2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■信州・諏訪・パチスレ■■

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:皇紀2665/04/01(金) 01:02:32 ID:ChGu2nJm
諏訪地方のパチ屋情報希望

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :皇紀2665/04/01(金) 01:12:41 ID:8ZP7PKGI
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:皇紀2665/04/01(金) 06:57:04 ID:KZM8GiC6
>>1
P-Wで調べなさい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 07:58:09 ID:c1B2wuio
>>1
アホか

>>1の低脳はガチ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 01:03:17 ID:CSkh70+q
4様

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 03:36:25 ID:GEr8dRo3
まぁそう言うなって。きっと他の地域に行きたくても行けない事情のある気の毒な人なのさ。
生暖かい目で見守ってやろうじゃないの。まぁ見守るだけだが

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 13:18:18 ID:EbCTft+/
諏訪と言えばア詐欺グループの本拠地、ボッタ詐欺営業の本場だね
自演馬鹿店員がまた何か書かれるのをけん制して必死だねw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 22:50:24 ID:VkfS3LHy
7はうるせーよ
おたんこなす。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 18:56:07 ID:jDnedTaa
>>8
>>7


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 20:15:21 ID:VovDnf55
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□




11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 21:18:12 ID:cF5WtOHc
諏訪ですか?

等価でもないのに1k10〜15のパチンコを打ちたいなら絶好の場所ですよ?
どの店もまるで出す気なし、ボッタと詐欺、老人騙し天国ですから〜www

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 01:45:04 ID:zp26knIt
あと、某チェーンの粘着自演店員が張り付いてゴチャゴチャ言ってるのも特徴だな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 23:49:00 ID:bL2Ore8Y
11は打ち方 屁たっ糞
何処狙って打ってんだ? おたんこなす。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 05:44:16 ID:ohQBd5aA
諏訪のパチンコ終ってる

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 06:44:10 ID:Jo8Wf0lY
>>13
>>12


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/07(木) 21:36:31 ID:1cnfc/KE
東京から岡谷に越してきたんだけど
今日水門の近くに行き大海打ったら
3千円で99回回りました
あっちこっちドルバコの山積みですごすぎ
換金率は2,38位ずらですか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 15:51:34 ID:VMcXn5jG
>>16
お疲れ様です!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::2005/04/08(金) 15:54:32 ID:jiwMqlzw
善光寺にもいかい逝ってみたいな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 11:33:45 ID:spUon6FT
>>16
まだア詐欺の遠隔出玉演出に騙されているアホがいるんだね
そんなの店の思惑通り、織り込み済みの演出だよ・・・ご愁傷様

と釣られてみるテスト

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 00:05:04 ID:ViUPwfMv
地域全体が遠隔の街ってか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 23:15:41 ID:8O8LqAqi
遠隔って、本来当たる筈のリーチをハズレにしたり、とか?
それとも逆に、ハズレリーチを無理矢理当りにしたりとか?

…それって、やっぱ違法だよね…警察は何やってる…

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 23:11:29 ID:1ua9gOtb
ア詐欺は初当たりが2/3で確率オーバーだよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 12:00:01 ID:bnCVmaKU
>>21
そうそう。割り設定値の範囲内でコンピュータが自動的に出玉数を割り振るので
正規の大当り乱数を引き当てても、条件に満たないと判断されればその信号を
取り消してしまう。これが自動遠隔。多くの店はこれで出玉を管理、インチキやね。
不正ハーネス使用店はスポット遠隔で当たり信号をで送ることも可能だが、ほと
んどは上記の自動遠隔。全ては開店時に決められていて、閉店時には店の決め
た通りの結果が出ることになる。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 04:36:46 ID:P89dHV1y
遠隔って設備投資大変じゃないのかな?
元取れるんかいな

真面目に商売してるホールさんはあるのかな?どうせなら安心なホールに行きたいしね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 09:05:20 ID:Koylz7gv
>>24
全国チェーンの○○○はやってるって聞いたことある。
業界では有名らしい。
そのぐらいの規模のところはちょっとのことでは大丈夫だから
設備投資は出来るんでない?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 02:43:09 ID:Zc/+8vxS
安国寺のダイナムって何時頃オープンするの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 18:50:03 ID:51HcJxoc
アサギで強盗ですか・・・
台の確率に任せておけば良いものを・・・
作為的に見せ台と回収台を演出して客を煽るから・・・
こういうことになるんですよ・・・

