2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県伊勢市パチンコ報告会

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 21:41:17 ID:+NUdwu9d
勝ちも負けもどしどしよろしコ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 22:03:59 ID:iiEl0Fo5

2ちゃんねる



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:37:00 ID:p2N5JjM9
あくまで主観ですが
Aランク…超人
Bランク…各テル、ラリ、カチィー
Cランク…菌具、駄目南無、翼、雀墓
Dランク…湯目矢、愚ランド、
大穴…KBの新台

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:38:57 ID:j3VHISiC
ぺをゲト!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:39:39 ID:j3VHISiC
ゴルゴもゲト

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:40:13 ID:j3VHISiC
9してえー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:41:01 ID:j3VHISiC
7ゲトしたからバイなら

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:47:01 ID:+NUdwu9d
最近超人のヤマトをやってますが負け続き 給料までまだまだなのにもうダメ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/09 23:59:13 ID:p2N5JjM9
超人のSWの閑散っぷりに感謝

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 00:09:00 ID:oHH+R8MH
>>9
SW?閑散?なんですかそれは?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 00:14:26 ID:lbEiYTFH
>10
スター・ウォーズがガラ空きで嬉しいってこと

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 01:05:29 ID:7LRh4bnm
超人レレレなくなったからもう行かねえ(´∀`)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 05:23:45 ID:/d0aFSz8
2消す前に

このスレ

消せよ

2ちゃんの邪魔だ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 21:24:27 ID:oHH+R8MH
超人は人気あるのかないのか

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 22:54:12 ID:UWsdv87G
鹿語に最近行ってないけど台のラインナップってどんなんや?


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/10 23:53:00 ID:WK+WUUAj
ラリもCランクだろう。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 00:12:16 ID:exOVQJfG
今日は糞ナムで打っていたが、隣のオバハンが臭くて参った。
たぶん風呂に4日ぐらいは入ってないんと違うかと思うほど
臭かった。あまりの臭さに席をたったが、あとにすわった
オッサンがすぐに突いた。今度からはマスク持参でいかな
いかんわ。
しかし、女のDQNが増えたな。毎日仕事もせずにパチ三昧
みたいだけど、どっから資金工面しとるのかな。
不思議だね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/11 05:39:36 ID:JtCWLrvg
おじさんやおばさんは年金で打ってるのかも

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 13:19:09 ID:njxwWwNB
超人に猪木入った?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 16:04:04 ID:moJuzy71
この間、ラリでヤマト打ちました。角台800回転で当り0の台。
そろそろ当るだろうと打ち始めて1463回まわしても当りませ
んでした。あきらめて糞ナムで、SW打ったらそこでも当り引けず
帰りにラリによってヤマトの角台見たら、2800まで回ってました。
もちろん当り無し。ラリよ、そこまで嵌めるかと恐くなりますた。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/13 20:33:07 ID:rLkTEdY5
超人は400以上しか入れません。もっとも辛いので350の猪木など眼中にありません。
と言ってみたが超人は平和の台を昔から入れんからなぁ(Wウイングは別として

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/15 07:41:33 ID:3LuTunJg
とりあえず、夢屋明野店へ
店の前に車を置かせるように努力しろよw

23 :743:05/02/15 10:37:50 ID:EStmQBqE
>>22
明野店なんてないぞ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :05/02/15 12:09:05 ID:zi8ibSe3
カクテルは毎日がイベント

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/23 20:13:44 ID:7qLAw8Gx
夢屋終わったな、平日いくと誰もいない(藁)

26 :Poem:05/02/24 03:00:07 ID:n24cFVdg
三重県内で大晦日に24時間営業してるパチ屋があるって聞いたんですけど…誰か知りませんか?

27 :Poem:05/02/24 03:48:21 ID:n24cFVdg
三重県内で大晦日に24時間営業してるパチ屋があるって聞いたんですけど…誰か知りませんか?


