2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横線の中目黒〜都立大学間のお店

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 11:00:11 ID:ImI6W9Oy
もう一つのスレは範囲が広いのと偏った地域(目黒駅・五反田)の情報
ばかりなので立てました。

中目黒・・・プルミエ、マツヤ、日の丸、ボタン
祐天寺・・・ダイアン、マンリョウ(二つとも同系列?)
学芸大学・・・ミナミ、セブン、もう一つあったけ?
都立大学・・・日の丸、日の丸2号店

結構この地域も稼働率いいですよね?従ってパチラーも多いかと。
そんな皆様でマターリ語っていきましょう。

隣接の自由が丘、武蔵小山、三軒茶屋、池尻大橋のネタも我々にとって
有意義な情報でしたらあげていきましょう。(一応、他スレあるので)

早速、換金率情報求む!(私の情報は不正確なもので・・・)


2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/05/01(日) 11:17:59 ID:1JqIZHqD
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 15:53:44 ID:XZOY2iII
新スレたったんだ

どーでもいーネタだけど
日の丸の閉店補償開始の時間、いよーに早くないか?
あれは客をナメてるよな。23時から開始にしろよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:44:44 ID:H4TNfPRN
学大はセブンが等価だけど異常に出玉削ってるから一箱65Kしかない。南は一箱60K。俺は南でマッタリ激海打ってる。セブンは客で可愛い子多いよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:54:40 ID:KGlYcw5d
中目の日の丸かな?あそこの激海は美味ですよ。

6 :ハナタレ:2005/05/06(金) 02:30:33 ID:MaTjDFUp
ぷるみえのデブむかつくしキモイ!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 10:55:30 ID:Nohp2JXe
ボタン寒い。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 11:21:26 ID:DHcPr7W2
ぷるのどのデブ?

9 :無名:2005/05/06(金) 18:49:31 ID:a0zhT5jh
↑ガラ訓か?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:42:15 ID:mjxQlW+Z
知り合いの親父が学大のボタンつぶれるって話してたんだが よくあんな客いないのに新台ばかり入れるよな?とうとう金が尽きたか

11 :無名:2005/05/06(金) 21:35:33 ID:a0zhT5jh
平成のカールルイスぃ?

12 :無名:2005/05/06(金) 21:47:04 ID:a0zhT5jh
ガラガラドラム冠?

13 :無名:2005/05/06(金) 22:22:21 ID:a0zhT5jh
キモ〇ー〇ぶらざー ダミダミ訓?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:59:56 ID:Hs5WmUXc
祐天寺の大安でF.ザ・キングDXいつもやってるカマキリみたいな無職男と
海物語2やってる借金ババア!キョロキョロリーチ覗くな!おまえらがいつか
死んでくれるか失明でもしてくれたらって、いつも願ってやまないよ!

15 :てら:2005/05/06(金) 23:27:54 ID:DHcPr7W2
11 12 13 しつこい↓

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:50:12 ID:JZIExD84
おう地元!多分落ちそう…だが寝た等価。
学大は>>10にあるとおりボタンがある。駅前超一等地だがヒトイネ。
なにげにスロセンまである。
祐天寺は両方ともパチは2.5円。最近階層したばかり。ゲーセンもダイアン。
中目はマツヤ・ぷるが2.5円、屁の丸は30玉って何円だっけ?
ボッタは34玉だったはず。
この地域は羽根専の自分にはとてもとてもつらい地域でつ。
ここ半年で一気に3店から羽が消えた…
しかもそのうちの1店屁の丸は2ヶ月?ぐらいでレレレを飛ばした超ぼった営業w
高くお売りになったのでしょうな…

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:29:52 ID:cMRX9ev2
>>14
カマキリみたいな男って、いつも皮ジャン着てるひょろっとした奴?
あいつ打たないで一日中ホールをウロウロしてるのかと思ったけど違うのか。

最近見かけないけど、私は若いっぽいのにパチプロっぽい男の子が気になる…
一日中黙々と打ってて結構出してる事多かったなぁ。
そんなに格好良くないんだけど、ドル箱持っていく店員さんにニコっとするのが(*´▽`)

