2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、やめない、きち○いだから、えへへ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:04:59 ID:TUsOXnp0
おれ、まいにちぱちんこしてる。
やめたいとおもうのは、やめた。
そうきめた、つぎのひに、またうっているおれがいるから。
みとめよう。おれきちGAY。
このまえ、もちがねぜんぶまけて、つうろをえへへってわらいながらあるいたぞ。
えへへっ。かみまさま・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 02:12:58 ID:5sjq0XK9
パチンコをやり続けるとこのように頭が悪くなります

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 04:31:51 ID:Q5LRuhDC
>>1
どうでもいいけど、他人に迷惑かけるなよ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 04:57:29 ID:fWgI5qb+
自分で気付いてるんだよね。
モノホンのキティは伏字など使わない。
いっそ理性など無い方が楽になれるのにね。

なんか狭間を彷徨ってる感が伝わってきて痛々しかった・・・

イ` ノシ


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 05:13:09 ID:h5De6Uph
最後の一文は泣けるな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 05:47:10 ID:6xT3ep9W
かゆ・・・うま・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 13:52:29 ID:f7mLcz5R
ぼくもやめないよ。えへへ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:22:29 ID:wfoOvN2J
ゲイと聞いて飛んできました。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 14:27:02 ID:CjqNdY+J
ぼくもつづけてみるよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:05:53 ID:zrF5EZ3q
ぱちすろいたのまあくんが、しかのようちゅうたべたら
ぱちんこかてるていってたよだから、みんなつづけれましたえへへ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 21:06:35 ID:f8LGG2Qu
えへへっ。かみさま・・・
だと思っていた夏

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 01:50:57 ID:DF9hAoUY
ちがうの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)