2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【害悪】府中周辺のパチ屋3【降臨】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 23:26:07 ID:jzV9lZmS
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083099013/

店舗情報は>>2-5あたり

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 23:27:06 ID:jzV9lZmS
■府中市■
・パーラー宮西
http://www.p-world.co.jp/tokyo/miyanishi.htm
通称 宮西、糞西 恐らく府中最大規模を誇る店。新旧様々な
台で遊べたり、休憩コーナー等設備が整っているが、悪く言えば
無駄に広いので、台選びに一苦労しそう。

・サンシャイン中河原店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sunshine-naka.htm
通称 三社、サンシャ 府中で最もマシな店と言われているが、
極端すぎる面も。2chで叩くと良く出す傾向が有り。
出すときは出すが、2.5とは思えない微妙な釘で、こればかりは叩いても
直す気配が無い。

・金馬車府中店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/kinbasha-fuchu.htm
通称 金歯、禁馬車 最近マシになった??

・さくらパワーパーク
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sakura-pp.htm
地下作と宮西の中間 玄人志向と言っているが・・・

・CHIKASAKU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/chikasaku.htm
通称 ボタサク 見栄春目撃情報有り。なかなか沈まないしぶとい店


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 23:29:21 ID:jzV9lZmS
・パチンコセブン東府中店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-seven.htm
最近LN制をやめて無制限に 特徴の無いのが特徴

・ニューターゲット
http://www.p-world.co.jp/tokyo/new-target.htm
通称 標的 多家良の子分のくせに 釘は一貯前に等価釘

・タカラ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/takara.htm
通称 ボッタカラ 最近羽根物復活させ調子に乗っている

・パーラーアネックス
http://www.p-world.co.jp/tokyo/annex.htm
通称 姉 昔はそうでもなかったが、現在は閑古鳥。
立地条件が悪いのか。玉が金色。コーヒー姉ちゃんハァハァ。

・ひょうたん
http://www.p-world.co.jp/tokyo/hyoutan.htm
その名はすでに全国区! 店長とタイマン勝負出来ます。
海系の台は無し 台の入替はここ数年やってません


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 23:31:15 ID:jzV9lZmS
・ホームラン (本塁打)
看板機種にミサイル、冒険島を置く隠れた迷店?
ドル箱は足下の前に置くのがこの店のルールとなっている

・ビーム西原店
地下作並のぼったくり店です

・フィールド
あぼーん

・スパークル
http://www.p-world.co.jp/tokyo/sparkle-f.htm

・ガイア分倍河原店
ついにキタ・・・
http://www.gaia-jp.com/hall/bubai/

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 23:32:53 ID:jzV9lZmS
■多摩市■
・ミナミ聖蹟桜ヶ丘店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami-tama.htm
通称 南 
普通のパチンコ屋。特筆すべきものは特に無い。

・パーラー毎日
http://www.p-world.co.jp/tokyo/mainichi.htm
多摩市ではまともな感じ。新台の入れ替えが多く、羽根物や旬を過ぎた台を
バラエティコーナーとして設置してあり、意外な台に再会できる事も。
少々店が狭い。

・せいせきマルシン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/s-marushin.htm
毎日のライバル店。新台入れ替えが多くそこそこ出ている。
入れては消えの繰り返しの中で、妙な珍古台だけは何故かいつま
でも残っている。やはり店が狭い。

・スーパーゴクウ
旧モナコ。モナコ時代よりは客付きが良くなった?
http://www.p-world.co.jp/tokyo/seiseki-supergoku.htm

・キング会館聖蹟桜ヶ丘店
交換率が高い。その為か渋い印象を受ける。時折黒い噂が流れる。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 04:01:34 ID:O2gsbqK7
乙!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 10:21:43 ID:3qw+32UF
今日の姉っクス期待できないの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 14:53:09 ID:XP2cbc4R
公園のコインの新台、一見しただけで、スタートの右釘下向いてる。
素人目にも分かり易い、親切な調整だった。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 20:14:44 ID:aa9JdyNp
>>1
おつ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 23:50:07 ID:7Nw9EbHr
W


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 01:07:50 ID:c6Yrx+EE


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 12:13:08 ID:tbQ8f1az
ブバイの害悪がグランドオープンしたぞ!しかし狭い。機種がいまいちだ。海ばっかだー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 16:43:26 ID:Aq9dfHjp
我胃亜どうよ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 17:03:10 ID:tbQ8f1az
出てる台はでてたがはまってる台は1000超えてた

15 ::2005/04/07(木) 18:32:20 ID:A+oFLXQo
それは当たり前

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 18:34:25 ID:tbQ8f1az
ひょうたんはいつから営業するんだ?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 21:55:21 ID:wqQPzlhe
害亜で万枚!























してみたい…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 22:53:15 ID:k9BnhQqI
今日害悪良さげだったね!明日行ってみよーとっ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 22:58:23 ID:7GlQq6ju
害悪、なんか周りの地域にとっちゃ迷惑でしかないようだが・・・
知人が徒歩1分圏内なのに連絡の1つもないっつってた
まぁ、仕方がないわな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 00:33:04 ID:vjWXMBGZ
害は交換いくら?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 13:17:56 ID:+6aatT9Q
害のティッシュ隊は通行の妨げになってるよ!


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 00:28:11 ID:ha9A2KDR
害悪ひでーな。
大和なんか出す気ないだろありゃあ。
釘はグルグル回りでも1000回ハマりとか頻発してりゃ意味がない上に余計イライラする。店員の必要以上の過剰な笑顔と接客がまたムカムカする。

新規なのにあの出玉じゃあ宮西のイベントの方がはるかにマシだな。

あんなチンドン屋やら地域性全く無視のレースクイーンもどきのねーちゃん雇う余裕があるなら出玉に回せ。
激戦区府中をナメてんな。

来月あたりはひょうたんかパチスロエース並みの…(ry

宮西、浮気して悪かったw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 00:32:11 ID:ha9A2KDR
ちなみに害悪は3円交換。出玉共有、台移動不可。
換金所はサンケイサンドイッチ隣の元花屋。

二度と行かないからどうでもいいがな。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 07:10:16 ID:fcB3k0iR
そりゃ宮西はあんだけでかいんだから、出てるように見える台はあるさ。

それにしても害悪は狭い。
まるでブロイラーになった気分だ。
それに二日目であの釘とは府中市民もなめられたもんだ。
俺も二度と行かないからどうでもいいがな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 10:53:37 ID:ha9A2KDR
これ以上被害者を出さないために害悪age。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 12:50:46 ID:yu0NTHEh
それにしてもガイアのパチンコのドル箱の置き方はなんとかならんのか?

邪魔でしょうがない。

あの2000発入らない小さい箱や、ドル箱をディスプレイするやり方はガイアが最初に始めたんだろう?

昔は足の間にドル箱を積んでいたものだが・・・

スロットの箱の置き方もウザイ。



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 13:59:38 ID:vqNpqhLk
>>22
そんなんじゃ喪前は何処行っても負け組だなww

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 19:31:44 ID:ha9A2KDR
>>27
はいはい。煽り乙。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 22:52:02 ID:KA2PDlan
>28
27氏はヤマトで1000回嵌りは日常なので
回るなら打てといっているんだと思うが。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 01:11:13 ID:kCkLii1K
もう5年くらい前だけど、公園って、アイスパラダイスとギンパラを
☆1台だけ☆角に残してた事があって、すんごい不思議だった。

あれって、店長の小遣い稼ぎ用?
ガラの悪いお方専用機?

すんげー怪しいから、絶対座らなかったけど。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 01:37:23 ID:2+2LmFCs
あったあったw 少しだけ打ったことある。
遊べたときもあるが「L」連発なんてことも>ギンパラ
ガラの悪い方には出くわさなかったよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 02:44:31 ID:XpvKKiFB
害亜はスパクルよりオープン早かったらこんなに叩かれなかっただろう
総合的に見ると圧倒的にスパクルのほうが良い
出玉、稼動率、ホールの広さ…
まぁ害亜ドンマイ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 04:49:19 ID:DzcK2xCr
>>32
害亜をフォローするなんてアフォーですか?あ?な?

34 :負中人:2005/04/10(日) 23:47:58 ID:uWo908Vq
なんだくるるマンセーな奴が居るのか
そんなにイイ釘の台って 今あるのか? 俺が見た感じだとO脚な釘ばかりだったし
釘だけ見たら 今はオープンしたての害の方がサクラのどの店より上だけど・・・
害には三社の客が流れてるみたいだから 今度ヒヤリングしてみるかな
(まだ、サムがハズレは話は出てないみたいだし)
ちなみに明日の害の新台は大海、エヴァン、ドロンジョ


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 00:10:06 ID:3plR+Aia
害悪の目黒店は、警察チェック入って不正が見つかったらしい。
害悪スレは盛り上がってるよ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 00:32:42 ID:r3L/JX6O
つか開店4日で新台って…。確かに認可降りなくていささか新鮮味に欠ける顔触れではあったが、にしても…

そうですか。
4日で回収しましたかw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 01:07:11 ID:r3L/JX6O
そうですか。
出さない上にジェット抜きまでしてましたか。

4日で回収出来る訳だ。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 02:09:05 ID:UgNH9vGD
害アが得意技の一つにしてるジェット抜きがバレた模様。
HPなんか見ると突然の休業みたいだね。
システム変更って・・・・急にやるもんじゃないだろ・・・・
という事は・・・・やっぱり・・・・



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 13:35:24 ID:aClm+OOr
害悪ができる前のゲーセンの
スロットやクレーンも良い感じでボッてたよね。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 14:24:26 ID:McaqRdGW
後攻のトキ胃ってた

