2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   フィーバーレクサス復活してくれねえかなぁ 

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:58:52 ID:WpORqnpr
あの赤い7だけの当たり図柄が
ピタッととまるのが脳汁でまくりなんだよ。

間違っても、図柄を大きくしたり
よけいなリーチアクションなんか加えないように


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 18:41:49 ID:gdsoukOU
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 21:53:52 ID:WpORqnpr
 

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:06:27 ID:/XS+AjRb
自分はレクサス7で稼がせてもらいました。朝一単発保留玉連チャン。
あのころは1回の当たりで7000円は出た。1990年頃の話。ドラム回転中に
リーチ判別が出来たので保留玉の時には自分も脳汁でまくりでした。
私も復活を希望します!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 22:45:22 ID:zNOOqhlx
どうかゲームでやってください

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 23:03:32 ID:LZrgqFbY
懐かしいな
復活して

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:36:47 ID:uRYfMtdx
いいねぇ

赤7がいきなりピタッ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 00:51:45 ID:Bj5IdkKi
フラッシュ、レクサス・・・あの頃は良かった。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:44:46 ID:UpLdGGFU


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 22:48:37 ID:GWZRPKOh
スパークが好きでした

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/16(木) 23:30:04 ID:39SA2FvV
7の絵柄とFeverの絵柄が当たりのやつ(ドラムのやつ)何だったっけ?もう一度打ちたいなあ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 01:17:48 ID:o1V7Lgb5
 懐かしい台

http://homepage2.nifty.com/s1114/newpage5.htm

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 09:52:08 ID:r9OSgxtQ
レクサスZのダブルリーチが最高!!
絵柄もパチスロ絵柄だったから。
当時は今みたいに情報が早くなかったから、雑誌で情報仕入れて
保留数個点灯-消化待ちでダブル狙いをしていたんだけど、
(単発うちは効率が悪かったんで)
店付きのヘボプロが連続打ちをやってて「ちっともダブらねぇ〜〜」って
騒いでいたのを思い出す。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 04:59:58 ID:4MNTvKJa
俺YDが一番好きだった( ゚∀゚)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 10:58:00 ID:rw/yI3Jk
そうVID最高

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 19:19:14 ID:2Fn/jBin
運良く単発時で当たった時は右手が少し震えた。
大一の大当たり中に電チューが開くと連荘する奴でも右手が少し
震えた。
カクテル?だったかな。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 20:55:35 ID:r7zZFtNC
単発打ちで300回以上回し、連チャンしなかった時のことを思い出した・゚・(ノД`;)・゚・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/18(土) 23:00:39 ID:rw/yI3Jk
 

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 19:33:02 ID:GX9LanVq
 

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/20(月) 23:01:44 ID:G1jPXx08
 

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 16:23:51 ID:69KIloID
>>12
私のへっぽこPCじゃそのリンク先ブラクラ並み(´Д⊂)

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 20:36:48 ID:pmucR9n2
レクサス?どんな奴だっけ?レジェンドならわかるんだけど・・・
時期的にも近いよね。俺はミラクルフォースが好きだったよ
分かる人いるかな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/21(火) 23:30:34 ID:RUjhbmn4
これね レクサス
http://www006.upp.so-net.ne.jp/chinkodai/sankyo1.htm

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:18:32 ID:91mihEE5


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:28:26 ID:79VKy3pu
レクサスは「X」が元祖じゃなかったかな?赤っぽいやつ。
その頃はまだ日本もそれなりに景気がよくて東南アジア辺りからの
労働者が一杯いてね、それで当時自分が通っていた店にあるフィリピン人の男が
常連客でこの台が好きらしくよく打ってたのを思い出したよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:33:07 ID:hpK9aiHj
フィーバーフラッシュも忘れちゃ困るぜ!
あの頃のフィーバーは保留連チャンが
あったから楽しかったな・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 17:35:49 ID:DrdlLvQo
 

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 18:09:23 ID:YNn32vkz
Vなら基盤あります。でもリーチ判別カンタンにできちゃうんだよね。
おまけチャッカーも離れているし、ゲージもパンクしやすいので釘調整
のいい勉強になりましたよ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:35:43 ID:K2FzFWbf


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 10:43:11 ID:eJn4SJcr
セーフティーセブン

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 12:18:12 ID:4ETqRRa5
レクサスYDはハマったよな。
出玉も2500発位はあったし確率も1/250位だったかな?
何たって攻略で保留連チャン取れたから当時の平和のブラボーなどとくらべても格段に面白かった。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 21:15:35 ID:3RZBRLW6
>>23
見たことないなあ〜。フィーバーマキシムと勘違いしてました


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 18:58:14 ID:FIxBDwam
あ〜マキシムは、面白くない
あれは、失敗台だよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/24(金) 19:15:02 ID:zePYvuxZ
マキシムは電飾の台だったかな?特にリーチ時の進行コマ数に熱くなるような
法則性もなかったようだしスーパーリーチもなかったように記憶してる。
そして電飾リールのお陰で絵柄自体すごく醜かったような・・・
確かにレクサスシリーズでは大した事のない台だけどそれでも目の前にあるなら打ちたいなあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)