2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★埼玉川越・坂戸・東松山周辺のヤシ集合★PART3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:26:23 ID:JuZTUk1r
前スレ
★埼玉川越・坂戸周辺のヤシ集合inパチ板★PART2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080999771/

前々スレ
★埼玉県川越・坂戸・東松山周辺のヤシ集合inパチ板★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037283388/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:26:59 ID:JuZTUk1r
川越市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%b1%db%bb%d4,&dir=saitama
坂戸市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ba%e4%b8%cd%bb%d4,&dir=saitama
東松山市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c5%ec%be%be%bb%b3%bb%d4,&dir=saitama

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 19:46:29 ID:2Eb24QEl
( ´ー`)y━・~~~ スロのほうは賑やかなのにパチンコはまったりだなー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 20:50:29 ID:ooU4j//k
いいじゃない?ここはまったりで?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:18:38 ID:qgjz84UM
1乙!!!
坂戸といえば最近オープンした元ラッキープライドどう?
でてんか?客ついてんか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:32:14 ID:yPHpoMOo
川島の火の鳥が店名変わるみたいですね。
改名費用はもちろん客持ちですが…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:55:27 ID:4zyYqpkK
プライド、今日のぞいてみたけどさ
リニュ前より客減ってないか?釘はいつもどおりクソだし
奥のガラガラだった店だけリニュすりゃ良かったと思うんだが

とりあえず、換金所側の自動ドアが凄い壊れそうな音するから怖かったぜ
全体的に見ても、かなり工事費ケチってる模様

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 17:07:25 ID:nAgGq7hD
ありゃりゃ  りっ○の新台もう締まってる。確か4日目位でしょ今日で

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 19:05:42 ID:NUD+UqeS
りっ○はまだドル箱運んでくれないのかな?
あれが嫌だから近寄らないし、まぁその前に台が死んでるから他のホールに行く

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 20:31:24 ID:sTuaR5Hr
ポール牧自殺、謹んでご冥福をお祈りいたします。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 07:06:07 ID:bX1QZhTA
りっちはスロ専門店に・・・って噂はマジ??

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 09:17:55 ID:PnrT+Kqb
りっ○ばかりいじるなよ。あそこはこの辺じゃ優良店だぞ ○ちゃん下小坂のワープ入り口見てみ 全台プギャーだぜ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 14:49:34 ID:DbforhSn
ピーパー○のイベントって熱いの?

14 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:47:32 ID:N3f20a8N
今日オータ川島のリニュ行ったやついるか?
明日行ってみるか迷ってるので釘開けてたかどうか詳細キボンヌ


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 01:16:08 ID:fJzHXsNF
オータ!オータ!オータ!

焼きそば食い放題!

みんなも行こうよ!

16 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 08:53:16 ID:YDNyqTKa
そうだな、昼飯は焼きそば食いに行ってくるか

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:04:07 ID:vlPuim98
あの、もしかして川越ラカータって元南十字星のこと?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:13:46 ID:fJzHXsNF
そうだよ。
懐かしい名前だなあ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:42:42 ID:7ZEXpBfe
なんだかんだで乳蔵に行ってしまう

20 :古株の荒しには鉄拳を!:2005/04/25(月) 22:19:27 ID:AAbyTkYP
 ┌─────────┐
 │               .|
 │   xyz総裁警報!   │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
今夜は吉祥寺、新宿、○半スレで大暴れ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 22:27:13 ID:hJxGWshC
太田川島は出てますか?

22 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 23:10:00 ID:DT9y+IOu
21>>
結構出てるよ。GWまでなら開けてるかも

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 13:55:56 ID:BbjTThQL
エヴァスGW前にグランドオープンかね

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 20:23:09 ID:IPJvigTX
マンションにボディーアタック!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 20:39:16 ID:/nvLtRfe
ラカ○タ坂戸、今、寄ってみたら営業終わってた・・・
イベントで出し過ぎたんか?誰か行ったヤシ教えてくれまいか?

26 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 23:45:19 ID:yQHJT0f7
パチンコは超激海以外の海系の機種の釘がかなり開いてた。
でもスロットの方が出てたな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 04:36:38 ID:tRVXm0AB
ラカ系列は年に1・2回だけ本気イベがあるんだよな
普段は見る価値すら無いけど

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 11:52:33 ID:MyeRt1Gd
逆から読んだらタカ○。昔スロの○モノでやられますた。 あのチェーンおぜぜは豊富にあるみたい

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 14:45:09 ID:WBIpi2vW
埼玉限定!タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。

http://pachi.luchu.com/mobile

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 20:13:10 ID:ijO6EYov
恵比寿は29日12時回転だってさ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:49:40 ID:9dB80xkt
○のバイパス店のリニュどうでした?