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 21:30:50 ID:zfqBhHwc
スパクルで、打つに値する台って有りますか?
一回目・・・天童千円打って、10回転。
二回目・・・ナナシー500円打って2回転。
2回とも即効でヤメました。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:21:09 ID:xnQKv26m
害悪で客がドル箱につまづいて3箱くらいひっくりがえしてた。店員が必死に拾ってたな。害悪のドル箱のつみかたなんとかならんのか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:54:10 ID:r4dlBR4h
あんなガラガラの店でよくつまづく奴いるな〜。
あまりにもひどいデータに足元見る余裕もなくなるんだろうな〜。

つかオシボリは布にしろ。ウンコ以外二度と行かないからどうでもいいけど。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 06:50:50 ID:vyRF3khe
オレ分倍河原に住んでるけど通勤の帰り道にガイアよってトイレだけ使ってく。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 13:46:40 ID:llJ8fJMS
害亜でウンを落とすなんて縁起悪い。家まで我慢したほうがいいよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 18:19:28 ID:r4dlBR4h
今日もいい感じに出し渋ってます。
でもガラガラってほどじゃないんだよな。

そうか。ウン落とすのがまずいなら屁でもかましてくるか。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 21:23:16 ID:Q7cdRpRt
ビーム結構出てたよ。
客付きが機種によってかなり極端だなぁ。
釘はかなり渋めで回らないけど、なぜか出るw
グランドオープンしたのは、そういうことだったのか?
ちなみに、スロは全然。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 22:24:24 ID:uj0vxuyK
↑いちばん客つきよくてでてるのは大海か?そんなにでてるならみにいってみるか!まぁ糞して帰るが

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 23:19:09 ID:4nTsQn8b
出したのでは無く「出ちゃった」という感じだった。
いくら何でもあの釘じゃあ・・・。

50 :負中人:2005/04/16(土) 00:27:17 ID:+mDJG41z
光線のナナシってどう?回る?右は生きてる?
14台もあるから空いてる台あるかなーとおもて・・・

害亜は見事に客が飛んでる
店員の質が悪いし Hiスペック多いし 目黒の件もあるし・・・
府中ではMAXスペックは8時で客が飛ぶし
以外とネットの情報はチェックしてる人多いし・・・
ドル箱積んでも以外と出玉数が少ないって意見もあったし(ドル箱が小さい?)
もう少しがんがんないとエースの二の舞になるような気がする

ちなみにジェットカウンターで出玉抜くのは
昔三社でもあったって聞いたけど・・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 02:23:37 ID:cv/qDTI6


52 :47:2005/04/16(土) 02:31:30 ID:kpQpBAR5
>>50
今日打ったよ>ナナシ
1k=15〜25程度で異常なムラがあった。
平均すると20切ってたと思う。
ストロークをこまめに微調整すれば、もうちょい行けたかも。
Gチャッカーはあぼ〜ん。大当たり消化中5〜8回転とか。
遊び程度ならいいけど、とても人に薦められるレベルじゃなかったよ。
全台見たわけじゃないから、勝負になる台もあるんだろうけど。
ちなみに漏れはマグレで1万2000発ほど一気に出て即止めしますた。

客付きよくて出てたのはドロンジョ、超激海、大海あたりか。
まあ、あと1週間もすれば以前のビームに戻るだろうね。



53 :47:2005/04/16(土) 02:36:18 ID:kpQpBAR5
失礼。
大海なんて入ってなかったなw

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 03:16:10 ID:yqSRTEvS
害悪は分倍をナメ杉てたと思うよ。
確かに通勤で分倍って乗降客は多いけど、みんな実はシビアなのにな。

キャバと害悪、どっちが先にギブアップするかなw

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 13:09:57 ID:tj0C84Ma
通勤客はメインターゲットじゃないだろー
つーか専用駐車場も駐輪場も無いのに歩きで来れる客以外を取り込もうなんざぁ甘杉
今来てる客だって新装期間が終わればいつ古巣のサンシャや府中の店に戻るかわからんw


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 13:31:39 ID:C1Zt65l9
ボランティア攻略サイト?
タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。
いまんとこ広告とかも無いしなんで本当のボランティアです。
http://ps.luchu.com/

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 23:24:00 ID:TwkIkx1w
思いつくまま、最近の府中の短評。
行った俺が馬鹿だった>害亜・地価作・標的・宝
結構がんばってる、特にイベント時は府中で一番ましかも>宮西
コンスタントに出してる感じがする、俺的に府中で一番>三社
最近はねえ・・・ちょっと・・・>金歯、7
他は行ってないのでわからん、俺的には平日の三社と、イベント時の宮西が
まあ、ましかなーという感じ。

58 :負中人:2005/04/16(土) 23:49:30 ID:eGk/11aX
>>52
右死んでるのか・・・きついな 溝の口の江洲パスでさえ もちっと回る
その様子だと 富士の旧ナナシーぐらいの釘レベルかな

そういえば宮西もずいぶん客が飛んでる
といってもほとんど くるるに移っただけなんだけどね

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:23:55 ID:LbjtHy8o
今の金歯は確かに悪いね。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 00:40:38 ID:uN/xvDKo
きんば、最プレイ無料って
そりゃ出玉1600後半で手数料なんか取りやがったらヌッコロすぞ!
台毎にジェットカウンターつけて、あんな出玉にしてよく恥ずかしくねーな。
それとも客をそーとー舐めてるな。
犬の時短中で白髪が2000本ふえたよ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 06:48:13 ID:4oOPPgsw
>>60
金歯の出玉少ないか?
犬はやらんので判らんが大和・エヴァなら1800〜1900は出るぞ。
アタッカーは宮西が酷い。1500以下の時もあって大当たり中に凄くイラつく。
例えば、大和の場合
1回目の宇宙戦艦ヤ〜マ〜ト〜の辺りで
金=5R近辺 西=3R近辺

確かにスルーは西の方が良かったりするが
ヘソは似たり寄ったりだし、30発交換の金歯に足が向いてしまうが。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 20:59:59 ID:uN/xvDKo
俺が打った台は犬の中でも特にスルーがきつかったかも知れないけど、
他も見たけどスペックのせいかキツイね。半月前の話。
せっかく貯玉したし、もう一回行きたいけど、アノ店もイベントが
多すぎてどの日が一番熱いか分からないけど、オススメの日はありますか?
で、金歯は33玉の約3円交換じゃなかったっけ?


63 :負中人:2005/04/17(日) 22:37:18 ID:qg4e+RBS
>>62
へそ釘だけ見るとよさげでまあまあ回る台がある金歯の犬
でも、スルーはきつめで一回の出玉は約1.5k発しか落とせない
金歯に入ったときからほとんど変わってない
金歯のオススメイベントは年末のみ ゴールデンウィークは当たりはずれがあるので注意

光線に逝こうとしたら三社の常連に呼ばれ 逝ってみた
何でも店長(一部店員含む)が変わったとのこと
というか、あいかわらず回収中で 客の飛ぶのが早い
とりあえずチケットだけ貰ったが 初日に予定があっていけない_| ̄|○
しかもゴールデンウィークはあまり期待できなくなった・・・・

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 11:27:55 ID:yrDZoKLS
>>55
もう戻りました。w
つうか、新築の時と新台入れ替えの時しか行ってねぇし。
新築でこの釘かぁとガッカリした。


金歯の貯玉引き出し手数料無料はおいしいと思うけどなあ。
今日も手数料無料のはず。
回る台と回らない台の差が激しいように思う。
回る奴は24回ぐらい回るのもあるし、20切ってるやつもあるし。
3.3円交換だしメリハリがあって良いんじゃないの?
確かに出玉削りはあるね。
エヴァだとラウンド消化で3フレーズ目の1/3ぐらいまでいってしまう。
上皿抜きで1500〜1540ぐらいだから1780〜1800ぐらい?
まあスルーは厳しいんで時短消化したら上皿が寂しくなってたりする...

三社はそこそこ回してるように思ったけど、昨日は60K持ってかれた。
当分いかねぇ。


>>60
出玉削りはあるけどそんなに悪くないと思う。
1600後半は上皿込み?
今までそんなに少なかったことはないな。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 12:04:53 ID:qZOF4Cw2
2.5円で3万以上の投資ってありえないような、ほぼとりかえしがつかんぞ。
三社は回る台(ほとんど海系だけど)だと30以上回るのもあっていい。
ただ、海のみに異常に贔屓するやり方がどうもなじめないが。
府中じゃ一番、バラエティに富んでるラインナップなんだから、もちっと
他のもイベント組んで、宣伝してくれんかな、毎日毎日、海海・・・飽 き た。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 12:55:47 ID:yrDZoKLS
>>63
そういえば顔ぶれが変わってたな。
景品交換のとき、自分としては丁寧にやってくれるより正確なのは当然として早く作業して欲しい。
その辺変わったのかな?
俺もチケットもらった。

>>65
言われてしまった。w
プロじゃないし、普段打てないんで、打てる時はたくさん打ちたいのさ。
5回しか当たらなかったのは引きが弱すぎる。
けど三社はホント海のイベント多すぎる。
海のイベントやる時はなるべく行かないようにしてるんだけど...



