2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´д`*)田園都市線南武線のDQN☆グドラク8軒目☆

1 :◆Jacin50XnI :2005/04/20(水) 22:22:00 ID:eULOy8HO

前スレは1000目前で落ちやしたが、
このスレは落ちない程度にマターリと...(`ω´)y-~~
関連リンクその他は2以降に!
前スレ■ヽ(´ー`)ノ田園都市線南武線のDQN☆7両目★■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066686350/l50

2 : ◆Jacin50XnI :2005/04/20(水) 22:22:55 ID:eULOy8HO
関連スレ(どっか間違ってたかも知れんけど、スマン)

(゚ー゚*)田園都市南武線のDQN☆胸キュン6回目(*゚ー゚)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050608259/l50

★田園都市南武線沿線のDQNの集い★新規5店目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1040579862/l50

★田園都市・南武線沿線優良客の集い★ 連敗4日目
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1028/10285/1028539286.html

★田園都市・南武線沿線優良客の集い★ 家出3回目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1021102245/l50(倉庫) 

★田園都市・南武線沿線優良客の集い★福沢2枚目
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1017/10174/1017483706.html

溝の口及び田園都市線、南武線沿線の優良店
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1010/10107/1010734503.html

3 : ◆Jacin50XnI :2005/04/20(水) 22:23:12 ID:eULOy8HO
溝の口近辺、及び南武線、田園都市線の優良店情報
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10051/1005138944.html

溝の口周辺 都筑区 向ヶ丘遊園など。
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10023/1002313311.html

溝の口P3
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997628795.html

溝の口近辺の優良店スレPART2
http://salami.2ch.net/pachi/kako/996/996588515.html

溝の口近辺の優良店
http://salami.2ch.net/pachi/kako/980/980502027.html

<番外スレ>
田園都市線南武線沿線の優良客(´ω`)夏目2枚目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1017483990/l50

チーム珍念(スロ板)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1021624881/l50

溝口またはその周辺(スロ板)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1021697134/l50

4 : ◆Jacin50XnI :2005/04/20(水) 22:23:40 ID:eULOy8HO
以後ヨロ☆彡

5 :D☆:2005/04/20(水) 22:28:48 ID:gpaCUBOf
オメデヽ(●´ε`●)ノチュウ☆

6 : ◆Jacin50XnI :2005/04/20(水) 22:32:28 ID:eULOy8HO
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・。・゚(*´▽`*) 。゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

IDが素敵ヤン

7 :Pipovic:2005/04/20(水) 22:50:24 ID:/QZTlxwZ
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!

8 : ◆Jacin50XnI :2005/04/20(水) 22:59:05 ID:eULOy8HO
(●`ε´●)

9 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/04/21(木) 00:09:48 ID:muvJsHp6
スレたて乙>男爵

つか、ついにグドラクが・・・


10 : ◆Jacin50XnI :2005/04/21(木) 00:15:54 ID:Yn6IcN61
う〜ん、おいらのスレ立てた時間がトテモ素敵(* ^ー゚)ノ 

新旧コテハンの皆々様方、そして煽り隊の皆さん
そして溝を中心にしたドキュソの面々、戻ってきてね!!

11 :Pipovic:2005/04/21(木) 05:41:56 ID:6l5+MEu5
613 爆裂人 ◆BAKURETmFM 02/11/05 19:17
いつの間にかミラジュのエイリアンが外されて、大都とやらの
変な台が入ってますた パネルにはシャケとか書いてありまつ
本天井が....2,500!?

懐かしくって過去スレ読んでたら獏の↑こんなカキコが・・・
シェイクが産声を上げたときのスロッターの反応って、大体こんな感じだったねぇ。
それがどうだろう、あれから2年、今やホールの主役は711ST機ですよぽっぺん先生。
いつの時代も、革命児は最初は異端扱いですわな。

ぼかぁ大都技研のシェイク開発陣を、深くリスペクトします。てことで、


    祝 シェイク専門店「パーラー虫」近日オープン!!

12 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/04/21(木) 22:49:50 ID:muvJsHp6
いちおう、爆裂人にスレたったことを連絡した。


13 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/04/22(金) 12:38:48 ID:7ATy44+z
うーん。まったり感が眠気を誘う・・・
とにかく、プロはニューコガネにあちまれ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 14:05:11 ID:w4KLuWUE
晒し

15 : ◆Jacin50XnI :2005/04/24(日) 23:42:36 ID:JvnPkute
スロ板にこんなスレが・・・
ドラがスレ主じゃないのが不思議なくらい・・・

2222年2月22日22時22分に222をゲットするスレ。
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1113228967/

16 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/04/24(日) 23:43:06 ID:obrhh283
設定4(推定)のジャグラーでREG確率だけ設定6ってドーヨ?


17 :Pipovic:2005/04/25(月) 03:43:15 ID:oR/xQs7A
6なんじゃない?

18 :MIZOPACHI:2005/04/26(火) 07:26:54 ID:2T4VOUa4
復活おめでとう。溝EP本店、駅前(この前のSale Y Cab 28Kストレート負け)ともに出方が悪い。PARK、NOAHは相変わらずdame。
NPのシンデレラボーイどうですか?昨日は新台なのに全然回らなかったけど?

19 :ボデコン:2005/04/26(火) 09:53:57 ID:Xgf5cahY
ぉはよ、少しお酒が残ってます。

20 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/04/26(火) 16:26:47 ID:Yw31Zz5p
昨夜、某が、ボデさんはいい人だとしきりに誉めてましたよ。タクシーの中で。

21 :Pipovic:2005/04/26(火) 20:09:24 ID:tIt6+LDI
晒しageP

22 : ◆Jacin50XnI :2005/04/26(火) 22:35:21 ID:gFCh0jc3
ナゼ晒す!