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:11:20 ID:uOWyO+3B
恵比須どうですか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 02:49:53 ID:v3CHpn25
プライドU5月3日グランドオープン!らしい

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 06:27:52 ID:UF2C1fwO
恵比寿いいね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 08:58:52 ID:NpBfT9+q
恵比寿は凄かったね。久しぶりにお祭り状態と言うのを見せてもらったよ。
新規だから当たり前なんだろうけど、出玉の山山山・・・座れた人が羨ましかった。

36 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:32:43 ID:q7AKpEW1
恵比寿初日出てなかったナナシーを開け直し期待で打ってきた。
俺の台1K27〜8は回ってた。ウマー
明日は確実に閉められてるな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 11:35:58 ID:ZYATfPJU
今日のエビスどうよ?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:04:39 ID:KY6wg/3F
>>36
ナナシー予想当たり。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:18:45 ID:NEXYjW8A
全部しまってない?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 20:21:07 ID:Hdf+tXdG
うん。もう回収みたいね

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:08:29 ID:XS1w0uD+
プライドって出すの?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:04:21 ID:RybNYk59
プライド出さないよ Tのグランドオープンから1週間通ったが初日から出てない。普通グランドオープンはバカみたく出すけどな!3日目からありえないぐらい客飛びまくり。パチなんか客2・3人しかいねーよwもう俺は行かないけどな Uのオープンも同様だとみた!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 16:37:49 ID:nVWfAFF2
プライドU早くも駄目ですか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:43:43 ID:6Rugbajk
○も回収モードに突入したなぁ、まあ最初からイマイチだったけど
それにしても、あそこは施設からしか店員取らないのか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:50:09 ID:C9cQheEw
>>44
詳しく

出さないんだったら少しは店員の質上げろよ
鶴ヶ島のP

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:25:36 ID:3j8GgDGa
施設?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:52:40 ID:hygUC6fV
恵比寿は今日はやばかったぞ。エヴァとパワフルやって両方1K25〜28くらい。
最もパチ客は少なくて、スロの方がさらに異常だったけどな。
店のメダル切れとか久々に見せてもらったよ。
明日はスロは設定下げるだろうけど、パチは「稼動がイマイチ=出てない」状態だったから、
明日も釘はいい可能性が高いと思う。

48 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 23:29:59 ID:lAEUqBmR
恵比寿1日から釘閉まったけど開けなおしたのかな?
この時期に客が飛ぶのはやばいからな

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 05:04:10 ID:jMlavyWt
プライドツーはどうですか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:16:34 ID:8HjTU8BC
>49
プライド2?死んでるよ!店員が忙しそうにしてるから出てるように見えるがグランドオープンと思えん。早くもアボーン 1もアボーン 打つ価値0

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:40:32 ID:Ci8epItD
体や精神に異常があると国から認められてる人を雇うと補助金が貰えるんだよね
あそこは客に対するサービスよりも補助金が優先なのさ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 13:18:01 ID:js4BfBq9
スロットデカ宝箱は【北斗ケンシロウ・ラオウ】ですよ♪ 本日は、【北斗】50%以上が高設定そのうちの半分以上がMAX投入確定!! という事は4台に1台が…!! これは激アツ間違いなし!!!! さらに【吉宗】も絶好調♪♪GWも大盤振る舞いのりっちに急げっっV(^^)V
ところで設定の確認は何時からですか?  なんてカキコするとまた不吉なレスがくんだろな、、、


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 14:05:57 ID:oHXk4C3j
>>52
店の名前をまずは書けよw
今ググったら「りっちらんど」かぁしかも昨日の内容だから、行ったヤツ以外わからんぞ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:04:25 ID:9+N6Z6Tv
>49
7時頃行ったらガラガラ。
どうしてこんなつまらんオープンのさせ方すんだろ?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:46:25 ID:js4BfBq9
りっちに急げっっV(^^)Vってかいてあるじゃん。もしかして釣れたってやつ?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 18:24:13 ID:pF620Lt7
>>55
釣れる前に昨日の内容では・・・・・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 20:14:46 ID:UntIJH1A
恵比寿はGW明けまではガセ回収イベントで乗り切るらしい

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:47:34 ID:0+r9XFdo
立地をメインに連休勝負しましたが、久しぶりにプラスになりました。
それにしても常連さんはかなり減っているようで、新海・新台以外でも
お宝台が確かに残っていました。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:23:51 ID:/uw2EYoU
407、貯玉無制限でお得になったと煽ってたけど
今日行ったら思いっきり手数料が掛かるようになってた
千円分に対して200円くらいだったかな、どう考えても店有利の変更じゃねえか
ちゃんと手数料導入って書けよ、貯玉も全部交換してカード捨てたった

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:42:43 ID:RCZzzhMK
恵比寿で満杯のドル箱8箱流して12700個って・・・。
やられた?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 07:54:05 ID:CVAMwRiC
>>59
本店も同じようなシステムに変わったよ。以前は2000発までなら手数料かからずにおろせたというのに

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:35:21 ID:n5LNScfD
17日のスーパーチャンピオンの日はどうなるのかな
やっぱり手数料20%で再プレー上限ナシかな??

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 17:53:36 ID:oalt44MP
407で15開放の海スペとプリバン裏角台が同じくらいの回り
1K20程度の台がある位でした
羽は良く鳴いたけど寄りがその分きつかったよ

407丼は中華丼と麻婆茄子丼のセットでした

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:16:22 ID:WBlsnfR0
本店で聞いたらスーパーチャンピオンの日は
今迄通りだって言ってたよ。○7は知らん。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:2005/05/07(土) 23:32:53 ID:rcUPE6NN
今日、恵比寿に行ったら最悪だった・・・。
オープンして1週間しかたっていないのに何であんなにガラガラ??
しかも今日は土曜だけど・・・。
こりゃ勝てないと思い、鶴ラカに行って4万勝って帰って来ました。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:36:18 ID:v3p1qHJe
若葉駅前に出来たパチンコ屋はなんなの??

