2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態発生】津田沼【暴走モード突入】

1 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/04 23:46:51 ID:YyI2LzJl
逃げちゃ駄目だ。逃げちゃ駄目だ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/04 23:48:37 ID:TlCFFJr8
ニゲト

3 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/05 02:18:05 ID:XJo9lhSs
津田沼のぱちやの情報交換しましょう


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/05 02:28:02 ID:YXSvxfht
津田沼って、アイONしかしらんが、出てるの?

5 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/05 03:08:24 ID:XJo9lhSs
愛恩は等価のぼったくりだよ。しかもガイア系列だからはなしになりませんな。

6 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/05 10:32:02 ID:XJo9lhSs
誰か津田沼のぱちやに行ってる奴いないかい?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/05 13:34:15 ID:7mg9uMFL
谷津プラザにやられた

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/05 17:46:50 ID:X+dmHZEa
どういうこと?


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/05 22:36:07 ID:X+dmHZEa
PIAがいいような気がするよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/06 01:22:51 ID:bEaLZ6YA
PIAは店員がかわいいな。男の店員はいらないよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/06 15:04:42 ID:bEaLZ6YA
EVAさんいないのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/06 22:54:15 ID:iyGchZU0
今日、PIA行ってきたけど、あそこはでてないな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/06 23:04:35 ID:IgF15co/
沼のパチ屋

PIA津田沼
後楽園
ダイワ
クラウン
アイオン
ジョイプラザ

14 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/07 05:14:14 ID:8n4FN17R
俺は主にPIAだな。EVAがあるしな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 03:04:43 ID:JbCN+ClG
アイオンのパチンコずっと投下だとおもって打ってたら三円交換なのね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 16:00:29 ID:eTNJTwPf
ジョイプラがいいよなきがす

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 16:29:38 ID:bxaFwPC+
後楽園って遠隔してんの?12月ごろいったんだが漏れと両隣の台が通常中同時に当たったぞ。似たような体験したヤシいる?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 18:11:06 ID:JbCN+ClG
おそらくしてるよ。ダイワもね

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 18:32:24 ID:bxaFwPC+
サンクス!じゃあPIA一筋でいくかのう。ねーたんかわいいし

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 19:28:47 ID:Fd41DGvJ
俺も、津田沼だ、おとといふらりと,愛音いったぞ・8回で160回位
で10000円投下、354回までまわして、さんご礁&黒潮リーチ1回ずつ
魚群なし、台は海スペ、帰り道なんでついふらりと、そして又又又だまされた
これで13連敗、たまには勝たせろ!
そして、PIAだが、カードをいれると、彫るコンが、客が上記のような時
には、信号がでて、勝たせるシステムだ、参考にしゅろ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/08 19:39:33 ID:Fd41DGvJ
Pワールドで津田沼調べた、パチンコ台数1500台、スロ600台
津田沼の人口には、ちょうどよかった、けどぴあができてゼンダイの
5割増しに、なってしまっただ、これじゃ、ただでさえ客減ってる
のに、過当競争だべ、1,2件店つぶれても、おかしくない状況。
つうことは、ぴあが来る前よりでなくなったよな


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/09 06:46:04 ID:ri8vtlHr
つ〜ことは、ハマっている人の台を打てってことか〜?
なるほど。結構勉強になります。
パチンコってそんなにあったのね。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/09 23:27:26 ID:S7/7VHkB
>>22 違うよ、カードにその人の、勝ち負け記録があるだろう
カードは、カードリーダーに入れっぱなし。つまり負けてる
本人しか、出ねえてことよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/09 23:50:13 ID:gGFZbKBp
そうなのか。なるほどん


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/10 10:20:13 ID:TaiZItiK
PIAっていいの?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/10 20:42:57 ID:TaiZItiK
おーい

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/10 23:58:59 ID:9v6O35YV
おそらく遠隔はないとおもわれるので悪くはないかと?台の数も多く雨の日は傘の無料レンタルもしとるよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/11 00:02:00 ID:9v6O35YV
ダイワのトウカの日のイベントに出撃したヤシ結果はどおよ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/11 00:27:09 ID:enxuuq1g
>>28
スロのスレで少し触れてるが、仕込み台は地雷だった。そこそこ出てはいるが。
パチは知らん。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/13 03:00:57 ID:77Xw/Jsj
今日はエヴァで9万かったぞぉ〜

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/14 11:46:12 ID:xMFw/iit
どよ?ちょうしは?


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/15 09:43:13 ID:zkWX6IaJ
支援

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/15 15:06:23 ID:jXxa601C
アイオンの釘ガチガチだよ。くそ〜

34 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/15 18:50:33 ID:+LlSQkvG
おつかれ。とっくに落ちたかなと思ってたけど生き残ってた。嬉

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/15 19:31:22 ID:9edlJe1T
愛音、釘がちがち、3円

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/15 23:15:01 ID:zkWX6IaJ
瞬間、体、重ねて

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/17 01:39:14 ID:Xojt71fT
PIAってまあまあのようですね。
後楽園はどうなんだろう・・・。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/17 10:57:06 ID:SHhQ1Xe6
後楽園>クラウン>PIA>大和>あいおん

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/17 22:05:30 ID:AQ9AXd9I
ファミー>総武>新世界>ニュータイガー

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/18 08:07:29 ID:rLWT2wM+
>>39
懐かしい・・・。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/18 09:24:36 ID:NqIUVfko
板違いで申し訳ないんですが津田沼から往復1000円以内にあるパチ屋で北斗の設定を公表してるとこ知ってるヤシいたら教えてくださいエロイ人

42 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/18 10:57:29 ID:5nL6d+og
俺はあんまりスロットは打たないのね。ごめん。参考までにここに行って聴いてみたら?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1104945872/l50#tag95

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/19 02:10:36 ID:vB/nVcQe
>>39
スロ専門店だったけどオメガも入れてやってくれw

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/21 11:51:48 ID:YG2xUCBV
昨日のPIAのEVA祭はえがった。今日も出してるかな?ドル箱でちと通りづらかった。

45 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/21 12:33:52 ID:iVchLd22
えがったwえがったw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/22 08:44:58 ID:aRBVcTiu
PIAで通算勝てるのはサクラくらいでしょ( ´ー`)フゥー...
大体あのチェーンはうんこ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/22 09:10:56 ID:PpFqoJYl
東京ゲス女論

都市部にゲス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・ゲス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京ゲス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


48 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/23 00:45:05 ID:Km3HTkfE
PIAってさくらいるの?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/23 00:48:46 ID:7Qt1ltyk
さくらやってるやつ知ってるよ!

50 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/23 01:05:05 ID:Km3HTkfE
どういうしすてむでいくらもらえるのか詳細希望!


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/24 17:53:07 ID:suwB+7S0
アイオンに一人可愛い子いるよねー。
猫顔のわりと背の高い子。
足の膝の裏をかきむしったような跡がある子
あの子とマンコしたいー

52 :EVA ◆Klp.jV48go :05/01/24 21:19:27 ID:lsw+IQ/u
俺もアイオンは接客よくていいと思うよ。ぴあはわざとらしくていけすかないね。後楽園もまぁ〜まあ〜だな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/25 22:50:46 ID:LHsMiBem
でも全然まわらねえし、出ねえよ<アイオン
駐車場に車止めて、10秒で店内入れるのが嬉しくて
よく行く程度
人の混み具合も俺的にいいかんじ・・・

でもでねえよ。
最近特に

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/01/28 03:00:35 ID:U0Bhz0OV
たしかに出てないねあそこは打ってる人数と出てる人の人数数えたことある?
やばいぜ、あれはOrZ

55 :最近10連敗のばか:05/01/30 12:04:19 ID:NXx1BowP
またまた、PIAに行きました、海SP、回るけど、リーチかからね
もち、あたらねえけど、2階Sをーずいっぱいはいってた、満員
俺、やまと2、5機、うぇーぶ、ワープではずれ確信、スペース0
で、鉄板だっけ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/03 19:49:12 ID:zjLZBWmI
アイオンの猫娘かわいい

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 03:22:17 ID:cpvUWluR
あげ


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/12 03:38:09 ID:x/9el4Go
ジョイプラ>アイオン>>>>(中の人発生)>>>>ピア>後楽園>だいわ>>(空気)>>クラウン

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 02:45:54 ID:MNqEthEJ
津田沼の諸君、出てるかー

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/17 07:09:25 ID:b6VeDcbn
>>17
後楽園は、やってるぞ。
昔、まだ羽物全盛でビックシューターがあった時(スマン親父で)、確か2000発打ち止めだったんだけど大体1500〜1600位 出すと、店員がその台の様子を見に来て店内マイクで(つまり店内の客にも聞こえている)
「はい、185番台。Aの2でお願いします。」と言っていた。
因みに俺が確認しただけでも、
A〜Dのアルファベットと、1〜7の数字の組み合わせで遠隔をやっていた。

当然、客も馬鹿じゃ無いのでその内、その
「はい、○○○番台Dの4でお願いします。」の放送があるとすぐに席を立つ様になり、もうやらなくなったけどな。
15年位前の後楽園での話。

その時代からの津田沼を知る親父から老婆心だが、

「津田沼は辞めておけ」

まだ船橋の方がまし。

知ってるかも知れないが、後楽園とダイワは姉妹店。




61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/19 11:46:59 ID:vXNdlvSv
今は、インカム、きこえねえ、今日から、PIAサンスポに1面広告
100万回だすんだと、ききあきたよな、でも、ひょっとして
行って見る 行こうかな。
後楽園はいいよーほかのぱち屋より、良心的だよ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/19 12:46:36 ID:vXNdlvSv
愛音 スターウオーズ40台、導入ってどう思う、PIAもSWいっぱい入った
なー 映画もクソだが(マンネリ)、台もいまいち、やまとのほうがいい
ところで、やまと2って106/52699の確率だってよ?496・484848
略して496.5分の1だって、聞いただけで、はまりそうだ、とたんに
ウツキがうせたぞ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/19 15:44:14 ID:FBXDvmoj
大城 敬三の店はイカサマなのか!
もう行くのやめた。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/20 19:22:00 ID:wo1hgT0l
アイオンの猫娘かわゆい

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/20 23:57:07 ID:SERdqGha
今日、津田沼出てたかな、競馬フェブラリ6K負け、Pよりはいいか
後楽園 出てた?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/26 23:18:48 ID:jhk7XxoQ
かきこすくねーな、津田沼って、じじばば、ばかりか?
俺は、新スペックよりは、羽物を、見直す時がきたと
思うぞ、新基準機って、500発だもんな、リスク
ばかり、大きくて。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/02/27 10:13:38 ID:k3mfVTNZ
非亜のスロット北斗の6はちゃんとあるようだが
人が多すぎて台がとれね('A`)

パチンコのハッチは全然回らなかったが
EVAはなんかすごく出してる印象だったなあ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/01 21:37:30 ID:xksEsAJG
給料日あとの、ぱちや出てるか、おいらの行き着け後楽園。それから
あいおん、のまえ、海物語の音楽やめれ、やまとにしろ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:30 ID:z3h9B0Mi
あいおんで千円つかって三回回った

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:00:16 ID:i2tCcT6G
アイオンの猫娘のマンコを想像すると
パチンコどころじゃない

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:05:14 ID:z9ceEFnH
>>70
屑が

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/11 07:59:33 ID:PArmnRYm
俺はこないだセカンドインパクトみた。ちょーうれしかったよ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/12 11:34:52 ID:f5X3HpBC
3月14日(月)大海導入、きっと出るだろうな
ワクワクワクワク

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 20:26:29 ID:7gJyn4ye
大海、入ってなかったぞー、そんで、むむたんを、打ちました
クラウン出ルナー、新基準になって、はつがちでした
みんなも、書き込んでチョ ぱそないのか それとも
スろ過、学生多いから

