2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

510師さんいらっしゃい!!!

1 :タツマキ:2005/06/19(日) 18:54:38 ID:vNg7W8fq
北海道を拠点に仕事しています。ためになる話ありませんか?最近吉宗・塗り物・じゃぐ・かえるがきつくて・・・。子供の生活も・・・。良いネタないですか?

2 :攻略人 ◆DNDx2q2s2g :2005/06/19(日) 19:01:17 ID:koAIg94B
イエスノー枕くれたら教えてあげる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:06:47 ID:4Qkdw8Gl
ばかやろー、めいっぱい重複スレじゃないか!
ちゃんと板全体を見てから立てろ!!
検索してから立てろ!!




4 :タツマキ:2005/06/19(日) 19:08:15 ID:vNg7W8fq
枕はないです・・・。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:08:45 ID:4Qkdw8Gl
しかも、おまい(>>1)、そのスレにカキコしてるじゃないか!
そのスレと何が違うのから語れ!


6 :タツマキ:2005/06/19(日) 19:10:42 ID:vNg7W8fq
すいません!初心者なもので・・・。すなおにごめんなさい。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:11:59 ID:4Qkdw8Gl
じゃあ、とりあえず双方にリンク貼っとけ。
そうすりゃ、心の広いヤシはてきとーに分散して楽しんでくれるだろ。

8 :タツマキ:2005/06/19(日) 19:15:08 ID:vNg7W8fq
どうやって↓↓↓ホント昨日からパソコン始めたんで・・・。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:17:49 ID:4Qkdw8Gl

集まれ全国の【ゴト師】たちよ

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1085043573/l50

と重なってる。
ま、両方でテキトーに楽しめばいいのか。
けどスレタイからして、分散させちゃ、たいして伸びねーと思うゾ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:18:50 ID:4Qkdw8Gl
ってゆーか、ゴトなんて絶対許さん!!!!
(by平打ち)


11 :タツマキ:2005/06/19(日) 19:19:41 ID:vNg7W8fq
有り難う御座います。今後もご指導お願いします。先ほどそちらにかきこしたんですけど。使い方が今一解らなくて・・・。

12 :タツマキ:2005/06/19(日) 19:31:22 ID:vNg7W8fq
何か自分のルール違反で怒られましたが今旬のネタ有りましたら是非是非。。各地方の情報など・・。お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)