2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無視?】パチ屋で会った知り合い【話しかける?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 02:41:47 ID:XvM0WHLY
どうします?
ちなみに漏れはこの前小学校時代の恩師に出会ったよ。むこうはもう定年なさってる歳だけど。
向こうは漏れのこと憶えてない(分からない)らしく、いろいろ話しかけられてウザかったす。
リーチの度に解説してくれるの。先生。。。(⊃Д`。)

2 :/‘へ‘\:2005/06/23(木) 03:06:26 ID:M/NTSTuK
およしになってティーチャー♪

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:15:18 ID:5KQmdA0s
もちろん無視やな

4 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/23(木) 04:47:10 ID:fBrf0EjB
下手に気付くと金をかさねばならなくなる。そんな時は石ころ帽子が役立ちます

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 14:05:58 ID:ATSz/YX5
ドラえもーーーーーーーーーーーん!!!!!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 04:12:52 ID:cPHiwe5w
漏れの近所のおじさん。
家の近くで会った時は必ず挨拶するが、パチ屋ではお互い見て見ぬ振りするよ。
どうしようもなく目が合った時は会釈だけして会話なんかしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)