2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県のパチンコ屋語ってみねがい?Part3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 16:48:44 ID:vWbaW8dy
誰も立てないようなので新スレたてますた。

初代スレ(Part1)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069785712/

前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100614618/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 17:06:16 ID:tcmYm2Ic
会津の情報もたのむよ〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 17:16:45 ID:D7Jv0bTk
4だったら今年ずっと公民館で打つ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 17:19:35 ID:A92XpiIG
べした

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 18:02:04 ID:zUHq6Fps
>>1
乙。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:16:14 ID:ol8vv0Fw
SJの整理券…普通に余りそうだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 03:57:30 ID:7bVsHWUA
>>2
天神ジャンボが一番だ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 03:59:26 ID:xWI6N3dd
【神谷】いわきのスロット事情【小名浜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1113235605/l50

盛り上げて下さいな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 07:11:18 ID:eKRPYND9
ボランティア攻略サイト?
タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。
いまんとこ広告とかも無いしなんで本当のボランティアです。
http://ps.luchu.com/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 12:48:23 ID:lKgmGVbW
上げ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 15:26:56 ID:ctppq3vA
ぴゅあ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 19:20:27 ID:raqA1b62
汚花のわんわん楽園で猫泡+猫群はずしてるの目撃したわけだが…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 23:41:32 ID:aL8a45kV
スレ盾乙

age進行で。





14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:26:58 ID:pvOTrrMV
新スレ立ったことだしレス進行しよう
一年後に
台南無vs○犯vs害亜vs公民館vs韮区
の中で県内bPはどこか予想しよう

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:59:43 ID:KrJkHc9O ?
>>14
つばめ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 15:17:04 ID:pvOTrrMV
現在大型店は稼働(特に土日)で出てるように見えるだけ
超ボッタ営業
だから新規出店の害亜に期待するしかねーな 一ヶ月は赤字営業しろよっ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 18:23:45 ID:OxLpbAaI
>>14
漏れも・・つばめだな!
ガイアにも期待!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 20:43:14 ID:kL8U3HA0
>>16
害亜に期待???
あなた負け組み確定ですわ〜

害亜スレROMって出直してこい

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 22:51:33 ID:pvOTrrMV
>16のアホへ
新規出店の場合 2件目の大南無東店よりは状況いいんじゃないか? あくまで店のやる気次第だけどな
いっとくが平常営業中の害亜のスレは当てにならんのでは?


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:44:45 ID:xLgOkbl7
>>19
そう考えてるなら、ワクワクドキドキして害亜のグランドオープンを待ってな

仙台のグランドオープンがどれほど悲惨だったか。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:57:33 ID:FfXPVpPh
ボッタオープンも客飛んでからがおいしいなり〜 韮区がいい例だな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 10:53:53 ID:9kfdstgN
○○祭りだの、○のつく日は○○デーだの宣伝てっけど。
あれって、出す出さないは無関係だったのね。・゜゜(>д<)゜゜・。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 11:02:08 ID:9kfdstgN
ディープインパク複勝百円買っとくべ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 11:04:27 ID:Fc3H8cwY
密星笹谷リニューアルオープン?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 23:01:11 ID:XU2FGyfV
マジレスするとイベント(ガセもあり)ごとに釘は違う
出るか出ないかは店で操作は(通常は)出来ないのでモマエの引きだ

ガンガレ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 01:31:56 ID:yYsXSt7T
イベントとはいえ毎日毎日、日替わり食ってるとさすがに飽きるよな 安くねーし!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 21:52:08 ID:qG/sAcF3
これから僕はペニスにローションをたっぷり塗ってオナニーをします。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 21:52:54 ID:qG/sAcF3
これから僕はペニスにローションをたっぷり塗ってオナニーをします。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 12:52:52 ID:ApciULLh
○バメの釘は確変中に玉がドンドン無くなる。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 16:57:04 ID:jjEeIWkJ
>>29
そうか?
少なくとも3月まで居た平周辺の燕各店は
ボーダー満たしてて優良店だと思ったが。
個人的にボッタだと思ったのは
韮、公民館、新顔とか
あと人通りの少ないとこにある小規模店とかか

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 17:17:03 ID:ApciULLh
>>30
いわき周辺はそうなのか?・・・いいな。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 18:54:27 ID:SWkB+b7A
昨日・今日と時間があったので韮のトヤノで打ってみた。
漏れ スロット打ってたんだが…

なんであの店のスロットの客は痛い香具師多いんだろうねぇ…。
隣の茶瓶の客の方がまだいいね。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 19:45:17 ID:jF3USlbg
今日は韮の日だったせいなのか、○犯伊達店ガラガラだった。
あそこはもう終わりだな
○犯伊達店。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 20:21:34 ID:rUOS6yXn
韮には二度と行きません

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 21:53:45 ID:TY11+QZc
韮苦デラックスってイベント信用できますか?
できるなら明日美術館通り店行くつもりなんだが

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 22:13:21 ID:FVxNqsdv
去年の話なんだけど 安積の韮か公民館(どっちか忘れた)のトイレで自殺した奴いるってホントなの? あのボッタぶりでは噂とも言い切れないし……… 真相わからんとトイレ入るの、なんか嫌じゃない?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:23:22 ID:VESk5lfC
>>36
ああ、公民館の話ね。こっちも又聞きだけど内容は、
負けがこんだ婆さんが残高0になった通帳をもってトイレで首を吊ったって話。
韮安の話も内容は全く一緒。この話を聞いた時、どこにでもある都市伝説って
思ったけど、気になったことがある。
1.この噂が流れた時期のちょっと前に店がしばらく休んでいた事がある。
2.この休みの時に店の前にパトカーが止まってるのを見たって人がいる
  (その人は何があったのかは知らなかった)
3.その後、またしばらく店休にしてあの電光掲示板を建ててリニューアルをした。
  (今時の店がたて続けに2日以上の店休にするのはおかしい)
ってことで裏付けになるようなネタは挙がってるんだけど事実は闇の中・・・

ただ、この手の自殺やサムが外れたなんて話は他の地方でも聞く話だよ。





38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 02:52:14 ID:8rsJX8pa
たしかに合点する事が多いですね

ただ、営業時間内にトイレで自殺者でたら K察は他殺の可能性含めてホールの営業を終わらせますよね?(いた客はわかるはず…)

こんな事、言っといてなんですが

常連の女性の話だと
ほんと〜に、そのトイレは何日間か使用不可だったみたいですけどね 今では、オバサンも入らないみたいですし

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 10:06:07 ID:pqKyoSy3
公民館の日って出ないよね?韮苦ほどあからさまじゃ無いけど遠隔されて負けてばっか。人が代わったとたん出るじゃん?そうゆう目にあった人が噂流したんじゃないの?霊感あるけどトイレで霊見たことないけど…

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 12:39:49 ID:uDfcb7Jy
宮城の公民館にも似たような話があるぞ(ウソか本当かは知らんけど・・)
立体駐車で首を吊った奴がいるって

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 16:02:48 ID:sO0ACHFU
燕って、出るの?、数日前、燕の孫を公民館で見かけたけど・・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 17:06:16 ID:wB7BXc/z
自殺の話っって代和にもあるよな。便所で首吊って、店側がやばいと思って
突発的なイベントで何日間かバカ出ししてたって話。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 17:08:03 ID:8rsJX8pa
自殺の真相を後輩の店員に聞いたら
『言えない』
だそうです。
その後、設定6の台聞いたら
『もっと、言えない』
だって
一応バレたら即クビとかなんとか……
おまえのクビなんか知らんから6打たせろよ

………おいおい、自殺マジかよっ!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 17:12:17 ID:fe9upgAy
浪江のつばめとダイナマイトは出ていますか?
サンプラの近くにあるフレンドはどうですか?

45 :30:2005/04/20(水) 17:18:31 ID:JoqKpZo2
スマソ、ちょっと燕を持ち上げ過ぎた。
店によってやっぱり良し悪しは異なるよな。
ここには結構勝たせてもらってたから
いいイメージのが強かったけど、問題も確かにあった。
等価の某店舗とかアタッカー削りが結構あったし。

小名浜の警察署近くに最近出来た燕は非常に良かった。
二万負けても次の日三万勝たせてくれるから
GO以来引越しの準備もそこそこに毎日通ったよ(w

今の所にもそういう店ないかな・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 18:58:44 ID:x41QXwcK
あくまで主観なので他の方はどう思っているか知りませんがx…
郡山では駅前4店と大番グループの店が特に危険。
馬鹿でもわかる締め方してる。
次いでジャンボ系列。
釘にムラがあってよく回る台もあるがなぜか全く出ない。
ドル箱持って来て貰う際に店員の顔を見るとなんかキレてるから怖いし。
マッ楠はそこそこ出るが台が怪しい挙動を示すから正規品打ってる気がしない。
県内の中規模チェーン店はなんかもう殆どダメですw


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:03:09 ID:N9P3Dwkf
パチなんぞどうでもいいから

これから僕はペニスにローションをたっぷり塗ってオナニーをします。
出たら報告します


よろしくおねがいします

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 08:46:49 ID:s7hE7lOS
お〜い>>47まだ しごいてんのがい

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 10:26:44 ID:/Bmpxh1z
そろそろ、もげたな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 21:29:06 ID:IepzMc5S
燕小名浜グランドオープンどうだった?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:39:01 ID:rs/S9PlW
僕はペニスからスペルマがたっぷりでました

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 03:12:03 ID:ywZAZQcY
燕って釘狭い割には出てるときあるよね

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 08:55:34 ID:bLfQqMIc
全くの初心者が初めてパチ打っていきなりジャンジャン出たら、裏で操作してるかもですか?
それとも運が良かっただけなのかな…
調子にのってハマったら痛い目みそうです。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 02:59:04 ID:X8em1Jx3
浪江のダイナマイトは小さい割にイベント時は出ます。レディース代が狙い目。フレンドは氏んでまつ。
燕グループは他県に超大型店を出しスカッたらしくやばいらしい。とスロのスレで見かけました

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 11:31:58 ID:qGgniPSU
顕微鏡で太陽を見たら目が痛くなりましたが、何でだろ?

