじゃ割に合わないよ
ピノキオぉ〜?
あんな人いねぇ店で連日抜いたら気ーつかって胃に穴があくよ
1日限定でもしんどい
店員巡回もヘビーだし


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:32:22 ID:St2QZ2Kb
戸わーズは遠隔でだしてくれるよ。
特にオール設定発表後にその島に行った人。
スロスペの札を信じた人。
その後。ぼったくられるけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:37:11 ID:St2QZ2Kb
東村山とわーズ、かっぷる歓迎。かたっぽは出します。共有OK。
二人合わせて何ぼですから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:13:40 ID:qf5BEhFq
あげるか、ぬるぽ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:39:37 ID:8k5inGPB
>>98
遠隔の根拠は?
無いなら、あなたの妄想ですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:51:56 ID:/9TKbkw4
ストックのスロで遠隔やってる店は少ないだろうね
ましてやすべての客の行動を監視しながら遠隔してるなんて思ってる奴は痛すぎる
典型的な負け組

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:47:14 ID:rVsbYJ7U
うむ。スロに関しては同感。しかし、パチンコ、大海は
まだトワで打ったことないからわからんが、新海M27に
ついていえば、大量実戦データあるからはっきり言える。
あたらね。トワでは羽根でしかちゃんと勝てないよ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:32:05 ID:LfPtgNP9
もう、いいかげん、遠隔だなんだってやめにしない?
根拠なんかどうせないんだし。

>>93を参照してくれよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:01:52 ID:+kkIYR0T
おいらも遠隔とかってあんまり考えないんだけどさ、
久米川の害亜で証明が暗くなって設定の発表みたいな
ことやるときにやたら出始めるような気がする・・・。
特に北斗。もちろん歌を聞いたりラオウを見送ったり
するまでのびたりはしないけどね。

それよりその害亜でいまさらびっくりしたのが、
3日以上据え置き設定1の台が天井までいった
反発で2000枚強出たのはいいが、
その台に「G」の札をさしたのをみて唖然とした。
イベントなんてあんまり信用はしていなかったけど、
目の前でやられるともう怖くて行けねぇ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:33:53 ID:EKWMunCK
害亜は、ガセイベント、嘘札、遠隔くささまで
何でもありでしょ。
とにかくイベントだけは大げさだけど、基本的にでていない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:35:01 ID:4o4VC+tH
>>101
店に行って打つ人の入れ替わりとスランプグラフを見ればよくわかる。
あと根拠ではないがこの店の機種。地域性と人気を考えれば不思議な機種を置いている。
沖スロ、南国はなく島娘にエマ。天井のない(深い)機種、さるかににゴールドX。
異常な出方とはまりかたをする吉宗。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:17:15 ID:+kkIYR0T
害亜のイベントはさ、高設定30%〜80%とかの台に
設定1入れるのはまだいいよ。確率的に嘘じゃないし。
でも「G」ってのは高設定確定ってことだろ。
それに設定1ってーのはひでぇよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:22:15 ID:4o4VC+tH
>>101
ついでに言えば、パチンコは海だらけ、遠隔装置の費用の関係で
遠隔店の特徴です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:56:20 ID:tYDzkjh1
↑根拠って意味知ってる?
多分こいつやめたふり打法とかやってるな

IDも笑える
4ο4 ←馬鹿面ぽ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:06:35 ID:GSGimbxJ
>>110
バカをあんまりいじめたらかわいそうですよ
だって、バカなんですもの。
日本語知らない人なんでしょう。

>>105
その台が設定1確定かどうかはわからないけど、
出た台に設定高いよ札差すことはあるかもね。
つまり、そんなガセイベントの報告なんかもありがたいと思うのよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:55:38 ID:gxZDCcjR
大学95からスペースガールが消えてた・・
ちくしょう、どうすればいいんだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:30:17 ID:ZTYMQ7B7
ここらって新規店できないね



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:09:57 ID:qB6eriCv
だね。
一番新しいので、久米川のガイア?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:55:46 ID:YZPCu8f8
95の二階が気になります。外から見ると1Fとほぼ同じだけのスペースが
あるのに、店舗として使わないのは・・倉庫にしてはデカ過ぎるし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:25:22 ID:iqGF8cx6
>>110
意見も持たず、情報ももたらさず、ひとの批判だけする輩。
こういうのが一番のクズ。111のほうがまだ好感が持てる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:47:09 ID:q20c2l9T
>>111
設定看破に自信はないが、単チェの解除率から判断した。

ガイアはほぼ毎日のようにイベント組んでも、ガセなら意味無いな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:45:20 ID:Sc6/g2wq
>>117
ですな。
確かに最近はガセっつうか、怪しいイベント多いね
まあ、今はイベントやってて当たり前みたいな感じだもんなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:43:46 ID:nxwxd+nA
>>33
1.バトル演出後1G目に限って出ないことがあるらしい。(未体験)
2.赤雑魚百列拳のたしか4パーセントぐらいは地獄モード、ノーマルモードでも入る。
3大オーラは2チェ確定。恐らく取りミスかなり早めに押す、もしくは下段でねらえば2チェを4チェで取れる。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:25:59 ID:qWxLF/Ui
最近どう?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:08:45 ID:C+HvSsax
レス少ないよね。あんまりこのスレ需要がないのかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)