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/16 20:42:18 ID:WLB+TrEx
CRエヴァンゲリオンで大当たりバグ
また解析情報など載ってます。

http://members.goo.ne.jp/home/goevabousougo

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/18 23:08:54 ID:4wJxLU+A
  露 骨 な 遠 隔


  津 田 沼 P I A


     死  ね




77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:05/03/19 20:43:10 ID:ocDj2vqe
2,3日まえ、駅前で、PIAちっしゅ配ってたよ、大海が出るのかと思った
SW2階、50台ぐらい撤去でつか、1台30万円=1500万円 これじゃ
だせねーなー、機械代で大変だ、今日、クラウン出てたよ19,20,21
海イベントだって、いってみー

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 01:57:45 ID:v4p5Llbx
PIA回収モード発令!!
PIAの19時からの お宝台って通常設定で お宝でも何でもないんだけど。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/26(土) 19:01:19 ID:34aLdMxo
やっぱり・・・

http://roo.to/ichigo/

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/27(日) 23:58:51 ID:u3svILTS
PIAのエヴァ祭って全然あつくないんでつが・・・
回収祭ってことなんでしょうか

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/28(月) 16:19:03 ID:hSLivnPK
後楽園はやばいでしょ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/03/30(水) 22:43:08 ID:7R9K22i1
もう賞味期限過ぎたがジョイプラのスターウォーズSTはかなり甘かった
1k50の台もあったし

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/04(月) 21:37:17 ID:DARJ7dbr
ダイワまわらなすぎ

二度とイカネ

84 :567:新基準1年,2005/04/05(火) 00:49:44 ID:G7in7fgO
>>82
最近見たが天チャの釘がえらいことになってたなW
それでも1K30はありそうだが。

問題はSTのボーダーが1K27ってことか・・・
まったり打つにはいいかもね。爆勝ちは難しいが。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:新基準1年,2005/04/05(火) 01:22:45 ID:Zs3u0JaO
3万発位出してた奴いたけどな。そいつとデビット伊東のそっくりさんは地味に勝ち続けてたな

86 :のびのびた:2005/04/08(金) 21:40:15 ID:7mqqlPE3
クラウンはどうでしょうか

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/08(金) 21:50:31 ID:FGGsf0ne
大海物語大当たり技載せてます。攻略に興味ある方はご覧ください。

http://members.goo.ne.jp/home/ooumimo-dobagu

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/09(土) 21:07:07 ID:ikwTvA65
PIAのエヴァ裏ロム入れやがった



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 04:12:41 ID:s2F+kDsI
>>88
そうそう、急に今週あたりから当たりがおかしくなった。
もう、エヴァから撤退しまつ


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 06:23:02 ID:3GgSB3LR
津田沼で吉幾三ありませんかぁ?ってかぁ?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/10(日) 20:36:29 ID:lHSjPJDS
PIAのエヴァで過去最高大当たり回数が117回って台があった。(継続回数47連チャン)


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/11(月) 03:07:10 ID:KE5thwlB
今日も。ここで40kきれたよ。
単発1セット→飲まれ→単発1セット→飲まれ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/12(火) 03:15:50 ID:rRKjGqRm
たしかエスカレーター側の角台だよね?あれはひどかったよ!朝一1000円でずっと連チャンだもん!間違いなく遠隔だよ!PIAは最悪だよ!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 00:56:07 ID:dTXvz9V1
愛音は、あさいち、開店時、並んでるけど、あれスロの為?
それとも、並ぶしとも、さくらでつか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/13(水) 09:11:47 ID:dzrd1M/Q
PIAの暴走祭どう?実際、回収祭でしょ( ゜3゜)ノ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/14(木) 21:45:25 ID:3Ah6yaJl
PIA暴走祭に行ってきました。
見せ台が2台だけであとはダメだったね。
PIAの祭りって客が飛び始めたらするだけでしょ。
エヴァは裏ロム入れて客つき悪くなったしさ。
もちろん回収祭だったよん。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 18:51:35 ID:RYixqH6c
明日、PIAはパワフル祭だよ
みんな お店に貢献しようね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/15(金) 20:24:18 ID:+CkKmeJ4
>>97
先週もやってなかったか?
あんだけ大量導入しただけに週末は回収に走ってるな。

うたないほうが良いねきっと(笑)

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/16(土) 00:44:40 ID:NLlgKTok
津田沼の店の換金率教えてくれよ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 20:17:10 ID:/ctA086c
後○園⇒3円
P○A⇒3円
CR○WN⇒3円!?

あとは知らない

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/17(日) 21:38:57 ID:cttHCswk
PIAはスターウォーズ 72台大量導入でコケて
次に同じくパワフル72台大量導入で連続SANKYO台でコケたから
回収に必死なんだよね。
猪木も48台も入れてコケてたからさ。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 01:15:11 ID:wFpg4N5I
巨人の星とか猪木とか、クソ台導入すんなっての。
ふつうにイラネ(ケッ



103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 16:55:47 ID:+ke+VdWP
津田沼でまともなエヴァンゲリオン打てる店はどこですか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/18(月) 22:13:15 ID:ZWJ4z8Q9
後楽○かな・・・思い切り主観だけど。
PI○もイベント時はそこそこ出るみたいだけどそれ以外はあんまっぽいしね。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 03:54:42 ID:e8AJgm9o
北習志野まで行ってSN打つのが一番良いような、2,5円だから微妙だけど

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/19(火) 19:37:50 ID:EI9KW6wg
それができたら・・・

にしても最近は後○園のエヴァ結構出てるよ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 01:21:26 ID:FWJaNok8
北習志野、郵便局の帰りに、行きました、遊技ザ、2.5円
まったり、遊べたぞ!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/21(木) 01:46:17 ID:jUFV6tz3
、の使い方がおかしい

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 15:12:29 ID:UlFfzjmf
PIAも終わったなー。
今日は久しぶりに後楽園覗いてみよう。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 23:27:49 ID:/KD+vdni
>>109
確かにPIAは駄目だ、
   ゛露骨すぎて ゛
あそこは会員にはそこそこ出すけど、それ以外の一般客から思いっ切り取るからな。
どっちにしても、PIAはお話しにならない。
出ないのは、まあ飽くまでも


  ゛確率の範疇 ゛


として納得しよう。



それ以前に回らなすぎ。

それに尽きる。
会員以外の人は、お薦め出来ない店だな。
やめとけ。


人それぞれ相性があるから断言は出来んが後楽園かCROWNの方が良いと思われるが。


勝ちたいのなら。



111 :sage:2005/04/26(火) 00:00:24 ID:AFaCRYV5
非亜の客は減る一方・・・・
総台数が800以上で最近の平日は明らかにスカスカ
まだ愛怨のオープン後のほうが客がいたと思われる

非亜のパチ時差オープン系は全て回収といって間違いなイ
どうせ朝から開放してたって座らないから、時差オープンにしてるだけだろ
そうすりゃ他のとこはいつもより埋まってるように見えるから盛り上がって見える。
そんなアツくもない時差オープンに引っかかるやつがいっぱいいるよ。

パチ2.99円、スロ5.2枚
個人じゃたいしたこと無い差だが、1日、年間通したらかなりボッタ栗だろ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 11:55:40 ID:ogID4HTM
昨日もだけど PIAの店長おすすめ台の意味が分からん。
昨日は ドロンジョがそうだったが 12台中大当たり5回未満の台が8台
しかも 20時現在で。
店長にオススメの意味って聞きたいくらいだなぁー
PIAの何とか祭りとかオススメ台とか信じちゃいけないだね。
さぁーて、これからGW回収が始まるぞい。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 17:05:19 ID:R8n/KlyF
今日PI○は新台入れ替えだったわけだが(湯けむり、黄金ハンター)ひどかった!

上でも言ってるが早くもGWモードなのか?といったところ。昼過ぎに行って両方手つけたが、
湯けむり・黄金ともに1k15回転前後の釘調整。
新台初日にだぞ!?まじで気が狂いそう。しかも1000回転なんてほんとにザラ。初日なのに
当たり→即交換する人の多いこと・・・

帰りに後楽園のぞいたが、そこそこ出てた。津田沼は後楽園が堅実なんだろうか?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/27(水) 19:06:23 ID:IocZfiB/
今PIAで 新台の黄金ハンター2300回ハマり中
回らんし出ないし最悪

115 :113:2005/04/27(水) 19:21:24 ID:R8n/KlyF
俺も今日打ちました。

ほんとにヒドイ釘ですよね・・少しでも取り戻せるようにがんばってください。

116 :114:2005/04/27(水) 23:56:39 ID:8WPSYwuF
結果報告です。
2320回で確変ひくも3回で終わり。
その後420回転後 確変ひくも3回で終了。
きついです。
湯けむり 黄金は散々たる状況でしたね。
残ったのは負け金額と疲労感のみでした。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 00:36:19 ID:L1a0PNyG
おつかれ。

巨人の星の釘が新装2日目に散々だったPI○のことだから、今日いくら出てなかったとはいえ、
明日もアケ直しは期待できないよな・・・

はぁ〜湯けむりをまともな店で打ちたい。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:18:44 ID:un6WBJZi
一番の驚きは文句言いながらピ○で打ってる奴がいるとこだな
お前らアホだろ?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 01:46:55 ID:6FEYtXoi
ジョイプラってどうなのよ?話題にすら出ないけど

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 02:00:02 ID:pL4xGb6O
ジョイプラはゴルゴが打てるだけで充分っすよ
基本的に新台以外は辞めといた方が無難かな

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 04:00:25 ID:pSLWiAAC
じゃあ、後楽園やクラウンがいいかって言うと…(泣

津田沼は、すぐに捨てて船橋に走るべきだろ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 18:42:18 ID:6FEYtXoi
PIAとか後楽園に比べるとジョイプラの積箱は比較にならんほど少ないよな。
あそこダメかやっぱり・・

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 20:36:04 ID:+DTRjnH2
エヴァを打つなら後楽園かな。
118カキコするヤツが一番アフォだなΨ(`∀´)Ψ


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/28(木) 21:37:36 ID:gK/UPPab
ジョイは最悪。
論外です。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 00:06:34 ID:t8kuzOT7
>>123
P○Aに貢いでんだねw

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/29(金) 19:47:24 ID:RhilRWf2
今日朝一に愛怨行ったら、銭形のBIG終了後0回転の台が据え置きであったよ!
朝から獲得枚数711のままに液晶なっててビックリした。。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 14:46:54 ID:u/I7GAsC
>120 本日のオススメ台なのに0.5K飲まれた。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 15:12:23 ID:AGgv3mQJ
>>127
あそこ万年釘だからオススメ台でも特に変わらないよ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/30(土) 19:17:45 ID:jxX+30In
今日、アイオンをちらっと覗いたら
ヤマトの角台(入り口近く)16時の時点で
29回当たりだった。
ほぼ間違いなくサクラ

130 :127:2005/05/01(日) 00:01:46 ID:jTb5knOe
6時間打ってマイナス0.3K
俺は何をしてたんだ!? もう行かないぞ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 10:45:16 ID:VzOGUmWr
常連に出さないなんて最悪だぜJOY。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/03(火) 16:49:35 ID:bfMDRGew
常連化したら店は出さないよ。
一見客をいかに常連にして店に貢がせるかが勝負だからね

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/04(水) 21:18:37 ID:VxB3U4uC
店長おすすめ台、ってのはだな、
普段人が座らない台に付けて、少しでも稼動をつけるために決まってんだろ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/05(木) 21:44:02 ID:C+ydiULo
GWはどこが出てましたか?