誰か教えて下さい!包茎ペニ、息クサい人!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 11:59:17 ID:GrKXqfRu
ポートピアのヤスに聞け

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 14:40:07 ID:vmnGReqH
↑オモロイ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 21:28:56 ID:0RDibMmT
俺は、燕は行く気になれないな、だって朝鮮一族チェーン店だから・・・どうも・・・
ところで、皆さんが、出ないと不評の○半に初めて行ってきました(壁屋)
パチで、7千円で4万発出ました、今年の運を使った気がするので
しばらく怖いので行きません(笑)
PS
等価は凄いな

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 23:37:53 ID:qGgniPSU
肛門の毛をください。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:33:09 ID:oEMh4Lvk
パチ屋の経営者は朝鮮人が多いと聞きますが

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:43:04 ID:oLqlVPYX
日本人ならパチンコやめようよ。

★北朝鮮とパチンコ業界と社民党の超ドス黒い関係4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1093837522/

脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/

2ちゃんねるパチンコ辞めよう運動
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1111561120/

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 00:23:29 ID:IXR/div4
↑パチンコハマった腹いせかな。
人間の最低レベルと察します。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 09:08:20 ID:So8Q4fEM
>>62
反パチスレ立てまくるいつもの人でしょ。ホントに活動熱心で。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 15:17:39 ID:tgkVdAqh
乳ジャンボって遠隔やってんの?
ってな当たり方を大海で体験。
トレジャーで泡音すらないリーチで確変揃い2回、ピョコ戻り1回。

ステップアップ予告の意味ないじゃん…

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 15:50:33 ID:K5ysdmfF
今日アラジン須賀川のエヴァで遠隔されたー。一周年記念イベントでもこれかよー
アラジングループマジ信用できねー。次回からは、ハンディーカムでも持参するか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 16:28:07 ID:6pGrOLIw
>>65
詳しく

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 00:38:44 ID:iuzh2283
65 あそこのグループは、ひどいない。 たいした出でないのに、人はいるもんない。かなり儲げてるよ。近寄らないほうがいいない

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 19:29:00 ID:0vqpTOGN
紙ロムだろ?

沿革の装置を買うほど金を持ってると思われんが・・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 19:41:46 ID:uyJAGVkB
小学2年の娘に尻毛を処理してもらいますた。
お父さんのお尻汚い!だって…

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 01:47:36 ID:m0NJ67Fa
肛門の毛を下さい

肛門の毛ξ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:22:42 ID:TfRlWTbI
○犯の新海、あれ絶対裏物だろ。
今日イベントだったんだが、海のシマいる香具師らの7割がオスイチ
だったぞ。まぁ勝ち組に入ったからいいが。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:32:37 ID:H0D+CEvM
おらーーークソダイエー、、、、、死ねこらーーー4日で12万負けじゃー
われ、客なめすぎじゃ。昨日なんて4千円で12箱とったはいいが全部呑まれて
遠隔で俺狙ってんのか、おいよーーーーーー個人攻撃か、なあー。今日も千円で
出てその後4箱全部呑まれて追加投資4万だぞ、こらボケ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 18:12:01 ID:XuJcK3mi
>>72
4千円で12箱も取ったら帰れよ。

千円で4箱も取ったら帰れよ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 18:17:57 ID:OWLxCVBy
>>72
4千円で12箱も取ったら帰れよ。

千円で4箱も取ったら帰れよ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:35:38 ID:Yb7HwqwV
>>72は店員の書き込み。
せっかく出てたのに自分の立ち回りが悪いせいで
負けた香具師が腹いせに書きこしたように見せかけて
4千円12箱、千円4箱のところを強調&真実味があるようにアピールしてるだけ

クソダイエーwwwww


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 20:04:41 ID:H0D+CEvM
>>75
おまえ妄想凄いな、俺はマジレスだよ。でも最近勝てないなあー。辞め時
間違えてるな。でもいい思いたくさんしてる奴は分かるだろうけど勝負しちゃうべ。
大勝ち何回も経験してる奴は分かるよね。俺の場合パチンコ台好き人間だから
4,5箱じゃ満足しないんだよな。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 23:03:51 ID:zdkwzsrp
72 わかるその気持ち、俺もその口だよ。 やれば、飲まれるし、やめれば、出されるし。やっぱいい所でやめて、きっぱり帰るのが一番だが。 簡単な事なんだができないな

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 23:19:12 ID:PdQ8xouS
よ〜しみんな明日は韮美に集合だ!
【CR大海物語M56:120台】produced by韮美@home edition
のことだからきっとスペシャルチューンを施したに違いない!
期待してるぜぇ〜あの鉄火場をもう一度。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:29:47 ID:s2OCeqWE
勝負して負になって何故切れる?
おまえはアホ?
負になって怒るのは勝負してるんじゃ無い。
単なる腹いせ。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:43:01 ID:gdFkJPov
韮トヤノ!
サンドの不良・データランプの不良が多すぎる!
いい加減修理しろっての!



81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:44:14 ID:q5B4/0pu
おれ荷楽行かね。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:09:43 ID:TFg7J9Ux
千石ジャンボ二日も休業してサンドをパッキーからお札に替えて
昨日今日と誕生祭なんてやってたけど、さっぱり回らん。
最低のクズ店の一つだと思う

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:37:18 ID:/kuJW2l5
韮美の6時開店
新台入れ替えなし。でも稼働100% 勝って帰れた客40%w
新装内容…ドル箱を超上げ底に、あとCRユニットの変更
大海平均1K20前後? 他の台はそこそこ回る感じ(ヘソ開けの寄り悪) 6時オープソでこんな回りでは、盆営業はボッタ確定だな 盆の集客を狙った大々的なガセイベント? 明日は打てるか?のレベル みんな稼働の熱気で深追いしちゃだめだよ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 01:11:26 ID:IgQ6Xa3A
↑4割の客が勝てただけましかも?
6時開店では稼働が短いから結果が着いてきてないはず!
織れなら打たねーなスロなら打つけど

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 02:04:24 ID:N01jHf4H
↑ショボ勝ち程度 ならしたらパチは客の赤 スロはちょい黒ぐらい
どっちにしろ盆の集客を狙った見え見えのイベント 中身がない

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 09:13:40 ID:+LMXordz
福島県のパチンコ屋語ってみねがい?part2楽
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100614618/993

韮苦…出玉★★ 接客★★★ 稼動★★★ 海★★★ 大ヤマト★★ コーヒーネータソ…★★★
 ※遠隔というより釘が糞だからでない。
公民館…出玉★★ 接客★★★  稼動★★★ 海★★ 大ヤマト★★ コーヒーネータソ★★
 ※韮苦と同じく釘が糞。やる気あるのはCMだけ
荒陣…出玉★★★ 接客★★★ 稼動★★★★ 海★★★ 大ヤマト★★ コーヒーネータソ★★★
 ※ドル箱小さいので出てるように見えるが実はそれほどでもない。
すずめ…出玉★★★★ 接客★★ 稼動★★★★★ 海★★★★ 大ヤマト★★★★ コーヒーネータソ★★
 ※イベントは結構信頼できる。大ヤマト鬱ならここがいいかも。
台南無…出玉★★ 接客★★★★★ 稼動★★ 海★★ 大ヤマト★★ コーヒーネータソ★
 ※出玉の少なさを接客でごまかす。グランド、新装以外行く価値なし。
○犯…出玉★★★ 接客★★★ 稼動★★★★ 海★★★ 大ヤマト★★ コーヒーネータソ★★★
 ※企業力の差が出玉の差って言ってるが出玉は中小企業程度。一見さんは何故か怪しい当たり方をする
魔ッ楠…出玉★★★ 接客★★ 稼動★★ 海★★★ 大ヤマト★ コーヒーネータソ★★
 ※可もなく不可もなく。海イベントは信頼度中位。
ピュア…出玉★★ 接客★★ 稼動★ 海★ 大ヤマト★
 ※税金対策のために存在する店と言っても過言ではないが実は1k/27、28とかいう
  超ブン周り台が数多く存在する。久々に旧基準でマターソなんてのにいいかも。
  最近実はひっそりとピュアインタ店に大ヤマトが入荷してたのにはワラタ