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 03:50:49 ID:Woh2gDNO
うるさい奴

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 04:33:37 ID:qh3S2zZv
カマキリみたいな・・・
確かにザキング打ってたな。
店小さいのに新台入れ替えヤリ杉。
どうせ直ぐ締めて客飛ぶんだから、入れ替えを3ヶ月に1回くらいにして、イベントかなんかで月に1〜2回は必ず釘開けた方がいいと思うんだが・・・
あと花満開極の右から2番目だけ回るんだよな。
客も知ってるから必ず誰か打ってる。
で、結構出てるんだな〜これがw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:25:02 ID:gQGTspEL
中目の牡丹あれだけ羽根あるんだから上手く使ってくれよー。
いくらなんでも3円3000発定量であの釘じゃあ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:34:06 ID:w20/MDdO
カマキリ結構知られてるなぁww
あいつ打つ金持ってないからよく連れから金借りてやってるぜ!無職はおとなしく
おうちでオカアチャンのマンマでも食ってろよ。
海2ババアはこの前学大のプロミス入ってくとこみたぞww


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:05:34 ID:IAcQCttw
今日学大牡丹行ったが人いない。牡丹にはもっと頑張ってもらわないと。いっそ一ヵ月店を閉めてリニューアルイベントしたほうがいいよ。あの釘は2.5円の釘じゃないよ。中目もそうだけど一等地が一番客がいないなんてさ。牡丹は経営戦略考えた方がいい。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:43:21 ID:Oy+15U89
中目牡丹でときどきやってる羽根の無制限のときに
あの箱で2箱とか3箱とか出すと達成感があって良いネ。

24 :ゅぁ:2005/05/08(日) 12:26:39 ID:CrAKpYwD
都立大学ヒノマルってどうですか?今日はじめて店はいったけど2号店は死んでました(^^ゞ1号店も行ったけどとりあえず打たなかった◎

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:03:26 ID:fSsDIBVd
中目の屁の丸に瀬川○子に似てるおばさんが
いっつもいるけど、あれって本物?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:09:42 ID:IAcQCttw
多分本物だよ。学大セブンでも瀬川映子が自分の台打ってたもん。1000ハマリしててそれ以来二度と来店してないけど。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 18:50:47 ID:diPHc87R
学大のボタン客いなすぎ でもあの客付きの割りに入れ替え多いよな 税金対策ですか?後セブンが店閉めるって噂で聞いたんだが本当ですか

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:37:31 ID:IAcQCttw
セブン閉めるの?その割に新台導入しまくりだけど。最近客つき悪いからな。特にゼロヨン基準になってからは…出さないくせに釘閉めておまけに出玉を削って最悪だったからな。しかもエヴァも湯けむりもZFだし…南の一人勝ちだね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:40:15 ID:pZjrUMJv
瀬川今日もヤマトやってたけど、
あの頭ってズラなんだね。
上から見るとよくわかるよ。
ズラとって化粧落としたらガクブルなんだろうな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 02:02:28 ID:2zaO4HW1
ぼたん、潰れちゃうの〜?ミナミ、セブンも行くけど、ぼたんが一番勝率いいのに〜。閉店時間ちと早いのが腹立つけど、あのマターリ感はあそこだけなのに...

