2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区

1 ::05/03/05 01:59:32 ID:QNBkgWrh
語れ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/05 02:00:03 ID:HImvuEyJ
2で 終了。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/05 11:37:07 ID:+0+rmMAJ
足立ゆみ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/06 09:44:30 ID:ox0AefGa

谷在家ことぶきはイベント以外は酷い釘だな!


あれで客が打っているのが不思議だよ…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/06 12:25:33 ID:l8ZOUPdZ
>>4
低換金だからといって毎日甘釘台があるとは限らないだろ
今のパチ屋は機械台や人件費がもの凄くかかっているんだからね
釘が読めるなら打たないで他の店いけばいいじゃん
実際、パチ客の9割は釘も見ないで打つ暇つぶしなんだよ
文句があるなら店のアンケートに投稿しろや、丁寧に答えてくれるぜ
こんなところで愚痴っても相手にされないからね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:35:19 ID:8/K1FvpE
ことぶきは確かにイベント以外は出さない。
あの施設にかかったカネを回収することが先決だからな!
俺はことぶきみたいな腐ったパチンコ屋ではイベントしか打たないね〜

わざわざ負けに行く馬鹿野郎様々ダァー



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:10:21 ID:x5/cyH/P
竹の塚のパール

まあまあだね〜

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:11:15 ID:MLB5jKhw
舎人ロケット、知ってる人居る?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:38:28 ID:868m+fid
竹ノ塚のラスベガス、平日と休日に差をつけすぎじゃて。
平日は全くでねぇ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:52:21 ID:Isfr/mGd
↑休日だけいけばいいという立派な立ち回り方法が見つかったじゃないw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:54:48 ID:868m+fid
休日は行けんのじゃい・・・○rz

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:20:26 ID:+2Dzo2RE
小築にTVの撮影が来てたな。
放送日は3/31日テレで志村けんの番組だとよ。
どうでも良いんだがね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:58:10 ID:QI7tyYDO
>>8
知ってる。スロ以外は年寄りしかいないしガラガラw
店員のメンツも・・・ry

ところでアカダマ行ってる人いる?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:59:44 ID:9SsXjO0F
西新井の大島の店の支店みたいな名前の店元気?

15 :前スレの1:05/03/09 02:53:23 ID:o3Ss64JX
スレ立て乙!
オレの鯖立てれんかった スマン&サンクス
一応前スレ群↓

足立区スレッド                   
がんばれ足立区!負けるな足立区!一応パート2
【環七】足立区Pt3【四号線】 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1085930512/




16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:00:41 ID:n7ltR0JJ
↑乙

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:05:45 ID:BW0Uf4lu
ことぶき



終わってる

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/11 09:20:22 ID:KhwAYgix
パールで勝つのは至難だ〜

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 00:27:20 ID:/MQY9oFD
今日ことぶきに行ったけど全然回らない。

イベント以外はカネを捨てるだけだ!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 02:54:23 ID:4eU6iaTw
パールは空調を考え直したほうがいい。
話はそれからだ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 03:06:30 ID:AJngOSwh
以前パールで足元9箱 手元1箱で終了。
デブ女店員に玉流させたら9箱しかねえ。
台に戻ってみたら手元の1箱おきっぱなしw
仕方ないから自分で持っていったら「これもですか?」だと。
ハア?素直に忘れたって言えよ!22時50分だぜ?
オレ気付かなきゃ6kの丸損だぞ?
あまりにもむかつき「チーフか店長呼べ」って言ったんだが
「いません。バイトだけです」だとw おいおい店閉めんのバイトだけかよw
まだいるのかなアイツ。いないなら行ってもいい。


22 :あかい:05/03/12 03:10:06 ID:VqsQ6eEC
くらうんはどうですか

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 11:25:38 ID:dF+OmuOC
ことぶき


釘が醜いね…

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 20:41:03 ID:ntNemiwG
いまづやでなんかかわったことない?
得した人いませんか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 00:46:39 ID:mGPIAMmV
↑最近は行ってない…



保木間ニューグランドの新海打ってる毎日黄色のフリース着ている超ブス女
ハイエナ!
家族揃って

ムカつく!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 01:14:53 ID:zy7cPV/Q
団地の裏のニュースターはどうなの?駐車場はいつも一杯だけど・・・?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 02:36:12 ID:mGPIAMmV
↑ダメだね…

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 20:22:04 ID:Wy+BFBi/
いまづやでいいことあった人いるのかな?
お!ラッキーみたいなこと

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/15 20:29:22 ID:V8PR9Cyv
竹ノ塚のパワーパチンコ

イベント台以外は
意地でも出さないという
その潔さが大好きだ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 00:49:45 ID:1Zdx3mZS
>29
ある意味名店だよな。
そういうわかりやすいのってw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 18:22:45 ID:gXp/E0DY
大海

早くも回らない・・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/18 21:33:06 ID:0ZvLuEJX

大海つまらない。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 01:30:46 ID:UGcLsclz
やっぱり新海が飽きなくて勝てるし一番いいなぁ〜

大海はもう飽きた

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 20:45:24 ID:GT6lAcwJ
アカダマ早く潰れろ!アカダマ早く潰れろ!アカダマ早く潰れろ!アカダマ早く潰れろ!
アカダマ早く潰れろ!アカダマ早く潰れろ!アカダマ早く潰れろ!アカダマ早く潰れろ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/20 22:16:35 ID:cKn/6msA
連休中どうよ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 00:12:14 ID:qZbv2vJI
この辺の人間じゃないんですが、明日ビックリヤという店に初めて行こうと思ってるんですが朝一っていっぱい並んでますか?あと羽根モノの稼働はいいですか?いろいろとすいません。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 00:24:01 ID:qZbv2vJI
あっ!ちなみにPART2のほうです。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 00:26:16 ID:aaBc21sk
朝一といわずいつ行っても座れる
まあまず勝てない店だが

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 00:33:07 ID:qZbv2vJI
38さん
レスありがとうございます。そんなひどい店なんですか?でも羽根は結構置いてありますよね?だから羽根に力いれてるのかなぁなんて思ったんですけど。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 00:39:40 ID:aaBc21sk
交換率2.5だがそれに見合う台はないね
圧倒的にひどいとは思わんけど

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 00:46:30 ID:qZbv2vJI
そうなんだ。。いろいろとありがとうございます。とりあえず明日様子見に行ってほんとにダメそうならその付近の他の店に行ってみようと思います。
ちなみにその付近でおすすめの店とかありますか?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 01:03:37 ID:aaBc21sk
勝とうと思ったら常磐線沿線はきびしいね
上野も同様

