2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】とってもとってもともえ【茨城】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 20:28:27 ID:4hSqWWtF
ちばらきにあるパチ屋 パールショップともえについて語れww
ttp://www.kakuta-net.co.jp/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:00:26 ID:0USvGZsk
ふつうの田舎のパチ屋ですね。
2か?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:46:06 ID:ZLtG+WNz
のびねーw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:00:39 ID:sn8hyqRx
一回行ったことあるが。台では500円玉を受け付けできるくせに1000円を500円玉にする両替機を置いてないことにムカついて帰ったわ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:04:20 ID:0OFrQmDB
茨城にあるともえはスロに関しては6は置いてないね、北斗やスーハナはスト飛ばししてる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:31:13 ID:IJWHeuR0
茨城にもたくさんともえがあるが。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:41:23 ID:vx7vXdxJ
と○えはとばしてる!○もえはとばしてる!とも○はとばしてる!
と○えはとばしてる!○もえはとばしてる!とも○はとばしてる!
と○えはとばしてる!○もえはとばしてる!とも○はとばしてる!
北斗は完璧とばしてる!とばしてもばれないと思ってんのかね?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 01:53:38 ID:0OFrQmDB
石岡のともえは6ないよ、北斗とばしてるよ、スーハナとばしてるよ、ジャグは4までしか置いてないよ、店員若い女の子いないよ、中にある定食屋まずいよ、給料あげてくれよー

9 :元東金店員:2005/04/26(火) 03:03:41 ID:c8Czjcji
東金はもうside2だけになったの?


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:07:06 ID:BRnLYFTr
次のグランドいつですか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 19:59:40 ID:lgrISusI
明日から激回収だぞ、全スト飛ばしオール1だぞ、まじでともえは行くな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:17:34 ID:2vw+7kRc
石岡と○えに行かなくなってから
スロ収支が安定してきた
もっと早く気づけば良かった…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 14:52:19 ID:1MOtFobq
稲毛のともえひでーな、勝ってる人いねーんじゃね、暇だから見てるだけだけどみんな怒ってるよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:51:03 ID:bZxkCkB0
うんこ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 19:29:47 ID:lxqJgekC
相変わらず飛ばしまくってるね、ここまでストック飛ばしてる店は珍しい

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 02:58:32 ID:CpnVqJRv
うんも

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 14:13:11 ID:sjYseLcR
今日も飛ばしまくってるーどぴゅ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 00:20:15 ID:CileyJXz
江戸崎末期!絶対に5、6は使わない。全台2で札は3!円書くバリバリ!全店屁タレ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:45:10 ID:xuXG3Dmt
なにをいまさら・・・・・・

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 17:23:24 ID:EihICE5a
今日もストック飛んでた
相変わらずひどい店だ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:25:40 ID:aKaNDees
スーパー有名超有料ぼった店だよ、なんでそんな店にいくかな、バーカ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:24:19 ID:6Ws5nl9Z
そんなシドイ店なの?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 06:38:46 ID:7AX5Hfmp
まあ、シドイ店だがもっとシドイ店も沢山あるわけだ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 16:02:58 ID:8ZYEVesn
暇だからデーターを見てるんだが40台に1台しか客のプラスの台がない、それもたまたま連しただけのやつ、たしかにシドイ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:49:17 ID:KBKnMvhT
でもこのスレ落ちないね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 15:46:53 ID:JcjoGuyl
今日は飛ばしてる?ぴゅぴゅぴゅー

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 17:54:18 ID:IUv03s0M
GW明けでも低設定だね
うんも

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/10(火) 19:55:27 ID:OqXOhZeD
うんも


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:34:50 ID:aHiOOmiN
台間広いし、きれいだし確かに居心地よさげだね、ぼったくり店だけど、うんも?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:38:41 ID:p7pq1RV+
ちょんこうのみせでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:57:10 ID:FUlkQCTi
ともえなげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:46:07 ID:M0AdfdI4
今日もオール1ですので来ないでください

33 :智世:2005/05/14(土) 21:33:09 ID:yK5+9mWu
802はどうかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:09:57 ID:cqLgfBW7
>>33
メリハリあって良いんじゃない!?