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/05/09(月) 22:30:19 ID:RhmblKS2
今日,PIAの新台の「杉様〜」で20時現在で 2900回もハマっている台を見ました。
こえぇ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:49:56 ID:QvbFlDvy
猪木が突然出なくナリマスタ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:53:58 ID:6SeGTljS
ピアのケンシロウはむかつくな。出たらやめるがポイントかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:09:13 ID:ozDEEvoM
人を見てお店側は出さないようにすることってあるんですか?
>>132さんで書いてあるように「常連化したら出さない」とか..

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:13:28 ID:ozDEEvoM
PIAって以前行った時は全然席が空いてなかったんだけど(1階)
最近はどうかなー。行っても座れないんだったら嫌だしー。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:26:40 ID:8T9ueNMU
>>139

新台じゃなければ余裕で座れるよ〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:50:26 ID:8T9ueNMU
今日P○Aの前を通ったが明日新台でセブンが入荷するみたいですね。皆さんは打ちに行くのですか?

にしても、P○Aの看板はウソ書きすぎだよな・・・セブンを確変継続率約85%とか言ってるけど
実際は82%だろ?他の機種でも66%→約70%とか誇張しすぎだよ。

今の基準だとその1%で当たり確立が大きく変わるんだから、誇張しているのをみると無性に腹が立つ
んだよな。

142 :66\\:2005/05/18(水) 01:15:57 ID:m34ZrehV
クラウン行ってきた

あそこの新海はオカシイ
信じられないような現象が度々起こる

BGMが突然止まったり、ノーマルリーチの半コマ外れが5連発した。
1箱、220回転の甘釘台を打ったが2000ハマって−90K
もうクラウンにはいかん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:13:23 ID:lznPldBn
そんだけ甘釘なら2000回まわすのに9万は使わないと思うけど、
実際そんなもんかな?

前にも同じような噂があったけどね。
俺自身はそんな甘釘の台に座った事ないし、理不尽なハマリも
経験したことないから分からんな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:09:13 ID:sqUHKUss
時短の100回込みで220と言っているんだろう
あんなクソつまらない台に9万突っ込める神経が素敵だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:53:08 ID:8uXo5E3O
 今日習志野の遊戯ザに大海102台入ったけど、明らかに1人だけ怪しい人がいた。
12時開店で3時ごろまでには25回大当たり。そのあとは知らんけどこれってサクラ?それともプロだったの?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:05:18 ID:kB2lQVYt
遊戯座のパチは怪し過ぎる
ちょい前まであった仕事人、仮面ライダーが裏だったからねぇ…
今あるバラエティコーナーも裏くさいし


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:06:12 ID:7/ZOID+f
遊戯座大海全体的にどうなん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:01:58 ID:sFU5PU6n
>>146

遊戯座の仕事人・ライダー裏だったの?詳細キボン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:07:07 ID:8uXo5E3O
 3時ごろまでだけど 
遊戯ザのバカ出ししてた右隣は1回も当たりなしで700回嵌り。
他にも1000嵌りが4〜5台はあった。
102台平均3連荘すると400〜500嵌りになってた。
別積みしてたのは3人ぐらい?だったかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:43:49 ID:tHMkdR4w
つーか北習志野の3店共あの釘で2,5円はありえねぇよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:16:56 ID:fPlE++Zg
>>149
確率の範囲内で十分起こりえるとは言え、それを逆手に取る事もできるよな。
意図的に1000回嵌めたとしても「確率500分の1ですから」なんてなw
基本的に回らないからそれだけでも十分回収していそうだけど。
ただ個人的に北習志野は相性悪くないんだよな

ちなみに真ん中の店、2.38円だったと思う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:47:07 ID:Z1rDUdN3
真ん中の店は勝った事ないから換金した事ないっす
北習志野から高根木戸あたりは低換金で回らないのがふつうになってるような

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:39:34 ID:EDGeNOmR
北習志野じゃ勝てんわ
遊戯ザも改装前は換金率が高かったから 勝てたけど
遠隔は昔から
前は常連になると 朝一にいくとライターを置いていてくれたこともあった
どの店とは言わんが…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:35:38 ID:EDGeNOmR
ついに行楽園のエヴァまで出さなくなった。
エヴァは行楽園が一番だしていたのに。
次はどこで打とうかなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:53:15 ID:BH1Ond/g
行楽園のEVAは出方が怪しかったんだよな・・・

入れ替えの日に端台とって打ち始めたら1.5kで確変とか。あそこの新台入れ替えなんか怪しいんだよな〜。
でもとうとう出なくなったのねw

これで津田沼はジ・エンド?

ところでPI○のセブンはどうなの?釘とか出玉はいかがなもんでしょう?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:55:58 ID:NsJ+8mem
7自体はまりが大きいので危険かな
ちなみに 昨日PIA 19時時点で1500回以上が8台あった
俺は打たんわ
でもチョロ9よりはマシだが


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:48:10 ID:AUQThMAO
テスト


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:26:08 ID:piNDr4Iy
 22日の遊戯座のイベは大回収祭になるのかね?
大海を102台も入れてるんだから当然そうなるのかな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:44:15 ID:IUVO5FCD
>>158
今日もそんなに言うほど出てはいなかったような
北習志野なら平楽の方が台構成は好き

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:26:37 ID:YTJg8Ei6
 やっぱり遊戯座は今日大回収祭となってた。特に大海が凄かった。。。 
初当たり単発。そのあと800嵌りがほとんど。次の当たりも単発。

161 :66\\:2005/05/23(月) 22:45:39 ID:vtuRzu+5
AION行ってきた

1Kで15〜17回転の台ばっかり
3円であの釘は酷いぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:55:40 ID:nqvKICsH
愛音きょう新装じゃなかったっけ?セブンとか出てた?

163 :66\\:2005/05/23(月) 23:09:29 ID:vtuRzu+5
>162

え?新装だったの?俺新聞とってないからわからんかった。
一番混む夜7時でも相変わらずガラガラでした。
セブンなんかあったか?

そういえば俺の空で55回当りの台があった。

164 :162:2005/05/23(月) 23:13:31 ID:nqvKICsH
あれ?津田沼駅の階段横の広告で見た気がするんだけどな・・・

気のせいだったらスマソ。今日も明日も10:00オープンて大々的に宣伝してた気が(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:15:03 ID:0Yt09073
アイオンに期待する
ことは間違い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:45:35 ID:hdNxX1Oq
>>135
撤去されたパワフルZF新装初日で3252回はまり
見たことあるよ(・∀・)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:45:06 ID:JPRZsZWg
>>160
店が800嵌るように細工していたの?



、、、、、かどうかは良いとして、
釘(1Kあたりの回転数、大当たり1回分の出玉)は
見た感じどうでした?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:49:38 ID:Tc4A/80J
>>167
160じゃないが探せばとりあえずボーダー回る台はある、ただラインナップが他と変わらないから
あんまり薦められないね、2,5円だし。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:13:16 ID:56r5lrvQ
昨日 20時頃PIAでエスカレータに近い方の島の角台の2600回当たり0のウルトラセブンを打ってきたが
2980回まわして ようやく初あたりしかもレギュラー
モロチャン3回で終了出ダマ800発
その後 150回回転後確変を引くが 確変→モロチャン→モロチャン→確変→モロチャン→モロチャン→終了
閉店までいたが台上のデーターには 4連、6連の表示
ウルトラセブンは怖いね。
大当たり表示10回に対して 出玉4400発だもの。
もうかりまんなぁー



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:33:32 ID:qX4pbD4F
今日ピアの19時からのドリカム7を打ってたオヤジが、店員に出ないって怒ってたけど 俺は「いつもの事だよ」って言ってやりたかった
もう少しくらい出してやればいいのに
並んだりしてるんだから
俺は打たないが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:57:48 ID:Uvemj274
ああ、ぴあね・・・・・・
通報しとこ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:31:24 ID:dqFJO3d3
給料日のJは釘は緩いが設定がキツ過ぎ。
大当たりしても連荘しねーし、常連なのに出さねーし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:01:42 ID:tBVwCc/7
今日のPIAのウルトラセブン凄かったよ〜
お店儲かってたまらんね
来週には客飛ぶね
ドリカム7に 9人しか並んでないのにはワロタ
台和はしんどる


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:05:00 ID:SzPonhPS
俺も通報しとくか。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:28 ID:xg+RFTTI
セブンもこの前の3がついてた日はイベントで結構出てたけどな。
まああんな釘じゃ客も持たないよね。

ドリカム7なんて期待してないっしょ誰も(笑)津田沼も打てる店ないね〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:55:11 ID:eUY8rB0F
どうせ打つなら等価のあそこにしようと思いつつ電車で他に行く

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:22:43 ID:2bDjxLMr
普通は給料日にガッと出して中毒化させんだけどねー
何を勘違いしたのか給料日に締めてどうすんだよって感じ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:18:50 ID:KAym5940
昨日は行楽円はエヴァ出してたなぁ
びあは締めまくり
台和は知らん


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:48:50 ID:2bDjxLMr
joyもー行かね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:29:24 ID:+RoipPEZ
出してたんじゃなくて出ちゃっただけだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:50:19 ID:KAym5940
びあのセブン空台イッパイあるぞ〜
店のために打ちに来てね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:52:38 ID:4qAc0/9c
女医は最低の店。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:52:18 ID:meTuhYFO
確かに女医と台和は終わっとる
びあは月末まで回収モード突入のため行かない
津田沼以外どこで打とうか北習は換金率悪いしね


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:50:53 ID:8VU+By6v
おいおいあそこは年中無休で回収モードじゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:48:10 ID:a/+IZVno
>>184 たしかにwwでもPI○もPI○祭の時はたまに出しているから侮れない。回収祭の時もあるけど。

今日の遊戯○のエヴァ甘かったな。ヘソがわかりやす〜く開いてたわ。それでも1k26くらいだったけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:21:58 ID:meTuhYFO
昨日 遊戯○のエヴァは祭りだったのに設定キツかったからね
Sなのに2000回オーバーもあったし、1000回オーバーもあるわでウルトラセブンかよって思つたよ
今日 打ってくるわ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:54:22 ID:a/+IZVno
いってらっしゃい

ちなみに通路側の台を少し当てたのは俺だw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:42:26 ID:meTuhYFO
遊戯○のエヴァSF座れなかったからバラエティーで キャブ打ったら少し買った
ちなみに通路側は ずっと出ないで8時過ぎに3箱くらいで終わってたから安心しなされ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:16:00 ID:LtdNZr8Y
非亜の湯煙
3日間放置の電チュウが半開きの台が修理されてた

おいしかったのに(´・ω・)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:10:25 ID:5B+Sqe0n
>>185
出してんじゃなくて出ちゃってんの

191 :187:2005/05/27(金) 23:24:02 ID:a/+IZVno
>>188

おか〜。わざわざ報告あり。最近無性にキャブ打ちたかったんだよな俺も(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:38 ID:0+S0Tyxs
女医って島で一人とかだぜ?
漏れが経営者だったらとりあえず全日回収命令出すな。
むさ苦しい爺共に勝たせて若者から吸い盗るなんて年金より原辰則。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:27 ID:5B+Sqe0n
だから普通に回収状態で客いないんじゃん

194 :べグス:2005/05/28(土) 02:02:00 ID:EBhW/JeK
先週は200K負けた(クラウン、PIA、AION)

津田沼に良いパチ屋なんかあるのかな

今週は東西線に乗って浦安まで行ってる。4日間で約120Kの勝ち

どうせなら電車なんか乗んないで地元(津田沼)で時間を気にせず打ちたいな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:59 ID:6y6B3JhM
今日PI○に18時頃行ったらセブンの一番エスカレーター側のシマの奥から2番目の台が2300はまり。
俺は隣で打ち始めたら、ボタンをもう思いっきり殴るようにPUSHしはじめちゃって、それをみて
今打ってるオサーンが一人で回したんだなと悟る。最終的にはハンドルまでボコボコ殴りだして怖かった。