最近は江東区とか大田区まで遠征してる

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 01:16:15 ID:qZbv2vJI
確かに上野は厳しいですよね。そちらに住んでる人が江東区とかまで遠征するってことは・・・とりあえず明日逝ってみます。
長々とすいませんでした。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/21 01:39:14 ID:qLzSNMg7
ピーアークってどうなんですか?竹ノ塚にアホみたいにたくさんありますけど?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 17:42:32 ID:iHzFUJoo
>>44
系列のパワーパチンコは>>29-30な感じ。

東口出てすぐのビルの方は、1階は悪くはない。
3階は普段は出ねぇ。
なお、1階は3円、3階は3.5円。

あとは知らん。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 21:22:54 ID:EJEGQwiW
>>45さん2Fは2.5円じゃない。しかし、足立は広い割りに郊外の入谷や
西新井あたり酷い店多いね。環7はよく通るので覗くけど打てない店大杉

まあ良くはないけどピーアックがましな気がする。赤ダマや宇宙は酷いという
言葉しか浮かばないです

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/21(月) 22:55:28 ID:Rbub4wkH
ことぶき最悪

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 00:19:49 ID:Q/CSJ0FZ
ニューグランド


最悪

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 00:42:34 ID:89Yxv25P
一ツ家のニュースターは神。
青井のニュースターは外道。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 04:08:00 ID:he5Ynirb
でもさあ 足立区って都内で3位に設置店数なんだよなあ
つまり日本で三番目にパチ屋の多い市区町村
食える店もあると思うんだがw
みんなドコで打ってんの?オレ ニューグランドかニュークラウン

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 02:29:15 ID:zdvKa7Sa
足立区は店の数は多いが競争原理が客側にうまく働いてない

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 05:50:44 ID:AXe/2S/V
谷在家ことぶきに毎日たむろしている超チビDQN糞オヤジ軍団は汚いしウザイ!

さっさと死ねクズども!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 00:16:46 ID:QQh6Sr1J
臭いしウザイ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 12:18:06 ID:WOUefTTM
あか○ま最低最悪。ぼったもいいとこ。

白Yシャツのオヤジどもは北か南の民族か?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 16:42:47 ID:QQh6Sr1J
谷在家ことぶき

新海イベントまわらねー詐欺イベント止めろ!

56 :xyz ◆6OyEXPOD8w :2005/03/26(土) 00:34:23 ID:uUKtbYqX
寿はどこも交換率悪い。未だに2.5を切る時点で除外。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 10:23:34 ID:lqIe9RN8
Kotobukiはあの釘で大漁パクパクデーとかいうメインイベントか?

勝ってるヤツも運のみで勝っている・・・

本当、詐欺だな!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 20:41:11 ID:ip5F7N96
マジひどい釘だ!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 21:20:01 ID:WCogRs7/
>>56
総裁はほんといろいろなとこにいくんですな 王子はテンゴですが
どうですか?(すれ違い申し訳。)

60 :xyz ◆Y2tIOWyRMY :2005/03/28(月) 02:38:46 ID:8NRGALBu
>>59寿は赤羽、高島平にもあります。え?それはそれは酷いもんです。
高島平はこの間出てたらしいのですが、出てるといっても板橋レベルなので
たいした事無いと思います。うーん王子ならまだ寿楽(寿ではありません)か
王子DASがましかと。寿は新しいのに客が飛んでやした。
それにしても広範囲でぼったが繁栄してるのは悲しい事実です。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 22:23:31 ID:+LJoN/bi
>>60
高島平も同じことぶきなんですか。赤羽は酷いと有名なのでトイレとして
いってます。レスどうもです。


62 :xyz ◆Y2tIOWyRMY :2005/03/29(火) 00:04:47 ID:xL4NfBO6
>>60さん。さいたまスレによれば新座のみまともだと。でもここ換金2.3円
やってられません。以前は5玉でいろんな食品やイベントがあった為逝ってましたが
この出玉の少ない時代にこんなところへ逝くほうが無謀という気がします。
どうぞ酷いところはスルーしてトイレに逝くやティッシュもらう方が懸命です。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 01:25:15 ID:dOakkbo7
五反野松竹改装中?

64 :ラムネ:2005/03/29(火) 02:36:16 ID:WN2kJNbc
北千住のオーシャンおすすめ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 04:13:17 ID:1M6TjiVH
ことぶき(*´∀`*)ムフーッ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/31(木) 02:36:34 ID:D0Kv64cG
Kotobuki

いかねー


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:皇紀2665/04/01(金) 00:52:55 ID:9etY2L56
オーシャン出てた

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 18:26:51 ID:YPv16zyg
ピーアーク

123イベント最低だな!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 20:01:46 ID:HlzAIskT
竹の塚近辺でいい店は何処ですか?あとニュースターは出ますか?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 20:30:12 ID:myTI7dKK
梅島のキングスターってまだある?2年前くらいにたまたまいって
客が2人で二人とも店員と話しながら打ってて一見さんが入っちゃ
いけない感じだったんで逃げたんだけど。

西新井のじゃら〜んが28玉になったのを今日知りますた。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 20:44:22 ID:HlzAIskT
アゲ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 21:46:37 ID:HlzAIskT
ブチアゲ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 00:57:30 ID:5Cd6IM3+
今津屋、アカダマ、パスカあたりの情報キボンヌでつ。マイナーでスマソ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/02(土) 12:55:35 ID:tdYS+v4e



P悪

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 00:05:44 ID:7uYE9I20
>>73
あかだまだけはやめておいた方がいいよ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 01:08:31 ID:pQEkIDCE
67に書いてあったオーシャン行ってみたらパワフルで4万勝った。穴場発見!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 08:26:31 ID:HNltR2qb
足立区はもう死んでいる.........('A`)

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 23:14:13 ID:SIVs/JzI
Kotobuki

なんだあの釘は?

ひでー

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 00:31:01 ID:PUjKq4Kj
何でピーアークって客入ってんの?確かに立地条件が最高だからってんだろう
けど、パチンコ依存症で通勤に竹ノ塚使ってる俺でもさすがにピーアークでは
打つ気がしないぞ?
そりゃあれだ客ついてりゃ運勝ちする客もいるから一見出てるように見えるか
も知らんが、あんなボッタ全開の釘でどうやって勝負しろっていうのよ?