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/24 09:20:01 ID:dQw0jLK5
夢○の北斗演出なしのチェリーでガセった!演出なしのチェは確定じゃないのか!?
(前兆確定のチェ)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/24 20:50:17 ID:3Hg4cyCv
>>26
全部

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/26 02:39:59 ID:F20epA5F
(´・ω・`)

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/27 16:14:27 ID:m9ShsbEJ
夢や北斗 子役(ベル.リプ)確率おかしくない?メダル持ちが悪すぎる.千円平均22ゲームくらいしかできない

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/03 01:07:48 ID:HGQjmd4m
>>3
粉巣藻酢は?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/03 22:03:43 ID:32MtW+NG
>>32
いや、潰れたやん

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:12:43 ID:JQaUseDT
明和店閉店あげ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/05 09:42:13 ID:fuw4S3Ly
>>34
まぢネタ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:55:53 ID:KIi89tQJ
コスモス閉店?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:02:28 ID:vDrRCsPV
>>37
もうロープ張ってあるから駐車場にも入れないよ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 00:51:32 ID:fAcx9Exi
>>36
駐車場には入れる。
「永らくありがとうございました」と言う事です。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/13 00:52:15 ID:fAcx9Exi
>>34
明和店は、もう買い取り手が決まっての閉店だとさ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/25(金) 18:35:30 ID:f06rLVVt
aoao

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 00:15:09 ID:yS+3AjbB
祝最下位l

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/29(火) 01:43:52 ID:UTVwGJhC


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/31(木) 00:56:53 ID:MMSrt5qH
勝てないな。
伊勢ではよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準01/04/01(金) 09:21:21 ID:7bBqPaaX
鹿語の情報求む!


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :新基準01/04/01(金) 19:28:14 ID:hY2GvlCI
シカゴの新台入荷のチラシが先週あったな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 12:10:00 ID:f1h6vMrb
>>44
今はゴーストタウンと化した伊勢市駅前噴水口から三交廃墟ビルの間
の通りのNOVAの横。

伊勢市で唯一、モナキストが存在する古き良きパチ屋(?)

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 17:27:44 ID:UiHyYVzS
>>1重複氏ね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 21:19:13 ID:gcbZgN0x
なんか伊勢のパチ屋さん達に、プロ扱いされてるよ俺w
気晴らしに外出した時だけなのになぁ・・・・

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 07:28:38 ID:S3pDUmNn
伊勢あげ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 08:03:19 ID:ZtT9wkdi
伊勢にCRメルヘンが残っているらしいね、打ちにいきたい。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 13:24:20 ID:dbR6ztkl
一瞬メンヘルに見えたw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 13:33:25 ID:C1Zt65l9
ボランティア攻略サイト?
タダで登録とかも無しでサクサク見られます。
個人でパチンコ・スロットのデータベースで利用していましたが、せっかくなんで公開します。けっこう勝率上がりますよ。喜んで頂ければ幸いです。
いまんとこ広告とかも無いしなんで本当のボランティアです。
http://ps.luchu.com/

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 21:28:10 ID:pxk945aG
新道の中のパチンコ屋って潰れたの?


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 13:00:15 ID:HiGcScoh
宮町会館か?しらね

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/20(水) 22:25:07 ID:95EB+Myf
>>50
ラリか?じじばばはよく打ってるぞ
あーあ、旧ナナシーのよこにニューナナシー入れてくんないかなー

56 :50:2005/04/22(金) 02:04:43 ID:Dx+DQoCL
>>55
レスサンクス。死ぬほど食わせてもらった台なのでどうしても打ちに行きたいんです。
ジジババであろうと打っているということはそのシマが死んでいない証拠だから
歓迎です。ハイエナもできるしね。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 22:00:42 ID:bUptLEYj
>>56
たしかに死んでない。というかあそこは三洋の新台以外あんまり入れない
メルヘンも半分稼動してるかな?1年ほど前までギンパラもあったんだけどね。
ギンパラは近くの超人で現役、超人はニューナナシもある…回らんけどな

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 12:08:38 ID:nKNBnCsn
明和の雑技団はつぶれたの?