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 09:16:37 ID:+LMXordz
>>86
前スレの結構正しい情報だと思うんで、コピーさせて貰いました。

ちなみに、魔ッ楠のパチは遠隔疑kjでょいあうwljlj


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 10:58:11 ID:N01jHf4H
韮美2日目
超ボッタ営業中
只今、稼働100%
ちなみに大海1K14前後 他1K16前後(機種によるが)
郡山近郊にお住まいの方で、このレスを見た方は連休中絶対に近寄らないように ちなみに今日29日は韮苦の日ww
1台3万超で粗利1500万超の勢い
死んでしまえ 谷口(チョン)一族

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 19:12:21 ID:T5g2YPIt
>>88
朝イチ行ってやっと取った台が1k15前後だったんで身の危険を感じて
撤収したんだが、全体的に出てましたか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:38:07 ID:N01jHf4H
>89
フル稼働で視覚的には出てるように見えるだろうけど、まるっきし駄目! 多分でてないね
つーか、漏れも3000円で撤退
ヘソ開け、寄り殺しの素人調整!
海に限っては全部駄目 道釘までガバガバ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:43:44 ID:KHX8ly+Y
郡山かそれより下のところで
シンデレラボーイ老いてるところってありますか?
教えてエロい人

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 20:52:34 ID:T5g2YPIt
>>91
知ってる限りでは、○犯、韮美、汚花。まぁどこもボッタなわけだが
>>90
明日は早めに行ってみようと思ったがやっぱやめるか

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 21:09:52 ID:KHX8ly+Y
>>92
ありがとう♪
原作モンキーパンチだから
興味をもったんだけど
2、3千円で雰囲気楽しむ程度がいいってことかな....
勝ち森は無さそうですね

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 22:51:42 ID:cb0I/Es6
韮区のk山m店は酷すぎる。でもコーヒー姉ちゃんがカワイイ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:23:49 ID:Z4TlwQEJ
アラ人って、どう思いますか?あそこほど、ボッタはないと思うけどな。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 23:29:20 ID:Z4TlwQEJ
郡山のすずめの、接客は、ひどいと思いませんか?たしかに混んでて、大変なのは、わかるが。出玉はマアマアなんだから、接客をもっと教育すれば、いい店と思うのは、俺だけかな?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 06:54:50 ID:KUaDU9Sy
昨年度のサミーの経常利益、三千億って… トヨタの1/4かよ! 数年前のアルゼも純利益率47%(一般的に5%で優良企業)ってのがあったし 海リメイクしまくってる三洋は来年すげぇな 毎度毎度、開発費やすそうだし

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:20:36 ID:K3ltD/QS
遠隔厨、方言厨がいなくなっていい感じのスレになってる!!よかったぁ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 17:51:28 ID:NgVGSIjC
遠隔って疑いたくなるほどボッタ店多いからな福島は。
>>95 96
荒陣は出玉それほどでもないのに何故か稼動いいから出てるように
見えるだけなんだよなぁ。老舗だから古くからの常連で賑わってるだけ。
すずめの接客は確かにひどい。混んでるからとかじゃなくて、教育がな
ってない。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 19:54:23 ID:vHeoGrKe
99 同じ事、思ってる人いて、うれしーです。 まったくその通りだよね。つばめのガキら、客と思ってないもん。俺、小心者だから、箱 下ろしてもらうの、気使うんだよね。 アラ人は、みんな言ってるけど、出てないのに、人は多いんだもん。七不思議です

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:51:12 ID:Otq3czEP
つばめで玉流してと頼んだら少々お待ちくださいの後20分放置されました(その間3回ほど再呼び出し)

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:15:20 ID:vHeoGrKe
↑あるある、みんなセカセカしてるし、なかには気取ってる奴もいるし

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 01:09:31 ID:ycH6k1DN
なにが方言の奴居なくなってよがっただよ このスレはクソスレだっぺ。

ぬるぽ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:17:27 ID:mDzKOLGR
         ↓>>103
                ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´    `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ (:::::   )・;∵、;;;:....:;l!:;r゙  ┏┓┏┳┓
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li ┏┛┗┻╋┛
. il .... ⊂○::. ノ    .:;ll:::: ゙li .┗┓┏┓┃
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!...::..:┃┃┃┃ ┏┳┳┓
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,.......        .....::;;┗━┛
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\∧_∧ オリャァッ
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ(`(・∀・ )    方言厨ハ出テクンナ
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´        \/ /つ      
                     (__/ ;.,

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 02:57:17 ID:Ucu1pbTX
無くなった?
↓↓↓↓↓
福島県北のスロ事情A
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106145404/

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 03:22:23 ID:L5s/s+LQ
知らんがな(´・ω・`)

107 :浜通り南部のアポ〜ンホールは昔:2005/05/01(日) 11:17:09 ID:GqKsLOg+
一流ホテル並みの接客をアピールしてたけど、いかんせん出玉がアレで、、、

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:41:47 ID:aO33J6YA
韮で打ってはだめだ・・・

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:59:34 ID:PyEmb/YI
遠隔やってる店は確実に有るよ。

俺が知ってる範囲では2店舗確定してる。
ここ数年の複数の情報によってね。

遠隔は有り得ないって言ってる奴の馬鹿さ加減には笑わせられるね。
本当に幸せ者だよ。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 21:59:44 ID:ViAxOE+p
韮美の大海はどうですか?明日行ってみようと思ってるんだが。。


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:32:59 ID:H/Rj7dc8
>>109
じゃ行かなきゃいいじゃん と何度も繰り返されるアホの論戦。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 22:59:38 ID:OyHDih2y
高崎点、営業停止、気を付けろ!

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:10:23 ID:ycH6k1DN
109

おまえ負け過ぎなんだべ?勝ってればそんなカキコしないべ。

アホ



114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:51:22 ID:GH0qMvSg
109 ちなみに、どこですか?俺的には、公民館とセッスクのような気がするけど・・・

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:03:15 ID:bsjU0wwu
>110
韮美やめとけ
K15が限界
家族・友人と焼き肉食べた方がいい
確実に金はなくなるが

ンマー--(゜∀ ゜)

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:15:24 ID:6hFxTiZb
もまいらGWにドンドンに金落とせ!
そしてサービス業の漏れが 連休開けの、二日間の休みに乞食に行くぜ! チョンよ超ボッタクレ!
んでもって、毎回  ンマー--------------WWW

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 04:49:52 ID:xz0DyT+A
素朴な疑問なんだが公民館ってどこよ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 09:23:15 ID:GWHOAG3V
>117
CMで『言わば、地域の集金所でありたい』って言ってるとこ
五人の集金人(沿革・佐倉・裏呂無・スットコ飛ばし・低設定)が日替わりで登場!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 12:42:54 ID:rUVUzfFg
>118
佐倉ワロタ。
そのままの店名あるもんなぁw

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 16:12:42 ID:Egy97o2g
ストレート60K持ってかれた。ふざけんなよ千石ジャンボ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:29:54 ID:vkHaApjq
>>118
うまい事言うねえ!(^^)!
今、公民館は県外にデカイの作りすぎて
県内で集金したの県外に回してるぞ!
県外の公民館は出てるみたいだ(>_<)

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 10:58:29 ID:/dWDdtfZ
はじめまして
郡山某店の元公民館店員です(いつ辞めたかは内緒) みなさんの質問に答えます。
マジレスOK! 一応、元プロ上がりなので 機械内部 釘 設定等 解る範囲内でお答えします。
ヤバイ質問はなるべくsageてからお願いします。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:18:29 ID:1vlQlKGT
遠隔マンセーでしたか?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:30:44 ID:eszaeLEq
韮トヤノの駐車場のカンバン久しぶりに見たらさらにボコボコに・・・
(ケリまで入ってる)
いくら出ないといってもね〜

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:46:01 ID:1YQ6S7eo
≫122
やっぱり公民館は組織ぐるみで遠隔??

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 11:46:39 ID:/dWDdtfZ
>123
沿革はあることはあるけど割数は、釘がメイン。
基本的に使ってはないね マジイベント初日で 客の引き弱だった時とか…… たま〜にって感じ
余談だけど、解析と乱数の関係上 まだ大海は出来ないはず?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:02:01 ID:1vlQlKGT
自殺の噂があった公民館でしょ?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:19:05 ID:/dWDdtfZ
参ったな〜。パチンコあるとこ2店舗しかないからなぁ
同僚の子、常連達が変な事言ってるって、言いに来たけど 仮に自殺とかで人死んだら その日の営業終了だよ ………たぶん

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 12:23:00 ID:1vlQlKGT
自殺の話はおいとくべ。漏れが悪かった。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:18:41 ID:ZFaYji0w
>>126

これだから素人はw

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 02:45:52 ID:isqRp+qY
早く出て来い元平社員

遠隔について教えてくれよ。
なんで遠隔って分かるんだ?平社員で。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:12:27 ID:pgvEJHI5
一応、平じゃないから…WW 沿革気にしてるみたいだけど ホントに使ってないよ 釘閉めれば普通に出ないし リスク犯す必要ないからね
ハマリの沿革はシステム的に無理ではないが面倒 毎回乱数変更しなきゃならないし 言ってる意味、わかる人いないかな〜?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 14:15:24 ID:4Wz0gwik
>>132

じゃ店長だったの?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 14:35:03 ID:UXpK4kgz
遅いネタ。

韓国のヨン様が「福島空港」にお忍びで来たでしょ。
相馬に来たらしい。

昔、相馬にあった「メトロ」というパチンコ屋のオーナーの甥っ子みたい。
お葬式で来日。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:46:34 ID:2mbkTbG1
>>134
92へぇ〜

明日のアラジンのイベント?って信用していいの?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:25:20 ID:KPykTh4d
福島市と郡山はどっちが硬い??