80 :あい:新基準1年,2005/04/04(月) 02:18:31 ID:g132EHy+
大師のじゃらんてどーなのかな?Pボーイとは違うの?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 08:16:20 ID:N+sXlS2T
最近、引っ越してきました。どこかオススメの店はありますか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 11:07:32 ID:d+DvyyBM
>>79
私もたまに竹の塚ピーアーク覗いてみるけど、1Fはいつも満員だね。
しかも箱積んでる人多い。釘までは見てないけど、ガッチガチなのかな?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 12:36:13 ID:ukX+MhMO
>>79
まわりがさらにひどいからというのも一因だろう。
パールとか。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 23:59:28 ID:eYD0Nq7g
>>79
まぁ、ピーアークはイベントの時は一応出すからじゃね?
あと、>>83が言ってるのがある意味正解。

昔のラスベガスは神だったんだがなぁ・・・

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 22:28:37 ID:fFLA3Qjs
谷在家ことぶき


詐欺だなぁー

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 00:28:35 ID:4qTKK7Jc
>>85
だったら隣で打てば?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 19:05:27 ID:UCqzQ+iH
保木間ニューグランド客層悪いよ!
変なじじいばばあばっかりだ

88 :パール:2005/04/06(水) 23:20:38 ID:/6U6DApi
今日スターウォーズで16かいでて八万四千勝ったよ(^^ゞたまに出るけどまけてるかなぁ〜、

89 :パール:2005/04/07(木) 22:49:49 ID:zpmhdlhL
今日も昨日と同じ台で8連、3箱飲まして十連、プレミアエンディング見れた(^^)v15箱出た☆彡ラッキー

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 08:55:37 ID:mw+WNK28

イベント大杉

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 15:14:37 ID:URokbxUr
オーシャンでまた勝った。ナナシー釘甘すぎだろあれ。

92 :パール三日目:2005/04/08(金) 23:44:38 ID:6J2RGi8F
今日はまた同じ台で三万使って確変一セット、で2箱飲ませ終わりそうなところでR2D2リーチで外したと思ったらムービーカットイン(^^)v10連でプレミアエンディングみて終わりました。今日の勝ちは二万四千円フ三日かん連勝だソ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 00:01:06 ID:m3ep1nIj
五反野の松竹よ、早く開店しておくれ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 02:48:33 ID:yCtzqvP8
ことぶき


回らねー

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 14:59:10 ID:77LAYDde
つーか前のほうにも出てたが、パールは空調をまず何とかしてほしい。
一部の席のところに異様に煙がたまっててウザイ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 00:12:05 ID:aXsJ8FN3
扇メッセはどうよ?

97 :パール:2005/04/10(日) 01:14:53 ID:Ed5pv17x
どの辺で煙り?俺気にならんかったなぁ〜、スロかな?結構すき

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 01:21:04 ID:DHOG84oD
オーシャン見に行ったらだしてた

99 :パール:2005/04/10(日) 21:23:53 ID:Ed5pv17x
明日新装開店で今日でスターウォーズ撤去(T_T)すきだつのになぁ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 22:06:11 ID:7/Xh0Yfw
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 22:19:09 ID:HiUPtvSU
>>96
ヒドイヨ


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 23:30:19 ID:Sn1XlQfK
11日、竹の塚〜西新井近辺の店が一斉に新台やらイベントやらやるね。
皆、どこ行く?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 01:03:33 ID:iN74J3zw
いかねー

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 14:58:29 ID:8JYUKWos
マジレスしてみると、P悪はそんなに出ないと思わないぞ。
俺は毎週土日に行ってるけど、勝ち3、負け1ぐらいの割合。
あそこの店に朝1からくるようなのは新台しか興味ないから
ちょっと時期が過ぎた台なら幾らでも台が選べる。
先日も、誰も座らないSWを蟹歩き続けて、
3日間で15万ほど稼げたでよ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 23:10:23 ID:1kZZIkhb
明日パチ行こうと思うんですけど、青井ミラノとニュースターはどっちが良いですか?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 02:27:48 ID:f1OdSAaS
↑保木間ニューグランドにしなよ〜

イベントやってるから!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 22:45:53 ID:k8Bc8cjN
明日行こうと思うんだけどいいとこあります?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 22:47:17 ID:QsGGfdZL
梅島U

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 00:59:14 ID:J+VY3zx1
五反野松竹グランドオープン2日目

たぶん激うま!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 07:52:56 ID:WEw+h0w+
<<109
今日は三時回転たから、激ウマではないよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 00:24:51 ID:xqlxIhkY
今日は12時開店

出るよ〜

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 12:20:32 ID:v3ogXGMD
竹ノ塚のラスベガスが台移動・出玉共有OKになるらしい。

正直言うと、出玉を以前の神仕様に戻してくれたほうが嬉しいのだが。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 07:12:23 ID:9f+FGy1d
青井ミラノって出してんのかな?行ってる人います?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 07:59:07 ID:9+xKGEhP
出ない。

115 :うん:2005/04/17(日) 01:47:43 ID:/Y4UN1BO
パチは足立区では何処が一番いいかな?

俺的にはイベント台しか打てないな。クギも一応見れるから
普段はスロだけど、たまにパチやりたくなるんだよね

て、事で、よろしく

116 :うん:2005/04/17(日) 01:50:57 ID:/Y4UN1BO
竹塚のパワーは、パチが等価だからね。イベント台けっこう いい感じだよ

あとは。西新井の宮殿かな

117 :うん:2005/04/17(日) 01:54:07 ID:/Y4UN1BO
でも竹塚のピーアークも西新井の宮殿も、店員の態度悪い。
あれ具合悪いよね

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 17:04:51 ID:O2TPN7eP

ニューグランド

最悪!

119 :うん:2005/04/17(日) 17:26:07 ID:/Y4UN1BO
でもニューグラ客いるよね。
パチもスロもそこそこついてるやん
ボッタだな。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 22:53:19 ID:+1cQf6rm
>>119
こんなところにいたのかw

誰かスロ板に足立区スレ立ててくれませんか
スレタイに足立区て入ってたらなんでもいいんでお願いします。

121 :うん:2005/04/17(日) 22:55:52 ID:/Y4UN1BO
俺からもお願いします

122 :120:2005/04/18(月) 20:45:54 ID:+gUVijjT
誰か立ててくれたみたいです
お騒がせしました

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 23:28:36 ID:drjbC5n4
P悪
北綾瀬でエヴァンゲリオン打っているキモイでぶ

死ね!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 13:37:56 ID:EJDnsFbH
谷在家 BIG SPORTS館  

ここ出る?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 17:09:29 ID:xXqBbL2c
綾瀬駅前のダイナムってまだやってるのかな
一度も勝った事のない唯一の店舗なのだが

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 19:05:14 ID:+hQvWD1C
すべてデナイよ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 00:28:19 ID:cVta5iiP
谷在家 ラッキー

ここ出る?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 06:52:38 ID:20rrGbWc
ラスベガスどうですか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 07:46:54 ID:kpGTjIii
( ̄〇 ̄;)

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 13:33:23 ID:Su72zqQX
>>125
んっとねぇ2店ともやってるよん。
ヨーカドー側は結構繁盛してるけど
ロータリー側はガラガラ。同じチェーン店なのに不思議だ・・・

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 23:22:25 ID:ISvuuAS1
足立区で最強はどこのホールか面倒でなければ教えてください。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 02:30:25 ID:ViG5S8xU
五反野松竹だね!