奥野矢とかどうなの?
グランド当初は鉄火場だったらしいが・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:14:31 ID:f7JrbvPX
奥野やのグランドの時は
原人王が良かったのぉ〜
(´∀`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:17:27 ID:A8ywX3NA
今は糞

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:29:14 ID:imRa616h
今は糞って分かってるからぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:19:10 ID:263aJHeV
出てねーな、1Kも使わねーで帰ってきた、データー見てみたけどひでー、平均設定は1、2位!そりゃ負けるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:59:57 ID:hBrlmaHL
7のつく日はオール1イベントなのでみなさんお金をたくさん持って来て下さい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:48:33 ID:6rVhBGvu
うんも?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:36:12 ID:bJJEC+RO
結城のセントラルパークはどお?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:20:16 ID:O4aqvbPu
>41 ともえと関係ないべ。板違いじゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:49:10 ID:bJJEC+RO
だって茨城板なくね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:10:59 ID:bJJEC+RO
a

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:40:37 ID:gxsIh9qZ
佐原・神栖・鹿島・潮来はどーよ。
全店、スロに苦情多いのはスレの流れでわかったが。
パチンコはどう?結構回る台とかあるんだけど。
一昨日、ヤマトで4万飲まれたばっかだけどね。。。
しばらく羽根しかうたん。。。orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:25:46 ID:pjtrY1jV
>43 あるよ。茨城で検索してみな。茨城全域もあるし、県西、県南もあるから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:30:17 ID:pjtrY1jV
>45 牛ともはよかったな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:57:15 ID:18BfWx/V
スロ海10万円負け多数、全然出てねーのに3日目でたぶんオール1にしやがった、前2日も10万円負け多数、3日目はおいしいかなと思ったが店が糞だった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:46:48 ID:wv/MtSHW
石岡友恵って糞なんですか?
グランドオープンしてから暫くしていったら北斗出たけどね。
他も結構出てたが今はどうなんだろ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:51:27 ID:GtNOWJET
今日は潮来が新装

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:32:02 ID:G5b5JuQC
石岡は今糞、北斗ほとんど回ってない、鬼武者も糞B一桁ばかり、6は使ってないね、たぶん5も!回りにはまだいい店があるよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:50:01 ID:9ADAkvjK
昨日沖スロデー約60台あって客のプラスの台がなんと4台しかない、それもプラス1000枚程度。これでも客が入るからともえマジック

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:49:20 ID:YszGT+ot
稲毛店は糞だな、カイジなんかあれだけ台数あって1台も6置かねーんだな、北斗もそうだけど、あと南国も、あっ全台だ、ようは糞店って事だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:31:30 ID:h5u7lu2y
>>51
でも隣と隣の隣はもっと行きたくないw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:59:49 ID:UYaDDbVj
本当に糞店だな、たしかに6も5もねーな、ぼった店だから若い客はいかねーみたいだ、じじばばばっかりで年金吸い上げてる店だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:29:52 ID:nXv7uLI9
遠隔疑惑があるぞここの店は、昔どこだか忘れたけど営業停止になったらしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:32:28 ID:GfH6C+mX
>>56
うそーん?!
何店??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:01:32 ID:nXv7uLI9
設定1にしてストック飛ばせば怪しい出方するんじゃねーの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:04:56 ID:nXv7uLI9
↑そういうふうに友達に言われた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:22:51 ID:GfH6C+mX
このスレ見てから、最近はハネしかうってない・・・

俺のホームのともえは遠隔あるか知らんけどね。。
毎日、店内一周りしてから打ってるけど出てる台は結構あるんだよなあ・・・>パチンコ

北斗(スロ)は、台数の割に全然ぬるぽw
吉宗も鬼武者も微妙。。。

パチンコしかやる気が起きない。。。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:59:56 ID:uzNq8KhJ
新台のパチはなぜか出るんだよね、一週間たつとまったくなぜか出なくなる。スロの新台は絶対にストック無し、店員が回す事はしない、さらに1、2のみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:29:20 ID:srbcWh8L
>>61
新台はどこの店でもでるんじゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:28:36 ID:LrYZ2TAU
社員の給料約30マソ

その分稼がなきゃやってけねーだろ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:33:07 ID:6TEiJRtZ
誰だお前