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 14:19:14 ID:vdpsJKLV
群馬栃木とかプチ遠征行ってみたいな

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 16:58:41 ID:v3p1qHJe
栃木か…
二年ほど前まで栃木の方に行く用事があったので、トイレ借りるついでに
あの辺りの店を見て回ったけど、何処も釘ガチガチだったな
結構パチンコ屋は多い気がするね、珍古台みたいなのも探せば有りそう
潰れて廃墟になっている店も多いけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:18:10 ID:nxxUi5cT
PRIDE1早くもゴト師入ったらしいぜwラッキーの時から客怪しかったもんな。北斗7台やられたらしい・・。7台も?ありえん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:26:44 ID:PZbZ0TrV
7台?それは流石に内部の人間ののこづk(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:27:00 ID:B2oE+aIB
おいおい!今日川越の○チャン南古谷店のイベント驚愕的な事してたぞ。
閉店までカウントダウンの店だったんだと思ったんだが今回のイベントは命がけだと思う。
内容は次レス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:35:38 ID:B2oE+aIB
今日は新台入れ替えだったのだが、入場したら新台以外電源落としてるの。
んで、突然電源が入ったら店員が何故か箱をもってくる。
ふと前を見ると確変の文字。
何台に仕込んであったのかわからんが周りもぶったまげてた所多いから結構仕込んであったと思う。
こんなイベント聞いた事ねーよ!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:41:26 ID:79qoaQBm
そんなことやってたの。
仕事終わって夕方から行ったら客付き4割程度で全然出てないし、
何打っても回らないから相変わらず渋い印象だったのに。
そんなサービスしないでいいから回して欲しい。
ちなみに確変モーニングは成増とかでやってるよ。
イベント前日は徹夜必至だけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:57:53 ID:B2oE+aIB
>>73
成増とかでやってるのか…。
逝ってみたい…。
明日は12時開店で、明日もやるみたいよ。
明日は仕事でいけないが。
湯けむりは平均1k20は回ってたから換金率考えと悪くはないが、確かに他の台は余り回ってなかったなー。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:10:56 ID:79qoaQBm
やる気があるなら羽根物も出しそうだけど1台だけおばちゃんが2箱あっただけだしよくわからんね。

20じゃ計算上勝てても退屈なパチンコだねえ。
でも回らなかったけどアタッカーへの寄りは感心した。
消化に4分掛からなかったし。
土曜日なら開店から行けるけど確変M続けてるかなあ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:35:53 ID:B2oE+aIB
>>75
羽は盲点だったな。
つか玉ファイあるのはうれしいがストロークがぶっ壊れてるよね。
古い台だし仕方ないかもしれんが…。
この店であまり打たんから2〜3ヶ月前ぐらいの事だが奥のマジカペの角か、その隣の台はクセがとても良かったです。
まぁもう寝かせもいじられてるだろうが…。
ちなみに土曜はまだイベント期間内だが10時開店なので、もう確変Mはやらなさそうだなー。


77 :イチプラ中毒:2005/05/13(金) 00:04:10 ID:WtrCgq+c
霞のイチプラはどうよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:23:30 ID:aXkAsCzQ
>>71>>72

そのイベントって事前に整理券配ってるの?
当日の朝早く行って並んでればOK?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:42:31 ID:uLqJpdGf
>>78
整理券配られる。
逝くなら新台は回すから対象外なので注意。
まぁ回すといっても辛い店なんで1k20ちょい程度。
なんでおすすめは、単純にスペックのみで言うと三平MAXかな。
ただ確変台引けなかったら、元々は余り回す店ではないので注意かも。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:41:34 ID:8SvrCnE/
76さん。するどいねー。なかなか出来ると見た。僕仕事人なんだけど寝かせについて何か質問あります? 知ってる範囲で答えるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:54:27 ID:N1RdgWSr
超サンクス
大ヤマトの確変即流しウマー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:21:12 ID:8SvrCnE/
81 すっこんでろ。久々の為になる話やろうかなー?なんだよバカ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:04:56 ID:jBpV+j9N
丸ちゃん古谷は明日も確変モーニングあんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:33:24 ID:YdNCjg4g
全モーDEATH!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:25:40 ID:Y31rLnlc
モーニングは今でも仕込んでる店結構あるね。判別の方法はry

86 :78:2005/05/13(金) 21:45:40 ID:e13hoMWH
>>79

情報ありがとう。○ちゃん逝ってきたけど、結局確変台を
取れなかったので新海M56を1Kだけ試し打ちして
躊躇無く退店しますた。葉書貰った人よりも整理券貰った人を
先に入店させる段取りは非難轟々だったが、あれは酷杉だね。
良かったのはタダで自販機のコーヒー飲めたことだけかな?
遠いわ回らないわで、もう二度と行かないと思う。
でも帰りに寄った川越駅前のパチ屋で勝ったからいいや。
藤プラやGAIAも覗いてみたけど、やはり予想通りだったw。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:55:31 ID:SbEskO7Y
○ちゃんの確変台って何台くらいあったの?

88 :78:2005/05/13(金) 23:57:57 ID:e13hoMWH
>>87

前日に確変・時短で終了した台が据え置き
だったらしく、各シマに1〜2台しかなかった。
漏れ的には○ちゃんじゃなく×ちゃんだねあの店はw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:15:09 ID:6QMTFtlt
昨日のトーホデーに、パチンコ雑誌の取材が来てたけど、雑誌名がわからん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:26:27 ID:VKFVlPJc
さて、15日は剛丼へ行くか・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:09:42 ID:iQTQS5l7
○ちゃん古谷のババアはムカつく

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:37:23 ID:1uCbJlKF
今日の剛丼でーの釘は通常営業だよ。ひで〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:39:53 ID:AV0OT57c
○チャンはもうモーニング入ってないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:01:50 ID:i8NYpawF
剛丼のジャグガで4000枚お持ち帰った
ゴチですた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:33:59 ID:b9C5G87J
恵比寿は裏ものらしいよ、あそこって店長がパチンコ倶楽部と同じなんだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:59:31 ID:ulgqps7f
>>96
パチンコ倶楽部系列?なら近付かないほうがいいな...