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 03:18:48 ID:16J7aETv
サンクス.松竹は地元なんで昔、神龍物語とか仕事人を打ちに良く行ってました。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 03:43:20 ID:oRs0+0fd
ラスベガス、ご丁寧に夕方6時からガセイベやってたね。
新台のチリツモタイプで1k19回転・・・・わざわざ出向いてすげー損した。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 03:45:39 ID:oRs0+0fd
結構前だけど、綾瀬台名無東のグランドオープン。
もう、これ以上は物理的に無理って位ヘソ空いてたなあ。
ああいうイベント、足立で近ごろ有るんかなあ。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 05:17:43 ID:KL5ydgGv
134>>
マジレスすると、大海1k40近くあったぞ。ボッタのくせに。
足立区は、ボッタばかり・・・

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 01:08:37 ID:/jwcPonl
最近パールはどうかな?パチ出てますか?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 02:56:17 ID:UJfDi7wj
入谷のクoーンに殆ど毎日いる犬連れた中年オヤジは何を考えてるんだ?
ふつー、パチ屋に犬連れて来るか?
あんなうるせー所によくもまぁ、自分の愛犬座らせておけるな。動物虐待だ!
それに犬に席取られて打ちたかったスロ、打てねーじゃねーかよ>大迷惑
世の中へんなのばっかだよ、ほんと_| ̄|○

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 07:53:07 ID:6GiH8/t8
>>136
それって余程巧妙な遠隔でもしてない限りボッタでないのでわ?
まあ、でも6時〜11時の5時間勝負だと運に左右されて糸冬了かな。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 09:14:41 ID:0l5cvLlB
ラスベガスは元々は神仕様だっただけに、今のボッタ仕様が余計に許せない今日この頃。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 17:54:30 ID:aCfA9mjK
詐欺

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 23:37:33 ID:N+0VF268
北千住のオーシャンて出しますか?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 18:40:41 ID:gwavX3tK
出ない。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/23(土) 22:25:56 ID:SfTsBi3E
ニュー今津屋でナナシーゲット大当たり32回、29000発の大勝利♪
でも、本来こんな勝てる台じゃないっての肝に命じとかないと次大失敗こきそう...

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 03:16:11 ID:iBpiB+I/
┐(´ー`)┌

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 02:25:10 ID:wAmhHv1T
>>139
運に左右されてきたわ。2日目と3日目やばかったな。ようやく改心したのか?
>>140
大海が神仕様に近いぞ。しかし大丈夫か?もう必死すぎ。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/25(月) 12:18:45 ID:eYK51R8k
(σ・∀・)σ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 04:45:09 ID:kURcEP3l
P悪=最悪

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/26(火) 16:32:33 ID:W5pEJXRV
>>148
うん。知ってる。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 06:31:18 ID:a/ys/NWM
常識

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 14:32:50 ID:ojL9fR8R
三ノ輪の浮野って出しますか?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 15:58:55 ID:fWMrXKpH
>>151
足立区では無いけど、出る台出ない台が両極端

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:18:39 ID:ng3E/K2j
覚醒剤

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 09:29:11 ID:MsJPkQSq
>>151
足立区ではないけど、ね〜たんはかわいいのが多いよ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 02:57:48 ID:sbjezUrp
足立区



死ね

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 08:09:14 ID:gDxT92xy
連休中は最低

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 08:50:45 ID:bEzXwomb
ひさびさパール行くかな〜

158 :パール:2005/04/30(土) 16:29:49 ID:bEzXwomb
めちゃくちゃ混んでたよ
ヤマトで2千円で確変1セット時短消化即やめでした。ちょろ勝ち
まぁまぁ出してたよ

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 20:35:04 ID:cJU8NKbO
ピーアークが基地害みたいに出してた。
2階だけ。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 07:53:35 ID:xlZGFUFt
遠隔

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 13:45:14 ID:mlC3sgv0
>>159
2階じゃ意味ねぇな…
2.5円だしな。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 16:00:36 ID:wwDy4feF
足立区今日の調子はどうだった〜?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 19:29:14 ID:xlZGFUFt
大敗

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:05:04 ID:VHZhFMhf
明日ピーアーク行ってこよかな(北綾瀬の)
出るかなぁ・・・勝ちたいなぁ・・・

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 01:11:23 ID:BGltgOth
ラスベ行ってみようとおもひまつ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 08:01:41 ID:BGltgOth
今日出すかなぁ〜行く人いるー?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 11:37:00 ID:55SDCxxh
明日は北綾瀬ピー悪マ○チ勝負!ヽ(´ー`)ノ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:00:40 ID:VHZhFMhf
>>167
今ご帰還しましたよ。偶然自分も今日○地行ってきました。
朝市から行って−30Kでした。

打った機種は激海9Kでワンセット飲まれ 新海3.5Kで単発2回飲まれ
加とちゃんワールド3.5K当たりなし エヴァ14K当たりなし でした。・゚・(ノД`)・゚・。

朝市はそれ程でもなかったが12時過ぎには羽も含めほぼ満席状態でした。
回りも等価並みでした。頑張って明日勝ってきてくらはい。私はもうだめぽ( ;´Д`)


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 15:50:32 ID:a8LYMrS9
ことぶき最低

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:35:24 ID:55SDCxxh
168 乙〜。情報サンクス!
やっぱ回り悪いかぁ・・・・
明日はやっぱ回収かなぁ・・・

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 20:36:40 ID:BGltgOth
パール報告、エヴァのSFうちに三時半店につく。やはり満席、仕方ないのでうろうろして大ヤマト2で6Kでスペースゼロ白雪たねがしまA銀河リーチビタ止まり成り上がり8で確変げと。純正ストレート16連ちゃん("`д´)ゞ一箱のませてやめ。プラス74K
きゃーー

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 01:22:38 ID:LNL0pwyA
竹ノ塚ピー○−ク本日も大噴火。
えぇ、もちろん2階だけ。

あ、1階のエヴァが1台だけ妙に噴いてた。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 07:52:24 ID:JJZP9BSo
ニュースターもう並んでたよ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 17:33:43 ID:JJZP9BSo
竹の塚のピーアー○二階なんの台があるの?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 08:32:13 ID:IBA+fUaO
今日はどうかなぁ〜