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:35:03 ID:pteUK23q
これおさん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 11
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1115605536/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:50:28 ID:3pc6+oIm
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:46 ID:n8uhF0gW
学大は糞たな畜生〜!セブンも南もボタンも本当に出ねーな!学大のぱち屋は糞ばっかだな!やっぱ渋谷だな!面倒くせーな渋谷に一々繰り出すのはよ。学大はほんと糞店ばかり!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:37:37 ID:Zmp4oTQO
俺は馬場から学大にこの春に越してきたが学大のホールは回らない当たらない出玉少ないのナイナイ尽くしだな。競争なくホールの危機感薄くレベル低くて打つ気しないが敢えて打つなら南のエヴァと激海かな。セブンは行っちゃ駄目でしょ?バレバレだよ(笑。牡丹は…(笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:47:52 ID:y1JaVQLM
僕もよくセブンに行きますが何がばればれなんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:59:55 ID:Zmp4oTQO
うーん。あまり詳しく言えないが要は同じ台をずっと打ち続けられるか?て事だよ。解る?学大周りの店で大海を例に挙げると5連した後南は3箱飲ますと1/3は引き戻すがセブンは1/4しか戻さない。粘れば填まるから即ヤメしかない=儲からない。て事さ。解ったかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:08:58 ID:Zmp4oTQO
逆にセブンはそこをつけばいいんだけど…南と違い玉移動出来ないのが痛い!次当たり引けるか解らないのに一々現金投資して…非常にリスキー。勝てるわけない!て思わない?俺はGWに三回行って取り敢えず大海でバカ勝ちしたけど、正直恐くてもう行く気しないな。俺はね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:23:23 ID:y1JaVQLM
なる程何となく解りました。南の方がお薦めですか?僕はセブンしか行かないですがずっと負けてて今日も杉と大海で10万負けました。粘ったのが悪かったんですね?次から思い切って南に変えてみます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:27:12 ID:y1JaVQLM
36さん質問ですが粘りが駄目と言う事は遠隔してるて事ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:40:25 ID:Zmp4oTQO
遠隔なんて幼稚な事は言わない。俺が言いたいのは店が客に還元したくないのがミエミエて事だ。いつも千両箱目立たせてる割に実質全体は潤ってるか?俺は湯煙ん時しか知らないが…新台のはめ方は半端ないだろ?その前に激海の激渋釘が全てを物語っているがな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:52:36 ID:Zmp4oTQO
店が出したくないから設定も島の檄出し台以外は当り間隔が長く中々当りが来ないからリスク回避で即ヤメそして新たに現金投資!俺にしてみたら金を捨てに行くようなもの。どうしてもセブンと言うならば大海以外は打つな!と言っておこう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:03:56 ID:RbabrTQi
今だと超激海を開けてるお店は優良店だよね。
40さんじゃないけど、勝つための基本はやっぱり回る台を粘って打つことじゃないかな?
そのお店に回る台がなければ、見切りをつけて打たない事も大切だと思うよ。
39さんが大海が好きならば、色々なお店の大海の調整を見比べる事をお勧めします。

私は完全なボダ派だから39さんの意見とは合わないかもしれないけど…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:08:31 ID:y1JaVQLM
41さん僕が言うのも変なんですが昔はセブンていいホールだったんですよ。等価なのに釘は甘く一杯出してくれたもんです。ここ1.2年ですっかり変わりました。当時からの常連さんが一杯消え一途に頑張っていた僕も潮時かな?と考えていた所です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:24:33 ID:Zmp4oTQO
俺も基本は回る台を打ち続けるのが勝利への近道と確信してる。俺が言いたいのはその手法が出来ないような所は行くなよって事。馬場と学大の一番の違いそこ。後昔は良い店でも今が駄目なら…新内規が出てから堕落した店多数ある。これからは店も厳しく見極めなくては!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:01:54 ID:Hie2Fqz0
南は無いかと 元店員の俺が言ってみる 学大はないでしょ まだ渋谷・自由が丘の方が少しはマシですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:19:39 ID:Zmp4oTQO
自由が丘だったらどこらへんがお薦め?俺も最近は遥々渋谷まで遠征してます。学大は本当にないよね。中目、祐天寺、都立大もひどそうでした。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:04:45 ID:mQB/wMbi
学大の某店でシンデレラ某イをウツ。
 ↓
まわらん→隣に移動→俺のいた台に座ったおっちゃんが
千円でシンデレラチャンス! 確変GET! orz
 ↓
やってられんので別の某店に行く
 ↓
お座り10分でシンデレラチャンスきたぁぁ!→ガセでした。 orz
 ↓
隣の台に移動→俺のいた台にオバチャン座る。