不正行為の膿がこうした形で出るとはね・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 23:08:34 ID:+S5TasS5
>>27
へえどの店?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 20:01:32 ID:SLOjHvWg
age

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 06:29:26 ID:uCjpCK/O
昨日は万ドル諏訪のイベントでしたなぁ
誰か行った人いるのかしらん

自分は…まぁ、はい。負けたけどさ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:39:40 ID:q4qeNCRY
まだ朝日で打ってる馬鹿がいるのかwww

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 11:53:20 ID:cGPuzztD
今のア○ヒって勝てるの?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 12:37:37 ID:uk98EuX9
>>32
ミリ
てかボーダー考えずに打つカモ大杉
客のレベルが低いから店のレベルも低い

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 20:00:07 ID:cGPuzztD
赤字覚悟のイベントをやる店がない時点で終わってる
経営のメリハリがない店多すぎ
今は新台入れ替えだって数分で客が飛ぶ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 20:55:45 ID:2/o6e6ph
あきらめてマルハンまで通うよ。俺は

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 02:09:10 ID:w91VyTEa
諏訪あたりで、此処がオススメ!…とまでは行かなくても、「まぁ此処は他よりは幾分マシ」みたいなホールあるかしらどうかしら?
それとも何処も似たり寄ったりかしらどうかしら。んねぇ、ダイヤ?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 01:05:28 ID:WRpT+1Pb
今日の午後、フレンズで停電を体験した。
ビックリした。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 05:18:21 ID:MxByEO9g
ボッタ店の巣窟地帯age

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:43:33 ID:NEcbcqRr
どこ行けばいいのかな?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 18:45:25 ID:Pzqii86o
>>39
http://www.p-world.co.jp/nagano/apollo.htm

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:04:45 ID:3s5K/S6+
大南無っていつオープンするの?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 20:56:06 ID:R21PivXv
呉本の店はいい加減に遠隔出玉演出をやめたらどうだ?
負けても構わないから正規の台を公正に打たせろ!
お前ら三国人が客を選ぶなど1000年早いし、見せ台で箱を積ませ
その他の台で不正に回収をしているのは我慢ならん!
どうやって察を手懐けてるか知らんが犯罪行為はいい加減にやめろ!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 22:13:58 ID:60v04iMt
>>42
その手法が何も知らない爺さん連中をカモるのに最適なのねん
通はとっくに気がついておりますがw
てかGWにア詐欺グループに行くなんて・・・ダブルで自殺行為www

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 09:13:33 ID:Ih6X/6A4
陰湿個人粘着しておいて防犯警備をやっている本末転倒なアフォ会社

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 07:29:46 ID:OiYhtMV4
不正詐欺企業「ア●ヒ」の遠隔パチンコショーにはもう騙されないように。
中でも点流、本展、死も巣輪が飛びぬけて悪質です。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 09:26:28 ID:Zd72a9XX
早く大南無がきてぼこぼこにしてくんないかなぁ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 09:29:07 ID:975H5m9L
あんな猿芝居は素人でも見透かしているのに・・・・
延々とやり続けるお頭の弱い在日経営者に乾杯w

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 12:46:28 ID:TA7a8Z5C
ア○ヒは遠隔ヤラセで有名だよ。北信では常識。遠隔に対応した立ち回りしなければきびしー

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 13:22:40 ID:yl2Algtw
半島人犯罪者呉喪吐を懲らしめるいい方法はないものだろうか?
とりあえず騙されてる年金生活者達に詐欺の実態を教えてやるか

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:07:00 ID:HWVZe6mp
>>45
霜アサは、先月解体工事してたけど
まだやってるの?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 12:44:04 ID:J5mbsiaD
>>50
本当ですか?事実ならおめでたい話ですね