今週の土日が階層オープンらしいけど他に行く人います?>三社

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 20:49:41 ID:Oc+ahDLU
光線の激海のフレーズって注射してますよってこと?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:22:02 ID:shYRAJ2L
最近府中に越してきたんだけど、このスレ見てとりあえず三社にしばらく通ってみたけど、
そんなにいい店なの?
1K30回るような台は一度も会えない。1K20前後ばっか、たまに25前後があるって感じ。
他にいい店ありますかね?それともオレがお宝台を見逃しているだけ?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 00:07:42 ID:KMhQfnUd
30回る台は俺も会ったこと無い。
海は打たないからな。

70 :60:2005/04/19(火) 01:38:56 ID:9MPmtWPH
>64
勿論、丸々一回掛ける十何箱か。円形脱毛するかと思ってビックリしたよ。
犬のスルー無調整のより悪だったんだろうと思うけど、当りっぷりのよさに
ついつい打ち込んでね。
ってか金歯3.3だったのね。。。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 11:25:15 ID:tvNHRR+x
今月の感想

優良…三社、宮西、狂流
健闘…光線、金歯でももう祭り終了。
問題外…地下作、姉、宝
糞尿…害悪害悪害悪害悪

明日は八王子でも行くか…orz

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 06:34:22 ID:EyoXqOvX
府中本町のひょうたんいつから営業?最近こっち越してきてかなりインパクトある店できになってしまった

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 15:17:30 ID:n/BJ8cWy
スパで打った後ってどこで換金してる?
商店街のところなくなったよね?
わざわざ三番館まで行ってる。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:36:18 ID:OsZPGZDU
宮西はどないだった?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 11:04:54 ID:Jwoo+rmd
>>74
結構出てたような。
でもドル箱が小さくなったので積んでるように見えただけかも。

俺が座った大和は25/K以上回った。で30Kストレートでやられた訳だが

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 17:05:18 ID:kr5PZAMR
>>73
一番ちかいのは
http://qrl.jp/?173511

次はここか?
http://qrl.jp/?175790


>>75


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 19:44:21 ID:l2jj9YC4
>>76
ありがd
金歯のところは金歯専用だそうです。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 20:31:45 ID:HdOd7f09
換金所は千賀と公園のあいだのとこだろ。前あった一人のところのオバチャンはどこいったんだ?教えてくれ…。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 22:12:41 ID:Jwoo+rmd
しっかし西のアタッカー何とかならんのか?酷すぎるわ。
連荘中に十何年ぶりに台をどついちゃったよ

80 :74:2005/04/22(金) 00:08:37 ID:GqTIzebI
>>75 >>79
回るけど出玉削りがひどいってことですか。
府中は腐ってるな。
三社が頑張ってくれればいいけど。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:16:27 ID:XdCvSm8Q
府中はアタッカー&スルーどこもむごい。
1Rで9拾わない事もあるしボーダプラス1で考えないと。
打てるのは機種にもよるが俺は25〜だな。
よってあまり打てる台は無い。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 02:06:57 ID:Do0Bq1A2
>>80
回るといっても新装だったからだと思う。
普段は20/Kちょぼちょぼだし。
スルーは普通から不可の間をいったりきたりって感じ。
アタッカーは常に最悪。底意地の悪さを感じる。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 02:36:22 ID:6D7PL+H8
宮西リフオープン二日目、初日出してて勝たせてももらったんで調子にのって行ったら96000円のストレート負け。悔しくてねむれねーよ。
釘は初日とほとんど変わらなかったのになんなの初日との雲泥の差は?二日目負けた人多かっただろうなあ。
明日からまたクソイベントのスパイラルかよ、チッ!
いかねッ!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 05:32:13 ID:H5HEkfyQ
害悪も訳わからんな。
新規開店は10時から営業。一ヵ月もたたないうちに客いなくなり危機感募らせ、昨日は緊急出玉祭りだかで13時から営業。

でも客入りも出玉もイマイチ。今度こそ出しますだか何だか知らないけど、いまさら焦ってもなぁ。

一度離れた客は簡単には戻ってこない。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 12:25:12 ID:Avsm5Lze
害悪はランプつけても店員の反応が鈍い。

トイレ行って帰ってきてもまだ来てないw

ほんと、クソだよ!



86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 12:46:28 ID:lS1lCjDl
害悪行ってきたけど出玉祭とは程遠いな。パチの代わりにスロかと思ったらスロはさらに悲惨な状況…だったらやるなっていうの。もういかね。

87 :負中人:2005/04/23(土) 00:05:36 ID:Se1IRKyj
各店 気合い入ってきました
正直 この土日で府中のGWは決まる
それ以降の客足も決まると言っていい
本気で集客を望むなら各店今のうちに 釘を開けた方がいいぞ!
府中のジジババも甘くはない

といってみるてすと

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 00:50:40 ID:GzBZFXQ6
>>87
そう願いたい。しかし無駄だと思う。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 01:44:26 ID:BqEXvhnX
つーかおまいら糞害亜なんて逝くのどーかしてるぜ!他の害亜のスレ見てみなよ。目が覚めるぞ!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 01:48:27 ID:3MWJ6ZXX
改装オープンの三社どうだった?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 03:32:54 ID:TsU8dWNy
>>90
なんか店の名前が変わってた
「ヲタ」になってたよ !
便所の張り紙と電車のパネルは三社のままだったがw
あとキャンギャルのミニスカに萌え〜

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 08:14:49 ID:o9uKBcVU
>>91
ネタかと思ったらマジなのね。2chの愛称はヲタで決定か。
で、釘とか出玉は?もしかして交換率変わったとか。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 09:16:41 ID:B1q6jMwK
>>89
行くけどトイレだけな。



94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 09:43:23 ID:jlswfRbj
>>89の言うとおり。
>>93が正解。
目○と同様ジェット抜きがあるのかと思うと怖くて意見。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 11:18:06 ID:qK0NU78Q
>>92
そういえば箱も変わってた
半透明の箱のほうが出玉感はあるよね

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 15:04:41 ID:jTglvlZx
三社改めヲタ行ったよ。
俺が打ったエヴァは28回転/1Kぐらい回った。
まあまあかな。
だがあのドル箱は小さい。
山盛りにして2000発入らん。
出玉を多く見せる戦法か。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 19:58:12 ID:Bz6KdVgQ
オータでヤマト、1148/5万。負けました。
23/千だから回ってないよな。
換金いくらなの? 上がったの?

98 :負中人:2005/04/25(月) 08:05:59 ID:iRRDMiPX
オタのパワフル1k22
マジラン1k18ぐらい
羽根物はイベント対象外
しかも朝一並び150人ぐらいの割りに空き台だらけ
しかも店長変わってなかった_| ̄|○<釘打ち変わってねーよ

光線は客が増えてるが 釘はあいかわらず
札付きの台はへそが気持ち開いているだけ 和田より回らない
ナナシーの右側は等価釘

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 02:15:35 ID:u7J9LFw/
パワーのばか!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 05:11:38 ID:F5lSMMlg
ヲタ換金2.5だね。
単にあそこだけ店名が違ってたのを全店統一にしただけらしい。

換金率悪い分よそより回るし出てる感じはするが実際は爆裂台ひとしま一台投入他は出して飲まれてで遊べるか小一万勝てるだけって感じだな。

勝つ気じゃなく暇潰しならヲタがいいかもね。

朝一害悪覗いたら10人も客いなかったぞw

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/04/27(水) 05:48:21 ID:EV/7Vf+z
ヲタ名前が変わっただけかよ
3円でも打てない釘ばかりだけどな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 13:21:35 ID:yT6z1KOF
リフレッシュ後の公園→客とんでる、店死んでる。釘もリフレ前と同じじゃん!パチンコ放置状態なら全部スロットにすりゃいいじゃん!
殿様商売してんじゃねーよ、アフォ!!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 18:19:41 ID:qe3Deat3
そーゆーのは殿様商売とは言わん。


まあ、その他の言い分は>>102が正しいわけだが。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 21:20:49 ID:MKC8wv9r
府中だけの話であればサクラの殿様商売で間違って無いのでは?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 21:21:24 ID:ROwUoziR
公園って、何かやる度にどんどん悪くなってると思う。
パッキーからコインになった時。
新内機を入れた時。
もう、客も分かってるから、今日覗いたけど平常モードだった。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 21:55:55 ID:t2U0k8tg
今日7の日なんで久々に宮西打ちにいったけどこっちも客いなかったYO。以前は7がつく日もっと人いたとおもったけど。海関係と新台エヴァ、シンデレラ以外は客まばら。なんか活気なかったから打たずにスパクルいったYO。
泊なんて論外だとおもう。
自分もサクラは競合相手もいないせいか殿様商売的な営業してると思う。
周辺の金歯、おぜく、7、ホムラン、ヲタ等にもっと頑張ってもらいたい。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 22:42:42 ID:TgPMn6Rx
宮西たしかに客飛んでるねぇ。
リフイベント過ぎたら、即あからさまな回収って頭悪すぎだろ。
試しにSW打ってみたら、隣り並でびっくりした。
金歯は相変わらず混んでるが…どうも噴き方、ハマリ方が不自然な気が…
回転ムラも激しいしのぅ。でもサクラグループよかは遥かにマシな気がす。
ところでスパクルって人ついてるの?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:05:49 ID:20ZVviCg
>>106
害悪を忘れているぞ。


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:08:26 ID:aaQVRlyD
107
スパクル 客付き
平日八割り程
休日ほぼ十割り

いまサクラんなかでは一番活きがいいんでねえの

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 12:37:21 ID:NNLgLvyQ
>>109
レスサンクス。ふ〜ん、結構混んでるんだね。
西とか地下の客が流れたのだろうか

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:41:43 ID:oQiljnMX
スパクルは新しくてきれいだからね。
ただ、最近明らかに出さなくなってきた。
そーすると、また西や地下に客が流れるんでないの?