>>皆々様がた
復活祝いに金たまで鍋食べまっしょい!

でつ.。oO(金たまとは金曜のたまいでつ・・・)

23 :夜勤のボデ:2005/04/26(火) 23:44:30 ID:Xgf5cahY
げろっつさん、溝での呑みは、たまいから「わん」へ移行中だよ。ふふふ
チーズつくね まいうー

24 :Pipovic:2005/04/27(水) 05:02:34 ID:A1e18bYG
>>22
だって>>18のMIZOPACHIさんのレスにレスできるまともな人がここの住人にいないんだもの・゚・(ノД`)・゚・。

25 :ド☆吉川にムチュー:2005/04/27(水) 23:37:57 ID:K26m6vlh
>>15
すごいスレですね。
明らかに生きてないと思うのだが・・・w

オイラもたまい逝きたいよぅ。スロ打ちたいよぅ。休みないよぅ(つД`)

26 :ボデコン:2005/05/01(日) 09:40:57 ID:OheBV4rK
ぜんぜん大繁盛じゃない

27 :MIZOPACHI:2005/05/01(日) 16:35:57 ID:ROnFQKBO
昨日NPドロンジョ(イベント台)25kストレート負け、その後E駅前爆走トラック
(新台)20kストレート負け、本日NPドロンジョ(イベント台)に再度挑戦、20k
で13連荘含み80k回収、二日間の収支+15k。貴重な休日何やってんだか?
観察:NPドロンジョもEトラックもさほど出ていない。皆様の戦績はどうですか?

28 :MIZOPACHI:2005/05/01(日) 17:56:23 ID:ROnFQKBO
P悪どうですか?昨日、今日日あまり出てないようですが?リニューワルの結果は?
P悪ファンの感想・評価教えてください。
Noah入口のホワイトボードに『新台も旧機も出します云々』とありますが、意味不
明。とても他店より出てるとは思えないし。1630ころ行ったが新台ドロンジョ空席多数、
当たり0回で回転数1000以下多数?どうなっているんだろう、Noahファンは
ドロンジョ見限っているのかな?

29 :MIZOPACHI:2005/05/01(日) 22:17:37 ID:ROnFQKBO
皆様、GW戦績いかがでしょうか、明日は平日だけど溝の各店NP、ESx2,P悪、NOAH
は休日Modeでしょうか???


30 :ボデコン:2005/05/02(月) 08:55:11 ID:YbjCtoza
ぱっちんさんが居るから必要無いけど…
念のため 巨人の保守

31 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/02(月) 12:46:25 ID:C/nXN/fb
ノアは、H店長がいなくなってからまったくダメダメになっちゃいましたな。
ほとんど溝で稼動しないので他の状況はよくわからんのですが・・・。

ドロンジョにおまかせについていえば、スロのドロンジョにおまかせは名機でしたな。
ドロンジョ様が名器かどうかは不明・・・。


32 :MIZOPACHI:2005/05/02(月) 17:19:03 ID:l4pZi1Tl
溝エバ: 朝NPで8kで3箱回収14k(収支+6k)。確変+通常のワンセットばかりで粘れず交換
して盛岡ラーメンへ。食後に戻ったらその台6箱積んでた。ショックでE駅前へ
エバ満席で座れずE本店へ。9kストレート負け(@18/k)。Noahエバへ3kスト
レート(3台やったが@14-16/kとぜんぜん回らん)。最後にP悪へ12.5kストレート
負け(@20/k)。結局-18.5k。当たったのNPだけ。

33 :ボデコン:2005/05/02(月) 21:53:06 ID:YbjCtoza
P悪
奥村 黄金ハンター 1K 15〜20回 バネ変(電圧?)ムラ大
アタッカー周り極悪、右に流れない(せない)様に天に釘有り。
ボーダー分からないけど、20回ならストレス無く打てるかと。
休み明けに期待

34 :溝の苦遅:2005/05/02(月) 22:37:06 ID:jP2RcK+O
E駅前点のコーヒのネーちゃんで○瀬の乳はでかい。

35 :溝の苦遅:2005/05/02(月) 22:45:58 ID:jP2RcK+O
E駅前転の店員で○森ミサはエエ女や、逝く度に舐めまわすように見てしまう。

36 :溝の苦恥:2005/05/02(月) 22:59:11 ID:jP2RcK+O
E駅前天のコーヒネーちゃんの倉○は口でかい、あそこもでかいのかな?

37 :溝のぐそ:2005/05/02(月) 23:07:54 ID:HBXYHu1g
〉〉34〜36 女ばっか見てねーで打て!

38 :溝のぐそ:2005/05/02(月) 23:43:39 ID:HBXYHu1g
そーいえば昔エ○パス溝駅前点に顔長い女店員で久○野というやつが居たけど、この前イトーヨーカドで赤いランジェリ買ってました。IYカードで!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:01:22 ID:w1zsW0KD
IYカードで!