 あとは…言わなくても…わかるよな…
オバチャン千円でシンデレラチャンス! 確変GET! orz

 もぅ二度と学大では打たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:01:47 ID:37d7GOpw
ほほお〜学大でシンデレラが置いてある噂のあの店ね…俺も何度も経験してる。面白い店だよね。ていうか学大都立大中目祐天寺で打つのが間違い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:00:05 ID:TILDMw5z
中目黒日の丸に百雪に似たかわいい店員いるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:44:59 ID:mT238l35
>49
つか、百雪って誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:03:46 ID:BKqG7wcl
ヤマトの白雪の間違いだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:53:05 ID:/2Ddn0Zz
学大は今日はどこも出してないね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:23 ID:XqKezE2d
学大にある店は全店、着た挑戦共和国笑軍サマの召使いがオーナーw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:24:23 ID:NWBnUkh6
>>53
学大に限らず、この業界のデフォですなんですが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:32:53 ID:yEcARj4O
奈噛めグロのパチンコ屋は全部ボッタw
特に悪質なのが、「マ通夜」1号店
ドン詰まりのクギ調整に、円核捜査がバリバリビンビンw
奈噛めグロの「マ通夜」総支配人・蜜胃(罪日来た腸銭陣)なんか
近くのフリー雀荘で東風戦まきながら、同卓のお客相手に自分の店の
常連客共を堂々とバカ呼ばわりする最低なヤロウ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:16:23 ID:vtIRpDw7
ちなみに、武蔵小山の K債は朝○総連の直営店です。ここでパチる奴は売国奴!おまいらの負けた金は、北に流れてるのだぞ!どうせやるなら他店でやれ。マジで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:25:37 ID:szBJih7y
>55
毎月22日の待つやデー以外はボッタ営業。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:19:44 ID:l0NxFzwn
学大セブンはどうしたの?
潰れた?改装?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:29:51 ID:hcbLJ8V7
>58
改装らしいですよ。
日曜21時閉店でした。

60 :GoGoくん:2005/06/01(水) 03:04:59 ID:Lh9Gem6C
ぷるんーぷるんーぷるんー
ぷるんぷるんぷるん!(デレレー)ぷるんぷるんぷるん!(デレレー!)
M1って2.5のなのに釘渋いよねぇ〜あそこにしかセブンないから打ちに行っちゃったよ。
↑んでも22日はいいって事なのかな?いれる機種は結構好みだから今度いってみよっと!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:06:12 ID:UI7vywam
学大のセブンリニューアルっていつオープンですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:08:01 ID:t5BBpdmL
下手にパチンコやるよりこっちのが儲かるぞ
http://www.tok2.com/home/lucky189/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:33:51 ID:+stODRmf
GOGO君へ 中目ボタンにもセブンあるよー 今日もオヤジが朝から50連してた(3円交換7万2千発)1/3は当り台だからおいしいよっ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:30:05 ID:Cpfp6M62
中目ボタンは新装初日でも17.8/1K だったよ。
基本的に同機種は同一釘にしてるし、当たり台っていうのはおかしい。
あの継続率なら当たれば派手に箱積んで当たり前。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:05:56 ID:Qva7vJeH
学大のボタンは客いないのになんで入れ替えばっかするの?後G2とボタンは経営者一緒なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:14:47 ID:geIIJA/7
>>65
G2だけじゃなくて奈噛めグロのプル見栄・ボ痰も一緒!
経営者は罪日挑戦人の李