112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 11:27:28 ID:4+Z5+cQ0

>出さなくなってきた。
多分も前らの雲がさがってきたんだなw
釘調整は甘い台はまだ多い方だと思うぞスパクル

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 13:24:19 ID:bb6tVjsv
ぐるっと店内を1周したが、誰も挨拶しなかったぞスパクル
ぶつかってくる奴もいて、接客面は低レベルの店だな

かといって害悪のよーなわざとらしいのもダメだけどな


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 19:25:28 ID:nIHO+QNC
スパクルの店員だが挨拶は朝だけだよ。
その後はヒッチャカメッチャカ。
コールボタン押してもなかなか来なかったり、かと思えば同時に二人箱持ってきたり…。
それと、箱の形状のせいか持つときよく玉こぼしてくれる。
ま、拾ってくれるが。
極め付けは終了して玉流すときクソガキ店員に「メンバーカード持ってる?」だった。
おいおいタメグチかよ!

蛇足だがコーヒーねーちゃん不細工ばっか。他のサクラはまあまあツブが揃ってるのに…


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 00:20:53 ID:70iozh1h
そーいや、前に金の犬の出玉が1600後半て言ったんだけど
コノ前行ったら1800前後あった。
しかし、他機種も見たが、もうひと開けほしーなぁ。。。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 07:48:00 ID:dJeKZOFd
やっぱ立川が噴いてるらしいやね〜。
GWは立川いくか。

分倍害悪で回収、立川藍怨で放出…(゚ロ゚;)))ハッ
その為の出店だったのか!
でももう客いないから回収もしづらい訳だが。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 09:41:01 ID:iz9yCXWR
>>116
冷静に考えれ。
ほっといても勝手に客が集まるGW。
地元民をも食い物にしている害が一見客に放出するわけ無い。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:04:21 ID:70iozh1h
しかもアイオンに行くなんて・・ 
しかしアノ店、糞釘なのに客が入るんだよな・・

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 23:14:53 ID:8MTL9wT6
GW打ちにいかないのが賢明なのはわかるけどそれでも打ちたければどこがいいですか?宮西、スパクル、金歯あたり?
去年のGWはどんな感じだったんですか?
府中に住んで間もないので。

質問ばかりですみません、皆さんご教授よろしく!


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 04:41:09 ID:KDtthHNy
府中はGW祭りだからほっといてもわんさか人が来るからどこも毎年だめ。
つか早めにいかなきゃ糞台すら座れない。

しかも20日過ぎから平日なんかどの店もGW客争奪用の抽選券やら何やら配りまくって集客必死だったからジジババで大混雑必至。

立川痔明日あたり遠征汁。痔明日もだいぶ平常運転になってはきたが。
府中よりはまだマシ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 10:55:23 ID:ZMpvk74w
姉は最悪だなぁ・・・

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 02:13:40 ID:0AjfDmLt
明日から休みなので害悪に初打ち行こうと思ってるんだがホントにもう客とんでるのか?
調布害悪へたまに行くがそんなに分倍ひどいの?
オレ的にはさくらなんかよか数段良いと思ってるんだが。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 05:20:23 ID:xHZ5A6Bg
>>122
喪前みたいのがいるから潰れないんだな。
データ見て腰抜かしてやっぱりな結果に腹立てて枠外ウ〇コなんかしてくるなよw


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:50:25 ID:0H2tXHkw
>>122
123に一票。害はやめとけ。

確かにボタ桜系はきついが、害はそれの数段上をいくぞ。


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 17:51:29 ID:TXx6A9gp
今日スパークル逝って来た。巨人の星を打っていたわけだがまぁまぁだったかな。
釘は。店員がむかついたけどな!昼過ぎに終わりを告げて玉流してる最中ぼろぼろ落とすなよ!
あいつどこをみながら流してるんだ?しかも「会員カードは?」って?タメ口でつか?
はじめて来たんだから持ってるわけねーだろ!といいながら殴ってやりたかった。
あの茶髪の目つき悪いのは要注意!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 22:48:14 ID:0AjfDmLt
↑おいおい114だけど、スパクルで巨人の星打って玉流しの時店員にタメグチ…
っておいらとまったく一緒じゃん!
おもわず笑ってしまった。
そうそう確かに茶髪のキツネ目の小僧だったw

127 :負中人:2005/05/03(火) 00:11:11 ID:2vnQuMfV
害亜のポン引きってすげーな あんなに客が入るモンなんだ
中はウォシュレット付きのトイレ以外いいとこ無いけど

GWはどこも回収台が多いな まともな釘の台もスペックが辛いのばかり・・・

明日は「こまくらべ」でも見ながらテキ屋のたこ焼きでも食べるかな
それとも店員の質が向上している
「低予算で長時間遊べる〜」に逝こうかな〜

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 00:42:45 ID:LqQBAnRy
>127
「低予算で長時間遊べる〜」
はどこでっか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:13:09 ID:l3M/xGfG
キンバシャで店員が客に金貰ってたけどここの店員どうなってんの?
もう府中で打たねーよ

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:13:16 ID:eO9ByeIf
立川の哀音って2.3Fだっけな?スロとパチが両方あるシマで新しい便所とこに防犯カメラついてるけど何故?みんなマジで枠外ウ○コでもしとるのかな?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:31:29 ID:30txO6kG
>>129
マジで?
煙草とかジュースとか買い物代行サービスではなくて?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:00:06 ID:lwJ0x6cp
>>128
HR

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 03:50:15 ID:NIAii9wS
ホームルーム?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 04:30:51 ID:FJ91xqce
テンプレぐらい見ろよ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 07:09:07 ID:Wxh7xsvA
今日うちのおかんが害悪に通ってる事が判明したので害悪は公衆便所であって遊戯場ではないと小一時間解説してやったとです。

人生最大の親孝行しちまったな。ふっ。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 08:34:31 ID:Cw/EvuBo
HMと布田のロッキーって同じ系列店だったのか

http://www.hf.rim.or.jp/~ghl/dig/dig.htm

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 18:05:23 ID:o5vHZaxy
>>125
もしかして今日海物語系辺りを回ってた香具師でつか?そいつなら俺も
箱交換のときに玉を数玉こぼされて拾わずに挨拶もせずに歩いていったが…

138 :負中人:2005/05/03(火) 22:02:51 ID:ukYJR6wg
>>136
すげー つうことはパンチはココの社員なんだw

こまくらべ見てきた
4頭走るのを聞いて どっかの奴が
「1枠サクラミヤニシ 2枠サクラパワーパーク 3枠サクラチカサク 4枠サクラスパークル
各馬 返し馬でミヤニシ好調キープ パワーパークかかり気味
チカサクはちょっと重いか元気がありません スパークルはソラをつかっています
ミヤニシで逝きますかね〜」
馬の調子と店の様子があてはまっていたので ちょっと笑った







139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:14:03 ID:w74p/4xF
どうでもいいことだが公園が閉店するって耳にしたんだが、リニューアルもしたばかりだしホントなのか?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:10:57 ID:ZvEaOAjn
潰れても困らないし、別にいいよ。
昔はいい店だったけど。
お疲れ様でした。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 18:48:12 ID:TJ35ClSs
>>139
今日逝ったけどガセじゃない?
客は少ないけどそんな感じはなかった。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/05(木) 20:28:49 ID:m+/FBVjV
客だけじゃない、出玉も少ねーよっ!!

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 20:56:13 ID:Rl0BswXC
現在の低確率化は皆が望んだ結果だと思う。
前規準でも爆発力を重視してフルスペックが人気だったからね。
自業自得ですな。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:53:43 ID:GArIgS4h
皆とか一緒くたにまとめられてもねぇ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 23:56:44 ID:NrLjXpsi
だけど、あの釘じゃねぇ

治下よりまわらね


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:45:26 ID:rr93bEn8
サクラ四店舗それぞれに交換率や遊技方法など差別化してんのはいいけど泊は悪い意味での差別化。

持ち玉共有×
持ち玉台移動×
交換率 3円

どれをとっても四店舗中最悪。

おまけにあの回らない釘。イベントも最悪、前日と何一つ変わらない釘。せめてイベント台なら10台中5台くらいはどこかしら釘叩いて開けろや!
どういう心情で台上のイベント機種の札刺ししてんのか気がしれねーよ。

それでも常連客ついてるんだからなあ。
そういうオレも家から近いし自転車置けるからつい…

長文スマソ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 04:04:08 ID:xZ7MbSLL
あそこに比べりゃマシだ。
と思わせる、サクラの甘い罠?かませ犬??士農工商???