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:54:24 ID:2JHLwZDj
そうここは従業員の給料がすごくいいんだよね。まーあれだけ年寄りから年金巻き上げてれば払えるわな。ぼった1確

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:37:56 ID:CvMM793r
市原も相当酷いよ。
スーハナとジャグラー30敗の島、トランス強化されてます。
電圧調整(トランスによる遠隔に近いもの)で一斉に大当たりかけてみたり、一斉にショボーンとしたり。
パイオニア系の台は電圧調整で大当たりどうにでもなるよw
今週、ともえ魂見せます 見たいなイベントやってるけど、
出してる奴はほとんど一緒だし。(各島を渡り歩いてる)
お小遣い稼ぎに雇われてるのかな?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:09:51 ID:COmVllOP
スーハナや娘でストック飛ばす糞店

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:46:19 ID:3EqyR3PR
いやー若い奴いねーべな、本当じじばばから年金巻き上げてんな、釘最悪設定最低、なんでみんなこの店来んだっぺ、きれいだからか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:53:36 ID:AQbh7vg4
松戸店はどう?
最近行ってないけど、相変わらずガラスキ?
(空いてて打つには最高の環境だったけどw)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:19:11 ID:W3RaooYQ
今日もストック飛ばしてるけどヨロシク!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:41:20 ID:d7i11Mru
色々ありまっせー

スロイベントの日に、朝一北斗に着席。
40回目、41回目、42回目と三連チャンで2チェ君臨。
その後5回目で、第3リール停止時にリンがゴロンと転がってベル。
何故かスルー!

猪木で、REG自力で2回GETするも、単発TC5で終了!
勿論、変則打ちなんぞ一度もやっとらんと言い張っていた。(これは、隣の親父の悲劇)

JSRのイベント時に、朝一いきなり990はまり。
その後順調に低確からのJET3連が勃発したので、設定6を確信するも
夕方6時頃に自力の小役7連打がスルーされた。(実は小役9連打までいった)
JSRは、導入から半年以上たっていた。(結局1000枚流しておしまい)

SBJのイベントで朝一速攻BIGを引いて、ST100GET。
ST終了後107ゲーム後にリオチャン発動。
まあ、これはありえることなのかな。

でも、吉宗だけは異常なし。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:18:20 ID:qKm44iYi
009てんじょうごえー、この辛い機種でスト飛ばすかなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:25:01 ID:OX4PdlA4
今日の3がつく日はイベントなので最高設定3を大量に2をそこそこに1を半分位にしました。456はいつもありませんが今日も無いです。だけどジャンジャンバリバリ出して下さい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:15:25 ID:HSatoawZ
そのとーり!行った自分がばかだった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:38:32 ID:2PFzC6Te
3もねーんじゃねーの?オール1だろ、出てんのは引きの問題じゃね?グラフ見たら一目瞭然だぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:48:29 ID:pNOwY8ay
>>75
逆だよw
設定456いっぱい入れているけど
出ないのは引きが弱すぎる為。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:41:25 ID:zSKUed07
松戸なんて456は入ってるとは思わないけど多少の魅せ台はあるかもしれないけど引きの問題ではないでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:58:03 ID:suGLx4tf
今日ゎ5の付く日でスロットイベント全然でてねぇよ!神栖ありえねぇ〜!あそこゎ終ってる…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:59:15 ID:iwUvhV94
潮来は6がスロデーだっけ?明日は大ともえの日


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:49:36 ID:2JEsU2S5
ここは設定発表しないから設定は分からないよね。だけど456は無いと思うよ、2と3が多い感じでほとんど1だと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:19:33 ID:5yDmTOYT
松戸店は多分4はあるよ。
銭型とか吉宗のテーブルチェックすると、456っぽいのが
何台かある。
でも、ほどほど連荘するとなぜか必ずぴったり止まって鬼ハマリ。
パチンコもスロットも、「お座り一発」が異様に多いのは気のせいか・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:33:32 ID:wCWYKOtE
松戸店しか行ったことないんだがデータ見にくすぎ
設定は入ってるみたいだったけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:03:18 ID:rZRqfYzH
今日(6日)の全店イベント、信用していい?(俺はパチ専門)
久しぶりに松戸店行ってみようかな?