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:11:31 ID:fgPHBF1T
ちなみに↑はなんか勘違いしてるみたいだけど全部一緒なわけないし(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:06:47 ID:T9tsAV4D
>>67
オーナーが一緒って事だろ。合ってるよ。
よく知らないならレスつけない方がいいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:41:02 ID:GfM6IfAp
学大では打ちません。今日は南でヤマトの抱フラ2回外し湯煙は温泉マークと列車を外し魚群は三回外し…粘れば隣爆発!自分ははまる。立ったら出され。セブンと全く一緒のパターン。一ヵ月ぶりに学大で打ったがやっぱヤメときゃ良かった。釘は渋い上に遠隔だもん。ひど過ぎる!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:04:57 ID:uPAgWBlb
ばかだね〜今学大でやって勝てるわけないしょ。セブンが改装オープンするまでは絶好の回収期間なんだから。まぁ旨いお店はこういう時にこそ爆出しして客を付けるんだが…南も牡丹も馬鹿だから回収に走ってるわけよ。海の釘見りゃ解るでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:15:30 ID:GfM6IfAp
俺も南出すかな?て思って行ったからがっかり!3.5円で1K15回も回らずで入賞口も激締めで1当り1600発あるかじゃ…怒りを通り越して目眩がしてきたよ。あれじゃ5連しても元は取れないよ。まぁ学大は糞店ばっかて事で…もう二度と南でもセブンでも打たないからいいけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:19:47 ID:UEZjUok9
ミナミ、確かに大海の釘きつかったですね。
自分が打ってた台は1K17回程でした。9K投資で6箱積んだ時点で帰りましたよ。
でも朝の行列はすごかった。サウナの入り口の方まで並んでましたね。やっぱセブンの客が流れてきてるのかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:23:07 ID:A1PBGIpe
俺も夜からミナミで大海7箱積んで即やめした。12〜16/1Kの釘じゃ痛すぎる。しかも1箱6Kもない。既出だがミナミは固定客増大の機会を逃したな。と地元民は皆思ってるんだな…これも一種の共存共栄?学大舐めすぎ!大型店進出して来て競争激化しねーかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:17:38 ID:UEZjUok9
>73
あの釘じゃ勝負できないですよねぇ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:09:06 ID:djjG6sC0
中目のマツヤの店員の制服っておもしろいよね。なんか笑ってしまうよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:35:47 ID:OuUha5En
今時の新装は新台でもビックリするほど出さないね。
今回のミナミでビックリですw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:16:25 ID:yF2OGASa
>76
南はいつも出さない。
自分は数年前、機種名忘れたけど、なんか十二支が出てくるやつの初日に行ってボロ負けして懲りました。
隣で打ってたおじさんが「こんなに回らない新装は初めてだ」と嘆いてた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:41:25 ID:4luZUs6P
都立大and中目ヒノマルの貯玉システムって誰か教えて?
手数料や引き出し上限ってどうなんでしょう?


79 :学大人:2005/06/10(金) 00:43:37 ID:f6f25fkT
確かに南は出る気がしない。今セブンが改装中で客が仕方なく流れて一杯いるが、あんだけ出さないの曝け出しちゃ客が飛ぶ日も近いな。西部警察など本当にひどい。大海はもっとひどい。でも最近セブンも出してなかったから改装後に期待。てことで週末は渋谷行きます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:25:38 ID:+Ro2CMQi
休日は芳勘でランチのばらちらし食べて南かセブンで遊んでから鷹番の湯に行ってマターリというのがよい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:42:59 ID:JN1RIeiZ
学大はここ10年で東口商店街通りに面してた店(名前忘れた)、西口のggが閉店。
ggの系列店だったと思う現在スロット専門店G2、ボタンも閑古鳥が鳴いている。
すべてはミナミの資金力と企業努力(?)なのだろうが
そのミナミですらボッタクリ体質から最近では客が減っている。
昔は近所のジジババらしき常連達が昼間っからにこやかに打ってたけど
今はもとんと見なくなってしまった。

地元の一般客は電車乗ってまで他駅の店まで行かないだろうから
おかげでパチ&スロから足洗った人多いんじゃないかな?

ところでスレ違いの話題でスマンがミナミもG2もあからさまに遠隔やってないか?

>>79
渋谷のエスパスやマルホンまでいけばそこそこ遊ばせてくれますか?
帰りの電車賃までするのはいやです( ´Д⊂

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:23:45 ID:kvdS6UsV
朝、取り敢えず南行ったけど大海の釘がひど過ぎる為3Kで終了。その足で渋谷のエスパスに行き大海16連含む計31回大当たり。190K勝ちで終了。等価なのに南より回る釘。渋谷で勝ったのは偶然だが昔の南はもっと客を大事にしてた。今の南じゃ打つ気がしない。学大は終ってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:34:52 ID:BnZ+zhTc
>>82
31箱オメ!
そうだね学大はやっぱ終わってる。
いっそのこと学大のパチ屋は全て潰れて
パチ屋のないクリーンな街にした方が(・∀・) イイ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:56:21 ID:wG7QHS1s
82です。ありがとです。そうだ!学大からパチ屋をなくそう。あれから帰りに南を覗いたら客がわんさか。あれじゃ釘も絞るよな。黙ってても客くんだもん。まぁ多分にセブンの客が流れたんだろうが。あの釘じゃ行っちゃいかんだろ?。3.4円の釘じゃないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:41:52 ID:Kr0KsVlq
セブンの奴らが大量に移動してきたから南は地獄だ!早くセブンが再開して帰ってほしいな。取りたい台も取れないし確実に釘も締めている。それにしても西部警察なんなんだよ一体!出さないならせめて回せよな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:23:06 ID:oYbeI63w
そういえば南って昔、台のデータ表示なかったよね。学大に引越してきて初めて行った時ふざけた店だと思った。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:33:45 ID:BnZ+zhTc
そのかわりといってはなんだが
昔の南はタダでコーラが飲めたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:18:42 ID:RXT8bDEn
>>86
下北沢にある三波本店は今でもデータマシンないよw