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:00:46 ID:4QQ7k48T
泊はカウンターで端玉をごまかす
地下は残りの1玉分まできっちりくれるんだけど…



149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 02:19:14 ID:nuTeBsZA
柴崎何かあるの?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 21:21:45 ID:KbMn6Wrb
スパクルと公園と地下の換金所って一ヶ所になったのか?
換金所の行列、なんだアリャ?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:58:12 ID:AdUOTjqt
↑三矢二死に逝くべし

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 01:30:59 ID:7HAP69R2
筋腐ってる、イラネ。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:37:34 ID:ShdT22jc
害悪の話題がでてこねーな。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 15:56:13 ID:U4c0pobB
誰も逝ってないんだろ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 03:37:48 ID:zf2c55cD
スパの新台に座るために今日は寝ないで朝まで過ごすぜ
待ってろよ杉様

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 03:40:52 ID:Iftlv0iU
漏れもう並んでヨンサマ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 06:31:06 ID:/KlBdqrL
ほう。それはご苦労様です。
さて、それを眺めつつ仕事に行くか。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 17:34:20 ID:mRFrbLyP
害悪終わってるな…。
昨日大当たり0の台が五台はあったぞ…。

しかもあさってから『またしても』開店一ヵ月記念イベントだかで優先入場パスポートとか配ってるけど、んなもんなくても余裕で入れるだろ。

てか入りたくないけど。
自爆テロする方は結果報告よろしくw

159 :負中人:2005/05/09(月) 23:20:28 ID:/uvbZEQk
害はあいかわらず評判悪いな
釘はそれほど悪くないんだが(府中の他店と比べて)
まあ、店員の質も悪いからな〜

それにしても光線はなんであんなに客が増えたんだ?
客数が1年前の10倍ぐらい居るんじゃないかな
谷保や中河原がボッタ化したとはいえ 増えすぎなような (釘はあまり良くないのに・・・)
ビーム君恐るべし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:34:49 ID:oL8e4xfy
今日久々に金歯行ってきた。
ババァの8割方はボタンを連打しまくってた(海以外の台ね)。
どの店にもバカは居るけど、ここはひどいや。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:03:20 ID:0gXM7QWS
スパクルのゾロ目(11日と22日)の日のとうたらこうたらイベントって出すの? ガセ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:13:28 ID:+EORaPxN
5月10日、ボッタの日だった・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:15:27 ID:e9RH9dUo
↑とある規則性にしたがって甘釘設定、スロットは高設定という話。
前回は確か百の位と十の位を足して一の位とぞろ目になった台だった気がするけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:10:44 ID:CORf10Y2
チラウラ。

今月初めてのパチ。
金歯で、強化機種と書いてあったパワフル打つ。糞マワンネ。

湯けむりを打つ。回るが、当たってびっくり。
アタッカー入らん。チカサク並み。

しばらくパチやめるわ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:39:02 ID:wZ17hHkm
金歯GWにアタッカー渋くしてから戻らないね。
アタッカーが良いところが唯一の美点だったのだが。
スルーも悪いし、もう逝かねっ!と思って
久しぶりに西に逝ってみたが…
やっぱ金歯でいいや。西のアタッカーはタカラ並だったよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:31:42 ID:0YXy7W9R
ヲタ、三社の時に比べてキツいような希ガス。
特に現金機。回転数ガタ落ち&アタッカー渋め。
名前変えてからノルマがきつくなったとか・・・・?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:57:45 ID:eG14BZNM
>>164
『強化機種』とかほんと馬鹿だろ、アレ。
釘なんかガチガチ、万年釘。
回収を強化だろ、基地外営業やめろ、ボケナス。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:06:24 ID:IXftPbti
地下策のHPおかしいw
5/16は火曜日か?5/20は火曜日か?
作ってる奴はアフォ



169 :負中人:2005/05/16(月) 00:24:05 ID:Pe/YNcV6
金歯の強化月間はあてにならない
海打ってたほうがいい
金歯の新人店員の女の子かわいいな 初々しい所も(・∀・)イイ!!
釘はかわいくないけど(明らかに回収中だと思える)

府中でナナシーは俺の体感では
光線(札有り)>>>>くるる>>>>パワ泊>>>>>>和田
府中全体的に見て回りが悪い 光線札有りが1k20ぐらい
和田に至っては 玉がへそ釘にパイズリ状態(久しぶりに挟まった光景を見てしまったw)
結論 府中でナナシーは打てない!
はぁ〜 本塁打がほんじゃまか入れないでナナシー入れてくれれば良かったのに。。。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:46:53 ID:v6EKxE0s
害悪オープン一ヵ月記念祭はやっぱり客が害悪に一ヵ月記念の御祝儀を献上する祭りとなってました。

中継は以上です。
スタジオにお返しします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:05:30 ID:5w6xQ4ig
金歯でこの前パチやってる途中、会員カードでコーヒー30玉もらったんよ。
最近、上からの指示かどうか知らないけど、「残りは交換しますか?」ってずっと言われるんだよね。
普通そんなの言われた時にするだろ。黙ってコーヒー渡せよって思ってたんだけど。

それで、今日気が付いたんだけど、どう考えても入ってるはずの玉が無いんだよね。
千円分300玉くらいしか無かったけど、十数発しか無いんだよ。
やられたよ。
みんなも気をつけてね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:33:51 ID:gdfTHBJK
あの害悪にしてあの土地(分倍河原) いくらなんでも出さなきゃ速攻潰れるだろ・・ということでちょい勝ちでも退散、長居は無用。なんか打ち子っぽいのが多い希ガス ビーム西原は関東ナンバー1出ない店。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:21:47 ID:6OyF0qxl
ビームはオーナーが趣味でやってる店でしょ?



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:39:09 ID:Dp2dNpaM
京王線しゃないに信金殺人のポスターか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:07:08 ID:fQ57pMpV
>>172
ほんと長居する客いないよなぁ。みんな深追いしないでそそくさ退散するよな。

最初の頃でみんな学習したんだね。害悪は出さないし運よく出ても欲出して追えばぜーんぶ飲まれるってな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:16:48 ID:wr4mmbDy
太田のウルトラセブンってどうよ?座れる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:28:41 ID:s+fkh5Fq
害悪はジェットやってるからな
そんな店で打つ気になれんよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:53:41 ID:YkF2Quv8
害悪平日客付きどんなもん?午後からでも余裕でどんな台でも座れまつか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:40:50 ID:vtCx2vrR
害悪、土日は打たないのでわからないけど、平日なら台選びたい放題だったな〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:09:06 ID:NL9Uhhu3
>>178
はっきし言って余裕。
てか角台以外ならほぼ全部空いてると言ってもいいw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:08:31 ID:uhG+dSP1
てゆか、あの髪なげー女マジうざい。
お前はビジュアル系か・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:03:43 ID:1EiJmncV
地価の女店員と仲良くなってついに今日セックスできた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:23:00 ID:QxDmDeVo
どうせ年増のおばさんでしょw



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:12:01 ID:WZLv85e9
>>182
おまい見事なレスストッパーだな。
害悪のまわしもんか?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:49:33 ID:wj2Bd51z
負中人さん
府中近況レポお願いヨロ。

186 :負中人:2005/05/22(日) 22:12:55 ID:clMDtsVV
>>185
正直、今の府中は競馬が東京開催で
しかもG1開催があるので良くないです
府中駅周辺はあまりオススメできない

害亜はイベントで釘はオタよりいいのだが 名前で敬遠されている

オタははっきり言って終わっているので・・・・
ちなみにウルトラセブンの閉店保証は確変状態(隠れ含む)が確認できれば2000玉
諸星チャンスは保証対象外なので閉店数分前にセブンが_| ̄|○になると(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

東府中2店はいつもどうりです

光線は札があってもハズレが多い・・・ただ昔に比べるとメリハリが出てきたような・・・感じ?

新標的はこのところ逝ってません まだレレレドツキオヤジ居るのかな〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:27:06 ID:v6GoR3ZY
害は釘うんぬんじゃなくて・・・
ジェットで(ry

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:22:10 ID:FtC0J9U4
害悪のチラシ、誤植みっけ。
モロボシダシモードってw
でもバウねたには弱いな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:59:08 ID:qqDEvDVx
さあて、今から土地買収諸々ピッタリ10億かかったという“お客様還元主義”の害悪へ還元させてもらいに行くかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:50:25 ID:IXE6XDEk
>>188
鼻水噴出して笑ってしまった。
「モロボシダシ」
どんな味すんだよーw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:28:58 ID:93d4T4Ok
>>188
ワハハハハハハ・・・・く、く、苦しい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:23:31 ID:cRqrMbas
さて、今日はどこに行こう…でもそろそろ就職せなあかん
イベントならサンシゃかスパークリか…
くそっなにやってんだ俺

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:47:51 ID:31s6a8dl
↑あんまり自分を追い込むなよ。
独身なんだろ?
だったらまともな生き方なんて30過ぎてからでいいさ。
20代の内は思う存分遊べや!
今はそういう時代だよ。
イベント時云々の店の選択いいと思うよ。宮西もまあまあだよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:27:59 ID:IIhLSo3+
20代はマジメに働いて
30代に会社辞めてパチってるおれは…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:04:32 ID:bhBUzxd7
おまいらに報告です。
昨日害悪でジェット抜きに続く新手のボッタクリを目撃してしまいますた。

大当たり中に玉があがらなくなって2Rほど消化。
もちろんその客は店員呼んで文句言ってたんだけど、入れ代わり立ち代わり店員が来ては台を開けたり閉めたりインカムで何だかんだやった挙げ句一言…

「台は正常なので保障は出来ません」

(゚ロ゚;)))ナニ-!
そこまでするか?害悪よ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:58:43 ID:dsx/LSZB
こういうのもパンクの保証する、しないって問題になるんだろうか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:07:07 ID:K4GlcJWX
ラウンドパンクは店によって違うかもしれんが出玉統計まともにしてるなら普通に平均出玉分までの保証はするだろうな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:43:05 ID:RKJYYrVY
ヲタでは羽根物のヤクモノ故障で保証してもらったことある

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:33:51 ID:vsrrymmQ
タカラってどうよ?
勝ったことないあそこは 絶対勝てない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:42:25 ID:X46TB2DB
タカラで勝ってるどー。

あそこにしか設置してない機種を打つのに、お布施のつもりで
3千円しかやらないし、片手で数えるくらいしか行ってないけど。

連チャン終わったら即逃げ。
腰据えて打つ店じゃない。
同じ等価なら、まだボタサクの方がマシ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:24:04 ID:335/6yiv
p

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:00:02 ID:hvsSWYXQ
>200
力道山やりたくて覗いたことあるけど、打たずに帰った事がある。
しかしその状況を勝ってるというのは、違和感を覚えずにはいられない。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:05:34 ID:dYxZfvps
金歯6月からしばし休業(期間の明示なし)って・・・・・・