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 23:50:01 ID:wQWde5C2
この辺りひどいね。たまに行くけど、全国レベルでもかなり
下だと思われ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 07:02:31 ID:1rxnjiRf
>>52
パチ屋のオーナーの
レベルが低いからでつ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:43:07 ID:EVCddCp1
極悪詐欺師呉本には「キムチ禁止の刑」を喰らわせてやりたいね
きっと、のた打ち回って死ぬんじゃないかwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:42:46 ID:suM1ID3k
ここって【諏訪パチスレ】って言うか【ア○ヒ叩きスレ】だなw
ここ見ると諏訪でパチるなってことか・・・・orz
だけどパチったっていいじゃないか、人間だもの。

って言うか他の話題はないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:16:53 ID:vKM7zLuW
まぁア○ヒが薄汚い営業でボケ牢人を独占しているから他の店も低レベル横並び状態なわけで
あそこがまともにならない限りこの地域は良くならないと思うがね・・・諸悪の根源、叩かれて当然てわけだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:53:37 ID:Ce6ZdRUA
粘着個人狙い撃ちは亜詐欺の社訓ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:04:43 ID:JPKkw6NJ
>>57
YES. I DO


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:52:38 ID:kw8sgITW
ボッタ店 

晒しage


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:46:00 ID:cIhmj0S9
ダイナムはいつオープン?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:01:08 ID:43jXgsJu
ア○ヒ ⇔ サラ金

地獄の無限ループ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:36:42 ID:PgG2PgWR
あんましカンケーないかもだけど今日浅非淫他ーいったらへんなチンピラみてーなのに
エロビデオ売られそーになりますた。ボコボコのセルシオ乗ってる2人組が駐車場うろ
ついてたら気をつけましょー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:53:40 ID:5WEVFSgH
ワロス
ア詐欺には近づかないようにしませう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:39:56 ID:ufE4B2Mm
今日はシックスセンスか回胴6か迷って居るんだが...。
夕方からの勝負なら等価の方がいいかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:51:20 ID:1ZZZu4J9
ア○ヒ ⇔ サラ金

地獄の無限ループ

66 :@@@:2005/05/30(月) 07:54:43 ID:EaWJdQgv
大南無いつオープン?オーナーみてたらおしえて!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:09:58 ID:siP0BLJy
>>66
そんなに全国ボッタクリチェーンのカモになりたいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:45:38 ID:vD6610eW
ア詐欺よりマシだろwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:54:44 ID:5Bdc4pzc
ア○ヒ ⇔ サラ金

地獄の無限ループ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:48:49 ID:J75v5ial
アサヒに逝くのをやめたら貯金が増えました
やっと不正詐欺の被害者から脱皮できました


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:53:25 ID:5yXYdhCf
>>70
おめでとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:17:42 ID:cE4G7Il8



    アサヒやめますか?


    人間やめますか?




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:09:54 ID:g64jTttW
…え、コレもしかしてシメの台詞?
しまった、スレ終了か…まぁいいけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:23:17 ID:jZ1+gV2E
プロの間でも使えない店として全国的に有名ですよ。このグループは
ご他聞に漏れず遠隔出玉演出でお年寄りをカモにする営業手法ですね。
通は田舎の朝鮮人の猿芝居に付き合ってる暇はありません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:46:32 ID:piFce9QH
東京に進出して速攻で叩かれてたのにはワロタ
まだ店あるんかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:35:00 ID:drkv1lea
新宿界隈じゃ、あんな程度の店が長野でトップクラスということで大笑い
所詮田舎は客が低レベルだから、あの程度でもやっていけるんだとw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:00:57 ID:VAi6aYAh
テスト