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 20:39:22 ID:HMoF3jkI
郡山の人は福島が出ているといい、福島の人は郡山が出ているという。
まー、どっちもどっちって訳だ。

ちょっと金出して仙台逝け。福島からなら片道600円だし。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:18:22 ID:KdRt8fmU
仙台はかなり熱いらしいね

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 01:39:59 ID:Z96a3ZRU
運動場リニューアルするってマジ?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 09:25:04 ID:SfE+oCO6
>>122
本人もsageてないのにワロタw

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 13:51:04 ID:gxsD51Vg
郡山駅前の名古屋どうした?
なんか急に確率甘い機種増やしてしかもほとんどの台25/k以上回るんだが。
今ごろになってやっと超低換金率店としての自覚が芽生え始めたか?

142 :ヾ(・ε・)見習いチュ☆ ◆Auasd7B4NE :2005/05/07(土) 20:18:39 ID:SDxxas4j
>>141
ぐおぉぉぉ!!!マジですか?
あそこは4・5・6札が無くなってから一切行かなくなってたなぁ。パチンコも3円交換と変わんないから、超ボッタだと断定してた。
うーむ、ようやく25回すようになりましたか。


でもナ○ヤのボーダーって30越えるよね。25でも全然足らん。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 22:47:16 ID:YJoarAWw
>>139
運動場ってどっちよ?愚乱怒?蟻名?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:58:09 ID:Aa6+kYSi
おまいら、ファイブドラゴンどうよ?
権利物じゃなくて3回セットのデジパチだよな Vゾーンも回転体もねーし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:06:33 ID:IU+RHYjr
>>143
運動場っていったら愚乱怒だべ。
もし本当なら、あのボッタクリも納得かな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:49:38 ID:wsG/+Xma
安積のJクラでエヴァ打ってんだけどさっき確変確定のプレミアが通常図柄で終った…前から遠隔してるの知ってたけどこんな裏切りて無いと思う…糠喜びさせやがって。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:36:15 ID:5ofQG6mN
>>146
プレミアってことはセカンドインパクトか?
だったら確変確定じゃないぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:45:28 ID:blf5foXD
小名浜直送ということで、つばめが群馬の高崎に開店したけれど(999台)
3週間くらいして、パチンココーナーが全台閉鎖になった。
GW中はパチスロだけの片肺飛行で営業して、現在もそのままである。

福島というか磐城のほうの人、つばめってどういう店なんだ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:14:42 ID:Aa6+kYSi
あの台さ……右打ちでアホみたいに回るね 気づいた奴いるか? ちなみに名無しじゃねーよ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:12:32 ID:p7rh697q
ゴレンジャーの右打ちは有名だっぺ

>>148
先月開店した小名浜西店もパチは客djよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:50:42 ID:Jxu+UhEd
原町のスズメザビームは遠隔発覚で営業停止と聞きましたが?50マソで勘弁してくれと言われ通報したそうですGJ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:08:55 ID:IjeTVMuL
>>151
詳細キボン そいじゃ〜やっぱ西木店もかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:52:15 ID:Jxu+UhEd
聞いた話なのであれですが。サム出現したものの当たらず、店員に詰め寄った所事務所へ。50マソで口外しないでと言われたが、納得いかないと通報したらしいです。噂によると三日間の営業停止らしい。確認に行ってないので分かりませんが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:11:19 ID:IjeTVMuL
その客偉い! 漏れだったら50万貰って勘弁しちゃったなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:13:46 ID:IjeTVMuL
>>153
詳細ありがとうございます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:02:22 ID:GulPFI9y
>>153
不正な行いで客から金を不正に搾取したくせに3日の営停で済むなんてふざけんてんな。
客へ謝罪の一言もなく、また平然と営業ですか、舐め腐ってるね。
犯罪者は実名で公表すべきだ。

その店ってもしや悪名高き●●苦?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:38:59 ID:Lflyr1oe
白河近辺は全く話でないな・・・
まぁ眼中に無いのは地元の俺でも納得の状況ですがw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:52:54 ID:IjeTVMuL
>>156
同意 遠隔は一種の詐欺行為 発覚したら チェーン店全て 厳しい罰則を!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:12:49 ID:ALyIjhHY
県警本部→マスコミ→秋涼

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:14:43 ID:ALyIjhHY
沿革→営業鳥消し(鉄板)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:29 ID:vhBuq4S+
元公民館のヤツって福島市内のテンチョまかされてたやつ?
郡山かったてるけどさ。
○棒と組んで首になったっていう。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:18:21 ID:jtlDi0e7
>>151=153
スズメザビーム?なんてふざけた名前のパチやだろうと思って
P-Wで検索したら自己解決・・・
先月のこと、スズメのとあるいわき市内の店舗にて
超激海MB前日の大当たり87回って台があったが
遠隔で出しましたって言ってるようなもんだろ
やっぱスズメは信用ならんな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:37:07 ID:XzYZ3Ds2
分かりづらくて申し訳ないっす。ちなみに平のスズメでしたら昔遠隔で営業停止になりましたよ。んでもって停止明けは出しまくりだったそうです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:49:26 ID:dZ52oq9t
>んでもって停止明けは出しまくりだったそうです

マじかよ・・原町のスズメの営業開始はいつだ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:26:02 ID:XzYZ3Ds2
151です。今スズメ見てきますた。営業してました…う〜ん信用ある情報スジだったんだけどなぁ(謎
ちなみにスロは人いなくて出てないですが、パチはかなり客ついててどの島も出てました。原町人降臨キボン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:21:39 ID:seyOfGpX
>>157 終わっрヒ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:19:04 ID:BtXjyGSz
>>166
やたらパチ人口多いんだが出ていない、稼動がある店側の利益すげーんだろうなぁ。
小さい店舗なんて履歴が2〜3日間当たり0の台がほとんど、収入が無いせいで出せない。
地域の人もどうせやるならまだ大勝が見える大型店に集まってしまってる。
その大型店ですら閉店時BIG14〜18とかBIG5 REG11とかそんな台ばっか。
北斗なんざBBいいとこ大型店で50前後稀に80以上、小型だと15〜20ぐらいで悲惨。
昔はどの機種も4箱ぐらい積んでいた人が居た4号沿いのあの店ももうだめぽ。
HANABIが30〜40回出てた頃が一番楽しかったよ・・・




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:13:51 ID:66NodMe5
今日は久々に韮(郡山)でやろうと思うんだが…
どこがいい感じ? やっぱり等価じゃない美術館かな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:27:02 ID:66NodMe5
韮美まわんね

1K18がやっと さすがグランドオープソ級WWW
禁断の手(6時オープソ回収)2回使うとはな 今後の営業どうすんだろ
谷○商事は第二の登用グループになれ

170 :無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:41:42 ID:wiwPOTSj
>>169
韮系は他県での評判は中々らしいよ、
そのぶん地元は劇回収、、、、、福島県民をなめるな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:55:07 ID:Ccb0E2Fl
公民館と煮落って、チョン系なんですか?グロイ人教えて

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:27:11 ID:0EeMNX9m
171
政界
この行界、業者=田国席郡、状敷