しばらくして同じタイミングで俺の台と逆サイドの台が大当たり。しばらくしてオサーンは帰っていった。
あの台そろそろ当たったかな〜。
そういや今日は後楽○のエヴァが出ちゃってたな。結構な勢いだった。PI○とは比べものにならなかったよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:06:06 ID:fCLar2HB
お前の負け報告はいつもワンパターンだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:23:39 ID:rJVYfBmk
ピア怖えー
クギ閉めすぎで万札が六枚も飛んだぞ
出す台だすけど これでは危険すぎ
後楽園ぐらいクギ甘くしないと
まあ後楽園は頑張ってもドル箱がなかなか
増えないけどな 




198 :ぷう:2005/05/29(日) 21:26:41 ID:7wMGuPkP
おはつです


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:56 ID:gMKteItM
おはつ〜

あなたはどこ打ちの住民ですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:54:38 ID:g8YBEZ3c
後楽○?ほんとに釘甘いと思ってんの?
ここの住人って・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:22:52 ID:dJYw3OOc
>>200
ピ○はたまに出すって本気で思ってる連中だぞ、生温かい目で見守ってやれよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:30:24 ID:JOcHcGXl
201
って君はどこで打ってるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:54:13 ID:nDSPxISo
>>202
地元だけど津田沼じゃ打たないね
津田沼で打っては負けてを繰り返してる奴を見てこいつら本物の馬鹿だと思ってるよw

204 :べグス:2005/05/31(火) 02:00:49 ID:pfcI6MT+
津田沼はあかん

引っ越すわ・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:20:45 ID:tkDOK0cG
ヤバイよね津田沼。
南は常に閑散としてて回収モード炸裂だし、
北は老人がはまりまくって年金注ぎ込んでるし・・。
遠征遠征。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:10:50 ID:yyyviSEg
俺はPI○には 打たないけど良く行くよ
ここで打たなくて良かったって思えるから


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:10:02 ID:tkDOK0cG
津田沼出ないので遠征用に原チャリ手に入れました♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:43:13 ID:yyyviSEg
北習志野の遊戯○ ウルトラセブン導入二日目で 回収モード突入
やっぱり大海の大量導入の失敗が響いたのね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:34:21 ID:DNZ9kODJ
津田沼を離れ遠征しました
分かったことは、津田沼は回さんということ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:02:21 ID:tVGcam1h
なんだかんだ言って八千代台よりまし。
ア○ア、ピノ○オなんか・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:26:06 ID:+Rnom7i7
今日は遊戯坐に行ったが、イベント台にもみんな食いつき悪くなってたな。
セブンも釘閉め始めたし・・・

最近は津田沼〜北習志野付近のホールもいまいちだね。2年前くらいまでは薬円台の波も出してたのに今は
全然だし。みなさんのおすすめホールを教えてください。出来れば釘の良い店で打ちたい。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:14:38 ID:OpKs440f
んなもんてめーで探せ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:24:59 ID:+Rnom7i7
うっせえなおめーおめえに聞いてねえんだよクズ
話がしたいのにおめーみたいのがいるとほんとにうぜーな

史ねくず

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:19:31 ID:dZvnxKk4
>>211
俺も行って来たよ〜。遊戯坐にさ。
セブンは連荘しなくなったね。
セブンもエヴァも連荘しなくなったから行くのよそうかと思ってる。
釘は兵楽よりマシだが。
津田沼も芯でるしな。
今 色々と遠征して探しています。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:57:56 ID:emesaOwP
北習志野行ってる時点で終わってるな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:45:15 ID:C4FMgFhS
>>215
津田沼に行っているお前も大して変わらないよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:46:07 ID:wxGLAAUg
俺はエヴァ専門で打っていたんだが PI○が裏ロム入れてから津田沼では打ってません
PI○の一つの島の横並びの一列6台を 裏ロム入れた直後にテストで回してるから 最高大当たり回数が110回以上になっている
そういう店はいかんな


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:21:30 ID:G4Edokht
北習志野で打つなら平楽だろ、大ヤマトSEなんてレアな台あるし。
確率薄い方コンスタントに引ける俺としては非常にありがたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:23:08 ID:QiU1LdhB
正直屁イラクのあの釘はありえない。
今日のぞいたらエバなんてガタガタだったぞwあれで2.5円だろ?良いとこ20くらいしか回らないって。

大体2.5交換で持ち球移動・共有自由とかいって、それならこの釘も許せるでしょ?って言われている
みたいで腹立つんだよね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:54:37 ID:4vM5zWsC
>>218
大ヤマトSEは遊べそうなんだけど あの釘はないよ。
導入された時は おっ!!と思ったけど 回らなすぎ

ちなみに今日遊戯○に顔出したんだけど ウルトラセブンの煽りを他の台がくってるって感じだったな
エヴァのSFなんて11台中6台が大当たり0だよ
しかも19過ぎの時点で
元々 終わっているけど信じられん


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:01:30 ID:lidA+71/
俺は大ヤマトSEとハッチSEしか打たないけどね
半月程前手前から2番目の台が2週間位1k30位になってて結構勝った

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:25:56 ID:VtdRqJkk
>>219
エヴァは客付き良いからあんなもんだろ、あの店の最大の売りはもっと別の所にあるぞ
>>220
むしろセブンの方が全然出てなかったと思うんだが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:31:06 ID:23DhBjvu
今日ピアのエヴァで投資17K後、
14連荘しましたー。
5マン勝ち

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:16:13 ID:4vM5zWsC
>>223
おめでと
これからも非亜で打ってやってくれ。
俺は打たんが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:28:17 ID:SlMrp9tx
PI○のセブンチェックってあるじゃん。
今日多分朝早くから並んで、セブンつきの台取ってた姉ちゃんが
本当に、嬉しそうにしてたんだよ。
まるで、今日の大当たりを確信したように。
そしたら5時間たっても大当たりの連荘の気配もない。
周りは、20連荘とかしてるのに…。
もう、その姉ちゃんが可愛そうで見てらんなかった。
そういう客さえも騙すイベントなんで開催するかな?
ピ○最悪!!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:44:09 ID:srNmn3QO
>>225
遠隔してないって事じゃん?
てっきり遠隔店かと思ってた。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:54:24 ID:ADeufUnG
>225
観察乙!

遠隔されて当たらないのか、遠隔していないから
当たらないのか、、、

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:53:17 ID:ADQvSW3S
>>225PI○の朝一チェックって何なんだろう。取ったことないからなw
釘が若干良いのかな?

屁イラクのおいしい台って何ですか?できれば教えて欲しい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:08:25 ID:yU725il3
女医は大海ですら回収してるのには笑った。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:28:42 ID:ADQvSW3S
明日の新装はPI○だけですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:26:51 ID:SlMrp9tx
>>228
激アツ爆裂台、極上台とかいっているが…
根拠が何か分からん。
でも、客としては出してくれるんだろって思うよな。普通は。
ちなみに、昨日今日ここで100kすりました。
常連にも出さんピ○ってどうよ。
まあ、また要らん新台入れるから回収モードに入っているのか
分からんが常連から取るなよ!
二度といかん!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:27:51 ID:StdVW0/H
常連になったら、負けない店なんてないぞw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:32:41 ID:SlMrp9tx
いや、大負けはさせるなって事だよ。
どうせ、遠隔、裏ロムしてんだからココ。
大規模店は、客が飛んだらやっていけないだろう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:34:43 ID:6x991d3G
湯けむり 黄金ハンター 大魔神 デンセン
今まで新装で出してたって印象がないぞ
釘もガチガチだし。
新装は新しい台打ちたいって客が来るだけだから
金銭的にも余裕のある方々から 取って何が悪いんでしょうか。
っていう感じなんだろうなぁ〜。
PI○は。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:32:48 ID:LMLDAKHn
>>231みたいに負けてもまた来る奴ばっかだし楽だろうなー


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:45:34 ID:SgXGp157
PI○で、俺はICカードを玉計数の時にしか使わない
収支情報が入ってるから
店は会員だから勝たそうではなく その逆で いくらくらい突っ込むかが分かるから
入会金や月会費を取らない会員カードなんて 名目だけの会員であって会員ではないよ
メリットは貯玉で飲み物を 買えるくらいかと思ってる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:21:30 ID:HhiF7zmp
じゃあ、打ってるときにはカード入れないほうがいいのか?
ハマると、大負けしない様に出してくれるんじゃなかったのか。
orz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:02:09 ID:O2A4i4ed
PI○のHPで新台情報見たけど、西陣の原人なんたらなんてくそつまらなそうな台の一発タイプなんて
なんで導入するのかねえ?そんなことやってっから釘も〆なきゃいけなくなるんだろ・・・

この経営センスの無さはなんなんだろう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:19:07 ID:HhiF7zmp
て、言うか大海もう導入すんな。あんな少ない賞球と入らないステージじゃ、やる気おきんわ!
経営センス0は、禿堂。
しかし、姉ちゃんを見るセンスはあると思われ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:28:30 ID:O2A4i4ed
まぁPI○は新台をほぼ必ず入れることを提唱してるからしょうがない面もあるが、それがイケてないんだよな。
姉ちゃんといえばPI○ってオープン時にアルバイト店員(女性)にはヴィトンのカバンを支給とかいって集めてたよね。
今でもそうなのかな。つか、それってやめた時に返すんだよな?

キレイな子は多いけど、100発100中ではないww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:11:42 ID:xxs+ktiM
学生時代は、ファミーで手堅く勝たせてもらった
昔はよかったな〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:28:51 ID:SgXGp157
今日、遊ぶつもりでPI○の新装に行ってきた
一応 新台は一通り打って来たので 後で時間があれば 報告書きます


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:37:10 ID:O2A4i4ed
>>242

ぜひとも報告ヨロ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:11:09 ID:t5PnHB4F
僕も、ちょっと顔出してきたけどスゴ6でスロが出てたなって感じかな?
パチは、どちらかというと宝船出てて気になったがSFなので、
実際の当たり額とは違うよな。




245 :242です:2005/06/06(月) 23:48:15 ID:6x991d3G
PI○の新装の報告です。
個人的な収支は どうでも良いと思われるので 全体的に報告します。
大海の増台は約45台 西部 12台 サバンナ12台 宝12台 龍6台 原人6台
完全撤去は 黄金とトラック
朝一 大海を打ったが増台された台よりも 以前からある台の方が出ていました。
50回転以内に当たり引く台も 結局ハマって飲まれるといった台が多かったです。
19時近辺までで 目立って出ていた台は45台中3台程度
増台だからと特別と言った感じは無かったです。



246 :242続きです:2005/06/06(月) 23:59:27 ID:6x991d3G
昼から龍を打つ
600回回して13連荘した台が目立つ。
後は小当たり程度。
後に13連荘した台は1000回以上ハマる結果に。
多少の連荘した台は その他2台 回転は15〜20/Kぐらい
午後からの出玉が目立った。

その後、14時くらいから宝船
宝船は8連荘したのだが アタッカーの位置とゲージと釘が悪いため
確変中 時短中の玉の減りが目立つし 大当たり最中のアタッカーを外す玉も多いので
出玉が少なくなる。
新台の中では 一番連荘率が高かった。
SANKYO特有の波も大きく 大当たり後1700回まわしている台もあったので注意
回転は15〜20/Kぐらい


