2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまいら、今日はいくら負けたんだ?75マソ負け

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:08:31 ID:v+eSDBGx
負けて悔しい・泣きたい・氏にたい時などはこのスレにドゾ!

70マソ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110559417/l50
71マソ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1111847758/l50
72マソ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113112143/l50
73マソ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114279460/l50
74マソ http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1115205637/
・1k=1000円だってば。「kってなんですか?」禁止
・勝ち報告絶対禁止!!禁を犯した者は罰として店内で橋幸夫の盆ダンスの刑
・使っちゃいけないお金で打ちに行かない事 シャキーンイクナイ(・A・)!
・ネタはほどほどに。JAROが見てます
・荒らし、煽りは極力無視。スレの無駄遣い禁止!

(勝ち報告はこちらへ)
表裏一体の勝ち報告スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113751369/l50
明日こそ皆さんがこっちに報告出来ますように・・・



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:31:43 ID:0QhqFOsN
2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 22:51:40 ID:ychp65C2
3クチュアリ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:25:35 ID:3D+LVp/p
よんたま〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:44:58 ID:rm1rTuQA
権藤権藤雨権藤

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:47:01 ID:yPd0uEsC
↑ものしりこぞう

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 23:51:41 ID:hYQpH3Jv
セブンは廃人製造機

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 08:21:39 ID:SGK3JUng


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 09:03:25 ID:I8QOzg3T
もう止めとけ!今ならまだ間に合う

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 09:36:46 ID:We+kKXtO
SEXしたい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 21:34:09 ID:n74HuoD5
氏にたい('A`)

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:12:21 ID:FxfG1Wdf
ま○こ舐めたい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:20:44 ID:i+Qq8YZH
レレレ−4.5k
祈願スレも効果なし

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:29:05 ID:uVE3GMo3
(´・ω・`)ぽまえらみんな人生の負け組だね・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:48:54 ID:emE6bJCY
パチで借金400万作っちまった・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 22:53:10 ID:I8QOzg3T
嘘だろ?400万なんて

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:03:51 ID:G+p5TAqC
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。
この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、
その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。
銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。
どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 23:50:49 ID:U6NWlhU7
新スレ記念

−2500円+チョコ3箱

これぐらいならいいかな?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:01:26 ID:3VXmiVJ7
俺は5マソのチョコだお!

これくらいならいいかな?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:22:09 ID:BfFwupek
エヴァ打って−50k
まあいいやオヤジが死ねば遺産5000万入ってくるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:34:18 ID:X/mxogGv
>>17
>何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
>絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
いつも負けてますが勝つ事もあります。
もしかして店のミス?
ちなみに今日は4k負けた。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:39:19 ID:diYR24uR
漏れもパチで負けると「おかん死んだら保険1000万」か頭をよぎります。
ごめんなさいオカン。生まれてきてごめんなさい。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:51:30 ID:bWM0BJbl
湯煙5連荘 よし
もううたねえ 勝ち逃げ

24 :root▲ ☆:2005/06/25(土) 00:58:33 ID:+G38ta64
偽店長つまらん
そもそもゼロサムゲームなのだから
店は関係ないだろ
バカですか?
控除率以上に負ける人間が居る限り
勝つ事はできるのよw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 00:59:10 ID:cAbzf1st
エヴァでさっくり飲まれてー20k
今日初めてア○ムで3マソ借りた。これでまた勝負してみる

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 01:22:59 ID:briRlOIU
↑おまえ変態な事になるぞ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 01:38:15 ID:iqLMNRyG
大海-1K
-36Kから最後に6連荘でなんとか取り戻した

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 01:38:18 ID:+IFxoimA
ア○ム社員の自演だったり。。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 03:49:30 ID:lrpUrdtD
アトム?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 04:14:31 ID:u1TwFIz4
>>27
私も似たような感じ
35k負けから大海で四連しくれたので10k負けですみました
今日は勝った気分
まさに依存症でつ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:10:13 ID:agGaMtR0
俺の友達でパチ(3店舗程度の小チェーン)オーナーのムスコ
(もちろん半島の人ね)がいるんだけど、
給料日直後は普段以上にバカが金払いに来てくれるから最高だよ、
ククク・・・ とスンゲーいやらしい笑い方してた。
そいつといると金回りいいし、遊びも楽しいのでつるんでるけど


おい、おまえら。  完全にバカにされてるぞ


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 07:31:39 ID:VLKxAIcC
バカが落とした金でホクホクのチョソにヘイコラしておこぼれもらってる>>31

おまえみたいにゃならねーから。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 09:24:47 ID:5R2MT4NI
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
ここからのコピペとそれにレス返すのよそうや

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 11:15:10 ID:lMgqvjAA
只今から出陣して来ます!
1円でも多く北朝鮮の資金元を奪取してくる覚悟であります!


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 11:42:42 ID:Uu1/ZkW7
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 13:41:47 ID:7g13fnqO
>>34
死ぬ気でやってこい!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 15:47:23 ID:tVRiSNzL
やっぱり土日は向かない。いつも勝つのは平日なんだよね。土日ってリーマン等多くて平日来ないから結構遊べるくらい出てる。おいらは平日たまに顔だすから土日はやられる。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 15:52:59 ID:YRkTL+uC
西武警察、役立たず!シネ!!
宝船、どこが宝船だ、不審船だろ、シネシネ!!
オグリキャップ、併せ馬に勝てないようならシネ、シネシネシネ!!!

−50k 1回ぐらい当たれよ、俺が死ぬね。。。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 17:27:41 ID:bqyP8wkW
今日-20k あたりもみれずつまらん日だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)