2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆GAIA(ガイア)三軒茶屋◆◆雑多情報スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 23:41:32 ID:/oAWlshx
○○大なり小なり、情報交換しましょう○○

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 23:55:13 ID:1vl+9OQO
この店には行くなEND

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 23:57:57 ID:A7rDAmvh


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 00:13:18 ID:WcaWdfED
age

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 00:14:11 ID:WcaWdfED
詳しい換金率など、わかりますか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 00:34:05 ID:WjIP5cUp
出ないから換金できませんアボーン

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 00:39:12 ID:meLSQaIK
客のいない時間に出しても無駄

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 00:46:41 ID:WcaWdfED
age

9 : ◆ufranma1/2 :05/02/12 00:51:51 ID:O83oRlOO
dd

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 04:12:47 ID:/J1ubvVT
3円無制限
Aランク=優良店
Bランク=普通
Cランク=ボッタ店
Dランク=糞ボッタ店

Cランクくらいかな…

客が少なくてゆったり打てるからたまに逝くよ。
台の入れ替えが早すぎる。
花満開や哭きの竜なんか、いい台なのにね〜。
なんで外すんだろ…。
釘は回ってもボーダーに毛が生えた程度。
1台に過剰投資しないで上手く立ち回れば、そこそこ勝てるよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 13:12:24 ID:WcaWdfED
3円だったんですね
スロットは等価でしょうか?

確かに、ボーダーそこそこでした

店の雰囲気は好みです

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 14:09:08 ID:WcaWdfED
age

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 17:49:19 ID:/J1ubvVT
>11スロは打たないので判りません。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 17:55:18 ID:/J1ubvVT
新館と駅前店(地下)があるけど何故か新館が客いっぱいで、駅前店が客少ない。

オレは客少ない方が好きだから駅前店に逝く。
台移動禁止だけど新海に限りスタンプ5個で新海の島だけ移動自由。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 22:49:59 ID:WcaWdfED
新館ってどこにあるんですか!?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 22:53:04 ID:WcaWdfED
駅前店はパチンコほぼ全台、回らなさすぎでした。
スロットの方が、まだ脈ありです。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 02:21:22 ID:nfYsB0GL
駅前店のスロで30箱近く出してたの居たね。
俺スロ打たないから判らんけど幾らくらいになるんだ?

新館はSEIYUの向かいです。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 12:50:42 ID:7o1VhhZ1
五、六十万くらいかなぁ
パチンコは、新台より新海が回るのあるっぽいです。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 14:28:29 ID:7o1VhhZ1
age

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 16:58:07 ID:7o1VhhZ1
age

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 01:28:00 ID:N29QX0Ev
ってゆーか2.5円交換だろ。パチンコ。三茶はどこも2.5だし。
憂落も去年換金率うpして2.5になったが、2.5じゃどんだけ積んでも勝てた気しねぇ。
箔腸は2.5より安いしね。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 07:46:37 ID:+qKhqcmC
U落は2.5円
G亜は3円
第記が2.38円

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/16 07:07:51 ID:PdREXzAk
じゃ駅前と新館とでパチンコ換金率ちげーんだな。
駅前で出た事ないから知らんけど、新館でパチ1万7千強出したが5マソいかなかったもんよ。
3円なら単純計算5マソちょいになるハズやが。
台期しばらく行ってねーな・・・。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/16 21:42:12 ID:zL3odFdL
age

25 :頭の悪いミジンコ共へ:05/02/19 21:30:17 ID:3mxpQ+ES
まだ害亜に行ってる奴がいるんだ。
いかに世の中にアホが多いかという見本だな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/21 22:09:43 ID:i5AKF/0r
そーなんですかっ!?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/23 23:37:25 ID:bguQl2Le



ガイア三茶?

まん前にすんでるおっさん(パチ大好き)さえ行かないと断言している店。

地主の名簿持ってて、それ以外の人には絶対出さないらしい。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/24 21:06:28 ID:Uqt/M077
パチンコやらんのだが、IDがこれなので記念真紀子。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/11 06:22:32 ID:YsJnvwCw
サンチャワ ドコモシンデル

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 01:51:11 ID:zt+T/Qcs


31 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/14 20:41:49 ID:zXPJ+zSr
三茶はダメだけど一之江はどうなの?
まだ新しいよね?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 06:38:03 ID:HX+Gx81Z
害亜限定じゃ厳しいだろ?
害亜が駅前、新館
あと幽落、吐く兆(工事中)、第鬼くらいだもんな〜。
比較的まともなのが第鬼か?
工事中の吐く兆がどうなるか…
昔から駄目だった店だから多分駄目だろ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/17 09:02:46 ID:GY9EHPif
サン茶でたまーに害亜いくけどたまーに五万以上かてるくらい。
正直あそこにいくなら用賀の日の丸いくよ。3.5だしそこそこ出てるし。
まあ仕事場っつーのもあるがな。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 21:25:39 ID:Xp27PYrM


http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
          ↑
ここ読んでみて!パチやスロで1回切りの人生無駄にしないように!
   