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:10:28 ID:o0kRPmv/
今度、川越の徒歩に連れと行こうと思うんだけど、
(等価、出玉共有、無制限の為)
ぶっちゃけ、徒歩はどうなん?ボッタ??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:11:35 ID:cEMIpfz+
自己レス乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:59:38 ID:Nmv04WhN
東邦、回らない台が多くなった様な気がするけど、出てますよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:20:47 ID:sNtr/M6N
最近でまくり。45000オーバー続出。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:41:46 ID:xEgZWZff
やっぱキクだね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:17:05 ID:gljSDhCX
位置プラかすみボッタ スロトオール1

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:08:49 ID:kl5FShlb
最近、川越に引っ越してきたんですけど
駅近くのプレッ○っていう店はどうですか?
設置機種がいい感じ(;´Д`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:21:17 ID:mpLT/nrA
>>101
キクヤは最近どうなの?
パチプロさんたちは健在ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:45:08 ID:58t2SizO
>>103
駅前ならくら○んがお薦めかな。
プレ祖は金を捨てに行くところ当然ストック機は全台飛ばしてる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:34:53 ID:EPMiJckj
キク矢懐かしいね。あそこは勝ち組たくさんいたな。俺でも勝てたし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:57:08 ID:58t2SizO
>>101
一時期店を売りに出していたが買い手がつかず惰性で営業している。
そんな店が出すはずがない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:57:37 ID:/MJZvQ8y
>>103
釘は酷いよ、ボッタ店
でも、羽デジ専門店だから遊ぶにはいいんじゃないの
周りの回らない新基準機ばっかりの店に行くよりは少ない金で遊べる、あくまで遊べるだけな
どっちにしろ、川越駅周辺のパチ屋は回らないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:28:42 ID:v9DFUhAu
ヤフオクで「新規・外国人」に落札されたオレがきましたよ。

ファーストメール
『どうもだす。今度初めて落札しすぎた○○だもん。まずメールした。
 発送はどうする?いつする?金いる?私はすばやく丁寧な対応を希望するよ。
 メール待ってますから。○○です。』

住所書け!ヽ(`Д´)ノ 命令形生意気だぞ!ヽ(`Д´)ノ 金いるに決まってるだろ!ヽ(`Д´)ノ
ま、爆笑出来たからいいけどね・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:17:58 ID:bq3dxQdi
今日のTOHODAY行くヤツいないか


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:10:14 ID:4qfmwWWH
トーホーなんていかねーよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:06:53 ID:XAU0il8y
エビスでレレレ打ってたら1回もどついてないのに店長みたいなのに張り付かれて気分悪かった
あまりにもしつこく背後からプレッシャーをかけてくるから3箱でヤメ
監視するならカメラでやってくれ
仮になにかやってても背後に立たれてやるわけないだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:09:26 ID:/sGh1kbb
そーだよね。ボダだって、たまにははまって○○○○で遊ぼうかな、、、なんてスロやると3千円毎にサンド見にくるアホウとか、、、
使ってないっつーの、、、、、、、、あれは、、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:24:02 ID:A3qpozi0
ジャンボにいた相撲取り風の店員元気かな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:23:19 ID:GMEdWVpG
さっき407号通って帰ってきたんだが
チャンピョン407のすぐそばで火事?があったらしく
すごい数の消防車が・・・おまけに片側交互で大渋滞

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:41:32 ID:TjMg4Ae3
古谷マルチャンの確変イベントっていまでもやってるの?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:42:28 ID:uFEYlYjX
>>112

ゴトを疑ってるんじゃなくて羽根で出てるパチプーを追い出したかっただけじゃないの?
そこで引いちゃったら店の思う壺だから耐えないと。
112がパチプーじゃなかったらゴメン。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:15:16 ID:ZVDI9ypN
恵比寿パチンコに客ついてないのに嫌がらせしてどうすんだろうね
どちらにせよ大して回ってないし行く価値無いけどなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:14 ID:3G8cnyGX
朝一のモーニング状態の台をみぬいたほうが早い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:27:57 ID:pzQj6SkU
〇ちゃんはボッタクリ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:23:37 ID:g4ZL0oj8
高萩○ちゃんも酷い状況だな
Aタイプのじいさんばあさんからしこたま搾り取るから客すっとんだ!
店長見かけたけど顔色悪かったな夏のボーナス前にクビの予感
ていうか若葉と日高に巨大パチ屋出来るから店ごと無くなるかもね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:41:43 ID:0T96i4tR
>>121
大手が来るんですか?
○は未だに移動なし共有なしだからな。
鶴ヶ丘はなんであそこまでルールが厳しいのか?と思うよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:26:29 ID:g4ZL0oj8
若葉の駅裏の大手が来ると聞いたよ
日高市役所脇にも建築中だよ
高萩○も共有移動は駄目だね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:42:51 ID:hO4QFXLv
〇の鶴ヶ島インター店はグランドオープンして1ヶ月くらい経ったけどどうなの?やっぱ駄目?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:41:45 ID:TzY7rCnY
台のラインナップがなんちゃって害亞みたく
なっちゃったね 海好きな爺婆にはいいかもね
バトルと、リアルマジラン、ギンパラ何故無くしたの?(>_<)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:28:32 ID:uhLRor8R
>>124
2週間後に行ったけどスロは吉宗にポツリポツリと
パチはそれなりにいたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:23:46 ID:HjdI/gio
>>123
若葉はトーワだね、、、