40 :溝の苦恥:2005/05/03(火) 00:49:39 ID:zcNoiRvX
エス○ス溝でハ○ガワとかゆう弁当売りの巨乳娘がこなくなりました。
乳を揺らしながら走っていく姿にいつも興奮してました。

41 :溝のカビ:2005/05/03(火) 01:11:50 ID:HbZ548oP
エ○パス溝駅前に居た永○雪子嬢の尻と太股に萌え。ユニホームがサイズがなかったのかたまにハミ尻でした。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 04:12:30 ID:naDUM+uN
海で63回も当たりました。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/03(火) 10:49:33 ID:zcNoiRvX
今日もE溝駅前コ○リミサの生足見に行こう。

44 :MIZOPACHI:2005/05/03(火) 21:35:29 ID:HBLzNJa2
こんばんわ、本日E駅前朝9時大行列でエバには」座れないとあきらめNPへ。
浮気して新台シンデレラボーイ20k負け(途中単発1回)。最後の10kで
10回当たり300開転で放置のエバに着席12:00。19:00まで46回までまわし32箱回収150k。
途中18連、10連ありまスた。夕食はノクチーでシャブでした。
GWに勝てるなんて嬉しいです。隣席の美人女性も10連でスた。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:17:27 ID:YFMXiCn7
>>31
H店長といえばたしか帝京大学出身とか、顔みたことは1度もありませんが
 惜しい人を亡くしましたな。


46 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/03(火) 22:23:42 ID:EEeP8DB9
>>45
話の腰を折るようで悪いのですが、ご健在ですな。
現在は、某所某店で辣腕を揮ってらっしゃいますよ。


47 : ◆Jacin50XnI :2005/05/04(水) 01:16:13 ID:dNELwePK
なんかメチャメチャいい感じにキャラの立った
エロコテが降臨してるなぁw

個人的にはとっても(・∀・)イイ!!と思うケド
(;´Д`)ハァハァばっかしてると勝てなさそうな気も・・・w



48 :MIZOPACHI:2005/05/04(水) 07:04:04 ID:UE2JU8Xr
おはようございます。皆様の戦績はいかがせしょうか?今日も溝のどこかでエバ
やりたいス。

49 :E溝の口駅前店:2005/05/04(水) 08:44:46 ID:qbQnPoCJ
(;´Д`)ハァハァ小森○紗の生足!

50 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/04(水) 08:45:51 ID:w0HurHl4
>>48
連休中の唯一の稼動が、レレレにおまかせで投資1Kの回収0です(涙
まあ、泣かない、拾わないで切れそうでしたよ。箒の性能もいまいちでしたし。
連休明けにペガッパ(スロット)打ちたいなぁと思ってます。


51 :E溝の口駅前:2005/05/04(水) 08:53:10 ID:LrReRiG/
(;´Д`)ハァハァ百○の乳を飲みに逝く!

52 :E溝の口駅前:2005/05/04(水) 08:56:51 ID:r3X+Opd+
(;´Д`)ハァハァ倉○さんコーヒーちょうだい蜜+乳入りで!

53 :Eヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 08:59:47 ID:r3X+Opd+
乳入りで!

54 :E溝の口駅前店:2005/05/04(水) 11:17:24 ID:I4cd7duK
(;´Д`)ハァハァ田○京子ちゃんと丹○仁美ぴょんはどこに逝ったの?

55 :MIZOPACHI:2005/05/04(水) 19:23:27 ID:UE2JU8Xr
こんばんわ、NPエバ14k投入290回転(@20/k)で初当たり、回転から1時まで
粘るも連荘が続かずGive Up。回収27k,6箱弱。各辺中に暴走Mが毎回からみ(3回)
当たり回数は増えるも玉は増えず。また暴走での当たりが2回通常、1回は2連。
夕方P悪のエバへ11k負け、何台かやったが、寝台なのに15-16/k。通常当たり1回
あったが、時短含め230で終了。時短中に上皿が空に寝台でありえない。どうりて
空席があるわけだ。


56 :溝のムチ:2005/05/04(水) 20:05:35 ID:fTtRB80z
(;´Д`)ハァハァe駅前コーヒの倉田=武○?ケッコンしたのか?
 人妻プレイ!


57 :ミゾノヴィッチ:2005/05/04(水) 21:11:15 ID:To7B4KdJ
なんだか盛り上がってるね(・∀・)!! エロで(・∀・)!!

ではおいらはトメキッチョム情報:GW中はポップコーンとところてん食べ放題DEATH(゚∀゚) !!

58 :ミゾヴィッチ:2005/05/04(水) 22:03:26 ID:MEhJ2Nss
エロで(・∀・)!!


59 :溝のムチ:2005/05/05(木) 01:14:50 ID:oyM4VH+7
(;´Д`)ハァハァe駅前コーヒの巨乳の百瀬ちゃん、名札つけなさい。
 往生際悪いですぞ、しかし親父さんによく似てますなあ・・・・



60 :MIZOPACHI:2005/05/05(木) 08:50:54 ID:v/H6BaVe
おはようございます。皆様の本日の勝負ご予定は?

61 :E溝の口駅前:2005/05/05(木) 09:56:06 ID:j44zc+Nx
本日の予定は小森○紗に生中出し
・・・・間違えた生足

62 :MIZOPACHI:2005/05/05(木) 22:49:39 ID:v/H6BaVe
溝エバ:15時に出撃。E駅前、E本店満席、NPへ満席、P悪へ爆走無しの台しか空い
てなく-4K。全く回らず(15/k)、Noahへ。ここも爆走無しを3台カニるがすべて
15-16/kで-3k。最後にNPに行ったら一台空いていて、着席するも3Kストレート
負け。-10kの子供の日でスた。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:59:50 ID:gii9Ndns
やっぱ青葉の話題ゼロかw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 14:54:13 ID:lc3BPkqa
>>62
おつかれさまでした。
またがんが!


65 :E溝の口駅前:2005/05/06(金) 21:44:43 ID:TLah2gZi
(;´Д`)ハァハァ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/06(金) 21:55:19 ID:2OPjpFqx
>>65
 キター(・∀・)!!