まさか・・・・

違うよねぇ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:50:23 ID:JoMM80Md
スハくるるできて、キタナクみえるからでないかな。改装でしょー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:50:39 ID:JoMM80Md
スハくるるできて、キタナクみえるからでないかな。改装でしょー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:47:24 ID:9TVaDVJk
というか、俺的には金歯はワンパラもすてて一番高確率がフル海になった。
もうギャンブル性の高い台ばかりになった店に興味は無い。
打ちたい台が無いわ。。。。
ユーザーはそんなに波の荒いのが良いのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:35:29 ID:BElgaAcV
たまたま今週6/2と3で2連休になって日曜しか打てないオレは今から心ウキウキでスパクル行く予定。
が、チラシ見ると両日ともビッグイベントの様で悩んでるよ。
皆ならどっち行く?
やっぱり2日の《グランドオープン77日本祭》?愚問でスマソ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:28:36 ID:2iWu3F8v
両方行けばいい
あんな優良店めったにないからな

209 :中河原:2005/06/01(水) 11:43:33 ID:ePfj6Dqt
中河原 アネックスの横の店は、グランドに間違いなし  近日オープンだってよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:18:46 ID:v5iLqsqM
教えてクンでスマソ。デカイ店なの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:38:39 ID:3ECilVnu
大手?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:09:13 ID:ZnfgxRGx
久しぶりに宮西行ってみて唖然。

イベント台すら出てないし当たってみたらアタッカーには全然玉寄らないし…。あんなに繁盛してたのが嘘みたいにガラガラだもんな最近。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:39:47 ID:VQtKo69r
ってか、何で台予約が出来なくなったの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:04:06 ID:B2e8TEZd
スパくる行った人〜

どうでしたかぁ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:16:45 ID:ndE5q6Fo
>>213
ヒント:警察の指導

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:04:41 ID:93Fm0Ml0
昨日スパクル行ったよ、アフォみたいに9時の整理券並んでまで。
結果、女房と二人で撃沈。89k負け。
出方はいつもと同じじゃないかな。
日頃からまあまあ出してるからね。
全機種一台ずつ釘見たけど開けてなかったなあ、なんじゃこれっ?て感じ。
その時点で他の店いきゃよかった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:09:27 ID:zhMO3lF9
スパクルは大して回るわけでもないのに混んでるねぇ。
昼頃行っても全く座れんよ。
一方、宮西の客飛びも凄いね。
特に地下フロアは新基準機の墓場。
1/500で12〜3/Kなんて、そりゃ誰もやらんよ。
同じグループで25発、30発、35発交換とあるなか
35発交換の店が一番人を馬鹿にした釘ってのが理解できん。
まじでチカサクのほうがマシ。
金馬車リニューアルまで打つのやめとこう。



218 :負中人:2005/06/05(日) 23:58:54 ID:X5Dtoq3n
金歯の新規の会員募集は 何か得点が付くのかなぁ・・・
グループで次々リニューアルしてるみたいだけど

オタはどうやら釘をいじるのでは飽きたらず
バネまでいじっているとの噂有り 飛び村がひどいらしい

宮西のCRの羽根物は打つ価値ない
1Fの台もほとんど釘は死んでいる

本塁打も釘がかなり厳しくなってきた
もう釘が元に戻ることはないのかなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:06:05 ID:1bpbPnYZ
昼からスパクル行ってました。左台のお母さん出てたな〜。右隣の可愛い子ちゃんは無事連チャンできたかしら。自分はボチボチでしたけど、楽しかったな…今日o(^-^)o

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:45:15 ID:VPVzUyrh
金歯は6/10からですね。
でも、釘なんか変わってないんだろうなー。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:20:30 ID:4SS5Njea
なんで三社の大海は早くも客飛んでるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:13:55 ID:yaZgS5Zn
ヲタの平日なんてそんなもん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:11:30 ID:0ULuFaJA
ヲタに名前変わったんだ。ずっと逝ってなかったから昨日気付いたよ。
現金機コーナーがひどかったな〜。明らかにヘソが狭いし。
前はイベントでもないのにかなりアイてるときがあって、1K30とかあったのに。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:12:24 ID:9myg5IpI
宮西って等価?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:39:53 ID:huCil2gO
最近の感想。

宮西…釘終わってる。
回らない上に当たってびっくり。
ラウンド消化するのにかなりのストレスを感じるほど八の字を描いて玉がアタッカーに全く入らない。出す気ないな。

スパクル…どの台も釘渋い割りには客多い。個人的にはパチよりスロのが爆裂してるイメージあり。遊べる程度には出てるかな。

害悪…釘はどこよりマシな気はするんだよね。そこそこ回るし寄りもいいし。
出るか出ないかと言われれば角とセブン以外は出ないんだが。

ヲタ…改名してから人気も出玉も暴落中。他店に比べ安い換金率なのに釘も出玉も他店と変わらないのが原因かと思われ…。

あさっての金歯はどうなんだろう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:02:54 ID:0ULuFaJA
オータ、いつも先頭集団のジジババってまだいるの?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:16:36 ID:qH7cr5g9
↑同意。
宮西はもう店閉めたほうが良い。

スパクルは良いのはトイレが禁煙ぢゃないとこ。だけのような気がする。
店員の質悪杉だし

最近、セブンやりたさに初めてヲタに行ってみたのだが
あの換金率であの程度の釘ぢゃー、わざわざ行くまでもなかった。

害悪のセブン出てるのか…。でも害悪ってだけで行く気しない。

しかし、府中のセブン導入率低いねぇ。
リニューアル金歯でセブン打ちたいが座れないだろうな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:31:45 ID:AZVFGMf+
この前スパくると公園のハシゴした。

スパくるは、大ヤマトだけ納得出来る回転数だったけど、当たらずヤメ。

公園に移動したら、大海すら客いねー(汗)
でも、500円で当たった。(単発)
全部打ち込んで、100回らなかった。笑っちゃったよ。
(アタッカー削りは感じなかったけど)

宮西は全然行ってないけど、駄目なんだね。
金歯も褒め称えるほど良くないと思うし。

打つ店も、打ちたい台も無いや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:10:19 ID:GbJV8L/d
>>227
いっそのことパチやめちゃえば?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:18:29 ID:lt7yScA2
>>228
大海100回回らないというは時短100回も回らないのかw

そんな台を打つ君は一体?

まあどうでもいいことだが、府中自体がダメな訳で・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:53:16 ID:XUIFZ06P
>>230
時短は別に決まっとるがな。
回らないとは思ったけど、ワンコインだったし。
えへらえへらと打ち込んでスッキリ(店の思う壺)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:42:00 ID:PqdqCA9U
泊はもう終ってるよね。
釘は等価店並、通路は狭いトイレは臭い店内暑すぎイベントはガセばかり。
大海も客いねぇし一昨日6回昨日4回なんて台も結構あって、打ちたくても怖くて打てないよ。
数年前以前に戻って欲しいなあ、あの頃は優良店だったのに。
今日は"9"日だけど
またガセ?
たまには本気モードで
お祭りやってよ、店長さん!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:48:36 ID:YfapWJ2+
泊はどうしてあんなに店内が暑いんだろ?冬でも暑い。
店員は暑そうにしてないけど、台が出ないから
体を動かさない分、暑さを感じないって事なんだろうな。

新台の空き台放送を頻繁にするけど、それだけ
客が飛んでるって事じゃん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:00:25 ID:v2sS4AZb
店内が暑いのは、冷コーヒーの販売に影響があるから?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:25:16 ID:AhF/7Dcg
久々にヲタでも行ってみっかと中河原で降りたら休みだった・・・
今川焼買って帰ってきますた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:00:54 ID:GbJV8L/d
クリームあん最強

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:30:01 ID:/Ltc8Ifw
新店舗になってたこ焼き無くしたんだっけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:25:57 ID:6QRXvAV0
>>227

害悪は新台と角台は出る。害悪祭やら何やらガセイベントに騙されず惑わされずとにかくいつも駅側入り口からよく見えるシマの角台か新台の角に座るんだ!
そうすりゃ負けても痛手は少ないし、下手すりゃ大勝出来る。

セブンは客の投資額(収支)はわからんが出てるこたぁ出てる。
三〜四万発出てる台が一日一台はあるから害にしては優秀だな(笑

データ見れば角台が不自然に噴いてるのは全店共通、一目瞭然。
あの邪魔な箱タワーは角台しか作れないから出さない訳にはいかないんだ(笑

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:02:06 ID:phHgL7cG
サクラ一族とそっくりだねw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:04:33 ID:6/uko2F3
金歯は出してますか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:08:52 ID:aUcTo8Jp
金歯のリニューアル行ってみたが、大した釘ぢゃなかったな。
普段より少しだけマシって感じだった、パワフルは。
4マソほど勝ったが、それを軍資金にボタ柵行って
5マソストレート負けw
無意味な午後を過ごしてしまった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:04:34 ID:UakEEt3V
金歯に対抗してのスパ狂《怪物イベント・GOD》
なにがGODだよ
釘前日と同じじゃん
期待しちまったよ
スパ狂だけはガチだと信じてたのに…
所詮サクラなんだな
もうサクラ系列で行くとこなくなっちまったよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:11:11 ID:NbEoRO/Z
昨日スパクル初めて行って2Kで19連荘しますた
店広くてキレイだし快適ですね・・・当分行きませんがw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:42:50 ID:ixKIjCEt
東府中のセブン、新海がハズされてるよね。
そんなに客ツキが悪かったのかな?
で、超海と超激海はあるし、ヘンな店。
というか、新海がないホールって、珍しいと思うけどw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:03:01 ID:ZtZikZf9
ヲタに仕事帰りに寄ってみた
けっこう出てたのかな
カウンタ-で15分くらい並んだ
今川焼き300個くらい勝った
クリ-ムあんはうまいのか ? 小倉しか食わねぇ-