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:33:39 ID:66NodMe5
漏れが知ってる範囲ではマッ糞が唯一の氷屋
他はジョンイルだな 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:15:52 ID:8GV1jtYT
>>170
そんなことはありません
閑古鳥鳴いてるよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:10:36 ID:fSKTmg8W
鏡石のラッキーと矢吹のタケヤホールはかなり出るよ!
最強は鏡石のスターだない。
須賀川の大黒パチンコはアレパチがいいぞい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:35:59 ID:NzPiRmKC
175 鏡石のトーホーも、ででるばい。 ベンハーで、集中入って、ウハウハだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:20:12 ID:pNZ2k1xt
トーホーのスペーススペクターもいいない。
パチンコはキャスターだばい、つうがあんただれだい?おそらぐおれの知り合いだばい。
おれはトーホーのベンハーはまいにぢやってだない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:22:21 ID:pNZ2k1xt
鏡石トーホーはトロピカーナXXはまだあんのがい?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:22:54 ID:4XblFkul
178 まだあるよ。最近は、やってる奴めっきりいないげど。今日はベンハーモーニング取れなかったです。明日は店長に頼んで、入れてもらうべ。オールバックの、赤いトラクターさんに。178さんこそ、だれだべ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:08:59 ID:4XblFkul
178さん 今バレリーナ、台あけて、釘ひろげだがら、やらないかい?ハズレまぐるげど、金つかわねぞい?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:44:51 ID:pNZ2k1xt
同級生くせない。だんじゃべ?
おらもバレリーナの釘あけはとぐいだない。
ドブトラっう奴は知ってっかい?つうが同級ぐれえだばい?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:37:00 ID:4XblFkul
181 ドブトラ?わがんねない。ドブログなら好きだげっちょ。あの頃は、おもしがったない。最近のは、コンピュターに支配されでつまんねない 最近はどこでやってんの?おらは、鏡ジャンで、ドラゴン伝説やってるぞい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:13:29 ID:k59biFLC
平唾はマイダスが常連の店。パチは遠隔くさいしはっきり言って糞。台英は打ち粉だらけ。韮は出ない。台南無は6ない。一番ましなのは丸半かな?いわきは。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:38:25 ID:cdT7eDBc
D系今辛いね、うちのほうはドル箱変わって以前の半分ぐらいしか入らない。
3年ぐらい前は当時の箱で2〜4(3000〜6000以上)持ってる人が結構居たんだけど、今はその半分の箱でせいぜい1〜3箱(900〜2500程度)
出してるように見せてるけど数年前の3分の1以下の出し方だと思う、しかも箱持ってるの「客」だけじゃないしね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:43:01 ID:W+LrITOu
須賀川でいぢばん出してっとごっちゃ大町ホールでねえがない
ひまわりどポパイも結構だしてっぱい
んだげんちょオラはオメガのワイルドキャッツがスカイのナイアガラだない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:51:16 ID:W+LrITOu
矢吹のタ〇ヤホールはあれだばい、解体すんの面倒くせがら火つけで燃やしたらば、
まぢがって裏の運送屋の倉庫まで一緒に丸焼けにしたどごがい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:18:26 ID:WeK4Ry4D
矢吹だない。
あそごのラッキーブラボーとサンキョウフィーバーはかなりやばい ゼロタイガーは羽死んでるない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:20:15 ID:WeK4Ry4D
パワーゴリラはどっかにあっぺがない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:32:41 ID:pn23Ansb
ブルトザーおじさんは、鏡石のチャンピオンにあるよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:04:51 ID:QHSAnNA2
楽しいかい?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:34:53 ID:ouo178xS
この時期の新聞見るとパチンコやめようかと思う
チョンのクセに年収多すぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:25:24 ID:wwv0bArc
BASQってBIBAの姉妹店だったのか〜。メール見るまで知らんかった
っていうかバスクでレシート出したらニューダイマツって書いてあった。
興味ないって?そうだよな。マワンネーし。でもいい面もあったぞ。
確変時短中は玉増えまくり!けどアタッカー削ってるから一回分の出玉は
1800発。(´・ω・`)チャラジャナイカ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:40:10 ID:EbBBa0/r
>>192
スズメはそれ、+時短のゲートすら削ってる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:34:10 ID:GMlU41Im
氏ね田舎者

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:38:08 ID:T8PDOGue
はいはい(^0^)/
田舎もんであります。
ご苦労さん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:47:43 ID:GMlU41Im
DQN氏ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:08:47 ID:5IS1S80P
いわきの方でエヴァ打ちたいんだけど、エヴァ出してる店教えて下さいm(_ _)mちなみにS系戦士です

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:48:30 ID:Nncmc90k
p-worldで調べてたら「ぴゅあ あづま」って店に熱い機種があったのですが、
営業してるんですか? なんか営業時間が13:00〜21:00なんですけど…


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:23:39 ID:ys1v6Pig
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l     >>197
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト      スズメ(小名浜)で打てばいいと思うヨ
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:03:51 ID:8ukbRfNw
はいはいご苦労様です
私、田舎ものです、田舎もので申し訳ありませんm(_ _)m深くお詫び申し上げます。
都会人なのですね!素晴らしいですね(^0^)羨ましいです。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:30:08 ID:V8XGg6rQ
ど〜れ 今からスズメに出撃!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:03:49 ID:eRHT5JQS
ようするにお前ら、DQNわかったかっ!!
氏ね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:11:08 ID:xG2MWkpQ
↑はいはい。
いつもあたたかい書き込みありがとう!
取りあえず解りやすい文章で書きましょう。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:09:14 ID:PiNq9vwV
いやー すずめの箱は、側ばっかり でかくて、大当たり一回分、入れるのやっとだ。 使いずらい、玉こぼれたやつ、店員あつめてるし。とっぽど出てるように見せ掛けたいんだな。思わない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:58:23 ID:bkPiFDy6
>>204
誰か日本語に訳してくれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:57:16 ID:2Cp12l6T
羽根の塗りってモロ罪だよな
あれ捕まんないのか? 体感機より地味にタチ悪いぜ
郡山の○犯とスズメのガラ悪いアブラ乞食ども師ね
あれでプロだって語ってるからギガワロス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:02:03 ID:PM8Z05U7
塗り…完全にゴトですな。
って書くと絶対自己弁護してくる香具師がいるけどw

前に福島市の某店で塗り塗りやってて警察沙汰になってるの見たことある。
体感機とかと同じで窃盗になるんだそうな。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:33:50 ID:9IIUVuCY
塗りって何ですか?教えてエロイ人

郡山のスズメはたまに大ヤマト2ブン回しイベントやってるけど
売り文句が「20回/k以上回す努力をします」・・・20回w
今時1/500の台なんて25回以上回らないと絶対座りたくないんだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:03:08 ID:ReyvthoL
今日、魔糞301の海の釘を見たら、
かなり開いてた…
空き台が結構有ったけど、
あそこは人気無いの?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:52:53 ID:2Cp12l6T
>208
油やハンドクリーム塗って役物の癖を変える
昔からある低級ゴト
地味な奴だと、ガラス叩きゴトなんかもある

ちなみに漏れは絶対やらん、リスク負うぐらいなら釘開いてる台(店)探したほうがマシ

>209
ヘソ開いてても、他店に比べネカセが悪くてステージ入賞しない
数少ない癖良しは把握してるけどね
情報サンクス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:54:11 ID:Es2YU2qe
笹蜜ケッコウ好き!必死さが好き!大型店もイイケド…宣伝費掛けすぎでないかい?チラシ一枚でも結構高いよ!その割にって感じかと?ジャジャジャジャジャンジャンに行って見たいけど場所分かりませんデス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:49:51 ID:mL1baYvo
>210さん
>>208です。情報ありがとうエロイ人
油塗りだなんてそんなアフォな・・・って書くと自己弁護の香具師が(ry

>>211ジャンボなんて行くだけ無駄だと思いますが一応店舗検索してみそ
ジャンボデーでも余裕で新台に座れるしなんか不思議と出ないし・・・
某有名パチンコ店検索サイト
http://www.p-world.co.jp/index.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:12:09 ID:VpjPaf2X
オハナのセブン最低や激アツのハイパーセブンフラッシュとシルエット予告被ってキングジョーリーチに発展してあっさりはずれ これ以上て全回転しかないやん!普通当たるだろーもー二度と行かへんこんな店!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:59:35 ID:wZD0JC3b
お花はパチンコ釘渋すぎ 新台からモロ回収
大海が泣いてます

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:01:24 ID:3f+53LCK
212さん ありがとうございます! 0の付く日に行ってみます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:25:50 ID:BKFPs2Rv
福島市笹谷のミツボシ笹谷店。リニューアルしたけど、逆に出なくなった…orz
スロットの方に力を入れているような気がします。パチのイベント海だけだし。
古い台が一気になくなったのは痛い…(T_T)
スロの方が出る気がしてきました(^_^;

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:53:49 ID:9P3Oelu0
自分の行動範囲上、駅前店中心になるんだけど、見た限り西紀と蜜母子最悪…。梶野と松屋だったらどっちがお薦め?教えてエロい人!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:54 ID:r3LuyFXv
誰か教えて下さい

包茎の人!
歯槽膿漏の人!
口くさい人!
鼻くそほじる人!



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:21:22 ID:r3LuyFXv
心霊スポットの情報希望

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:33:18 ID:d6/AAxm7
みなさんこんばんは。全角太郎です
>>204
箱のデカさなら亜利ー名も負けてないぞ!

>>213
おはなってどこよ?

>>216
大海とハネは出てるな。確かにスロに力入れてるようだ

>>217
駅前はどこも一緒じゃないかい?みな換金率低いし。

>>219
お墓をブルでぶっ壊して建った店あるよ。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:37:01 ID:DWesNk4C
県内高額納税者

谷口 哲義   パチンコ店経営   7,300万円
吉村徳太郎   アラジン      2、595万円
吉原 章司   マックス      2,416万円
谷口 晶貴   ニラク       1,593万円
禹  文吉   つばめ       2,633万円
吉原 章海   吉原産業      6、281万円
金  甲根   ダイエー      4,414万円
吉原 成姫   吉原産業      3,436万円
金  相坤             1,767万円
李  年子   ダイエー      1,758万円

これだけ税金納めてれば我々が儲かるわけない



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:27:32 ID:ZUxgCFjC
前うちの社長が言ってたんだが
日本に寄生してるチョンの名前て…
左右対称の漢字使われること多いらしい
谷 金 吉 大…

なんでも、チョン国の格言では、左右対称の名前は金が入ってくるって言われてるらしい
アフォが…

日本名まで金が由縁とはな…金の亡者め……………………………………………………氏ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:50:33 ID:55KfbASI
その金って結局客から吸い上げた金だろ
馬鹿らしくなっちゃう。
少しくらい還元してよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:59:53 ID:3kcn8xU2
カネ目当てに打つ客,巻き上げる朝鮮人.テラ取り杉に客不満も,客足は途絶えず.
何が悪い?賭博禁止令が悪い.
公認賭博テラ取り2割5分.これ不満理由の根元.