67 :E溝の口駅前:2005/05/06(金) 22:03:03 ID:AjsMqBr9
(;´Д`)ハァハァ 人妻 武○
 


68 :エロパス溝駅前:2005/05/06(金) 22:32:15 ID:uBm6PcCZ
(;´Д`)ハァハァ ハ○ガワの巨乳娘キボンヌ(・∀・)!

69 :ボデコン:2005/05/07(土) 21:04:50 ID:PzP5y3pD
巨人の保守

70 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/08(日) 10:12:07 ID:LsphIb5f
>>67
武蔵かとおもて萎えた・・・。


71 :エロパス溝駅前:2005/05/08(日) 18:45:39 ID:zqXyuVy1
(;´Д`)ハァハァe駅前コーヒの百瀬、やっぱ乳でけー!たまらん


72 :ボデコン:2005/05/09(月) 10:27:38 ID:LpkmUQGQ
保守のフラメンコ

73 :エロパス溝駅前:2005/05/09(月) 22:09:36 ID:0DELVVpk
(;´Д`)ハァハァ 小森○紗

74 : ◆Jacin50XnI :2005/05/11(水) 00:30:19 ID:f9Zx9vuS
落ちたのかと思ったら移転かよ!

75 :エロパス溝駅前:2005/05/11(水) 19:29:17 ID:EqDGMjiY
コーヒ百瀬、巨乳!

76 :エロパス溝駅前:2005/05/11(水) 21:15:32 ID:EqDGMjiY
コーヒ武井、人妻!

77 :エロパス溝駅前:2005/05/11(水) 21:18:46 ID:y7r5QyOf
(;´Д`)ハァハァ 小○美紗、生足!

78 :エロパス溝駅前:2005/05/11(水) 21:23:39 ID:y7r5QyOf
(;´Д`)ハァハァ 森田○美の鼻の穴?
 

79 :MIZOPACHI:2005/05/11(水) 21:30:45 ID:HJKfoZbh
鼻の穴?

80 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/12(木) 08:01:27 ID:D9PsHskY
でかいの?穴。


81 :エロパス溝駅前店:2005/05/12(木) 12:47:05 ID:Nen6dIRA
〉〉78、80 上付きです。 ・・・間違えた、上向きです。 500円玉2、3枚いけるんじゃないの? 森田麻美がんがれ!

82 :エロパス溝駅前店:2005/05/12(木) 19:19:37 ID:m2B8WAia
    _____
   / ̄/      ̄ヽ
  //  /         ヽ
  | | | | -=・=-  -=・=- ヽ   
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ     l
 |  | ||     ヽ`ー'ノ     /  
  | i ゝ    u       /
 //∧| \___。つ._--


       森田○美



83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/12(木) 20:29:26 ID:OC/GFd07
>>82
 プッ ちょっとにてる。

84 :エロパス溝駅前:2005/05/14(土) 00:05:07 ID:0HwvoxCN
コーヒ百瀬、おっぱい!

85 :エロパス溝駅前:2005/05/14(土) 00:07:44 ID:Ucn2suvg
小○美紗の生足に座布団3枚!

86 :エロパス溝駅前:2005/05/14(土) 00:09:34 ID:azvPJpF/
森田○美の鼻の穴に500円玉4枚!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/14(土) 00:12:53 ID:5NFbss+y
>>86
キター(・∀・)!!

88 :MIZOPACHI:2005/05/14(土) 17:29:00 ID:4HbtxEvy
溝エバ:本日17時現在E駅前エバ激熱コーナーさほどは出ていない模様。皆様の
戦果いかがですか?オラはNPもE駅前もE本店もエバ満席で座れず退散しました。

89 :MOZOPACHI:2005/05/14(土) 17:42:50 ID:5NFbss+y
小○美紗に会いにいこうと思いE駅前にいくも、出勤前の様子で生中出しできず
・・・間違えた生足見れず撃沈、コーヒ百瀬の乳と森田○美の鼻の穴見て退散しました。


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/15(日) 03:13:58 ID:i5HSa7HQ
>>88、89
 ガンガレ!

91 :D☆:2005/05/15(日) 07:08:03 ID:VvViE/S1
バルサ優勝記念カキコ 。・゚・(ノД`)・゚・。

今日は打つしかない。

92 :MIZOPACHI:2005/05/15(日) 15:58:46 ID:7xPaqjT8
溝エバ;朝一NP12K負け、236回転と@20/k行かずに撤収。E駅前満席でP悪へ
前日23回当たりの台に着席。@7/0.5kで退却。前日5回当たりの台に着席11.5kで
203回転(@17.6/K)。おそらくNoahより廻らない。何でこんな台やっちまった
んだ。P悪で12k負け。再びNPへ、当たり2回160回転の台が空席で着席、8K,338
回転(@22.25)で単発GET、その後粘り、箱てん寸前の220回転で各辺をGET。
暴走2回含み、時短戻しもあり、セカパクも拝めまスた。セカパクの後、単発でワン
セット。その後2回連続時短中に引き戻すも、2回とも単発で撤収。12箱積み、
58.5回収。トータル+26.5KでMission終了。皆さんの戦績は如何ですか?
P悪のエバSF、やはりおら的には溝で最悪です。エバ全体的な出方もP悪が一番
少ない ように思えます。


93 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/16(月) 23:10:16 ID:qC7nQ4v/
>>91
ないはとまおれ、をめ!!

で、打ったのかい?