ともえ松戸店のHP見たけど、パチ機種とパチレイアウトで台情報が違う。
レイアウトが違う?関係者、見ていたら修正を。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:54:34 ID:5yDmTOYT
ほんとだ。
間違ってるのは機種情報のほう。
レイアウトが正解。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:16:15 ID:xnKi5XXB
コーヒーねーちゃんがかわいいのはどこの店舗?ちなみに億の屋は○

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:58:38 ID:+0EDytes
松戸客結構いるのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:07:33 ID:ZOnrweEb
ともえのコーヒーレディーってババばっかりだね、絶対に頼まないよ、250円もするし。つーか他店のコーヒーレディーは派遣だがともえは専属なんだね。どこまでじじばばの年金巻き上げる気だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:13:57 ID:udamRSfO
ともえのコーヒー飲むと勝ってても胃がキリキリする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:08:34 ID:72F1hQ70
ともえはウルトラセブンで客を廃人にする気らしいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:24:17 ID:ftAK8uMm
ともえは全台客の廃人

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:20:36 ID:DWlrYIVt
今日のともえの新台
異常に出していたけど
そろそろやる気モードに入った?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:09:03 ID:p7dlV138
異常に出してたってどの店のなんて機種?
たまにシマの割数以上に出る台があるみたいだね。
稲毛はパチ全然回らないし台覗き込む奴は多いしガセイベントばかりだし。萎える。
でも家から近いしここで打ちたい。
ともえの方、もう少し還元姿勢見せてください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:10:16 ID:D2byREHb
出さないのに客が来るから還元する必要なし、カイジで今日はストック飛ばしてみました。やったぜ天井越え

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:56:49 ID:b5bpfN4q
最近どこも客減ったよね?みんな健全になってきたということか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:00:53 ID:l7s/YMpv
みなさん天井越え目指してがんばって下さい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:50:09 ID:kZRrNe++
松戸のともえは糞。
イベントは大したことねぇー割には人入ってたりするよな?
マジでジジババかわいそ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:06:19 ID:GBjixL+U
>>85
古河の○海はコーヒーネエタンもカウンターのネエタンもよさげでしたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:02:05 ID:akBTPWLd
石岡のともえは鬼浜のボーナス、こやくデーター消してるのは5、6を置いてないのをばれないようにするためです、今日もたくさんのお金を持って来て下さい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:04:31 ID:WBRALLjP
振り込め詐欺グループはどうなん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:52:08 ID:e0iRbEoA
昨日のジャグ1555番台
凄いな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:00:10 ID:e0iRbEoA
>>100
松戸店の事ね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:50:54 ID:BFzZ+4/f
富里8○2の大海・・・
どこがぐるぐるなんですか?


等価の店のほうがよっぽど回るわ!
詐欺店

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:53:32 ID:QcXllTDr
大海は釘甘くしなくてもほぼフル稼働だからね、客がいな他い店の大海が甘い事に気付きました、うまーです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:58:32 ID:5q547jdk
昨日ひたちなかのパチ屋が摘発されたが、成田と富里のともえも摘発されないかな

警察に賄賂渡してそうじゃん

成田、富里802は裏モノ裏基盤しかないしな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:58:28 ID:IYIBEI0o

キモイ、ストーカーもどきの犯罪者

「見に来る君」ってまだ来ているの?

特定の客が当たりを出したら、

わざわざ見に行くんだけどさ。



     >ストーカー もうすぐパクラれて逮捕

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:18:27 ID:paLnOQvR
>105"見に来る君"懐かしい!!
常連仲間では超有名じゃん、立ったり座ったり見にいったり挙動不信な男でしょ?。常連の噂による害亜系に移動したらしいよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:34:21 ID:RAXko0tZ
おめーら
ごちゃごちゃ言ってねーで
怪しいと思ったら通報しろよ。

https://www.psio.ne.jp/web/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:33:45 ID:+GGmRnMG
挙動不信



通報すべし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:34:21 ID:jvx+bAAU
潮来はエヴァSFが8台に減ってた。
客つきはヤマトZFより良かったとおもうんだけどなぁ・・・
エヴァが減ってから見たことある顔がみんなヤマト行ってたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:16:07 ID:xp6RGdb8
2、3日前に水戸で裏基盤が摘発されたね!