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:43:55 ID:rZ3lDIHR
鶴ヶ島はパチ屋多くなるのは良いが少しは出玉競争してくれよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:42:48 ID:EMB3942d
>>126
パチはそんなに客は飛んでないけど、釘は酷いよ
スロは客飛びまくり、出て無いし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:09:33 ID:HjdI/gio
この辺で設定確認OKのイベント打つ店が一つでもあればお客であふれかえるだろうにね。メールでは6がいっぱいみたいな事いってるけど、、、、


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:52:35 ID:dZaDr2Ke
高萩○は10・20.30の日は20時以降だったか確認OKだと思ったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:11:07 ID:CnLGWXNF
バトルヒーロー・マジカルランプ・ギンパラは検定通らないのでは?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:41:17 ID:vOtyVh3X
旧型だからそうかもね
そういえば熊谷太田にアラジンがあったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:44:25 ID:mNY9ZgWN
チャン○オンもウ○の北斗は確認OKだぜ
6でも機械割は4より低いけどな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:14:06 ID:JtMaFPVb
昨日の高萩○北斗・パワフルの札は出ていたけどあとはイマイチ海スロは最悪だったね
吉宗はまあまあ出ていたけどね
しかしなんでAタイプはいつも〆ているんだろうね客も飛ぶわな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:12:15 ID:DFNrBy2f
日高○ちゃんのイベント激甘釘台を見に行ったが
ありゃヤバイな、半分近く空いてるから嫌な予感はしたが、20も回らない
イベント台以外に隠れてるのかと思って探したが、イベント台よりキツイ釘調整ばかり
このイベントはアレか?うちの店は勝てる台はありませんって知らせるイベントか?

>>135
ここはパチンコ板、スロの話オンリーならパチスロ板の川越周辺のスレだ、あと高萩じゃなくて日高店な

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:05:23 ID:51Tw9LhK
>>136
スマソパチ板でしたね
台があきっぱなしでずっと抽選開放していたよ
店長近々クビと見た

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:33:32 ID:A8z12zCg
407の○ちゃんがフクロウの札を刺すイベントで
北斗と南国の黒いフクロウが6って本当ですか?
いつも黒いフクロウだけ毎回5千枚は出てますよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:17:57 ID:ZjEQlK6s
たぶん入れているのは本当だと思うよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:56:13 ID:QnZGuLjq
また防止か

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:01:48 ID:xymaRQ2Y
>>136
●は日高以外でもそれが通常ですよ。
漏れは鶴ヶ島に住んでるけど川越駅周辺のほうがまだましなので
近所は全部ヌルーです。(●、第一、海老が近所にありまつ)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:04:15 ID:2jQ15L0d
いつ?
ワオワオ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:52:53 ID:TrG6kG1T
客の少ない時期だね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:32:32 ID:Shd/JfYL
>>141
そこの海老は結構回ると思ってたが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:06:14 ID:Uva3DPCQ
すみませんが質問をさせてください。
Pワルドでビッグバルーンを検索したら大里町の遊-21という店が出てきたのですが、
まだ現役で稼動してますでしょうか?
Pワルドの最終更新日が2003/12/20とかなり古い日付でしたので
もしかしたらもうお店自体無いんですかね?

地図で見たら東松山市の隣だったようなのでこちらで質問させていただきましたが、
もし地域違いだったらすみません。

146 :ざわわ:2005/06/06(月) 11:33:04 ID:/GwDZD2Z
プレジャー最近でてないかな?あそこかなりの優良店だと思うんだけど。あそこもっと客つきよくなれば一番でる店だよ!

147 :無職:2005/06/06(月) 12:50:20 ID:zVeCUQFv
407の丸ちゃんの目が光っているふくろうの札がついている台はどのくらい並ばないといけませんか?  

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:11:29 ID:Y8VDB1xi
チャンピオン407ってどうかな
イベント日は混むの
コインの交換率は?
朝市でイベント台表示とか・・・
何でもいいから情報下さい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:24:02 ID:Y8VDB1xi
とりあえず今から見てこようかな
407を・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:54:32 ID:AAcfoLe9
坂戸で新海スペシャルをいまごろ新台で入れる店があるな。
閑古鳥が鳴いてる店だから行かないけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:53:13 ID:hbQkXcBK
>>148
うんこ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:48:02 ID:lsLuFUdj
>>148 等価。
常連ウザいぞ。ていいんと繋がってる香具師いるし。
ラカのがおすすめ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:17:16 ID:Jo0BbrnS
チャンピオン407行ってきました。
実は今日ラカ坂戸の巨人の星2が
撤去されてしまったのでいろいろな店を
周りぼろ負けしていた最中・・
★2は6台あったが、21:30で
BBは全て1ケタ台・・
それでも閉店間際にBB2/RB1ひけた。
>>151さん
具体的にどのへんがうんこなのか
>>152さん
スロットイベント(3,7の日)のとき
は本当に全機種に高設定台がありますか?
また公開イベント等は?