94 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/17(火) 00:17:05 ID:IpDiYCSP
>>93
なにをいってるんだ、俺は。。。orz


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/17(火) 00:30:53 ID:d8PmXf2E
  _____
   / ̄/      ̄ヽ
  //  /         ヽ
  | | | | -=・=-  -=・=- ヽ   
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ     l
 |  | ||     ヽ`ー'ノ     /  
  | i ゝ    u       /
 //∧| \___。つ._--


         ↑
       森田○美


96 :エロパス溝駅前店:2005/05/17(火) 12:57:27 ID:BkaXGlUH
小○美沙の生足なめたい!

97 :エロパス溝駅前店:2005/05/17(火) 13:04:05 ID:BkaXGlUH
森田○美の鼻の穴なめたい!

98 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/18(水) 10:42:13 ID:2aAZc34M
萌えヲタさんが、神社でお賽銭を投げながら願望を述べるようなスレになっちゃったなぁ・・・。
ペガッパとか、もとい、エマとか、さらにもとい、絵馬とかAAで貼り付けられるようになるかも・・・。


99 :エロパス溝駅前店:2005/05/18(水) 12:53:28 ID:IpywrpXA
萌えヲタ専用スレ!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/18(水) 21:50:53 ID:eohsCaxx
今週月曜日、朝8時ころ二子玉川駅上り線側で痴漢騒ぎがあった。
この時期は電車内でも警察が徘徊してたりして危険?なのによくやると思ったが・・・

公衆の面前で大声で「パンツの中にユビいれられたー、ちょーむかつく。」と
駅員に濃くってた女子高生もスゲーとおもた。


101 : ◆Jacin50XnI :2005/05/18(水) 23:57:59 ID:0W9tYW8A
ちょーむかつく、なんて言葉で済むなんですな。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:24 ID:IPdkF0QF
10代なんて感情表現の語彙が貧弱だからね
喜→ちょーうれしんだけどー
怒→ちょーむかつくんだけどー
哀→ちょーなけるんだけどー
楽→ちょーウケるんだけどー

だけど、なに?って話なんですよ

103 :エロパス溝駅前店:2005/05/19(木) 12:42:11 ID:k+EE7GDX
田都線はすごく混むから、漏れもどさくさに紛れてよく触るよ女の尻。でかくてやわらかいから気持ちいいよん!。あと土屋ってよせ乳?

104 :エロパス溝駅前店:2005/05/19(木) 19:21:27 ID:Dpkwa00f
>103
 今日なんか乳さわちゃったよ。チ○ンは出勤前の唯一の楽しみだよ。
 あとE駅前の土屋たんはよせ乳ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:03:34 ID:gsXeiqQ2
>>103>>104
おまいら別人?
まぁとりあえず二人とも通報しといたけど。

・・・てかナンダコノスレ?

106 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/20(金) 00:44:07 ID:CBnsV4KB
目に付くところにいるねえちゃんがエロいかっこうしてるのもいかんとおもうけど、それを理由に視姦したり痴漢したりするのはまた別の問題だと思うわけですよ。
痴漢発言のエロさんらがホントに痴漢してるかどうかは別として、オノレの欲望のために他人を傷つけるのは人としてイクないですな。


107 :エロパス溝駅前店:2005/05/20(金) 19:07:26 ID:uMXMSErh
>>105>>106
 正確には満員電車に乗ると僕のての甲が、ネーチャンのシ○に当たるんだよ
 チ○だって当たっただけだよこっちから触ったわけじゃないよ。
 当たっちゃうのよデカイから!
 
 あとツウホーしたとのことだが置換は現行犯じゃないとつかまらないよん(;´Д`)ハァハァ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:01:07 ID:0W5nTJxS
>>107
チンカス野郎が!


109 :チンカス溝駅前店:2005/05/21(土) 07:34:24 ID:ca87rdjQ
106の言うことはもっともだよ。
 相手を傷つけない程度にマターリとお触りしてあげるのが
 地館としての正しい道だと思うよん(・∀・)。  

110 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/21(土) 23:38:50 ID:6pF+IFdJ
>>痴漢を自認してしかもその行為を肯定するみなさん
コワモテの、しかし、衆道にはしってそうなおっさんに、満員電車でちんこさすられることを想像して見れ。
きもちええか?
もっとしてほしいと思うか?

と、マジレスしたところでなにも改まることはないのでしょうがね。
最近、頻繁に耳にする少女誘拐・監禁やら、通り魔やら、娘を持つ親としては日常が気が気でないわけですよ。


111 :エロパス溝駅前店:2005/05/22(日) 00:24:07 ID:qhQ04cE1
>>110
漏れのようなのに触ろうとするおっさんがいるとわ思わないから
想像さえできなかったよ。

あとせこせこ知冠するようなヤシが監禁やら通り魔やらやれるわけねーって!


ところでこのスレはなんのスレだ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:04:10 ID:h3cYAcv1
やたら正論ぶる溝の虫にむかついてる奴は多い。気をつけろ



113 :エロパス溝駅前店:2005/05/22(日) 21:42:44 ID:6gsUFhaN
やっぱ小○美沙の鼻の穴・・・じゃなかった生足!
萌え〜(;´Д`)ハァハァ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:05:26 ID:MgpWrREW
いつキソグつぶれたんだ?教えてくれよ・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:47:22 ID:SdY/r42P
おもしろくないなぁ虫タソ、話にキレがないというか前はもちっと上手くエロパスみ
たいなの料理できた気がするよ。

116 :エロパス溝駅前店:2005/05/23(月) 19:11:07 ID:/nHgWClC
114>>吉野家の角を曲がった先のパチンコ屋さん(KING?)が、5/8付けで
閉店していました。
  ・・・と別スレにかいてあったよ。
  いいケツしたネーちゃんでもいたの?