警察が黙認したという収賄事件!

ニュース見た?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:07:11 ID:jvx+bAAU
>>110
dedaMAXだっけ?そんな名前だよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:28:36 ID:Me0IWhxi
本当にストック飛ばしてるんだなこの店

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:17:21 ID:dMNgLaxc
スットコ飛ばし、ホルコン なんでもありだよ

客はカードとカメラで始終監視

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:48:47 ID:dMNgLaxc
802は特に遠隔営業

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:49:18 ID:4ZvPoDmw
明日松戸だめかな?稼動あるけどひどいんだよな。出てる台はボタンみたいな出方だし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:57:45 ID:mK58fsNy
カミスのだいなまいとふぁいぶ どーなっとん 6はなしなし 台数90%はうんこ設定だろー  やっぱりやっぱりペ・テ・ン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:58:17 ID:sxak2mvP
今日はともえの日


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:34:02 ID:GreRMEKO
ここはやたら会員カードをさす事をやたら勧めるんだよね、この前なんかは下皿にカードを置いといたらちゃんとさして下さいなんて言われた、怪しさ満点

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:26:54 ID:QYvP67+C
ともえ松戸、もう少し椅子後ろに下がれよ。
足組めねーよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:45:32 ID:synvRXTe
おまいがデブなんだろう


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:37:08 ID:O5INaKRh
土曜は天井越えが多いね、おじさん知らないで金突っ込んでるよ、それをただで見学してますWWWひどい店だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:51:43 ID:+y23nlvz
ともえってカマほり専門店だよね
朝から行く価値はない
カマほりばかりにスイッチ一つで出すもんだから、打ちもしないで人が止めるのを待つジジィババァばっかりだ
相当ウザい
ジジィババァのほうが金持ってんだから、たまにはそっちからボッタくれよ
なぁ成田と富里802

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:57:20 ID:zYnXJeZj
ともえの角田系は無くなったのでつか?
今まで、角田系だった今宮店がB系の良く分らんクソイベントを乱発し始めたんだが。
あの、SUNには経営なんてむりだろ・・・・
現に、6の日と7の日以外の平日は客飛んでるし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:59:31 ID:MDmSZkP9
やっぱりどこのともえも客飛んでるんですね、最強ぼった店だからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:07:47 ID:bMNtQMhk
あそこまでボらないと店を維持できないんだろ
店舗数増やしすぎ

しかし出始めたら店員がウロウロし始め、後ろでインカムで報告してるのはなぜー?
あからさまな遠隔スイッチ行使行動はやめろ
わかりすぎw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:32:47 ID:uBYGNkWm
松戸ともえボタン押してから店員くるの遅い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:07:36 ID:K/cUSPc2
今日も元気にオール1、2だよーん、最高設定の2に座れた人はラッキーだね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:08:50 ID:JvppOrP/
>>126
そのとうり

129 :126:2005/06/21(火) 19:57:16 ID:uBYGNkWm
となりのオヤジは自分でドル箱降ろしてたけどあれがローカルルールなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:17:44 ID:JvppOrP/
>俺もこないだ他の人見てたら箱が一杯になったら、
横にずらして上から新しい箱下ろして入れる、っていうのを
学習した。箱置くとこと隣との間隔が大きいからできるんだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:44:11 ID:MYAeYcTX
宗の飛ばしはかわいそうだよなーバケさえ引いてなかったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:21:40 ID:3Ew79nES
オイ!

この店どうなってんだ!

セブンの通常時の突確が全くこねえぞ!

俺の台から、向う三軒両隣にまで視野を広げても見たことねえぞ!

かれこれ、セブンの島に延べ100時間以上居るけど、一回も見たことねえぞ!



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:58:19 ID:Ubnf2h1X
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:43:18 ID:ZyxJX3au
便器の回りに糞だらけ、よっぽど負けたんだろうな?店員も綺麗にするの大変だろうね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:26:01 ID:waLteIQO
>>130
わたしも最近は自分で箱つんでます



136 :スロマニ:2005/06/25(土) 05:38:56 ID:nrnsXErq
スロット一応ストック入れてると思うよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)