それから自信をもって言うが、三波の系列は沿革捜査はやってない!
彫る紺は使ってるけどw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:54:55 ID:wG7QHS1s
南は遠隔はしてないのは何となく解るような気がする。だか何故に釘をあんなにきつくしてんの?後セブンは?あそこはどう考えても遠隔としか思えんが…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:19:29 ID:bLUqp53/
セブンは通路狭すぎ&店内の空気臭すぎ。改装してちょっとはキレイになるのかな。
遠隔してるかは知らんが以前はそこそこいい店だったよ。でも最近は評判悪いね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:53:24 ID:CVtrQ251
90さんありがと。そうなんだ?セブンて狭くて汚いけど妙な親近感があるよね?でも時々明らかに怪しい出し方見ることあるよ。例えば朝から当りなしハマリ続けの台が夜の9時から突然20連とか。2000ハマリで人が変わった途端当るとか。まあそれがセブンのセブンたる所以だけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:59:00 ID:CVtrQ251
後、セブンはタイマーだよね?改装前まで1.3.6.9.10時になるとそれぞれ必ず出る場所がありそこ狙いでよく抜いたもんだったよ。でも調子に乗ると出ず→ヤメ→次の奴に出される=ハイエナされる=遠隔?て俺は確信してんだけど…まぁ行き過ぎ要注意の店だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:03:24 ID:CVtrQ251
セブンはサラリーメンの俺にでさえバレバレだから常連にしたら宝の箱だったんだろうな?全て新規にホルコンシステムも導入すんだろうな?でも遠隔はやめてほしいな。まだ南の方が良心的…でもないな?今の大海の釘は酷すぎる!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:32:19 ID:GVcCtVkm
南何でいまさらキカイダー入れるの?今日は新台全然出てへんし 後7はスーパーセブンに名前変えて二階にスロ入れるみたい 早くて来月末に開店らしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:05:10 ID:AmTEwrYb
セブンは来月末まで開けないのかよぉ?しかもスロを入れるのか?益々駄目になるな?ていうか今年の七夕はセブンやってないのか?七夕だけは安心して打てるのに。残念

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:13:48 ID:ubT8lyXa
セブン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:48:26 ID:CBiIPYuh
スロットイラネ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:09:18 ID:qCBfWAls
セブンいよいよトチ狂ったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:40:42 ID:EgnIZfuB
南は大魔神だけなぜかずっとおいしいよ!他はダメだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:55:06 ID:Crb8VTuG
南は大海は出してると思うよ。釘は最悪だけど。ホルコン設定はかなりいいはず釘が悪いのは客の回転率を良くするため。今日は銀座のピーアークを昨日は中目の日の丸に行ったけど釘はともかく当り回数と爆発力は南に到底及ばない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:10:03 ID:CBiIPYuh
南は確かに土日は大当たり30overの台もあるけどそれでもあの釘じゃ終日は打てないね。
現状では他地域に行くしかないか…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:35:21 ID:9CYG3pIo
セブンが新装開店した暁にはぜひとも南をギャフンと言わせて欲しいな。
ところでG2の話題はまったく出ませんがみなさんアウトオブ眼中ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:41:54 ID:CBiIPYuh
>102
パチンコスレだからあんまり話題に出ないと思いますよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:03:54 ID:ccmZSpru
確かにあの釘はバカにし過ぎだね。等価店の釘だよね。何度も既出だがセブンが休み初めてから本当に大海の釘を締めたよな。でも爆発するから止めるに止めれない。特に夜9時半から10時半にあんだけ爆発させたら帰りずらいよな。早くセブンオープンしねーかな!

