2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金がいっぱい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:14:10 ID:wwabZQN+
最近パチンコを始めてはまってしまい
借金できました
どなたか勝つ方法教えてください

2 ::2005/06/19(日) 21:28:19 ID:vNg7W8fq
それはゴトしかナイヨ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:28:36 ID:vAw008+G
借金いくら?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:30:14 ID:wwabZQN+
ゴトってなんですか?

まだ150ぐらいですけど・・・・・・



5 ::2005/06/19(日) 21:32:05 ID:vNg7W8fq
ゴト師しかないんじゃない?良かったら紹介しようか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:34:01 ID:wwabZQN+
それはなにをするんですか?
危ないことはちょっと・・・

7 ::2005/06/19(日) 21:35:26 ID:vNg7W8fq
じゃあダメだね!賢明に働いて借金返す方法しかないと・・・。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:37:52 ID:wwabZQN+
それは・・・・色々あって働けないんです
なにか他の方法教えてください!

9 ::2005/06/19(日) 21:40:23 ID:vNg7W8fq
無いとおもうよ!リスク無しでお金が入ればみんなやるでしょ!リスクを背負いたく無いのであれば真面目に生きなさい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:44:10 ID:wwabZQN+
リスクですか・・・・・・なるほど
リスク少なめで勝てる用になる方法は無いですかね?
まだある程度は手持ちあるんですが?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:50:21 ID:wwabZQN+
どなたかいませんか・・・・・・・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:51:48 ID:vAw008+G
レレレの実機買って攻略打ちとドつきの練習でもやったら

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:53:45 ID:wwabZQN+
それは結構確実性あるんでしょうか?
詳しいこと書いてくれませんでしょうか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:54:45 ID:qHYc9PsF
パチンコの負けをパチンコで!なんて考えは捨てて真面目に働いて
コツコツと返済しましょうね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 21:58:48 ID:95z2WaWK
3円前後の店で1K25回転の台を打ってたら長期的にはブラスになるはず。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:06:54 ID:7SFc+6gx
悪いこと言わないが、ギャンブルなんてヤメレ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:10:56 ID:I4NMfkKN
ある程度手持ちがあるなら、なぜ借金?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:13:41 ID:+d7NjGJ6
・1日10k以上は投入しない。
・手持ちは1箱以内として、その他はきっちり換金する。
・確変、チャンスタイム終わったら確実に撤収する。

基本的に止め時を間違えず収支のラインを死守すれば大敗することはない。
嫌ならやめれ。

19 ::2005/06/19(日) 22:15:08 ID:vNg7W8fq
っていうか!?怠けもの?何でも辛いしきついよ!℃つきも立派なゴトだし!レレレなら塗りもあるけどね!

20 :ネタにマジレス:2005/06/19(日) 22:19:44 ID:X6VxhCdy
とりあえずパチ屋でバイト
返済しながら必勝法を習得できる
まさに一石二鳥

21 ::2005/06/19(日) 22:21:03 ID:vNg7W8fq
正解!!!すばらしい!!!そうだ働け!ゴトもやる勇気無いなら働け!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:25:13 ID:I4NMfkKN
パチでとり返そうとすると確実に自己破産

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:25:37 ID:vAw008+G
>>19
何塗るの?



24 ::2005/06/19(日) 22:26:45 ID:vNg7W8fq
ワセリンと馬の油のW調合。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 22:58:57 ID:D23h+a4Z
借金150万?
はあ?15万程度ならまだ、って言葉も分かるけど、150万って大金だぞ。
1月15万の給料でどうやって返してくってんだよ。
パチで勝った事なんて夢だと思って忘れてしまえ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:04:35 ID:7sylRUtv
あなたの清き一票お待ちしております

パチンコ板の嫌いなコテハンランキング
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1119187504/

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 23:49:07 ID:hYm6PCYG
150って150k?
ネタくさいんだけど
150万てでかすぎるだろ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 05:50:10 ID:daBtstRz
10万円の10%は幾ら?
私は、多重債務相談のときには、利息制限法の説明をすることにしている。
「あなたが借りたところの利息覚えている?」覚えている人は少ない。
10分の1だとか、1割だとか、いろいろとヒントを言って、ようやく、
10万円の10%が1万円であることをわかってもらう。
私は、多重債務者相談の時、こちらから、ずらずらと話をしていた。
あるときから、質問方式に変えた。質問方式に変えて、もう数年以上になる。
そして、気付いた。
20代、30代前半位の人の場合、10人の内3人位の割合で、
このような答えが出てくる。

学力低下が巷で議論されている。
こんな基本的なことが、高校を卒業しているという人にもわからない人がいる。
私が説明する利息制限法の説明は、小学校3年生か、4年生程度で習う算数だ。
掛け算、割り算、足し算、引き算という世界である。しかし、教える技術が進み、
人クラスの人数が少なくなり、先生が生徒をよく把握できるようになっているはず
であるのに、こんなに基本的なことが理解されていないのが現実だ。
現実には、全くわかっていないということがあることを思い知らされる。
心して対処しなければならないと、いつも思う。
私は債務者をバカにしています。
この様に、債務者を利用してお金を窃取しています。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:50:40 ID:VCuht49L
借金してまで遊戯してほしくないから。地道に働いて借金返して二度とパチンコに手をださないことだね。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 06:58:50 ID:MnYvJUiP
刑務所に5年ぐらい入ったつもりで食うて寝るだけの生活に徹しなさい
そすれば150万円の借金返したうえ幾らかの預金もでける

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 12:00:02 ID:gq3dgqYw
493 名前: ◆Rbl3pDV.eM 投稿日: 2005/06/20(月) 00:21:38

店長さん、こんにちは、一つ質問させて下さい。

最近仕入れた情報なのですが、有償無償の「アップデート」と言う行為がメーカーサイドから来る、というのは本当ですか?