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:28:42 ID:cTNq61St
まーくんは未だにパチプロがい?

彼はすげーない!





226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:15:30 ID:15gJ6Qey
まーくんって どこの人ですか? シーマ乗ってた人かなー?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:24:03 ID:cUhxEPSI
まーくんは優しい人だない。

まーくん応援隊。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:07:48 ID:ilVUwL7O
┐(´ー`)┌

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:11 ID:fq/d7apK
(´,_ゝ`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:24:15 ID:iq9/dMKm
浪江のPコスモ詳しいヤシいない?ほぼ毎回3K以内に出るがワンセットか3箱…しかも店内ガラガラだから店員にマンマーク状態www
ドル箱も底に消音ラバー付いてないから当たって玉入れる時ガラガラとwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:07:21 ID:gahK3GOd
白河ダイエーのCR新海物語M27(爆裂釘バージョン)って何なの??
当たり少ないのに出球がすごいんだけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:37:34 ID:YXsH/FvM
自分で打て。他人を頼るな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:59:59 ID:BbXCN4kb
他人で打て。自分に頼るな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:33:06 ID:uUor9QpZ
白河地区って全然出てないのに客の数だけすげーって印象。
皆の財布大丈夫なのかな・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:17:18 ID:kUVVkBQc
やる事ねーんだろ、何もないから。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:49:08 ID:vHlPkNol
過去スレに既出でしたが浪江のスーパーダイナのイベントはホントに信用出来るんですか?どなたかエロい人教えて下さい!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:01:48 ID:76b3Gjsq
キャビンせのうえ。三日連続通って六万負けた〜。福島市はダメなのか?まぁ、立ち回りが悪いのだろうが。方言で書けません。。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:28:29 ID:uyf8j4RF
つうか今スロ打つなら6以外は低設定だぞ?
6以外ならリセット、ハイエナに撤したほうが勝てる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:34:10 ID:LgWLn5EF
白河のダイナムで「久保田」の『萬寿』をゲットしてきました。720mlですけどね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:29:34 ID:vYks1nQX
どうでもええがな
(´・ω・`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:16:32 ID:m4bENSUt
ウインゴパートのおばさん、ずいぶん悪いことしてきたんだね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:55:33 ID:2yGV1nbZ
>>241
詳しく!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:57:40 ID:UXM5d5Ai
またキャビンせのうえで四万負けた。運がないのか下手なのか、さげまんと知らず一発してしまったからなのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:19:39 ID:qg4I/hZU
おう!お前ら明日もカネたっぷり持って来いよ!
そして有り金ぜーんぶ使って盲目的にひたすら回せ!
気が向いたら円確で大連チャンさせてやるかもな!
店にしてみれば
お前ら自体がドル箱だからな!
応援してるぞ!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:13:16 ID:RpNKBd3r
>>244
(´,_ゝ`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:21:11 ID:EqjLbZ9p
┐(´ー`)┌

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:38:55 ID:psK8aQoa
241のおばさん、前働いてたパチ屋では、客とかけおちしたんだって。あんな人がよく勤めてられるって元同僚の人が言ってた。
まぁ現在もウインゴにいますからねぇ・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:22:19 ID:LERIxS2Z
しらんがな(´・ω・`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:45:50 ID:JXZzQOv9
ただ今、笹谷マルハンにインパルスが来ている

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:13:09 ID:YTwSaBg5
しらんがな(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:27:29 ID:3dvs5D4V
あいつら丸半と提携してるからどこにでも来るよ。
そして深夜の番組で流すんだろ。

252 :プー:2005/06/09(木) 13:26:06 ID:lIJLXu6a
マジレス希望
白河地域のおすすめ教えてくれ。どこいっていいかわからん。
台南無は沿革 ダイエー ジャンボは佐倉
残りはゴルデンホルか?WW

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:43:44 ID:2dJk2XDV
>>252
超マジレスしておこう、白河自体もうだめぽ。
Dは箱小さくなったのに箱持ってる奴あまりいない。
南無は論外、Jは店によるが厳しい。
その他の小さい店なんて履歴0がほとんどで物好きがめちゃハマリしてるとか。
稼動があって還元できるはずの、D・南無・Jがショボイから他の店もそれ以下ですよ。

資金持たずにホール回ってみ、冷静な目で見れるから。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:09:51 ID:lIJLXu6a
個人的には楽会館が好みなんだがどうだろ?たまにストックないけど…設定たまに発表してるし、しかし札台でてない……がせ?!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:35:48 ID:lIJLXu6a
連書きスマソ。白河辺りの小中店舗でやってるここでるってどうなん?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:41:23 ID:JnuvuU8H
白河地区やるかちなし。台南無2店舗共さいあく・・・今日も負け!全然出してないから。
てゆうか、いつでも出てないから。ショボイ店だよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:42:37 ID:x7lJudKH
6は絶対おかないよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:09:12 ID:jE5/JH+N
>>230 浪江のPす○わ客が居ないからごとと勘違いされるが怪しまれる程じゃないんじゃない
もれわ先月Pす○に5月の連休中いったがいつもより客がいたぞ でも
鬼武者は死んでる台ばかりで北斗はガラガラ、鬼浜は4000枚ゲットが一台でした

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:00:39 ID:2dJk2XDV
白河の南無はちとやりすぎ、ガメラHGVのときのREG12連は今までで一番切ない心境だった。
100G前後であたるからじわじわ夏目さんが減っていくのは泣けた、ちなみにジャス●のとこね。
2〜3年ぐらい前から白河で唯一まともだったDさえダメになってたな、最近本気イベント以外あの数のスロに店員1人で対応だし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:45:01 ID:+qIHZEvz
昨日の「サンスポ」のパチンコ・コーナーの紙面、見た奴いるか?

凄い事書いてあったぞ。
チェーン店の幹部が投稿したコーナーで書き込んであっただが(さり気なく)

今のパチスロ機、監視室で沿革で設定を変更してる、みたいなこと書いてあった。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:03 ID:IQfYJM8o
スポーツ新聞本気にする奴いるんだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:13:41 ID:0h2xa3xm
あんまし行ったこと無いけど、台南無っしょぼい?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:42:09 ID:a/aiYoj1
>>262
資金持たずに下見に行くのをオススメします。
個人的には論外、うちの近所2店はREG比高すぎ・ストック消さないってあったのに消されてたし。
ここで聞くのもいいけど、実際下見するのが確実ですよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:51:48 ID:0h2xa3xm
>262dクス
つーか、新基準以降渋くね?
韮 公民館 椿 地元大型店はどこもボダ以下ばっか 1K20台で適当に1マソぐらいやられて、昼前に帰宅って感じだよ
○犯も1K16ぐらいなのにアホ稼働だしな そんで台南無って思ったんだけどやっぱだめかい 資本力あるとこは企業化しすぎだよ 無理なくジンワリ抜いてるよな
言い換えたら長期的なボッタクリ………

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:20:28 ID:VGliVsPO
おとといJの吉宗で5連したら店員張りつき。まじうざいんですが……。あしたはDでウルトラ7で勝負!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:22:42 ID:a/aiYoj1
新台入ってたとの事なので夢●白河に行ってみた。
リオ・ハットリはほぼ満席、他の台もちらほら客つきあり。
一時期の閑古鳥状態ではなくなったけどざっと見た感じやっぱり厳しい。
鉄拳打ってた兄ちゃん、すげーTC連してたのにREG18回とかなっててだるそうだった、ご愁傷様。
俺は下見した時点で打つ気なくして撤退。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:00:47 ID:RemOm/i2
265 そこは、ストッコも消すし、最悪な店だよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:41:01 ID:UBOpVMhR
Jのメールで全台オール456はもう見飽きた
まあ、おかげで行く気にもなれんがな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:25:29 ID:jA+S6eFv
たしかに県内の大型店はボーダー以下ばっかですね。
それでも客がくるからしょうがないのかな、運のパチンコですよ。
こないだの日曜に安積の中型?店にいってみたら超海で1k30超の台があった。
時間がなくて粘れなかったけど、客もいないし、まったり打つにはいいかも。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:32:06 ID:tARASns0
転勤で横浜から最近流れついて来たんですが、相双地区でお勧めの店教えて頂けないでしょうか。
エヴァが好きなんでエヴァを大事にしてる店希望です。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:15:11 ID:9A1AZIo+
パチ屋のCMしょっちゅうやってるが、その巨額の広告費を
出すのが客と考えられるまともな人間が増えれば、こんなもの
見せられなくてよくなるんだが・・・
チラシはやめるなよ。メモ帳で重宝するんだから。



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:42:32 ID:Y01gYoZb
>270
人によって違うからな〜。何とも言えん…。
無難なとこは原町の題南無かな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:28:59 ID:VNTbN017
>272
レスどうもです!
南無ですかぁ…先日、平の南無で撃沈ましたw客いなくて2ちゃんでも評判悪いしww

ネットでクグってみたら、原町の南無はエヴァに関して自称原町ナンバーワンみたいですねwww

とりぁえず出撃してみまつ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:54:55 ID:rGwha+uQ
>>272
原町、千円で何回くらい回る?