105 :速報:2005/06/16(木) 00:41:27 ID:cmky4Pvy
学大にガイア進出決定 東口のゲーセンのとこだって!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:08:32 ID:ccmZSpru
いつからですか?本当ですか?でも害アじゃな。ボッタ店地帯の学大に相応しいか…○半かエスパスが良かったな!どっちにしろ例え害亜でも競争が激化するのはいい事だな。今のヌルイ環境はパチンカーにとっても良くないから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:31:46 ID:kmqH0bb6
ありえないでしょ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:08:53 ID:ccmZSpru
なに?がせ??つい釣られちゃいました。でもどっか大手学大に進出しないかなぁ?出来ればエスパス希望。今の学大みたいな共存共栄じゃなく蒲田や馬場みたいに激戦競争になってくれぃ。一昔前のマジなセブンにマジな南よもう一度…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:19:56 ID:kmqH0bb6
まあ108さんの気持ちも分かるけど、結局大手が進出してきても変わらないでしょう。セブンの向かいのパチ屋(名前すら忘れた)が潰れるぐらいかな。馬場のエスも死んでるし。
地元民としてはこれ以上学大にパチ屋できて欲しくないです。環境悪くなるし。第一、駅前の土地が空いてない。
やっぱり南とセブンがそこそこ遊べるようになるのを願うのみでしょうか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:47:52 ID:ccmZSpru
>109
俺も本心は同じ気持ちだよ。あまり増えすぎても意味ないの解るし馬場や蒲田みたいになって欲しくない。だけど今の南や7は腐り切ってる。昔みたいに地元民の憩いの場所に戻って欲しい。そう切なく願ってやまない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:13:17 ID:r0dR99oj
セブン近日グランドオープンて貼り紙貼ってあったな。いつオープンなんだ?相変わらず狭い店だーね。常連さんで好きな娘いるから行ってたけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:39:29 ID:uhW2UGRq
今日南行ったあの店なぜか大魔神だけまわるんだよね?イベントのエヴァよりまわった エヴァ全然でないのに裏の海スペが出てた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:02:10 ID:QxRH5Sf9
週末だってのに南お客少なかったよ。かなり客から愛想尽かされてるね。
新台のキカイダーですらかなり空席が目立つ。
これから店としては稼ぎ時だっていうのにざまぁみろって感じだねw
新装開店だってのに新台で出し渋るなどというナメタことしてるからだ。
ざまみろw

ところで上のサウナやカプセルホテルもかなり閑古鳥鳴いてるでしょ?
あんなのとっとと閉めてかかる経費をパチの客に少しは還元しろよ!
それだけでもずいぶん客付きよくなると思うけどな。

まぁあんな店・・・潰れてくれるのが一番いいんだがw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:16:50 ID:ee/OGXEX
いやあ一週間ぶりの南でした。今更ながらなんなのあの大海の釘は…1箱で100回も回らない。正気か?今まで大海一杯打ったけど一番ひどいぞ!等価じゃねー癖に等価みてーな調整してんじゃねーよ!客舐めんのもたいがいにしろ!でも南じゃ負けないからまた行っちゃうのかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:41:06 ID:a9p18aJu
南今日大海めちゃくちゃ出してたよ。代わりにセブンが大はまりしてたけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:42:15 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:10:45 ID:Wr0VVueo
確かに、昨日今日と南の大海まぁまぁ出てた方かもね。でも釘が厳しいのは相変わらず。エスパス方式で当てるけど回さないて奴か?もうすぐセブンがリニューアルするからね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:55:12 ID:1KwD0TBp
つか、お前等もうホルコンとか沿革とかは気にせずに打ってる感じだな。
回らなくても、店が出したいなら当ててくれるだろう、みたいな感じで打ってるんだな。w

