2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁担ぎ】お前らがパチンコで必ずやる事って何?【ジンクス

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:01:55 ID:9Zs1tACz
俺は大当たりした時のスロットを固定しているコインは、そのまま大切に保管する。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:06:56 ID:N6/XlRfH
俺は2げっとする。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:15:41 ID:JvMFqmZi
人が落とした玉は絶対拾わないようにしてる。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/15(水) 17:18:45 ID:3sW73fqZ
ババアをドツく。

5 :1:2005/06/15(水) 17:25:20 ID:9Zs1tACz
あと、大当たりした時の出球は、優しく紳士的に扱う。
出球が全て出たら、出球を優しく平らに慣らし、「玉様、有難う御座いました」と
尊敬と敬愛の念をこめる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 02:20:06 ID:AeMciX9d
ハンドル固定はお金にご縁(5円)があるよう5円玉

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/17(金) 05:49:30 ID:vLL8s/fp
大当たりするまで飲み物を買わない。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/19(日) 02:48:57 ID:0C6KVuba
カメラを指さす

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 00:54:20 ID:iQX3lr9m
>7
それ結構いる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 01:03:36 ID:zu432XIw
無心で打つ
ふら〜っとパチ屋行ってふら〜っと打つ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 08:09:11 ID:yivT5B3O
やっぱ糞はまりしてる人の隣で打つが最強。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 08:13:31 ID:50S2xIzw
足元に玉を1個落としておく

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/22(水) 10:15:18 ID:zYsM7GJ2
最高信頼度を誇る最強リーチ、予告などきたら
「ハズレろ」 と念じる

見事大当たりしても
「おいおい、なんでくるんだよ〜」 と常に逆の物のとらえ方をする

確変がきた場合、さらに怒りを増大させる

これにより勝率2割〜4割UP!
怒れば怒るほど確変も伸びる



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 13:22:39 ID:RfxrfWrR
2台以上1000円で魚群はずれたら店変える

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/06/23(木) 14:03:00 ID:6kH2jooG
プレーする前にパチ店のトイレで一発オナ○ーする

ヌイタ後すがすがしい気分で打ち出し!
あら不思議!
即 確変ゲットォ〜!!

16 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/06/23(木) 16:22:21 ID:fBrf0EjB
レレレの下箱に1000札で40枚程入れて台にヤル気を見せる。出ても札はどかさずその上に玉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)