つまり、表向きはバグ修正などのための行為ですが、実際は攻略打法対策のための修正を入れてあるとか。

遊技機のROMって、封印がしてあって外したり交換したりは無理としても、最近のIT業界の常識なら、
何らかの外付け装置からデータを書き込む事は不可能でないので、
このようなアップデートも可能でしょうし、また、裏プログラムを仕込むことだって出来ちゃうと思います。

小難しい話かも知れませんが宜しく御願いします。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:02:45 ID:ozqbg528
パチ屋で働いて修得する必勝法は、パチやめることだった

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 13:17:48 ID:uG9YRA11
>>18
そのやり方じゃ確実に負けが増えるだけ
勝ちたいならボーダー理論勉強して低換金店で粘るしかないがアホには到底無理な話

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 15:19:15 ID:Umai6smc
18と似たようなやり方で勝ってますが何か?なんでお前なんかに確実に負けが増えるなんて言えるのかがわからんw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 22:26:08 ID:HHhRaswc
ブラックOK!!
誰でもカードが作れます。
★クレジットカード取得情報完全版★
http://www.geocities.jp/sg3qg16/

36 :名無し募集中:2005/06/21(火) 22:44:33 ID:SmqPWkTH
よく雑誌やメーカー側の発表で大当たり確率が1/250など発表される。設定のいい台調子のいい台に座れば勝てる!というのは幻想である!
わたくしは従業員時代多くの店側の不正を目撃あるいは聞いてきた
。その店が出ているように見せ掛ける為サクラを雇ったりオーナーの息子が来たら
1000円でかかったり、スロットで毎日万枚出し後で店長と山分けしてるデブメガネも知っている。
そして最大の問題はどのパチンコ店でもすべてがオーナーが押すボタン一つで決まる事だ!パチンコ屋の出玉は全てコンピューターで管理設定できる
。店側が今日は2000万は売り上げたいと考えればそうコンピューターで設定すればそれに近い売り上げがはじき出される。
またたまには出してやろうと考えばそう設定するが、店側が赤字になる事は絶対に無い!
よく新装開店は出るというが、そうコンピューターで設定しているだけであり、3日もすれば血祭りにあうというのが定番だ。
全てがオーナーや店側の思惑で動いてる出来レースにすぎないのだ。
そんな奴らの手の平乗って今日は勝った!
今日は負けた!など言っている哀れな客ども...おまえらの事を日本語では奴隷という。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 17:14:27 ID:v/CxZOrl
かねがね金がない

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 07:23:16 ID:xe7eJTuH
たいていの人は何らかのシャキーンあるでしょ。カードで衣類、車、家。パチンカーはそれをパチで借金してるだけだから悲観する必要なし。取り戻せる可能性もある訳だし。今俺は1000k程あるが気にしてないしな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 07:44:35 ID:k7pwOIlT
まだ150万なら返せる金額
だから今以上は借金増やさない事。
物が残る借金なら良いが
物が残らない借金は、馬鹿らしいよ。
サラ金で借りてるなら低利息の銀行等に借入切り替えして早めに返した方が良いよ。

40 :断パチ:2005/06/24(金) 21:23:30 ID:sg3Ol6a0
俺もパチンコ中毒で 銀 行 に 15万借りてる身だが
今日とうとう残金が底をついて真剣に働こうと思った
稼いで返した残りの金で打つなら十分構わないが
パチのマイナスをパチでプラスにしようなど甘すぎると思う
結局は勝てないんだから

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 09:46:07 ID:9+5sbW+G
>34
パチンコで勝ってる人間は『毎回確実に勝ってる』なんて言葉は絶対使わない!
新基準以降 平打ちのプロでも、3割方負ける

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/25(土) 12:48:19 ID:xi0LmMAi
20代の時、パチンコにハマり50万借金抱えたことあります。
親父に告白したら「物買えば買った物が残るし、女に貢いだり
すればそれなりにいい思い出来ただろうが、ギャンブルは何も
残らんぞ!」と言われたな。orz
「とりあえず50万一括返済しておけ!」と翌週に50万出し
てくれた、「出世払いで老後の面倒見てくれればいいから、
返さなくていい!その代わり借金してまでギャンブルやるな!」
といわれた。orz
親父も若い頃一通りの遊びをしたらしいが、ギャンブルには
嵌らなかったようだ。

月々の数万円の預金とボーナスからのやりくりで何とか50万
親父に返すことが出来ました。

30代の現在はパチンコは一切やらず、普通に生活してます。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)