俺はまだホルコン沿革の逆利用(?)みたいな立ち回りは怖くて出来んよ…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:38:26 ID:zImE4EVR
ホルコンはどこでもやってるはず。普通にやってたらイベントとか新台で出せないよ。そんな事言ってたらデジパチはできない。まあ、運だけだね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:38:38 ID:mIATd3oU
ミナミ氏ね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:40:13 ID:mIATd3oU
ミナミ潰れろ。糞店め!二度と行かね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:14:04 ID:hcc71xvL
たまーに渋谷のSとか覗くと
いかに普段から南が出してないかわかるよねぇ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:22:03 ID:zHm9Vzvq
1・2・3・ダー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:44:02 ID:lqt/EHEB
今日南行ったけど本当に南の海は回らないな。ていうかセブンも一緒だけどさ。学大の海はマワラナスギネ!?殺したくなる衝動にかられることこの上ないな!出したからまだ許せるがあの釘で深くはまったら発狂だよ!7はいつリニューアルオープンするんだ?果たして出んのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:07:54 ID:6QjRYf2L
ところで藻前ら南の日替わりおすすめ機種が
新台同様全く出ない件についてはどうですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:50:10 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:43:04 ID:TAKTlv9X
>125
それが南クオリティー
あの店にお薦め機種など存在しないのさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:42:32 ID:6QjRYf2L
>>127
そうか・・・
「3のつく日は373の日、全機種全台甘目の調整」
「月末に強い373」
らしいんだが・・・w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:40:32 ID:TAKTlv9X
ミナミは毎日ガセイベですよ。

130 :さんこん:2005/06/23(木) 15:34:14 ID:ifF6scpN
ぷるも毎日ガセばかり クルクルかりあげはマイクウザっ どうにかして欲しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:21:07 ID:o3qivnTt
南今日大海めちゃんこ出してたよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:06:08 ID:WsC6k9xJ
東口商店街にガイアできる・・・orz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:08:30 ID:WsC6k9xJ
↑ごめん、学芸大の話です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:40:28 ID:96IPosJ3
昨日買い物帰りに久しぶりに南覗いてみたが昔の活気はぜんぜんないね。
海のシマだけは満席ですごく異様だったけどw
これじゃあ昔みたいにドリンクサービスとかできないよね。
建物自体も汚れがひどくてちゃんと清掃業者雇ってんのか?って感じですた。
少し遊んで帰るつもりだったけどやめました。週末は少しは賑わいでるのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:49:20 ID:efmriaYC
うわ〜あげくに害悪上陸ですか?!学大終わったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:02:37 ID:WLQRE5pt
いや、これからは新装セブンvsガイアだな。
南はてっきり蚊帳の外、さっさと潰れろw
でも一番の被害者はボタンかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:15:48 ID:PpKdNUnw
害亜まじでいらない。消えてくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:20:07 ID:BbQBBak1
さっき通りかかったら、
セブンの前で工事業者の人たちが工事終了記念の写真撮影&乾杯してたね。
中もチラっと覗けたんだけど、台も設置されてたしそろそろかな?
で、一段落したコロにゴルゴ跡地でガイア開店か。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:53:03 ID:a0ZTA+hc
おまいら、絶対ガイアなんかに行くなよ。学大から一日も早く撤退させるのだ。
たとえ自力で出したとしても、どうせ目黒店みたいにジェットカウンターで抜かれるぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:01:03 ID:S+B3OflL
げ! ガイアのボッタは2ちゃんでも有名ですがマジでそんなことまでするの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:11:56 ID:a0ZTA+hc
>140
マジですよ。
目黒店は営業停止くらって今潰れてる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:57:39 ID:j61qB2U3
三茶、町田、綱島あたりでは
害悪が進出してきたとたん
既存の店までクソ店に変貌してしまった
という都市伝説すらある。

143 :三茶在住:2005/06/25(土) 10:11:41 ID:nKEHm4Vs
>>142
都市伝説、…いや。都市事実です…。

みなのもの悪には近づいてはならぬ。
電車に乗って遠くに打ちにいくのじゃ。

144 :学大人:2005/06/25(土) 10:50:39 ID:/an0UiuH
ガイアが来ると周りの既存店も糞になる?…既に学大の既存店は糞ですがセブンとガイアのオープンか〜今年の夏は学大が熱くなりますね。きっと蝋燭の風前の灯だろうけど…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:06:58 ID:C1ms31OX
パチンコするよりこの3店のバトルを見てる方が面白いかもw
このスレもヒートアップしそうですね。

バトルの果てにあるモノは・・・パチ屋のないクリーンな街であって欲しいw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)