2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出禁になった店に5年ぶりにいったら・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:12:51 ID:51fwZEg8
打ち始めてすぐに店員がきて「あなた出入り禁止ですよね?」っていわれて
追い出されました。
はやすぎるよ気づくのが。写真とられてるかな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:14:56 ID:ATSz/YX5
>>1
一体何をやらかしたのだ?

3 :1:2005/06/23(木) 23:16:22 ID:51fwZEg8
>>2
店員を殴ったんよ


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:17:56 ID:P5ksl7QP
詳しく

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:19:18 ID:ATSz/YX5
5年て、懲役くらうより長いな…

6 :1:2005/06/23(木) 23:32:21 ID:51fwZEg8
>>4
権利物打ってて結構だしてたんよ、そしたら店員が後ろにずっといてみとったけ、「なんでお前後ろにずっとおるん?」
っていったんよ。そしたら「いえ別に」とかいうけ「俺が不正しよるとでもおもいよるんか」っていったら睨んできたんよ。
やけむなぐらつかんだら、店員もつかみ返してきて「なんか!」ってどなりやがったけそこから殴り合いになった。

文章へたでスマン


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:32:41 ID:06CNye5z
ホールの監視カメラをチェックしてる奴が、店員に指示したんだね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:36:19 ID:00Ew93C8
同じ店員が1つの店にそんなに長くいるの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:40:51 ID:SAbSukE2
方言の感じを見ると>>1は広島人?違ってたらスマソ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:40:59 ID:06CNye5z
つーか・・・・・・やっぱり関西人・・・・・・・・・・・・・

11 :1:2005/06/23(木) 23:46:14 ID:51fwZEg8
>>9
生まれは山口だよ
この話は福岡での事だよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:54:59 ID:rVTm/VJu
>>1
すげーDQNだな・・・・。
出禁になるのも納得。

13 :1:2005/06/24(金) 00:03:32 ID:NJGApWOw
>>12
相手の店員も相当態度悪かったんよ。
あれは誰でも腹立つよまじで。
前からその店員の態度にむかついとったけ、その時に爆発してしまった

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 00:15:51 ID:k2ipH62o
お互い少しのきっかけで争いになるなぁと感じでたんでしょ?
よくあるw

15 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/24(金) 00:47:32 ID:GMIto7Fk
えっと……
で?あれ?終わり?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 02:08:40 ID:A3GpgZ3F
五年が経過して
態度の悪い店員が、
店長に、出世しますた。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 06:03:10 ID:VeSx+wfr
店員と客、なぜかいけ好かない同士ってあるんだね。
私もパチ歴長いが、1人、お互いにいけ好かない(向こうもらしい)
店員がいる。

今まで別に何のトラブルも、トラブルどころか会話さえもなかったんだけど
昨日、珍しくその親父が(制服の店員じゃなくワイシャツにスラックスの親父)
私が打ってる台のシマの接客してた。いつもはホールに立って見てることの多い店員なんだけどね。
マネージャーとか次長wクラスとかいうのかな?
私の台の玉が詰まり「あの親父だから嫌だな」と思ったけどコールボタンを
押す。すぐ側にいる親父、全然来ようとしない。遠くの客の箱替えして後ろを通っても無視。
しばら〜くして別のシマから若い女店員が「親父いるのに・・」と怪訝そうな顔をしてやっときた。

嫌がらせのつもりか傍にきたくなかったかどっちかだろうw

ま、どっちみち、ひどく出ない店だから時々しか行かないんだけど(勝率超悪い)
だからこそ貢ぐ一方で何の落ち度もない客にあの態度はないだろう。
こっちも大嫌いにせよ、何も悪いことをしてない私は客なんだからちゃんと接客しろよな。
で、私がなんで嫌いかというと、太鼓腹、眼鏡はいいとしてもアデランス疑惑が
濃厚なこと。それと表情が嫌い。いや〜な顔つきをするんだよね。いかにも
意地が悪そうって感じの。



18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 18:15:18 ID:doidRFFJ
まさかとは思うけど、西鉄の高宮駅のラッキ一7やないとね?
俺が一経生だった頃、当時権利物のきまぐれパラダイスって台で
酷似した経験があるもんやき・・。
けど最近は回らない台ばっかだから、張り付かれるなんて事は
なかろうもんw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)