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:17:01 ID:IYzySzoF
>>116
俺、パッキーカードを持っていたような・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:24:52 ID:PwcNKISQ
てか溝の虫って前からつまんねーだろ

119 :エロパス溝駅前店:2005/05/25(水) 02:19:01 ID:woVnu3u0
よせ乳ツ○ヤ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:49:09 ID:kj1tXUtq
コガネ会館のイベントってがせなのか?

121 :エロパス溝駅前店:2005/05/26(木) 01:15:50 ID:r94Ga1pe
>>112>>115>>118
 虫タンはまじめなだけなのですよ

 しかし小○美紗のよせ乳・・じゃなかった生足はよいですなー
 なんか最近意識してスカートの丈あげてるような気が・・・(;´Д`)ハァハァ
 
  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:01:32 ID:WJNJsU06
おまいら、今日溝の口で痴漢が捕まってたぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:02:14 ID:MM4KREV9
あ、それオレだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:15:00 ID:ZF58JjPJ
マジかよw
相当なオサーンじゃないかw

125 :エロパス溝駅前店:2005/05/27(金) 02:14:40 ID:pTIofL8N
>>122
まあいつものことじゃないですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:12:48 ID:TBy5bzQB
溝の虫w

127 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/27(金) 23:16:30 ID:7SAfjWvK
俺か?


128 :エロパス溝駅前店:2005/05/28(土) 00:15:28 ID:JoOOw4Gf
キター(・∀・)!!

129 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/28(土) 00:41:08 ID:MjWk9VZZ
みなさんには直接関係無いけど、マルエツで樟脳買ってきた。

なぜかって?
衣服に虫が付かないようにです。


130 : ◆Jacin50XnI :2005/05/28(土) 22:04:30 ID:GNdH5oWh
恒例の(勝手に)東京優駿前日のゲロチ予想(・・・壮大なスレ違い)

で、例年は穴狙って福沢諭吉を無駄にするパターンがお約束なトコですが、
無敗の三冠馬が見たいので、今年は逆らいません
ディープタソ(*´д`*)ハァハァ

明日は府中競馬場でおいらと握手!(⌒・⌒)ゞ


131 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/29(日) 00:11:37 ID:wxQrDj8R
>>130
当てたらヲゴッテねぃ!


132 :エロパス溝駅前店:2005/05/29(日) 00:59:50 ID:blTwmBU8
>>130
ケツフェチでつか?・・ウマの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:21:04 ID:KaqVMN5T
>>130
おめでっちゅ

134 :「溝の虫わざとか?」とかイヤミ言われた ◆3M572Kca0w :2005/05/29(日) 23:49:44 ID:wxQrDj8R
スリピで未練打ちなんていってるところを見ると、ハズしたのな?


135 :D☆:2005/05/30(月) 22:10:37 ID:V7eT0gT4
3連複か3連単にしようか迷ったあげく、3連複。
ナゼ、ナゼ3連単にしなかったんだヽ(`Д´)ノウワァン
土壇場で3連複にしたオイラは馬券は当たったが競馬には負けたorz

ところで鬼浜。ツッパリ流れてオイラはあまりの恥ずかしさに席を立ち、
彼Cの所へ行って、ちょとビジ消化してクレと、恥ずかしくて耐えれんぞと。
まぁ、ヤンキーだた人は打ってて楽しいのかも知れんね。アレが聞けるのは。
実際ヤンキー世代にスゴイ人気らしいし。
オイラは恥ずかしくて耐えれないけど、ついつい打ってしまうヨ( ´∀` )

136 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/05/31(火) 23:23:03 ID:xALpG9/W
日曜日に、いい気分で「つっぱりハイスクール ロックンロール」をl流してたとなりのニイチャン(というか、おっさんなのか?)。

♪今日も元気にドカンを決めたら洋ラン背負ってリーゼント!!っていうじゃない〜。
でも、あんたの頭、リーゼントできるほど髪の毛残ってないですから〜!! 残念!!
ハゲチビなのにツレはデカパイむっちりちゃん〜斬りぃ!!



お粗末。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:02:51 ID:AYlV/snY
↑ばか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:42:19 ID:20Q0mcPp
↑なにをいまさら

139 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/06/01(水) 23:10:23 ID:TlFlkWCP
↑いうまでもないけど、いまさら言われなくても・・・ですな。


140 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/06/04(土) 01:43:23 ID:FI4f62Qm
とりあえず、保守飛雄馬。


141 :エロパス溝駅前店:2005/06/04(土) 01:53:56 ID:wTpkCkZG
今日も小○美紗の生足で(;´Д`)ハァハァ しよう。
ほんとになんかスカートの丈が短くなってませんか?


142 :溝エバ:2005/06/04(土) 08:01:59 ID:CmEyGPFA
NP、駅前、本店、P悪、NOAHドレが良い?

143 :エロパス溝駅前店:2005/06/04(土) 17:43:28 ID:eRLbvWmL
小○美紗vs土屋の真名板パイいい勝負だな。
乳のデカサはコーヒ軍団のほうが上だ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:55:35 ID:gZn4Sr6Y
>>142
P悪とノアははずしとけ

145 :溝エバ:2005/06/04(土) 18:03:56 ID:CmEyGPFA
NPのエバいつも満席だけど最近上のカウンター1000超えがいつも2−3台ある。
12台中。SFで1000回で驚いちゃだめですか?
Eの両店も1000回超えSFで結構あります。この前駅前2000超えがあった??
P悪には1000超えないね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/04(土) 18:16:09 ID:TPFEChQX
>>144
エロパスの店員?