247 :242また続きです:2005/06/07(火) 00:21:56 ID:5Z2UM5m1
西部を打つが これが一番ひどかった。
ゲージが悪い上に釘も悪いから とにかく回らん。
朝一から大当たりゼロで回している西部1300回に対して 同条件のサバンナは1700回まわってた
朝一から夕方まで 大当たりゼロの台が2台
その後 朝一から出なかった台は夜に出て1700回まわして連荘4回 2700回まわして単発1回といった感じ
10回以上連荘した台は2台
回転10〜15/K 最悪 どの台を見ても通常時保留玉が4つになることはないって感じ

サバンナは打てなかったごめん
10回以上連荘してたのは2台ほどだった。

原人は西陣だがキカイダーほどの連荘しないという印象
21時時点で10回連荘した台がゼロ
かと言って細かく当たるかと言ったら はまりがひどい
19時時点で 6台中大当たり1回〜3回が3台
その中の3台が1000オーバーといった状況
回転は新台の中では比較的良く20/Kぐらいかな

元々 新台を遊びで打とうと思っていたので出たら止めるって感じで打ってたが
それが、結果的に良かったみたい。
長く打って勝ちを狙うなら 宝船
長く打っても勝てる気がしなかったのは 西部、原人
初日だけの感想だが もしまた打つなら
宝船>サバンナ(見てた感じ)>龍鳳>>原人>>>>西部

一応、どの機種に対しても負けはしなかったので
負けたからという観点では書いてはないが 初日の一つの意見として見て下さい



248 :242訂正:2005/06/07(火) 00:29:11 ID:5Z2UM5m1
訂正します。龍鳳じゃなくて竜鳳ね。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:52:06 ID:T6RVCYDY
相変わらずのPI○の新装風景だな〜。
にしても原人の全滅っぷりには笑うしかないね。まぁみんな出すことを期待なんてしちゃいないか。

レポさんくすでした!黄金外されるのはやっ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:58:58 ID:xyyiu9Hz
SANKYO特有の波w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:01:44 ID:60WkT3Ao
PIAの悪口よりAIONの悪口言わない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:02:34 ID:HNEg+Q2k
藍恩は PI○以上に氏んでいて打っている人が少ないからね
悪口にもなりゃしない


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:05:31 ID:T6RVCYDY
津田沼パチ歴5年目の俺は、PIA、CROWN、後楽園で打ったことがあるが哀音と谷津だけは
打ったことすらない。

そういうことだ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:29:15 ID:10OwG/Ap
もういやだ ピア
もういやだ ウルトラセブン
こんなじゃ破産しちゃうよ
もう後楽園にもどろう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:18:31 ID:nUe7GCo7
そう〜後楽園がいいよ 良心的 遊ばせてくれるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:59:01 ID:HNEg+Q2k
そういえば セブン色々な所で打ったけど ガラスに傷がついているのって PI○だけだな
行楽円の方がマシだったよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:49:53 ID:gPN6V331
別に儲けさせろとは言わん。
適度に遊ばせてほしい。だから、ピアと後楽園に期待する。
その余裕があるはずだから。最近、八千代のマル犯の方がましに思えてきた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:51:58 ID:MVsBRPtf
どーでもいいが、幸楽のエヴァのヘソ段差には笑った。
あんなんじゃ、ステージからの入賞しないのに。
一見すると、ヘソ広めと勘違いさせる。

幸楽、藍音、PI●も遠隔の噂が絶えないが、
幸楽は、台が変な挙動したことある。遠隔か
どうかはしらない。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:01:42 ID:gPN6V331
遠隔とは言わんが、何故か閉店前にピタと確変がとまる。自他含めて十回以上。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:06:42 ID:T6RVCYDY
今日はPI○のセブン出てたな。夕方前くらいにいったけど、一時期通路が歩きにくいくらいだった。

CROW○のセブンは客トンでたけど。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:59:11 ID:DFb728+M
>260
クラ人減ったね。以前はもう少しひと入っていたんだけどね。
ただ、行楽に行く人の気持ちは分からん。 個人的にはクラの方がまだマシ
と思える。

それと、クラの痔熊気取っているやつらうざい。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:00:19 ID:T6RVCYDY
>クラの痔熊
ってなに?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:11:28 ID:CzmhFtjs
雷の凄い時とかに行くとさ、ピカッと鳴った瞬間に物凄い量の電磁波流れるんだよね。
すぐ復旧するんだけどまれに故障する時があるらしく、出まくっちゃって換金所の
おばちゃんが大慌てしてた時あった。沿革装置故障ですね多分。

264 :262:2005/06/07(火) 22:18:17 ID:T6RVCYDY
あぁごめん。
ジグマね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:22:44 ID:DFb728+M
>264
変な変換して、こちらこそスマソ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:30:19 ID:GJoD5SZU
だいたい店の入り口で飴配ってるような店はロクなもんじゃねーだろ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:48:04 ID:5Z2UM5m1
打ちはしなかったけど 本当にクラは人少ないよね
やっぱり少しは活気のある店で打ちたいものだから
クラが、あまりに活気がなかったから出てきてしまいました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:08:01 ID:s+L+0KFI
クラウンは夕方からは期待できるけど朝 昼は
ダメだよね
人少ないから台選べるけど 大当たり表示が多くて一桁ー十回程度なんで
打つ気がうせてくる 相性はいいんだけど
後楽園は朝から期待できるが どう頑張っても五ー六万いいところ
これからというときに飲まれること多すぎ・・・遠隔なのかなー??
個人的には遊ばせてくれるのでトータル的にはいいんだよな
ピアは爆裂凄いんだけど お金かかりすぎ もっとソフトに出して
ほしいよな まあ爆裂の麻薬に負けてピアにいっちまう自分が情けない
数年以上前はニューヨークの春一番オンリーだったな
なぜか置いてあったんだよな 春一番



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:08:53 ID:SGOnmIFg
高根木戸の駅前のデータ表示の無い店の監禁率分かる方教えてください。
羽モノのハッチャンあったからさぁ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:47:11 ID:WjrWrQOn
くらうんはむかしはかっきがあったのにな。
やっぱりぴあのせいか…。

>>253
5年もいるのに八頭で打ったこと無いんだ、なかなか侮れなかったのに八頭は。女医はしらん…。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 08:29:33 ID:2X/vYuy+
>>269
どっちもデータ表示ないがとりあえず2,5円

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:10:29 ID:21nuk6ha
>>270 CROWN昔は活気あったよね〜。
特にバカボンの頃はお世話になったなぁ。あの頃は良かった・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:26:45 ID:0jZiHN06
やっぱり客は正直ってことなのかね
PI○は 先月の給料日前jから客飛んでたけど
新台入れて少し復活したね
行楽園は何故かいつも混んでるよね
まったり遊べるからかな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:59:45 ID:k8VoZ/pW
>>273
後○園爺さん婆さんがメインだから、あいつら店を変えるって事知らないからな
決してまったり遊べるからではない
P○A行く奴はオカルターの馬鹿位なもんだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:54:22 ID:kbsAqrsB
店の80%がパチなのに着席率は30%程度。
最新機種は入ってもせいぜい10台づつで、主力は旧海と猪木。
でも全然出さないから漏れも含めて仲間全員行くのヤメマスタ。
出さないパチ屋は逝ってよし。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:04:17 ID:eHtpF4r7
P○Aの文句出るとジョイプラ叩きが始まるのはこのスレの仕様なのw?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:20:13 ID:s1C1wPCS
出さないパチ屋

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:31:47 ID:QpuMaG9j
閉店前になると、台が変な動きするよw。
どことは言わんが…PT○
特に確変時に…大当たり90%以上の予告が出たのにもかかわらず
あっさり外れたり(外れ方が普通のハズレ方じゃなくアレオカシイゾって言う感じで)
確変で300回以上はまったり…。
前に、閉店5分前に確変終わり、漏れの鬼引きで時短中に引き戻して
確変保障ありますか?って聞いたら『何故まだ確変中?』みたいな顔を
店員にされたことがあるよ。w


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 04:10:55 ID:dgTj6yyr
>>278
それでも明日もピアに行くんだろ?その学習能力の無さがかっこいい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:18:15 ID:qvNVFZCy
279
人を批判してるくせに 津田沼で打ってる君が一番カッコいい


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:56:17 ID:FWDq2RQ6
今日 後楽園のセブンどーでした??

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:01:10 ID:3Ip7IvH1
AIONの猫娘かわいい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:28:12 ID:hjHavNOl
>>280
打つ訳ねーじゃんw負けてる奴見てこいつら馬鹿だな〜と感心してるだけ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:05:03 ID:1mFAuJ7B
>>283
打ちもしないのに スレ覗いて書き込んでいる藻前がバカ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:41:39 ID:Op2naxjH
>>284
今日も負けたの?w

286 :チェキ:2005/06/10(金) 02:23:40 ID:3pXTj/6w
質問なんですエヴァンゲリオンのSNが打てる店って津田沼にはありませんよね?津田沼付近でSN置いてる店知ってる方教えてください!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:16:35 ID:KzP3AwRw
北習志野の平楽かな、1k18程度だけど

288 :チェキ:2005/06/10(金) 04:19:34 ID:3pXTj/6w
ありがとうございます♪なんか聞いた話だと遊戯座だったかな?そこにSNあるみたいなんですがほんとですか?ちなみに遊戯座がどこにあるかわからないんでそれも教えてください!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:55:58 ID:ybcx+Aok
北習志野の駅をでてロータリーを越えて商店街を真っすぐ行けば左側にある。
 手前に平楽。
さらに進めば遊戯座。
だが、2・5円の釘は腐ってるぞ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:05:37 ID:ybcx+Aok
訂正
×2・5円の釘は腐ってるぞ。

〇2・5円で、釘は腐ってるぞ。スマソ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:17:40 ID:0vx+HHpG
肛絡炎のセブン、台平均で30〜40回の当たり数。
セブンにしては、出てなかった方じゃないかと。やっぱり釘がスルー回り調整が入ってたよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:46:06 ID:j/0EUZIT
行楽は今日の時点でセブン1k18程度になってました。打つ価値0ですね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:40:23 ID:+VIlLWqT
285
ごめん 勝っちゃったよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:22:28 ID:ius2BJkb
>>288
UギザはSFとZFだよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:14:02 ID:1mFAuJ7B
>>294
兵落のSNは2000回はまることもあるから SFだと思って打てば良いよ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:16:40 ID:QY4sCCrS
平楽大ヤマトはずれてるし・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:38:44 ID:XIR50NIZ
>>296
最近客が付いてなかったから外してもしゃあないけど
宝船は明らかに失敗だよな…。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:44:49 ID:j/0EUZIT
宝船もそうだが西部もまじくそ。

宝船はあの変則アタッカーが打つ気をそぐよね。台のスペックのチョイスは好きなんだけどね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:08:40 ID:QY4sCCrS
大ヤマトとハッチをエナるだけで結構な稼ぎになったんだけどなぁ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:11:05 ID:j/0EUZIT
平楽においてあったハッチとヤマトって転落タイプだったっけ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:26:56 ID:QY4sCCrS
そうだよ。時短終了で辞めちゃう人多かったからかなり良かった
SNとかSE置くセンスは嫌いじゃないんだけどな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:28:25 ID:QY4sCCrS
あ、転落じゃなくて潜伏ね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:31:22 ID:0fM5UuMC
行楽は老人ホームみてーだとオモタ

304 :300:2005/06/10(金) 23:40:16 ID:j/0EUZIT
>>302

あぁそうだ。ヤマトは確変非通知タイプがあるんだよね。あのヤマトってそのタイプだったんだ。
平楽はスペック選びは良いんだが釘の悪さがね・・・

>>303 PI○のぞいた後に行楽いくと凄い感じるよね。客層がこんなに違うものかと。PI○は意外と若い女性
客もいるしね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:45:44 ID:QY4sCCrS
>>304
釘読めると結構回る台あって良いんだけど換金率がね
投資1万越えるとキツく感じるしねぇ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:05:48 ID:OQoKyhXY
             ノ∩
           ⊂ >293ヽ
            /(  、A、)っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ・∀・)/  :: :: ガッ
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)