申し訳ありませんが、教えて下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:11:41 ID:8B9rvUOi
153<<6確定は全部設定確認してたな
456の札のとこは見せないみたい
違うからかな?あそこ会員カード作れ作れ
ウザすぎだよ 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:59:31 ID:Jo0BbrnS
>>154さん
情報ありがとうございます。
設定イベントは頻繁なんですかね?
朝一から何か表示あり、ですか?
しつこくてすいません。
行ける日が限られていてどうしても
1日を無駄にできないもので。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:12:23 ID:qPh8h2gm
曜日によって北斗、711枚の奴、ジャグラーとかでジャグラー以外は
夜九時前後発表してるね 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:14:22 ID:TSiIW3/b
ニュークラウソは平日は行く価値あり?
人が並ばないならいこうかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:29:00 ID:A2JQwVPz
川越は徒歩とクラウソ以外はくそ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:39:38 ID:ZhBWi7cn
>>155
だからよ、スロの奴はスロ板の川越スレ池
そこで過去ログみりゃわかるからよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:50:43 ID:3YRmwKtJ
>>145
まだあるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:58:21 ID:pa9d3M+9
クラウソの鬼釘って奴を見てきたのだがアホみたいに開いてた
あんな釘で打ってみて〜な

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:25:23 ID:wUAxUfx3
今の蔵のパチはアレだよ、アレ
だから釘は開いてるよ

昔それで営業停止になったのに、こりないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:42:06 ID:VfQebnvL
蔵のパチってか蔵の新海だね。
アレだから未だにM27だし、アレだから釘はいくら開けても無問題。
他の機種はアレじゃないからあんまし開けない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:52:12 ID:KN2/LpGa
>>163
遠隔じゃないよ?見ればわかるだろ?お前白痴一確!」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:53:15 ID:KN2/LpGa
ちなみに今日のは湯けむり

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:21:44 ID:Dkz8c8Ih
みなさん川越ゴードンどう思います?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:11:42 ID:/lbbI72K
>>164
見ただけで遠隔じゃない事がわかる神が現れました

>>166
回らない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:53:17 ID:LWSA+aPv
>>167
釘の開け閉めをこまめにやってるから見ただけで分かるだろ?
遠隔なら基本はガバガバだよ。脳みそと視力があればわかる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:43:53 ID:/lbbI72K
>>168
ごめん、真性だったか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:17:06 ID:LWSA+aPv
>>168
素直に謝られても...こちらこそすまん
遠隔の店で回らないって事はないわけよ。その点クラウンの釘は調整してる。
イベント時は回るし通常時は回らない時もある。
俺が店長で遠隔あったら、釘の開け閉めなんかしない、常にガバガバにしておく。
簡単な論理だろ?出なきゃ遠隔って騒ぐ奴ももう少し考えたほうがいいぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:07:38 ID:YRHheX/+
じゃあ、出たら遠隔でOK?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 11:22:31 ID:Enydkwqz
>遠隔なら基本はガバガバだよ。

そうとは限らないと思うが・・

蔵は二回も営●停●を喰らってると聞いたことがある。
単なる噂かも知れないけどね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:51:01 ID:LWSA+aPv
下らないスレだな...

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:55:44 ID:65ayos1O
>>160
どうもありがとうございます。
近い内に行ってみます。
どうしても無音で右がスベルのを見たくなっちゃったんで。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:49:53 ID:VlXL2804
とりあえず若葉駅近くに出来るトワズに期待ですな。この辺もいい店はあるんだが、さらなる営業努力に期待、、もちろんボッタは淘汰されるでしょう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:27:22 ID:3sGia+Kx
おめーも淘汰されろwwwっうぇwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:12:09 ID:GVhRSYXY
407の○ちゃんの黒ふくろう三万でかいませんか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:42:10 ID:y4+fEkCv
黒ふくろうってなんです?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:31:45 ID:vGlhR4xl
カモフラージュで釘をいじるのさ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:14:34 ID:1Y4k9dx4
遠隔でも出していいじゃん?
この前蔵の超激で6万発出した。
遠隔でもノーマルでも6万出れば文句なし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:24:56 ID:RhCzaQCV
キクは釘があいてるのが出たし最高!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:34:49 ID:1Y4k9dx4
>>181
カスはすっこんでろ!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:46:01 ID:bs48wxCG
日高の●に午後8時位にパトカー来ていたけどまたゴトやられたか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:59:23 ID:/lbbI72K
真性は本当に面白いなぁ、パチも2chも初心者なんだろうね

>>183
9時くらいに行ったけど、何かあったようには見えなかったなぁ
客はいつも通りいなかったし、ただの巡回じゃね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:56:39 ID:zJAqDTCt
>>177はニートまたは無職
ちゃんと働きなさい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:15:55 ID:vtOP2s6e
そういえば若葉に出来そうなパチ屋、サンクステーションだっけ?
いつ開店かわかる人おらんかね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:37:02 ID:W889qx6+
あとWAOWAO開店いつよ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:38:01 ID:C1VLeShr
借金を返したい!もっと融資を受けたい!必見です!!必ずお役にたてます。
http://www.zenqren.com/i/m/g.cgi?pg=1&id=y3692


189 :186:2005/06/10(金) 19:07:51 ID:vtOP2s6e
>>175
あれ、あの若葉に出来るやつトワズって店名なのか。
ずっとサンクステーションだと思ってたーよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:30:17 ID:57HMuLld
Re: 遠隔 投稿者: クラウンX - 2005/06/10(Fri) 09:06:50
>たぬきち様
ご質問にお答え致します。
遠隔は行なっておりません。そのことについては幾らでも御説明差し上げる事は可能なのですが、今回は私からたぬきち様へ
【パチンコ店の不正を告発する窓口】を紹介させて頂きます。
@川越警察署・生活安全課
A川越遊技業組合
B埼玉県遊技業組合
CPSIO(遊技産業不正対策情報機構)
以上が私の知る限りのパチンコ店の不正を告発する主な窓口となっております。詳細な情報はご自身でお調べ下さい
ますようお願い致します。また不正を告発する際は「あの店は遠隔をやっている。」という表現ではなく、
「何日の何番台の何時から何時までのデータがおかしかった。」と言うような具体的な裏づけを提示する事をお勧め致します。
たぬきち様の告発により上記からの調査が行なわれた場合には当店は包み隠さず全てをお見せ致しますし、
全面的に調査に協力させて頂きます。以上がたぬきち様に対するアドバイスです。ご参考にして頂けましたら幸いです。