147 :エロパス溝駅前店:2005/06/05(日) 02:55:57 ID:uqKoLN5B
コーヒ屋の中でも百瀬タンの乳はでかいよな
エプロンからはみだしてるのがいい(・∀・)!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:25:41 ID:3gYuu4bK
あ、虫スレ復活してたんですね!気付かなかったorz
おめでとうございます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:31:42 ID:3gYuu4bK
でも、なんかエロいスレですねー。

昨日、某店でドロンジョに1k入れたら5連してくれました。
4R?にも再抽選あるし、はずれても期待は残るのは好きかも。三平も好きだった




150 :溝エバ:2005/06/05(日) 19:06:12 ID:DjlY5f4y
日曜日NPのエバ満席でスた。中央通路側ハコいっぱい積んでありまスた。奥の方に
空席(1席)ありまスたが、まわりませんでスた。@17/k orz. エベントでも
ないのに、何故(なにゆえ)混んでるの?E駅前空席ありまスたが、
回りませんでスた。@16/k orz. P悪空席多数で敬遠しまスた。


151 :エロパス溝駅前店:2005/06/05(日) 19:46:07 ID:uqKoLN5B
今日は堀のソプにいきまスた。カン○ン娘いきすた。一番の巨乳ちゃんに入ろうと
おもたら予約でいぱいでスた。エレ○ンス逝きますた。すぐ入れる子はウルトラ級のデブばっかだったので
敬遠しますた。嗅ぐや秘めいきますた。地雷ふみますた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:15:15 ID:vwzCrSt+
カンカンじゃなくて同系列のアラビにすればよかったのに。
予算がキツイならヤンググループね。

153 :エロパス溝駅前店:2005/06/05(日) 23:36:07 ID:uqKoLN5B
>>152
今度逝ってみるよ
 小○美沙タンに似た子がいたら・・・マットとベットで2回戦します。
 なおかつ全身舐めまわしたあげく、フィニッシュはチューしながら逝こうとおもてます。
 

154 :溝エバ:2005/06/06(月) 19:45:25 ID:ktGQ6Kf8
本日NPのエバで29K負け、(4台)。当たり0回でスた。
ORZ。週末観察してNPと思ったんですが、破産です。
、−−−。


155 :152:2005/06/07(火) 02:32:02 ID:FcKfo7lZ
>>153
○森美沙タンって何階に居る方が多いですか?
スラリと足の長いミニスカの子は1人じゃないので判らんです。
名札をジッと見る勇気ないし・・・。



156 :エロパス溝駅前店:2005/06/07(火) 19:34:22 ID:KFeNag87
もし小○美沙タンがソプ状だったら、週1回は通っちゃうよん!

157 :エロパス溝駅前店:2005/06/07(火) 19:35:44 ID:KFeNag87
もし百瀬タンがそぷ情だったら、2週間に一回は通っちゃうよん!

158 :エロパス溝駅前店:2005/06/07(火) 19:37:55 ID:dHWjpRDW
もし森田○美タンがそぷ嬢だったら、半年に一回は逝くかもね!

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/07(火) 20:40:10 ID:tF8exx0l
キター(・∀・)!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:29:49 ID:slxR6wkW
ちんこ大事に。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:41:49 ID:+0ghtGd1
保守要員すらいなくなったのか??


162 :エロパス溝駅前店:2005/06/11(土) 01:43:31 ID:9FBF7mID
小○美沙タン 小○美沙タン 生足 生足(;´Д`)ハァハァ

163 :溝エバ:2005/06/11(土) 19:17:15 ID:+SBu1jRY
今日はエバE本店地下(SF)結構出ていましたね。駅前のSFはいまいち、オラはNPで敗北
デスタ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:11:30 ID:IwppJYve
日拓換金所祭り開催中の割に人がいねーな

165 :溝エバ:2005/06/12(日) 14:03:30 ID:PV+P70i6
E本店エバ祭りなのに地下SF@15/Kで駅前店へ(−1k)。3FのSFへ7.5k(その前
の試打-2,5k)でRSU4から初号機で2単。時短中1回転目RSU3+ゆい背景 0号機で
ハズレ。その後何事も起こらず時短の玉減り激しく224回転で1箱終了。
その後NP満席でP悪へ試打で-5k(ZF@15回転/kでSFも16-18回転)。
最後にNPの空台に座るも-15K。累計-31k負け(当たり単発1発)、
昼前に財空完遂で、帰還。もうダメポorz。


166 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/06/12(日) 15:02:17 ID:2fFPdDC8
所要で週末打てない私は勝ち組ってことでエエですかね?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:06:31 ID:DiVUfNnj
>>165
ゆい背景は当たり確定です。

168 :エロパス溝駅前店:2005/06/12(日) 21:51:58 ID:FpxLL7Fk
漏れも所要で今日は逝けなかった。帰りにソプいったよ土屋タンに似た娘指名した。
土屋タンより乳でかかったよ。即即でしかも漏れの尻の穴までなめてくれたよん。

フロントの土屋タンと同じ顔した娘がディープチューしてチ○コしゃぶって尻の穴なめるんよ。
いい一日だったよ(・∀・)。

それはおいといて、解答速報はまだかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:26:22 ID:OgKu0fZX
何の回答速報?