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/24(日) 12:11:29 ID:nKNBnCsn
明和の雑技団はつぶれたの?


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 18:48:21 ID:Cx0Brr39
保守

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/01(日) 18:06:52 ID:ubjnNGb8
御薗村の旧秋桜が改装中

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/02(月) 21:52:16 ID:PxwENe0M
来月には南国の島になります

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 20:54:59 ID:UeDLyGPo
久々にうちてー!

64 :50:2005/05/05(木) 16:00:49 ID:egE9d1rp
>>57
お礼がてらに報告
昨日ラリ行ってきました。もちろんお目当てはメルヘン。
22000円使って9回当て、4箱だして終了。15000円くらい勝ちました。
しかし回らないw
やっぱりクギ渋いですね。100回転以内にポンポン来てくれたからよかったものの、
負けを覚悟しました。
あと、確変がつながらないこと。3連が最高でした。

正直、クギだけを見たら勝負なんてできないけど、やはり思い入れの強い台ですので
また打ちに行きたいですね。

65 :57:2005/05/05(木) 22:12:48 ID:soxTT0/O
>>64
勝ちおめ

たしかに釘は渋いけど俺もナナシ好きだからたまに打ちにいっちゃいます
というかあそこにはメルヘンかナナシ打ちにいく以外行かないですよ
ちなみにその2つの島だけ箱の大きさが違うんですよ(メル・ナナ(2200発用)と多機種(1750発用))

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 20:23:03 ID:2ASQXGOz
保守

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/08(日) 21:21:39 ID:RSPhAjfz
g

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 16:04:01 ID:GRJCc9Oq
夢屋玉城の仮面にて、2000投資で二箱。
二箱担いで、ドロンジョの中指台で二箱飲まれる→一箱の繰り返し
最大で、三箱まで伸びたんですが、最終的には計980発で帰りましたとさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:05:21 ID:Te+r6oaV


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:30:15 ID:CZ9+Q/sA
伊勢近辺出身で今県外にいるのですが、
伊勢のパチ、スロはもうダメポですか?
2年くらい前夢矢玉城の釘はなかなかよかったと思ってたけど。
遠隔でつかまったとか聞いたけどマジ?
知っている人詳しく教えて。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:34:21 ID:SJw2RkhE
夢屋玉城店は店長が替わってからもうダメポ。
店長は天下り大魔王だったらしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:28:09 ID:FOYXqxvA
懐かしい名前だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:55:39 ID:raDksr6o
伊勢近辺で最近まともに出してる店はないんでつか?
いい店あったら教えて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:16:59 ID:JJE4ab+H
ホシュ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:06:10 ID:9Fz4vCi7
書き込み少ないな・・・
伊勢でパチ、スロで生活してる人ていますか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:01:30 ID:zCfIf1UU
松阪のほうが熱いよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:53 ID:Nmtu4adV
松阪ってーとマルハソ辺りですかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:18:28 ID:w4z2n/lN
批判はあるだろうけど、松阪の禁具と丸半遊べるよ。
スロならJLもあるし。伊勢より松阪。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:16:35 ID:0NQZnGTG
ホシュ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:54:24 ID:vSFYklvm
次の本塁打の祭りはいつくらいですかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:43:17 ID:BUrh3Ogs
4年後

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:56:48 ID:RsUt0W4H
はわい 頑張れ! カクテル くたばれ!

83 :釈迦釈迦:2005/06/02(木) 19:18:20 ID:rI2lL0sT
参上!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:51:28 ID:XZ6HNxbS
はわい頑張れ
大海代とりかえせ!!!

