2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスになったら】マリンちゃんを探せ!【ドサ回り】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 01:57:36 ID:vUbpd0fK
「マリンちゃんを探せ!2005」の投票がスタート致しました!
見事ミスマリンとなった暁には、水着姿で空気の悪いパチ屋のロビーを
笑顔を振りまきながら徘徊し、撮影タイムの時には店の売り上げに貢献
しない追っかけマニア様の向ける望遠レンズのリクエストに応え、
何番煎じかわからない時期機種の連荘画面に登場することとなります。
皆様の清き一票を!

ttp://www.marine-chan.com/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 02:05:33 ID:KagydKpH
大久保マリコとはじっこの連中の扱いが天と地

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 09:58:54 ID:qy751pML
5がなかなか炉っぽくて(・∀・)イイ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 11:43:05 ID:Uu1/ZkW7
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)