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 15:06:28 ID:FbBgcelW
連休


大敗

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 17:02:29 ID:gBqyo7bm
谷在家 ラッキー

ここの店員ババァ最悪

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 19:08:32 ID:JwuXfSRy
>>167-168
足立スレで毎回言ってるような気がするが…北綾瀬のやばさは尋常じゃないからね。
なんでここまでのボッタ地域が話題に上がらないか不思議なくらいだ。
やっぱ、地理的に離れ小島だからか? 地元とはいえ、俺は1発も打ってない。
競争原理無視、p悪3店の独占占拠地帯ってところからして、おかしいよ。

このGWも、どの店もジジババとDQNでなぜか満席。過激に暴利をむさぼってます。
(もちろん俺は、打たずに覗いただけ)。これだけ美味しい市場なんだから、
とっとと強い店に進出してもらって、p悪をぶっつぶしてほしいんだけど…。
そうさせないように、圧力かけてるのかねぇ…p悪のことだし。「北」系なんでしょ、どーせ。

179 :パール:2005/05/05(木) 22:49:20 ID:vXxxfPmH
ぱくっと25K食べられちゃった(';')てへっ

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 09:48:12 ID:9sGus6Rg
連休中はカネをドブに捨てるようなものだ。


我慢汁

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 00:48:53 ID:duVgJ/xJ
連休じゃなくてもお話にならない回りっぷりだよ。

ボッタ店は1k使って回らず…って釘に調整しておけば良いのに

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 07:46:56 ID:cEGV4ZbZ
(>_<)

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/07(土) 23:30:51 ID:MxNx73DN
北千住のコンサートホールってどうよ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 00:53:18 ID:PX2y33Tp
DQNホール

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 02:06:43 ID:NTjUBkIt
回らねー

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 09:42:54 ID:OQuv95I7
どこいくかなぁ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 13:28:10 ID:PX2y33Tp
北千=オーシャンが穴かな

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:08:10 ID:Ar1+uKgc
今日パールとニュースター新装だぞ

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:37:44 ID:HDiNQLrQ
(^O^)/イクイク

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 01:53:22 ID:Ar1+uKgc
俺パール派

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:57:41 ID:WUro02+O
>>183
遠隔覚悟ならどうぞ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:10:23 ID:uKsmT15k
移転したのねぇ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:01:19 ID:f+jYyqaK
足立区で一番広々していて、でっかいホールってどこですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:12:34 ID:1+Ir8OQo
↑谷在家コトブキ



出ないけどねぇ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:31:21 ID:f+jYyqaK
194さん、サンクスです。。。出ませんか。(´Д`)

196 :パール派:2005/05/10(火) 11:52:48 ID:9+80jZun
昨日行ったが身代座れずやってはいけない乱れ打。20Kストレートやられる直前ヤマト8連。釘渋かった以上。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:39:35 ID:3VvaLuFy
入谷のロケットって知ってる?
年寄り相手のさびれた店w今日、新台入れ替えの広告に釣られ行ったけど
新台さえ空きがあるww
店員はムショあがりっぽいハゲばっか
漏れが向かい側のガラガラのシマで新台の様子見てたら
新台コーナーは混んでますんで…と言いやがった
どこが混んでんだよ!ハゲ!
今更、海スペ入れてんじゃねーよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:56:53 ID:xKu9fWeA
知ってるょ。場末のパチ屋でしょ(藁)たまにスロ打ちに行くけど客いないよね。
なぜ潰れないのか不思議だょ( ゚д゚)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:31:58 ID:p0V0k1DI
┐(´ー`)┌デナイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:03:37 ID:MQzIqe9O
おならは出るけどな━━━━━━ ○| ̄|_ =3 ブッ ━━━━━━!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:42:28 ID:uTw3QF8T
西新井だったら宮殿が一番いいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:01:30 ID:gDrjM7JP
宮殿て等価?回る?遠隔ない?まじめに質問

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:52:27 ID:KP8qCRov
>>202
自分で見に行け
━━━━━━ ○| ̄|_ =3 ブッ ━━━━━━!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:09:26 ID:cjvdk7uO
犯罪の町

足立区

怖いよ〜ん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:03:56 ID:cjvdk7uO

ヽ(゜▽、゜)ノ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:20:12 ID:yElE5+cK
五反野は特に恐いよ〜ん。

207 :パール:2005/05/13(金) 01:01:08 ID:q8POfocT
ビクトリーロード(イベント?)ヤマトストレート30Kやられたぽ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:45:22 ID:aV/UQMHv
パチマガにコンサートホール載ってたね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:44:36 ID:yElE5+cK
足立区でお薦めのホールを教えてくれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:04:33 ID:1j46In/+

舎人にある、ロケット。
最高。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:46:20 ID:yElE5+cK
隠れスポット?サンクスヾ(^▽゚*

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:06:03 ID:fpOqOWL1


松竹

213 : ◆AB5fTSvpY6 :2005/05/15(日) 19:49:58 ID:zkMrU/bT
明日は竹の塚パール開店でウルトラセブンが入るみたいだけど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:55:55 ID:5Vdt/Nrm
行きたいけど並べないんだよなぁ〜、座れっかなぁ〜(;-o-)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:53:32 ID:fWLiK+mx
↑同じ心境。。。開いてないだろーね(涙)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:34:36 ID:CTV4ur2b
(/_;)/~~

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:05:09 ID:LTA6bl+s
(/_;)/~~

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:23:41 ID:kiD6hl5H
やっぱり座れなかったし負けたし。当分できないしこれから仕事だし。ラーメン食うし。かねねーし(o^-')b

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:39:51 ID:fWLiK+mx
俺もこれから仕事だし。。。パールはあきらめ上野まで遠征したっけ大ヤマトでハマッちまった(痛)。。坦々麺でも食って仕事行こっと(m´`)m

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:18:06 ID:50PTkbMb
ロケットのつるっパゲ店員 氏ね!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:59:14 ID:CTV4ur2b
(`へ´)死ね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:34:12 ID:bDLUwgmj

退屈だよ〜ん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:11:02 ID:giIgFdPx
パールセブン回らんかた。
どうにか勝って帰れたけど
天国地獄の差がZF系の倍。
そして天国1台地獄9台。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:52:34 ID:AzPcZCE4
あそこのセブンは30台だっけ?ほとぼりが覚めてから打ちに行こ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:27:25 ID:91O42zl2
セブン乙です、やっぱ並んだ?初日釘渋かよ〜(;-o-)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:30:45 ID:giIgFdPx
ウルトラ、都内先行っぽい導入なので強気なのかなあ?
1k20行く事はまずなかったです。
朝はならんでも座れなかったけど
たまーに来る激アツ予告もガスガス外し、
ホント、当たる気しない機種なので、
一時間に一人位、捨ててますた。