  ∧_∧ |クイッ │ |
  (,, ・∀・)|     | | ガッ
  (    つ  .   >.| |
  |  |  |  . 、/ミミ人
  (__)_)      <  >_∧∩
            .V`Д´>/
                / ←>293

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:58:44 ID:+PI4v0Az
そういや今日久々に愛怨覗いたんだがそろそろ潰れるんじゃねーの?
一番客ついてんの羽根物ってヤル気ゼロじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:46:30 ID:bF+O+VIb
遊戯坐は常連ばっかですね。アイ音は話すことないww
ボヌス回収モードですかねぇー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:06:09 ID:OdfiYbOk
行楽は老人ばかりで加齢臭がね・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:25:24 ID:KpzVW2wJ
>>309
そんな老人達ががウルトラセブンをやっていると 生活が崩壊していきそうで悲しくなるわな

311 :チェキ:2005/06/12(日) 08:39:29 ID:hWYMo82J
みなさんこんにちわ♪この間はエヴァSN情報ありがとです!今日はみなさんからいただいた情報をもとに平楽のエヴァSNに出撃いたします≧∀≦ちなみに私は津田沼に住んでるんですがその近辺(船橋や美浜区付近等)でSN置いてる店ってありますか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:29:40 ID:OgRc30+d
>>311
www.p-world.co.jp

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:46:53 ID:fOwKaRTO
煙草の煙もうもうの中、小学生の女の子連れて打ちに来ちゃう馬鹿母。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:32:25 ID:nNY7J/yA
北ならのエヴァは今日2テンポともしんでたな…。
>>311は生きて帰ってこれるかな?

315 :チェキ:2005/06/13(月) 04:11:42 ID:jdkz9YVi
チラ裏
平楽にてSN挑戦!
1K/20〜25くらいだったね!でも今日は勝たせてもらいましたわ♪
3K投入→暴走萌えぇ〜
しかし1セット(>_<)
しかしAまだ終わらず時短終了後にRSU5+レイ背景→3シングルからユニゾンへ、もち当たり( ゜3゜)ノそこから時短引き戻しも含めて5連してそのあとも小刻みに当たりを引き最後は10箱両替して平楽初陣は大勝利☆しばらく平楽で勝たせてもらうわ!報告終了。んじゃな(*゜ー゜)v

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:24:32 ID:JB2FsiVc
SNに時短はねぇべ…。

317 :チェキ:2005/06/13(月) 04:33:51 ID:jdkz9YVi
いつもSFやってるからつい100回転を時短だと思っちゃうんだよね(;^_^Aすまそ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:31:51 ID:N8m/wq97
>いつもSFやってるからつい100回転を時短だと思っちゃうんだよね(;^_^Aすまそ。

痛い奴がいるなぁ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:35:53 ID:Gtlqh7XT
317
おめでとう
間違いなく君が座ったのは一番の優良台だよ
俺は 兵楽で25/Kも回る台も 10箱積むのも滅多に目にしないから 深追いはしないのもイイかもね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:48:25 ID:mle+OkdK
ま、平はすれ違いだと思うがw
ただ、回転数が20と25じゃ、大違いだね。
恐らく、3k分しか計っていないんだろう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:54:20 ID:jj7ELdxW
今日はピアークラウンー後楽園の怒涛の三店舗
行ってきた
ピア八万負け クラウン二万負け 後楽園 五万勝ち
もうやけくそでやった 
もうピアだけは本当に勘弁だ・・・しみじみ  
やっぱり後楽園は優しかったよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:58:55 ID:tbKwQl/M
>>312
今日PI○のウルトラ41連荘している台があったね。
あと31連荘の台も。
たま〜に 間違って出してしまいましたって台があるんだよな。
他は殆どダメだけどね。
でも 新台関係は酷いよね。
一週間で客離れが起きてるよ。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:37:40 ID:TRJVqBEE
高回転祭りだって言うから行ってみたらさ
確かに高回転なだけだった。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:33:42 ID:H7K+mK7Q
>320
確かに津田沼じゃあないが、単独スレ立てるほどでもないし
いいんじゃない?
津田沼自体たいしたネタないし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:48:23 ID:CYd+qTIm
京成津田沼から歩いて5分位の所にある店はどうなの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:57:00 ID:Nd4HAmaK
アス○ンや、ピット淫や、トーホーなんかも近いから
情報キボン

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:59:26 ID:UIC+KBHA
ピット院は打った事はないけど見ていてこれは負けると思えるオーラ放ってるからやめとけ
待つ身はCRFネオパワフルVが打てる。それだけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:01:35 ID:zm3Ceg2W
行楽って便所に「臭い店でなくなるように」って書いてあるわりには
煙草の煙もうもうで超臭い。お遊戯中は前面禁煙にしてくれ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:10:00 ID:O8hAQrlh
PI●セブン増台で計72台って・・・よほど儲かっているんだろうなーセブン。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:18:47 ID:gjB+dadj
今日 PI○の新装 朝一から今まで打ってました
時間があれば 今日の新装の感じ報告します


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:54:07 ID:O7QprbbH
PIA出てんの?

332 :330です:2005/06/16(木) 09:54:13 ID:3jPvGt+K
331
たま〜に 出ちゃったって台がある程度ですよ
特にウルトラセブンは 増台したのですが やりやがったなって感じがしました
エヴァのパターンと一緒ですね


333 :330です:2005/06/16(木) 09:59:32 ID:3jPvGt+K
追記です
セブン祭りで朝一のセブンチェックがあるってありましたけど 嘘ですよ
72台 全部 1 2 3 並びでしたから
個人的には 勝ったんで結果オーライですけど 違う所でセブンを打とうと思いました


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:13:35 ID:M+Xnvxm8
ほんと、セブンがメインになると思ってるのか?
ならんぜありゃ。北斗にあっさりのっとられるに10000ペカリ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:53:18 ID:O7QprbbH
7祭りのくせに出ない出ない。
出たと思ったら単発で終わり。突入率82%のはずなのにおかし杉。
お祭りの割には箱も積まれてないしたいしたことなかった。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:14:32 ID:3jPvGt+K
ただでさえ とび始めたセブンを この時期に増台するなんて 30万×24台=720万くらい短期に回収できるということなんでしょう
昨日 狂楽の社員が直々に挨拶しにきてたよ


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:15:40 ID:SyQ4zeGI
そりゃ72台も導入してくれればお礼の一つも言いにいくわ(笑)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:23:24 ID:O7QprbbH
夕方行ってみたけどやっぱり出ない。
大負け突入率80%以上らしい。市ね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:36:37 ID:hjdL4kaX
7祭りのくせに18時ぐらいに15〜20箱いくかいかないかぐらいの台が72台中4台程度
確率にすると5.5%
どう?明日もセブン祭りだよ
賭けてみる?
しかも 明日は回収デーの金曜日だし
手前の見せ台を2、3台作っておいて 夕方からのリーマン連中からブン取るってパターンでしょ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:44:59 ID:gHcFJGUC
いつまで、セブン祭りやってるの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:06:12 ID:5Jw3C5iE
皆の財布がカラになるまで

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:11:25 ID:SyQ4zeGI
ワロタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:21:59 ID:yzIenDpP
昨日今日、会社帰りに行ったが…5k以内に当たりを引く。
しかし、その後がいけない。
俺のセブン弱い弱い。大体、バトル2回で終る。しかもRB。orz
そのくせ、突確突時ひきまくりで、当たりは5回とかなってるぅし…。
なんなんだ、この機械。
すげー損した気分。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:12 ID:SyQ4zeGI
新しくセブンを入れたシマでも夕方見に行ったら爆連してるの2人だけだったな。
おばさんと若い兄ちゃん。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:22:49 ID:yPla2xCs
ヤマト島は一人を残して壊滅だったよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:52:51 ID:HLBoICqb
>>343
大当たり表示に騙されるんだよね
昨日、本当に運が良くて連荘したんだよ
増台をした台で
1811回転目の初当たりで 大当たり表示は31回連荘になっているけど実際は16箱だった
当たり表示だけ見たらすげっって思わしちゃう所がセブンの恐い所だよね。
昨日の最低台は 通路側の角台で3000回以上回して当たり2回表示
でも 実際は出玉ゼロって台がありました。



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:45:55 ID:yPla2xCs
3000回転させといて当り0ってヤバ杉

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:28:52 ID:cdUKCTgU
347
それが PI○のセブン祭り

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:53:57 ID:c5vaXsAI
ま、出玉あり確率600だとして、5倍はまり、あり得ない確率ではないと
思う。
いずれにせよ、あそこで打っちゃいかんってことと、
7は打たないほうがいいというのは変わらんw


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:04:33 ID:cdUKCTgU
まぁ あそこは毎月恒例の20日から月末まで 今まで以上に回収期間となるので 要注意


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:10:36 ID:tiIs13y3
初ピアのセブンで十万勝ったおれ
ご機嫌で今度 会員になろうと思い
再度 打つも大負け
その後 連戦連敗 数十万ご奉仕
会員なんかなるものかと我に帰る

いつも引き分けの後楽園 勝つと次は負ける
負けると次は勝つ
数万円のご奉仕 ご利益の繰り返し

長い目で見ると後楽園のがいいのかなー



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:49:56 ID:6ba/UCBX
PI●で連戦連勝って不可能でしょ。あんな釘じゃあー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:54:34 ID:HLBoICqb
PI○の関係者のみなさま
3日間ウルトラセブン祭り ご苦労様でした。
PI○さまの ご配慮で特別に3日間に限り ウルトラセブン出なくして頂いたお陰で
パチンコから足が洗えそうです。
ありがとうございました。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:14:28 ID:yPla2xCs
何が7祭りだよなーほんとに!と思って外の看板見たら
「当たれば続く確立80%!」ってちゃんと書いてあったよ。
当たればか・・、潰れちまえ!ピーアイ!

しても数連荘。リミッターかけてるとしか思えない。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:49:38 ID:GZ6VyEWK
津田沼、八千代台がダメだとどこで打つのが良いぽ?(´・ω・`)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:15:52 ID:2OmEIZYz
PI● 本日 大ヤマト祭だって
アフォ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:21:08 ID:9sNTA9iY
どうせ会員にならないと整理券あげません方式だろ?
会員になったら収支バレバレだから儲かってると「あこいつここまで採れるな」とか
「こいつにはちょっと出してやらないと来なくなるな」とか筒抜け。市ね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:57:31 ID:WSTtnTOF
今週、非亜で20万すりました。
年金30万毎月もらって金あるジジババや暇持て余してる専業主婦ババアにだして、金無くてヒーヒー言ってる若者からとるの止めろよな。
偏ってんだよ。明らかに。
朝から打ってんのに一回も当たらなかった。orz
ちくしょう。明日から給料日まで一日一食だ。死ぬかな?

359 :358:2005/06/18(土) 18:18:56 ID:WSTtnTOF
ちなみに今日回したのは、セブンの様な低確率物じゃないのに。
なんで1500回回して単発もこないんだよ!
イヂになった俺も俺だがどんな設定いれてんだよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:25:20 ID:gZxCIHdy
PI●は打ってはだめなんだよ。
なぜあんな釘の店で大勝負をするのだ?打って1万でやめるべきなのに・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:54:27 ID:9sNTA9iY
火悪 1箱出して20K回収 ヤマト祭りなのにほぼ全滅 マイナス20K
行楽 出ても2箱止まり でもジジババ大喜び 打たず
AION 海以外は出る出る 7爆発 プラス20K いいお店
女医 最近よく出す 爆発は少ないが一発出ればストレートに+30K

 大きいとこは出ない出さない。小さいとこはマメに出す。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:05:10 ID:gZxCIHdy
今日はPいあに夕方に行ったけど、セブン満席だったよ・・・
72台満席って凄いな。

いつもセブンのシマにいる背の高いバーコードヘア+めがね+いつもシャツにベスト着ている人
が隣にくると、モロチャンのたびにランプを凝視してきてまじうざ。あいつ絶対エナ狙いだわ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:40:46 ID:3n+/+J8q
大久保の会○屋、かなりヤバい店だ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:36:59 ID:hdjZ+uf0
PI●って台移動ありですか?!