蔵の掲示板から

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:37:42 ID:4lUQSPsb
>>184
車両荒らしが出たとかできたそうだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:00:33 ID:Ff3lcQnp
車両荒らしは気をつけたほうがいいよ。
小銭が見えただけでチョンにガラスをカチ割られる。

193 :トシキ:2005/06/11(土) 01:32:04 ID:nQo3LXmf
俺は坂戸のパールへ行ってる。トータルでは勝ってるな。ま、勝ち負けより店員の姉ちゃんを口説きに行ってるんで夜露死苦!
DEEPS出ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:07:32 ID:99x8JfvK
>>193
あんな腐った店行ってるのか?
客はいないし、店員はリ−チの度に外れるまで覗いてるし
挙げ句の果てに(やってないのに)台を叩いたと言い掛かりをつけられた。
二度と行かない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:45:55 ID:v4tmuH0Q
>>193
キモ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:56:29 ID:jCmucGjA
>189
多分トワーズだかトアーズ。狭山方面にあるトコでしょ。あんまり悪い店ではないみたいですよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:54:23 ID:cf5QOM7H
ぶちっ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:12:11 ID:eeVjMp3g
東松山の話が出てきませんが、優良店はないのですか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:22:13 ID:UJIpHcbT
>>198
焼き鳥が有名らしいよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:44:34 ID:MjYRg+VS
トワーズはいつできるのかな?そろそろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:37:17 ID:B6PbcPEx
みなさーん すいませんトワーズを主張していた物ですけど、サンク、、、が
正しいみたいです。トワーズ母体みたいですけどなんでサンク、、なの?そんなん聞いた事無かったんで、、スマソ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:04:37 ID:Xv29Ti6W
オザム系列だよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:41:27 ID:XYihmt+R
おざむちゃ〜んでーす!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:54:37 ID:1Ck5ML2W
イザムちゃんで〜っす

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:27:31 ID:53hBAWgt
キクヤへ行ったら一島潰れてました。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:06:41 ID:uvvvpQzj
>>205
店つぶせばいいのにね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:05:10 ID:pmSaed6W
このへん車で走ってるとマルちゃんの看板よくみるけどめちゃくちゃアバウトすぎだろ
あのふくろうの看板がさびし〜い道っ端にポツンとあるやつ
たぶんふくろうの羽で示してる方向にいけってことなんだろうけどみつかんねーよ店が

あとなに?チャンピオン407貯玉手数料20パーもあんの?
俺が聞いた時は8パーだって言ってたのに

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:30:02 ID:053nuppb
>>207
500玉で90玉取られた、18%だな
「じゅう」をスゲエ小声で言ったんじゃね?
ちなみに、手数料導入で自分と知り合いは貯玉を全部換金した
手数料無しなら、ギリギリ打ってもいいかな?ってレベルの台しかなかったのに、アレじゃねぇ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:14:54 ID:Ki/f6w25
サンクステーションを主張してたものですがトワズ系列なのでこの戦いはドローですな。
あと開店は八月になるらしい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:14:53 ID:Gvi3QVey
ラカ鶴は今週半年祭とツルガシマの日重なってるけど熱いかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:47:30 ID:3tko9tr/
耐用石田店にて、ホンジャマカぐるぐるさせてもろーた。なかなか良かったじょ。が、俺的には、ドロンジョを出したかったんだが…ま、勝ったからいっか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:18:05 ID:6QRVBIYl
>>210

通常通り出てない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:18:56 ID:c6rrBjR3
裸過多のイベントはガセばかり。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:16:42 ID:QAteCxrM
羅化は年に1・2回だけ馬鹿出しイベントするけど、それ以外は最悪だな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:54:39 ID:E+KBw29L
ガレリア坂戸店って坂戸なのか??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:08:28 ID:vUf3mKBB
そんなことより高坂橋北の分岐の熊谷方面の信号の短さどうにかしろ
尋常じゃないぞあの短さは
先頭がトラックだと3台位しか渡れない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:58:34 ID:aRO+qFd8
ラカータ坂戸・鶴ヶ島・りっちらんど・オータ川島
チャンピオン407
上記でスロット打つならどこがいいか順位をつけて
教えて下さい。できれば理由も・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:07:32 ID:iEtBnGnD
>>217
スロ板いけよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:09:08 ID:ehWJdXBb
>>217
行かないで寝る。金は減らないよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:18:45 ID:ZkhYc/dn
アナルは使うけどアヌスって使わないね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:51:03 ID:MV+rPVrZ
>>215
毛呂山町だよあの辺は市町境だからね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:58:02 ID:Gy0z8cgC
>>216
俺も吉見の友達の家行くとき通るがあれはヤバイねw
トラック多すぎだしたまに信号見てないやついるし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:58:06 ID:FDOLXYjt
東松山の宝1、2はどうですか、まずまずの店だったけど