都内本格導入時は釘開くでしょうから
打つならそん時がいいかも。

それでも該当スレで騒がれてるように
一撃必殺の博打台ですけど。

227 :せぶん:2005/05/17(火) 17:14:23 ID:AzPcZCE4
大当たり確立は大ヤマトと同じか良いくらいでしょ?リーチの演出が良く出来すぎてるから当たらないとガクッとくるのかもね。足立じゃないけど試し打ちしてきたよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:19:37 ID:giIgFdPx
いや、初当たり確率は実質1/580程だってば。それを誤魔化す為にああいった複雑な仕様になってると思うわれ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:29:00 ID:AzPcZCE4
そうなんですか、確立引くいんですね。( ;-_-)

230 :主任佐々木:2005/05/18(水) 20:18:32 ID:Dkl2gBZy
竹の塚パールに遠隔操作された。
まぁ、あの店の雰囲気からして、やられてもおかしくないが。。
店員にクレームつけたら、逆ギレだもん。
どうなってんだよ。所詮、金に汚ねぇ奴らが集まる場所だから仕方ねぇか。
ギャンブルやーめた!

231 :田中&久保・ピーアーク3Fバカのツートップ:2005/05/18(水) 20:29:42 ID:Dkl2gBZy
遠隔は、多いみたいですね。竹ノ塚で怪しい店といえば、駅前のピーアークスタジオ。
去年まで3Fは、海専門で、サムが1日に20台とかバカみたいに出てたのに、
店長が変わってからか、パッタリとサムが出なくなり、いつの間にか、
海以外の新台が導入され、まるで、過去の悪事を忘れさせようとしているようです。
あれは、絶対「裏」だよ。で、バレてリニューアルオープンしたんだろうな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:59:10 ID:cC3Yj5yW
>230 その通り、金に汚い奴(せこい奴が多い)冷静に人の
動き態度見ててごらん。「あーしてまでも、箱つみたいんか?」と
思うよ。打っていて嫌になるよ。バーゲンセールの取り合いだよ。
隣に移ったんで打ったら、1万5000円で私確変引いた。隣のジジイ
ずーと横向いて「チェチェ」といいながら睨んでた。(2回ワンセットで
にらむなよー。)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:30:30 ID:vRhFnnEa
パール遠隔なの?詳しく

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:28:56 ID:YqjdjQhT
本日オーシャンで12万勝ち。
大ヤマトすげぇ〜出てたぁ。
レレレも平均3箱はおいしそう。

235 : ◆.TjTq1isFk :2005/05/19(木) 01:47:29 ID:rObHReO4
オーシャンはかなりいいよな。俺も最近大ヤマト打ちにいくよ。ただ狭いのが欠点

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:18:39 ID:2jo3z59h
( ̄〇 ̄;) マジ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:56:20 ID:YqjdjQhT
確かに狭いのが難点
でも出てっから気にならん
怪物くんも前50回当たってたしね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:06:08 ID:pXKTHWty
なんでオーシャンってP-WORLDに登録してないんだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:16:11 ID:YqjdjQhT
今日は休みで明日からオープンみたいよ。レレレでもマターリ打つかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:29:58 ID:vRhFnnEa
オーシャンどこにあるの?いってみたいな(。・_・。)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:51:24 ID:BMrT8t54
>>230
何があったんだ?
逆ギレする店員?生意気なやろーだな!!(o`Д´)=o 殴)殴)殴)))Д´)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:17:51 ID:rObHReO4
オーシャン=北千住、ぴーわーるどの足立区の検索ででてくるまし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:00:24 ID:vRhFnnEa
了解産休(。・_・。)ノ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:05:00 ID:cfbL1CUs
都バスの車庫の前にあるパチ屋まだある?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:15:54 ID:rObHReO4
び○く○屋?あるけど閑古鳥が鳴いてるよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:21:52 ID:W4py6mE9
本日もオーシャンで二万勝ったけど
大海1Kで28回しかまわらんかった。
今日はきつかった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:43:08 ID:z6BZMWf1
>>245
さんきうです。
結局あそこでバス降りてみることがないまま。引越しちゃったんで
気になってたんです。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:10:39 ID:hRXrXv1o
>>246
オーシャンで1K28回?あそこ3円じゃなかったけ?それでキツいの?
長いこと行ってなかったけど、明日覗いてみよう。
で、ピーアーク春の陣とやらはどうよ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:41:05 ID:bL0rUzYc
オーシャンで大ヤマト単発二回のまれ終了、最後に
沖→ガイラ→いか踊り→ロボ団体→大砲(正面)キター!と思たら外れ、も少し回せばお詫びがきそうだたが仕事なので終了、良く回る台だった;チャンチャン♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:24:33 ID:X7N9oUZH
俺も今日行ってきたけど
チョイ勝ちだった。3円
ぐらいだったよ。明日も
大わんわんでも打つか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:44:01 ID:bL0rUzYc
おかまチックな流れ。。。今日も掘られた。。。しばらく休みまつ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:08:44 ID:6jKW7Zza
最近メッセはどうですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:34:12 ID:fVnJCB/J
くだらねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:58:35 ID:ts5m/jgp
出ない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:37:43 ID:mTfPIsRx
今津屋ってほぼ毎週、新台入替やってっけど
よくそんな金あるよな〜(・∀・)ニヤニヤ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:26:34 ID:lrLsJQzb
出ない 出さない ボッタ栗

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:44:22 ID:f5eBsOdr
竹ノ塚のピーアークってどう??何階で打つのがよいですか?昨日3Fで3kだけ打ったけど
流石にダメッス。学生だからお金ないのよorz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:17:24 ID:sW18Jg38
一応いれとくぞ。
23日(月)22時〜 日テレ スーパーテレビ・情報最前線
「30兆円争奪戦!爆裂パチンコ・ウオーズ」人気機開発の(秘)裏側
攻略必勝法5グラムの魔力


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:57:28 ID:j5MukBPJ


ヽ(゜▽、゜)ノ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:24:25 ID:8/U/xMFe
足立区パチンコ店のボッタ栗(秘)裏側事情まーだ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:33:56 ID:egxJVnkY
くだらねー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:58:43 ID:7nFGwMuk
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:34:08 ID:ynwuNJCl
今日からコンサートホール@北千住にて大海物語導入なのだが、この店の評判はどうなんだろう?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:53:21 ID:y7g3wL88
>>263
勝ってる人は美味しい状況のままにしたくて評判なんて書かないから、
聞いてたところで負けてる人の愚痴しか帰ってこなくて意味無いよ。
自分で見て判断すべし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:36:55 ID:yV+DCRnR
ヽ(゜▽、゜)ノピーコちゃん