  人生無駄にした人達の後悔話。







35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/23(水) 03:29:01 ID:V5oP+kkT
ハクチョウはいつオプン?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/24(木) 02:04:08 ID:EuKehZE7
31
一之江は全然だめ。漏れの予想だとあの店つぶれる。人入ってないし…出ないし…証拠にコーヒーのお姉さんいなくなったみたいですよ。客が来なくて売れなくて廃止らしいです。一之江は失敗店ですな( ̄〇 ̄;)

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 01:22:20 ID:iffaZma+
31
一之江もそうだが池尻大橋もアボーンは時間の問題だろ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 04:27:20 ID:yS+3AjbB
新館てテンゴなんだな
駅前が3円だから新館も3円だと思ってたよ〜
アタッカー周りが大幅に+調整だったから、もしや?とは思ったが

39 : ◆YN5A9r3LII :2005/03/31(木) 04:00:00 ID:GQXgSKdD
.

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/03(日) 05:47:05 ID:xo0vdRLb
なんで大海入れないんだ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/06(水) 05:45:50 ID:zryS7Ssw
肩モミ隊3連+3連
+20K

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 01:45:41 ID:1UckACpQ
>>23
3円交換と言っても、34玉交換だとしたら17000個じゃないと5万にならない。

>>33
30玉だよ。
http://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-yoga.htm

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 07:28:42 ID:A4iPh6Ox
新館に海スペが導入
渋谷で外したのをこっちに持って来るんだろ?
まっ、チェーンだからな。当然だ罠

44 :9ちゃん ◆CsZqTOqOmw :2005/04/14(木) 23:44:51 ID:r/wYFj9+
害亜の目黒店、警察の検査を受けて8ヶ月の営業停止をくらってる。
やっぱり害亜って悪いねぇ・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 04:38:48 ID:4/jRpwhW
遠隔なら目黒店だけじゃ済まないだろね。
て事はやっぱりジェット抜き?
ほとんどの客は自分が何発出したかなんて気にしてないよな。
でも中にはキチンと1箱で何千発入るか計算してる香具師もいるんだな。(俺もそうだが)
実は三茶の某店も数台あるJCのうち1台だけ100%クロがある。
何度流しても5%程足りない。
その店では勝ってるし、他のJCは正常なので俺にとっては問題無い。
でもいずれバレるだろな。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 01:24:49 ID:SHCihAGq






金を、封筒いいれて店長に渡したほうがはやい


ガイア。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 09:16:48 ID:ItSLy+BI
JCごまかすの簡単だからね。源さんが隆盛のころ新宿の某店でコインが挟まっていたな。なぜわかったか?
それはね、常連が10箱流した時に出玉が少ないとクレームをつけて発覚したんだけど店側はだれかがいたずらしたんだと譲らなかったな。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 09:57:55 ID:qdg4T69J
なんだかんだ言ってもガイアは出るみたいね

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 05:33:23 ID:SPgdeTF+
↑関係者乙!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 17:00:56 ID:ctzlIYQe
東京目黒のガイアが休業。システムの変更のためだとか・・・
しかし別な疑惑もあるそうですね。
そこで管轄の目黒警察保安係に問い合わせをしたところ
「もしも違反行為による罰則処分があったならば地域住民などの一般消費者からの問い合わせには具体的に処罰の内容やいきさつを公開するべきではないのか?」(オイラ)
「あなたの求める権利があるとして、ガイアさんの権利はどうなんですか?」 (警察)
「では処罰したその企業の権利を守るために、一般人の情報公開の要求には警察は回答出来ないのか?」
「ハイ、一切お答えできません」
一般人と目黒警察保安係との会話の一部始終でした。
ってことは、処罰があったとしても公開しなくては、なんの処罰にもならないではないか。
疑惑だけでは処罰はしないだろうし、処罰したということは不正行為があったということで、不正行為者の権利ってなんなのだろう?


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 02:29:25 ID:U7fhWkzv
パチ業界は、K札にとって唯一のウマ〜。
生かさず殺さず。

52 :元店員:2005/05/03(火) 03:28:14 ID:Tq3rgEfJ
ガイア働いてたケド、スロットで北斗の札とかありますよね、

あれ20連越えたり台が吹くとインカムで「そこにユリア札差しといて」
とか入ってくるんですよ!!

53 :どこかのガイア店員:2005/05/04(水) 03:26:54 ID:FtPBnYol
社員が死ぬほどむかつく。やたら若くて、でも正社員だから我慢してたが
あそこで働いてる正社員は人間まがってる。狭い世界で天狗になってる。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 03:46:15 ID:hSK83Yq5
>>52,53
ガイアってやっぱここでは書けないような操作が
たっぷり仕込まれてるのかな??