閉店1時間前ですが、大和で噴かしてた奴、$箱持って違う台へ移動してたぞw

ひょっとするとしたら仕込みだったりして

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:19:39 ID:ev3wiJ5q
>>362
知ってる知ってる そのオヤジ
いつもグレーのベスト着てるんだよね
セブン祭の初日 あまりに出なかったから
CHANCEボタンを思いっきり何度も叩いていた
周りは思いっきり引いていたけど そのオヤジ薄ら笑いを浮かべてた…
もうイッチャってるね
俺の隣に座っていたから迷惑でつた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:24:53 ID:gZxCIHdy
>>365

知っている人発見wwそうそうグレーのベスト。
つかそのエピソードがまじで引くわ。今日もいたってことはもうパチプーなのかな・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:58:09 ID:jZ7lO3It
PIA数日前にすごく回った新海SP
一昨日いったらぜんぜんまわらねえ

釘調整だけでこんなに変わるのか(´・ω・`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:06:25 ID:LapfG0Bt
へそは、バカみたいに全部開いているから、
道釘と風車釘を調整してんだな。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:07:18 ID:ELUkH1r9
釘調整もしてるけど 台の寝かせも大きいと思うよ
もう酷い時なんか ガラスに玉が当たる当たる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:29:54 ID:vdLYUD4O
PIAはさー、朝一で順番待って並んでたのに
便所の自動扉からスーッとおやじが入ってそのまま大海直行だよ。
やる気失せる。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:50:57 ID:LapfG0Bt
大海なんか勝手に行かせとけばいい。
問題ないだろ。
あんなクソ台。
スロや新台に行かれると困るがな。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:02:58 ID:TjqXDXHQ
昔はネカセの少ない台が良台と言われてたんだけどねえ、、、

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:59:55 ID:vdLYUD4O
入口で変なアニメの声優ばりに甲高い声で「イラッシャイマセー」とか言われても鳥肌立つだけ。
笑顔で接客すれば客入り良くなると思ってんだろうな。
稼げないパチ屋なんかはあっと言う間に仲間内に伝わるんだよね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:14:42 ID:Dt03eKXM
あの入り口の姉ちゃんいらねえから客に出玉を還元しろ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:10:44 ID:ELUkH1r9
良く通路にドル箱積んでいる時あるじゃん
見てみると その台番で人が打ってなかったり 台番も書いてないのに
絶好調の札だけ刺して 積んである時あるよ
ただでさえ…なのに そういう日は絶対に打たない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:19:20 ID:rRWLt1QW
大久保会○屋って昔脱税で検挙されなかった?
どっちにしろヤバい店には変わらないが。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:02 ID:vdLYUD4O
お祭りで朝から並んでさぞかし出してくれんだろうと思って皆期待してるわけだ。
3千・・5千・・・と突っ込んでいって1万・・・1万5千くらいまでいってもチョロチョロで
皆自分の台よりも他人の台が気になって仕方ないらしく後ろを見る見る。w
12:00〜始まって気がつくのが15:00くらい。
それ以降に行くと空かなかったはずの台が空いてる空いてる。w
「ここ空いてます!」が「ここで集金!」に見える。
そういうお祭りだってことに気づくのに週末だけだと4ヶ月はかかるね。

お疲れ様です。

378 :1000:2005/06/19(日) 23:18:24 ID:LapfG0Bt
>>362
今日も、居たよw
角席に座ってグレーバーコードーだったね。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:53:39 ID:Dt03eKXM
>>378
今日もいたのかwwいつもいるんだな〜。

ボタンを本気で連打している若者も気になる今日この頃です。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:21:31 ID:ZvEu9aL1
>>378
間違いなく あのオヤジはパチプーだねww
あのオヤジが歩き回って台をチェックしている時
首をかしげる仕草をするけど 何を思っているんだろ?
俺は PI○でパチプーなんてしていていいのだろうか?って思っているのかなw



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:08:09 ID:eDj+Hxrd
>>379>>380
ああ、今日は俺のセブン台もウロウロチェックしにきた。
俺のセブンがバトルで負けると、
アンヌ隊員ばりに

『オヤジ実写カットイン』

オヤジの顔で画面が見えない…orz


382 :チェキ:2005/06/20(月) 09:40:08 ID:f7Q5hf/D
今月誕生日でPIAから特典が届いたんだけどこんなときって出してくれるかな?さすがに特典送っといてぼったくらないよね?みなさんの意見ください。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:17:54 ID:ZvEu9aL1
>>381
ワロタw
PI○にはセブンチェックじゃなくて オヤジチェックに行ってこよう

>>382
PI○の○○祭って 信頼できる?
出来ないでしょ。
誕生日だからって出さないよ。
逆に ○○祭と一緒で 祭だから出すんじゃないかって人間心理をついて
出さないようにするのが常套手段だよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:16:22 ID:UNAb5e8b
アンヌ隊員 ピピ 「誰かに騙されてるような気がするわ・・」

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:32:37 ID:u3ytchA6
>>384

左 中 右
   スゥ
||
■ □ ■

消灯ガセ 糸冬 了

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:21:53 ID:NGpJan3Y
ピピ 
アンヌ隊員 「会員カード作らせればこっちのもんよ!」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:26:47 ID:I62Jmr6G
しかし、後楽園に飯島直子のカジノ出たけど
こっちも出てなかったなw

津田沼では、どこが出るのかな?
全然、勝てない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:58:37 ID:NGpJan3Y
漏れはPIAと後楽園で勝った事は一度もない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:54:21 ID:GnyQ9Aw3
ピ○でずっと連勝してますf^_^;
意外と勝ちやすい店ですよ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:09:59 ID:krsQO0iK
そういえばぴあで打ったこと無いな…。
こうらくえんはじきさえまちがえなければイイと思うが。
ホームにはできないが…。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:39:08 ID:XKuP5nJe
今日も ぴ●にベストおやじいたー
首かしげて 台見てまわってたけど
もうセブン終わったね
今週新台投入だし 湯けむり 杉さまあたりが撤去かな?
今週の金曜日に新台投入なんて ただでさえ給料日に出さないのに ぴ●にとって祭りの一日になりそうだ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:53:29 ID:7gBAeoU0
つーかよ今更ワンワンストーリーってセンスはどうなんよ?
あんだけぼっといて新台買う金ケチる前に入り口で飴配ってる女クビにしろよ
アホか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:17:52 ID:u/Ejubty
>>392
今日、入り口で社員が女に飴の差し出し方の指導してだぞw
ウルトラセブンも出さなくて客とび始めたから
今日のドリカム7は ウルトラセブンだったぞ
19時から ウルトラセブン打ってどうするのよって感じだよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:44:51 ID:Vv+NHQ2Y
あそこの機種構成で7時から打たせるなら最低1k40ないと無理だべ
釘が完全に通常と同じって舐めてんだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:48:09 ID:I2Hai+Tf
あそこは「打たせて捕る」作戦だからな。
とりあえず50K以内で単発出して3倍回収。
単発来たら狙われてると思った方が楽しめる。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:08:25 ID:TgS4u+1U
まあ、後○円の遠隔にも参るがな


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:22:18 ID:YuDdJEtF
>>396
昨日、行楽縁で大当たり3回の後2700回まわしている西部警察の台があったなぁ
一方、PI○はウルトラセブン5箱出した後 2200回まわしている台もあるし…
今日は雨、雨の日のPI○は雨の日は出足が鈍いので
今日の予算を早めに達成させなきゃっていう店長のスタイルだから
いつも以上に出さないぞ。



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:09:51 ID:/2wwjdBE
なんであんなに、ダイワダメダメなの?
ださなきゃ、人ははなれるよ。
遠隔・裏なんもいれてもらってもかまわないけど、まずださなきゃ。

399 :チェキ:2005/06/22(水) 11:15:08 ID:x3uuIvKi
月曜日に行楽円のエヴァの角台が大当たり50回こえてた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:37:57 ID:Dmp4LQCb
389
そうなんだよね
遠隔しても出さなきゃ意味がないよね
でも PI○のドリカム7だって釘も甘くしてないし通常と変わりないのに 相変わらず並んでいる人がいるから不思議


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:24:25 ID:HN3aG9te
age


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:25:18 ID:1caOu8ge
今日PI●でセブン打ってたら店員に覗かれたんだが・・・

隣に覗かれるならまだしも、店員が露骨に足を止めて覗くってのは・・・ちなみに確変中でもなく
少しアツイリーチがかかっていた時とかです。何なんだあの店員は。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:48:08 ID:Dmp4LQCb
雨の日は びあでなく行楽宴で打つようにしているのだが ウルトラセブンで たまたま積んでたんだよね
そうしたら ベストおやじがチェックにきたw
台があいてなくて打てなかったみたいだが 行楽宴に 行くかもよ
ちなみにベストおやじは びあの通路側の角台で 突確→突時で出玉ゼロでやられてまつた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:26:39 ID:YxoZhdgW
打たせて捕る!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:27:13 ID:zbnZHJ6M
今日の遊戯坐の遊楽祭はどうだったのかな?遊戯坐もセブン増台してたし、出玉が気になる
んだが・・・
誰か行ってきた人いる?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:57:51 ID:+rq/cZbH
遅レスだが
>>357
別に会員になってカード作って、もしくは打ってるときもカードささないでいればいいんでないか?
客一人一人の顔なんかわからんだろうし。まぁ、PI○には1年位行ってないからよくわからんが。
端玉もったいないっていうなら、流すときだけ使えばいいような気がする。とマジレス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:48:06 ID:ketNpgfD
遊戯座に行ってきたよ
とにかく終日満席でした
出玉は特別どうってことなかったですよ
セブンだって 相変わらず連荘しないし 2000回転近く回して当たりゼロの台もあったし 遊戯座は遠隔店って分かっていても 新台のキョンシー1800回もはめることないのに
2.5円で あの釘とあの出玉だとつらいかな


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:17:38 ID:ketNpgfD
今日は給料日前で しかも雨
客足悪いだろうし、今日の売り上げ予算達成のためガセ祭りで 朝一から回収させて頂きます
P○●店長


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:20:17 ID:ketNpgfD
ちなみにアツいのは 最近とびはじめた新海ね
それ以外は キツイよ〜
P○●店長


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:15:46 ID:cEZqmyYg
P○●店長 へ質問

1 他のパチ屋よりもお客様の負けが数十万単位と大きいのはご存知ですか?