266 :BIG:2005/05/25(水) 09:10:35 ID:5H2jwitg
ガイア★

267 :BLACK:2005/05/25(水) 09:24:05 ID:5H2jwitg
足立区で、優良店情報交換しよ★綾瀬地区まかして(*^o^*)北千住、竹ノ塚、西新井、五反野方面夜露死苦★

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:34:27 ID:FmHoVnqB
漏れはパールとニュースターだなぁ(o^-')b

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:33:39 ID:ynwuNJCl
264
ナルホド確かに。
今から行ってみよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:50:49 ID:Fe2GF3mb
オーシャンで二万勝ち!
大海でマターリ遊べた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:04:33 ID:MXYKVLkW
綾瀬ならクラウン、西新井なら球殿、竹ノ塚ならP悪、五反野なら松竹、梅島なら宇宙センター

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:19:19 ID:VHwHjnpV
宇宙センターって全般にいい印象ないけど
こんど偵察しよ。

綾瀬クラウンはまっとうに回る印象だけど
全台がそうなワケでも無いので注意(地元)
でも最新台でなく、営業で集客してる良い店
なんだろうな。漏れはあんま勝てないけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:44:04 ID:OlsRk05g
(>_<) アチャーッ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:14:29 ID:S35Igw5Y
おいおい・・・マジかよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:26:07 ID:3625vmVx
>>272
>宇宙センターって全般にいい印象ない

その印象は正しいよ。梅島以外の店舗は一目でわかるくらいひどい。
ただ梅島はグループの本店で、本店だからなのか割と出してるし客も居るの。
ってわけで梅島の場合のみ>>271と同じく「梅島なら宇宙センター」だと思う。
でもそもそも梅島で打つのは間違いかも。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:46:14 ID:EIcWEeVe
(?_?)知らねー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:02:25 ID:3oDNJW3I
足立区から遠征してる人いまつか?おいらは上野までいっちゃいまつがw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:12:15 ID:sE8OIuW9
上野だめくない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:44:16 ID:3oDNJW3I
上野はダメプホールとイケイケホールがはっきりしてるよ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:33:03 ID:CxtZsJ1J
滅セって広告に金かけすぎじゃね?
んなものに金かけるならもっと出せ!!
そしたら行ってやってもいいぞ(っ`Д´)っ・:∴ゴルァ!!!!!!

281 :JAY-Z:2005/05/29(日) 13:22:06 ID:yhEHetez
宇宙センターはモード変える時はストック飛ばすし、周りにいる客は打ち子だし、銭型で1000越えてバケってのが良くあるらしいですよ。設定もほとんど1らしいですし。元宇宙の店員に聞きました。そんな私も、某有名パチ屋の店員です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:05:48 ID:m7LE8ras
くだらねー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:43:49 ID:hwJxbk0m
入谷のクイーンで昨日エバンで63回47箱でてた 最近釘良くなったみたいだけどそこまで出るのかい 6月から大好きなミサイルのイベントみやるみたいだし南国も近日導入なんて貼ってあったしばらく行かなかった間やる気出たみたい しばらく
死んでたからなー 一般台の釘は良かったけどレレレが入ってないからなー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:57:53 ID:yD47WohP
↑店長が代わるとこんな現象が起きやすいね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:06:45 ID:m3OAQGTy
>>284
クィーンのテンチョ、代わったのか?
あの武豊もどきじゃないの?wwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:24:31 ID:IwEOKrne
┐(´ー`)┌おはよ〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:04:36 ID:hC0oyJuS
パールでねぇ〜

288 :元宇宙マネージャー:2005/05/31(火) 17:32:59 ID:PyQAK2hU
てか梅島宇宙本店のキムなんとかって本店マネージャーは、まだいるんかい?ちなみに元マネージャーでつが任されてた店舗の機械割り数ひどくて書き込みできませんm(__)m

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:08:40 ID:p0Up9vM6
>>288
遠慮しないで書きなさいw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:18:06 ID:Z+V28Yj2
>>289
本物のマネージャーなら店割りの事を機械割りなんて書かない。
>>288はただの負け組。負けて関係者を装ってるんだよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:05:44 ID:LoU5y4d4
>>290
ん?
別にカキコできるだろ普通w
以前に店長スレ無かったか?そこに書いてあったぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:55:07 ID:YQO+MW6X
(>_<) アチャーッ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:44:47 ID:bF2lDqpQ
わては源代しか行ったことないんですけど、
東武車庫横ののリブロンはどうですか?話題出てないよね?
源代の常連達は「でたことねー!」と唸ってましたが。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:54:46 ID:e0oPn1ie
今日改装してから初めて松竹行ったけど広くなったね〜
現金機がなくなってたのは残念だ。んで激海と大海打ったけど
回んねぇ。ビックリするほど回らん!運良く低投資で9連荘したけど
確変中や時短中玉減りまくり。続行する気にならず半箱打ち込んでやめた。
改装前と偉い違いだった。客も少なかったし。たぶんもう行くことはない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:42:03 ID:Z+V28Yj2
>>291
何か勘違いしてるようだが、
>>288は「店割り」と「機械割り」を間違えてるから偽者って事。よく読め朝鮮人。

>>294
一応ほんの少し交換率が上がった(2.5→2.85)ぶん渋くなったよ。
広くなったぶんトータル台数が減ったせいなのか、ほんとに回らない。
確変中や時短中の玉減りは殆どの台で気にならないレベルだけど、
以前と違ってアタッカー周りまで削ってる。
3円以下なのに惨くなったよね・・・。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:58:36 ID:qaBdXKsi
キングスターて潰れたのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:11:37 ID:PoDaWJ57
だといいね。

298 :にゃ:2005/06/02(木) 01:17:37 ID:gKqfh7eR
ガイアは?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:36:50 ID:Ox7ILEMZ
マジンガーZもとうとう空を飛んだな…
見事だった!イカしていたぜ!!



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:22:55 ID:xiyi3loZ
パールの赤絨毯のとこで40kストレート、、
まわんねえ、でてねぇどゆこと?