55 ::2005/05/05(木) 05:12:44 ID:NW0OKffY
今日の5月5日イベントって、どうなんよ??
暇だったら行こうと思ってるんだけど。
サン茶のどっち館でもいいけどさ。。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 05:41:27 ID:/EDOs0P/
誰か知ってたらよろしこ↑

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 01:47:49 ID:4/qOwDZn
ガイアは365日
毎日がイベントですが・・・

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/06(金) 23:11:23 ID:syXyOr4l
ガイアってスロットのストック飛ばしてる店でしょ。
そんな店が有料店の訳ないよね。(怒)
客が貯めた当たりを消しちゃうんだから・・・

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 04:16:30 ID:R+I6p+xn
>>50
これ、暗に不正が有ったって言っていると同じちゃうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:16:04 ID:vV9l1SxS
>59システム変更だけで半年も店閉める訳無いからね。
それなりの事が有ったと解釈するべきでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:35:38 ID:E19DO/+X
s

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:05:53 ID:jnGCokOu
...

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:17:30 ID:1OJr9/Hk
去年から9ヶ月程通って得た結論。
初当たりが悪いが、連チャンが異常に伸びる。
特に角台。
稼働の良さだけでは説明がつかない程連チャンし、箱を積む。
月に10マソ切った事は無いが、
店長変わってから特に初当たりの悪さが目立つ。
自分の経験では怪しい部類に入ると思うのでもう逝かない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:09:38 ID:49qByVr5
こんなスレがあったのなら、もっと早くに見つけてたらよかったorz今日初めて行って打っちゃった(´д`)パチの釘おかしいと思ったのは気のせいか…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:19:16 ID:335/6yiv
p

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:00:32 ID:Nn6cTLeS
三茶はマジで駄目ですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:28:21 ID:CMaVjKU4
保守

68 ::2005/06/04(土) 00:11:10 ID:teKpE8qd
新館のバイトムカつくわ。インカム使いすぎだょ。なにをあんなにしゃべってんだよ。店もくせーしよぉ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:14:12 ID:w473KSv/
http://pksp.jp/hamaridaiou/bbs.cgi?&o=1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:48:15 ID:2OJOw73n
 千葉から参加です 最近害亜が、名前を変えて次々と店舗をだしてる 亜以音
絵理是 押化ー などと名前が変わっても 店の悪度さは変わらない 店員は、
どうしようもない馬鹿 このスレみてやっぱりかと書きたくなった ほんとムカツク

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:27:01 ID:iMgLjCRT
害亜って社員タチ悪いのばっかだな、特に上の連中はスカタンばっか
幹部とか逝ってるのを見たけどスゴイよ?まるでチンピラか893ばり
お高そうな車で店の前に堂々と停める辺り、頭の中は常識もないだろ
地域荒らして移動するトコなんてイナゴと一緒、早く消えないかなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:11:18 ID:ggtJ5Vnj
んで三茶で打つならどの店がいいの?教えてちょんまご

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:22:27 ID:t8WarsaM


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:57:56 ID:qusS56tB
駅前害の中古で入れたスペシャルM8がいいんでね?
3円無制限で1K/24〜25の台も探せば有るし、時短、確変中オヤジ打ちでも球増えたし、出球も1900個近く有るし。
今が旬じゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:34:36 ID:qcm+x6mS
遊楽まんせー!今日も撃沈!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:41:27 ID:3FgZF+jo
おれも今日逝ったが等価みたいな釘だよな・・・
テンゴでへそが平行以下なんて有り得ね〜よ・・・orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:40:21 ID:VA/zmsvo
他地域のみせですが、
3と9のつく日はガイアの日とのことで、
行ってみましたが、全然回らないし全然出てませんでした。
新台さえ空きがありました。
このチェーンはこんなものなんでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:29:04 ID:J64Lwb07
はい あれだけ立地条件が良い渋谷もガラガラです
末尾3の付く台でも一回も回してない台がゴロゴロしてます 
ガイアの日ってか毎日がセイベントです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:31:04 ID:wcLN0gj4
神田の広告笑った。
お客様公認、優良店。

80 :5:2005/06/15(水) 05:01:35 ID:Hz7xLggB
確かに最近はガイア祭にいってもどこもほとんどガラガラ・・・
以前は3や9のつく台なんかは朝一かなりよかったんだけどね
今は新台いれてもすかすかだしね・・・
いまさらパチの新台でスパルタンって・・・
話題のセブンなんか2,3日でもうすたれてんだよ・・・
イベント日なんかいったらだめだね、いいかもになっちゃうよ
昨日渋谷駅前いったけど2階半分セブンになってて全然通路に箱なかったよ
なんであんなにすたれちゃったんだろうなあ・・
前は凄くよかったのに・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:36:26 ID:Pp3vnQoi
神田も同様。あの客の数じゃ出したくても出せない
マジで5時前は新台のセブンすら一割しかウマッてない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:01:31 ID:KwUFzo/E
渡辺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:56:41 ID:R84rocZy
渋谷駅前は孤立してるよね
ヤナギコウジだった頃のが
まだ良かったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:11:48 ID:vsECZssT
樋 渡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:46:02 ID:+awmAccy
総括部長、さくらんぼ三ツ境店、元店長

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:03:15 ID:1pTmLo8V
三軒茶屋のパチンコやはどうして柄の悪い店員しかいないのですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)