2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌がよぉぉぉぉぉ〜っ!!!!!

1 :富士山38歳:2005/06/19(日) 23:35:55 ID:H13SjwvD
爆発したぁぁっぁぁぁぁ〜っん!
ぼくちゃ死ぬぅぅぅ〜っ!!


          イイの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:37:55 ID:j98HXK6C
味噌も糞も一緒だ。

3 :富士山38歳:2005/06/19(日) 23:58:18 ID:H13SjwvD
ノーモア味噌

4 :富士山38歳:2005/06/20(月) 22:49:18 ID:pwC3oVxU
(^v^)v


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:03:36 ID:la2nBXa5
良スレ認定。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 20:22:09 ID:H13SjwvD
富士山38って実は某ミュージシャンみたいだよ!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 21:13:39 ID:NQSTht4Z
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 00:18:35 ID:RvnGBXkP
人類最強の男を目指すものの中々その域に達せない日々に苛立ちをおぼえる
その事で頭が一杯で仕事もまるではかどらない
人類最強になるためにはどうすればよいのか再び考えた
人類最強なのだからどんなこともできるはず
手始めに靴下を脱ぎそれを自らの両手にかぶせ
「ハイサッサ・・・ハイサッサ・・・」とつぶやきながら隣の女性社員のパソコンを拭く
女性社員に目と目が合うまで必殺人類最強笑顔で応対する
目を合わせないよう顔をそむけてくるが靴下ハンドで顔を固定してアイコンタクト
女性社員は無言で部屋から走り去る
だがまだまだ最強には及ばない
次は給湯室にモケーレムベンベと叫びながら飛び込む
新人OLがお茶を入れている最中だったが人類最強なのでやや威嚇
逃げる背中に間髪いれず飛びつきカクカクカクカク
「カツオの声は俺にやらせろ!!カツオの声は俺にやらせろ!!」と絶叫
OLは崩れるように気を失った
人類最強はもうすぐそこだ
気を失ったOLのポケットから手紙を発見。俺宛のようだ
「以前からあなたのことが好きでした。良かったら付き合ってください。」
ロッカールームの片隅で声を殺して俺は泣いた





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)