なんかこの前1周年やってたがどうだった?
仕事でいかれんかったが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:19:09 ID:zR1OMpla
漏れも赤絨ストレート30毛ーやられたょ、一周年の最後の日友達と行ったけど印象的にはびっくりドンキーだったよ、出てなくてドックリビンキー!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:57:58 ID:58p8N8NA
私的五反野感想
松竹・・海系は客付き良し、でも新台(しかも入って数日)しか回る印象なし。
でもこの界隈だといちばんまし。
甲子園・・イベント多し、親指釘イベントはまあまあ、でも全体的にスロの方が
出してる感じ、ストッコも飛ばさない(らしい)
五反野会館・・ほぼ論外に近いが釘は一応いじってるらしい、和が打てる唯一の店
丸吉・・一般台が打てる店、お好きな方はどうぞ。
宇宙センター・・怖くて行けません。
こんな感じで。四ツ家の交差点近くにも一軒あるが論外なので割愛しますた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:58:53 ID:P4k8z++y
ガイアの事ならまかせとけ★

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:19:00 ID:U8Zd2BOH
一ツ家ニュースター大海で40回オーバーだってよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:46:18 ID:XVUL3ok5
マキシマムは?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:46:48 ID:XVUL3ok5
USAは?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:27:14 ID:MOiO3l2z
北千のコン○ートホール、いい加減ピンポイント遠隔やめろや!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:39:01 ID:RYwyJQhI
>>307
詳細おしえて。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:29:56 ID:oHsGyzdd
足立区で
ビスティ飯島直子入れる店ある?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:52:17 ID:EuMOjrDD
北千住のオーシャンとパレットはいいと思う パレットでこないだ大海で初めて10マソ買った(´∀`)♪今日はオーシャンで四万勝ち♪ オーシャンは3円交換 斜め前向かいのパレットは2.5円交換 パレットのが店員感じいいし回りもパレットのがいいよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:37:36 ID:H84NmK5b
パレット?2.5円じゃ打つ気しないけど回りと店員の感じがいいんなら行ってみっかな、たしかスターウォーズまだ有ったよね?好きなんだな(^^ゞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:36:54 ID:FfeluHzc
綾瀬のマキシマム、最近出してないなァ… 出す時は出すのにな〜


亀有にGOLDONできるね!どうなんだろ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:53:19 ID:+8QMhvak
知らねー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:54:01 ID:vmCiBl7F
日比谷線の電車の中に告知あったよ。行って打ってみたら感想聞かせてよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:21:00 ID:5IQxWtC1
(;_;) 大敗

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:33:02 ID:jfsnH+MC
北千住のコンサートホール、西部警察と飯島直子が
はいるのですが、どっちの台がいいでつか?
おしえてください。おねがいしまつ。
ちなみにセブンで5マソとられますた。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:57:25 ID:xSZQ53QC
入谷の今津屋ってどうなんでしょ?
結構客もついてるし、箱の積み方もメリハリあるみたいだし。
海は渋そう。
俺は羽物でちまちま遊ばせてもらってるが。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:22:20 ID:VRywbP5l
>>316
北千住のコンサートホールには、行かないほうがいいよ
たぶんボラれる。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:36:44 ID:S8Rr6Dab
みんな今日はどこ行く?漏れ一つ家ニュースターいきます(o^-')b

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:33:27 ID:X6+FFsz7
>>318
詳細希望

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:46:16 ID:K1NQBVid
ガイアへゴー!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:55:32 ID:3dGw253D
ことぶきで飯島直子がいいな
飯島直子だったら負けてもいいや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:51:39 ID:BVmw8oUF
ガイアでパチしても出る気がしない・・・だから、最近は遠征ばかり。西葛西・浅草・千葉方面。USAも腐ってるし、ダイナムも・・・昔はよかったのになぁ

324 :318:2005/06/13(月) 09:37:03 ID:EcZDdZvq
>>320
俺の見る限り、常連の奴しか出してない。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:01:05 ID:56bKn6UC
>>324
じゃー、ボラれるよ。にはまったく根拠が無いね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:17:31 ID:7dumxSMs
常連の顔を知ってるくらいだから君も常連では?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:55:01 ID:vEYgPu6C
パールでプラス2K

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:46:45 ID:v4hUduen
死ねクズ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:23:26 ID:ZxAMsV2T
当方、スロ打ちだが、綾瀬のマキシマムはすこーしだけ
やる気出してきてないか?

昨日イベントにて鬼武者に6を7台ほど入れてた。
(まぁ確認なしなんで何とも言えないけど)
そこそこに出してたけどねぇ。他は閑散。
USA(東口MGMか・・・)は微妙な感じがする。
イベント時並ぶ割には出さない印象。
ニュークラは人大杉。
勝つも負けるもメリハリ効き過ぎ。
宇宙センターは銭1000越えでバケ出してから行ってない。

朝はクラウン行ってリセット狙い、辞め時来たらマキシ行って
マターリ遊ぶパターン多いかな。
イベント時のみMGMも行く感じで。
たまに遠征で出玉王とか行くとかなり出してて足立区民が嫌になるがな。
オラ負け組か?


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:18:28 ID:vEYgPu6C
一ツ家ニュースターでまけたー。回んねーよ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:08:24 ID:CcOy0cBM
ドンマイケル♪

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:39:14 ID:FYMOA9W7
ハードゲイパティンコフォーゥ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:58:16 ID:FYMOA9W7
フィーバーYMO(・・ゞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:16:04 ID:GZ4Wr9eF
北千のコン○ートホール、設備投資の回収に必死ですな〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:05:46 ID:yHYdwu46
>>33
じゃー、いかなきゃいいだけっしょ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:27:02 ID:OIZBLVJY
最近いってねーよー金もねーよー(・・ゞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:02:59 ID:scVplxrr
今日も負けた(>_<)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:30:25 ID:OIZBLVJY
どこで?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:55:45 ID:mmDennGD
綾瀬 〇△ア ウルトラ確率悪いのに全然回らない・出るわけナイょ!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:27:54 ID:0Cya6+eO
>>334
セブンはまあまあ出てたけど西部とか他あまり出てないので打つのやめますた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:29:01 ID:Bz0JqN5I
今日はどこいくー?パールへゴー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:54:56 ID:D9NX54S6
1ヶ月パチらなかったら百円貯まった(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:18:24 ID:kBL5NlgL
パールヤマトマイナス10K

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:21:15 ID:KSAyda4g
>>342
小金持ちだね(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 03:01:59 ID:dphvhnvU
疲れた。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:59:40 ID:lAeDP1xJ
コ○サートホール系列はマックロですね(>_<)/


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:39:22 ID:PCeoGbWE
コ○サートホールで負けないためには・・・












打たないこと      以上。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:29:54 ID:qqUw6P+W
パチンコ止めて風俗にしました。
気持ちいいなぁ〜
(;´Д`)ハァハァ…

349 :カモ:2005/06/24(金) 16:18:20 ID:QjFwGlv2
北千住風俗美味しいとこおしえて!?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)