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:07:23 ID:swuLCe9J
俺ももっぱら小倉

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:40:35 ID:GlfBST5d
今年はまだ2回しか打ってません。
宮西のネオクイーンで2勝♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:16:54 ID:dvm+GIRk
金歯のオープン行ったけど・・
4人で新台座れて4人とも千回はまり・・
その後多少取り返したが2週間ぶりの開店で利益抜きすぎだょありゃ
やっぱりスパクル最高!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:34:24 ID:J4uHcjOb
オタの6周年
平日じゃないイベントとしてはマシなほうかもしれないけど
整理券配ってまで大々的にやる内容じゃないな

府中に移動
金歯は平日営業であの釘なら優秀だけどリニュのイベント釘ではない
たぶん明日からは回収だろうな

宮西の地価は墓場
1Fは大幅プラスはないけどボーダー超えならそこそこ
でも暗くて釘読むの疲れる

スパクはなぜあんなに客多い?
そんなに大した釘じゃないぞ

公園で風車がぐいっとプラスになってる海スペ発見
4.5Kの121回転で確変ゲットのワンセット
出玉3318個
削りすぎ!

聖蹟に移動
59は糞!

250 :負中人:2005/06/12(日) 00:18:45 ID:C2Oyl7R2
金歯は6月回収決定と思える釘だね
へそだけ気持ち開けて 液晶横で真ん中に寄らないようにしているし
グランドオープン出玉って言うのは「締める」って事を指すみたいだ
あんなけ 無料コーラ配っている時点で 信用してなかったが

オタは常連のおばさん(釘見れない人)からの報告無いところを見ると
完全に見限ってしまったようだ
といっても、良くて1k20〜24程度の台しかないことは行かなくても分かるが・・・

宮西の復活のCR羽根物コーナーは100円単位なのはいい
鳴かない寄らないことがよく分かった
また、レレレで貸し玉ボタン強打して度付くことが出来るようになった


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:52:20 ID:JEg+fpOh
金歯の新台、1600発無かった。
小デジもまるで役立たず。
とりあえずお菓子2個もらって帰った。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:57:09 ID:O6rHJGnk
金歯期待して行ったけど期待外れもいいところ。ゴッドならボルルの方がまし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:07:21 ID:jiAfeaXx
金歯のグランドオープン失敗w
あとは衰退していくのみ 逝ってくれ



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:57:54 ID:x4iQ1nSD
もう金歯なんかどーでもいーって。寧ろイラネ
外観・内装がちょい変わっただけで回収台ばっかなんだろ?( ´_ゝ`)ツマランナ

スパクルは全体的に出てると思う。店内も綺麗だし、入った瞬間の圧迫感が無い。
出入り口に何も置いてないから入りやすいったら入りやすいな。
だが店員がとてつもなくムカツク。ォhル。

ヲタの6周念祭見てきた。チャイナ服着てたネーチャンに萌えた。それだけ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:29:02 ID:MOXgYxZw
府中は衰退の一途だな。

店がどんどん増えて競争が激化してるのにどの店もおかしな改装や広告ばかりに金使って出玉で還元しないから客は減る一方。

店が多少汚かろうが新台入るの遅かろうが、出せば客は入るのにな。

パチンコって他のギャンブルと違って勝った事はなかなか言わないけど、負けた事は大げさに言うもんだからな。

もっとうまくやらないと、根こそぎ立川に客もってかれるよな…。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:48:05 ID:qF8WF1sN
俺もやたらとスパクルと相性がいい
そのかわりいつも打つのが仕事帰りだから大海とか座れない

禁場覗いてみたけど全然たいしたことなかったな
てかリニュになると同時にクビになった店員が多いような気がする
始めて見る店員ばっかだった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:41:17 ID:we5Twf2i
>>254
たしかに出入り口は大事だよね。
利益追求で台を詰め込みすぎると、精神的に逃げ場がなくなるよね。
ああいった空間(出入り口、休憩所)は大事だと思ふ。

ところでヲタは空調イツ変えたの?
たばこの煙が↑に流れていくようになって結構快適♪
チャイナ服は(・∀・)イイ!けど下に穿いてるズボンがチョト萎え(´・ω・`)
それよかタイ風焼きそば( ゚д゚)ウマー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:11:20 ID:J4HRrKNB
スパクルやけにかわいいネーチャン多いような気がするのは俺だけか?
宮西はおばはんばっかだけどな・・
金歯はもうイカネェ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:14:31 ID:J4HRrKNB
菌場また月曜日に寝台入れ替えで午後オープンなのな!
いい加減にセイッ!
だれか期待してるやつおるか??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:58:33 ID:HhvKENdb
>>258
スパクルは腕より顔で選んでますからw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:12:07 ID:E8iAvSMf
害悪といい金歯といい宮西といい、最近新台入れ替え午後オープン多かったけど、まぁどこもオhルな。

ニートなパチンカーにはツラすぎる惨状ですw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:59:04 ID:QbxAS+AX
オータ、探せば使える台はあるよ。腐ってもテンゴやな。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:45:19 ID:SzLIBFAz
スパクルの飯島直子どんな感じですか?
噴いてますか?
情報求む。
教えてクンでスマソ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:17:20 ID:jJT54c3p
飯島直子似の客?それとも店員??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:23:13 ID:+QiLch26
釣られよう
台のことじゃああああああ、ぼけぇぇぇぇぇーーーーーー!!!!!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:31:31 ID:GU1QYkET
スパクルは連日何かしらイベントやってますがどれを信用すればいいのですかい?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:09:37 ID:w3u6iNqi
>>262
う〜ん、アタッカー調整ひどい台が多い希ガス
三社の頃はあまりそうでもなかったのに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:32:10 ID:GUtSc3uB
>>267
そういえば箱がまた小さくなったよね。1750個ぐらいしか入らない。
大海の出玉に合わせて全機種の出玉を削ったと思われる。
フルオープンが頻繁に起こるし、等価並みの削り方やな。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:35:21 ID:TVyCkH3H
>>266


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:42:48 ID:OWIYOqRF
>>267
昨日・火曜日に海スペで28/Kの1850個。
今日・水曜日も同じ台を攻める。
さすがにイベント中だから絞めてない。
順調に回りを重ねて大当たり。
が! アタッカーに寄らん!
1800個切ってる。
イベント中にこんなせこいことするなんて。

(撤去済み)キカイダーはもともとアタッカーの開放時間が短いけど、
1700個ぐらいしか出ない台があった。

湯けむりの確変台を朝一で拾ったことあるけど、
61回で500円分の玉がなくなった。

同じ機種でも台によってアタッカーもスルーも違うみたいだから、
そこまでちゃんと釘を読める人なら勝てるかも。
アタッカー脇の釘をあからさまにいじってるわけじゃないから、
俺にはわからん。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:00:46 ID:GUtSc3uB
>>270
月曜が一番アイてたよ。1800個計算で1K34の台ゲットした。
火曜に全台ヘソが締まって死亡。1K26まで落ちたよ。

あと1850個はあの店にしては出すぎ。そりゃシメられるわ。


272 :270:2005/06/16(木) 01:16:51 ID:OWIYOqRF
>>271
ガセイベントだと思ってたから月曜は行かなかったよー。
34もあれば短縮ききまくって楽しいだろうなー。

さて、今日は大学に行くからいいとして、7の日イベントはどこに行こう?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:48:40 ID:gQYUdM7V
オタ逝ってる香具師多いね。
俺はあすこの羽根物を見て「こりゃあ出す気はさらさら無いな」と。
ナンバーランプを目隠し・・・('д`)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:28:01 ID:DuMfgIN7
>>273
羽根に限らず、現金機ひどすぎ
三社時代からもそうだけど、台の波荒いな
現金機の海物語で1700オーバーしている台を見かけた
あそこの海物語3,4倍以上のハマリ多すぎ


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:24:55 ID:T8BAbBDl
スパー狂の店員は接客がなってない!客にたいしてため口きくなんてありえない!接客の面だけにおいては害悪を見習え!そう思うやついない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:18:00 ID:VPqevcsk
>>275
クチきいたことないからアレなんだが、接客態度はボタ西とタメはる
くらい悪いな。なにしろ愛想ないし、ダラダラしてやがる。

スパくるるは全体的な出玉はいいと思ってるので、とりあえずは
ガマンして通ってる。他の店よかナンボかマシだし。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:13:39 ID:T8BAbBDl
確かに出玉はいいがな!接客もちゃんとすればもっといい店になるんだけどな!ところでスパ狂は換金3.5?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:56:03 ID:p5/C44gW
>>277
30玉

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:02:28 ID:tYmApmWc
宮西今頃セブン導入…。
でもこの店マジに新台だけは噴くからな…。
騙されちゃおうかな…。
明日にするかな…。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:41:43 ID:8rfQNp3W
>>275
接客見習うなら害悪じゃないな。
モレはヲタをお勧め汁。接客に関しては府中の中でいい方じゃないかな?
新人もよく教育されてる希ガス。
店員と客が笑いながら話してるトコ結構見かけるしな。(゚∀゚)

