2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコをする人間は

1 :◆gl8DLzk6oI :2005/06/16(木) 21:12:31 ID:4ToJRx7v
パチンコに没頭するあまり他者との接触が著しく減り、
若しくは無くなり人間関係力及び言語能力が極めて衰え幼児性が極めて強まる。
その証拠がこのパチ板の極めて愚かしいスレ及びレスの数々である。
皆様は今すぐにでもパチンコを辞し、まともな人間になるよう努力して欲しいものである。
さもなければ更にパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え幼児性が極めて強まる事は間違いない。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 21:13:31 ID:Ky6HpZ9m
そこでパチンコする俺が2げっとですよ。

3 :/‘へ‘\:2005/06/16(木) 21:21:04 ID:a6P5YLLI
おまえクックか?

4 :◆gl8DLzk6oI :2005/06/16(木) 21:25:07 ID:4ToJRx7v
クックック
良く分かりやがったな糞山
久しぶりだな
まだそのくだらねえキャラクター続けていやがるんだな
だせえ基地外だな糞山
パチ板の糞どもに馬鹿にされて楽しいか?
楽しいんだろうなあ!糞山だから!
ふう
糞山
リアルでいらねえ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 11:05:31 ID:05BqyTs+
ようこそここへ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 11:12:49 ID:qIjvqAHQ
クッククック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)