2 楽しいはずの祭りのほうが激怒しているお客様が多いのはご存知ですか

3 他のパチ屋ならしばらく群がる新台なのにお客様がすぐ離れることに
 気づいてますか

パチンコ屋経営の基本はお客様にいつも大損はさせない 遊ばせる
無駄な出費を抑えるため台は末永く持たせお客様に還元する
持ちつ持たれつの遊戯で成り立つのです
みずからの経費の負担をお客様に押し付けるとお客様は離れますよ
行楽○を一度覗いてみてください
楽しそうなジジババの姿を・・・・




411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:02:40 ID:2m+XmJAq
GA○A系列のAI○Nが、津田の基準パチ屋でそ
行楽は、そんなに出しているとも思えんが…同じ系列の台輪見てからいってくらさい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:50:02 ID:YxoZhdgW
P○●は一度黒服に文句言ったらそれ以降ぱったり出なくなったけどね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:38:37 ID:YUsayxGi
>>410
いい事言うな〜

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:13:39 ID:ketNpgfD
さぁて これから びあ祭りでも覗いてこようかな


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:21:46 ID:lFqAwdXS
あれだろうな
PIAはあのお洒落で豪勢な外観で女性客をまずは集める。
女性客が集まれば自然と男性客も集まる。

女性客からは、基本的にそれ程ぼったくらず遊ばせる。
(会員限定)

男からは容赦しない。
特に独身サラリーマンやパチプー崩れ、退職金をタンマリ持ってそうな爺さんとかからは容赦しません。



ってとこじゃない?

兎に角、あの店に行く事は女性以外自殺行為である事は確か。


゙ 客を選んでる ゙ 店だしな。



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:40:33 ID:2m+XmJAq
昨日の非悪は、出てる台とそうでないのでハッキリしてたな。
ちなみに昨日も負け

今月まぢでウン十万負けてんだから、たまには勝たせてよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:22:21 ID:ketNpgfD
びあの祭り覗いてきた
二階エスカレーター前に 竜鳳8箱 セブン23箱 西部16箱 エヴァ 7箱 って歩くの妨害するように まるで別積みのように 見せてるけど 札の下には「お持ち帰り」の文字が
しかも「お持ち帰り」の文字は ドル箱に埋めて見えないようにしてる
新人が「お持ち帰り」の表示を見えるよう札をさしてたら 見えないようにしろと社員らしき男に怒られてた
そんな店です
もちろん 7箱8箱ぐらいを自慢げにしているくらいなので いつものように回収デーだったよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:26:51 ID:YxoZhdgW
PIAで勝ったこと無いから二度と行かないし。

後楽園のヤマト打ってきたけどジジババ共がハンドルに小銭挟むから
ハンドル馬鹿になっちゃっててまともに打てない。電圧バラバラだし。
タバコの煙がモーモーで凄ぇぇ臭い!ジジババ早く病気になって氏ね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:07:36 ID:OJ9LXxWb
今日のピ○は死んでる…。
給料前に回収って何?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:31:07 ID:ketNpgfD
419
違うよ
お決まりのいつもに増して20日から月末まで回収モード
セブン増台の経費が痛いんでしょう
ずっーと ドリカム7はウルトラセブンだし ただでさえ空席が目立つのに 2列しめないと 客がとんでるように見えるから苦肉の策でしょ
PI○の店内に大きく書いてあるよ
当店は地域の どの店より新台の台数を数多く導入しますって
その経費は 客から回収した お金だからね
出ない出さないのは 当たり前
ちなみに 明日は新台入るよ
釘渋いよw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:34:51 ID:zbnZHJ6M
ピ亜でうってきました。セブン6kで3連。ヤメで9k勝ち。
その後遊戯坐でセブン15kで2連。ヤメで9.5k負け。

それにしても遊戯坐のセブンの客跳びはヒドイな。なぜ増大したのか。。。
キョンシーは人気あるのになー。遊戯坐は釘もしょぼいし最近目に見えて出が悪い。
なぜ海ばっか出てるんだろ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:59:05 ID:/vrskT1G
>>421
俺と一緒のルートだw
びあで昨日大当たり0の台に座って600回まわす
全然、回らんし前日大当たり0だから連荘まではいかなくても
多少出すかなって思った俺がバカだった。
ダメでした…。
台を移動して出たけどセブン単発終了やめ
最近のびあのセブンは5連荘すれば良いほうになってきたね

セブンは どこも出さなくなってきたね
遊戯坐ガラガラのセブン見て打つ気うせる
遊戯坐は昨日の祭りで客からせしめたから
みんなお金なくなっちゃったんだろ
兵落はファン感謝デーだったのにガラガラだった。
そりゃそうよ夕方18時時点で12台あるセブンのうち大当たり2桁超えているのが
3台くらいで、後は大当たりゼロって台が4台くらいあるんだもん。

最近は松戸まで行ってます。




423 :421:2005/06/23(木) 21:08:08 ID:zbnZHJ6M
同じルートてwまじかいw

松戸は一度何も知らずにサントペで大負けして以来、かれこれ3年は行ってない。
お勧め店があったらこっそり教えて欲しい・・・

424 :422:2005/06/23(木) 22:00:06 ID:/vrskT1G
>>421
マジマジw
遊戯坐は手前の右側の角台しか出してなかったろ
サン○ロペはダメだよ
だって PI○系列だよW
スレ板違いなので 詳しくは書けないがセブン打つなら
PI○よりロペの方が勝ちやすいよ
左下のランプはシールで隠してあるけど
突確突時を大当たりと認識しないんだよ
だから 純粋なデーターが得やすい
セグさえ分かっていれば 大丈夫かと。
突確突時を入れないで どの台も大体当たり20回近くもしくはオーバーしてるからPI○よりはマシかもよ
大勝も出来んかもしれないが。
わざわざ行く程ではないかもしれんが 俺は会社の帰り道なので
松戸で打ってるだけ。
津田沼よりはマシだな。
換金率少し悪いけど。
ちなみに、俺は○ぺでは打ってないが。

スレ違いの話題してスマソ



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:05:59 ID:jmZJhHmw
あなたの嫌いなコテハンを書いてね

パチンコサロン 機種 地域 で限定

100消化くらいで集計

一人一日一票

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/


426 :421:2005/06/23(木) 22:13:33 ID:zbnZHJ6M
ロペとピ亜って同じ系列だったんだw
俺にとっては松戸は帰り道でもなんでもないからやめとくかなwご教授サンキュー。



427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:20:22 ID:+BaMdu+7
PI●のベストおやじもおもろいが
行楽のヤマトにいつもいるマンガ家の蛭子さん似のおやじも
でけえ声で話す騒音おやじ
老人バイクで杖ついてくるじーさんといい
おもろいキャラクターいっぱいいるね
見てて飽きないよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:29:00 ID:YxoZhdgW
PI●に行かなくなってからストレス大幅に軽減した気がする。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:43:22 ID:/vrskT1G
>>427
今日さ ベストおやじ居なかったんだよ
いたらいたでウザイけど いなかったらいなかったで寂しいものだ
ついに資金が切れたか。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:08:09 ID:NQIFCOWR
ベストおやじは、パそやってるかね? 頭 たしかバーコードだったよな!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:40:16 ID:QQ1swBGE
>>429
今日は、ベスト洗濯日w


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:13:34 ID:MnSCGDwx
今日は新台初日です。
あいかわらず釘は渋いですが 新台はパワーゲットゲームを 少し出す程度です
ギャンブル性が強い台なので ウルトラセブンと同等の回収台に育てたいと思います
みなさん 今日も散財して下さいね
某店店長


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:59:10 ID:ZVdreeoB
今日も頑張って回収すんぞー!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:33:58 ID:MnSCGDwx
大きなお世話だが PI○に入ってるパワーゲットゲーム あれウルトラセブン以上に運試し台だぞ
ボーナスみんな店に持ってかれるよ
台自体は 通常時がつまらなすぎだから客つきは分からんけど そこそこだったら 増台しそうだね


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:35:51 ID:UOKG4yqD
確変80%だと約85%とか表示したりするのか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:23:16 ID:MnSCGDwx
セブンは76%なのに 約80%ってなってるけど パワーは 公式で80%だから 「約」の付けようがないわなw
セブンが 平均連チャン5.62に対して パワーが6連チャンって所を売りにするんだろうな


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:32:08 ID:MnSCGDwx
PI●さん 釘しめすぎだよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:03:03 ID:aRFo+bXr
昨日、エバァ打ったら6回/1Kだったよ
もう、ボダやカルトどころじゃ無くなってたわw
やりすぎだよ非悪さん

439 :サトエリ:2005/06/24(金) 17:14:51 ID:d0zacmBn
【以前はただの主婦⇒今は月収50万円あります】
私だって頑張れば! 出来たんです。
http://www.create-c.com/biz-one/bigagent/index.cgi?ID=brue&PG=pc/pc_system

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:18:52 ID:MGCDxb4I
PI●でボーナスの半分 散財したので
先週から行●園に行く
三連勝した +十万円
やはりおれは後●園がいいや
釘も甘いし 信頼リーチだと当たる
それに比べPI●の釘の渋いこと スペシャルリーチで
はずれまくり
もうちとなんとかしなよPI●店長・・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:23:34 ID:OJtWJTih
PI亜は今日新台入れ替えでしたね。どうでしたか?っても相変わらずでしょうけどw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:42:51 ID:Eb7YAcSt
>>441
432が書いている通り パワーの6台中2台だけですよ
夕方17時時点で 新台は埋まっていたけど
セブンは30%ぐらいかな埋まってたのは
だって出さないし釘調整最悪だしキョんシー、パワーなんて
15/kもいかないよ
17時時点で空台の方が目立ってたらオシマイでしょ。
ベストおやじ居なかった。



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:07:00 ID:ZVdreeoB
スタートさせたって何百分の1の確率でしか当たらないのにさ
さらに釘閉めてスタートすらさせないんだからどうかしてるよ。

444 :441:2005/06/24(金) 23:10:44 ID:OJtWJTih
>>442
これ432がかいている通りになったら、432は何者だよw
セブン今日は店長お勧めだったのにね。ウルトラ7に指定されてなかったのに。

ベストおじさんは種銭切れたのかね。まぁ1k15のセブンおったところでね。

445 :442:2005/06/25(土) 00:37:15 ID:xJQ07RBX
少しだけ詳しく書くと キョンシーは突確があるのに
大当たり20回を超えている台が 殆どなかった。
目立ってドル箱を積んでいる人もいなかったし。
もし好調台だったら 出ても打ち込むと思うんだけどね。
でも、出る気配がなから少し出たら換金ってパターンが多いんじゃないかな
パワーは6台中 2台が10連荘オーバーしてたね
その2台が大当たり30回を超えていたよ
でも、回らないんだ。
これがw
俺は PI○で打つときは店員の数で判断しているよ。
出玉調整している店は 出す時は店員の数は多いし出さない時は
店員の数が少ない
後は過剰に何箱出ましたって積んである時は回収デーだから打たないね


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:48:15 ID:PNXJFlq9
じゃあ毎日じゃん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:19:58 ID:kZuwUuJb
今日ピアMAXみたいだけど、どうなのかな?
取り敢えず夕方覗いてみるけど。
土曜だし混んでるかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:37:56 ID:Ns9puJUn
P○Aの幹部に異議申し立てしとくが、遊技機1台から一日10万以上の
収益あげるのって違反行為だろ。。まじでお上呼ぶよw

ちなみに店内から携帯で通報されても文句は言えない。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:05:15 ID:Ri1XFfkz
50Kとか突っ込んでも大当たりが出なくて
警察呼んで裏ロム見つかって摘発された話しあるみたいね。
おばちゃんって怖い。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:12:16 ID:JBvJwfYF
50/kって言っても、1000回らなければ、
十分ありうるでしょ。
 今のスペックじゃ、1500当らなくても不思議じゃないし。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 13:24:26 ID:qycSBPnB
PIAの ゙ 回りムラ ゙ は


かなり怪しい。




452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:31:52 ID:l7dHxz4B
>>449
5万位でガタガタ言うくらいなら初めから打たないほうが良い

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:32:41 ID:kZuwUuJb
ピ○は、三円なのに出玉削り過ぎだし、回らない。
もっと楽しませてくれよ〜。
向かいの等価の店のほうが回るかも。
取り敢えずこれからピ○に出撃してきます。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:27:05 ID:j7P666im
ダイワは等価じゃないだろ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)