2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸玉1玉4円これを規制緩和しよう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:39:35 ID:JqmjfLqO
貸し玉を1玉8円で等価交換にすると2000発を交換すると1万6千円
ハイリスクハイリターン

貸し玉を1玉2円にしてローリスクローリターンの遊べるホールにしてもおもしろい
ギャンブルとして認められていないパチンコ屋なんだからいいだろう?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:42:43 ID:VRIR2CGl
1発1円でもいいけどな
遊ぶならこれだよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:48:44 ID:JqmjfLqO
>>2
そうすると換金率は0.5円か?
1万発出して5000円 それでもいいよな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:54:54 ID:JqmjfLqO
ゲーセンのパチンコから実験で1発1円で換金率0.5でやってみないか?
交換所をパチンコ屋だけに暗黙で認めてるのは不公平だろ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:24:23 ID:VRIR2CGl
ゲーセンのパチンコですら100円30発のところあるしな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:29:16 ID:mMUBiQRd


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 11:36:40 ID:JqmjfLqO
>>5
そんなので客はやるのか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:45:12 ID:g+nIFL2Q
パチンコ利権うま〜

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 02:56:34 ID:RfxrfWrR
ホール別(もしくは地域条例)で緩和したら、って言う話ですか?
だったら時間制打ち放題のシステムがいい!


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:51:45 ID:xxZopl+U
>>2,3に賛成
貸し玉1玉2円以下がいいな。自分的には1玉1円がいいけど。
ローリターンでも、負けても遊べたって感覚が味わえる方がいい。
今のレートじゃ、ほとんどの人にとっての娯楽でなくなって、神経・財産すり減らす場所になってちゃダメよね。

国は本気で規制強化をするべきだよ。
現実、すぐには無理だから段階的に2年に1円づつ下げるとか。

それで業界が従わないようなら、新法で景品交換もできないようにしてパチンコを無くす。

ちょっと、スレタイの規制緩和とは逆だけど、規制強化すべきところはしないとね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:52:37 ID:t1T/GQ26
そろそろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 04:55:16 ID:Q81jqkoj
1玉1円の店なら雑誌で紹介されてるの見たことある。
1玉4円以下というのが規則らしい。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 08:49:09 ID:PQo5t+ta
景気回復させるには、パチンコ屋でお金を消費してたら駄目だと思うんだよ
規制強化賛成 パチンコは娯楽性に重点を置くべき
今のパチンコは娯楽でなくギャンブル性がすごく強くなっておかしい
敬札も5回リミッターの頃まではよかったのに、なぜ今真逆の500分の1なる機種を許してるのか?
これでは廃人を生み出してその人間が犯罪を引き起こす可能性、ここに目を向けなくては
時代劇の悪代官が袖の下に物を貰い、イカサマ賭博を見てみぬふりをしてるのと似てる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)