相馬はもうダメだな。良くて16〜7回転では勝つのは難しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:02:16 ID:OpwTa/BM
いわき市の小名浜には燕が四店もあるぞ
唯でさえ人口密度ガラガラのとこにグループで
客のボッタいや取り合いしてどうすんの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:39:26 ID:bYx1RX/S
福島市でウルトラマンあるのはどこだべ??
最近転勤してきたから分からない・・・・。
しかもどこの店がいいかお勧めも教えてほしいッス。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:16 ID:iHYxc6zi
>>274
似たようなもんでしょな。
んでも、中央通路から3台目と4台目の台だけ23回/千くらい回ってたけど
ただのムラだったのかな〜。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:55 ID:VNTbN017
ケータイで調べれば?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:08:15 ID:N6e4RONs
ここは頭のいい奴ばかりだな。回転率を大事にしている
なかよくなれそうだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:12:00 ID:jWNygToK
>>279
PART1、PART2の方言使いまくり、遠隔、ホルコン全盛の時代をご存知無い方ですね。暗黒の時代でした・・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:42:37 ID:Ncp8mEyt
いわき丸半(等価)はイベント台は25〜30の台ゴロゴロしてるよ。イベント以外で普段打つなら台詠ならボーダー+3〜5なら探せば見つかる!
やっぱ3円位じゃないと回んないよね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:50:03 ID:Zbt/ON9u
相馬の煮落の「エヴァ」って最初「Z系」入れたのか?
(確変中が暴走モード)

しかし、こっちが人気あるって「突然暴走モード」の機種に変更したの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:09:19 ID:W4i30sEU
>>280
俺のごど呼ばったがい?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:34:40 ID:c6O/AXAv
>>283
久し鰤鰤
なんだ見てたのかw
書き込み最近しないから〜〜〜〜〜

呼ばれたみたいだよ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:17:19 ID:EaVLD416
白河台南無、リニューアルだって。
ユニットを変えるのがメインって噂。寝台は2 3機種らしい。
大膿 ウルトラ 鬼

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:23:14 ID:SZFWpv3B
福島市内でかわいい女の客がくる店は?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:42:18 ID:QVLFWeax
>>286
ぴゅあ

288 :みき:2005/06/18(土) 14:42:39 ID:/zMyD6QV
お前のような変態が来る可能性があるから教えない。つうか客がかわいいからってどうするつもりだ?ズリネタにでもするのか?変態野郎!私たちスロットを楽しみに行ってる子らにはお前のようなキモオタの目線は吐き気がするんだよ!
地獄に落ちろやニート!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:44:38 ID:SZFWpv3B
↑はぁ?勘違いすんなやブサ子w おまえが感じる目線は、かわいい〜な〜。の目線じゃなく、ひでぇ顔だな〜。の目線だw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:21:32 ID:/zMyD6QV
私、歌舞伎町のキャバでNO1になってますが何か?
つうか、かっこいい奴にはみられてもいいけどパチ屋にかわいい子いるとこある?なんて聞いてくるブサオタには見られたくないんだよ!やりてぇみてえな豚みたいな顔しやがって。だからスロも勝てないんだよ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:23:37 ID:/zMyD6QV
女なんか見ねぇでスロットに集中しろや!気持ち悪いんだよ!このゴミ野郎。
なんか反論あるかい?変態君。ギャハハ(>_<)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:27:30 ID:QVLFWeax
>>286
バカ
>>290
もバカ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:39:57 ID:/zMyD6QV
あたしバカじゃない。キモオタがバカ。パチ屋に何しに来てんだ?って感じ。
ヘルスかソープで慰めてもらえや!右手から恋人野郎!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:43:51 ID:QVLFWeax
自ら歌舞伎町キャバNO.1って…
歌舞伎町ってらへんがあまりにもベタ。
とりあえず>>286がキモオタなのは確定してるからそんなギャーギャー騒ぐなよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:54:41 ID:/zMyD6QV
うん。わかった!
関係ない人にはごめんなさい。なんか純粋に楽しんでる女の子を変態な目でしか見れないブサオタにむかついて・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:16:13 ID:Yxww407X
純粋といえば…

 連日12時開店!
 入場整理券無し
 今、最も熱い店
 オマイラ、並べ
 щ(゚Д゚щ)カモォォォン

 ____「]
/__:::__\
||       ||
||       ||
|| ぴゅあ  ||
||       ||
||       ||
||       ||
(ニニニニニニ)
| @  @ |||
|    |||
| @ A B |||
| C D E |||
| F G H |||
| 〇 〇 〇 |||
ゝ.____ノ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:43:24 ID:vBKB6ITu
歌舞伎町だってw アホじゃね オカマバーか?純粋に〜、だってw 文章見てて恥ずかしいわw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:26:14 ID:f91KE65P
まあ、おまいらもちつけ。朝1番で人を貶してどうする。
せっかくのさわやかな朝なんだから、もっとさわやかな話題を振ってくれ。

そんなオレは昨日ウルトラセブンにこてんぱんにやっつけられたが、今日もがんばろうと思っている。
さあ、ラジオ体操でもしてこよう(はぁと

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:59:28 ID:vBKB6ITu
黙れ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:39:43 ID:sipIlci/
歌舞伎町より矢吹町w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:03:28 ID:zB+oWpM8
>>297
昨日からマジ見苦しい
氏んでくれ。
それが無理ならとりあえずこのスレから消えてくれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:32:50 ID:EbcZ3drh
活気がでてきましたね!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:21:05 ID:vb74RA2x
うわぁぁぁぁぁ
会津若松の公民館、会津で唯一の等価のJより回らねぇぇぇぇ
3円で5台回って全部1K10〜12回ってありえねぇぇぇぇぇ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:36:39 ID:RZ85csO1
ファイブドラゴンありがとう…………そして、さようなら

チーン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:18:40 ID:wGiaHbY4
>301 とりあえず氏んでくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:22:44 ID:ygi0ScA7
えーそんな・・・今頃やっと夢工場辺りで五龍初打ちしようとしてたのに・・・
追悼してるみたいだからやっぱり打たない。

郡山で大海も殺人スペックの機種も20/k以上回す店ってありますか?
「確率300台は甘い」みたいなバカ発想が浸透してからなぜか1/500の機種でも
20以上回る台が殆どみつからなくなってきたんですが・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:07:08 ID:19fD2B53
>>305
おめーが氏ねやwww
この糞ニートがwwwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:14:13 ID:yhnF4FFs
まだいるのか?変態ニートが!やりたいならやりたいって正直に言えや!糞が。私はそんなやすくないから簡単にはやらせねぇけどな。金もねーからデリヘルも呼べねーんだろ?このキモオタが!氏ねや!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:43:11 ID:V4HSAcM9
>>306
無い

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:45:40 ID:hrEAU+ub
おまいら、もういい加減にもちつけ。
ここはパチンコ情報スレだ喧嘩やんなら別スレでもたててそこでやれ。

いい大人がみっともない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:46:35 ID:DB0neK73
原町に公民館が来るみたいだな。

従業員の募集のチラシが入ってた。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:21:56 ID:Mac/yDLw
>>311
総台数800だとw
そんなにあの辺に人いねーよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:04:30 ID:M+UatazU
害亜って郡山に2店舗できるの?郡山店と郡山駅前店ってのがある

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:18:06 ID:wGiaHbY4
借金地獄スレはここですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:20:39 ID:yhnF4FFs
ここで借金あるのはキモオタのブサ男とお前だけだ!氏ねやニートが!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:33:11 ID:wGiaHbY4
↑イライラしすぎw その怒り具合キモいよw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:27:47 ID:yhnF4FFs
うるせーんだよキモ野郎!女にバカにされて恥ずかしくねーのか?あ?イライラしてる?あたしが?バカ野郎!あたしはお前等キモオタの愚民をバカにしに見下しに来てるんだよ!イライラなんかするかっつうの!氏ねやニートが!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:52:39 ID:1MWFFa2B
うひゃひゃひゃーーー (゜∀゜)パチ板サイコー

てなわけで、随分前にさ、郡山の名古屋が回転数めっちゃイイヨーーーてな書き込みがあったからさ、その一週間後位に行ってみた訳よ。
で打ってみたワケよ。やっぱ変わんねージャンよ。千円で23,4回そこそこじゃんよ。
まぁ、久方ぶりのパチだったから、マジカルランプしばらく打ってたがよ。
なんつーか、あれだ、俺は名古屋の宣伝に脅された馬鹿な香具師だったってことだ。こんな口(ε)してぷんぷんして帰ったさ。
匿名掲示板なんかのウマイ話、眉唾話は話半分だってことでした。

ちなみに>>312氏はmac板だったら神だったね。残念!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:54:10 ID:1MWFFa2B
うーむ、眉唾な話を話半分で聞く。なんのこっちゃでした。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:40:42 ID:o2Eel8CU
白河の人いないのかな?