224 :パチンコは朝鮮人の政界工作資金です。:2005/06/16(木) 16:13:22 ID:RzpM/2Ra
☆日本の危機です☆

朝鮮人が部落、創価と組んで日本乗っ取りを画策

人権を弾圧する人権擁護法

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その61■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118882105/

【日本版】 人権擁護法粉砕13 【親日糾弾法】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1116949806/

【2ch全板】人権擁護法案反対最高司令部★【統括】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118823797/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:42:16 ID:HNB41cUV
>>209
あんたいい人だな、、、、

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:54:08 ID:Y3k4PW47
いちぷらも手数料20パ位取るよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:25:24 ID:aS2vtDOR
一プラは手数料=交換率で、全く意味が無かったような気がする
まあ、最初からそうだし、告知無しでいきなり手数料導入したクソ店よりはマシか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:05:32 ID:S3FwCAlz
○のバイバスようやく共有移動ありになったな。
他の○もそうしてくれ。時間無くて家族に代わっても文句言われるし


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:03 ID:0afXI/iF
不治の貯玉も無制限手数料無しから2000発以降は手数料32%(=現金投資と変わらん)
になった。もうぬるぽ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:35:08 ID:jUJwYrMb
○は店員の頭がアレなので、ゴトによる被害が凄いからな
共有・移動OKの店はゴトられても特定しにくいから難しいんじゃね?

○は携帯で時間確認しただけなのに、すっとんできて注意して来るのがウザイわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:47:04 ID:8BJA1PH/
>>230
同感。携帯使ってなにやるちゅうねん。そもそも不動産で大失敗してんのにそのツケがパチンコに回ってくるのは明白の理。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:37:03 ID:O5yeTbBR
>>231
詳しく

時間確認してるだけでマジすっ飛んでくるからよっぽどやられたんだろうね
ゴト師に

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:12:35 ID:SMNe4c+T
今時携帯電話で誤動作する台なんかねえっつーの。マジ糞店だな。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:24:43 ID:IyeJ8gNr
>>233
携帯を警戒し、本物のゴト師にやられまくり。ある意味馬鹿すぎて笑える。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:38:42 ID:jUJwYrMb
あそこのスロットの中にある超しょぼい電波感知機が携帯に電話かかってくるだけで鳴るんだよな
あんな秋葉原で数百円で売ってる奴を使ってる所ねえよ

ちなみに、神奈川でもパチンコの島で携帯使うと店員が飛んでくる店があったんだけど
そこは数ヶ月後にパチンコの遠隔で営業停止になりますた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:33:24 ID:JEzQBs/7
日高ゴールデンプラザはどうですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:14:24 ID:4psX+3MV
>>232
都内の物件の買収でかなりおゼゼを、、、、、、、ってDの重鎮が言ってますた。Dも不動産部門の物はP部門にへこへこらしいです。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:55:00 ID:DMqwzGQj
不動産部門よりパチ部門の方が上なのか・・・・
パチも下火になると出せる訳ないか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:03:37 ID:pBYLMvUU
●で吉宗のゴトみたよ俺の隣で見事俵の8回揃え4回も


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:41:56 ID:oidaAlbU
そういえば○で2日連続で逮捕者でてたね、、
ほんと多発地帯だなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:25:40 ID:FUUn0Ux3
○日高のイベント超甘釘台すげえな
昼過ぎに見たら半分以上空いてるし(店全体だと15台に1人くらいしか客いなかった)
打ってみたら5千円で68回転だったよ
台間違えてるんかと思って隣の釘みたら、更に締まってたぜ

これが超甘釘だったら、普通の釘調整なら1K1回転か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:02:12 ID:DoqHtJOa
5000円も打たないとわからなかったの?(プゲラ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:44:45 ID:duICv2Az
りっちは結局大海入れるんだ
新海M56を愛してますとか言ってたのによw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:25:13 ID:VhfvjWw8
●日高店で今日吉宗6打っていた奴の仲間おめーうぜーよ
ちょろちょろすんじゃねーよ馬鹿
黒のタンクトップのお前だよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:38:58 ID:T0kahiuW
川越ゴードンいってる奴いるかー?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:30:26 ID:nzqhM0wp
○の20日イベントの結果見に行ったら最高24000発で大当たり15回、テラワロスw


>>245
ゴードンの釘じゃあ、どうにもならんな
つか、あそこの窓際にずっと立ちっぱなしのジジイどもは何?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:53:16 ID:93R1GezK
今の号ドンのパチは害亜と同等かそれ以下だと思う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:05:41 ID:hBXQZyG2
>>245
語丼今日122台入替
1台30万だとして3660万の回収が必要
出すわけないわな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:48:00 ID:Mio3Yv4X
東松山アルコのPGGってどうでした?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:28:49 ID:T+DRpuyu
>246>247>248
サンキュー!確かにあたってるな
あそこ桜らしきジジババいないか?
いつも出してんだよなー


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:03:07 ID:7FXN3GTx
誤ドンの店員の印象変わったな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:21:34 ID:1IIUcdQ2
蔵に客持ってかれてるから焦ってんじゃないの?
昔は蔵と張り合ってたが今は害亜と同等www

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:16:33 ID:hI+zuIr+
盛り上がらないスレだな〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:53:48 ID:BbT2Qp4y
誰も…いない…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:22:31 ID:7h3aTmc4
クリカソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:00:20 ID:vxEONSw8
パルコ逝って来るわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:08:15 ID:+yE7vhiP
オザム栄店がトアズになれば面白いかな?ありえるかな?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)