玉さえ出せば客がくると見てスパクルの接客態度は曖昧なのか…。
何かモレ的…スパクルに足運ぶ自体悔しいような無いような…(´・ω・`)ビミョ-

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:53:11 ID:uip5GjBM
うーむ・・・良い店員はいるが、ダメな店員もいる。
スパクルがどんなもんか知らんが、まあどの店でもそんなもんじゃない?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:44:48 ID:FQ+HshA4
スパクルは派遣が多いからじゃないの?
まあ、それを教育できない社員が一番悪いと思われ。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:10:57 ID:E1ktLGwe
>>282
確かにそうかもしれないね(´∀` )

社員はもっと回り見て客がどう店員見てるか知る必要がある希ガス。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:42:46 ID:MHcz+fe5
府中にもゴト師居るのナ
現場見ちゃったよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:08:33 ID:xD2pfqJ5
某フリーペーパーで斉木と久留留の女の子二人が紹介されてたけど、あの子達の接客どうなの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:10:29 ID:tTfWmwn5
あのフリペつまらんなー。

まー広告収入命のフリペに何を求めてる訳でもないがそれにしても全ページ広告か?と思わせるようなゴマすりモミ手の記事内容にはウンザリした…。

タダでももういらん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:45:51 ID:uo5yX7G0
>>280
ハゲ同、三社当時だが
換金所聞いたらカウンタ-の女の子が横について歩って案内してくれた
若いオニャノ子と肩を並べて歩くなんて久しくなかったから萌えたw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:50:26 ID:umVeYZkl
朝からスパクルでストレート
-50000,悔しくてコウエン行くもさらに-10000,とても出る雰囲気でないのでさっさと切り上げ最後の力を振り絞り徒歩にてミヤニシヘ、今日初めての当たり来るも単発。当然の如く飲まれ結局-40000,トータル-100000。あすからどうやって生きて行っていいのやら…


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:32:53 ID:zo6y3v+9
俺は
ボタ柵でイロイロ−40K。最後の0.5Kで確変もワンセット→飲まれ。
くやしくて
金歯でセブン−20K。これまた最後の0.5KでUBも2回戦負け→飲まれ。

しっかし金歯回らねー。1K毎に下ムラが来る。
ボタ柵は等価にしては回るが、何故か当たらない、当たらない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:22:07 ID:KCBl/wUg
おれはヲタで19時から激海500回して7連
2箱飲まれて-4k
時間あればもっと打っていたかったな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:40:11 ID:u+D01G6C
東府中駅前にある『セブン?』って店どんな感じ?入りたいんだけど、時間が無いのと、初めての店って入りづらいんだよね(汗)小心者なもんで… 特徴、その他面白い情報有ったら教えてくらはい。テメェで見て来いなんて言わないでぇ(-人-;)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:40:32 ID:u+D01G6C
東府中駅前にある『セブン?』って店どんな感じ?入りたいんだけど、時間が無いのと、初めての店って入りづらいんだよね(汗)小心者なもんで… 特徴、その他面白い情報有ったら教えてくらはい。テメェで見て来いなんて言わないでぇ(-人-;)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:11:54 ID:yg5Wat7+
>>279
出ましたよ、昨日宮西のセブン
角台がバトル30連以上、それ以降は帰ったけど
やっぱり凄いよ、パーラー宮西は、行けば良かった・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:18:27 ID:8QgVYuHp
284

もっと詳しく話し聞こうか

295 :824:2005/06/19(日) 19:13:23 ID:72WcRzcU
>>294
閉店間際にセルみたいなのを左レバーの下あたりに差し込んでた
機種は鬼武者

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:24:36 ID:8QgVYuHp
スロの話ね、
報告thx!

明日からモニター監視強化しなくちゃ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:44:05 ID:TtqneKLG
>>293
釘はどうなん?
RBアタッカーとか酷い悪寒がするんだよね。
イノキのRBアタッカーとか最悪だったし。
まぁセブンはイノキと違ってUB比率が多いからアレだけど。
しっかし、今さらの上、しょぼい台数だよね。
地下フロアのまったく稼働してないSWとかハッチとか削って
大量導入しろよ。ほんとバカだな西は。

一方はボタ柵は明日からセブン増台。噴くかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:07:59 ID:XGdpxtpi
オータの海スペもう終わっちまったな。
月曜のイベント台なのに全然アイてねー。持ち玉だから1K26で我慢してる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:44:21 ID:CtT6FBh+
公園の新台

角2 当0で2600ハマリ
角台 当36回!

サクラは角に限るねぃw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:34:50 ID:g5spYSl6
その角台、粘ればよかった…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:10:52 ID:KEYm5/2E
>>291
大当たりすると先着でハンバーガーくれる。
あとヤクルトがタダで飲める。
飴も食べれる。

釘は微妙。1K20↑が、たまに見つかる程度。

近くに異彩を放つ店があるから
いつもはそっちに行ってしまう…。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:59:45 ID:cTAD5OlK
>>291 >>301
今日、飯島直子を打ってきたよ。
22/Kあったけど、確変ワンセットで3301個。
もう行かね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:45 ID:sCfhQ7DH
ヲタで大海打ったら最初の500円で27回転しますた
んでもその後は落ち着いて24/kほど
弱めに打ったほうが回るかね- ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:42:46 ID:TFcRWPeD
テンゴでその回転数かぁ。微妙だな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:51:07 ID:rrfSqg1y
ヲタは確かに微妙
3円ならなかなかの店なんだがね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:13:23 ID:00Pn1DMr
301 302
情報アリガトです。しかし“異彩を放つ”店ってのも、気になりますねぇ… 今度、勇気を出して探索して来ます。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:19:02 ID:qpaCh1Wa
府中駅のちかさくに見栄はる←漢字あってる?が居ました。
北斗を打ってました。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:33:06 ID:spNF1l1u
見栄晴は火曜日は、いつも地下策だよ。
スロット打ってダメなら地下に降りてパチンコ打つみたい。
この前、普通に隣で打ってたw
周りも気付いてるが、特に声をかけられない、悲しい芸人・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:46:40 ID:50h1Msyt
パチンコする余裕あるなら
早くカネ返せよ!
見栄晴!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:33:58 ID:Bq0sdCRU
見栄晴と鶴光の区別がつかない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:08:22 ID:Z110b3A5
まあ、府中界隈だと見栄晴はよく見かけるな。
東府中駅で競馬帰りの見栄晴も見たことある。至ってふつーだった。
東府中から多摩霊園方面へ歩いている見栄晴とすれ違ったこともある。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:40:42 ID:P/qHNrT8
見栄晴って誰?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:03:48 ID:K/nWQSX8
おまいら!
まわらないのは店の釘が悪いんじゃない!
漏れ達のストローク調節が下手なんだ!絶対そうだ!

そう思わなきゃ…
やってられないよママン
。・゚・(ノд`)・゚・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:46:45 ID:gtYK20sq
どうでもいいことだが
見栄晴の実家は東府中駅前商店街沿いにある(競馬場方向の右側)停職屋と認識してたが、違ったっけ?

ついでにどうでもいいことだが
スパクルのエヴァSFは割りと噴くけど
宮西のエヴァSFって噴かないと感じるのはオレだけ?
どちらかが正規じゃないのかなあ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:03:44 ID:Ks3cYnIs
見栄晴
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tatsuz/MaskedRider-WhosWho/fu/fujimoto_masanori.html
http://cwaweb.bai.ne.jp/~ohishi/uchida/tokusatsu/analysis01.html

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:15:45 ID:qxQEBvxp
>>314
ボタ西のエヴァは新台の回収に使われている。アタッカーまわりの釘が
全部氏んでるので出玉削られまくり。クソ以下。
スパくるるはまだ打てる感じ。まぁそれも今月いっぱいって感じなワケだが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:40:51 ID:MZYp54Up
実はボタ柵が釘が一番マシという罠。
等価でこれならと調子にのってるとピンポイントで1000ハメ喰らわされる罠。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:45:43 ID:0F9GiZ1b
>ボタ西のエヴァは新台の回収に

回収できるほど客がエヴァにいるとは思えんのだが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:08:51 ID:d9Rd42w7
>実はボタ柵が釘が一番マシという罠

ボタ柵のエヴァはZFタイプで回って当然.導入センスなしw
スパくるのはSFタイプ.比べちゃいかんだろ.


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:31:06 ID:9HO+4TMe
釘だったらヲタが一番じゃね?(=゚ω゚)
¥500で回る回る。ハマルときゃハマルがそりゃ釘のせいじゃねーし。
ま、羽モノは別としてな( ,_ノ` )y━・~ありゃもうダメポ。

とりあえず…
遊ぶならヲタだな。

アレ?漏れはヲタのファンか?( ゚Д゚)アラヤダ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:34:26 ID:+zN4WNrK
スパクルのエヴァってさ、一見すると釘開けてるように見えるけど、あれだよな。

ん、ま、あれだ。
とりあえずオレは打たない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:43:59 ID:h40G/+fh
>>319
エヴァに限っての話しじゃねいよ。
それにスパクルだってエヴァSFと大和ZFで回り違うか?
あと、等価店は一撃爆発即逃げできるZFのが良い。

ヲタ今の釘で3円ならいーんだけど。テンゴじゃきつい。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:05:07 ID:dOHql+CL
>>320
確かにおいしい台はあるんで詳細は漏らさないように頼むぜ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 07:57:11 ID:Gdz0Z/7u
オタは箱小さいから気付きにくいけど出玉少ない台が多い。
5万ぐらい使ってやっと当たって大当たり消化4分以上で泣きたくなる。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:08:28 ID:dOHql+CL
多いっていうかほぼ全台1800個以下だよ。
確変中玉の増減も不安定で増えているのか減ってるのかわからない。(総合すると微減ぐらいだろうけど)
まぁ1750個計算ぐらいにしておくのが無難やね。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)