321 :白河の人:2005/06/20(月) 23:15:39 ID:RnTgrws1
白河のパチ屋は何処もボッタです。
一番ましな店はDくらいかも・・・
たまーに25〜30回る台があるからね〜
でも、客層は悪いかも!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:56:22 ID:ON8X1KiA
>>311
期待するな。
今年のグランドオープンは全部ゴミ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:22:52 ID:eCrn6skG
みんな回転率も気にしてるようだし、なかなか良スレになってきたな
明日は病院で行けないから、特別に大海の優良店情報!
Macス302行ってみ
301は行ってないから知らないけど、命釘ガバ開きだよ
釘は騙しもあり、ジャンプ脇の2本と、風車手前の振り分けには気を付けてね。あとステージの癖もチェック
数台打てば1K27ぐらいは探せるはず
換金70個交換
ちなみに店員じゃないよ、ファイブドラゴンチーンを書き込んだ ただのパチプだす
気になる5龍は二十日で1K28の+600K

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:32:44 ID:b+Bdddl0
ま、この鉄火場を無視して俺はサンシャイン
なのだが。

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  未だに羽物のタマチャンファイトに      
   /   \       | |   こだわるのか。         
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |     流石だな、兄者
__(__ニつ/  太陽光 / .|. |__
    \/____/. (u ⊃


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:38:24 ID:reRaH22H
>>324          .=@.
ガンバレ ガンバレヽ(◎∀◎)ノ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:57:05 ID:UEFa7Zjf
公務員のボーナス支給か・・・・・

これ以上締めたらスタートチャッカ−に玉が乗ると思うんだが。。。



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:39:53 ID:UEFa7Zjf
公民館、原町に800台か・・・・

宮城の泉の教訓が生かされてないなw

「東北最大設置数」・・・・今は1/3閉鎖されました。
宮城県人も見捨てましたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:46:13 ID:ZMCWF70f
スズメのエヴァイベントはガセなので注意。
朝から全台埋まってて一見出るような雰囲気だけど
実際の勝ち組みは箱積んでる人間の半分もいない。
使った金額分の玉を後ろに積んでるだけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:57:50 ID:UEFa7Zjf
>>328
スズメのエヴァは時短時のゲートに玉が通過しないように釘を調整しています。
大当たり中、なかなか玉が入らず平気で歌が3番まで行きます。

やっててイライラする。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:04:35 ID:c5TTOv6y
公民館スロはすぐ打ち粉だらけになるよ!期待しないほうがいい893からんでるから打ち粉ってわかってても文句言えないし。糞店だね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:33:36 ID:UEFa7Zjf
原町、ヤクザ多い。
それにチンピラも・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:09:41 ID:qxKYGoy3
>328-329
浪江のすずめもヤバめ?この前の平日は醜かったなぁ…朝イチ組ほぼ全滅だょ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:07:18 ID:fyAXC82G
>>329
同感。時短で玉が減る減る…。 そして確変ワンセット。 うまく出来てますなぁ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:48:13 ID:UINTF5Pd
質問。

どこかの県でパチンコ屋からワイロを貰った「お巡りさん」が捕まったよな。
パチ屋の不正を見逃した代わりにお金を貰って。

そのパチ屋の「不正」ってどんな事?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:40:36 ID:37TlPYY+
>>334
裏ロムだったと思う。パチかスロかはシラネ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:27:48 ID:qxKYGoy3
いわき公民館☆店員コスプレ…生足タマラン
(* ̄▽)♂"

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:29:31 ID:UINTF5Pd
>>335
さんQ

裏ロムの方か・・
沿革かなと思って

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:48:56 ID:nsUjJm9C
郡山の荒人どうよ?
結女幸場は最近いまいちだなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:18:09 ID:Ubnf2h1X
【一番勝てる地域?】
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=115305

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:33:49 ID:1DXzAM45
>>323
確かに釘は騙しも混ざってるけど命だけ見れば市内でもトップクラスの開き
具合だな。けど、客はいないし、前の新海のときもびっくりするぐらい釘が
開いてて40/1kの台なんかもあったんだけど、とにかく当たらない。
たいした試行回数でもなかったけど一週間分で初当りが2倍強引けてなかった。
打ってて気分はいいんだけど、根本的に違うものを打ってるような感覚になる。
323はちゃんと当りは取れたのかい?

>>324
太陽光はいいよな!ヘブンブリッジ打ちたさに偶に行ってしまうもの。
あれだけの羽根物やらスロ含めた旧台をを現状保存してるんだから。
プチレトロを堪能するにはいい店だ。食堂脇のゴルゴが哀愁をそそる・・
>>334
茨城のデダMAXのことだな。ニュースで店名までばっちり報道されてた
から終わりだな。事件の内容は出玉の不正操作の黙認って言ってたぞ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:40:11 ID:SMaK1KGB
ファインプレーやりたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:01:32 ID:NppOrEvH
>>340
韓国人の友人に聞いた話では、魔糞301では操作してるみたいだよ。
302はどうなんだろ?やっぱり一緒かな?
他にも魔糞系列店って有ったっけ?


343 :342:2005/06/23(木) 11:06:56 ID:NppOrEvH
ちなみにそのシステムは、リアルタイムに当り易くしたり当り難くしたり出来るらしい。
パチスロの設定変更を、営業中に見えない様にやるみたいなイメージかな?
当りを消すとか当りを入れるってのが出来るのかどうかは分からない。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:40:39 ID:BZnnnsYT
>>343
今はパチスロの設定をコントロール室から集中管理できるみたいだよ。

営業中の設定変更も可能じゃないのかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:09:08 ID:EOtCTqiQ
>323です
当たりは取れたよ 昼から稼働だけど
21回 1K28前後
珍しく3回くらい多く引けたかな? 5万チョイの浮き

SWは悲惨だった 一月追って +240K
しかも、33〜35/1K

まあ、当たりの欠損は仕方ないからさ お互い頑張ろうよ

346 :340です。:2005/06/24(金) 01:47:50 ID:BomUxZFf
おっ。結構反応あってうれしい。

>>342
何でもありの世の中だからな。そういうシステムが間違いなく存在はしてるの
分かってはいるんだけど、自分の中では認めたくないのよ。悪あがきでも。
一応、回転率重視で動いているから結果で納得するまでは考えないことにする。
情報ありがと。

>>345
それは良かった。
SWは入れ替えの時、自分もしばらく追ったんだけど、その時も35/1k
くらいはあったな。天ルートとステージ止め&6個戻し(゚Д゚)ウマー
その時もトータルで引き負けしたけど楽しかったよ。
最近はファイブドラゴンでストレート千ハマリ(メイン120回転)・・orz
30/1kだったけど。人並みの当りがほすい・・ヒキ弱なのよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:02:33 ID:4wus3jQE
誰か長沼ジャンボ知ってる奴いる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:26:47 ID:P1s27TlK
>346
他人のハマり話は、慰められるっす

漏れってば、期待値3万以上なら、半日までは現金投資する性格(弱腰?)なのよ

5龍なんて2000オーバー3回記録してるし SW(ZF)はもう忘れたいけど、二日がかりで3400までいった

最近はハマリも普通に耐えれる 自分がいます つうか最近はハマル価値の無い台が多いよね まわんな過ぎ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:46:50 ID:Vf7l8yJR
郡山の方は回るとこあるんですね。俺はスロもパチもやるんですけど、パチは通常ではあんまり打てる店ありません。ボーダープラス3回程度ならあるんですが下削ってるからプラ5回はないと打てない状況です。海スペと新海がなくなってきてるのが痛い。。。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:37:02 ID:pHG3e9Hz
○犯、今日から1週間のイベントの謳い文句
〜○犯郡山店、売り上げ1兆円突破記念〜
→いやこれじゃ駄目じゃんw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:08:45 ID:kStfJznc
韮美はリニューアルオープン→アゲイン→第二弾、どこまで引っ張る気ですか?
○犯、○バメでやられた客が6時オープンの韮美に流れんのか?
報告お願いします。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:44:44 ID:jp5zv0QM
>346です
>351さん 釘見ただけで打ってませんが、韮区は終わってますね。

個人の見解ですが
他県進出の経費と、ノンバンク系の借り入れ利息(年利5%弱?)が、地元ホールを圧迫してるのではないでしょうか?
私は一年近く韮系では、勝負してません

今回の変則オープンも、単に庶民のボーナス狙いではないでしょうか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:44:59 ID:VETsqKlv
もうすずめしか頼れないorz

354 :通りすがりの人:2005/06/25(土) 11:08:12 ID:RGP778aV
韮区美○館リニューアルして整理券配ったけど整理券あまり過ぎ、日ごろが悪いのか?お辞儀が丁寧なのはよいけど、かしこまり過ぎ何がリユーアルしたんだろう?



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:17:20 ID:RGP778aV
すずめの横の台南無は、求人とっているのかな?又、害亜も取っているのかな?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)