85 :釈迦釈迦:2005/06/03(金) 17:16:05 ID:rNEDegB2
七越まんじゅう食べたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:20:49 ID:hzZ04KeQ
はわい 頑張れ! カクテル くたばれ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:24:47 ID:kEj/6NWd
はわい 頑張る!具乱度 くたばる!超人 かわらず!
羅利ー あせる!台南無 のんびり!菌具 さらにガセる!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:58:58 ID:d2vb/aLq
今日核輝のスーハナレジ2の後天井ぶち抜けてたよ

89 ::2005/06/05(日) 20:11:40 ID:9jR2REga
パクリ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:55:11 ID:ULK6/7wh
>>88
核輝って伊勢店?
つーか7:58の書き込みで「今日〜」ってのが既にガセか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:19:18 ID:evHLmoc5
>>90

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1113983252/l50

の784見ろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:23:56 ID:a3V7y+Jt
超人のボケェ!!!
はわいの44Kを返せ!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:49:51 ID:oTBEp+t4
最近翼玉城が急激に客が減ってるがやはり回収がひどいのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:13:40 ID:xPkHniQu
なにかしてるもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:37:53 ID:FKgrHKKO
は○いでまだ打ってないのだが、良さそう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:28:28 ID:xx7eeTil
明和町のある神社の前にカクテルが看板広告を出してる。いくら商売とは言え
なんか違和感を感じるとともにそこまでするか?って思った。やっぱパチ屋は
金の為なら何でもするんだなぁ〜って思った。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:35:07 ID:a3ycplJ6
ハワイは自分的に台のラインナップがすばらしい。 ハイパ-パッション ナナシ カトちゃんなど高確率台がそろってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:30:47 ID:gzG1QFXV
>>96
あそこは金の為なら何でもする会社です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:28:18 ID:hOhJpipU
>>96
伊勢市内の電柱看板設置しすぎだよな
出玉に還元しろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:42:27 ID:bZAGCopr
はわいのグランドOPENで勝ち越した10数万が
時を同じくして、超人へとロンダリングされていた事実!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:00:29 ID:LYwx7lht
893

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:47:09 ID:6GxP0f6U
Jumboで、Vゲト(¥100投入)からデビルマンで1200発?
で、+4100
んでもって、台南無の仮面ライダーで1K投資で
1000発。+3200。

三度目の正直と、超人で−6K・・・・・・
ダメだコリャ・・・・・orz

103 :○の折れた・・・・:2005/06/15(水) 12:15:35 ID:PT6WgfkJ
ほぼ毎週新台入替+ほぼ毎日折込みチラシ→支払いが苦しい→ボッタクリ→客が減る
→ほぼ毎週新台入替+ほぼ毎日折込みチラシ→支払いが苦しい→ボッタクリ→客が激減

これ どこだ?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:23:45 ID:zJMOyild
伊勢超人はいつ逝ってもよく出てるよな
特にイベント日はえらいことになってる
ギョロメの店員はうざいが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:57:06 ID:YHeCNPRF
東海板で香ばしい掲示板を発見しますた

伊勢掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4230/
伊勢市就職ランキング
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4230/1119171652/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:31:45 ID:LWZmqG+X
核輝のサンド何度金入れても戻ってくる…
PS 毎回夫人打ってるオサーンが今日も子連れで来てた。あのお子ちゃまは友達いないのか?
つーか子供も打ってるから店員注意しろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:00:41 ID:XA3yhgZE
伊勢署に連絡しました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:51:01 ID:KEUAl992
伊勢超人の熱いイベント教えてください。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:16:29 ID:J5hbMz0O
四日市北にあるDLPって海しかないな。
土日客が結構入ってるみたいだけど、皆海狙いなのか・・・

110 :店員:2005/06/24(金) 01:38:17 ID:kD+q0ONT
玉城の夢○の店長ゎ明和の夢○のマネ→ジャ→ゃったらしぃょ。厳しかったけどなかAぉもろぃ人ゃったけどな…超人のギョロメまぢゥザィ怒 誰か辞めさせてょ(-_-#)目ざゎりゃゎ(*_*)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)