170 :溝パチ:2005/06/14(火) 19:28:36 ID:BeRYqVnv
E駅前新台飯島直子打ちましたが、ZFと同じ1/500、癒しモードって、通常時より
確率あがっているの?導入二日目なのに爆発台あまりありませんでスた。通常時
はとても退屈でスた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:43:25 ID:K/SpaqQO
駅前ってエヴァ増台してから回らなくなった感があるんだけど、どう?
増台ない時の、ザ・セールん時の本出しん時は21/1kって台打てたんだけどなぁ



172 :溝パチ:2005/06/14(火) 21:46:47 ID:BeRYqVnv
わタす思うに本店の方が出てまズ、駅前は1F7の回収役となっております。爆裂
も殆ど鳴く、あっても大したことなくなりまスた。NP、P悪も同様だと思いまス。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:25:42 ID:+QiLch26
今日本店で湯煙、ドル箱代えてもらうとき
足のスレンダーな女性スタッフがボクの手を
ギュッッと握っていきました
こんなことってあるんでしょうか・・・・?

174 :ボデコン:2005/06/15(水) 00:42:15 ID:07hAUw6C
やっと見つけたよ

で、北斗でJACはずれ引いて、5れんそう。
特典無しって知らなかったから、200連したらどうしようなんて
考えてたよ。そんな今日このごろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:08:42 ID:uRWKvipJ
>>173
そりは夢じゃのう。

176 :ボディ:2005/06/16(木) 08:29:44 ID:yMNVNLgQ
オハー
今日は頑張る日だよ

177 :EDボデッチ:2005/06/16(木) 19:54:31 ID:yMNVNLgQ
そんなやわなティンコでは、セクース出来ぬわ!!
これってプレミア?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:07:41 ID:FtwgqMUZ
>>176=177
がんばった?いや、むしろ、がんばれた?


179 :エロパス溝駅前一家:2005/06/17(金) 19:51:35 ID:K2DMKIgX
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


180 :ボデコン:2005/06/17(金) 20:16:08 ID:KgUZnJFU
昨日、俺は頑張ったけど、
台の中の薄い人が頑張れなかったよ。
猪木は万枚overだったのに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:59:40 ID:xLaFnuq2
ボッタクのウルトラセブンは回りますか?

182 :溝の虫 ◆3M572Kca0w :2005/06/18(土) 06:15:17 ID:RvZrPMKF
>>180
をつ・・・

ところで、ホームでCRエヴァンゲリオン見てたら、まともに原作を見たことが無いことに気が付きました。
なもんで、レンタル屋で借りて一気鑑賞。
とりあえず、12だか13話あたりまで見ました。

よくわからんけど、話にのめりこませる工夫がたくさんあるのね。
そりゃ、うけるはずだわ。


183 :ゲロッチ● ◆Jacin50XnI :2005/06/18(土) 12:14:51 ID:yR5PnvW6

通りがかったパチ屋の入り口の前に
ウインゃんの夏祭りの立て看板が!!

出たのねん・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:17:30 ID:xLaFnuq2
鉄拳でいいじゃん

185 :エロパス溝駅前一家:2005/06/19(日) 00:50:23 ID:PDAlarHm
    _   ∩
  ( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい! 百瀬タンのおっぱい!
  (  ⊂彡


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:18:19 ID:r/S/TZC7
>>171 廻る台と廻らない台の差が激しくなったと思う。廻る台はまだまだ余裕でボーダー以上。

187 :エロパス溝駅前店:2005/06/19(日) 22:40:22 ID:uvGO0M+X
    _   ∩
  ( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい! コーヒー本田タンのおっぱい!
  (  ⊂彡


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:42:51 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

189 :エロパス溝駅前店:2005/06/19(日) 22:55:33 ID:ebLW/tuU
ここ最近毎週ソプ逝ってますが何か?

パチで勝った金で衣こうと思うのですが金が無くなるだけなので
ソプだけ逝ってますが何か?



190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:21:33 ID:FKAbZmgc
>>183
虫タンがいました(・∀・)藁々

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:22:36 ID:FKAbZmgc
>>190
 188の間違い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:34:45 ID:tVLcmxDm
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

193 :ボデコン:2005/06/20(月) 20:41:40 ID:iaT85Lzw
保守の王子様

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:47:08 ID:5cVMf56M
age

195 :ボデコン:2005/06/21(火) 08:21:47 ID:YMMQJuV4
きっちょむさん解体中
あぼーん?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:13:27 ID:OVWmS4OL
リニュアルするらつい

197 :ボデコン:2005/06/21(火) 21:45:53 ID:YMMQJuV4
さんQ
後はぴっぽちゃんに任せた、
お金が落ちてたらカキカキして下さい。

198 :エロパス溝駅前店:2005/06/23(木) 21:13:55 ID:kZqw53Av
百瀬タンが居なくなってしもたヽ(`Д´)ノウワァァン

ソプいこ・・マ○コなめて私利の穴に指突っ込んでデープちゅーして(;´Д`)ハァハァ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:31:13 ID:RzofVaxT
>>197
あいよー。
たぶんとなりのてんぷら屋の土地買収できたんで拡張するんだろうとはゲーロチの弁

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:58:37 ID:Qotv53E9
ここ見たって百瀬タン、女の子たちと話してたからね・・・

201 :ボデコン:2005/06/24(金) 09:04:00 ID:IdYRdZEK
きっちょむ拡張かぁ…
アヌル拡張… してみたいなぁ…
じゃあ、新こがねに逝ってきます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:45 ID:oLri31Zo
関係ない話だが信州に百瀬って名字が多いらしいぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 20:48:09 ID:OZUD6Buz
>>201
 痔でお悩み?

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/24(金) 20:56:44 ID:OTsMTu93
最近勝てん、某奈須が・・・・・

205 :エロパス溝駅前店:2005/06/24(金) 21:04:15 ID:6REVM8zF
そういえば百瀬タン武蔵新城高架下のパチ屋にも居たっけ。
あのコーヒー屋さんはいろんな所に人派遣しとるね
今度逝ってみよ。。。。ハミ乳見に


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)