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:44:13 ID:KxylGjAR
マソ弗諏訪もアに負けず劣らず遠隔出玉で個人粘着なわけだが・・・
何故叩かれんのか???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:51:21 ID:RoXNuNC9
この板のレベルの低さに驚いた
パチンコ屋は出さなきゃいけないとほざいてる馬鹿いるし
証拠も無いのに遠隔だのほざいてる馬鹿ばっかり
店の関係者がここ読んでも痛くもかゆくもねぇな
負け組みチキン野朗の遠吠えだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:57:09 ID:qPC1Gdjw
ア叩きのほとんどは同業者だからね〜。
てか遠隔言うならデータロボ見れるんだし、数日間、全台のデータとってみたら?
なんなら頭取りに来てる人にやらせればいいじゃんw ついでだし。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:31:34 ID:n7UHzAAl
アサヒの店員のレベルの低さに驚いた
パチンコ屋は清潔で公正だと思い込んでる馬鹿いるし
何も知らない雑魚店員の分際でほざいてる馬鹿ばっかり
事情通の客が店員の糞レス読んでも何の説得力もねぇな
社会の負け組み職業従事者の遠吠えだな。







やっぱ店員て馬鹿だねw
だからそんな仕事しか出来ないんだろうねwww


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:27:20 ID:RD+SnV0M

予想通り沸いてきましたな。蛆虫が・・・。
このしつけの悪さと自制心のなさが、あの会社の特徴ですな。
レベルの低さは全国トップクラスではないでしょうか?
何も疚しいところがなければ、スルーして余裕をかましておれば良いのですよ。
一々反応して連投、弁解しているあたり、余裕の無さが滲み出ておりますな。

この先いつまでボケ老人から年金を騙し取り続けることができますか・・・。
お手並み拝見と参りましょう。
ネット世代が年金を貰う頃には、お宅のような会社は見向きもされんと思うがね。
まぁ、頑張ってくださいな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:45:01 ID:IT6A/Sa9
80だが、79は自分じゃないよ。
自分は客は絶対バカにしない、金を使ってくれるから。
てか自分で事情通とか言って恥ずかしくないですか?w
ただでさえ客付き悪いのに台南無できるから必死なんですか?

てか低脳とか言う割にはデータロボの件について触れてませんが、
自分に都合の悪いことはスルーですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:36:55 ID:IT6A/Sa9
後、この業界が清潔とはお世辞にも言えないことくらい承知してます。
しかし清潔で公正な企業の方が少なくありませんか?
公務員、建設、商社、医療、小売、どこにでも闇はあります。
ボランティアやNPOだって、陰ではなにをしてるやら。
そんなあなた方は他人に誇れる仕事してますか?
少なくとも人を蛆呼ばわりしてる人がまともな仕事してるとは思えません。
連カキコ失礼。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:02:58 ID:HmPLrvB2



    アサヒやめますか?


    人間やめますか?



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:08:00 ID:ZwXQuu/E
>>83
>金を使ってくれる
       ↑ってことで店員1確でOK?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:11:51 ID:B3r032sW
このスレは潰し合いスレか?
俺は勝っても負けてもただパチンコが打てれば幸せなの、
すげーパチンコって楽しいよ、楽しくて仕方ない。
「あの店は出ねー、絶対行かない」とか言っても数日後には
普通にハンドル握ってるよ、どの店でもね。
だからココに書かれてることは俺には関係ないのよ。
俺って良いお客だよな本当に、、、、orz
もう一回言うがパチンコが大好きなんだよ!
まぁ、ただの依存症ヤローの戯言だけどなw



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:26:40 ID:oGSy1N4O
ア詐欺の店員は粘着質だから大嫌い!
最後には客に成りすまして自己擁護
掲示板でイメージ挽回、自らの詐欺行為を正当化

89 :83:2005/06/22(水) 07:21:59 ID:TV5LE495
>>86
OKです。別に隠すもんでもないし。

ちなみに自分は客になりすましたりしませんよ。
↑のは自分ではないです。てかその時間は仕事中だし。
まあ接客面で不満があるなら言って下さい。対応します。
出玉は、ボランティアでやってる訳じゃないのでさすがにバカみたいに出したりはできません。
それくらいは分かって頂たいです。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:26:32 ID:TV5LE495
>>88
詐欺行為ですか?
アサヒが詐欺をしてると言うのならその構成要件を述べて下さい。
どの部分が詐欺罪に触れるのですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:23:36 ID:ck3KNhQ/
ここ見てて益々アに嫌悪感を持った
今日も丸半に行ってきます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:44:11 ID:lUQ2Nojg
>>91
同業者乙!一般人はそんな時間に書き込まんよw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)